Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …
Сообщение было удалено
Тупость у Вас в голове, Я видела просто в видео как их зажимом "ВЫДИРАЮТ", после чего все кровит......и видела как аккуратно и лазером и электроножом другие врачи удаляют. Как думаете в обоих случаях будет одинаковая реакция организма? Про тургор рассказываете, и про 7 пядей.
Если это простая операция так чего сами ее не делаете? Вот вот. Обожаю таких девочек типа ой да фигня что там делать, вот сходите да сделайте хоть одну операцию сами, потом будете разводить это "дешевое" словоблудие....Фу
Сообщение было удалено
Я делала эту операцию, и поэтому написала отзыв для людей, которые собираются делать. И рассчитывают на результат через неделю, и многие считают форумы, почти все, и когда этого результата нет - расстраиваются! Операцию я делала у хирурга с именем, никто там ничего не выдерает, как вы выражаетесь. Отек свойственен всем операциям, липо тоже делают не путём выдеранием жира из под кожи, а лазером и через небольшие отверстия, но отеки длительные. «Лазер и электронож»)))) Вам лет сколько))) не вводите в заблуждение, а-то все сейчас пойдут искать хирургов только с такой техникой))) для того, чтобы разбираться в техниках операций нудно быть немножко хоть медиком! Все операции и не только пластические сопровождаются отеками. Чудес не бывает!
Сообщение было удалено
Дак и я тоже делала эту операцию и знаю что говорю. Я не говорила что отеков нет, я сказала что он минимальный и держался у меня 1 день всего, а не неделю как у многих (возможно таких как Вы), выводы делайте сами.....
я сделала себе операцию по удалению комочков Биша долго не решилась, но посоветовавшись с разными специалистами надумала и рискнула. После операции контуринг лица стал более выразительнее, появились долгожданные скулы о которых мечтала))) спасибо хирургу Вдовину Александру за качественную работу!
Сообщение было удалено
Я Вам могу лично скинуть фото своего лица на 1 и 2 дни после удаления, тоже удалила у Ведрова 15.01. Как сходить к стоматологу (анестезия), но все проходило в операционной в строгой стерильности. Пока результат минимальный, рано судить, но страшных отеков у меня НЕ было. Врач работал очень аккуратно и никуда не спешил, постоянно спрашивал, как я там, не больно ли мне. Была припухлость 2 дня, но я такая подотекшая иногда и просто так бываю.
Доктор ввел анестезию, прождали минут 5, начал резать, потом просил улыбаться и вытягивать губы трубочкой (с заморозкой проблематично), - так много раз. Слева комок вышел на ура, с правым возились минут 10, медленно тянул его, пахло жаренными и было горячо (значит, операция делалась с применением электроножа, а не скальпеля) , потом быстро зашил, запихнул марлевых салфеток за щеки и сказал вынуть их через 3 часа. Под вечер начало сильно ныть, когда отошла анестезия, таблетка Нурофена решила проблему. На сл. день проснулась с небольшим отеком, за час сборов отек сошел. Есть проблематично первые 3 дня - больше страшно. Сейчас швы еще со мной (7 день) . Есть уплотнение на шве, как раз с правой стороны, это мелочи, пройдет, уверена. Визуальной адаптации нет, но если вы, как я, любите пожрать))), то будете страдать первые дни 100%
Сообщение было удалено
Прочитала ваш отзыв про удаление комочков биша, набиралась в комочках жидкость. Как всё прошло, и чем закончилось. Похожая ситуация.
Прочитала ваш отзыв про удаление комочков биша, набиралась в комочках жидкость. Как всё прошло, и чем закончилось. Похожая ситуация.
Здравствуйте я удаляла комки Биша в Москве у отличного специалиста, у Александра Вдовина. Сходите к нему на консультацию он вам все подробно расскажет о данной операции. Лично я осталась довольно на все сто!)
Сообщение было удалено
Хоть бы с разных компьютеров писали Лариса и Эвелина один и тот же человек, 4067277668, вот это уже реклама чистой воды....
Извините конечно, но если честно, вас совсем не портили комки Биша. А вот неправильный прикус - бросается в глаза.
обычно не пишу отзывы, но хочу сказать спасибо девочкам, кто Ведрова "пиарил" , кому хуже то, если некоторые считают. это рекламой, народу ему хватает) через трубочку нет никакой необходимости есть, ела ложкой через два часа суп, на следующий день вообще ела все, он просил только очень грубую пищу не жевать. работать можно сразу на другой день. отеки были минимальны и только полоскание. сейчас неделя прошла, чуть отек еще есть, он сказал через месяц смотреть только. прошло все прекрасно, мин 15-20, понравилось, что прежде чем отрезать, он второй посмотрел и отрезал уже после измерения, но одна щека изначально у меня была чуть больше, и биша оказалось больше на полсантиметра. Но они совсем не были похожи на комки, а просто рыхлые полосочки, видимо маленькие они у меня, одна 3 см другая 3.5. не знаю будет ли результат вообще, надеюсь. он сказал для моего лица нормальные. Напишите у кого какой размер был и результат?
Здравствуйте,делала операцию неделю назад,на левой стороне немного разошелся шов,подскажите это как то повлияет на результат ? И что делать в такой ситуации ?
Если в Москве ищите где сделать операцию по удалению комков Биша могу посоветовать Александра Вдовина очень хорошо делает! Сама у него полтора месяца назад делала, и получила свой результат, который хотела в виде аккуратно выделенных скул:)
Я сделала два месяца назад у А. Гварамии, специально к нему для этого приехала в Москву из Нижневартовска. Поэтому девы из Москвы - вам крупно повезло, специалист классный и можете к нему на бесплатную консу сходить, узнать, что вам порекомендует. У меня прям очень лицо похорошело, стало аристократичным. Но важно трезво себя оценивать, если у вас лицо, как будто по нему стукнули сковородкой, никто из вас Джоли не сделает. Уж лучше тогда филлерами нарастить скулы, могу кстати и косметолога посоветовать - Лола Бабаева, оч. современный спец., в курсе всех новинок!
Я кстати тоже у Вдовина удаляла комки Биша. Девчат правда отличный хирург кто думает идти не идти смело обращайтесь к нему, он знает что делает. На себе проверено хаха. Да и на отзывы положительные всегда натыкаюсь, как сейчас))
Сообщение было удалено
а почему не стали зашивать шов 2 раз ?
Сообщение было удалено
Смешно читать Вы с Лианой "черные" пиарщики))) Под одним и тем же номером пишите 4067277668, Вы случайно не близнецы))) ахахаххахахах
Долго я читала эту ветку и наконец-то решилась, вчера удалила. Делала в Киеве, Страшно, но полет нормальный)) Отек совсем незначительный, как мои обычные пухлые щеки, зато сразу после операции увидела заветные скулы. Теперь жду, когда проявятся))
Сообщение было удалено
На почту можно ?
Сообщение было удалено
Как сейчас себя чувствуете? Отек большой?
Сделала операцию по удалению комков биша вчера,лицо ужасно отекшее,хомячком стала.Сама операция проходила безболезненно и быстро.Жду результат😶По скорее бы отеки спали,дискомфорт((Сделала в Махачкале,стоимость 15 тыс.
Сообщение было удалено
Отек чуть больше обычных щек появился на второй день, похож на припухлость щеки, когда удалаешь зуб мудрости, только с двух сторон. На самом деле он очень маленький, сегодня пятый день и он совсем не увеличился, хотя я ждала, что будет больше. Самочувствие нормальное, от антибиотиков первых три дня клонило в сон, ем мягкую пищу, пока не жую ничего, чтобы не поверидить швы. За четыре дня на какао (кофе доктор запретил), протеиновом коктейле и пюрешках скинула 2 кг))
Сообщение было удалено
Всё думала и думала ,но всё же решилась удалить Комки Биша,мне 25 лет я щекастенькая -это от мамы.Удалила 20 января ,лицо заметно начало меняться на 3ю неделю,появляются скули ,о чем и мечтала) Оттеки были минимальные ,так как носила специальную компрессионную маску ,первые 3 дня лучше не снимать,потом только на ночь.Первые несколько дней пила йогурт и суп ,на 3 день уже пошла нормальная пища ,но твёрдое не ела.Наклоняться нельзя-может появится оттёк и очень неприятно.Болезненные ощущения первые 5 дней ,потом как-то не замечаешь.Делала в Киеве,оперировал доктор Пасечник, узнала я о нем кстати,с этого форума,потом начала искать и читать всю инфу о нем.Операция прошла легко но немного нервничала,рука у него легкая,он шутил -это отвлекало очень и как человек и специалист очень хороший.Комки у меня оказались большие ,но в правой щеке долго искал,поэтому правая всегда была более с оттеком.После операции пила только 1 раз обезболивающее ,когда начала проходить анастезия ,а потом только антибиотик и полоскание Хлорекседином.Нити отпали через недели 2е самы.Осталась очень и очень довольна ,девочки мне настолько все нравиться,я просто в восторге ))
Сообщение было удалено
Круто😍Рада за вас☺У меня лишь 3-ий день сегодня после опи,щечки раздуло не по-детски.
Сообщение было удалено
А я делала у Королюка С.В, думаю мы с вами делали в одной и той же клинике, мне 24))) Про нити спасибо за инфо, ато я все думаю, когда они отпадут) Сегодня шестой день и я уже начинаю нравится себе в зеркале, но отек тоже с одной стороны больше, пока что левая щека пухлее. интересно, что будет к трем неделям. Напишу)
Сообщение было удалено
Да,делали наверное в одной клинике)У меня наоборот правая щека была опухшей ,там дольше его искали,прошло уже 25 дней ,левая сторона вообще отлично ,видна скула ,на правой тоже есть, но не так,жду )Примерно формируется лицо полностью через два три месяца
Сообщение было удалено
От отека хорошо помогла комприсионная маска для лица ,но она дорогая 1600 грн ,как вариант можно взять обычный эластичный бинт,у меня за счёт маски отек был визуально даже не заметен )
Я очень хорошо и удачно избавилась от своих комков с помощью доктора Павла Голованева)) Отличный хирург, все очень аккуратно сделал, никаких отеков или побочек, аккуратные скулы теперь) Он работает в клинике Мон Блан, на Соколе - очень рекомендую сходить к нему на консультацию. Кстати, там работает и моя любимая косметолог - Лолочка Бабаева))) Если комки удалять боитесь, походите к ней на контуринг.
Сообщение было удалено
[quote="Инга"]Решилась на удаление комков Биша у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. Была предварительно у нескольких врачей на консультации и остановилась именно на нем, просто человек внушает доверие)) консультация бесплатная, доктор выдал список анализов и через неделю я пришла на операцию. операция была под местной анестезией минут 40 по длительности, бинтами не увязывалась, полоскала рот и пила неделю антибиотики. Все. Через 2 недели швы рассосалась и сейчас уже вижу результат. Кстати, полностью согласна с Лилей, что доктор очень контактный, на все вопросы оперативно отвечает в Вотсапе.[/. ] Можете скинуть фотографии до и после , Victoria.savina1995@yandex.ru,
Добрый день! Скажите пожалуйста у Вас все прошло и что Вы сделали , у меня тоже самое ! Хочу знать, что делать
Добрый день! Скажите, что Вы сделали ? У меня тоже такая ситуация !
Сообщение было удалено
А как зовут ведрова?
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите , как сейчас Ваша ситуация ? У меня тоже , такая ситуация , переживаю ! Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите, как сейчас Ваше состояние ? Стало через сколько лучше и что вы делали, у меня тоже самое ! Спасибо
Красотки, ну расскажите же про "Французские щёчки". Всё по порядку, у кого делали, во сколько всё обошлось (вкруг), появилась ли какая-то асимметрия или же всё супер?
Ну вот у меня прошел уже целый месяц, все зажило, последняя ниточка отпала буквально несколько дней назад. Надо отметить, что комки были удалены не полностью, маленькую часть доктор оставил, для натуральности эффекта и "органичности" моего лица. Сейчас мне даже не верится, что было какое-то вмешательство, отек спадал постепенно ( хоть и по -разному на каждой щеке) и с каждым днем я привыкала к новому лицу. Наверное поэтому мне кажется, что я такой была всегда)) Супер острые модельные скулы я не получила, ведь результат у каждого разный. НО! Низ лица стал намного легче, женственнее, ощущаю себя более красивой и утонченной. На фото получаюсь с естественными скулами, даже без румян и бронзера. Подружки, которые не знают о процедуре, вдруг неожиданно говорят, что у меня красивые скулы))) А когда врач показал мне фото ДО, я ужаснулась, каким хомячком была))) Самое главное - что с помощью этой процедуры можно предотвратить обвисание щек и образование брылей. Может я и была милая с щеками, но после 30 это все превратилось бы в жуткую картину. Так что всем, кто задумался, могу сказать: смелее! Не бойтесь и все получится)))
Здравствуйте,пожалуйста помогите! Обыскала весь интернет,и походу я одна столкнулась с такой проблемой! 3 месяца назад удалила биша,реабилитационный период был обычный,все прошло нормально! Но уже 3-й месяц чувствую уплотнения левой щеки,она очень болит,опухает,постоянно чувствую что-то там не так,языком нащупываю рубцы( Обращалась к хирургу который делал операцию,он проблемы не находит говорит все хорошо,что возомжно я прикусываю щеку,но никогда этого не делала и понимаю что это не может быть причиной! Не знаю даже к кому обратиться,сегодня проснулась а щека опухшая и болит(Может хоть-кто нибудь сталкивался с этой проблемой?пожалуйста помогите
Удаляла у Ведрова в Москве. В моем случае получился хороший результат, но не всем подойдет, дамам с худощавым лицом - можно только усугубить и "постареть". Но хирург обязательно скажет на консе
Всем приве сегодня удалила комки бише ,е мое на первый же день разошлись швы на левой щеке и щека вздулась ,а правая нормально но разница между щеками охренеть какая приняла антибиотик и прополоскали фуроцилином че делать 😰страшно
Сообщение было удалено
У меня тоже шов разошёлся на левой щеке и щека раздулась что делать ?😱😱😱😭😭😭так переживаю ,но клиника сегодня не работает так как воскресенье у меня паникаааа!!!
Сообщение было удалено
Можно фото в личку до и после...
+380677319621
Сообщение было удалено
Никак не проверить! Только когда достают видно их размер! Мне это сам хирург сказал! Саму очень волновал этот вопрос. Но все таки решилась и удалила вчера, Щеки были большие, надеялась, что из-за этих комков Биша, но комки оказались среднего размера, пока хожу в повязке, и эффект пока мне не известен...