Гость
Статьи
Кто делал подтяжку …
Обсуждение закрыто

Кто делал подтяжку лица?

На следующей неделе уже операция. SMAS +подтяжка лба+блефаро. Ужасно боюсь,откладывала уже несколько раз. Хотелось бы услышать тех, кто уже делал.Все, кому я открылась, отговаривают .Смотрюсь в …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Завидно - да родила в 41 год. И очень счастлива.

Гость

делала подтяжку средней зоны лица+ шею (без СМАС) в сентябре, результатом удовлетворена не полностью, одно из двух, или не дотянули, или у меня завышены ожидания.Надо делать блефаро нижнюю , грыжи мучают с молодости,хочу одновременно с блефаро сделать чек-лифтинг, т.е. подстраховать результат от блефаро + подтянуть щеки ,через этот же доступ под ресничным краем .Мне 44, подтяжку сделала, пока возрастные изменения были малозаметны, в какой-то момент перестала быть удовлетворена своим отражением в зеркале, по итогу колоть филлеры раз в год обходится дороже , чем сделать пластику, да овал филлерами не поправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова мудрой женщины

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

правда не тактична

Гость

возраст человека считывается нашим подсознанием в доли секунды боллее чем по 100 признакам,подтяжка никого не обманет,почитайте осьминину воскресение лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметила, противники пластики , также как и вегетарианцы, считают свое мнение истиной в последней инстанции, истово, даже с долей агрессии и хамства , отстаивают его,хотя могли бы просто не заходить в подобные темы.Сторонники пластики и мяса не навязывают никому свой взгляд, может и противникам придерживаться такой линии поведения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец женщина, все правильно пишет. Мне было бы лень раздавать бесплатные советы, тем более есть риск нарваться на обвинении в зависти. У меня подруги обкололи лица ботоксом, ходят с одутловатыми, перекошенными лицами, а я молчу. Надо бы дать совет, что не надо себя уродовать, молодость не вернешь, но не поймут, в зависти обвинят. На самом деле мне жаль этих женщин. Если бы муж носил их на руках, сдувал пылинки, восхищался и делал комплименты, то половина бы точно не побежали под нож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Молодец женщина, все правильно пишет. Мне было бы лень раздавать бесплатные советы, тем более есть риск нарваться на обвинении в зависти. У меня подруги обкололи лица ботоксом, ходят с одутловатыми, перекошенными лицами, а я молчу. Надо бы дать совет, что не надо себя уродовать, молодость не вернешь, но не поймут, в зависти обвинят. На самом деле мне жаль этих женщин. Если бы муж носил их на руках, сдувал пылинки, восхищался и делал комплименты, то половина бы точно не побежали под нож.

о, свежее подтверждение моего поста 338.Подруги ваши пусть косметологов стОящих найдут или вы попробуйте не лелеять в себе мысль, какие они одутловатые после ботокса-это ваш ваш персональный обман зрения))

Светлана

Мне было бы лень раздавать бесплатные советы, тем более есть риск нарваться на обвинении в зависти. У меня подруги обкололи лица ботоксом, ходят с одутловатыми, перекошенными лицами, а я молчу. Надо бы дать совет, что не надо себя уродовать, молодость не вернешь, но не поймут, в зависти обвинят. На самом деле мне жаль этих женщин. Если бы муж носил их на руках, сдувал пылинки, восхищался и делал комплименты, то половина бы точно не побежали под нож.[/quote]
Я вот не пойму , этот форум называется ,кто делал смас?, Когда мне она не интересна была , я даже сюда не заглядывала. Что вас заставляет тут отписываться не по теме. И хорошо , что вы ленивы раздавать советы.

Нюша
Светлана

Сообщение было удалено

Я вот не пойму , этот форум называется ,кто делал смас?, Когда мне она не интересна была , я даже сюда не заглядывала. Что вас заставляет тут отписываться не по теме. И хорошо , что вы ленивы раздавать советы.
Вот да же и думать не надо,насколько видно,что зависть ,злоба,ненависть ,так и прёт из баб(именно баб)..чего вы завидуете ....в чужие карманы заглядываете и ваши советы засунте себе в задницу...ваши мужья вам денег и не дадут на пластику,зачем тратиться на надоевшую рожу,если можно потратится на молоденькую любовницу...а делать пластику или нет -это выбор каждой женщины...и надо быть умнее и грамотнее,чтобы понять,что есть пластические операции и по показаниям медицинским и да же та же подтяжка лица....и подтяжка век и увеличение груди.....носа ии.

Нюша

Вот да же и думать не надо,насколько видно,что зависть ,злоба,ненависть ,так и прёт из баб(именно баб)..чего вы завидуете ....в чужие карманы заглядываете и ваши советы засунте себе в задницу...ваши мужья вам денег и не дадут на пластику,зачем тратиться на надоевшую рожу,если можно потратится на молоденькую любовницу...а делать пластику или нет -это выбор каждой женщины...и надо быть умнее и грамотнее,чтобы понять,что есть пластические операции и по показаниям медицинским и да же та же подтяжка лица....и подтяжка век и увеличение груди.....носа

Нюша

Любящий муж,мужчина не ищет себе новую молодую женщину,он вкладывает деньги в красоту своей женщины,чтобы именно она была опять молодой и красивой.(а это пластическая хирургия).......и в жизни не поверю (как тут некоторые бабы пишут) что их любят мужья такими какие они есть...ой да не смешите людей ,мужчинам противны женщины с рожей как туалетная бумага,с щёчками бульдога,со скорбными складками,с опущенными тряпкообразными веками,с бровками домиком ,с угрюмой складкой между бровей,с губами похожими на куриную *****,с шеей как у пеликана....НУ КАК ВАМ ВАШ ПОРТРЕТИК,? наши вы естественные пожилые девушки.Так,что ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ .

Нюша

Любящий муж,мужчина не ищет себе новую молодую женщину,он вкладывает деньги в красоту своей женщины,чтобы именно она была опять молодой и красивой.(а это пластическая хирургия).......и в жизни не поверю (как тут некоторые бабы пишут) что их любят мужья такими какие они есть...ой да не смешите людей ,мужчинам противны женщины с рожей как туалетная бумага,с щёчками бульдога,со скорбными складками,с опущенными тряпкообразными веками,с бровками домиком ,с угрюмой складкой между бровей,с губами похожими на куриную *****,с шеей как у пеликана....НУ КАК ВАМ ВАШ ПОРТРЕТИК,? наши вы естественные пожилые девушки.Так,что ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ .

Светлана

Здравствуйте, вчера приходила знакомая мы лет 6 не виделись, Она , сказала , что я выгляжу моложе , Все таки толк , есть от смас.

нюша

Светлана,вы очень да же правы,меня например все буквально называют,девушкой,мужчины заглядываются,любого возраста,а подруги и знакомые ,говорят,что мне на пользу пошёл длительный отпуск....и что я хоть и всегда выглядела хорошо,а сейчас особенно хорошо,посвежела,похорошела....и вообще столько комплиментов,я вся летаю..........ну лет так 30 дают,а у меня доченьки 30 лет.

Нюша

Только та женщина которая себя любит, поймёт, какое это состояние ...когда тебе чуть больше 50 с морщинками ,подвисающими щёчками ,веками нависающими и угрюмым взглядом из-за них ..везут в операционную,а сердце барабанит как бешеное,но не от страха,а от того,что через несколько часов,тебя привезут в палату как по волшебству 35 летней молодой женщиной......я делала и блефаропластику и СМАСс под местной анестезией ,конечно страшно и больно,но мысли о том ,что золотые руки хирурга сейчас меня вернут на 20 лет назад,и я сделаю жизнь по другому,я исправлю то ,что не так сделала...ведь самое важное,что я женщина ,знающая цену жизни что я опытная умная взрослая и точно знаю как жить дальше ...а личико то молодое...это ЧУДО.

нюша.

Алёна..так вы подтяжку ,чего дела ли то? Лица или груди,а то не понятно,что у вас висело и что вы подтянули....(-:

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

СМАС реально делают под местной анастезией? и как ощущения?

Гость

нюша, к п.354, почему под общим наркозом не делали?

Гость

[quote="Гость" message_id="49887397"]СМАС реально делают под местной анастезией? и как ощущения?[/
Это шутка , тут много шутят- под местным наркозом - операция серьезная длиться по времени долго .

Гость

Здравствуйте , я когда собиралась делать смас , искала хоть -какую -нибудь информацию , Как что будет , кто поделиться реальными впечатлениями , я сделала - много сомнений и сейчас. Но зайдешь на этот форум , много женщин можно сказать с откладываниями . Такое понапишут. Диву даешься , я думала с возрастом женщины мудрее становятся .

Гость

ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИИ под местной анестезией. .Наркоз -это страшно и смертельно.Мне ещё в палате поставили укол,чтоб не было страха ,я стала как пьяная,через минут 25 привезли каталку в палату , положили меня и повезли в операционную,...когда я лежала уже в операционной,у меня бешено забилось сердце и стало кидать в жар,хоть и было довольно прохладно.Хирург померил давление,оно у меня было 150/100,а пульс 150 ударов в минуту,вызвали анестезиолога,она посмотрела на меня и спросила,если хочешь остаться такой какая ты есть,то вставай и уходи домой,а если хочешь быть красивой,лежи и успокойся немедленно.Я как могла взяла себя в руки,ведь я рожала 3 раза .Мне разрешили взять с собой маленькую иконку ,я стала читать молитвы.Мне начали колоть обезболивающие в боковую часть лица,уколов было как мне казалось так много и так больно,что я терпела изо всех сил,,затем скальпелем разрезали вокруг уха ,за ухом и вывели над ухом,такое чувство,что мне тоненько вырывали волосы,,затем начали поднимать кожу и скальпелем отслаивать кожу видимо от лишнего жира ,мяса,когда было больно обезболивали,,затем я чувствовала,как мою кожу туда -сюда двигали,как бы пристраивая в каком положении она должна лечь на лице,затем что то чистили,вливали раствор под кожу,удаляли подшивали,ну и в этоге пришили на то место как было нужно,а лишнее отрезали,швов было наложено очень много,я думала,что на вторую сторону меня не хватит,но я молила бога ,чтобы моё сердце не остановилось.Вторую сторону начали так же ,нескончаемые уколы(точно такие же как ставят в десну,скрипящие и распирающие)..

Гость

......Да и ещё я после того укола несла всякую чушь,чтобы отвлечься от боли ..Мне ни верилось,что это происходит со мной,Всё повторилось то же самое,...затем я случайно взглянула на яркие лампы которые светили над операционным столом там одна лампа была выключена и я именно на неё посмотрела и замерла в ужасе...я увидела белое ухо,а вокруг уха не было кожи на расстоянии 15-20 см.и зияла страшная красная рана...я не поверила своим глазам и не могла поверить,что это моё ухо......хорошо,что в тот момент уже кожу складывали как надо и накладывали швы,у меня закружилась голова,меня стало тошнить...и всё это нарастало,я стала меньше болтать,а больше приходить в себя и понимать ,что этот ужас со мной...я да же хирурга назвала садистом....А мне ещё должны были делать блефаропластику верхних век....но меня стало так тошнить,что уже было не до век.,хирург спокойно наложил швы,хоть я уже и ворочалась от боли от тошноты...так что хирургический стол разошёлся по "швам",болты раскрутились,вот так я стопами от боли двигала.Мне делали операцию чуть больше 4 часов,А на следующий день мне сделали абсолютно без какой либо боли,под местной анестезией (один укол в одно веко и второй в другое веко) и операция на веках длилась всего как мне показалась минут 10-20.............Прошёл месяц отёки спали ,глаза открылись поднялись,лицо красивое молодое,лет 20 с плеч долой.....но под наркозом я бы все равно делать не стала бы,тут пусть страшно больно,но я веду контроль над собой,вижу всё,и все действия врачей под моим контролем.......Я считаю,делать эту операцию надо когда уже видны возрастные моменты,лет так после 45-50 ,а потом просто ухаживать за своей многострадальной кожей и вам на всю оставшуюся жизнь хватит оставаться молодой и красивой.

НЮША

это не гость -это я НЮША с продолжением своей пластической историей.

НЮША

359,360,361,362--это ещё не конец моей пластической истории,просто мне писать было тяжело,всё было совсем не давно,и я пока закончу на этом,спрашивайте,раскажу,что вас интересует,по этой теме...я через 2 дня буду делать нижнюю блефаропластику и подтяжку шеи и тоже под местной анестезией....Пожелайте мне удачи.а потом возможно покажу своё лицо.

Гость
НЮША

Сообщение было удалено

Боже...Нюша, это героизм! Впечатлляет рассказ, спасибо огромное...познавательно и ясно, чего ожидать во время операции, если лет через
7 решусь. Спасибо вам! И очень желаю, чтобы восстановление прошло успешно, скоро и без боли. Будете красавицей!

Гость
НЮША

Сообщение было удалено

мне под общим наркозом не было ни страшно, ни больно в течение 3ч.15м.пока шла операция, и давление перед тем, как погрузиться в сон было 120/80.Не могу представить , чтобы хирург согласился на такую большую по объему операцию под местным обезболиванием, разве что, он садист.

НЮША
Гость

Сообщение было удалено

НЮША

Ну как же вам будет больно и страшно,когда вам сделали наркоз.Вы посмотрите в Ютупе-там эти операции делают именно под местной анестезией........а я знаю много случаев,когда люди не приходят в сознание после наркоза или имеют такие последствия после наркоза,что инвалидом становятся...а ещё я лично сама давненько делала операцию под наркозом..как в страшном фильме,наркоз мне дали и я пошевелится не могла,а весь ужас операции на живую я чувствовала..а врачи когда меня кромсали,они увидели,что у меня слёзы лились ручьём и весь затылок был мокрый..не понимали,что со мной и я всё слышала,как врач спросил,почему у неё слёзы,она что то то чувствует,а анестезиолог сказал,что не может такого быть в 100%....а когда я вышла из наркоза,то я всё что слышала им пересказала,но мне ни кто не поверил.......а мой дядька родной много лет назад,очнулся на операционном столе весь разрезанный и от боли разорвал ремни которыми был привязан.......и моя знакомая,очнулась после удаления зуба под наркозом в реанимации,остановка сердца....вот такие наркозы,вернее анестезиологи.............

Гость

Нюша , ну хватит голову морочить - всем басни сочинять , не верьте . В операционную с собой не разрешат взять не один предмет - там все стерильно . И с таким повышением давления вам бы отказали в операции. Я перед тем как делать смас искала правдоподобную информацию. А тут очень много пишут с отклонениями.

НЮША

И ещё хочу написать ГЛАВНОЕ,когда делают операцию под местной анестезией,тем более на лице,то есть 100% гарантия,что ты будешь живая и лицо не будет перекошено и вся мимика на месте и не будут задеты лицевые нервы....так как всё можно исправить мгновенно,да и вообще это не допустит хирург............и только настоящий профи-хирург сделает хорошо операцию с гарантией под местной анестезией.........а ХРЕНОВЫЙ хирург под наркозом может вам такого наделать и не докажите ни когда,что он виноват...вину свалят на ваш организм,на вашу какую нибудь особенность.организма........И вот скажите,что я не права.

НЮША
Гость

Сообщение было удалено

НЮША

Послушайте,разве можно такое придумать,и зачем мне это надо .Мою маму оперировали в Белгородской обл.г.Старый Оскол,так она в операционной была с серебряной цепочкой с крестиком и с большой ладонкой и ни кто да же не заметил,а операция по удалению почки.и были рядом профессора.А я слезами умоляла ,чтобы мне в руки дали иконку,я же ею по лицу не возила..вы маленько соображайте.....

НЮША

да а на счёт давления,надо вам хоть немножко понимать,что это не больного человека давление,а просто страх,вот и всё и сердцебиение то же страх.........а моя мама вообще и астматик и онкология и гипертония и сахарный диабет и лет ей 75,и однако сделали операцию и под наркозом и выводили из наркоза,что бы она подышала ингалятором,так как во время операции был приступ астмы, и опытный анестезиолог это заметил,........а вот огромную цепочку нет...вот может она и спасла ей жизнь.Так.что не надо говорить того чего не знаете...

Гость

нюша, почитала ваши посты, вы конкретно не в себе, простите, не хотела вас обидеть. Дискутировать с вами не имеет смысла)

ленкор
НЮША

Сообщение было удалено

Я вижу шикарный результат, когда женщина изменилась и помолодела. Что увидели вы в первый раз, я так и не поняла.

Наталья

Светлана, мне тоже 52, собралась сделать все сразу, др возможности нет, конечно очень боюсь, классическую только нижнюю треть, остальное эндо плюс блефаропластика , а сколько держался отек, буду делать в Питере, пробуду 3 недели, подскажите какой вид через три недели? Нужны ли какие-то сильнодействующие обезболивающие или все терпимо. Заранее спасибо

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Ирина, 45

А кто-нибудь делал подтяжку лица мезонитями? Больно ли это и как долго держится эффект?

Наталья
Ирина, 45

Сообщение было удалено

я делала, не могу сказать что было больно, перед началом мажут обезболивающим кремом то место, куда колют. По поводу как долго держится эффект, я поставила летом (гусиные лапки) сейчас результат есть, надеюсь и продержится еще.

Гость
Ирина, 45

Сообщение было удалено

эффекта после подтяжки мезонитями(30шт) овала лица нет, реабилитация- 10 дней , замазать гримом зеленые полосы на щеках не реально, только мед.маска помогала.

Ирина, 45
Наталья

Сообщение было удалено

А где вы делали?

Ирина, 45
Гость

Сообщение было удалено

Может 30 штук недостаточно? А где вы делали?

Травка-муравка
нюша

Сообщение было удалено

РЖУ-НИМАГУ )))))))))))))))))))))))))))))))) У нее дочери 30 лет, а это ей 30 дают.
Не обманывайте себя, женщина.

Гость
Ирина, 45

Сообщение было удалено

делала не в Москве, и дело не в малом количестве нитей.Появившийся с возрастом, благодаря законам гравитации избыток кожи, мы говорим про овал лица, кроме как отрезать, никуда не денешь(.Как можно подтянуть лишнюю кожу,собрать ее в складочку? жаль, я задумалась над этим, только после процедуры.Возможно, в целях профилактики, в более молодом возрасте, но никак не в 45 лет, нити эффективны,т.е. создают своего рода поддерживающий каркас.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

После операции вид ужасный , но каждый день оттек будет спадать Я вышла через три недели на работу , тогда казалось , что вид нормальный . Лицо долго на место встает , Боли нет , я удивилась, что ее нет. А вот депресняк будет обязательно. Мне операция не принесла удовлетворения - все кажется не так. Хоть знакомая , с которой не виделись лет 6 , сказала , что помолодела, она нген знает , что я делала смас.

Светлана

Нюша , вы фантазерка - не обижайтесь. А с личными предметами в операционную больше не ходите , там все стерильно. Занесете инфекцию и прощай Нюша , а врачи виноваты будут .

Светлана
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Пусть развлекается .

Светлана
НЮША

Сообщение было удалено

Нюша , если бы во время полостной операции пришли бы в себя , до бы не беззвучно плакали , а умерли бы от болевого шока. Без таких людей , как вы Нюша фантазеров , на земле было бы скучно жить.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

от отеков препараты надо купить обговорите с хирургом.