Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и …
Сообщение было удалено
. Так же и остались((( один больше другого, особенно видно когда смотришь наверх, один глаз перетянут . Ужас((
Сообщение было удалено
К сожалению, так и осталось, один глаз больше другого, особенно заметно когда смотришь наверх или удивляешься. Один глаз перетянут ((( Ужас
Прошло 2 месяца. Глаза разные . Особенно заметно на фото. Врач говорит надо ждать. Уже и незнаю что делать
Делала круговую блефаро + подшили брови 16 мая. Сначала все было одинаково, а когда сняли швы, через 3 дня правый глаз внешний угол вниз пошел... Швы изначально разные, но у меня и раньше была асимметрия большая, поэтому списала на то, что иначе сделать было нельзя. Сейчас и брови уже съезжают на разный уровень....пока держусь - думаю, что из-за особенностей организма просто долго заживает все (синяки держались почти месяц). Но у меня изначально все было настолько страшно, что даже так, как сейчас, гораздо лучше, чем было. Мне 42. У меня любые раны с возрастом стали плохо заживать и синяки надолго всегда, поэтому, наверно, надо свои особенности тоже учитывать. Если к зиме не выправится, снова поеду к хирургу, попрошу уголок поднять )))))
Сообщение было удалено
здравствуйте! У меня такая же проблема, напишите пожалуйста на электронный адрес в личку ms.marina0101@bk.ru
Тоже делала блефаро (((( Глаза разные((( Таких хирургов надо лишать возможности оперировать ...
Тоже делала верхнию блефаропластика , прошло больше месяца , веки разные , глаза тоже один узкий ,другой круглее , ужас ((( очень сомневаюсь что исправится
Девочки, выбирайте нормально хирурга, и тогда не будет у вас ничего никуда "съезжать". Мне делал Алексей Гварамия, ничего никуда не съехало и асимметрии никакой нет - аккуратные глазки. А по поводу разных глаз - девочки, если они у вас изначально по размеру разные, вам врач новый глаз не вставит. Неужели сложно додуматься?!
Сообщение было удалено
Девочки у меня ситуация еще хуже, кроме того что я получила круглые поросячьи глазки, так еще и впадины по нижнему веку. Убрали все жировые пакеты. Лицо изменилось до неузнаваемости. Может кто-нибудь встречался с таким и как теперь эти впадины по нижнему веку убрать?
Прошло после операции пять месяцев. До сих пор тянет швы, особенно верхние и сами веки и нижние, и верхние, есть ломота в самих глазах. Зрение проверяла, вроде нормально. Неужели такое заживление, постоянные тянущие боли, глаза конечно перетянуты сильно, левый так до конца и не закрывается. Страх берет за сами глаза. И вид очень больной. Скрываюсь за очками. Про депрессию молчу.
Сообщение было удалено
Никогда не делайте, мой Вам совет ( делала месяц назад все ужасно, и сама операция и период реабилитаций и сейчас глаза не мои они разные и думаю не изменятся уже никогда!!!
Шесть месяцев надо ждать после любой операции, и это только минимум. Можно делать гимнастику для глаз, узнайте у доктора.
Думаю, что вы зря так рано переживаете! я сама переживала, что будет не симметрично, хотя делала у хорошего врача. В итоге спустя пару-тройку недель я стала выглядеть уже отлично, смогла краситься и выйти на работу. Хотя бы две недели должны пройти!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы что-то делали - физтерапия, примочки, или прям все само так быстро зажило? и что за врач, если не секрет?))
Сообщение было удалено
Для ускорения реабилитации мне назначили микротоки, решила походить, это прям в клинике той же, только у косметолга. Оперировал Гварамия Алексей, а процедуры у Путиловой Натальи делала. А первые дни глаза вообще не трогала. Хирург дает памятку, где все указано)
Сообщение было удалено
Лазерная шлифовка может помочь.
Девушки, здравствуйте, 4 октября сделала блефаропластику верхнего века, вчера сняли швы, если честно, начитавшись вашего форума, готовилась ко всему самому страшному, но...., глаза выглядят прекрасно! Отечность ещё есть небольшая, швов уже почти не видно, 11 октября доктор сказал подъехать отшлифовать шов на фракселе, но и это он сказал не необходимо, а как альтернатива втиранию двухмесячному мазей. Мне 46 лет, и конечно, идя на операцию я хотела открыть глаза(сильно нависало веко), может быть, если бы я была моложе, то те изменения, что я вижу с глазами сейчас мне бы не понравились, а когда глаза стареют, то блефаропластика прекрасное решение! Так что всему своё время! Не делайте эту операцию, пока молоды!
Сообщение было удалено
Всем доброй уже ночи) Хотела бы успокоить, но два года назад делала верхнюю блефаро,мне было 31, генетически обусловленное написание век+небольшая ассиметрия, после снятия швов сразу было видно, что глаза разные, швы тоже на разном уровне, одно веко, которое изначально было ниже, так ниже и осталось, к тому же ассиметрия усусилилась, тк второе веко открылось больше..И ничего со временем не изменилось..Три дня назад сделала повторную, вот жду снятия швов и ау положено накручиваю себя🙈
Извиняюсь за АпИчатки🙊
Сообщение было удалено
Сегодня сняли швы... Верхние веки разные, причём очень, проблемное веко, которое нависало сильнее (правое), стало практически как левое до операции, а левое, соответственно, сильно выше, швы, соответственно, как и были на разном уровне, и ответ врача: отек, рано, выровняется, через месяц на осмотр.. Знаю себя, тем более это уже повторная операция, могу допустить отек, но такая большая разница именно во швах и изгибах век..к тому же сомневаюсь, что не проблемное веко вдруг так долго держит отек..в общем, поплакала и понимаю, что коррекции не избежать, если она вообще возможна уже..вот почему они не берутся делать один глаз? Кто знает в чем причина такого нежелания?
Нужно ждать... не устаю повторять, всем, всем не устаю повторять. Девочки, блефаропластика - это операция. Как среагирует ваш организм на данную операцию, не предскажет никто. У меня вот после блефаропластики долго держались отеки, дольше положенного, хотя делала у одного из лучших хирургов в Москве - Алексея Гварамия. Но прошло время, и все нормализовалось. Сейчас выгляжу прекрасно. Дайте вашей коже отдых, организм изначально имеет огромные резервы для регенерации. не стоит изводить себя друными мыслями, просто побудьте в покое. и все наладится.
Знакомая сделала верхние веки.Глаза стали как у буратино!Буравчики такие!И выражение глаз уставшие или как не выспалась!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите как сейчас ваши глазки? , у меня тоже один глаз ломит, не могу понять в чем дело , тоже уже боюсь за глаза, о красоте вообще молчу
Сообщение было удалено
Так и ломит глаза и сами веки болят, не знаю что это, обошла всех врачей. Восьмой месяц, а боли на месте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктория, я тоже сделала операцию , прошло больше 2-х недель, глаза разные , на одном отеки большие, как у Вас все прошло?
Я насмотрелась на фотографии неудачных операций по блефаропластике, когда искала пластического хирурга... Поэтому очень сильно переживала, что и у меня так же получится, что я себя изуродую на всю жизнь и сделаю только хуже. Но как-то пронесло) Оперировалась у Грудько, он один из лучших хирургов, но я всё-равно волновалась, хоть и о нём все отзывы были хорошими.
Я делала первую блефару(верхнюю) в 2007 году, тогда мне было 25 лет, она оказалась крайне неудачной, спустя 2 недели после опер, одно веко спало, глаза были разные, я пережила жуткий ужас, врач сказала что такое бывает, ничего я доказать так и не смогла, в итоге, на протяжении 11 лет я спасалась наклейками, чтобы сделать более или менее одинаковые веки. Год назад я нашла доктора в др городе, который занимается переделками, следила за его работами все это время, и вот решилась, обговорила с супругом, он немного повозражал, но согласился, и даже сопровождал)))
12 января я попала на повторную опер, я оч переживала, со слов доктора случай сложный((
Времени еще совсем мало прошло я это понимаю, веки стали одинаковыми более или менее, просто появились еще складки помимо основной, швы натянуты. Под нож я уже больше не хочу, сейчас вспоминая себя 11 лет назад, я была хорошенькой, и с чего я решилась на опер сама не понимаю, если вернуть время я бы не пошла ни на какую операцию, любите себя такими какие вы есть.
Это так страшно, что после такой операции серьезной стало все еще хуже чем было ...,я кстати говоря достаточно много читала отзывов, что блефаропластика плохо проходит...Я очень боялась, но Слава Богу у меня прошло все идеально. глазки очень симметричные и красивые стали. Реабилитация конечно немного затянулась, но это пустяки.Главное результат . Кому интересно операцию делал Александр Вдовин очень аккуратный хирург.
Ждите. Окончательный, прям совсем итоговый результат от блефаро можно оценивать уже через полгода. Это мне мой доктор, Алексей Гварамия говорил - отличный специалист.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите.пожалуйста.как ваши глаза.одинаковые.?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите.пожалуйста.ваши глазки сравн
ялись
Автор , если в Алма - Ате , у хирургини , фамилию не помню , то значит вам напортачили . Мои две подруги поехали в Алма - Ату и сделали , у одной все хорошо , а у другой такая же история . Поэтому ждите год , а потом будете делать вывод : исправлять или ничего не надо трогать . А сейчас наберитесь терпения !!!
Сообщение было удалено
Irana!!!читаю и надежда возвращается,месяц после блефаропластики верхних и нижних,глаза разные внешние уголки глаз припухшие,глаза уставшие,другие,!!!!!!!это делает меня старше!!!!очень переживаю!!!Но все же есть надежда ,что швы со временем станут эластичнее ,от этого может все же изменятся глаза!!!Спасибо вам за надежду!!!Да ещё -не могу красится ,кажется что ресницы опущены вниз!!!!
Сообщение было удалено
Девочки как у вас глазки после блефаро, у многих выравнились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Оксана.Я тоже неделю назад сделала глаза у Гварамия ,но у меня один глаз внешний угол тянет кверху.хирург говорит,что пройдёт со временем,но мне кажется это типичный ответ пластического хирурга .У Вас сразу все симметрично было?
Ждите 6 месяцев, ну минимум 2,только потом делайте вывод.
я дедала блефаропластику в Усть Каменогорске, в 4гор.больнице у Шипулина А.А.
прошла неделя, швы сняли, веки разные, результат не радует.
Сообщение было удалено
Приветик всем! У меня 16тый день! Глаза разные до сих пор! Одно веко затянуто как у кошки,другое как у поросенка вертикально тянет! Начиталась ваших историй вообще жить не охото! Я работаю еще с потоком клиентов и до сих пор как *** сижу в очках в офисе! Хирург сказала,что нити какието якобы рассасывающие под нижними веками и это они тянут и придают оттек! Правда что нитки в нижних веках? Никто не в курсе?
Господи, ну что тут пишут, какие 16 дней? У меня за 16 дней порезы не затягиваются, а вы хотите чтобы у вас хирургическая операция бесследно прошла. Ждать надо, ждать. И не сейте панику. Я делала круговую блефаро у Алексея Гварамия, отеки были огого, пришла к нему - и выяснилось, что это от моего питания. Перестала есть соленое и все быстренько сошло. Результат сейчас отличный, нигде ничего не перетянуто, красивые глазки. Но это я два месяца терпеливо ждала и еще походила к косметологу Лоле бабаевой на токи.
Сообщение было удалено
Такая же беда( прошёл месяц после круговой блефары, и правда один как кошачий, другой поросячий ((