Гость
Статьи
Кто делал подтяжку …
Обсуждение закрыто

Кто делал подтяжку лица?

На следующей неделе уже операция. SMAS +подтяжка лба+блефаро. Ужасно боюсь,откладывала уже несколько раз. Хотелось бы услышать тех, кто уже делал.Все, кому я открылась, отговаривают .Смотрюсь в …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мила

Сообщение было удалено

слушайте, не надо претендовать с умным видом на истину в последней инстанции, ни одна вы делалали,если вы делали,конечно,реабилитация у всех проходит в разные сроки,но вот дискомфорт,стянутость вряд ли у кого нибудь прошли к двум месяцам((.Еще мне нравится,когда в первом же предложении озвучивается фамилия доктора))

Гость

Уважаемая оптимистка, здравствуйте!!! Я тоже из Екатеринбурга. Думаю сделать смас лифтинг средней и нижней части лица. Выбираю клинику и врача. Поделитесь информацией. Где и у кого Вы делали? Устраивает ли вас результат, буду очень признательна!!!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все озвучивают фамилию своего доктора и это не секрет. Я описываю свой случай и стандартные рекомендации. если к моему врачу обратится кто либо еще буду рада , так как могу смело его рекомендовать. Не понимаю что вы хотите, но думаю что вас явно что то в себе не устраивает.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну да,все пиарщицы типа вас,озвучивают, даже когда их об этом не просят)))

Лара
Автор

Сообщение было удалено

Наталья
Лара

Сообщение было удалено

Я делала в 2013 году круговую блефаропластику, а в октябре 2015 года сделала SMAS. Тоже боялась. Дома поддержки никакой не было. Муж считал, что я сошла с ума. Все боятся, это нормально. Дома надо "перебояться", тут уж никуда не денешься, а в клинике утром перед операцией попросите сделать премедикацию. Очень помогает. Пойдете в операционную "с песнями и плясками". Я очень довольна результатом! Оно того стоило. И муж теперь говорит, что здорово. Сама себе нравлюсь. Главное, надо выбрать хорошего врача, чтобы он эти операции делал не от случая к случаю, а постоянно. А наркоз сейчас отличный - уснула - проснулась. Я после операции прекрасно поужинала, всем позвонила, вообще была в состоянии счастья. Если есть вопросы, пишите, я отвечу поконкретнее. Все будет ОК)

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Методика одна - операция. И больше ничего!

Евгения

если уж решились, то делайте, не слушайте никого. Я маму отправляла на подтяжку к Сивридову, она тоже переживала, но когда с доком пообщалась и с анестезиологом, то поняла, что в надежные руки попала и настроилась позитивно. Сейчас уже три года прошло, мама у меня просто красотка)

Гость
наи

Сообщение было удалено

согласна про альтеру
а вообще мое мнение такое:надо делать косметологию до последнего, так сказать, а потом уже можно пойти и операцию сделать один раз до конца дней своих)
у мамы моей подруга сделала прошедшим летом - очень хороший результат! я действительно не ожидала, что может так свое лицо сохраниться и реально помолодеть лет на 15!!! фамилию хирурга не помню, особо не интересовалась, но могу узнать,если кому-то будет интересно.

Алла
Наталья

Сообщение было удалено

Алла

Лара,можно ли с Вами связаться ?

раиса

и нтересно а кто за это ответит? такие затраты материальные одно а физическиские и моральные/ тоже самое и у меня после опрации шейка была прелесть лицо хоть в отеках но видно было-супер а теперь проходит месяц появился второй подбородок брылики и складки на шее //кто нибудь напишите --это что такие последствия или это проходящее?

раиса

делала подтяжку 3ю часть и шею/ вначале после операции была лебединная шея/ красивый побородок/ прошел месяц на шее складки/ 2й подбородок/ и что опять идти под нож??

Юлия

Ох, как сильно я боялась делать подтяжку лица. Хотя, мне она была нужна вот сильно-сильно. Но я боялась, потому что насмотрелась всяких "пусть говорят" и тому подобной мути. Насмотрелась и думала, что у меня тоже ничего не получится.
Но подруга моя покрепче нервами и первая пошла)) А когда она стала красотка, когда она стала выглядеть моложе чем я, мне стало как-то обидно и я тоже пошла на подтяжку лица. Делали мы обе в институте красоты на ольховке, так в народе называют эту клинику. И знаете что? Мы довольны! Ничего страшного не случилось, нам повезло с хирургом, думаю. Мы очень рады! Так что не стоит ничего бояться, нужно делать себя красивыми!

Не простая русская Дама

Фасад обновили, а канализация вся старая. Ф. Раневская

Masha
Masha

Сообщение было удалено

Наталья,что такое премедикация?

Алла
Masha

Сообщение было удалено

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Здравствуйте.Читая форум,хочу спросить.У кого и где вы оперировались?как результат?

Катерина

Подскажите как с вами связаться? Узнать подробности

Венера
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, каков сейчас результат,вы довольны? Спасибо.

Венера
Катерина

Сообщение было удалено

здравствуйте, я тоже сделала 4 дня назад смас так все тянет и шею , страшно пройдет ли?

Венера

Здравствуйте,4 дня назад сделала смас лица, все тянет особенно когда ешь, страшно.Пройдет ли кто делал скажите...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Елена

Добрый вечер.
Напишите пожалуйста, где,у кого делали SMAS. Довольны ли результатом

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А может быть, и не надо никак омолаживаться? Быть такими, как Господь создал. Глупые вы тетки, истязаете себя,а цель какая? Чтобы у мужиков на вас , старушек, стоял? И жизнь за это, и деньги огромные не жалко отдать? Смешно и грешно.

Гузель

Девочки кто делал височный лифтинг скажите когда глаза отпустит 2 недели хожу как кошка уже устала от постоянного натяжения

Екатерина
Masha

Сообщение было удалено

Наташа,не могли бы Вы написать мне свой электронный адрес?

Ира

Людмила ответье мне на мэйл пожалуйста...

Виктория
Оксана

Сообщение было удалено

Evgeniya
Катерина

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, контакты клиники. спасибо.

Елена
Лина

Сообщение было удалено

а скажите у кого вы делали и где?

Гость

А есть ли альтернатива хирургическому вмешательству? действительно эффективная или все же пластическую операцию ничем не заменить?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Я сделалв 29 мая операцию круговой подтяжки лица. Сегодня 4 день, одна сторона полностью отекла и синяк под глазом с гематомой. Пока пребываю в шоке... Вид ужастный, щицо растянуто, шаы тянут, чувствительность нарушена...Кто нибудь расскажите как пережить этот сложный период? Спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я тоже делала года назад)
совет один: терпение,терпение и еще раз терпение!!!
у вас прошло то 5 дней, пфф-это ничего!
реаба в самом разгаре!!!
у меня недели через 4 только нервы стали более-мене проходить,стала видеть результат, а то все боялась что останусь ТАКОЙ!)))
а у кого вы делали?

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Я сделала две пластические операции - блефаропластику в 2013 году и фейслифтинг в октябре 2015 год (выше я писала об этом). Девочки, фейслифтинг - сложная, объемная и длительная операция! Конечно, будут и отеки и болезненные ощущения. Наберитесь терпения. После фейслифтинга я неделю вообще голову не поворачивала - боялась, за ушами пекло, тянуло, было ощущение, что лицо как будто клеем приклеено. И первые дни лицо из-за отека было как у объевшегося хомяка) Синяки присутствовали на шее и, как ни странно, под глазами. Ничего, платочек повязала, очки надела и нормально)Чувствительность вернется примерно через полгода, может чуть позже, раньше не ждите! Девочки, вы хотите - сегодня операция - завтра красота) Так не будет. Терпение и время - вот что здесь надо, по себе знаю. У меня прошло после операции 1,5 года. Я очень и очень довольна! Смотрю на старые фото и думаю, как хорошо, что я это сделала! Все будет хорошо. Всем удачи!

гость

Девочки во сколько вам обошлась операция? и как вы выбирали хирурга?

Гость

чем можно заменить пластическую подтяжку лица?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ничем. Крема, нити, уколы и т.п. дают либо временный эффект либо не дают никакого. Только хороший пластический хирург - третьего, как говорится, не дано. По себе знаю. Не тратьте деньги и время зря, ищите хорошего хирурга и будет Вам счастье. Удачи)

оля
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, вам удалось исправить ассиметрию бровей и щек?

Полина

Мне smas подтяжка лица обошлась недешево, но я долго выбирала хирурга, чтобы с большим опытом и хорошими работами, отзывы читала. Результат превосходный. Швов действительно не видно, нет кукольного эффекта. В общем я всем довольна. Хотя первые пару недель после операции лучше в зеркало не смотреть

Роза

Очень тоже хочу подтяжку, цена операции такая большая, конечно, у опытных специалистов...

Роза

Результаты работ такие классные, причем правда несколько лет будто скидываешь...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Косметологией. Я так и делаю пока. Но это конечно не тот возможный результат что при пластике, да и не поможет при сильных проблемах, но все же. Ботокс в лоб, гиалуронка в кожу. Но просто если ткани уже с сильным птозом, то тут нужны более радикальные меры

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Да уж не несколько, а лет 10-15))

Учительница музыки

Тоже пока услугами косметолога обхожусь. Только надо комплексно, девочки, комплексно. Я поставила нити, до это это еще предварительно мне кожу подготовили биоревитализацией (это гиалуронка) и плзмолифтингом. Плюс периодически колю ботокс в межбровье - если делать комплекс подобных процедур, да еще и у опытного косметолога, то подтяжку можно будет очень надолго отложить. Ну, по крайней мере, если вы не в 70 лет этим вопросом озадачились.

Я вся такая внезапная

Подумываю о подтяжке лица, но честно говоря боязно... может тут кто расскажет поподробнее про реабилитацию? Насколько отпуск брать?))) И сколько вообще эффект держится.. не хотелось бы каждые пару лет под нож бегать.

Наталья
Я вся такая внезапная

Сообщение было удалено

Я уже здесь писала про свои операции - блефаропластику и круговую подтяжку лица. Я довольно легко пережила послеоперационный период после подтяжки, хотя все было - синяки, отеки, чувство, будто лицо не твое, и посажено на клей, страх поворачивать шею, сильное жжение и боль за ушами и т.п. Но я настолько хотела сделать эту операцию, что все это мне казалось временными неудобствами. Короче, я договорилась со своим организмом, и у меня все прошло замечательно) По времени реабилитации могу сказать, что у всех все по-разному. У меня синяки были даже под глазами. С ними на улицу не пойдешь, только в очках. Думаю, надо недели три, так, чтобы с гарантией. Если на шее еще будут синячки (у меня долго цвели), то можно платком прикрыть. А вообще, когда через неделю сняли швы, помыла голову, и я поняла, что результат уже отличный, хоть еще и отеки, то настроение поднимается, и все быстро проходит) Швы довольно сильно тянули еще примерно полгода, но это мелочи. Главное - это хороший хирург и время. И все будет ок) Удачи!

Валентина

Девочки,те,кто делал операцию. Скажите вы руководствовались Лунным календарём. Одни г говорят,что на растущей Луне лучше делать,другие,что на убывающей... А как было у вас?

Валентина
Учительница музыки

Сообщение было удалено

Скажите а сколько вам лет .что справляетесь с проблемами у косметолога?