девушки, кто -нибудь делал операцию по уменьшению размера груди? Поделись опытом, знанием, врачами.. Даже если просто делали какую -либо пластику на груди
Оперировалась у Найденова Николая Петровича.Операция была назначена доктором из-за проблем с дыханием.Грудь была 5 размера,долго мучилась,уменьшили до 3.Хирурга смело вам советую,хороший профессионал.Первое время после операции больновато конечно,но потом проходит.Я белье носила и правила некоторые соблюдала.
А консультация у него бесплатная?
Очень хорошо делают уменьшение груди во Frauklinik. Моя сестра оперировалась там у Копасова. Она очень мучилась и ей было тяжело ходить даже. Так вот он ей облегчил жизнь в прямом смысле слова. Провел операцию хорошо и без всяких негативных последствий. Я у него сейчас планирую сделать липосакцию, тем более у них в мае 10% скидка сейчас для иногородних на многие операции (а у меня прописка в Омске), так вот хочу воспользоваться). После такого примера с сестрой вынуждена доверять этому врачу.
Все увеличивают,а мне пришлось уменьшить))Я долго хирурга выбирала,но в итоге выбрала одного из лучшего в Мск.Операция прошла отлично,реабилитация тоже,правда первые дни присутствуют боли-это нормально.Через неделю мне сняли швы и все это время я носила компрессионное белье и бандаж.Результат смогла оценить спустя пару месяцев.Жить с маленькой грудью стало намного легче))Оперировалась кстати у Найденова Николая Петровича.
Я делала подтяжку груди, по сути это уменьшение. После беременности и грудного вскармливания моя и без того большая грудь повисла еще больше и ниже. Ну это безобразие, конечно. Я так переживала, что решила хирургическим путем избавиться от этой проблемы. Просто мне отсекли лишнюю ткань. Получилось очень хорошо, красиво, я довольна. Всё переживала за якорный шов, но он очень прилично выглядит, его почти не видно. Я за это благодарю своего хирурга Егорову Марию Владимировну, она очень талантливый доктор.
Я делала подтяжку груди, по сути это уменьшение. После беременности и грудного вскармливания моя и без того большая грудь повисла еще больше и ниже. Ну это безобразие, конечно. Я так переживала, что решила хирургическим путем избавиться от этой проблемы. Просто мне отсекли лишнюю ткань. Получилось очень хорошо, красиво, я довольна. Всё переживала за якорный шов, но он очень прилично выглядит, его почти не видно. Я за это благодарю своего хирурга Егорову Марию Владимировну, она очень талантливый доктор.
Я у Егоровой была н онлайн консультации, она мне предложила подтяжку с увеличением. Но у меня нулевка) Так вот теперь в предвкушении. Хорошо на ваш положительный отзыв попала.. меньше сомнений теперь)
То есть получается без имплантов обошлись?
Мне пришлось уменьшить грудь из-за её веса. Шестой размер при моей небольшой комплекции. Грудь каждый год всё ниже опускалась. Я обратилась во Фрау клиник. Мне назначили операцию через три дня, так как освободилась запись. Я в этой же клинике сдала все анализы, на следующий день пришли результаты и я получила допуск к операции. Час меня оперировали. Грудь получилась красивая, фигура пропорциональная. Мне теперь очень комфортно и удобно. Благодарю своего хирурга Егорову Марию Владимировну.
Признаться, я думала ранее, что грудь большой не бывает.... а Оказывается бывает, причем конечно красиво, когда высокая пышная грудь, красивой формы, но когда это просто ужас, на который не посмотришь, еще и огромный, то тут эстетики нет... Я тоже у Доктора Гауэр уменьшала, теперь я просто пархаю, т грудь красивая и я мне легко и эстетика теперь во всем)))
Грудь бывает большой, бывает огромной, а бывает губительной для здоровья! Так было у меня... это было ужасно внешне, да и сказывалось на здоровье. Тоже убрала лишку у Любовь Николаевны, сделали без имплантов и очень красиво получилось)))
Очень хорошо любую маммопластику делает Копасов Андрей Евгеньевич. Он делает идеально ровную, практически с математической точностью, грудь. Моя подруга делала у него увеличение, я делала подтяжку без имплантов. Получилось красиво. Через год якорный шов, которого я боялась, стал белым и незаметным.
Моя благодарность доктор Фархату за его чуткость и профессионализм, он так искусно провел операцию по уменьшению груди, что я просто счастлива. Я обратилась к нему по рекомендации подруги и ни капли не жалею. Была безобразная шестерка, а сейчас миниатюрная троечка, и мне стало легко, я будто порхаю.
Я сделала подтяжку груди. Больше всего я боялась якорного шва. Но он получился настолько аккуратный, что я очень рада своей пластике. Рубец совсем незаметный. А сейчас, спустя полгода, он побелел, его даже шлифовать не надо. Спасибо моему хирургу Егоровой Марии Владимировне.
Очень хорошо любую маммопластику делает Копасов Андрей Евгеньевич. Он делает идеально ровную, практически с математической точностью, грудь. Моя подруга делала у него увеличение, я делала подтяжку без имплантов. Получилось красиво. Через год якорный шов, которого я боялась, стал белым и незаметным.
А если я в другом городе живу, можно проконсультироваться онлайн?
Я сделала подтяжку груди. Больше всего я боялась якорного шва. Но он получился настолько аккуратный, что я очень рада своей пластике. Рубец совсем незаметный. А сейчас, спустя полгода, он побелел, его даже шлифовать не надо. Спасибо моему хирургу Егоровой Марии Владимировне.
А вы где делали?
Хочу выразить огромную благодарность Фуаду Фархату за чудесно проведенную операцию по уменьшению груди. У меня был четвертый размер, но, как мне казалось, он не подходил моей фигуре с моим маленьким ростом, да и небольшой дискомфорт никто не отменял. Доктор Фархат сделал мне второй размер, тот, который я и хотела и теперь меня все устраивает, я себе нравлюсь. Всем советую этого хирурга, очень компетентный специалист.
Грудь не должна быть большая, я считаю это не красиво, поэтому я уменьшала грудь и получилось и красиво и эстетично! Доктор Гауэр собрала очень красивую форму, я довольна)
Я со своим природным пятым размером груди очень намучилась. Носить такую грудь тяжело. На операцию шла без страха, тк намучилась очень и уже мечтала избавиться от этого груза. После операции мне понадобилось ещё две недели, чтобы привыкнуть у новым ощущениям и понять каково это маленькая грудь. Хирург Тумаков Глеб Игоревич сделал всё в лучшем виде, швы аккуратные, грудь уменьшил красиво. Очень благодарна ему за это.
Признаться, я думала ранее, что грудь большой не бывает.... а Оказывается бывает, причем конечно красиво, когда высокая пышная грудь, красивой формы, но когда это просто ужас, на который не посмотришь, еще и огромный, то тут эстетики нет... Я тоже у Доктора Гауэр уменьшала, теперь я просто пархаю, т грудь красивая и я мне легко и эстетика теперь во всем)))
Бывает, еще как бывает, у меня было 8 стало 3!!!! Спасибо Любови Николаевны которая забрала у меня пять лишних размеров, спинную боль и ужас , под названием грудь, а подарила мне красоту и легкость)
Я думаю, что о хирурге говорят не только его работы, но и его отношение к пациентам. Лично ко мне относились исключительно хорошо. Доктор и его сотрудники очень заботились и поддерживали меня, зная о моем состоянии и потребностях. Хирург даже держал меня за руку, когда мне делали анестезию, что помогло мне успокоить нервы. Все было потрясающе! Я очень рада, что решила сделать операцию по уменьшению груди. Я стала намного увереннее и мне стало легче жить в прямом смысле. Операция и восстановление были очень простыми, и мой врач всегда был готов лично ответить на любые вопросы. Для справки: мой хирург – Гукас Миракян из московской клиники АО Медицина.
Примерно полгода назад я обратилась к Фуаду Фархату для того, чтобы он сделал мне операцию по уменьшению груди. Все прошло просто отлично, хотя надо признаться, я очень переживала. Результат меня обрадовал, был шестой размер, стала желанная троечка. Это и красиво, и комфортно одновременно. Я уже сменила свой гардероб и просто наслаждаюсь жизнью.
Я делала у Любовь Николаевны, грудь получилась лучше чем в молодости от природы, причем мы сделали на имплантах, хотя я не хотела, но получилось правда очень красиво, а импланта я вообще не чувствую)
Я сделала операцию по уменьшению груди еще в октябре прошлого года. Моим врачом был пластический хирург Станислав Екимов. Мне его посоветовала подруга. Я очень довольна результатами своей маммопластики и благодарна Станиславу Вадимовичу за то, что он избавил меня от боли в спине и шее. Грудь хоть и стала меньше, но всё равно выглядит очень привлекательно. Шовчики хорошо зажили и почти не видны на груди. Могу сказать, что для Екимова его профессия – точно призвание, потому что такие красивые и естественные результаты может давать только тот врач, который хочет сделать для своих пациентов самое лучшее.
Операцию по уменьшению груди я сделала давно. С тех пор моя жизнь стала намного лучше. Я чувствую себя свободно и легко. Я меня была грудь шестого размера при том, что фигура стройная и достаточно худая. Очень непропорциональное тело. Я решилась на операцию. Хирург сделал всё в лучшем виде. Швы очень аккуратные, ткани отсек ровно, грудь получилась красивая. А главное пропорциональна фигуре. Оперировал меня Абрамян Соломон Маисович.
Я была на уменьшении размера груди в прошлом году у этого замечательного доктора. Скажу, что это очень грамотный специалист, невероятно хорошо знает свое дело. Подробно и четко ответил на все мои вопросы. Сомнения в его мастерстве исчезли. Провел операцию отлично, без неприятностей все обошлось. Результат аккуратный и красивый, спасибо хирургу!
Мне хорошо уменьшили грудь в Фрауклиник на Лефертово.Я оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича.Хирург хороший,очень внимательный,грудь мне сделал великолепную.Я со своим 4 мучилась всю жизнь,спина ужасно болела и решила уменьшить до 2 размера.
Уменьшение груди я делала в Москве у Козлова Владимира Владимировича,могу вам его смело порекомендовать.Прооперировал меня отлично,первые сутки я находилась в стационаре под наблюдением,а потом меня отпустили домой.Шрамы после операции тонкие и еле заметные,попозже уберу их лазером.Я довольна!
У меня в 16 лет резко увеличилась грудь, она стала 7 размера. Я даже к врачу ходила с мамой, но оказалось, что никаких заболеваний нет, просто, видимо, наследственное. Терпеть это безобразие до 18 лет было невыносимо – болели плечи, шея, спина. Никакой красивой девчачьей одежды, отсутствие нормальных лифчиков очень бесило. В 18 лет я пошла к пластическому хирургу, чтобы отрезать всё лишнее. Моим доктором был Карен Гагикович Пайтян. Мы его выбирали вместе с мамой, благо она у меня продвинутая во всех современных делах. И вот именно он, прекрасный хирург, вернул мне свободу – свободу надевать любые понравившиеся вещи, свободу выбора бюстгальтера и свободу от непрошеных взглядов окружающих. Наконец-то после пластики началась моя идеальная жизнь!
Такого доктора, как Фуад Фархат, надо ещё поискать! Очень ответственный специалист, грамотно излагает свои мысли, с ним приятно иметь дело. Проводил мне операцию по уменьшению груди год назад, спустя такое время я пишу отзыв. Результат этой операции меня очень обрадовал, поскольку всё равно боялась, что что то может пойти не так. Доктор Фархат - профессионал, он уважает своих пациентов, делает все на совесть.
Уменьшала грудь полгода назад,это была уже необходимость.С 5 размером я уже совершенно не справлялась.Оперировалась в Москве,приезжала из другого города к Тумакову Глебу Игоревичу.Операция прошла хорошо и реабилитационный период был быстрый.Результатом я очень довольна,чувствую себя с маленьким размером груди прекрасно и легко
Мою сестру взял оперировать молодой ***. Искалечил грудь. Мучений много она перенесла и переделывать пришлось. Зачем врачи берутся не умея, калечить? Зачем? Жизнь каждого, чужими не заменишь. Врач кичился подарками потом, умениями грудь делать. Но жизнь на жизнь не поменять. Через 9 лет он будучи здоровым заболел и мучительно умер. Его родственница попала на полостную операцию и была прооперированна с последствием тяжёлым. Выйти на работу не смогла больше.
Оперировал сестру кабардос по национальности.
К барану твоя сестра попала. И зовут ее русская Марья скорее. А вот если бы Зурна какая нибудь или Мавлида, может и отношение человеческое было бы. Без обид, но зачастую так и есть. Да и скотов и среди русских обезьян сейчас, которые думают, только когда у самих что то хватает.
Прямолинейно так не пишите больше. Здесь форум по пластике груди.
А у нас на работе хирург- 27 лет женщина глаз положила на коллегу хирурга. Бегала трясла мандой вокруг. У него знакомая была, дружеское общение было просто. Эта обсирать ее кинулась. С другой увидела общается и ту обсирать кинулась. В резе, он на хирурге этой не женился. И ни мужа, ни ребенка и желчь. Только и сидит на работе с пациентами и операциями. А на кого *** и семья и муж, и женщина интересная и приятная. Ну эта же наша хирург так обсирала ее старалась. Вот просто смотришь на все это *** и ни слов, ни эмоций. Что ты, хочется сказать на ту гонишь? Сама то,идеальная) ты наша, что одна? И сколько таких вариантов и не в медицине.
Ему повезло, что не женился на ней. А то с дерьмом, всю жизнь с поводком бегающим за ним, следящим втихаря и науськиваещец на тех, кого ненавидит жил бы. Кончита такая, *** ещё то. Кого бы там не урепенила из себя. Копнешь- ***) и не более.
Ему повезло, что не женился на ней. А то с дерьмом, всю жизнь с поводком бегающим за ним, следящим втихаря и науськиваещей на тех, кого ненавидит жил бы. *** цепляющаяся такая, *** ещё то. Кого бы там не ерепенила из себя. Таких писдпредостаточно кстати. На кого то:"Та ногу сломала и хромает лечит ха."- А я же вот писдаподбоком мне внимание. А та ногу восстановила хоть и тяжко шла и ушла с мужиком рядом, а то и с любовником. А яписда осталась при своих ......). Вот сказано же, не надо чьей то беде радоваться. Потому что ты не знаешь какое у тебя будет завтра или что через 5-9 лет.
С моей огромной грудью я мучилась во многих отношениях. Это элементарно тяжело – носить на себе столько лишних кг, да еще побаливала спина из-за этого. Плюс проблемы с выбором бюстгальтера – на мой размер их почти не было в свободной продаже, приходилось то шить на заказ, то потом в интернете заказывать. Но в любом случае, я тратила много денег на эти лифчики. Еще один минус – это постоянные глазелки окружающих. Воспитанные люди, конечно, проходили мимо как ни в чем не бывало, а какие-нибудь неадекваты вечно отпускали пошлые шутки или пытались познакомиться каким-нибудь тупым образом. Не грудь, а наказание какое-то. Было. Сейчас у меня нормальная грудь 4 размера, такой объем у меня получился после операции по уменьшению.
Уменьшала грудь у Фуада Фархата. Мне все очень понравилось - доктор приятный, добрый и вежливый, сразу понятно, почему у него так много положительных отзывов в интернете. Операцию провел замечательно, никаких замечаний к его работе у меня нет. Результат впечатлил - сделать из четвертого размера второй, с сохранением пропорций - это круто.
Бывает, еще как... Мне вообще врачи сказали срочно уменьшать, проблемы со спиной, и я уменьшала, тоже у Любовь Николаевны, да жизнь изменилась в лучшую сторону!
Многие девочки жалуются на то ,что у них маленький размер груди, а я наоборот всю жизнь жаловалась на свою пятёрку. На самом деле с такой груди жить тяжело, это большая нагрузка и дискомфорт. Оперировалась я у Козлова Владимира Владимировича, большое ему спасибо. Уменьшение сделали до второго размера и наконец-то я облегчило себе жизнь. Сейчас чувствую себя прекрасно, проблемы со спиной перестали беспокоить и сон стал намного лучше. Грудь моя выглядит прекрасно даже со вторым размером, для меня стало намного легче и удобнее. Очень рекомендую вам Козлова, хирург прекрасный!!!
А мы жалуемся на то, что нас в группе 21 человек от26 лет. Все сделали грудь, кто то и абдомино. Половина нос, блефаро, и ещё операции. Симпатичные все, образование высшее, все работают, на жизнь хватает. Но ни одна из нас не может найти друга, чтобы заинтересовала на дружбу или общение. Как бы хотелось чтобы мужчина выделил в своей голове в каком либо из отделов внутреннего мира место. Как же так? Все при нас и ничего получается.
Девочки сейчас праздники. Мы все подруги и коллектив от 21 начиная, нарядившись в костюмы и уйдя в надежды. Многие одели лиловые и болотного цвета плащи и капюшоны, подвесили крылья кто то серебристым инеем украсили плащи. Мы нарядились в ведьму холода, женщину льда и дождей. Другие в ведьму облаков и грозы. Ещё нарядившись в потусторонние присутствия и отсутствия, когда без нее чувствуешь и ещё в леших, милых кикиморок и домовых. Праздники же. Надо себе желать всего. А вы о отсутствии того, что хотелось бы чтобы или появилось в вашей жизни. Оно ведь нам не принадлежит. Это то, что нам не принадлежит зачастую. Девочки лучше нанесите профессиональный макияж, оденьтесь, подберите получше фото свое и разошлите родственникам с пожеланиями. Желайте для себя мысленно короны и получше и ввсего лучшего для себя и своих. Девочки сейчас праздники и святки.
И как? В наряде имеется в виду? Отфотошопили фотки? Ну там фейерверки и вы на фоне возле ёлки.
Жизнь-мгновенье. Мы-личинки и потом мухи, проживающие мгновенно и отправляющиеся в преисподню. Там под пресс в *** нас и сгораем до тла.
Я тоже делала грудь у Любовь Николаевны, то что грудь получиться красивая я не сомневалась, но какое чуткое отношение я получила к себе, это дорогого стоит)
Пластического хирурга мне порекомендовала моя подруга. Меня очень угнетал размер моей большой груди и боль, с которой я жила каждый день на протяжении многих лет. Я пошла на консультацию к Арслану Пенаеву, и он заверил меня, что он может мне помочь и сделать мою жизнь легче. Результаты моей операции по уменьшению отличные, я не могу нарадоваться. Восстановление было быстрым, и я выздоровела намного быстрее, чем я сама ожидала. Арслан Агаевич очень профессионален, и я бесконечно благодарна ему и всей его команде. Сегодня уже забыла о боли в спине, грудь больше не тянет к земле, не расстраивает меня, а выглядит красиво и вызывает только радость своим новым размером.
Уменьшение груди делала год назад у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Хирург замечательный, операцию провел отлично!Долго мучилась с большой грудью, сейчас же очень нравлюсь себе и стало намного легче с подбором белья.Для меня это хирург номер 1!
Делала уменьшение груди в прошлом году в клинике Бьюти Тренд. Честно - радуюсь до сих пор этому решению. Столько изменилось за этот год. Стала увереннее, начала делать пробежки, тепрь это гораздо легче. Стала носить любую одежду и иногда без белья, выглядит юно и красиво. С несоразмерно большой грудью как раньше это было невозможно. Лучшее мое решение.
Расскажу свой опыт в пластике. Я делала уменьшение и подтяжку груди. Грудь была большая, но счастья не приносила, наоборот, сплошные проблемы — болела спина, бюстгальтер тянул и беспокоила ключица. С помощью подруги вышла на пластического хирурга Светлану Пшонкину и прооперировалась у нее. Швы зажили довольно быстро и хорошо. Моя жизнь разделилась на до и после, вот по-настоящему! Жить стало легче. Просто замечательно, нет никакого дискомфорта, ходить стало легко. Я просто парю, ничего не тянет, ощущается свобода движения, хочется распрямиться, ходить я стала быстрее.