Гость
Статьи
Удаление комочков Биша

Удаление комочков Биша

Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталия
Катюша

Сообщение было удалено

Добрый день,а можно мне посмотреть результат вашей ОП по удалению Биша?Не могли бы выслать фото на почту?nat210685@yandex.ru,спасибо!

Наталия
Юлия 1111

Сообщение было удалено

А вы бы могли на почту сбросить фото?Хотелось бы посмотреть результат.Спасибо.nat210685@yandex.ru

Мила

Вчера вечером удалила комки биша, у меня были ассиметричные щеки, как раз в той что побольше достали огромный комок... Я была щекастенькая при нормальном весе. Отека вчера не было почти, сегодня на утро щеки отекли прилично) рот открывать могу, боль в пределах разумного. Пью кетанов, врач назначил антибиотики клацид, полоскание и покой. Очень жду когда отёк сойдёт))) надеюсь реабилитация пройдёт спокойно.

Снежана

Пару недель назад сделала операцию по удалению комков Биша. Делала у Ведрова. Осталась очень довольна, результат порадовал меня и мужа) эффект уже виден, я радуюсь новым щечкам все больше и больше). Отличный доктор, профессионал своего дела, рекомендую👍🏻

Даная

Сто раз подумайте, так как очень непредсказемая оепрация, вернее не каждому подойдет и обратно уже не вернуть будет. Я тоже хотела удалить эти комочки, но хирург Гварамия сказал,что они у меня и так маленькие и если цель - выделить скулы, то можно контурной решить вопрос. Так я и сделала,в той же клинике у косметолога Путиловой. Мне кажется популярность операции по удалению комков Биша уже сходит на "нет" именно из-за возрастающего количества недовольных пациенток

Снежана
Даная

Сообщение было удалено

Вернуть можно, что Вы людей в заблуждение то вводите. Берётся и делается липофилинг если вдруг надо. Но думаю вряд ли кто то захочет обратно вернуть щеки хомяка....советчики блин

Валерия

Я сделала эту операцию. Девочки, сейчас многие хирурги делают через микро-проколы, никаких швов и отеков, можно есть сразу и разговаривать можно. Я именно таким способом делала. Отек был совершенно незаметным, как будто просто ничего не делала. Сама Операция длилась 5-7 минут, никаких повязок и тд. Все супер. Я мазала лиотоном щеки и колола дексаметазон от отеков. Может поэтому из и не было) но в любом случае через микро-проколы реабилитации практически нет

Ю

Комки биша америкосы ( а у них пластика всегда передовая) перестали удалять. Уже несколько лет потому что на место удаленного жира падает жир с щеки.
И то что вам здесь до сих пор это делают за ваши деньги - это Россия.
И глупым америкосам это продолжают делать - это же деньги.
А вот Голивуд уже этого не делает, потому что лицо- это деньги, и его не трогают при таких наблюдениях

Мария
Эльвирка

Сообщение было удалено

мне удалили два года назад. Теперь у меня скулы болят зимой

Кейт

Мне удаляли комки Биша и я скажу, что это однозначно того стоит. Хорошо, что я отважилась на это дело. Тут важно, чтобы еще и оперирующий хирург был профессионалом. Я к такому и обращалась, с моими щечками работал Испирян Давит, очень миленько все сделал!

Любовь
Марина

Сообщение было удалено

Любовь

Марина, как Ваши дела? Как щечки? Иду завтра делать на московскую

Мила
Валерия

Сообщение было удалено

Гания

Я тоже удалила отеки были тоже вроде сходят но я пострашнела реально с щечками было лучше брови не подтянулись а наоборот как лишняя кожа висит теперь плачу.....

Гания

Брыльки не подтянулись а наоборот висят ещё хуже страшная стала плачуууу756

Гания
Эльмира

Сообщение было удалено

эльмира скажите у меня тоже как небольшие комочки возле губ с обеих сторон. Но я боюсь что провалы появятся под скулой и эти мешочки возле губ не уйдут. Вообщем я сделала неделю назад и вообще пострашнела эти комочки возле губ так и остались а наверху худое лицо стало. Вообщем с щечками было лучше. А вы говорите брыли ушли ?спасибо

Анна
Валерия

Сообщение было удалено

Скажите, а в какой клинике вы делали и у какого врача?

Ника
Нат

Сообщение было удалено

Гания

Я тоже удалила вчера заметила ранка открытая значит швы разошлись что делать зашивать заново или она сама срастется173415

светлана

[quote="Andrey" message_id="56929957"] можно посмотреть msk_beauty@mail.ru[/quote Я бы не рисковала своим здоровьем,делая операцию у Скворцова Д.С. в Клинике Коррект,огромное количество осложнений и ляпов,6 лет стажа в хирургии это очень мало,а в пластической и вообще ничего,а это наше лицо и здоровье.

светлана

Клиника Коррект-это приходящие врачи,в том числе Скворцов Дмитрий Сергеевич,проще забегаловка:нужно быть осторожным,потом попробуйте дозвониться и найти с кого спросить,все хвалебные отзывы -фейк,сидит одна девушка на телефоне и отвечает на звонки -зовут Валерия ,не в курсе вообще чего-либо,врач даже на вид прощелыга.Не верите попробуйте записаться,а потом,если вас примут,что-то спросить или узнать,например,где их руководство-вот тут вас ждет засада,кинут трубку и больше не дозвонитесь.Врут все от этой дамы Валерии -аля администратор до врача.По их словам- он с утра до ночи на операциях.Но в случае,если видят,что их разоблачают,и грозит скандалом,тут же уже и не на операции,а в командировке или болеет.ОСТОРОЖНО,ПРОВЕРЬТЕ 10 РАЗ-ЭТО ВАША ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ

Я из Киева ,девочки подскажите хорошего врача по удалению комочком Биша.Вот наконец решилась и хочется попасть к хорошему специалисту

Гания
Олала

Сообщение было удалено

Гания

Скажите у Вас уже много времени прошло после операции я сделала три недели назад. Как Ваше лицо. Брыли ушли кода подтянулась? Я вот тоже ждуууу спасибо

Гость

У меня прошло 28 дней. Шишки по обе стороны рта ещё есть. болевые ощущения тоже есть. Если бы не они уже было бы всё красиво ))

Юлия
Лина

Сообщение было удалено

подскажите как вам результат? у меня затра операция у Скворцова Дмитрия.

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, поделитесь результатом и подскажите, какого доктора можете рекомендовать

Гость

Здравствуйте, Гания. Вы писали о том, что у вас шов разошелся. У меня ощущение, что справа у меня тоже разошелся шов. Что Вы делали? Вам заново зашивали? Я живу в другом городе и с ужасом думаю о том, что придется ехать снова.

Юлия
Снежана

Сообщение было удалено

Зря Вы так говорите! Липофилинг это тоже как повезёт, и нет ничего хуже чем переделывать, это ж лицо, а не деревяшка! А вот с комочками правда девочки, будьте осторожны!!! Эта модная операция не всем нужна даже. У меня вот щеки были и я сделала. Мне 35, все уже с ними понятно) У хорошего хирурга, не за дёшево) и хочу сказать не такая уж и простая реаба после неё, хотя я не из слабых неженок))) и психологически тоже! Я переживала, и ждала-ждала-ждала... мне казалось, что лицо как-бы поплыло вниз и я стала старше выглядеть пока отек сходил.. Очень переживала😱 Но прошло время и я вижу, что напрасно я переживала, лицо восстанавливается и результат мне уже нравится) И я ещё успокаивала, что такой хирург абы что делать бы не стал... Я просто хочу сказать, что если бы у меня была кожа тонкая и менее упругая, то боюсь изменения были бы не в лучшую сторону... девочки, 100 раз подумайте какую проблему хотите решить этой операцией, прежде чем делать. Если скулы - то лучше по моему мнению выбрать филер. Если «тяжёлый» низ, и это не лишний вес - можно делать, и ещё учтите, что не у всех они есть, эти Биша...))) Всем удачи!

Юлия

Да, и болеть у меня вообще не болело ничего. Рот открывался, отек умеренный был. Мышцы неделю восстанавливались, улыбаться нормально не получалось. Есть, пить начала в этот же день и не пюре, а нормальную пищу, но варёное все. Зубы чистила осторожно. Антибиотики неделю. Если какое вопросы - пишите, отвечу как у меня было, может вам поможет)))

Гость

Всем привет ! я очень много читала про операцию удалений комочков Биша.. потому что хотела себе сделать эту операцию и наконец все таки решилась и сделала ее у Александра Вдовина в Москве. У меня теперь очень выразительные черты в области скул, налюбоваться не могу на себя))) очень рада что попала к такому хорошему специалисту, потому что сегодня очень многие страдают от рук "профессиональных" хирургов...
сейчас думаю над операцией по пластике губ

Гость
Александра

Сообщение было удалено

здравствуйте это в алмате где ноходиться номер телефона адрес можно пожалцйста

Гость
Skyler

Сообщение было удалено

здравствуйте это в алмате скажите адрес номер телефона плизз

anna89

я удаляла комки Биша недавно в Москве у хирурга Вдовина Александра! Осталась довольна как слон. Из моего круглого ничем не привлекательного лица после операции вырисовались выразительные скулы какие я хотела. Реабилитация совсем не долгая после операции .Спасибо Александру!!

Мария

Можно ли удалить комочки Биша в 18 лет? Если нет, почему?

Привет девочки. Мне 16 лет, я девочка худенькая, а щеки огромныем. Скажите, можно ли удалить комочки Биша в 18 лет. Мои щеки ужасны и очень сильно уродуют лицо. Очень надоело выслушывать оскорбления и насмешки
И хотелось бы знать цену операции

Юлия
Мария Савкова

Сообщение было удалено

Вам нужно сходить к хирургу на консультацию. И желательно не к одному, чтобы объективно понимать ситуацию. И тут ещё множество нюансов есть с этой операцией. И реабилитация и результат у всех разный! Не полагайтесь на мнение не профессионалов, а лучше решитесь и сходите с родителями к врачу. Для себя все поймёте и станет все намного проще! А на самом деле мы сами себе комплексы формируем и поэтому кажется, что все обращают внимания, а в реалии человек воспринимается окружающим как единое целое, но если что-то очень сильно мешает жить - то это конечно другое дело... Удачи!

Майя
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите где делали?

Юлия
Майя

Сообщение было удалено

в Питере в Гранд Меде

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

А врач какой вам делал подскажите пожалуйста? Сколько длилась операция?

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Я его именно на эту операцию не выбирала, эта операция простая и можно у хирурга попроще делать. Я к нему просто уже обращалась по другой операции, но там стоило того, а биша можно и в другой клинике удалить. А так у Брагилева В.А. Длилась операция порядка 30-40 мин. Это все вместе с наркозом и тд.

Маришка

А я вчера удалила свои комки Биша, избавилась наконец то от своих жирных щек. Конечно как и все искала доктора, сходила на пару консультаций, но меня все таки привлек один доктор Ведров Олег, ну я просто влюбилась в него с первого взгляда...такой аккуратный, тактичный и с шикарным чувством юмора. Но а если говорить об операции, то все довольно просто прошло, сдала анализы, через 5 дней попала на операцию, все серьезно, и клиника и персонал, а не шарашкина кантора типа аля косметология или еще хуже стоматология. Операция длилась минут 15, не больно вооообще, дальше домой ушла, отек воообще не было, это супер блин слов нет. Вот так я избавилась от жира)))))

Юлия

Я вот не понимаю как это возможно, что отеков вообще нет?! У меня прошло времени 3 недели, и за это время лицо постоянно меняется. Сейчас я изнутри чувствую, что анатомически щёчная область поменялась, мышцы как-бы выше стали, там где раньше были щеки))) Отеки внутренние держались долго, только недавно начали спадать и щеки как бы впали, а на 2-й неделе виден был результат, но были брыли мерзкие! Потом лицо начало подтягиваться и омолаживаться. Даже носозлезка начала пропадать! А отек самый мощный был на 2-й день и очень постепенно сходил. Но у меня ещё характер такой, дотошный))) так я постоянно все рассматривала, а со стороны-то ничего особо не заметно было) но я понимаю, что без отека такая операция не может пройти, этот не зуб удалить! Девочки, кто собирается, лучше рассчитывайте на пару дней домашнего ареста! А реальный красивый результат на 3-4 неделе. А не на 2-й впалые щеки и с отечными брыльками, а-то везде пишут что как раз на 2-й неделе первый результат! А многие расстраиваются, что брыли!!!

Александра
Катя

Сообщение было удалено

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

У меня сегодня 5й день. Спасибо за ваш отзыв, я после отека на 2,3,4 й день когда была как луна вхожу в состояние как раз этих ужасных брылей. После вашего отзыва успокоилась, буду ждать что они уйдут) так как до операции их не было.

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

Да я сама просто переживала так, капец!!! Почитала ещё отзывы и много именно про брыли! А наверное многие и пишут как увидят, что щеки впали - значит типо и вот результат и вот брыли в предачу😱😂 Вот я и написала чтобы девочки, кто сделал недавно не переживали! А я очень довольна сейчас, делаю пилинги, мезу, короче приводу кожу в порядок после стресса такого и лицо с каждым днём прям лучше, подтянутее!!! Короче, девочки - терпение)))

Маришка

По поводу отеков, у кого они держаться 2-3 недели значит Биша выдрали наживую, мне так доктор мой объяснил, так делать нельзя, если их правильно удалить, то отек будет максимум 1-2 дня, читайте выше я написала как было у меня. Я в субботу сделала операцию а в понедельник уже шагом марш на работу....
Спасибо еще раз и еще раз Олегу Вячеславовичу.

гость

Может кто подскажет в Омске клинику, помимо Пуценко? Чтобы одновременно и сдать анализы и сделать операцию,а не бегать со сдачей анализов по поликлиникам. И какие цены + -. Инет не все пластические клиники выдает. Спасибо.

Юлия

[quote="Маришка"]По поводу отеков, у кого они держаться 2-3 недели значит Биша выдрали наживую, мне так доктор мой объяснил, так делать нельзя, если их правильно удалить, то отек будет максимум 1-2 дня, читайте выше я написала как было у меня. Я в субботу сделала операцию а в понедельник уже шагом марш на работу.... Спасибо еще раз и еще раз Олегу Вячеславовичу.[/ Отеки ещё бывают не только явные (они-то как правило несколько дней и держаться), а внутренние! И тургор тоже страдает от таких манипуляций, и также должен восстановиться, и подтянуться. Что значит: наживую выдрали?!!!))))) это что клок волос)))) Реклама и тупость! Девочки не читайте такую фигню. Отеки будут, а на работу можно и ползком идти если надо, но я лично и после пилинга день на работе не показываюсь))) операция эта простая 7-ми пядей во лбу от хирурга не требует, но соблюдение всех мед.требований и опыт - да. И определить главное кому она нужна - вот что главное! А-то у нас многие за бабки делают и тем, кому удалять нечего или у кого этим не проблему не решить и надо подтяжку делать так и так...

Юлия
Маришка

Сообщение было удалено

.
Отеки ещё бывают не только явные (они-то как правило несколько дней и держаться), а внутренние! И тургор тоже страдает от таких манипуляций, и также должен восстановиться, и подтянуться. Что значит: наживую выдрали?!!!))))) это что клок волос)))) Реклама и тупость! Девочки не читайте такую фигню. Отеки будут, а на работу можно и ползком идти если надо, но я лично и после пилинга день на работе не показываюсь))) операция эта простая 7-ми пядей во лбу от хирурга не требует, но соблюдение всех мед.требований и опыт - да. И определить главное кому она нужна - вот что главное! А-то у нас многие за бабки делают и тем, кому удалять нечего или у кого этим не проблему не решить и надо подтяжку делать так и так...