Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и …
Мне нужна кантопексия. Господи,я сто раз пожалела что трогала их,теперь смотрю фото старые и ругаю себя. Нужно было все досконально изучить а не идти как мне персонал сказал к главному внештатному хирургу Москвы,который не смог сделать самую лёгкую операцию. Изолированная блефаро не делается она уродует только лицо как мне сказал хирург у которого я консультировалась недавно. Он то мне и назначил имиджевую,ну я к этому не готова,полностью перекройка лица.
Здравствуйте! Сделала блефаропластику верхних век 2.5 мес назад. На грани нервного срыва, не могу смотреть на себя. Левый глаз впалый, усташий, постарела на несколько лет сразу. По всей видимости, слишком много жира удалил. Правый выпучен, перетянут, даже слизистую видно из под ресниц. Хирург говорит что надо ждать и глаза выровняются, думаю ему просто нечего ответить , видит свой косяк. Жду истечения 6 месяцев чтобы пойти на повторную операцию. Вот думаю , к нему же , либо к другому?
Это его косяк однозначно что глаза разные. Конечно он будет отрицать,я бы даже и не смела думать о повторной у него. Блефаро делается два раза за всю жизнь.
Девушки, у кого прошло мало времени, не паникуйте пока! У меня была выражена ассиметрия, поэтому разрезы были на разном уровне. Потом был очень сильный и долгий отек.( делала пластику восточного века- техника другая и заживление дольше гораздо). Очень долго один глаз выглядел круглым! Это прошло, когда я начала усиленно разминать и растягивать рубец. Буквально за пару дней складка легла , как надо. В целом довольна операцией. 4ый месяц идёт уже. Работайте с рубцами в ручную. Из можно смело разминать и тянуть. Даже нужно.
Привет, девушки! Читаю, как про себя... Ровно две недели как сделала круговую блефаропластику, глаза разные- один типа миндалевидный, другой круглый. Но самое страшное - веко вывернуто, глаз не закрывается полностью, сохнет, шов синюшный. Делала в Астане у врача, приезжающего из США на выездные операции( повелась на недобросовестную рекламу, сижу в депрессии..
Хотела как лучше(
Как потом обошлось? Кто нибудь мне напишите, прошло 7 дней ровно как сдедала операцию круговую , один глаз так же круглый и вывех век а другой нормальный и зрачок красный на белке в углу, у кого так было, напишите мне, мне не спокойно. 87712578604
Сделала операцию как неделя, швы убрали, круговая белефаро, глаза разные, Один глаз как у рыбы,век низ тянет, и красный белок в глазу а второй нормально, девочки у кого так было напишите, чего ждать мне, очень плохо мне, депрессия, у кого так было напишите 87712578604
Сделала операцию как неделя, швы убрали, круговая белефаро, глаза разные, Один глаз как у рыбы,век низ тянет, и красный белок в глазу а второй нормально, девочки у кого так было напишите, чего ждать мне, очень плохо мне, депрессия, у кого так было напишите 87712578604
Здравствуйте. Как Ваши глаза? Тоже делала в начале января. Глаза разные. Один впалый и круглый, другой более миндалевидный. Шов на одном не в складке. Я так понимаю в многих такая проблема.
Сразу После операции глаза были разными , хирург сказал что это нормально и нужно ждать . Посмотрела много фото после операции , у всех форма и размеры одинаковые , это после появляются отеки. А у меня после операции, с отеками и без отеков абсолютно разные . Может у кого то был опыт, что сразу операции глаза были разными и потом все выровнялось?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у вас выровнялись глазки? 2 месяца же говорят ждать,у меня тоже такая же проблема была сразу,прошло 2 недели после операции
Девочки у меня ситуация еще хуже, кроме того что я получила круглые поросячьи глазки, так еще и впадины по нижнему веку. Убрали все жировые пакеты. Лицо изменилось до неузнаваемости. Может кто-нибудь встречался с таким и как теперь эти впадины по нижнему веку убрать?
У меня тоже самое,после операции прошло 3 недели,глаза как у больной собаки,нижние веки тянут вниз,виден белок глаза.Глаза полностью не закрываются(((( под одним глазом ужасный страшный шов((( очень жалею что сделала блефаропластику.Раньше были красивые миндалевидные глазки,сейчас как у старухи((((
Анна я то же очень жалею что сделала блефоропластику!!! У меня были такие красивые глаза, просто хотела излишки кожи сверху убрать... эх перестарались, теперь у меня поросячьи маленькие глаза, депрессия жуткая не сплю не ем , думаю что уже ничего не вернёшь . Как ваша переделка глаз?
Здравствуйте!Прошло достаточно времени как теперь Ваши глазки?У меня три месяца после верхнего блефоро глаза как у поросёнка,а были кошачьи,и разные теперь по форме
То-же самое,переживаю а врач уже и общаться не хочет, а мне жуть как неприятно...были большие красивые глаза только веки нависали,даже грыж не было...
Девушки, у которых были разные глаза после блефаропластики, отпишитесь, как вы сейчас? У меня та же беда, глаза двух разных людей, один впалый с огромным неповоротливым веком и похоже птоз. Хирург говорит ждать, минимум 3 месяца. Но я на себя без слез смотреть не могу. Расскажите, как ваши глазки?
я сделала месяц назад разные веки разные глаза швы наложены по разному тоже сказали ждать 2-3 месяца так как отек спадает не равномерно
22ноября 2016 года сделала верхнюю блефаропластику в СПб. Приезжал московский хирург Алекс. Очень известный в Инстаграмме. Там я его и нашла, очень понравились работы судя по фото. Когда я лежала на столе и он зашил мне второй глаз , я почувствовала, что он не закрыт у меня до конца, хотя первый норм закрывался. Но я подумала что это связано с отеком, т.к между собой доктор с ассистентом разговаривали что один глаз больше кровил во время операции. На данный момент прошло уже почти пол года и ситуация не изменилась. Один глаз перетянут, больше и круглее другого. Выглядит ужасно. Мне 30 лет. Так что, девочки, сто раз подумайте прежде чем решиться на такую операцию. Смотреть не хочется на себя В зеркало.
Вся проблема в том, что пластические хирурги выставляют в соцсетях свои лучшие работы, а свои косяки разумеется скрывают. На мой взгляд, было бы честно выставлять все результаты пластики без исключения. К примеру, мне сделали блефаропластику верхних век, спустя месяц пришла на осмотр, доктор сделал фото, но мои глазки в соцсетях так и не увидела, из чего сделала вывод, доктору не понравился результат собственной работы. Вот и думай теперь.
Сразу После операции глаза были разными , хирург сказал что это нормально и нужно ждать . Посмотрела много фото после операции , у всех форма и размеры одинаковые , это после появляются отеки. А у меня после операции, с отеками и без отеков абсолютно разные . Может у кого то был опыт, что сразу операции глаза были разными и потом все выровнялось?
такая же беда! прошу вас написать как у вас сейчас дела? Мне сказали ждать 6 мес, прошло уже 3 все без изменений. krona888@ngs.ru. спасибо
Как сейчас ваши глаза? Столько лет прошло? Делали повторную?
Девочки, все кто увидел разные глаза после операции, не паникуйте. слишком мало веремени прошло. нужно как минимум 2-3 месяца, хотя весь результат в полной красе через 6 месяцев. Я также как автор, на 11-ый день увидела разные глаза и тут паника накрыла, что так и останется. доктор посмеялся надо мной. сказал перезвонить через 6 месяцев. и на самом деле, через 2 месяца глаза выровнялись, а через 6 мес, я уже спокойно могла наверх смотреть, так как до этого был небольшой дискомфорт. Поэтому дайте время для заживления.
У меня такая же ситуация ,как у вас , один меньше, другой больше ,даже разрез глаза меньше, прошло 10дней, пока жду, лучше не стало , доктор говорит разный отек ,все пройдет , надеюсь
Девочки, все кто увидел разные глаза после операции, не паникуйте. слишком мало веремени прошло. нужно как минимум 2-3 месяца, хотя весь результат в полной красе через 6 месяцев. Я также как автор, на 11-ый день увидела разные глаза и тут паника накрыла, что так и останется. доктор посмеялся надо мной. сказал перезвонить через 6 месяцев. и на самом деле, через 2 месяца глаза выровнялись, а через 6 мес, я уже спокойно могла наверх смотреть, так как до этого был небольшой дискомфорт. Поэтому дайте время для заживления.
Спасибо, что утешили , а то один негатив и страх берет , у меня неделя прошла, да тоже разные глаза, один меньше другого
Прошло после операции пять месяцев. До сих пор тянет швы, особенно верхние и сами веки и нижние, и верхние, есть ломота в самих глазах. Зрение проверяла, вроде нормально. Неужели такое заживление, постоянные тянущие боли, глаза конечно перетянуты сильно, левый так до конца и не закрывается. Страх берет за сами глаза. И вид очень больной. Скрываюсь за очками. Про депрессию молчу.
Марта,а вы ходили к косметологу,может швы немного можно смягчить.
Никогда не делайте, мой Вам совет ( делала месяц назад все ужасно, и сама операция и период реабилитаций и сейчас глаза не мои они разные и думаю не изменятся уже никогда!!!
Месяц,это рано.Я,тоже,еще месяц не прошел.Синяки,отеки ушли.А глаза тянет,по-разному.И рубцы разные.Еще у меня рубцы далеко от края глаза идут,не спрятаны.
Для ускорения реабилитации мне назначили микротоки, решила походить, это прям в клинике той же, только у косметолга. Оперировал Гварамия Алексей, а процедуры у Путиловой Натальи делала. А первые дни глаза вообще не трогала. Хирург дает памятку, где все указано)
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я тоже,делала микротоки.Синяки и отеки сошли за неделю.Рубцы беспокоят и тянет эпикантус правого глаза.Вообще правый глаз сделан грубее и внешний рубец и у внутреннего угла.
Здравствуйте.Та же беда.Мне еще рубцы далеко за наружний край вывел врач.Левый рубец более менее,а правый ужас!
Здравствуйте,Оксана.Я тоже неделю назад сделала глаза у Гварамия ,но у меня один глаз внешний угол тянет кверху.хирург говорит,что пройдёт со временем,но мне кажется это типичный ответ пластического хирурга .У Вас сразу все симметрично было?
Потерпите хотя бы недельку,может внутренний отек не сошел еще.Походите на микротоки или биоптрон.
Прошло 2 месяца. Глаза разные . Особенно заметно на фото. Врач говорит надо ждать. Уже и незнаю что делать
Я после операции 1.5 года и левый глаз от самого начала перетянут был и так до сегодня. Он все время суше,чем правый, чешется и не так широко открывается как правый.
Собираюсь в январе делать нижнюю подтяжку,послушаю,что доктор скажет.
Девочки,у меня верхняя блефаропластика была год назад.Это ужас.Один глаз веко в 2 раза больше,чем другой.Весь жир вырезан,кожа срезана.Сначала вообще не закрывались полгода.Швы длинные кривые намного выше складки.Ассиметрия и форма страх( Были большие миндалевидные глаза.Стали треугольно-круглые.Собираюсь на липофилинг в новом году,не знаю когда.Кто-нибудь исправлял подобное?Очень страшно,но нужно хоть как-то исправлять.
У меня такая же проблема..23 марта делала нижнюю блефаропластику. После операции совершенно изменился разрез глаз. Раньше былили миндалевидной формы, а сейчас круглые и под радужкой глаза виден белок. Взгляд побитой собаки. Врач говорит, что моя форма глаз должна восстановиться, но мне кажется что она мне срезала лишнюю кожу (((
А ваш врач что говорит по этому поводу?
Ещё а читала, что можно исправить различными физиопроцедурами и гимнастикой для глаз, только как её делать и через какое время можно начинать не нашла информацию. Вообщем пока полная дипрессия , надежды, что что то исправиться в лучшую сторону с каждым днём все меньше ...
Прошло 8 месяцев ,проблема та же ,глаза разные.
Девочки,у меня верхняя блефаропластика была год назад.Это ужас.Один глаз веко в 2 раза больше,чем другой.Весь жир вырезан,кожа срезана.Сначала вообще не закрывались полгода.Швы длинные кривые намного выше складки.Ассиметрия и форма страх( Были большие миндалевидные глаза.Стали треугольно-круглые.Собираюсь на липофилинг в новом году,не знаю когда.Кто-нибудь исправлял подобное?Очень страшно,но нужно хоть как-то исправлять.
Здравствуйте, напишите мне,я тоже собираюсь на липофилинг после неудачной блефаропластики mila.perun@yandex.ru
Здравствуйте,и мне напишите, пожалуйста,получилось исправить?(((
После операции 1 месяц и 4 дня, один глаз провалился, очень гуляет... иногда меньше иногда больше (левый) врач наругал, сказал через 3 месяца позвонить и не пан ковать, у кого было такое? Отпишитесь, а то жутко%))
Девчонки , не кипишуйте раньше времени . У меня после верхней блефаро прошло 3 месяца и то ещё до конца не зажили шовчики и покраснение ещё небольшое есть . Но эффект виден . Глаза у всех разные изначально . Просто без нависшего века это более заметно . А вот потом накраситесь , ресницы нарастите и вообще шикарно все станет . Знала бы как прикрепить фото результатов -прикрепила бы
Не торопитесь, глаза ещё могут выровняться, иногда полгода на это уходит. Потом всегда можете скорректировать, сделав липофилинг одного века. Но не торопитесь, потому как когда глаз встанет на место, потом придётся "равнять" уже другой глаз. Я видела девушку, у которой были два разных глаза после верхней блефаропластики. Она год ничего не делала и глаза стали абсолютно симметричными, когда завершились все процессы. В таких делах лучше не торопиться!
Добрый вечер! Сделала 2 дня назад нижнюю блефаро. Сейчас отеков почти нет, только синяки, но внешние уголки глаз сильно опущены, от этого вид несчастный и глаза чужие. Гуглила разные фотки на первой неделе после нижней блефаро- не нашла как у меня. Было так у кого-нибудь? Выравнялось или исправлять придётся?
Здравствуйте, тоже сделала блефорапластику нижних век, уголок чуть чуть ушёл вниз. Не знаю что делать. У вас наладилось? Ответе пожалуйста
Отчет по факту 2,5 месяца)
В общем все страхи уходят и глаза выравнялись, что конечно радует ( были очень разные и все время по разному смотрелись) сейчас вроде все нормализовалось, только непонятно как-то... один вечер я привлекаю внимание всех в радиусе 100 метров, на следующий день никто даже в сторону не посмотрит, странно так это все..
Отчет по факту 2,5 месяца)
В общем все страхи уходят и глаза выравнялись, что конечно радует ( были очень разные и все время по разному смотрелись) сейчас вроде все нормализовалось, только непонятно как-то... один вечер я привлекаю внимание всех в радиусе 100 метров, на следующий день никто даже в сторону не посмотрит, странно так это все..
Прям всех? Даже девушек?
Здравствуйте, тоже сделала блефорапластику нижних век, уголок чуть чуть ушёл вниз. Не знаю что делать. У вас наладилось? Ответе пожалуйста
У меня почт шесть месяцев после операции, нижние веки так и остались, если на пол мм поднялись, ну совсем незначительно. Один глаз ужасен, веко нижнее как опустилось вниз, особенно угол внешний, так и остался взгоял спаниеля. А хирурги как заклинание будут твердить что это отёки, а потом скажут что индивидуальная особенность ваша.
Здравствуйте! Сделала блефаропластику верхних век 2.5 мес назад. На грани нервного срыва, не могу смотреть на себя. Левый глаз впалый, усташий, постарела на несколько лет сразу. По всей видимости, слишком много жира удалил. Правый выпучен, перетянут, даже слизистую видно из под ресниц. Хирург говорит что надо ждать и глаза выровняются, думаю ему просто нечего ответить , видит свой косяк. Жду истечения 6 месяцев чтобы пойти на повторную операцию. Вот думаю , к нему же , либо к другому?
Здравствуйте. Чем все закончилось?у меня 10 дней после оп на нижних веках.Отеки не совсем спали,но уже вижу что глаза провалились и стали меньше.морщины углубились.кошмар.
Ой девочки.... подумайте сто раз. мне 35 лет, сделала блефаро две недели назад. До сих пор переживаю. вид больной собаки. Один глаз большой др. нормальный. Делала у лучшего хирурга столицы. Хотя он успокаивает, позже все будет норм. и будет красота. Тока мне тяжело вериться. Глазки уже другие, на мои прежние не похожи. Все хочу вернуть, но поздно. Это надо делать лет в 45-50. Хотя у меня была лишняя кожа верхних и нижних, филлеры не помогали, посоветовала личный косметолог. ВСЕ же подумайте 100 раз. Я оооочень жалею.
Здравствуйте, как обстоят сейчас дела с вашими глазками? Есть улучшения? Переделывали ли?
Девочки у меня ситуация еще хуже, кроме того что я получила круглые поросячьи глазки, так еще и впадины по нижнему веку. Убрали все жировые пакеты. Лицо изменилось до неузнаваемости. Может кто-нибудь встречался с таким и как теперь эти впадины по нижнему веку убрать?
Это легко корректируется липофиллингом
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела с вашими глазками? Аналогично и у меня
Добрый день. Востановились ваши веки? У меня таже проблема с веком.
Тоже ,прошло 4 дня,верхняя блефаропластика, один глаз, даже с отеком, видно, что хорошо получился, а у второго,веко нависает
Прошло после операции пять месяцев. До сих пор тянет швы, особенно верхние и сами веки и нижние, и верхние, есть ломота в самих глазах. Зрение проверяла, вроде нормально. Неужели такое заживление, постоянные тянущие боли, глаза конечно перетянуты сильно, левый так до конца и не закрывается. Страх берет за сами глаза. И вид очень больной. Скрываюсь за очками. Про депрессию молчу.
Здравствуйте скажите у меня та же проблемы,глаза вверх до конца открыть не могу,швы тянут,у вас прошло?