Гость
Статьи
Кто делал подтяжку …
Обсуждение закрыто

Кто делал подтяжку лица?

На следующей неделе уже операция. SMAS +подтяжка лба+блефаро. Ужасно боюсь,откладывала уже несколько раз. Хотелось бы услышать тех, кто уже делал.Все, кому я открылась, отговаривают .Смотрюсь в …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Нюша
Травка-муравка

Сообщение было удалено

...вы же не лошадь,чтобы ржать........а вот представте,что мне дают 30 лет,а моей дочери 18...а вот такой вариант вы не представляли?.....

Нюша

Так хочется просто пообщаться,свои переживания расказать,кому то подсказать,что то,............а вот такая ржущая Травка-муравка,найдётся и не хочется и заходить на этот сайт.........Идите ка Травка-муравка в другое место ржите,....и не завидуйте.

Нюша

396. krasavka81 |------не наркоза боятся надо,а хренового анестезиолога...это любой хирург скажет.....

НЮША
Светлана

Сообщение было удалено

Вы,что ни когда ни делали операции под местной анестезией?...а как же зубы удаляют,как оборты делают,и с цепочками там находятся и с иконками......мне очень не приятно оправдываться,перед не понятно кем....я пишу не для вас ,а для нормальных людей,если им нужно,что то знать....а то,что я была с маленькой иконкой,так она в ладошке вмещается,а цепочку с меня сняли.....вы не понимаете,что ли,что под местной анестезией,не привязывают.....но поднять руки я не могу так как была укутана стерильными простынями и только оперируемая зона была открыта......я больше оправдываться перед глупым человеком не буду.

НЮША

Операционная--реанимационная ,где делают операции под общим наркозом,она действительно супер стерильна и туда человека ввозят на каталке голого.и привязывают ,наркоз делают внутривенный,или маску одевают,,и есть вся аппаратура,для наркоза ,для наблюдения за состоянием больного,так как он в отключке , (и то бывает заносят инфекцию или забывают что нибудь внутри человека).А операционные где делают под местной анестезией,они совершенно другие,там конечно стерильно,но там нет ни какой аппаратуры,чтобы следить за состоянием человека,ведь человек может и сам сказать,что с ним.Если хирург считает,что можно делать операцию под местной анестезией и нет противопоказаний (вот я анализов здавала столько много и разрешение от кардиолога и тесты на аллергию и на сворачиваемость крови из мочки уха брали(путём прокалывания мочки) и по анализам я здоровая и противопоказаний нет для местной анестезии...т. д.,в вену ни каких уколов во время операции не ставят,только обкалывают оперируемое место и всё.

Иринка

Нуюшин рассказ конечно очень впечатлил! Мне и в голову не приходило подтяжку под местной делать, но доля здравого смысла конечно в этом есть. Наркоз конечно же риск, но я почему то верю, что современные препараты достаточно безопасны и делала подтяжку под общим наркозом.

НЮША

Я ссорится совершенно не хочу и не хотела,просто я хочу развеять миф об операциях пластических...что всё не так просто......а на меня нападают,какие то неудовлетворённые жизнью,что ли? или неудавшейся жизнью?...неужели не интересно побольше узнать,чем оскорблять меня?..Я тоже в своё время искала тех,кто делал пластику и читала любую информация с благодарностью....... а тех кто засоряет странички своими злобными нападками,...это противно ...

Гость

я не знаю кем надо быть чтобы делать смас или эндоскопию на местной анестезии....
врач должен быть просто ку-ку..

Светлана

[quote="krasavka81" message_id="49999587"]
Бесплатного наркоза надо боятся - был опыт у меня. Страшная вещь. потом память восстанавливалась очень долго. А тут , как в сказке - уснула проснулась ни каких явных побочек - тошноты , головокружения. Я не заметила для себя , каких -либо изменений в организме , когда анестезиолог говорил . что так будет я не поверила ему. Профессионал одним словом , побольше таких.

Светлана

Иринка , Майя, Ольга как результат ? Есть удовлетворение ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

деньги есть чтоли,раз рожи есть на что кроить...а жалуетесь,что в киеве плохо живётся..

гость
Любовь

Сообщение было удалено

у них там война ,а они о рожах своих думают,видимо не совсем плохо живётся в Киеве,что деньги есть ,чтобы рожи кроить и клиники действуют....

Ирина

Я тоже решила сделать подтяжку... буду делать в Ташкенте...

Нюша.

[quote="Алла" message_id="50132031"]делала блефаропластику под местной анестезией.перед операцией сказали снять цепочки кольца серьги и тд.из своего были только труселя)))[ Ну всё правильно,любой метал проводник тока и естественно нельзя в операционную,а у меня иконка была из дерева и вмещалась в лодошку.......Вот в Реанимацию действительно только голышом отправят,с этим не поспоришь.

Гость

Я вот под местной делала только блефаро. Абсолютно не больно , никаких проблем не возникло. Но спустя год , я решилась на мини подтяжку лица . МАКС лифт у того же доктора Чемянова, но здесь уже был применен эндотрахиальный наркоз .. При таких операциях нужно чтобы пациент был полностью погружен в сон и не мешал доктору , так как ткани глубоко отслаиваются .

Светлана

Да уж форум , столько гнили, зависти , злости.

Nelli

Кто делал спейслифтинг?Напишите подробней.Хочу сделать в Украине но никак не могу найти врача.Очень нужен ваш совет из знакомых никто не делал, хочу уже в этом году быть красивой😊

Мандарин
гость

Сообщение было удалено

не надо считать чужие деньги , это по крайней мере не красиво.

Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

Да потому,что видно,что богатенькие,а у вас люди от голода в подвалах мрут,а вы рожу кроить...

Груша.
Гость

Сообщение было удалено

А завидовать есть чему , я сделала смас и теперь удовлетворенна своим внешним видом , Врать не буду , я в свои 45 лет не выгляжу , как 25 летняя . Но утром после сна выгляжу лучше чем после операции. А вы со своим добрым сердцем и в 50 лет , будете выглядеть , как 18 летние это удел ваш. Пишут такие я в 50 лет выгляжу , как ........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тогда на этой ветке пасешься да еще муж оладух такую ветку читает-делать больше нечего? не над чем посмеяться? камеди клаб включите и оставьте нас в покое ради бога не засирайте форум он не для вас Проходите мимо

Гость

Гость 448 не считайте чужие деньги , завидуйте молча. В 50 с таким добрым сердцем будешь выглядеть , как 25 летняя , это природа так поощряет , кто много улыбается , спит и не завидует.

Гость
Груша.

Сообщение было удалено

СГЛАЗЯТ....

Гость
Груша.

Сообщение было удалено

А как завидовать,если вас не видно,а написать можно,что угодно...хотя здесь и красивую женщину обкакают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боюсь - удел неуверенных в себе лю\дей

Гость

Странные , однако , комментарии , а злобы то!) с мужем читать женский форум , сори ,вообще не дело нормального мужика , настоящий должен спросить , что желает жена , если жена желает СМАС, посетовать и поволноваться о последствиях и спросить уверенна ли она, а потом произнести "сколько ?" И дать всю сумму, без малейшего сожаления о расставании с пачкой денег!
А эти коменты, кто там и на сколько выглядит, главное уверенность в себе и гармония с собой, удовольствие видеть себя в зеркале , кто то доволен тем, что видит, а кто то нет, каждый сам для себя решает. И не вижу , как поддержание внешности и уход за лицом не сочетается с йогой , спортом и здоровым образом жизни , лично для меня все это неразделимо и одно другому не мешает. А вот изрыгание злобы и вынесение своего мнения, как неизменного вердикта, взрослым женщинам, которые и сами все знают , некорректно и вообще попахивает завистью .

Гость

Обхаивают пластические операции только ***** страшные старые женщины, у которых нет на них денег или они очень боятся боли. Если им нравится смотреть на бульдожьи лица в зеркало, то пускай дальше смотрят. Насчет местной анестезии-все может быть. Хирурги, чтобы заработать денег, могут делать все по желанию клиента. Сама делала блефаропластику под местной анестезией. Пластика реально делает женщин моложе, кто бы что тут не писал.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Хоче поделиться с вами своими переживаниям и удивлениями. После операции в реанимационной почувствовала что залыхаюсь, что-то сильно давит мее на горло. Пожаловалась медсестре, она поставила обезбаливающее, но ощущение что я задыхаюсь и умираю не проходило. Я думала тогда, зачем я это сделала, причем тайно от всех. Вот я сейчас умру и все скажут: сама и *****. Потом думала,почему я себя не принимаю такой какая я есть? Почему я так мало добра для людей сделала в моей жизни? Я просила мне помочь, я думала что меня душит эта повязка на голове и шее. Пришла перевязочная медсестра, посмотрела и сказала что она все правильно сделала. Тогда я оттянула повязку немного от шеи ближе к подбородку. Потом меня увезли в палату.

Гость

Потом пришел доктор. Я сказала что не могу дышать. Он мне немного подрезал повязку пол подбородком и мне стало немного легче. Я все думала, зачем я это сделала, я и так выглядела на 10 лет моложе, а теперь если я всетки выживу что будут говорить люди нсли я на лицо как девочка стану. Я захотела назад свои морщинки. Было страшно потому что болела сильно шея и чтото продолжало мешать дышать. Пртом я нашла что это были трубки вставленные в швы до шеи и до носа, по ним отходила кровь. Трубка справа давила на трахею. Мне сказали что завтра снимут повязку и я могу тогда идти домой. Згачит надо пережить примерно 20 часов. Тогда я вспомнила все чему кргдато научилась: молитвы, медитации, эфирмации, Норбекова и все такое. Я прнимала что надо расслабить тело и не допускать негативных мыслей хотя бы 20 часов. Это была хорошая школа для духовного развития.

Гость

На следующий день сняли повязку и убрали трубки. Стало легче. Там была одна медсестра, она мне сказала что тоже сделала пластику 4 месяца назад и тоже тайно, никто ничего не заметил: ни подруги, ни коллеги. Тогда я немного стала успокаиваться. И я поделилась с ней своими мыслями. Она ттветила что почти каждая думает так же: зачем я это сделала?
Потом я сидела и думала, назад ничего не вернешь. Надо идти вперед. Надо выжить и я уже подругому буду относиться к людям и к жизни. Больше добра делать, меньше акцентироваться на том чтобы всегда идеально красивой быть.

Гость

Сегодня как я сказала 5 день, вот уже 6 начался. У меня открытие: куча шрамов на голове под волосами. Одни идут до самой макушки другие почти сходятса на затылке. Странно. Я просила мне только шею подтянуть и носогубные складки. Да уж. Хорошо что волосы длинные. Накручу их завешаюсь ими, никто ничего и не заметит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

........................................................................................................................................................................................................................................................Это только начало,у меня скоро год как сделали такую же операцию и от моих густых и длинных волос остался куций хвостик,думаю коротко подстричься и ростить волосы.,и ни какие маски и лечение не помогает.Да и вообще,не рассчитывайте на то,что вы будете на 10-15 лет выглядеть моложе......отёки сойдут,ткани встанут на место,а на это надо может и год,а может и два....просто лицо будет без мелких морщин,но глаза,взгляд будет выдавать ваш возраст. Будете выглядеть на свой возраст, только очень ухоженной женщиной.

Olgg
гость

Сообщение было удалено

Мурчик

Я боюсь идти на операцию, хоть и все будет происходить под наркозом, и я чувствовать ничего не буду, но какой то внутренний страх присутствует.

ЕЛЕНА
Просто

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

девочки, посоветуйте где сделать пластическую операцию на лицо

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

хм, с уплывшим вниз лицом понятно, операцией выбора является смас, но вот какой хирург вам мог пообещать,что после смаса исчезнут носогубки? носогубки-это чик-лифтинг

алиса

Читаю комментарии,какие мы все одинаковые! Я 20.11.сделала подтяжку 2/3 лицасейчас довольна.Была боль,оттеки,особенно глаза отекли,но как-то все быстро сошло,через неделю был уже виден результат.У меня по генетике сильно был выражен второй подбородок.Что только не делала с ним.Все ерунда.Надо отрезать все лишнее.Оно этого стоит.Сейчас сняли все швы.Наконец я увидела свою красивую шею.Ушли значительно носогубные,хотя каждые полгода закачивала гиалуроновую.Даже глаза подтянулись.Делайте пластику,косметологи только деньги выкачивают.я на нити столько потратила,что можно было несколько таких операций сделать.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не было информации , видите тут одна реклама. реально мало кто пишет , Два года после смас 1и блефало , Результат такой чувствительность в районе щек не вернулась , жир стянулся около висков ,по бокам овал лица стал не красивым -отрастила волосы и закрыла проблему ,подтянулась нижняя часть лица и стало лучше , носогубки не ушли , глаза разные, Ставлю уколы в носогубки и косметикой правлю глаза . Но выгляжу как выглядела 10 лет назад.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Что значит овал стал некрасивым? Сделала смас чуть более двух месяцев назад,синяки и отеки верхних и нижних век были ужасные,синие и отечные щеки,виски,шея.на данный момент к жестким щекам и нижней челюсти не приятно прикасаться,на челюсти отечная брыль,уйдёт ли?ждать ой как не просто,все время гложит червь сомнения,а будет ли результат-избавление от ненавистных брылек?

Гость

К посту 506 добавлю о сомнениях в выборе врача,я делала в регионе,здесь же читаю посты недовольных работой именитых столичных хирургов, на сайте пластик-Сург.вижу фото прооперированных пациенток от светил пластики,ну не нравятся мне многие лица после операций,на которых явно считывается работа скальпеля

Светлана

[quote="Гость" message_id="54746094"]Что значит овал стал некрасивым?
Это значить когда нижнюю часть подтянули к уху и эта лишняя кожа , жир остался там напротив уха , и форма лица из овальной получилась ромбовидная.

Гость

Светлана,напомните пжст,что у вас было кроме смаса и блефаро? вы пишите про носогубки,но смас носогубки не убирает,если только совсем чуть-чуть((.Обсуждали с оперировавшим доктором проблему носогубок, какой вид примет ваш овал лица после операции,почему он изменился?Знаю по информации на профильных форумах.что девы хотят получить треугольное личико и остреньким подбородком , а вы вот оказались не в тренде.Что сказать,много,очень много нюансов в вопросе пластики, тут и наши завышенные ожидания и правильный выбор хирурга,и личные конституционные особенности лица.

Светлана

Здравствуйте , любой хирург мне кажется до конца не знает , что получиться , а на счет хирургов , как карты лягут. Все индивидуально , зависит от типа кожи и от строения лица. Я метиска : рано начало проявляться старение : овал поплыл , и носогубки , наплывшие веки. Восточные женщины увядают быстро, ни кого не хочу обидеть. И мне смас понадобилась в 42 года. Сейчас в 46 лет я выгляжу эстетичней , чем в 40 . Есть нюансы , я писала о них уже, но это не изменить уже. Мало информации реальной , много рекламы , В обще нечего не могла в инете найти , А что хирурги , конечно скажут , что все будет хорошо. Всем удачи в погоне за молодостью.

Гость

мне 47, делала смас 28.01 сегодня четвертый день, голова как шар, отечность но все терпимо, главное чтобы был результат. Может кто знает что поможет уменьшить отек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить меньше жидкости , мне прописывали таблетки.

Несерьезная

я не отношусь к тем кто может позволить себе пластику - по финансам ...Но выгляжу на 10 лет моложе. Мне почти 50, уже лет 12 я делаю следующие процедуры - каждое утро после умывания сильно. просто до боли луплю себя по лицу ладонями...по подбородку, щипаю ногтями кожу, пока гореть не начнет....потом протираю бруском льда из морозилки...Иногда масочки разные кухонные....Все! Это вошло в железную привычку....На лицо мне дают 37-40.Фигура правда немного полнее нормы. но я работаю над этим...

Несерьезная

да, еще забыла добавить - питаюсь я правильно...слежу за здоровьем..это тоже немаловажно

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами над собой посмеялись . Элементарно не понимаете смысл прочитанного. Реабилитация длится месяц , а отечность сохраняется до двух месяцев. Под реабилитацией имеется ввиду дискомфорт, болевые ощущения, чувства стянутости и ***** . Также в этот период накладывается запрет на тяжелые физические нагрузки и активные виды спорта, употребление алкогольных напитков и лекарств, разжижающих кровь, посещения солярия, сауны, пребывания на солнце, применения горячих ванн. А вот отечность действительно проходит в течении 6-8 недель. У кого как. Более того могу сказать , что более яркий эффект можно оценить через 5-6 месяцев. В завершении скажу , я результатом очень довольна , все эти ограничения абсолютная ерунда по сравнению с удовольствием, которое испытываю я сейчас гладя в свое отражение в зеркале.