Гость
Статьи
Блефаропластика, …

Блефаропластика, разные глаза

Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и …

Victory17
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эля

Всем привет. В 30 лет решилась на блефаро - верх и низ. Вот сегодня был 10 день. Глаза все еще очень разные. Один прикрыт. Я надеюсь лишь на то, что ему мешает открыться отек... Хотя я уже на грани. Жалею о том дне, когда на это решилась.

замира

делала блефо месяц назад,глаза разные.Во внутреннем углу рубец.когда улыбаюсь морщинки.Ужас

замира

да ещена рубец врач сделал укол мол кожа растяниться и рубец пройдет.Верится с трудом но я надеюсь на лучшее

adelina
замира

Сообщение было удалено

Госоподи....
У меня такого не было, Егорова мне сделала всё нормально, так сказать подкорректировала мой ужас, что у меня было на лице, даже вспоминать не хочу....

Марина

Да уж, хуже историй не услышишь, какой хирург вам делал операцию?

Даже читать жутковато. Я делала блефаро верхних век, так перед тем как делать пластику, тщательно выбирала доктора и по отзывам и по работам. Решила. что буду делать у Аликовой Аллы Владимировны, отличный пластический хирург КМН, все сделал точно и красиво, даже через неделю после операции уже было видно, что глаза одинаковые. Алла Владимировна такая умничка, очень щипитильная, и коррекцию носослезной борозды мне сделала, так что я пришла за блефаро верхних век, а ушла даже без впадин под глазами. Я очень рада, что попала в руки к такому доктору.

Алевтина

Девочки...у меня 16-й день после блефаропластики и подтяжки бровей,мне 33....сначала был ужас ужасный))))....глаза разные...опухоль страшная...одно веко не закрывалось....я уже от прочитанного была в жуткой панике...так как и швы на разном уровне и тд и *****....даже блефароптоз себе приписала...и плакать хотелось не переставая и обязательно с зеркалом в правой руке)))))....тогда и пообещала себе вернуться и написать если все восстановится!!!!.....так я вам скажу....глаза практически выровнялись...веки закрываются полностью...швы еще разные...и есть по ним вопросики....но внутри убеждение...что время все затянет....не спешите впадать в панику как я....выждать нужно!!!!!!!!!!!!!!!...сложно....сама такая.......пейте пустырник....спите...больше отдыхайте и дайте времени....все расставить по местам!!!!

Ansuz
Баян

Сообщение было удалено

Расскажите , плиз , как сейчас дела ? У меня похожая ситуация , прошло правда 10 дней ...

Нюша

Девушки, у которых были разные глаза после блефаропластики, отпишитесь, как вы сейчас? У меня та же беда, глаза двух разных людей, один впалый с огромным неповоротливым веком и похоже птоз. Хирург говорит ждать, минимум 3 месяца. Но я на себя без слез смотреть не могу. Расскажите, как ваши глазки?

Венера

Привет девочки! У меня прошло 1,5 месяца после верхней блефаро и нижней под одним только глазом. Так вот глаза так и разные((( единственное себя успокаиваю что это все изза того, что внизу удаляли вот и разные пока глаза и то что такой опытный врач не мог такие разные линии сделать))) На фото не заметно.

Елена

Прошло 8 месяцев после блефаропл. Глаза были очень разные, но сейчас разность уже не видна, но и красоты тоже нет. Глаза какие- то уставшие. Какой-то старый глаз. Косметикой конечно подправляешь, но все-равно не то

Венера
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена, в чем заключалась разность глаз? У меня прошло ровно 2 месяца, различие есть. Все как у автора. Один шов ниже, другой выше. Изза этого глаза выглядят разными. Мой хирург сказал ещё ждать.

Мария
Victory17

Сообщение было удалено

Елена

Сделала блефаро 9.04.2015 прошло 15 дней глаза, увы, разные . Один круглее другой уже. На работу вышла на 12-ый день , сотрудники сказали , что у меня какие -то усталые глаза , но я сослалась на погоду , аллергию .... Вобщем красоты никакой одни нервы. Одна надежда на время, организм и чудо

Здравствуйте, скажите глазки стали одинаковыми? Столкнулась с такой же проблемой(

марина
Гость 4501

Сообщение было удалено

Гость

Сделала 16 января блефоропластику верхних и нижних век, на нижних веках перераспределили грыжу ( я хотела что бы носослезную борозду убрали) в итоге на верхних веках разные разрезы , носослезка стала ещё более выражена . Глаза разные , особенно на фотках. Не знаю что делать.

Кристина
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя у меня такая же история прошло 8 месяцев, у меня ужасная депресия я не знаю что делать, не навижу фотографироваться потому что не могу видеть себя на фотографиях, это приносит душевную боль, Теперь комплексы (( что делать не знаю, а вы консультировались уже с каким нибудь врачем?

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

и веко на левом глазу не закрывается до конца, и сморганием проблема (

Елена

Я сделала круговую блефаропластику неделю назад .швы сняли ,глаза очень разные ,просто больные ,впалые .Ассиметрия очень заметна ,один глаз нормальный ,а второй поднят,шов не в складке а выше .что делать не знаю .

Елена

Добрый день ,у меня такая же проблема ,
Что то изменилось со временем ? И надо что то переделывать ,хотя уже не рада сделанному .

Irana

Пошел третий месяц после блефаропластики верхних и нижних век.Первый месяц были ужасные переживания по поводу разности глаз,подвижные верхние веки были разного размера,отчего один глаз казался круглее. На втором месяце глаза начали выравниваться.Сейчас разницы практически не видно,но в идеале необходимо примерно 1мм кожи убрать с правого века (хотя кроме меня этого никто не видит) Не исключаю, что этот недочет каким то образом устраниться со временем,потому что то, что происходит c глазами со временем, как они становятся краше с каждой неделей, кроме как чудом не назову.Даже если придется делать небольшую коррекцию,меня это уже не пугает, т.к. будет только лучше. Хотя месяц назад мне об этом было страшно подумать,казалось что глаза навсегда останутся разными.Так что всем тем девушкам, кто через неделю после операции дают комментарии о неудачной операции, не паниковать а дождаться 2-***** месячного срока и вы поймете, что все хорошо.Удачи !!!

здесь можете глянуть

ольга
Алевтина

Сообщение было удалено

большое спасибо за поддержку,3 день после операции)))та же проблема,буду ждать

Аоалп

T

Эррата
Алевтина

Сообщение было удалено

"Девочки-пипевочки...". У вас обыкновенная паника от отеков была. Сейчас они прошли и вы радуетесь. Вы немного темой ошиблись. Здесь опытом делятся люди, которые прошли блефаропластику месяцы, а то и годы спустя и неудовлетворенны конечным результатом. Про гематомы и отеки, а также послеоперационный уход есть другие темы. Научитесь читать и понимать.

Lana
Нюша

Сообщение было удалено

У меня четвертый месяц пошел после круговой блефаро плюс подтяжка средней зоны... глаза разные до сих пор, один больше другой меньше...но есть ощущение, что онемение на одном глазу больше, поэтому пока есть надежда что выровняется всё... После четырех месяцев пойду к доктору, послушаю что скажет...

Индира
Баян

Сообщение было удалено

Баян привет! У меня та же ситуация как у тебя и я в печали:((((
Хочу узнать какие изменения произошли за это время плиз ответьте !

Эррата

Прошло полтора месяца после верхней блефаропластики. Мне 32 года. Ничего в лучшую сторону не изменилось. Правый глаз визуально и на фото выглядит также, как перед операцией: на ресницах лежит много лишней кожи и верхнего века конечно же не видно. Левый по форме стал такой же как и правый, верхнее веко также скрыто под излишками кожи. Глазки домиком, *****! Решила не исправлять это у Светы Мишаевны , потому что как я поняла, она боится, что глаза у пациенток после операции не будут закрываться! Из-за этого у меня теперь столько кожи свисает и макияж забивается в эти глубокие складки. Нафиг такого хирурга. Это не достойно называться пластической операцией, то, что я получила в результате.

Татьяна

Сделала блефаропластику верхних век ,затянули более сильно один глаз ,теперь один глаз меньше другой больше.Уже месяц после опирации ,а улучшений нет ,что делать?

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Маруся

Всем здравствуйте! У меня та же беда!((( Сделала верхнюю 15 дней назад у известного хирурга, одного из двух лучших у нас в городе...Глаза вообще разные, левый с нависшим веком, правый нормальный, но тоже уставший какой=то. Вид вечно утомленный теперь.((( Очень надеюсь, что выровняются хоть чуть-чуть со временем. Ужас и депрессия! Пью успокоительные...

Айгуль

Добрый день! Сделала верхнюю блефоропластику в г.Уфа у Короткова В.А., такая же история завтра будет две недели. Глаза разные, швы разные. Одно веко нависает на реснички. Результатом не довольна.

Здравствуйте, делала верхнюю блефаро, прошла неделя и тоже разные глаза и это очень видноо. Надеюсь на чудо. Девочки, милые у кого прошел этот дефект, отпишитесь пожалуйста.

Гость

Всем здравствуйте! Писала два месяца назад, делала верхнюю в конце июня (2,5 мес.прошло). Были Очень разные глаза, один впавший, другой наоборот с нависшим веком. Сейчас постепенно выравниваются, выглядит все прилично, теперь уже не жалею об операции, лучше, чем было до этого. Но все же глаза немного разные (веки), но другие люди этого не замечают (спрашивала у мамы, она в курсе оперции). А муж вообще не заметил операции (был в командировке и не виделись месяц). Так что успокойтесь и ждите, будет лучше точно! ))

Гость

Добрый вечер.Девушки у кого нибудь после операции на среднюю зону и блефаропластики нижнее веко отходило? Глаза ровные, не поменялся разрез, шва не видно, но нижнее веко на одном глазу отходит. Хожу как "бассет хаунд". Прошел месяц после операции.,и месяц сижу на антидеприсантах...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Как на сегодняшний лень результаты после операции? Стали ли глаза одинаковыми, прошло ли натяжение глаза, прошла ли складка? Я сделала круговую блефаропластику 3 дня назад, у меня аналогичная ситуация, вот теперь переживаю. Очень важно услышать ваше мнение. Спасибо.

Фая

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,4 дня назад сделала блефорапластику верхних век и изменила разрез глаз.Я шоке и панике.У меня разрез глаз стал как у собаки ,верхне веко стало еще ниже чем было и шов как будто по середине глаза.Я позвонила доктору ,с вопросом .Он мне ответил что шок должен идти по гбигу глаза.Но у меня отеков уже практически нет и шов идет очень высоко ,возле бровей.

Анна

Девочки, что раз думайте, прежде чем доверить хирургу своё лицо. Лично я жалею. Из-за того, что глаза разные получаются, ещё ведь происходит ассиметрия всего лица, даже мимика другая становится. Через 6 месяцев сделали коррекцию...теперь опять реабилитация, с неизвестным результатом и мучительным ожиданием. Оказывается, редко кому везёт. В основной своей массе, одни разочарования, поэтому, обращения к хирургу и становятся постоянным походом. Теперь, я не удивляюсь, почему многие люди, те же знаменитости, перекроены на сто раз... Эх, хирурги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гульназ
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! У меня таже ситуация как и у вас. Скажите, пожалуйста, вы воостановились? И каким образом? Спасибо большое

Елена
Лида

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лида! Как ваши глазки? Переделывать не пришлось?

Елена
Нюша

Сообщение было удалено

Лариса

Я делала операцию 22 апреля верхних век, глаза закрываются, но изменилась форма нлаз(((( из миндалевидных стали поросячьими, прошла неделя, много кожи убрали сверху, можно ли вернуть форму глаз?

Лариса

Анна я то же очень жалею что сделала блефоропластику!!! У меня были такие красивые глаза, просто хотела излишки кожи сверху убрать... эх перестарались, теперь у меня поросячьи маленькие глаза, депрессия жуткая не сплю не ем , думаю что уже ничего не вернёшь . Как ваша переделка глаз?

Лили
Татьяна

Сообщение было удалено

. И мне один глаз перетянули, думаю уже ничего не исправишь, кожи на перетянутый глаз уже взять негде...

Лариса
Лили

Сообщение было удалено

Может можно растянуть кожу на этом участке? Есть же какие то препараты, подожду месяца 3-4 и пойду к доктору. Пока спасает более менее косметика

Дина
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, Вы решили как то эту проблему? боюсь у меня круглые тоже стали...

Александра

22ноября 2016 года сделала верхнюю блефаропластику в СПб. Приезжал московский хирург Алекс. Очень известный в Инстаграмме. Там я его и нашла, очень понравились работы судя по фото. Когда я лежала на столе и он зашил мне второй глаз , я почувствовала, что он не закрыт у меня до конца, хотя первый норм закрывался. Но я подумала что это связано с отеком, т.к между собой доктор с ассистентом разговаривали что один глаз больше кровил во время операции. На данный момент прошло уже почти пол года и ситуация не изменилась. Один глаз перетянут, больше и круглее другого. Выглядит ужасно. Мне 30 лет. Так что, девочки, сто раз подумайте прежде чем решиться на такую операцию. Смотреть не хочется на себя В зеркало.

Вероника
Дина

Сообщение было удалено

12 мая делала верхнюю блефаро. Сегодня сняли швы (до снятия, хоть с нитками нравилось больше), глаза округлились. Мне кажется что они стали зрительно меньше, оттого, что веко впало. Беспокоюсь. Краситься пока нельзя. Наверное и отек не весь спал. Но разрез стал не тот, о котором я мечтала. Убрали лишнее((

Еленка

Здравствуйте девочки ! Поделитесь пжл результатом. У кого ассиметрия была? Как у вас глазки?