Гость
Статьи
Удаление комочков Биша

Удаление комочков Биша

Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Н

Девочки всем привет) решила на удаление комков. Удалила три дня назад. Комочки были очень большие. Но хочу Вас предупредить, что процесс реабилитации весьма сложный. Лицо очень сильно отекло. Будто поправилась на кг 30. Будьте внимательны. Удаляла у Скворцова. Как сойдет отек.. отпишусь по ощущениям. Пока конечно кроме уродства и опухшего лица с болью плюсов ни каких от операции не вижу. С анализами 37 500 вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макаров Александр Александрович (клиника Груздева)

Гость

Вообще не было никаких отеков после удаления Биша сделала в субботу у Ведрова а в понедельнк поскакала на работку такие вот дела)))))))

Эльмира
Skyler

Сообщение было удалено

Эльмира
Эльмира

Сообщение было удалено

- ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАК УЗНАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ УДАЛИЛИ КОМОЧКИ БИША ???- Я под общим наркозом делала сразу три операции блефаропласт, липосакция подбородка и биша - на слова там если есть ошибки не смотрите

Маруся

Добрый день) Посоветуйте хорошего врача в Ростове-на-Дону. Хочу удалить комочки биша) Кто делал в ростове, у кого? Как эфыект и цена?) Благодарю)

Наталья

Сделала в Коррект, только у Подольской. Прошло 5 днец, лицо еще отекшее, вюпроступили желтые синяки на нижней челюсти. Шов на левой щеке разошелся в первый же день. Но заново шить не стали, Скворцов сказал и так заживет ))) теперь дырка затягивается по вторичному натяжению, то есть долго и грубо. Щеки Смурфика почти спали, но плотные отеки посередине щек еще есть. Впадин пока не вижу, лицо еще достаточно деформированное. Жду...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хм...странноватенько

Гость

Я как то не отекала вообще и на следующий день пошла вечером на работу даже, а швы сами рассосались через неделю где то но я делала у другого хирурга в ГарантКлиник у Ведрова Олега.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Рина

Сообщение было удалено

НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!! Как так то?????????

Крис

Девочки подскажите пжста удалила эти комки биша 3 дня назад. Щеки так раздуло что страшно смотреть.чувствую себя просто уродом.что делали вы?у кого на какой день прошли отеки ?вдруг вообще не сдуются....я в панике

Гость
Крис

Сообщение было удалено

вообще отеков не было.....

Анна

Девочки, операция не страшна, а страшна реабилитация...

Гость

Будь готовы к тому, что после операции будет страшный отек и сколько он будет держаться, не знаю, т.к. у каждого индивидуально, у меня сегодня 3-й день после операции, пока отек идёт по нарастанию... оперировалась в Одессе

Анастасия
Yanochka

Сообщение было удалено

Анастасия

Я очень хочу сделать эту операцию подскажите где и какие могут быть осложнения . Я живу в Германии здесь такого не делают , но покраснел мере я найти не могу помогите посоветуйте клинику

Юлька

2 недели назад сделала операцию у доктора Ведрова О.В. Длительность операции минут 30. Прооперировалась в субботу, а в понедельник уже на работу вышла. отеков больших не было, так припухлости. Антибиотики пила 6 дней, полоскала рот раствором. Результат мне нравится)) уже не хомячок)

Мила

У меня такая же проблема- отек страшный с одной стороны щеки, под глазом будет синяк, на др не особо большой отек. Сегодня 3-ти сутки, но отеки не спадают. Пью антибиотики, полощу рот.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Делала у Цыцыно Ш. , 6 лет назад делала у нее и круговую блефаропластику, результат замечательный. Поэтому пошла только к ней, да и она челюстной- лицевой хирург, поэтому доверяю ей.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Забыла написать, что одновременно делала липосакциюю подбородка, жиром из комочков Биша она мне сформировала подбородок.Ну еще и нитку, по-моему гордокс она поставила под подбородком. Хожу в повязке, кот надели сразу после операции и силиконовыми накладками, кот кладу на щечки. Температуры нет,но отеки страшные(((. Пью обезболивающие по необходимости. Если не забуду , то отпишусь, как будет и когда пройдет реабилитация.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня так же...на 3-й день только усилился отек...

Светлана

Девочки и Мальчики, всем привет! День первый: Оперировалась 11.04.17, по времени операция заняла около часа (обычно пишут 30/40 мин) у меня заняло больше, т.к. с одной стороны достали комок без проблем, он сам просился на волю, а вот с другой стороны жесть, его не могли достать, в итоге чуть помучали меня, но слава богу мы и его победили. Я ничего не чувствовала во время операции (наркоз местный) После этого, меня отвели в палату, сказали лежать около 2-***** часов, но лежала я минут 30 от силы, т.к. надо было ехать дела делать, дали мне лёд держать с двух сторон щёчек, чтобы отека и синяков не было... День второй: Кушать естественно я не могла, т.к. больно и страшно было рот открыть чтобы почистить зубы, отек на второй день был не значительный, чуть хомячок, пережить можно, из таблеток врач мне ничего не назначил, кроме того, чтобы полоскать 300 раз на день:) День третий: вот тут и начался страх Господний, о котором все молчат, хотя опять же, у каждого свой организм и для каждого процесс заживления индивидуален, но у меня был п..з...ц! С той стороны, с которой не могли его достать, была не просто опухлость, а гематома на пол морды, я в истерике была, сразу же сообщила доктору, после чего он сказал, это нормально, такое возможно и вот после этого, он назначил мне антибиотик и мазилку, я подозреваю, что если бы я изначально с первого дня, принимала эти таблетки и мазала этой мазилкой, то возможно можно было бы избежать такого последствия... естественно, кушать я ещё больше не могу, моя еда в течении недели состояла из первого, чай и кофе😪

Светлана

День четвёртый: Отек, гематома и опухшие губы были на местах, я ходила только в кепках и с распущенными волосами, т.к. люди на меня смотрели с жалостными глазами, думая что наверно ей от мужа досталось, за плохое поведение:))В итоге, отек сошёл на 6-й день, но боль где то в районе скул все же присутствует... 25.04 будет 2 недели, нитки ещё на местах, ощущения не очень приятные, но врач сказал, не в коем случае не тронуть, отпадут сами🙏🏽 Эффект уже есть, я очень довольна! Рекомендую, у кого щёчки хомячка🤗 Операцию делала в Одессе

Светлана

Ещё хочу сказать, обошлась операция 500$ это в Одесса, а в Киеве знаю операции 1000 евро (оперирует Эдгар Каминский) почему так дорого, не знаю, скорее всего иМя)

Анна

Подскажите доктора в СПб )))

Анна
Лилу

Сообщение было удалено

Анна
Лилу

Сообщение было удалено

Как результат ?)

Гость

Если делать это лет до 23эффект вау! Детская пухлость сходит,а кожа ещё упругая-красотища!!! Но вот после 24-25...лицо резко стареет! И в последствии быстрее старится. Так что эта процедура для очень пухлощёких молоденьких девочек,которым надо все и сейчас и которые готовы дальше вкладываться во внешность(тихо подкалывать гиалуронку в щеки потом )

Алёнка

Худей не худей, а щеки никуда не деваются, во всяком случае у меня. Поэтому удаление комков Биша для меня очевидный выход, чтобы сделать лицо более пропорциональным моей фигуре. Я удаляла их в "Корректе" у врача Алисы Юрьевны, работа ювелирная была сделала в срок, и я ей довольна! На месте пухлых щек появились аккуратные скулы, я помолодела зрительно.

Гость

Девочки, не знаю , что здесь обсуждать...если беспокоят пухлые щеки их ни как по другому не скорректировать. Я делала в Питере в Медельере, у Аксеновой Светланы. Мена привлекла конечно скидка)) все вместе сч анлизами 33 получилось, но я сходила еще на 2 консультации и вернулась к Аксеновой... в ощем в клинике провела максимум полора часа, операция длилась минут 10 вместе с уколом обезболивающего... комки в конце операции всем показывают, и можно примерно оценить насколько сузится щека))) я довольна!!!!!

Марина

Я тоже наконец то решилась, 5,05 буду удалять, в Екб...потом отпишусь как прошло...

Гость

Удалила вчера в спб... операция минут 20 под местной анестезией. В первый день все хорошо было, едва заметный отек. Сегодня сильно отекла, правая сторона гораздо больше.. кажется даже температура поднялась.. кушать могу все, но не сильно твёрдое. Но как-то ничего и не хочется особо, просто физически чувствую себя очень разбитой, считаю уже Часы когда отек спадёт...

Я

А в Красноярске делал кто нибудь такую операцию?

Марина

Итак, удалила вчера эти комки, врач их очень долго искал, где то они были запрятаны. Отека почти не было, но сегодня щеки вздулись. Полощу рот хлоргексидином, но думаю надо купить ещё и мазь против отеков. Кушать могу все, вчера тоже после операции и рот нормально открывался и ела спокойно. Комки были большие, с 5 рублевую монету как сказал врач, так что результат точно будет, хотя мне кажется я вчера ещё заметила что лицо уже стало. Уже жду не дождусь когда спадёт весь отек и будет конечный результат!!!

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

3 мая сделали операцию, прошло 3 дня но я Хомяк литцо больше чем было, и ещё правая щека больше чем левая и болит больше, я уже переживаю может воспаление какое так как мне антибиотики не назначали, только полоскаю полость рта. Подскажите у кого то такое было?

Марина

У меня левая щека чуть больше правой и обе болят когда трогаю их или улыбаюсь, начала мазать индовазином

Гость

С пластическими операциями надо быть поаккуратнее, особенно на лице, удаление комков Биша не всем подходит и сперва нужно очно проконсультироваться у хирурга. В моем случае операция мне помогла, добилась того эффекта, которого хотела...скулы теперь более выразительные, а щечки меньше стали, делала у Нестеренко Максима. По поводу реабилитации могу сказать, что вещь не самая приятная, но всё было терпимо и не смертельно)) к тому же я сделала сразу 2 операции, грудь и комки, и всё равно реабилитацию перенесла довольно легко. К примеру, раньше я колола в щеки липолитики, чтобы их уменьшить и это было очень больно, отеки после инъекций держались долго, а тут операция и то всё менее болезненно прошло.

Яна

[quote="Марина"]
Я тоже наконец то решилась, 5,05 буду удалять, в Екб...потом отпишусь как прошло...
Как прошла операция, где делали в Екб?как здоровье?

Марина

Операцию делали под общим наркозом, мне так и лучше было. Сразу после операции лицо стало уже и щеки меньше...на след день уже конечно щеки раздуло, прикладывала лёд к щекам и полоскала рот хлоргексидином и ромашкой. Сейчас отека почти нет, около рта ещё не приятные ощущения, видать не до конца спал ещё. Щеки уже меньше стали, но конечный результат надо через месяц смотреть, лицо ещё только начинает формироваться после отека и жировых комков. Делала на Московской у Бузова.

Гость

Я в прошлом месяце у Ведрова удаляла комки Биша. Пошла по рекомендации коллеги , она делала небольшую липосакцию подбородка и Биша удаляла. Увидела у нее результат и себе решила удалить. Консультация у него бесплатная, операция была под местным наркозом и длилась примерно минут 40. Швы были из рассасывающиеся ниток. Оперировать в субботу, воскресенье и понедельник был отек, неделю пила антибиотики и полоскала рот. Через неделю с небольшим увидела результат))

h
Olya91

Сообщение было удалено

***** не майся

Вики

Сообщение было удалено

Добрый день ) вот тоже думаю делать эту операцию но говорят что с возрастом ещё больше станет лицо провисать ... и эффект будет быстрого старения ((( не слышали об этом ? И можно ли фото ваши посмотреть до и после ? На эмеил anuto44ka1991@gmail.com ) спасибо

Светлана
Anny

Сообщение было удалено

А вы у кого делали?

Дина

Добрый день ! Записалась на 10 июня на операцию удаление биша и липосакция подбородка .Но боюсь слухов , что лицо станет хуже чем было и старше после удаления биша . Может быть кто то сможет прислать фото до и после ? dindin0@mail.ru
Спасибо

Гость

Хм

Гость

Странно что все пишут про отеки, у меня ничего не было вообще. Операция была где то 2 месяца назад, результат появился через 3 недельки где то после операции.
Сама операция длилась минут 20, швы снимать не нужно, на следующее утро никаких отеков не было и и через день и через 2 тоже,так лишь какие то ощущения тянущие, но как тут пишут лицо раздувает, может все дело в методике операции???

Я делала ее у Ведрова, прочитала где то что в прошлом году он сделал около 180 таких операций, думаю раз много делает значит опытный доктор. Так и вышло, результат оправдал все мои ожидания))))) Все удачи и ищите своего хирурга!!!!

Алена

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Удалила биша пару недель назад у Alexv. Как все было. Пришла в клинику, заполнила бумажки трясущимися руками, заплатила. Немного погодя пригласили на консультацию.у них там конечно конвеер... консультация это громко сказано. Забежал доктор, пощупал щеки, сказал что будет красиво и убежал. В это время меня переодели в тапки халат и шапочку. Положили. Укол в плечо. Потом уколы в щеки-больноватенько. Онемело все вообще. Язык не ворочается. Еще минут 5 и вошел доктор. Жик жик, выдернул жирочки ( больно) не хотели жирочки от меня отделяться. Прям драл их оттуда. Мне было больно и страшно, тряслась и рвала на себе джинсы, но успокоить и ободрить особо никто не рвался! "Тиш тиш еще немножко" это все.(( Зашил и убежал не оглядываясь-занятой! Минут 5-7 на все провсе. Анестезия отходила очень долго. Кстати, расчитывала что бандаж дадут там, или хотябы перевяжут. Но пришлось дома самой. Купила бинты эластичные. Отека особо не было, болело 3 дня, на 4 уже и спала нормально и ела более менее. После операции на 2 и 3 день нужно делать уколы противоотечные, пить антибиотики, бифидумштуки и мирамистином брызгать как можно чаще. Я еще обезболивающие три дня пила. Кто-то не пьет, а у меня все гудело от боли ( Результата пока нет вообще. Ждемс. Я же видела как мои жиры на блюдечке лежали! Значит должен быть же результат! В общем и целом мой отзыв не плохой. Просто у них много народу и прям операционный конвеер. Им некогда сюсюкать. Пришел-удалил-ушел. Кстати, у меня были с собой анализы, но про них никто даже не заикнулся. Уот такая стори.