Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуйста ответте как у вас глаза? 30 дней назад у меня была блефаропластика и подтяжка бровей, глаза разные(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы меня извините, что даже если прошло несколько лет. У меня тоже такая же проблема, как вы описали после блефаропластики разные глаза, один красивый,большой другой меньше и выглядит как пьяный. Как выглядят ваши глаза после нескольких лет?
Я тоже думаю, что надо обращаться только к известным и очень опытным хирургам! У меня скоро операция у Гварамия Алексея, вообще не переживаю. Уверена в результате, на консультации очень понравился хирург. Немного строгий, все четко по делу говорит, но с юмором. Жду!
9 дней назад сделала круговую, тоже самое с левым
http://n-torrents.org
сериалы
Прошёл год с операции. Ничего не лучше, левый глаз круглый, оба глаза сохнут, белая часть глаза все время воспалена, и она уже не белая. Правое верхнее веко так и осталось коротким и глаз не закрывается до конца. Под глазами страшные провалы и синяки. Уродство на лицо. Хирург Макуев М.Ю бросил меня самой решать проблему , ещё и угрожает и обвиняет в вымогательстве. В шоке от его не порядочности и не профессиональности.
Прошёл год с операции. Ничего не лучше, левый глаз круглый, оба глаза сохнут, белая часть глаза все время воспалена, и она уже не белая. Правое верхнее веко так и осталось коротким и глаз не закрывается до конца. Под глазами страшные провалы и синяки. Уродство на лицо. Хирург Макуев М.Ю бросил меня самой решать проблему , ещё и угрожает и обвиняет в вымогательстве. В шоке от его не порядочности и не профессиональности.
Вы же писали 2 марта, что все уладили. Говорили, что хирург оказался порядочным человеком. Теперь правду кажется, что вы аферистка, которая вымогает деньги у врача, так как ваше мнение меняется каждый раз. Видимо после ваших жалоб вы угрожаете и вымогаете деньги у него?
22ноября 2016 года сделала верхнюю блефаропластику в СПб. Приезжал московский хирург Алекс. Очень известный в Инстаграмме. Там я его и нашла, очень понравились работы судя по фото. Когда я лежала на столе и он зашил мне второй глаз , я почувствовала, что он не закрыт у меня до конца, хотя первый норм закрывался. Но я подумала что это связано с отеком, т.к между собой доктор с ассистентом разговаривали что один глаз больше кровил во время операции. На данный момент прошло уже почти пол года и ситуация не изменилась. Один глаз перетянут, больше и круглее другого. Выглядит ужасно. Мне 30 лет. Так что, девочки, сто раз подумайте прежде чем решиться на такую операцию. Смотреть не хочется на себя В зеркало.
Этот алекс вообще стоматолог. От него все хирурги давно отвернулись. Он считает себя пластиком, но как был стоматологом, так и остался. У него в инсте одни оды хвалебные. А вы в вк девочек поищите, кто у него делад. Кошмар
И второй раз не спасет,сделала...а все также,очень жалею что деньги потратила...хуже стало
Здравствуйте Виктория. То что пишут что неделя это мало что глаза сравняются это не правда если изначально швы были разные то дажп спустя несколько месяцев глаза так и остануться разными это был изначально портак хирурга. Я тож делала у меня один шов был ниже другой выше сказали что продет, жлала 2 мес ничего не прошло глаза остались разными пришлось переделывать один глаз щас жду выздоровление глаза, мало того у меня за переделку сняли дополнительную плату. Так что вам наверно придется переделывать.
Здравствуйте,у меня такая же ситуация,вы переделали?и как вам сделали,что сделали,на один глаз??
Я сделала неделю назад( круговую) , швы вроде ровные, но под левым глазом внизу остается какой то мешочек пока не проходит, врач уверяет, что это временно, но как то мне это странно с другим же глазом такого нет
Добрый вечер.Девушки у кого нибудь после операции на среднюю зону и блефаропластики нижнее веко отходило? Глаза ровные, не поменялся разрез, шва не видно, но нижнее веко на одном глазу отходит. Хожу как "бассет хаунд". Прошел месяц после операции.,и месяц сижу на антидеприсантах...
Добрый день! У меня не проходит над одним нижнем глазом какой то мешочек как бы. Не скажу, что это отек. Вроде сошли все, но мешочек какой то остался . Врач говорит пройдет. Но не знаю
Здравствуйте. Как теперь ваши глаза. Переделывали ли вы или всё само наместо встало? У меня такая же проблема один шёв ровный, а другой корявый какой-то.
Здравствуйте, тоже 1 ,5 месяца назад сделала о чем очень жалею. Глаза разные, тоже кажется одно веко короче, ели закрываю, как будто вверху застревает. Незнаю что делать
Я делала круговую блефаропластику ровно год назад. Были небольшие мешки на нижних веках,но хирург убедил делать круговую. После операции долго держались отеки,ощущение песка в глазах.На консультациях врач говорил,что все нормально,все пройдет. Но у меня было четкое ощущение перетянутости глаз. Прошел год,результат на лицо: швы видны(синюшные),глаза поменяли выражение ,стали маленькие.,немного поросячьи.Идет явная нехватка века (,верхнего),плохо закрываются,проблема с морганием. Короче,я в шоке. Мне кажется,что уже никто не поможет.ГЛАЗКИ МАЛЕНЬКИЕ И КРУГЛЕНЬКИЕ,УЖАС!!!
Здравствуйте. У меня та же беда. Ищу ответы. Нашла ваш отзыв. Уже прошло много времени, как вы его оставляли. Буду рада если ответите. Что вы предпринимали за это время? Я ищу хирурга, что бы вставить лоскуты кожи. Не знаю никого, кто уже делал подобную операцию. В нете почему то отзывов нет, хотя такую операцию делают.
Это вам ещё повезло! У меня срезали больше кожи и сам надрез не в складке! Клаза пересыхают, мне надо теперь делать реконструктивную хирургию, я буду делать наверно у Дюрана или Дюдю как его называют. Он говорят хорошо правит всякие косяки! Ач то делать, скупой платит дважды, или как сказал дюран НЕ ДОРОГО ВСЕГДА ДОРОГО
Добрый день. Как ваши глаза? У меня подобная проблема, ищу ответы. Рада буду, если ответите
АЛЕКСАНДР! ! Спасибо вам за вашу историю! Спасибо, что так подробно описали!
У меня 3 неделя ипосле верхней. Швы заложены выше естественной складки века. Во время мимики, линии швов, как струны, перетягивают ткани, и визуально грубо «рубят» область объема века пополам, и снизу, под ними, набегает лишняя складка. Врач уверяет, что после созревания и заживления рубца ткани станут эластичными и лягут в мою естественную складку века. Однако линия века уже заламывается и «просится» лечь по линиям швов так, что веки кажутся крупными и неотесанными. Правду врач говорит? Улягутся глаза потом? Или внутреннее натяжение по линии разрезов сохранится, и при даже легком нахмуривании так и будет пересекать мягкие ткани над веком, собирая ткани снизу в складки?? Что скажете? И можно ли с Вами связаться по мэйлу или ещё как-то? - буду Вам крайне признательна за совет
Здравствуйте)) как у вас сейчас дела? У меня такая же проблема почти, да ещё веки не полностью смыкаются, прошло 2,6 месяца со дня операции, делала повторную блефаро спустя 15 лет после первой
Здравствуйте. У меня та же беда. Ищу ответы. Нашла ваш отзыв. Уже прошло много времени, как вы его оставляли. Буду рада если ответите. Что вы предпринимали за это время? Я ищу хирурга, что бы вставить лоскуты кожи. Не знаю никого, кто уже делал подобную операцию. В нете почему то отзывов нет, хотя такую операцию делают.
Здравствуйте, такая же беда и проблема, прошло 4 мес, глаза полностью не закрываются, один глаз особенно тянет, как будто кожи не хватает, хочу пересадку сделать, но как выглядит и фото результатов нет( как вы сейчас решаете эту проблему?
У меня такая же история, операция была 2 недели назад
Правый глаз в идеале, шов на левом грубый и выше моей естественной складки проходит, хирург говорит что так не будет, но не верится
Чем у вас все закончилось?
Сегодня сняли швы и наклейки с глаз. Я в шоке, арки швов совершенно разные . Правый глаз нормально, шов идет по складке, а левый милиметра на четыре выше с середины моей естественной складки глаза и к внешнему углу. Конкретно видно невооруженным глазом, что с естественной складкой глаза он и рядом не стоял. Как можно было так нарисовать и измерить, не понимаю. Позвонила врачу. Бесполезно. Я поняла, что косяк свой она не признает. Я очень расстроена. Уверена, что шов будет видно даже когда пройдет много времени и он побелеет. Жалко до слез, что мне так не повезло. Врач опытная, много лет работает в этой области , много довольных клиентов. Но мне от этого не легче.. Сижу плачу.
Чем у вас все закончилось? Я в такой же ситуации(((
Девочки как у вас, изменилось что то со временем?
Девочки, девочки. Как жаль нас, тех , кому не повезло. Но все равно, не накручивайте себя сильно. На английских сайтах читала, хирурги пишут « глаза всегда становятся хуже перед тем , как стать лучше «. Так что ждём! Если через 3 месяца будут хоть какие-то улучшения, значит есть надежда, что к ) месяцам будет все в порядке. И только потом будем решать проблему. Я вот шторы дома не открываю, в зеркало не смотрюсь, ни с кем не общаюсь, спряталась от себя и от мира))))). Как в танкере. Вроде легче. А то , как посмотрю в зеркало, так истерика. Хирурга прокляла. Не умеет делать, не надо было браться. Лишил меня возвожности сделать у другого, внушив уверенность в своём профессионализме.
Как у вас сейчас дела? Стало красиво?
Прошло 2 недели веки разные, на левом глазу шов выше складки и очень сильный, врач говорит поменяется, ни мне не верится, ненавижу его и себя за то что выбрала его
Разметку делал 2 минуты на обоих глазах, не согласовал ничего
Девочки нас столько много с этой проблемой... Пол года назад черт меня дернул сделать блефаропластику верхнюю. Выбрала лучший Институт красоты в Москве и хирурга известного. Я так понимаю мне срезали больше кожи. Итог: глаза разные,один круглый другой более вытянутый,стали меньше чем были до операции. Такие красивые были они раньше. Мать постоянно говорит глаза вообще не твои и на себя не похожа. Нашла хорошего хирурга во Владивостоке,жду когда приедет в Москву что бы посмотрел на это все и озвучить прайс:) Лучше что раз подумайте чем делать блефаропластику,оно вам надо. Мы молодые с жиру бесимся а потом плачем.
Добрый вечер! Сделала 2 дня назад нижнюю блефаро. Сейчас отеков почти нет, только синяки, но внешние уголки глаз сильно опущены, от этого вид несчастный и глаза чужие. Гуглила разные фотки на первой неделе после нижней блефаро- не нашла как у меня. Было так у кого-нибудь? Выравнялось или исправлять придётся?
Здравствуйте, у вас решилась проблема? У меня такая же ситуация с глазом.
У меня такая же проблема..23 марта делала нижнюю блефаропластику. После операции совершенно изменился разрез глаз. Раньше былили миндалевидной формы, а сейчас круглые и под радужкой глаза виден белок. Взгляд побитой собаки. Врач говорит, что моя форма глаз должна восстановиться, но мне кажется что она мне срезала лишнюю кожу (((
А ваш врач что говорит по этому поводу?
Ещё а читала, что можно исправить различными физиопроцедурами и гимнастикой для глаз, только как её делать и через какое время можно начинать не нашла информацию. Вообщем пока полная дипрессия , надежды, что что то исправиться в лучшую сторону с каждым днём все меньше ...
Как у Вас сейчас обстоят дела? Глаза пришли в форму? У иеня таже проблема
Девочки нас столько много с этой проблемой... Пол года назад черт меня дернул сделать блефаропластику верхнюю. Выбрала лучший Институт красоты в Москве и хирурга известного. Я так понимаю мне срезали больше кожи. Итог: глаза разные,один круглый другой более вытянутый,стали меньше чем были до операции. Такие красивые были они раньше. Мать постоянно говорит глаза вообще не твои и на себя не похожа. Нашла хорошего хирурга во Владивостоке,жду когда приедет в Москву что бы посмотрел на это все и озвучить прайс:) Лучше что раз подумайте чем делать блефаропластику,оно вам надо. Мы молодые с жиру бесимся а потом плачем.
Добрый день , а кого во Владивостоке выбрали скажите пожалуйста!
В Москве хочу пойти к Блохину пусть посмотрит если возьмётся будет здорово. А так во Владивостоке Мошак он занимается переделками. У меня просто проблема в том что кожи много срезали и не каждый возьмётся за переделку тк мало времени прошло
Вы же писали 2 марта, что все уладили. Говорили, что хирург оказался порядочным человеком. Теперь правду кажется, что вы аферистка, которая вымогает деньги у врача, так как ваше мнение меняется каждый раз. Видимо после ваших жалоб вы угрожаете и вымогаете деньги у него?
Айгуль скажите как у вас сейчас дела обстоят, прошло уже достаточное количество времени для восстановления. Восстановилось?Выровнились глаза?
делала блефаро 3 месяца назад, были разные глаза, один круглый, другой вытянутый. Один глаз вообще не закрывался чуть ли не наполовину...В итоге все пришло в норму. так что может быть вы рано паникуете. Главное не мешайте глазам восстанавливаться, не напрягайте их, не плачьте)) Смените питание на здоровое (никакого алкоголя, колы и соленого), делайте упражнения и легкий точечный массаж...
АЛЕКСАНДР! ! Спасибо вам за вашу историю! Спасибо, что так подробно описали!
У меня 3 неделя ипосле верхней. Швы заложены выше естественной складки века. Во время мимики, линии швов, как струны, перетягивают ткани, и визуально грубо «рубят» область объема века пополам, и снизу, под ними, набегает лишняя складка. Врач уверяет, что после созревания и заживления рубца ткани станут эластичными и лягут в мою естественную складку века. Однако линия века уже заламывается и «просится» лечь по линиям швов так, что веки кажутся крупными и неотесанными. Правду врач говорит? Улягутся глаза потом? Или внутреннее натяжение по линии разрезов сохранится, и при даже легком нахмуривании так и будет пересекать мягкие ткани над веком, собирая ткани снизу в складки?? Что скажете? И можно ли с Вами связаться по мэйлу или ещё как-то? - буду Вам крайне признательна за совет
Маша, здравствуйте! Как у вас с веками, исправилось? У меня на левом глазу шов в складке, а на правом на 4 мм выше складки, как у вас ситуация. Изменилось что-то со временем?
У меня такая же история, операция была 2 недели назад
Правый глаз в идеале, шов на левом грубый и выше моей естественной складки проходит, хирург говорит что так не будет, но не верится
Чем у вас все закончилось?
здравствуйте! Как у вас с веками, исправилось? У меня на левом глазу шов в складке, а на правом на 4 мм выше складки, как у вас ситуация. Изменилось что-то со временем?
У меня сейчас также, как у Вас ситуация решилась? Все норм или переделывали?
У меня 2 недели прошли простое операции, правый глаз в идеале, швов на видно, а на левом шов выше складки и шов очень глубокий, видимо останется шрам над глазом((
здравствуйте! Как у вас с веками, исправилось? У меня на левом глазу шов в складке, а на правом на 4 мм выше складки, как у вас ситуация. Изменилось что-то со временем?
У меня такая же проблема..23 марта делала нижнюю блефаропластику. После операции совершенно изменился разрез глаз. Раньше былили миндалевидной формы, а сейчас круглые и под радужкой глаза виден белок. Взгляд побитой собаки. Врач говорит, что моя форма глаз должна восстановиться, но мне кажется что она мне срезала лишнюю кожу (((
А ваш врач что говорит по этому поводу?
Ещё а читала, что можно исправить различными физиопроцедурами и гимнастикой для глаз, только как её делать и через какое время можно начинать не нашла информацию. Вообщем пока полная дипрессия , надежды, что что то исправиться в лучшую сторону с каждым днём все меньше ...
У меня та же проблема, миндалевидный угол сорван, не вздернут, а какой округленный, нет острого угла. Как у Аас сейчас?
Здравствуйте. Я тоже сделала такую операцию 2 недели назад. И у меня точно такая же ситуация как и у вас. Скажите пожалуйста глазки у вас вырявнялись? Я тоже очень переживаю,что останется 1 глаз как пьяный 😢
Скажите пожалуйста 🙏сегодня 3 день после блефр.верхнего века....одно веко более подтянуто к верху тянет и чуть болит ,другое нормально ...это пройдет или придется делать повторно поднимать другое веко? Кажется чуть перетянули((((
У меня та же проблема, миндалевидный угол сорван, не вздернут, а какой округленный, нет острого угла. Как у Аас сейчас?
Тоже самое у меня. Глаза были изначально более миндалевидной формы и глубоко посажены,сейчас черти что,макияж не могу нормально нанести,не те глаза что были раньше. Давайте создам группу whats app. Я знаю нас не мало с такой проблемой. Пишете номера телефонов на почту с пометкой блефаро blondi2581@yandex.ru
Скажите пожалуйста 🙏сегодня 3 день после блефр.верхнего века....одно веко более подтянуто к верху тянет и чуть болит ,другое нормально ...это пройдет или придется делать повторно поднимать другое веко? Кажется чуть перетянули((((
Должно пройти хотя бы 6 месяцев для оценки результата. Не накручивайте себя преждевременно. У меня через 3 недели после опи был хороший результат,только это был отёк. Прошел год результат не нравится ни мне ни моим родственникам,сказали изуродовала себя
Делала верхнюю блефаро год назад, углы глаз получились опущены, из за этого много гусиных лапок, а так швов не видно, надо переделывать .
Я делала первую блефару(верхнюю) в 2007 году, тогда мне было 25 лет, она оказалась крайне неудачной, спустя 2 недели после опер, одно веко спало, глаза были разные, я пережила жуткий ужас, врач сказала что такое бывает, ничего я доказать так и не смогла, в итоге, на протяжении 11 лет я спасалась наклейками, чтобы сделать более или менее одинаковые веки. Год назад я нашла доктора в др городе, который занимается переделками, следила за его работами все это время, и вот решилась, обговорила с супругом, он немного повозражал, но согласился, и даже сопровождал)))
12 января я попала на повторную опер, я оч переживала, со слов доктора случай сложный((
Времени еще совсем мало прошло я это понимаю, веки стали одинаковыми более или менее, просто появились еще складки помимо основной, швы натянуты. Под нож я уже больше не хочу, сейчас вспоминая себя 11 лет назад, я была хорошенькой, и с чего я решилась на опер сама не понимаю, если вернуть время я бы не пошла ни на какую операцию, любите себя такими какие вы есть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удачно ли прошла операция по переделке, и если да, то можно узнать хирурга? У меня также ассиметрия, тоже мучаюсь с наклейками.
Здравствуйте! Сделала блефаропластику верхних век 2.5 мес назад. На грани нервного срыва, не могу смотреть на себя. Левый глаз впалый, усташий, постарела на несколько лет сразу. По всей видимости, слишком много жира удалил. Правый выпучен, перетянут, даже слизистую видно из под ресниц. Хирург говорит что надо ждать и глаза выровняются, думаю ему просто нечего ответить , видит свой косяк. Жду истечения 6 месяцев чтобы пойти на повторную операцию. Вот думаю , к нему же , либо к другому?
Сразу После операции глаза были разными , хирург сказал что это нормально и нужно ждать . Посмотрела много фото после операции , у всех форма и размеры одинаковые , это после появляются отеки. А у меня после операции, с отеками и без отеков абсолютно разные . Может у кого то был опыт, что сразу операции глаза были разными и потом все выровнялось?
Должно пройти хотя бы 6 месяцев для оценки результата. Не накручивайте себя преждевременно. У меня через 3 недели после опи был хороший результат,только это был отёк. Прошел год результат не нравится ни мне ни моим родственникам,сказали изуродовала себя
Если при отеке хорошо смотрелось, то может имеет смысл липофилинг сделать?