Гость
Статьи
Опустилось веко после …

Опустилось веко после инъекций диспорта!!!

Сделали мне полгода назад лоб и область век, сводило поначалу ужасно, даже были мысли сделать что-то что бы это рассосалось. Потом как-то привыкла и вроде ходила нормально. Но когда действие прошло- …

Девушка
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ноза

Сообщение было удалено

поднять их .

Ноза
Гость

Сообщение было удалено

как шас увас с векой действие ботокса ?

Ноза
Тихо

Сообщение было удалено

как говорят уже не поднемуться ждать только 3месяца😔

Ева

Я тоже поставила диспорт неделю назад, на 3-ий день опустилось веко, очень сильно(((( Прогревания, витамин В, микротоки не дают никакого результата! Что делать?

Юлианна

Восемь дней назад проколола ботокс. Через 5 дней опустилось верхнее правое веко до середины глаза и ассиметрия глаз очень видна. ну и конечно не комфортно. Сейчас колю нейромедин в глаз капаю ирифрин результата пока нет. Выгляжу как урод.

Юлианна
Ева

Сообщение было удалено

Мне косметолог посоветовала Нейромедин уколы 5 дней по 2 раза и капли Ирифрин по капле 3 раза в день. прошло 2 дня пока глаз не поднимается, лоб немного начал шевелиться.

Ярославна
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, как дела с Вашим глазом? Все ли восстановилось?

Ева
Юлианна

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже колю Нейромедин, сегодня 3-ий день, веко не поднялось(((

Ева

Девчонки, когда же веко поднимется???? Сколько ждать? У меня уже 8 дней прошло(

Юлианна
Ева

Сообщение было удалено

Дорогая Ева, ну что же нам так не повезло? Хоть бы к 8 Марта прошло. Я ещё подключила нейромультивит. Но ничего не помогает.

Гость

Я сделала подарок маме отвела ее к косметологу, ей поставили где лоб и межбровье диспорт и одно веко очень сильно отекло и опустилось на 4 день. Что делать??? Хотела приятно сделать а в итоге маме лицо испортила...подскажите что делать и к кому обратится?( косметолог улетел в дубаи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас 2 варианта:
1) ничего не делать и веко поднимется само через месяц-полтора
2) начать колоть внутримышечно или пить в таблетках нейромедин, Мильгамму, делать микротоки, массаж брови и прогревания, в глаз -капли Альфаган. С такими мерами веко поднимется за 2-3 недели)

Ева
Юлианна

Сообщение было удалено

Юлианна, ну как Ваш глаз? У меня сегодня ровно две недели после инъекций. Глаз начал потихоньку открываться. Началось улучшение, потихоньку, но началось.

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше писала, нейромедин (уколы) 2 раза в день 10 дней + нейромультивит 2 раза в день (1 планшетка). И еще я сама себе колола прямо в лоб и над бровью Прозерин, инсулиновыми шприцами. Лоб мазала Эмлой на 30 минут, уколы очень болючие без мази не выдержать. Прошло 3 недели глаз почти полностью открылся. Желаю Вашей маме поскорее поднять веко.

Юлианна
Ева

Сообщение было удалено

Ева, почти открылся! Хоть на люди можно выходить. веко рядом со зрачком, но уже не прекрывает его. А то пол зрачка было закрыто. счастью нет предела. Думаю что к окончанию праздников еще лучше будет. Поздравляю Вас с Новым годом, желаю что бы Ваши глазки были красивыми и открытыми!

Ева
Юлианна

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Я Вам тоже желаю, чтобы глазик полностью восстановился и чтобы Вы больше никогда не попадали в такие ситуации)))
У меня пошла 4-ая неделя после инъекции, глаз открылся, но не полностью. Глаза по отдельности нормальные, но если смотреть оба глаза вместе, то они разные((( Но все равно так уже намного лучше, в глаза особо не бросается, можно жить нормальной жизнью) жду когда глаз полностью восстановится и будет таким как раньше!
Пишите как у вас будет глаз приходить в норму или может ещё какие-то способы найдёте) Я, кстати, сделала один раз рф лифтинг, после него чуть лучше стало.

Марина

31 декабря 2017 года сделала очередные инъекции 21 единицу,лоб и межбровья.К в вечеру образовались шишки в местах уколов,но,как обещал косметолог,прошли через два дня.А на шестой день опустилось веко,птоз,достаточно сильно,до половины зрачка.Очень запаниковала,перелопатила всю информацию,сделала вывод,что обязательно пройдёт, в среднем 1,5-2 месяца,если не особо тяжелый случай.Через две недели глаз начал приоткрываться,и,по-тихонько по-тихонько...Сегодня уже все замечательно,все прошло,Слава богу.Теперь вопрос:как-то можно избежать этого в след. раз? Это зависит от навыка врача?

Гость

Сообщение было удалено

Люди. 21 единица это на весь лоб. И помните что диспорт растекается на соседеие мышцы. Поэтому рядом с глазами его нельзя колоть!!!!!
Вас просто развели

Поэтому никаких межбровий и гусиных лапок

Наталья
Лиза

Сообщение было удалено

Напишите,пожалуйста,что такое уколы дма и Контакты косметолога,кто исправил ситуацию. Спасибо. У меня тоже первый раз Диспорт в переносицу,уговорила косметолог, и веки опустились , а мне на собеседованиянадо ходить,взгляд ужасный.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие пострадавшие! Красота требует жертв. Любое вмешательство, это риск. Посмотрела много роликов на ютубе от разных косметологов, изучила разные схемы ввода препарата, читала и сравнивала действие разных препаратов. После этого многое понятно и объяснимо. Но свои мозги другим не пересадишь) Если вы так же углубитесь в тему, получите те же знания. Краткие выводы: 1. У диспорта самая большая диффузия, другими словами, он сильно растекается и может захватывать те мышцы, которые не надо. Токсин, это яд. Если он парализует не ту мышцу, которую надо, естественно будут побочные эффекты. Никто вам не даст гарантии, что диспорт не затечёт, куда не надо. Тем более разные косметологи его по-разному разводят, потому что сам диспорт - это порошок. Его разводят физраствором, чем сильнее разведут, тем больше он будет растекаться. Так же все по-разному высчитывают дозу укола в каждую точку, а ведь у всех женщин разное строение, разный организм, точно угадать и рассчитать, куда и сколько надо именно вам - невозможно. Это всегда игра вслепую. 2. Косметолог не видит под кожей ваши кровеносные сосуды, он нечаянно может попасть не в мышцу, а в сосуд, у меня такое было 2 раза. В итоге яд по кровеносному сосуду попадает (затекает) в другую мышцу. А в нужной не остаётся. Если у вас в месте укола синяк, если текло много крови при уколе - точно вам попали в сосуд. Естественно будут последствия. 3. Есть несколько способов обезопасить себя. Это не колоть межбровку близко от бровей. Колоть отступив вверх 1,5-2 см, не ближе! Доза токсина в верхней части лба всегда должна быть меньше, чем в межбровке, иначе лоб, а с ним и брови, опустятся. Колоть только лоб вверху без межбровки по этой же причине вообще нельзя. Если вы хотите убрать морщины на лбу, вам придётся колоть межбровку, что бы лоб и брови не опустились. Когда колят гусиные лапки у глаз, нельзя подбираться слишком близко к глазу.

Гость

Из хороших новостей - у ботокса диффузия меньше, он действует более точечно, в этом смысле он немного безопаснее диспорта. Все ошибки и побочки от ботулотоксинов обратимы. Не грустите, всё вернётся, как было. Это как раз тот случай, когда время лечит)

Лера
наталия

Сообщение было удалено

Тоже самое ! Боковые брови приподнялись , из-за этого у меня демоничный взгляд

Ola888

Девочки привет, столкнулась с проблемой после диспорта, один глаз не открывается до конца, причём после уколов прошло 10 дней, сначала думала это нервы, но потом пришла к выводу что не нервничала, ну во всяком случаи не большем чем обычно. Начала мониторить инет,наткнулась на этот чат. Ставила до этого ботокс все было хорошо, морщины ушли, глаза открывались, через полгода действие препарата прошло, вот и решилась на очередные укольчики, сегодня пойду в косметологию, не знаю что скажет косметолог, надеюсь что ещё хуже не станет!!! Держитесь я с вами!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Та же проблема, похожа на аватара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня опустились брови;( такое чувство, будто бы я постоянно нахмуренная, злая и уродливая! Веки опустились, брови изменили форму! Глаза стрелянными будто бы стали . Взгляд полностью изменился и в зеркале была не Я;( Кололи Прозерин( результат слабый был, к тому же это очень больно ) Прошло 6 месяцев, а все « на место не стало ;( У меня были мягкие черты лица, а сейчас злые , лицо стало « мертвым »

Виктория

Ох,страшное дело! Тоже уколола две недели назад ботокс.На третий день верхние веки опустились.По утрам невозможно на себя смотреть.Никакой макияж не помагает.В течении дня немного лучше становится.Уколола всего 11ед. В лоб и межбровье.Испортила себе весь вид,а хотела перед поездкой на море омолодиться,а теперь просто крыса.Звонила той которая колола,просилась на микротоки,отказала,сказав,что ботокс выйдет.А накой мне вообще такой ботокс.Я склоняюсь на то,что руки у неё не оттуда ростут.Это мой уже второй ботокс.До этого колола у другой,тоже 11ед.,было очень хорошо.Даже бровь приподнялась,взгляд был открытый.И чего дернула пойти к этой неумехи .Сейчас сама делаю лимфодренажный массаж,ещё уже прошла два раза LiF6,это тоже щипковой лимфодренажный массаж.Но сверстниц по утрам просто кашмар.Веки лежат на глазах,а мне через три недели в Болгарию ехать,так готовилась и вот такая неприятность.Еще и витамины группы В перепила две пачки,яйцо каждый вечер катаю по лбу,ничего не берет.Так наверное испорченное лицо останется на все лето,пока не сойдёт ботокс и лоб можно будет нормально хмурить.Я склоняюсь к тому,что нарушен лимфодренаж.Вывод,не колите ботокс у таких непрофессионалов,идите по наводке,хотя и от этого никто не застрахован.А я теперь никогда не буду его колоть точно.

Наталья

Доброго всем дня. Вот и у меня похожая ситуация возникла. Никогда не думала, что меня это коснется. Сделала нижнюю блефаропластику, все прекрасно. Врач сказал, что верхние веки резать пока не нужно.Я успокоилась. Решила избавиться от морщинок на лбу. Пошла к знакомому косметологу. Она сделала мне уколы Диспорта в лоб,между бровей и под глазами. Все было прекрасно, но через 3 дня у меня опустились верхний веки.Это было ужасно. У меня больше глаза восточного типа и открытые верхние веки. Лоб стал тяжелым, брови опустились и вообще изменилось выражение лица. Начиталась тут всякого на форуме и вот жду, что будет дальше. Колоть точно больше ничего не буду.Как узнать, хороший ли врач? Кожа у всех разная. Реакция на какой то препарат тоже может быть непредсказуемой. Милые женщины. Делайте пластику, не бойтесь. Этот эффект точно на долго и работает изумительно, по себе знаю. Если Вы в Петербурге, идите смело к Каримову, не пожалеете.

Анна

Видимо я не одна с такой проблемой(( после диспорта опустилось одно веко! Колю уже 3 раз и это впервые со мной! Это ужас! Голова болит! Глаз полуоткрыт, очки снять не могу, про лето можно видимо забыть! Косметолог сказала, что надо делать микротоки, сегодня буду пробовать!

Гость

Тоже мечтала быть красоткой)) сделала лоб и межбровье. Плакать хочется. Правое верхнее веко опустилось... взгляд хмурый, утром накрасить глаза стало проблемой. Поднимаю веко, чтоб добраться до ресничек. Толку только, потом веко «ложится» на ресницы. Доктор уверяла, что все пройдёт через 2 недели. Но пока ничего.... очень сожалею что сделала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже месяц! И микротому делаю через день, и массаж! Ничего не помогает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот у меня тоже веки опустились, неделя прошла, я в панике, так как хотела красивая на отдых лететь, что же делать если это не диспорт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите как у вас сейчас дела

Гость
ССветлана

Сообщение было удалено

О, Вы просто прорекламировали свою клинику)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи!напишите мне как вы лечились?восстановились ?у меня та же проблема -незнаю что делать

Наталья
Людмила

Сообщение было удалено

Можно как то с вами связатся?у меня тоже самое сейчас((

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Напишите и мне как у вас сейчас дела?восстановились веко?та же проблема незнаю что делать(((((

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Напишите как у вас сейчас дела?тоже самое ,я в панике

Наталья
Юлианна

Сообщение было удалено

Посоветуйте что делать ?теще ситуация ?как у вас все наладилось ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела ?как восстанавливали веко?у меня щас тоже самое(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история, после инъекций Диспорт прошло 10 дней, опустилась бровь, и нависло веко, другая бровь наоборот задралась....зато лоб гладкий, но стоило ли это того...

Татьяна

Колола диспорт, потом ботекс с интервалом 6 месяцев. Больше не хочу, т.к. когда проходит действие препарата, кожа на лбу стала более вялой, чем была до всего этого. Мне 40

Марина

Первый раз мне вкололи из-за межбровной морщины. Отеков не было, но веки опали сразу, больше уже не поднимались. Помогла только блефаропластика. Лет через 10 уже другая косметолог уговорила опять уколоть из-за межбровной и морщин на лбу. Несколько раз говорила ей про мой предыдущий плачевный опыт.Но она меня убедила что сейчас препараты лучше. Результат ужасный, смортеть на себя не могу. Прошло 2 месяца: глаза постоянно режет, слезятся, красные, водяные отеки на верхнем веке и молярных мешках( вроде так называются бугорки под глазами), веки упали у переносицы и глаза как у китайца.

Муха
Настик

Сообщение было удалено

У меня такая же история причём второй раз уже. Я в первый раз поверила про то что. Сплю как то не так и нервничаю. А теперь ясно что из за диспорта у меня веко опускается. Причём это за 2 недели не уходит, минимум 2-3 месяца. Кошмар какой то

Богдана

У меня похожая история случилась в начале года. До этого пару раз колола диспорт, вроде все нормально было, но в январе видать косметолог переборщила, результат молярные мешки, грустные глаза, брови опустились ( у меня большие глаза, взгляд стал уставшим и очень печальным, «зато» лоб гладкий. Девочки, очень доверяла косметологу (человек она замечательный), и когда через месяц смотря на свои глаза пришла к ней ( даже не понимая ещё, что это все от диспорта на тот момент), сказала, что делать? Она посоветовала уколоть филёры под глаза и типа сбоку скул, я ж дурная согласилась, итог-впавшие глаза, жуть. Я к ней с просьбой рассосать препаратом это всё, она сопротивлялась, но сделала, но вкокола не в то место, а прям в угол глаз, на мой вопрос зачем туда?? Она дала мне зеркало и сказала белым карандашом нарисовать куда уколоть, чтобы растворить(. Ну, я думаю, Вы сами все понимаете.. итог, жуткие носослезки и вид( депрессия. Но это был такой мне урок! В мои 31. Прошло 10 месяцев, я с помощью известных тренеров по фейс фитнесу упражнениями сама помогла себе. Раньше, когда говорили, что хождение к косметологу это как подсаживание на иглу, я не соглашалась, а сейчас понимаю, что это большая проблема и прежде всего психологическая. Спустя это все время ко мне вернулся мой взгляд и даже муж недавно сказал, почему глаза такие большие стали и взгляд распахнутый, ты что-то делала???))) ага, говорю, упражнения ежедневные утром в ванной и лимфодренажный комплекс. Милые девушки, истина простая, надо нам себя любить и принимать. Всем от всей души желаю любви к себе.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Уважаемая косметолог, ваша теория никак не вяжется с практикой, если как вы говорите это зависит от организма то у людей птоз был бы с первой процедуры, а достаточно большое кол-во женщин которые делали ботокс неоднократно и без побочек , а на 2 или10 раз получили такую побочку так , что не надо рассказывать что косметологи тут не причем!!!Это точно,я первый раз уколола ботокс(все отлично) потом стала колоть деспорт у ругова косметолога(была очень довольна,бровки подняты глазки открыты)И вот дура решила пойти к другому косметологу(и вот тут то на 6 день веки спустились,был просто шок)Прошел месяц отек сошёл,а взгляд так и остался уставший с мешками под глазами..Так что эта вина косметолога,не те мышцы расслабил..

Лера 994893
Гость

Сообщение было удалено

Девочки!! Я уколола ботокс у меня от природы красивые брови .сейчас страшно смотреть на себя брови опустились ,глаза стали узкие вообще жду когда сойдёт ..ультразвук прописали далее колю уколы мильгамма это витамин B он ботокс потихоньку растворяет

Янина
Лера 994893

Сообщение было удалено

Сколько дней вам назначили мильгамму?