Гость
Статьи
Пластическая хирургия …

Пластическая хирургия - уменьшение груди

девушки, кто -нибудь делал операцию по уменьшению размера груди? Поделись опытом, знанием, врачами.. Даже если просто делали какую -либо пластику на груди

Но
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Помогите Украине, росвоеннослужащим, росвоюющим и украинскому народу. Оружие наземного поражения с ураном туда поставлять собираются. А это *** всем! От экологии и массового состояния и до бескрайних до окраин.

Гость

В случае химической войны тема начнет сворачиваться более ускоренно. Там ничем никому не поможешь от бескрайних до крайних..

Гость
Гость

В случае химической войны тема начнет сворачиваться более ускоренно. Там ничем никому не поможешь от бескрайних до крайних..

Жаль европейцев до глубины души, банки лопаются один за другим, думаю до реальной войны даже не дойдет

Лариса
Гость

Подскажите что делать. Я делала пластику по груди неудачно в клинике Селин у хирурга Маркушина А А. Переделывать мне грудь не решились двое хирургов за полтора года. Ну то что надо правильно импланты переставлять сказали оба и симметрично грудь делать. Кто подскажите в Москве переделывал и у кого? Мне этого хирурга изначально посоветовала близкая подруга через визажистку которая с ним отношения имела по скорому. Ну хирург сказала хороший. В результате теперь спрашиваю про опытных уже.

Странно а твой врач же вроде только по груди и врач? Понятно если полез бы на операции с лицом, глазами, носом там ?и промахнулся там где опытный снайпер смог бы только попасть или вообще подходить к этому человеку не ему надо было. Ну у тебя же сиськи. И вроде как это твой врач был? Он же сисечник обложался.

Данил

Украине пусть поможет ваш спец по напиздьникам. Это его похоже профиль похоже где по напизьникам лазить. Какой там снайпер из него. Промажет где будет важно как надо работу сделать. на урановом обьекте. Пацанам бы помог которые на Украине. Я сначала прочитал его фамилию как Мартышин.

Дина
Гость

Сейчас вся жизнь в фотошоп, рисунки)))и масочки с фильтрами перешла. Сплошные рисунки, подрисовывание, монтаж, свет. Заеб везде на этом.

Реально это шиз накрывший. Я своих сотрудников не узнала и знакомых дев. Спрашивается вот зачем это делать? Обман везде и показуха. Из за этого к инсте отношусь как к ниочем. Да и не только я. Любой нормальный понимает всю эту кухню)).

Валерия

Этот капец достал правда. Слова вспомнила одной подружайки другой "Всегда вокруг много тех, кто намного лучше тебя внешне и внутренне. Сколько бы ты не старалась. Всегда, повторяю вокруг есть те кто намного лучше тебя и внешне и внутренне. И да ---У тебя нет ничего, чего бы не было у других".

Инга

Ясное дело. Только такое слышать не все любят. Отреагировать какая нибудь злобная истеричка в Бальзаке может. Бальзак (35-40). Эти дуры в злобе вообще критику)) теряют к себе.

Светлана
Люда Ерина

Какие все злые. Я не скрываю что мне например 38 и двое детей. И я готова в писсду затолкать всего мужа и сидеть. Чтоб не думал даже ни о ком. Я цепляться как собака буду за него. Потому что у меня писсда привыкла к толстому и здоровому члену и чтоб поглубже. А когда мы приезжаем на новое место то мне кажется что там особенно встряхнуть его можно и я подставить готова. Там же другие эмоции. Я люблю поездки и не скрываю. Он деньги большие зарабатывает. А так ну кого я с двумя в 38 найду! Никого. А тут я пристроилась и сижу. Работаю не много. Писсда пристроена и двое детей. Ну и что что он гуляет. Я все потерплю и меня только под дулом автомата выгонят. И не надо гнать на меня. Я честно написала. А что здесь такого. Это форум

Что делать если у меня почти также? Я выжидаю когда муж по работе с продаж с других городов приезжает и в поездку очередную. Пока он в Питере например или Тобольске я подыскиваю аж не скрываю от себя, а только от него место для появления снова и снова глубоких чувств. Дело в том что я хочу более крупного и сильного чувства от него. Недавно вот только я даже тихо чтоб знакомые не знали и не говорили по этому поводу, решила тихо съездить с ним. Он приехал, я тут уже наготове в общем насчёт едем. А то я без этого не знаю куда себя деть и мне хочется более углубленного его внимания. И выставлять муж последнюю поездку напока запретил и мои хотелки. А мне хочется снова и снова и все чаще и больше в новое место и там искать с ним ещё большего чувства. А он мне сказал не выставлять наш очередной, если честно (мой очередной) тур. Или другое что то по дому и городу развести "под кисель" знакомым. Как быть ?Кто то есть в таком плане? И вот сейчас мы приехали и дома уже а я уже собираюсь мысленно ещё. Ходила к психологам в своем городе и все бесполезно. А я снова хочу от мужа более сильного и углубленного чувства. Мне даже посоветовали одну из лучших психологов Санкт Петербурга - Аланд. Н.Ю. Кто то может был у нее?

Яза
Валерия

Этот капец достал правда. Слова вспомнила одной подружайки другой "Всегда вокруг много тех, кто намного лучше тебя внешне и внутренне. Сколько бы ты не старалась. Всегда, повторяю вокруг есть те кто намного лучше тебя и внешне и внутренне. И да ---У тебя нет ничего, чего бы не было у других".

Не в бровь а в глаз! Какая правда. Ваша подружка сказала святые и верные слова! Всегда найдутся те, кто симпатичнее, лучше что внешне, что внутри и так далее. Всего не перечесть насколько вокруг много тех, кто лучше и симпатичнее и кому восемнадцать и кто умнее и у кого семьи лучше. И в заключении убийственно прозвучала ну ведь правда же - У Тебя Нет ничего такого ____чего бы не было бы у других. Я в ахуе от этой реальной правды.

Яза

Блин ну Жорики так и есть ведь. Везде полно тех кто намного лучше
тебя во всех отношениях от внешних до внутренних как ни гони о себе. Только не все это понимают. Столько мандавошек развелось в Бальзаке особенно.

П
Дина

Реально это шиз накрывший. Я своих сотрудников не узнала и знакомых дев. Спрашивается вот зачем это делать? Обман везде и показуха. Из за этого к инсте отношусь как к ниочем. Да и не только я. Любой нормальный понимает всю эту кухню)).

Зачем вообще все это с вытяжениями и сжатиями пикселей разрешили. Правды почти не осталось.Там подфотожопила, там вытянула, там подтерла, там затерла, там свет подобрала, там съёмку снизу сделала и ласты вытянула, там намутила. Сплошь фотошоп и монтаж. Ни одного фотоса без редактирования почти ни у кого не осталось. Есть у мужчин многих только саои фотки нормальные без напыления и монтажа. А так по большей части везде зоопарк подредактированный то там, то сям.

Лина

С фотошопом конечно мутят многие. И вообще сейчас из за рекламы столько неправды. Подруга рекламирует пластического хирурга и он несёт и про губки и про попы и носики. У его сестер же
частенькоо фотошоп в фотосах и фильтры. Ну ясно что эндо лба была писала одна честно, у другой верхняя блефаро, потом одна из них трансеоньюнктивалку что мешки исчезли сделала, потом ноздри и ширину носа подделал. А так страпилы прямоугольные на ходилах. Или Фотошоп отредактированный. Ну не идиоты же все чтобы не понимать этого. Что то ребра он им не подпиливает и зад не накачивает липофилом. А такую муть в рекламе он несёт конечно для других. Зато другим такую рекламу гонит. Чего ради денег не сделаешь только. Что за идиотизм считать других лошарами и заниматься откровенной рекламой.

ФИО

От всех этих манипуляций в личках на просторах интернета несёт как от тухлых яиц. Лузеры и *** только не понимают этого. На каждую обработанную стилистами и *** монтажом с подборкой света. Всегда находится дофига тех кто лучше намного в ее окружении или у мужа на работе. Сами стилисты адресу наверно прикалываются со всей этой вереницы. Причем без выгодных ракурсов и всякой фиговины накрученной. Так же всегда. Выебнется кто то. А по жизни дофигища вокруг выебнувшейся тех кто лучше.

Гость

Везде женщины этой лабудой занимаются. Ни одноклассников ни знакомых узнаваемых нет. Ширево они большая часть ищут у кого нет близкого знакомого с балкизом по локоть. Братюня на днях шпалу на отростке вертел. Она проникновения в чувства искала с его стороны. Женщины не стесняйтесь пишите если что о себе. Екатерина Вторая перлась с ишаком. А Елизавета познакомилась с кузнецом Ермолой. У которого оказался пудинг какого она не видывала никогда. И у них случилась любовь. Они виделись периодически втайне от общества при дворе. Пудинг подошёл наверно))).

Гость

Сволочь.

Гость

Написал сволочь.

Екатерина
Гость

Везде женщины этой лабудой занимаются. Ни одноклассников ни знакомых узнаваемых нет. Ширево они большая часть ищут у кого нет близкого знакомого с балкизом по локоть. Братюня на днях шпалу на отростке вертел. Она проникновения в чувства искала с его стороны. Женщины не стесняйтесь пишите если что о себе. Екатерина Вторая перлась с ишаком. А Елизавета познакомилась с кузнецом Ермолой. У которого оказался пудинг какого она не видывала никогда. И у них случилась любовь. Они виделись периодически втайне от общества при дворе. Пудинг подошёл наверно))).

Закрой рот ***!!!А нельзя поделикатнее выразиться было?Совсем охирели сволочи. *** в тему лезть?

Гость
Гость

Подскажите что делать. Я делала пластику по груди неудачно в клинике Селин у хирурга Маркушина А А. Переделывать мне грудь не решились двое хирургов за полтора года. Ну то что надо правильно импланты переставлять сказали оба и симметрично грудь делать. Кто подскажите в Москве переделывал и у кого? Мне этого хирурга изначально посоветовала близкая подруга через визажистку которая с ним отношения имела по скорому. Ну хирург сказала хороший. В результате теперь спрашиваю про опытных уже.

Так врач этот не профи в профессиональном плане. Он больше на любителя чисто деньги косить похож. Может ошибаемся конечно. Ну как то так о нем впечатление.

Гость
Светлана

Что делать если у меня почти также? Я выжидаю когда муж по работе с продаж с других городов приезжает и в поездку очередную. Пока он в Питере например или Тобольске я подыскиваю аж не скрываю от себя, а только от него место для появления снова и снова глубоких чувств. Дело в том что я хочу более крупного и сильного чувства от него. Недавно вот только я даже тихо чтоб знакомые не знали и не говорили по этому поводу, решила тихо съездить с ним. Он приехал, я тут уже наготове в общем насчёт едем. А то я без этого не знаю куда себя деть и мне хочется более углубленного его внимания. И выставлять муж последнюю поездку напока запретил и мои хотелки. А мне хочется снова и снова и все чаще и больше в новое место и там искать с ним ещё большего чувства. А он мне сказал не выставлять наш очередной, если честно (мой очередной) тур. Или другое что то по дому и городу развести "под кисель" знакомым. Как быть ?Кто то есть в таком плане? И вот сейчас мы приехали и дома уже а я уже собираюсь мысленно ещё. Ходила к психологам в своем городе и все бесполезно. А я снова хочу от мужа более сильного и углубленного чувства. Мне даже посоветовали одну из лучших психологов Санкт Петербурга - Аланд. Н.Ю. Кто то может был у нее?

Этим не психолог должен заниматься а уже раздел психиатрии Аддиктология. Зависимость от адреналина и ощущений все больше, когда становится. И со временем и это перестает удовлетворять. Постоянные поиски и бега от себя. Поиски ощущений ещё и ещё.

"женщины в поиске"

Здесь кто то может объяснить нам не дурам далеко. Почему после того как мы сделали грудь и ещё по паре операций кроме. Ресницы, татуаж губ. Кто то скулы качнул или губы подделал. Выглядеть же пытаемся по стандартам сделанным. Не скроем, что фильтрами и фотомонтажом с ретушью тоже страдаем в инсте. Ну не в этом даже дело. Почему из девяти подруг никто не может на более основательные или длительные отношения найти? Уже молчим о том чтобы найти мужа. Вы же тут такие прошаренные психологи. Так вкратце хоть дайте понять причины.

Алла

Может не время и не встретился ещё? У меня брат Кобелино у которого куча женщин была. И вот встретил Лену...Незнаю почему ему Лена зашла. У него в тысячу раз лучше нее женщины. Так мало того Лену он до потери пульса склонял сделать грудь. Он любит побольше а у нее сиськи не большие. Упёрлась рогом в землю. Буквально асфальт поднимался. Я думала у него нервов не хватит ее убедить. Он готов и психолога и спеца по груди подключить был. Времени столько переламывал ее. И вот оно. Приволок на операцию и сделал грудь. Какого хрена спрашивается? Столько с готовой грудью уже и виснут на нем. Столько нервов и времени на Лену. Лена вынесла мозг и она умница что согласилась оказалась. Довольный как слон. Я его не узнаю. Это же письдец какой то. Вот реально может вы ещё не с тем познакомились. Хотя бы часть из вас друга нормального найдет.

Гость

Ищите, ищите. Все может быть. А вдруг через недельку он на горизонте нарисуется.

Гость
"женщины в поиске"

Здесь кто то может объяснить нам не дурам далеко. Почему после того как мы сделали грудь и ещё по паре операций кроме. Ресницы, татуаж губ. Кто то скулы качнул или губы подделал. Выглядеть же пытаемся по стандартам сделанным. Не скроем, что фильтрами и фотомонтажом с ретушью тоже страдаем в инсте. Ну не в этом даже дело. Почему из девяти подруг никто не может на более основательные или длительные отношения найти? Уже молчим о том чтобы найти мужа. Вы же тут такие прошаренные психологи. Так вкратце хоть дайте понять причины.

Разных давших *** при приглашении на встречу. И выебанных Даш, Наташ, Лин, Марин много. И потом сидит каждая и думает что она неизгладимо запомнилась при поебенях на встрече. И он унес память о ней в своем сердце. Ослицы вас так много желающих на ***, что вас даже не пытаются запоминать. Ну может быть вам кому то поможет, кому необходимо уменьшить грудь Данила Кузин. Подруга сильно довольна этим хирургом. Через год познакомилась даже.

Владлена

А у меня сестра у него оперировались! Супер хирург! Осталась довольна результатом. Все как и хотела получилось. Рекомендуем.

Серега

А что с яйцами делать кто скажет? Хирурги с таким работают? В общем яйца здоровые и разные. Когда идёшь они как на верёвке возле бедра. Паховую грыжу удалял. А яйца не меняются. Все женщины с которыми был интересуются почему яйца здоровые и как на троссее висят на бедре. Вот эту тему где почитать на форумах?А то у меня женщин много. В коллективе переебал почти всех. А вот эту тему по хирургам по яйцам которые есть?

Гость

Придурок ***. Здесь о тех кто идёт на пластику груди по личным причинам. А потом вот такие придурки бегают между прооперированными грудями от одной к другой. Не останавливаясь на ком то особо.

Гость

А зачем останавливаться? Вас много. Сиськи вы через одну посделали. Это же не проблема? Нет не проблема. Разнообразие нужно вас. С одной надоедает. А пороть разных сейчас нет проблем. Даёте все можно сказать. За исключением может редким кого то из зловредных сук. Этой хоть сделай сиськи, хоть не сделай а нервы нужны железные. Потому что ей *** ты. И эти варианты не надо применять в практике. О вас в основном думают когда яйца полные. Самцу вообще необходимо разнообразие. Переебал толпу применимо для многих сейчас. Жизнь такая, не мы такие.

Ирина
Яна

Уменьшение было моим спасением просто,я вообще не могла жить с 4 размером,а у меня еще и рост 160,это была огромная нагрузка на спину,как будто груз за собой таскаю.Уменьшала у Егоровой Марии Владимировны,очень хороший хирург,операцию провела прекрасно.После уменьшения вздохнула полной грудью,а многие еще жалуются на 1-2 размер....

Отличный хирург. Читала много положительного о ней. А по пластике хочу сказать, что для каждого методы пластики груди индивидуальны. В одном возрасте все женщины разные. Кто то может сделать лишь подтяжку груди, так как железы своей достаточно и она в хорошем состоянии. А кому то обязательны импланты. Так и в блефаропластике нельзя грести всех под одну гребёнку. Показания к ней могут быть как и к эндоподтяжке лба в 30 лет. А у кого то их долго нет и имеется открытый хороший взгляд долгое время. И если появляются показания потом и гораздо позже, чем у группы ровесников. И то лишь только например к эндо лба. Анатомия черепа, генетика. Нельзя соотносить всех по одной шкале показаний к операции. Зачастую мы считаем что статистически эта группа одинакового возраста нуждается в блефаропластике. Фактически это представление ошибочно. Одна возрастная группа, но разные ситуации анатомии, здоровья, гормонального фона, генетики.

Элина

Ходила с сестрой за компанию на консультацию к Якимцу В Г и такое же мнение слышала о показаниях к блефаропластике и эндоподтяжке лба в одинаковой возрастной категории. Одна возрастная категория, а гормональный фон, генетика и анатомия разные и следовательно показания к операции в области нижних или верхних век у кого то отсутствуют. Взгляд открыт. Брови на допустимом или должном уровне на данный момент. И значительно позже можно применить только эндо лба. А у кого то начиная с 25 лет уже имеются показания к верхней или нижней блефаропластике. И в 35-36 необходима повторная операция. Да, бывает и так и нередко. Ну а кто то оперируется один раз и причем независимо от возраста, бывает и так и результат сохраняется длительное время и нет необходимости оперироваться повторно. Зачастую и это не секрет, что при обращении на операцию берут пациентов не нуждающихся в данное время в данной операции. Берут, потому что берут из коммерческих интересов. Всем удачного выбора хирурга.

Гость

Вчера был день медсестры.

Ким

А ты поздравила кого то вчера или сегодня? Сегодня можно было успеть поздравить. Соответственно пожелать радостно проведенного дня. Или ты сама медсестра? Радостно и весело провела день? Поздравляю тогда. Завтра продолжи если что.

Инга
Одинокая армянка.

Сделала нос, подзадрала булхорном губу незначит. Симпатичная и мне 30 лет. Папа армянин. Родственники съедают что не выхожу замуж. А я мечтаю и вот и нос выровняла даже. Все свои фото кроме того хоть и симпатичная, но в *** я фотошоплю, инстамасочки делаю, подбираю свет. Ну вы поняли в общем. А любимого нет пока и заинтересовавшегося. Может мне ещё что то сделать? Например увеличить грудь? Ну вроде и не надо. А подруга сделала и нос и грудь и тоже все в поиске. Вот такая история.

Одни идиотки везде. Ваще без фотошопа ничего не осталось. Вы совсем идиотки за идиотов нормальных людей держите. *** ни коллег ни знакомых не узнать. Полный идиотизм с фотошопом. Сплошные маски, фильтры, светмонтаж.

Гость

Вся жизнь брехня. Фотошоп и испражнения в *** не исключение а следствие одного из направлений брехни.

Алла

Добавь ещё теги _ что раздражает и злит стараемся отрицать Потому что не хотим признавать. Хоть это и есть на самом деле.

Гость
Гость

Сейчас вся жизнь в фотошоп, рисунки)))и масочки с фильтрами перешла. Сплошные рисунки, подрисовывание, монтаж, свет. Заеб везде на этом.

Так ещё и не сознаются когда в упор говоришь о редактировании и фильтрах. Глаза бегают и так наивненько типа да я немного же. А там *** ну явный не хилый такой фотошоп и пикселями работа с вытяжениями, уменьшениями, сжатиями. Не осталось нормальных фоток почти ни у кого.

Прохожий
Гость

А он не ***? Ты ничего такого не заметила? Есть в нем точно что то. Пидара одного женатого знаю. Он и там и там банкуется. И успевает сука все. Этот похож сильно. Есть в нем что то.

Дд! 19 апреля сделала уменьшение и подтяжку груди в целом пока довольна, но прошло еще мало времени и все заживает. Результат будет виден только через 2-3 месяца. Делала одновременно с блефаропластикой верхних и нижних век, на нижние уговорил хирург, хотя до этого мне казалось, что все норм с нижними, оооочень жалею, что согласилась, глаза впали просто нереально, как зомби теперь, а хирург говорит, ну можно филлером исправить, ага, да , конечно, отдать 80К, чтоб потом что-то под глаза закачивать, без слез не могу на себя в зеркало смотреть, дикий ужас. Девочки, мой совет, не делайте разные операции у одного хирурга, мне вот даже в голову не пришло изначально поискать другого для верхней блефаропластики. Вот такой мой опыт двойной или я бы даже сказала тройной операции.(

Гость

Ты хоть намеком им тут напиши кто тебя оперировал. Про одного какого то долбоеба Мартышина написали. А тебя кто оперировал? Ещё один обезьяний ***? Вы хоть пофамильно указывайте у какого там царя Мидаса ослиные уши.

Гость

Ты хоть намеком им тут напиши кто тебя оперировал. Про одного какого то долбоеба Мартышина написали. А тебя кто оперировал? Ещё один обезьяний ***? Вы хоть пофамильно указывайте у какого там царя Мидаса ослиные уши.

Оперировал Нестеренко. я Вот до сих пор не пойму, то ли хирург удалил слишком много жира под глазами, то ли мой организм решил "раз убрали чуть, значит пусть его не будет вообще"... Но факт остается фактом, лицо теперь ужасное, из-за впадин, а когда улыбаюсь, вообще дикий ужас, провалы еще более выраженные... у меня все знакомые теперь спрашивают, не больна ли я...

Агата

Пиндец на Нестеренко бы не подумала что ступит так. Вот на предыдущего врача похоже. Может налажать запросто. Подлеца лицо. А с Нестеренко что случилось? А липофил если тебе попробовать? Ну так аккуратно не агрессивно под глаза. Я слышала что работает. Ну там как приживется ещё. Ну с разными врачами и с ним поговори. Нестеренко адекватный вроде.

Гость

Липофиллинг да. Ну не филлеры.

Гость
Агата

Пиндец на Нестеренко бы не подумала что ступит так. Вот на предыдущего врача похоже. Может налажать запросто. Подлеца лицо. А с Нестеренко что случилось? А липофил если тебе попробовать? Ну так аккуратно не агрессивно под глаза. Я слышала что работает. Ну там как приживется ещё. Ну с разными врачами и с ним поговори. Нестеренко адекватный вроде.

Да он мне сказал про филлер.
Подумываю о липофилинге, и ему об этом сказала, но он говорит, что это опять операция. Больше ни чего не сказал.

Кира

Ну значит налажал в операции что то Нестеренко как и вот этот Маркушин девушке. А правда лживо подлое какое то лицо у Маркушина. А Нестеренко больше может жира удалил и поэтому так. Рассчитал что то неправильно.

Кира

Липофиллинг кстати под глаза спецы норм делают. Думаю тебе липофиллинг надо.

Кира

Есть же такие лажи делают хирурги. На сердце например операции и легких. Когда сосуды повредили коагулом и тромбы сделали. Это же кранты я читала когда тромб от коагула в области сердца или головы. Ну это когда совсем дубовый оперировать берется. Про липофил расспроси Нестеренко все же.

Залина

Есть к атрофии лица склонны после тридцати. Кожа тонкая под глазами и сосуды близко. Синева может быть под глазами даже после пластики. И типы лиц есть с малым количеством клетчатки, как их называют худые лица. Это генетическая, наследственная тема. И ранняя склонность к атрофии здесь же. Без филлеров в скулы и фотошопа тема обычно просматривается. Ну сейчас же сплошная фотокоррекция и фильтры.

Гость
Кира

Ну значит налажал в операции что то Нестеренко как и вот этот Маркушин девушке. А правда лживо подлое какое то лицо у Маркушина. А Нестеренко больше может жира удалил и поэтому так. Рассчитал что то неправильно.

А вот этот вот Маркушин не ***? Сучье в нем что то. Не пойму что только.

Гость
Одинокая армянка.

Сделала нос, подзадрала булхорном губу незначит. Симпатичная и мне 30 лет. Папа армянин. Родственники съедают что не выхожу замуж. А я мечтаю и вот и нос выровняла даже. Все свои фото кроме того хоть и симпатичная, но в *** я фотошоплю, инстамасочки делаю, подбираю свет. Ну вы поняли в общем. А любимого нет пока и заинтересовавшегося. Может мне ещё что то сделать? Например увеличить грудь? Ну вроде и не надо. А подруга сделала и нос и грудь и тоже все в поиске. Вот такая история.

Заценили поддерживаем. У нас такие же сторис. Ты не одна с ринопластикой, грудью и что у кого ещё по списку.
Это вообще как понять? Столько делаем и косметику дорогую покупаем и вес норм. А ГДЕ ОН--?
Все какое то использование и все. А отношения и чувства хоть какие то? Что за дела? И сидим. Позвони мне позвони... Позвони мне позвони..... И над этой звёздной бездной. Пусть раздается гром небесный телефонного звонка!
Что за жизнь искать кого зацепить и замуж выйти или в отношения вступить. Достало все.

Зашедший

Чаще вас используют действительно. Вас сильно много. Переполнено все. Ну а в иных некоторых в программу вашу не укладывающихся случаях. Есть и серьезная причина у кого то. Или ситуация была ранее какая то. Если именно этот человек не звонит.