Гость
Статьи
Удаление комочков Биша

Удаление комочков Биша

Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, подскажите, как долго зпживала левая щека и не осталось ли ассиметрии?

Фарида
Юлия 1111

Сообщение было удалено

все индивидуально! У меня с одной стороны вообще отека не было , а вот с левой был , но вообще не значительный! Такое чувство с виду что ничего не делала. Вот прошло 2 недели , с той стороны где не было отека все отлично , с левой отек спал полностью и кожа чуть трабленькая, но это только мне заметно , может это после отека , а может лицо спало! Будет видно уже когда пройдёт месяц 🌙

Жанна
Зульмира

Сообщение было удалено

Зульмира, не подскажите в какой клинике делали и какой у вас результат получился.
Тоже собираюсь в Махачкале делать.

Богиня дискотеки

Точно знаю, что эи Гварамия А. А. занимается и более чем успешно, с таким то опытом) А вообще они с возрастом уходят частично? Результаты конечно очень красивые))

Мечта
Правда

Сообщение было удалено

Так он же самоучка без мед образования.. Бывший ***.. Забыла как его зовут в женском образе! И ассистенты такие же.. Не все об этом знают просто)..

комки Биша

удаляла комки Биша. Во первых мне уже скоро почти 60. И врач отговаривал от процедуры, говоря , что это мне это мало поможет. Но я настояла на своем беря ответственность за минимальный эффект на себя
Прошло полтора месяца. Никаких следов не осталось.
После операции щеки раздулись только от анестезии. Но я до операции начала пить рекомендуемый антибиотик (аугментин), потому как организм у меня очень чувствительный на инфекцию. Пила также Зиртек , тоже по рекомендации врача. Раздувания щек не произошло. Отек начал уходить уже на второй день. Не было никаких кровоподтеков. Через неделю врач разрешил мазать щеки гепариновой мазью и Траумель мазью. Пару раз закладывала ватные диски за щеку с мазью Вишневского. Все обошлось.
Комки Биша у меня были небольшие. Но все равно, брыли уменьшились.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Доктор Вольтер (Берлин), спросите у него про операцию

ZaykaYT

Девочки, надо просто соблюдать все указания врача, и все ок будет. Я вот тоже комки Биша удалила, операцию делала врач Абрегова Зарина Анзоровна. Эффект впечатляющий)) Нижняя треть лица приобрела четкий контур, как мне и надо было) И некоторые неудобства в первые дни реабилитационного периода стоят этой красоты.

БананаМама

Очень рекомендую Павла Голованева! Пришла к нему с проблемой слишком полного лица и он посоветовал именно удаление комков Бига, хотя я изначально думала о липосакции. Результат от удаления этих комков отличный - у меня проступили скулы, о которых я вообще не знала, что они у меня есть. И самое интересное - лицо больше не полнеет после этой операции! Все сделано очень аккуратно, поскольку разрезы изнутри, никаких швов не осталось. Советую, операция классная, только хирурга как у меня подбирайте - опытного.

Гость
Aigul

Сообщение было удалено

Девушка, добрый день, вы все же удалили комки Биша?

Екатерина

Привет всем) вчера утром под общей анестезией мне сделали операцию по удалению комков Биша.
Как только отошла от наркоза, в клинике,мне настоятельно рекомендовали поесть,я это сделала с трудом конечно,но силы нужно было восстанавливать после общего наркоза,тем более кто в курсе - до общей анестезии пациент не должен есть и пить 12 часов .
Так что есть пришлось, потихоньку по чуть-чуть 🙈
После аккуратно пополоскала рот meridol-ом
В 18:00 меня отпустили домой, добиралась на такси
Прописали на 3 дня антибиотики, мочегонное и обезболивающее.
Ем пока супчики кашки (овсянка и т.д)
Эффект заметен,но не очень пока, из-за отёка.
Придерживаюсь всех рекомендаций доктора,пока всё норм.
25 сентября план плановый осмотр.
Болит голова и р-не щёк,но терпимо.
Обезболивающее помогает.
Сегодня уже могу чистить зубы,но тоже понятное дело я это делаю не досконально чтоб не повредить себе же,чтоб швы не разошлись.

Маня

Я делала у Ведрова, результат мне понравился. Но у меня изначально просто не было рельефа, никаких хомячьих щек не наблюдалось. Теперь лицо очень структурное и самое классное - швов никаких нет! Это огромный плюс данной операции.

Оля З

Удалила Комки Биша вчера. Микропроколы. Без швов. Все прекрасно. Наркоз отходил долго и мучительно. Потом конечно болело. Сейчас почти не болит. Какой то звук бывает появляется при открытии рта. Врач сказала, воздух там, пройдёт. У кого нибудь так было? Рукой чуть придавливаю щеку и щёлкает как бы там. Расскажите были первое время какие нибудь звуки?

Саша
Валерия

Сообщение было удалено

Подскажите, о болевых ощущениях, и где вы делали?

Саша
Маришка

Сообщение было удалено

Подскажите какая клиника и стоимость?) спасибо

Гость
DanaV

Сообщение было удалено

Добрый день, мне 26, тоже самое!!! Подскажите, плиз, что в итоге? Оставлю свою почту novichok559@mail.ru

Гость
Гания

Сообщение было удалено

Добрый день, тоже самое( напишите пож ста мне на почту nivichok559@mail.ru

Гость
Фарида

Сообщение было удалено

Добрый день, как сейчас у вас? Напишите пож ста мне на почту novichok559@mail.ru

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Добрый день, можно с вами пообщаться? Я тоже делала, напишите мне плиз на novichok559@mail.ru

PS

вот в который раз натыкаюсь на тему удаления Биша и читаю грустные истории. Обидно за девчонок, ведь такая распиаренная процедура и оттого такая популярная. Сама ей бредила на волне инстаграма (до форумов тогда не доходила), но уже на консультации у Свиридова поняла, что не всем это показана. И заранее не узнать, эффекта может не быть или как вот выше девушки пишут. Сергей Владимирович мне посоветовал, как альтернативу, сделать липфилинг скул. Вышло просто великолепно, скулы точеные, лицо стало более изящным, мне очень нравится. Возможно не всем подойдет такой вариант, но рекомендую обратить внимание.

Элина
Валерия

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где вы это делали? В какой кликнике и имя врача. Если можно озвучить цену. Буду благодарна

Гость

Здравсивуйте!Удалила комки Биша 2 недели назад-есть изменения в нижней части лица,но не ярко выраженные,(надеюсь просто мало времени прошло)...но смущает,что на правой щеке швов больше,чем на левой и на левой щеке разрез находится чуть ниже и по ощущениям там где шов образовалось уплотнение и щека выглядит больше,чем правая.Было ли у кого-нибудь такое и в дальнейшем всё прийдет в норму?может это еще держится отек ?

Гостья
Маришка

Сообщение было удалено

Можно контакт вашего хирурга.

Катя

Добрый вечер! Удалили мне в Краснодаре доктор Лавров, комки бишь! Прошло 5 дней, оттёк сошёл, но не полностью, первые два дня пила обезболивающие, потому что отек был и все тянуло, на щеках спать было не очень, врач всегда на связи, повезло!!! Чуть-чуть осталась ещё припухлость и рубцы, хотя швы уже рассосались. Теперь буду ждать результата!!! Чувствую себя хорошо, кроме двух дней после операции.

Меломан

Сделала сегодня эту операцию, комки оказались очень маленькие, 1.5 см и глубоко расположены, так что дольше, чем обычно у всех. Не больно, небольшой отек пока есть

Оля

Тему комков биша вдоль и поперек изучила, т.к. очень хотела тоже их удалить. Даже была на консультации у хирурга. Не такая уж она и простая эта операция, плюс никто не застрахован от неожиданного и неприятного результата. Хирург посоветовал для начала попробовать гиауронку. Для улучшения контура лица, чтобы сделать более выразительные скулы прокололи филеры реванес в несколько курсов. И сделали еще биоревитализацию. Результат заметен и главное без операции. Решила пока повременить с этим. Так что девочки разговаривайте с врачами и ищите щадящие методы для красоты) всем удачи!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я делала у скворцова , не рекомендую . Пожалела что раз. Теперь хочу обратно жир вкачать . Лицо упало как и уголки губ и стала выглядеть на 10 лет старше . Докторам пофиг на вас . Главное деньги .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете скинуть фото до и после, очень хочется посмотреть

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

А можете скинуть фото подруги до и после операции, не могу выбрать хирурга, заранее спасибо

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Подскажите у кого и где делали?

Гость
PolinaG

Сообщение было удалено

Могли бы прислать фото до и после🙏

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Делала У Скворцова, сейчас думаю , что лучше было липрлитики , впадины смотрятся неестественно + кожа на подбородке провисла и появились морщины марионетки

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста вы так и не нашли в Германии а если нашли по Подскажите в каком городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько ошибок, что читать невозможно

Клава
Наталья

Сообщение было удалено

Наталь, подскажите чем мазали разошедшие швы? Блин, у меня тоже расхождение шва, боюсь безумно что не зарастёт.

Azza.
Оля

Сообщение было удалено

Ujas.ya toje pozavcera sdelala..sheku pravyu tak razdulo.aj strashno
Kushat nemoqy.rot neatkrivaetsa.placu.
Koqda je otek spadet ..a vdruq nespadet kak budto slona podlajila na pravo.,,🐡🐡🐡

Гость

Эти шишки которые были на щеках после операций прошли сами без никаких вмешательств?И через сколько дней прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шишки прошли сами без никаких вмешательста?и через сколько дней прошли шишки?

Марина

Интересно пообщаться с дамами, которые удаляли комки 5-15 лет назад. Интересно как будут выглядеть лица в возрасте от 35 и старше.. хуже ли станут лица, обвиснет ли только кожа или наоборот? Прогнозировать бесполезно, лучше поговорить с теми, кто ходит без них уже года, вот тут на самом деле интересно

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Добрый день!! Подскажите пожалуйста у какого хирурга вы делали и в какой клинике и городе?? Буду очень благодарна ответу!))

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Что же с вами будет а 50? Когда щёки и так впадают?
Думаю, удаление комков одна из самых тупых, пардон, операций. Тем более сейчас в моду входят пухлые щёчки.

Miranda
ZaykaYT

Сообщение было удалено

Я тоже пациентка Абреговой Зарины Анзоровны👍 Делала грудь , очень довольна☺️

Кошка

Кто нибудь есть кто делал данную операцию год назад ? И как результат ?

Гость
Оля З

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите в вас прошёл воздух?

Юки
Ю

Сообщение было удалено

Пруфы будут? Уверна что нет, потому что врете глупо и не убедительно.

777
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш отзыв, у меня 16 дней и брыли достали, буду ждать 4-5 неделю))

Оля
PolinaG

Сообщение было удалено

У вас овальная форма лица ?
Вот у меня овальное лицо , но бесит «волна» сбое губ, особенно в профиль если смотреть. Лицо обиженного ребёнка. При моей худобе , эти щёки ну крайне тупо выглядят . Но тоже боюсь обвисания.. уже и так заломы носогубные огромные

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Максимум 40мин заживает полностью 3 недели, но мне вчера только удалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да ещё только местный наркоз делают

Варя

Я узнала об этой операции вообще случайно! Ходила к косметологу , она мне филлерами скулы более выраженными и четкими делала. разговорились. Говорю: мне не нравятся мои щеки, может липолитики помогут? Она отговорила, говорит не так это эффективно как говорят. И только Биша комки удалить если то эффект будет что надо. Я проконсультировалась с пластическим хирургом Фадиным Александром (это московский хирург из Seline). Он сказал что именно с моим лицом и жировыми отложениями в зоне щек реально операция даст результат хороший. И та-даам!! Я прооперировалась! И лицо стало худее, изящнее, аристократичнее! Операция под местной анестезией и меньше часа. Зато каков эффект! НО астенического типа лицам, с дефицитом жировой ткани на лице эта операция может сыграть коварную шутку - состарить.