Сделали мне полгода назад лоб и область век, сводило поначалу ужасно, даже были мысли сделать что-то что бы это рассосалось. Потом как-то привыкла и вроде ходила нормально. Но когда действие прошло- …
Сообщение было удалено
прошло 10 месяцев, глаз потихоньку начинает сравниваться с нормальным, если близко смотреть, круговая мышца глаза медленно работает, это видно. Колола нейромедин в эти области, сама, становилось лучше, но это больно, да и опасно, колола три дня, теперь жду, когда волокна сами восстановятся...нам просто не повезло, рукожопый косметолог попался или особенность организма.
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля, за ответ. Хоть он и не утешил. 10 месяцев не выдержу. Начинаются отпуска. А тут такое!
Devochki, vpervie v jizne sdelala botoks, chtob viglyadit super, perviie dva dnya vse bilo super, potom rezko podnyalas pravaya brov, pobejala k kosmetolgu, ona ee blokirovala, na utro brov seli na mesto, no opustilos veko. Voobshem ujas, odnaglaziy ciklop.
Delayu ultrazvuk, uje DMAE ukol v brov i neyromedin. Proshlo 3 nedeli, glaz otkrilsa na 60%. Uje sxoju suma, nadvore leto, kogda eto proydet, chyo eshe mne sdelat, mojet k glaznomu uje poyti?pomogite
Сообщение было удалено
Для нерусских есть кнопка: перевести с транслита!
Девочки а меня болит голова уже неделю и брови вообще поднять не могу, лоб как керпич..сегодня 11 день после ботокса, колола в лоб, первый раз и последний..вчера была у врача, она сказала что такое бывает надо ждать, но у меня уже депрессия..помогите..что делать?
Сообщение было удалено
Очень смешно написали , две недели такая история , страсти . укололи с сестрой, обе Аватары , предложу покраситься в синий цвет сегодня марку держать надо аватарскую. Выражение страшное , брови опустились угрюмые . Лучше уж с межбровкой быть , чем с такой красотой.
Сообщение было удалено
К сожалению окончательно не прошло, веко поднялось на 95%, зрачок все еще не по центру, а косит, на свет реагирует плохо, если опускаешь глаза, то веко не закрывается.Прошло 1,6 года, те кто пишет, про индивидуальную особенность не правы, это был не первый и даже не второй когда я колола укол.Про большое количество тоже не соглашусь- 90 ед диспорта на лоб, межбровку, глаза и крылья носа совсем не много, врач тоже была проверенная обратилась к ней 3 раз, поэтому или чисто человеческий фактор( рука дрогнула) или Диспорт "левый".
Вообщем ,плачу и молюсь, чтобы все пришло в норму, а ни как мне сказала невролог могут быть необратимые последствия ((((
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к кольнувшим себе доспорт в надежде быть красивыми! Вот и меня мучила межбровная морщинка,но если бы я знала,что получу взамен... Месяца 1.5 назад проверенная фея со шприцем взялась за меня! Мы к ней пришли сразу в четвёртом! Сразу скажу,что без претензий осталась только одна из нас! Укололи мне лоб,переносицу и по укольчику в глазки. На следующее утро меня ждал сюрприз в виде отека рядом с носом. Я понимаю,что от диаспора такого не бывает(уже начиталась),но и удивительно,что это было сразу после укола!!! Косметолог сказала,что вероятнее всего меня укусила мошка! Не поверите,но я послушная и пропила зертек!!! Но ничего! Потом она сказала,что у меня гайморит или киста! В это время у меня отек и глаз с той стороны! Побежала к ЛОРу! Нашли кисту,но сказали что отек от неё не может быть,так как она малюсенькая! Советовалась с 6 косметологами,все в один голос говорят нарушен лимфоток и нужно делать микротоки! А мне их делать нельзя из-за кисты! А лор предположила,что из-за плохой проходимости лимфы могла спровацироваться и киста(( Вот думаю,сколько же ждать нормального вида??? У остальных моих подруг по несчастью тоже отеки! А у одной ещё и шарики в носогубках от гиалуронки! Оказалась,что взяли слишком густой препарат и плохо размяли! Девочки,у кого просто отеки бегите на микротоки!!! Я сама лично видела как за 10 сеансов все убралось! Я не валю все на косметолога,но как-то странно,что все случилось на следующий день и мои подружки тоже не вышли от неё довольны! И самое обидное,что все 6 косметологов переживают и звонят (хотя и не заинтересованы финансово,так как мне нельзя делать процедуры),а та кто колол спокойно открестилась от меня! Сказала,что это не от неё! Надеюсь,кому то будет полезена моя история)
Сообщение было удалено
Гиолуронки, филеры это уничтожение кожи лица, пусть сами косметологи вкалывают себе
Сделали мне Диспорт в гусиные лапки, лапки то расслабились, а вот все морщины перебрались под глаз, когда смеюсь мои нижние веки западаю под глазницу. Смотрится ужас, как старуха, ощущения ужасные, как-будто щеки наплывают мне на глаза. Косметолог говорит надо еще доколоть. А я думаю больше ни когда не свяжусь с Диспортом. Подскажите можно в гусиные лапки филлер?
У меня то же самое. За свои же деньги получила опущенное веко. Теперь буду только массаж и хорошие крема! Никаких уколов!!!!!
Елена такая же беда, морщины под глазами стали еще больше видны. заломы образовались ужасные. Веки нависли, жесть. До этого колола кислоту, было все норм. решила попробовать диспорт- никогда больше не буду колоть!!! стало еще хуже чем было. в зеркало смотреть не хочется
Милые дамы. Я вот сама себе проблем создала... такая простая после процедуры, часа через три и полы пылесосила, потом хорошо что хоть шваброй, мыла. И представляете, только после вспомнила что не меньше 4х часов только вертикальное положение. Но благо, косметолог мой компетентный человек, от диспорта ничего не провисло. Я к тому - что порой мы сами виноваты в последствиях.
Никакого ботокса делать больше не буду. 2 недели назад ввели 22 ед. только в межбровье и верхние уголки глаз. Отеки страшные. До 4 дня хожу как китаец. Брови как домики. Выражение лица изумленное. Не нравится.
Я сделала это! Настала и моя очередь!
Ранее делала только биоревитализация, мне она очень нравилась, но мой врач-косметолог мне сказала, что пора делать диспорт, т. к. лицо начинает "плыть", годы идут. Надо-значит надо)))) Зовут ее Лещинская Лилия Михайловна. Я ее так сказать нашла по отзывам в интернете, все очень хорошо о ней отзывались!!! И правда-она стала моим постоянным врачом-косметологом!!!
Раньше, когда я ходила на "уколы красоты", всегда старалась прийти в пятницу вечером, чтобы можно было реабилитироваться до начала следующей недели. Двух дней не хватало. А тут ни отгула, ни праздничного дня в понедельник. Работающие дамы меня поймут. Но об этом чуть позже.
Процедура заняла минут 10-15. Вместе с подписанием договора об оказании услуг. Лицо не замораживают, уколы совершенно безболезненны, комар кусает больнее. Несколько уколов в лоб, переносицу, межбровье, область у глаз. Буквально 3-4 в каждую область. Ни следов, ни папул, ни кровоподтеков-синячков-ничего. Иди красивая домой. Дома никто не понял, что я ходила к косметологу)))), у Лилии Михайловны очень легкая рука!!!!.
После процедуры рекомендуется 4 часа находиться в вертикальном положении., чтобы препарат встал, но мне жутко хотелось спать или, как минимум, прилечь. собственно говоря, это все его недостатки. Препарат встает быстро. Эффект виден через дня три уже)))) Мой эффект: морщины (они у меня тонкие и неглубокие) разгладились. И я этому очень рада!!! Спасибо еще раз моей талантливой Лещинской Лилии Михайловне-ОНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!! Всем удачи)
Насчёт нависшего века,могу дать совет. Как бы смешно не звучало это. Если через 2 недели после процедуры отек не сошёл то можно попробовать -утром и вечером варим яйцо пока горячее(что бы если терпелось) прогреваем межбровную,мышцы сморшивания над бровью,переносицу. Минут по 15,можно больше. Прогрели и хорошо поработали мимикой (насколько получается) . Через 2-3 дня станет легче. Конечно,странный рецепт для врача))),но помогает!!) Проверьте)
Сообщение было удалено
Я вот первый раз в жизни решила попробовать, и у меня тоже опустилось одно веко, к вечеру глаза вообще тяжелые. Один глаз нормальный, а второй полуприкрытый. Тоже не знаю что делать. Написала косметологу, но она мне пока ничего не ответила. Очень жалею что попробовала эту процедуру(((
После иньекции прошло 6 дней, боюсь, чтобы веко еще не опустилось(
Я ещё одна потерпевшая. После ботокса в лоб очень отекают глаза. Делала блефаропластику 3 года назад, то есть есть предрасположенность к отекам, но меня естественно косметолог не предупредила! Как выяснилось, грыжи под глазами дают такой побочный эффект. Лоб разгладился, но в целом видок тот ещё, и бровь одна опустилась. Прошло 2 месяца, уже не знаю пройдёт когда нибудь это безобразие или нет....
Сообщение было удалено
У меня тоже такая косорукая есть в Минске мастер ***** Трепачева Полина, сделала мне отек верхних век и говорит мне : "это ты голову опустила". Идут же к таким горедокторам!!
учитывая, что ботокс колю несколько лет подряд
Девочки , я делала ботокс и не один раз, все было хорошо) А вот в последний раз, пролетела - колола лоб, межбровку и гусиные лапы. На 6 день левый глаз закрылся наполовину, а мне на работу. Пришлось врать коллегам, что продуло левую часть и шею и и еще сякую ерунду. Позвонила косметологу та сказала, что через 2 недели отпустит и посоветовала капли ирифрин. И прогревать душем левую часть над глазом и мышцы расслабятся. Депресняк ужасный, ходить как,,одноглазый Джо,, и отвечать на глупые вопросы.
Здравствуйте! Как же меня приободряет и радует ваше чувство Юмора!!! Мне 32, мой лоб просто дина я гармонь. Вот и решилась его выпрямить))). Косметолог хороший, отзывы хорошие, да и сама до этого у неё делала губки Ювидермом. Вот сразу и губы и лоб сделала. Лоб посоветовала Диспортом, я результаты видела, девочки были довольны. Ну все сделали. На 4й день веки повисли , как будто пила и пила и пила. При том, что мои глаза были открыты и веко не свисало ( у косметолога поинтереслвалась, поднимется ли ещё веко, на что она ответила, что веки поднимаются). Мужу ничего не говорила про лоб, губы он конечно и сам заметил. Чувствую себя полукитайцем, а полу -потому что хотя бы углы бровей стараюсь поднимать ( я просила их не обездвиживать), а то бы наверное совсем закрылись бы глаза...теперь стараюсь меньше смотреть в глаза, взгляд увижу. К зеркалу не хочется подходить. Конечно обратилась к косметолога, она успокоила, что 2 недели препарат становится и реакция разная. Очень надеюсь, но почему то понимаю, что это не уйдёт пока препарат не выйдет. Теперь пальцами поднимаю межбровье ( в надежде, чтобы ускорить выведение диспорта) постоянно поднимаю мышцы на изгибах бровей. Хотя веки тяжёлые. Очень переживаю, никому из близких пожаловаться не могу, депресняк давит. Психую, срываюсь на своих домашних. Очень жду избавления от этого диспорта. Блин, ведь за челкой итак не было видно моего гармоньчатого лба. С губами порядок. Милые дамы, нет безвыходных ситуаций, и это пройдёт, только надо подождать ))
Была похожая ситуация, делала ботокс в известной клинике у знаменитого врача, ну вот мне не повезло... Все упало, и в этой клинике никто из "врачей" не смог ничего сделать. Делали микротоки, мезотерапию, витамины группы Б, назначали мочегонные, кучу всего. Так ходила месяц, пока не попала к другому врачу. 2 укола ДМАЭ и этой страшной морды лица как не бывало!!!!
Сообщение было удалено
Дина, здравствуйте! Спешу Вас образовать потому, что через 2 недели у меня действительно отпустило глаз. Я правда делала горячие компрессы на лоб ( соль разогретую заворачивала в ткань и прикладывала) . И струю горячего душа тоже. Капли ирифрин не скажу , что помогли только дико расширили зрачки, придав моему образу ещё более устрашающиий вид). Вобщем не все потеряно - действительно отпускает)
Сообщение было удалено
я ошиблась в слове образовать имела ввиду обрадовать
Колола диспорт второй раз. В первый раз было идеально. А вот во второй веки опустились, лимфостаз, один глаз больше другого, причем в один день один глаз отекает больше, а в другой день другой глаз больше. Таким образом лицо постоянно диформируется. Хожу на микротоки уже давно,чего только не пила, делаю уколы витаминами группы В, то отпускает, то вновь отеки из-за застоя лимфы, а прошло уже 2,5 мес. после уколов. Ужасно! Надеюсь лицо восстановится. Больше не буду делать диспорт. Уж лучше с морщинами ходить чем с таким диформированным лицом!
Сообщение было удалено
Не делайте больше Диспорт, только ботокс. Не зря же Диспорт дешевле. Тоже от него веки опускались, а вот от ботокса такого не было. Делала у одного и того же врача
На будущее - алкоголь и горячие компрессы, баня
Это только от инъекций!!!
Ну почему я прочла все это раньше!
Две недели назад сделала диспорт,В хорошей клинике,у проверенного врача ,хожу к ней уже 6 лет,но диспорт делала впервые! И больше никогда не буду!!!На 3 день появились отеки,лоб надвинулся на глаза,все время пытаюсь их расширить,таращусь как ненормальная,к вечеру ужасно болит голова от напряжения!Причем внутренние уголки верхнего века опустились сильнее чем внешние от этого взгляд как у орлицы,маленький сын все время спрашивает"мама ты на меня обиделась?" Мои мимические морщины были не так заметны и не так бросались в глаза как тяжелый взгляд Пистимеи из фильма "Тени исчезают в полдень".......Что делать????!!!!!
Левое верхнее веко поплыло вниз ! Вид ужасный! Пробовали все! Весь нет перечитала! В общем полстакана водки и спать так через день, два!!!( сама не пьющая) через месяц веко начало "слушаться" Опыт не очень полезен , но!
Девочки, здравствуйте! Сделали Диспорт месяц назад под глаза, в область гусиных лапок и в морщины переносицы. Через неделю приопустилось левое веко, нарушилось движение левого зрачка, снизилось зрение, под глазами отеки. Вот две недели делаю ежедневно лимфодренажный массаж вокруг глаз, упражнения по фейсбилдингу, лазерные прогревания области вокруг глаз домашним аппаратом квантовой терапии, записалась на миктротоки, сделала 2 процедуры, послезавтра пойду на третью. Веко почти полностью поднялось. Зрачок левого глаза уже двигается более синхронно с правым, уходит тяжесть в глазах, отеки тоже стали меньше, но совсем не прошли. Попробую ещё прогревать мышцы под глазами отварным яйцом. Очень надеюсь, что побочка от уколов уйдет полностью. Здоровья вам всем, терпения и удачи!
Снова здравствуйте! Это Дина, тут уже жаловалась на опустившиеся веки после Диспорта. Спешу поделиться: прошло 2 месяца. Я усердно массажировала лоб, прикладывала горячие яйца, а ещё 1 раз сходила на микротоки. В общем лоб почти полностью движется, веки практически вернулись в исходное положение. А ещё благодаря переживаниям я похудела на 2 кг. Короче, для тех, кто вдруг обратится к этому форуму с такой же проблемой,- постарайтесь сильно не переживать , приложите усилия для выведения побочных эффектов после этих уколов и вскоре все все будет хорошо!!! Всем удачи ))
Девочки, всем привет… на сайте по той-же причине (уколола лом и скулы - диспортом, носогубки - гиалуронкой)… лоб и скулы сразу застыли и мне по началу этот моментальный эффект понравился…. Мой косметолог сказал, что окончательный эффект будет через 2 недели. Первую неделю у меня страшно болела голова, первые 4 дня был даже озноб. Но я мужественно переносила все тяготы, под лозунгом «красота требует жертв». 2 недели был отек, лицо было как у «пришельца-гуманойда», СИЛЬНО отекли верхние веки, глаза открывала с трудом. Почитав ваши отзывы, запаниковала и сразу же позвонила косметологу. Она, как у многих в отказ не пошла и пояснила, что это «побочный эффект», который бывает редко , но все же быват, значит не каждому подходит «диспорт», и видимо мы из их числа!!! При таком эффекте, нужна процедура – «биотоки», но я не могла к ней подъехать и по ее совету сделала следующее: в пятницу выпила немного вина, чем расширила сосуды и немного ослабила действие инъекций. В субботу, в 6 утра выпила мочегонные, а вечером в субботу поседела хорошенько в сауне. В воскресение отечность спала, веки сдулись- глаза открылись! И все эти дни (3-4 раза в день) массаж! (мочегонные можно 2 дня подряд попить и еще пропить лимфомиазот). На будущее, если при инъекциях вас раздувает и сильная головная боль- это побочные действия препарата и вам он не подходит. Есть менее слабые препараты, чем (ботокс и диспорт, - это одно и тоже, просто производители разные, а формула одна), просто они менее продолжительные. Если мой отзыв кому то помог, буду рада. Если мой совет не помог, то сходите в поликлинику, и вкалывайте рассасывающие препараты, поскольку перекосы, со слов моего косметолога, это не нормально.
СИЛЬНО отекли верхние веки, глаза открывала с трудом - также было, пару дней пила витамины (косметолог посоветовал) все прошло моментально
но как я уже выше написала (мой комментарий сразу над вашим), это не нормально... препарат значит не подходит...
Не делайте больше Диспорт, только ботокс. Не зря же Диспорт дешевле. Тоже от него веки опускались, а вот от ботокса такого не было. Делала у одного и того же врача
Прошло уже 5 мес но лимфостаз так до конца и не проходит, хотя лоб уже отлично двигается. А ведь сделала штук 20 микротоков и 10 миостимуляции. Вчера уже от безысходности пиявки поставили на верхние веки. Посмотрим что будет...
аналогичная была история. вот что помогло мне от птоза века после ботокса:я купила витамины группы В комбилипен табс, принимала по 3 шт. в день (1утром, 1днем и 1вечером), капли глазные ирифрин -на ночь по 1-2 кап.,плюс пропила антибиотик азитромицин 500..конечно, пить антибиотики без надобности не айс как хорошо, но тем не менее, у меня улучшение (именно заметное улучшение) началось как раз таки после азитромицина. Но делать это лучше, конечно в первые 2-3 недели после инъекции, потом будет действовать уже не так быстро, потому что ботокс встанет окончательно, а в первые недели возможно этими способами значительно ослабить эффект..еще прикладывала ко лбу и переносице горячее вареное яйцо, завернуте в салфетку - прогревала эти места... но,после этого всего веко, конечно, поднялось, но и морщины на лбу снова появились...так что деньги за эту процедуру оказались выброшенными. но лучше уж так ходить, чем с "разными" глазами.) хорошо, что все обошлось..больше, конечно, с лицом эксперементировать таким образом не буду
День добрый!!у меня тоже проблема кололи диспорт,опустились веки взгляд угрюмый,боли в области бровей и носа,щеки наползают на глаза и ломит лицо.чувство тяжести неимоверной,асимитрия бровей.такой результат впервые.договор дали подписать после иньекцый я ещё с кушетки не слезла.сейчас обсуждают с юристом о возрасте денег за процедуру и также моральный ужкерб,(не выхожу на улицу .буду судиться с врачом клиникой,незнаю если шанс? Может что посоветуете ,,,и еслиб только я пострадала ходили вместе с подругой у неё ещё хуже чем у меня ....
Девочки, привет! Посоветуйте врача или клинику, пожалуйста, который сможет это все исправить! У меня опухли веки, глаз стал маленьким! Врача который сможет сделать биотоки, выписать лечение и так далее! Умоляю!!
Готова плакать. Вкололи ботокс от косоглазия, чтобы ослабить мышцу, тянущую глаз к носу. Через 2 дня после укола глаз закрылся почти полностью, сильный птоз. Прошло уже полтора месяца, приоткрылся совсем чуть-чуть, хотя офтальмолог заверял, что через 6 недель все пройдет. Не знаю уже, каким богам молиться, чтоб прошло. Начала пить витамины пентовит, начиталась, что помогает.
Где можно сделать микротоки, к кому бежать вообще? К офтальмологам, к невропатологам, к косметологам?
Привет! 6 дней назад вколола ботокс (лоб, брови подвижные оставила,и гусиные лапки), на 4 день начали печь глаза. Косметолог говорит, что этого не может быть от уколов, что может где-то продуло (я в это не верю, уверена, что такая вот реакция на токсин). Но при этом посоветовала выпить антигистаминное.Я выпила, к вечеру 5 дня немного легче стало, но чувство, что в глазах песок, осталось. Может у кого-то подобное было, что делали при этом и долго ли мучаться? (32 года)
Мне 32. Появилась вертикальная морщина между бровей и морщины на лбу. Долго решалась на диспорт. Обратилась к косметологу. В лоб вкололи 40, в межбровку 30. На 5 день дикое ощущение стятнутости лба, как будто кожу натянули и завязали на затылке. На 7 день стали отекать верхние веки. Отек достаточно сильный и не проходит. С момента уколов прошло более 14 дней, отеки держатся дней 10. Молюсь чтобы еще что-нибудь не проявилось. У кого такое было и когда отеки пройдут и пройдут ли вообще?
Я тоже уколола...теперь даже накраситься не могу...веки нависли..
Вот и я попала видимо под действие ботолотакскина , вколола две недели назад , пятый день мучает давящая боль в правой части головы и полуприкрытый глаз
Сообщение было удалено
Мой тел 89639642409 москва умоляю как вам позвонить ,у меня Ботокс в подбородке, рот перекошен ,а всего 3дня ,что будет дальше боюсь, а вы делали дмае и говорите все прошло . Умоляю позвоните расскажите
Помогите сильно опустились веки после ботокса что делать?