Гость
Статьи
Удаление комочков Биша

Удаление комочков Биша

Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина

Подшивание слизистой - это ужас какой то!!! Моя подруга повелась на рассказы о подшивании слизистой и более заметный результат - и в итоге у нее на щеке сейчас просто впадина и что с ней делать она теперь вообще не знает. хотя вторая щека вполне прекрасно выглядит. Сейчас ищет хирурга, который бы хоть как то это исправил. Вот и чудо действенное подшивание слизистой((((

Мария

В общем отзыв мой такой) вчера удаляла комки Биша в Питере в клинике Медильер. после опреации нас в палате двое лежало я и еще одна девочка,ей тоже комки удаляли. она говорит , что ей небольшие комки убрали, а у меня наоборот были прям здоровые , хотя доктор предупредила, что полностью их убирать нельзя . а только частично. через полчаса соседку выписали, толком и не обсудили )) я без повязки через 2 часа пошла домой, рот открывается отек есть но не критично.. в общем жду результат, через пару месяцев еще напишу!)

мария
Alina

Сообщение было удалено

Алина, подскажите где делали?

Анюта

Я на прошлой неделе удалила комочки у доктора Ведрова. Операция длилась минут 40 максимум, никаких повязок не было. Синяков и отеков больших тоже не наблюдала. Всю неделю полоскала рот и пила антибиотики. Небольшая припухлость держалась дней 5, потом все ок. Старалась не есть твердую пищу и не пила горячие напитки, потому что неприятные ощущения возникали, все таки швы на слизистой)
Хотя немного опасалась, начитавшись отзывов про эту операцию, что не смогу выйти на работу, но уже в воскресенье я себя прекрасно чувствовала и спокойно пережила рабочую неделю)))

Александра
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, а результатом довольны?
Хочу тоже сделать. Но не знаю к кому. К ведрову или к скворцову с его " французскими щёчками"...
Девочки, может кто у него делал?

Гость

Всем привет!
В первую очередь хочу спасиб сказать тем девченкам, которые оставили отзывы про Ведрова. Всегда думаешь, где реклама, а где правда. На биша решилась и записалась сразу, чтобы не передумать, перечитав ваши отзывы и сходив на консультацию. Вообще поняла, что лучше всего - сходить один раз на консультацию и все решить - сразу понятно -твой врач или нет. В общем, операция прошла очень быстро и весело - видя, как я трясусь, он пытался меня отвлечь смешными историями. В итоге отеки спали где-то на 5й день, никаких синяков, вообще все очень качественно. В сб. сделала операцию - в пн. на работу. Швы он делает саморассасывающиеся - все через неделю рассосалось. А результат - просто сказка. Оказалось, что у меня здоровенные щеки всегда были))) Спасибо Ведрову. На биша только к нему!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, я думаю Вам нужно сходить просто на консультацию к хирургам и решить для себя)) Моя подруга делала удаление комков и ей очень нравится, плюс короткий период реабилитации. "Французские щечки" - это все таки удаление части слизистой. Сходите и послушайте специалистов, тем более консультации сейчас бесплатные у большинства хирургов. Удачи!!!

Гость

Ну удаление слизистой это все таки навсегда, а комки Биша можно вернуть вроде как липофилингом. Так что стоит сто раз подумать...может лучше сначала Биша....

DianaSafina

Всем привет!

Изучала этот форум не один день, спасибо всем кто оставил отзывы). Удаляла Биша у Ведрова. Было совершенно не страшно, пока не легла на операционный стол...) начала трястись как осиновый лист и расплакалась. Но доктор юмором и и хорошим отношением успокоил) операция длилась минут 20-25, было немного больно (!) самое неприятное ощущение, когда комочек начинают "тянуть" из щеки, мне дополнительно кололи анестезию в этот момент. Комочки оказались "приличные", кстати я намеренно отказалсь от узи щек, тк не сомневалась, что комки у меня есть и не маленькие (щеки всю жизнь, вес 49 кг, рост 164см). Решилась на операцию, когда стала замечать как лицо ползет вниз, бульдожьи щеки в 25??? Какого *****...?! Еще было больно, когда стала отходить анестезия, часа через 3, лучше лечь спать. 3-4 дня есть было некомфортно, еда застревала в щеках, швы беспокоили (но не критично). Отек держался дней 5 (просто ходила немного "припухшая"). Каждый день рассматривала себя в зеркале и пыталась увидеть результат...но не видела разницы. Только на 12 день (!) начал подтягиваться овал. И швы расоссались на 12 день. Сейчас еще нахожусь в процессе преображения) каждый день, как будто по миллиметру щечки исчезают и появляются "завалы". Я довольна! Чувствую себя увереннее. Девочки с щеками, я вас очень понимаю и советую эту операцию! Стоимость 40тр+5тр анализы.

Правда

Как вы можете идти по нож к доктору AlexV. У него такие ужасные работы в инстаграмме. Рот кривой. Глаза кривые. Если он не видя этого выкладывает фото как лучшие. То бежать от него надо. Особо умиляет одни и те же фото по 2 раза в месяц выставляет. Значит нет работы. И отзывы один страшнее другого.

Anna
DianaSafina

Сообщение было удалено

Можно попросить вас прислать фото "до" и "после"? Пожалуйста! Я к ведрову записана в конце декабря, а все сомневаюсь делать или нет

Ирина
Анюта

Сообщение было удалено

если не секрет сколько по деньгам?.. и по возрасту есть ограничения? Мне нужно блефаро делать и чек лифтинг ( мне 44) не погонит он меня сначало на эти операции?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Операция 40 тыс. По поводу ограничений - не подскажу. Думаю Вам стоит сходить к доктору на консультацию и уточнить все вопросы. Консультации бесплатные, так что Вы ничего не потеряете, а информацию получите)))

DianaSafina

Можно попросить вас прислать фото "до" и "после"? Пожалуйста! Я к ведрову записана в конце декабря, а все сомневаюсь делать или нет

Скажите вашу почту, пришлю фото.

Aigul
DianaSafina

Сообщение было удалено

Aigul

Diana, здравствуйте
очень хочу тоже удалить, сейчас набираюсь смелости
можете скинуть фото до и после на почту aigul.mab@gmail.com

большое спасибо

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Diana, буду вам безумно благодарна!! ann768108@gmail.com
Спасибо!

Лапусик

Девчонки, я тоже планирую делать у Ведрова на новогодних праздниках. У меня подружка сделала 2месяца назад и мне очень понравился результат. Она прям преобразилась))) я уже на консультацию сходила, мне доктор назначил узи щек и основные анализы сдать. Теперь жду часа *****))

Гость
Катя1977

Сообщение было удалено

Да нет, ничего такого нет, еще правда сохраняется отечность на щеках, особенно около уголков губ к подбородку, но окончательный результат от этой операции наступает через 3 месяца, так что жду,

Бегайым

Девочки кому интересно сделала операцию по удалению Комков Биша 16.12.2016 Изначально у самой большие щеки поэтому понимаю, что и результат будет не большим...(( но все же хочу сказать,что операция терпимая делала под местным,кушать после на самом деле сложно старалась есть только жидкое,часто полоскала рот раствором фурацилина и пью еще антибиотики,отеки появились почти сразу после операции сегодня 20.12 стали сходить но в нижней части челюсти ощущаю массивность ...пока результата никто не замечает...я немного вижу впалость под скулами надеюсь конечны результат оправдает мои деньги и надежды)))

Eva

Девчонки. 19.12.2016 тоже удалила биша. После операции сразу стала похожа на хомяка))тянет щеки вниз,но не больно. Антибиотики/таблетки/полоскания. в первый день-только через пипетку ела/пила. 2-ой день-тоже через пипетку,но от не доедания засунула -таки хлеб((щеки слегка болят все же,надулись как шары)) нити чувствую,неудобно,левую щеку практически не чувствую,боюсь что занесла инфекцию(ттт).седня 21.12.2016-рот слегка открывается,полегче что ли ,но щеки слегка болят,как будто комки внутри водяные и они вот-вот лопнут..страшно стало(( в пятницу еду на контроль,надеюсь все ок. Но(!!) вижу как ни странно (3-ий день) легкую впадину на щеках(кроме шариков опухших).

Света
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, подскажите в какой клинике и у какого врача убирали? Спасибо за ответ!

И снова привет. Прошло почти 2 недели после операции . Была на контроле у доктора(боялась ,что занесла инфекцию). Все отлично и хорошо затянулось. Опухлость ДО сих пор спадает. ,но думаю/уверена через пару дней (3-4)полностью спадет. К новому 2017 году буду уже с нормальной "мордашкой".)) все ем,но твердую пока не могу,трудно все же . И да,самое главное: эффект "легкий" виден !!!! Под скулами( как бы выразиться правильней) впадина явно выражаться начала(!!),у меня "до" так не было(!) в общем точно теперь уверена ,что избавилась от ненавистных щечек и лицо будет без "хомяков/брылей". Всеем советую! Реально, эффект есть ,даже в начальной стадии(2 недели) заживления щек. Да,живу в Турции. Операции здесь нереально дорогие. Обошлось(Стамбул,в хорошей клинике) в 5000 лир; в 1600$.

Kani
DianaSafina

Сообщение было удалено

Здравствуйте Диана. А вы можете пожалуйста мне тоже отправить фотку до и после на iloveyoualishersaitov@gmail.com и если ЕСТЬ а вас *** можно ник?

Гость
Skyler

Сообщение было удалено

его зовут Сеймур Алиев?

Галина

Девочки , всем привет ! Читала этот форум месяца 2 , решила отписаться как только удалю комки) я из Питера , здесь было пару отзывов про Аксёнову Светлану Алексеевну , пошла к ней ( хотя изначально хотела к хирургу из инстаграма) . Операция шла минут 30 максимум . В палате я ещё часа 2-3 наблюдалась. Потом домой. Каких-то критичных отеков или что-бы рот с трудом открывался у меня не было . На 5 день пришла показаться , все было хорошо . Сейчас 3 недели прошло и я начинаю видеть первые изменения . Хотя доктор сказала , что до 5 месяцев может потребовать проявление результата . Не страшно. Быстро . 30.000 за всё-провсё) на работу я вышла на следующий день кстати )

Мария

Здравствуйте! Тоже раздумываю об операции по удалению комков биша, всегда была с щеками, хотя вес был 45 кг, сейчас 48 (35 лет), и вот начали намечаться брыли. Цель моя избавиться именно от них. У кого то была похожая ситуация, помогла операция? Заранее спасибо всем за ответы и комментарии.

Я

Какие то странные сроки по 4-5 мес., у меня все стало видно уже через 3 недели, ну максимум 4. Делала тоже у Ведрова, операция 15минут, отек еле заметный только на следующий день, и вышла на работу) Всех с праздниками!

Гость

Алина, подскажите пожалуйста где именно в Казани Вы делали эту операцию (фамилию врача) и какая была стоимость? Спасибо.

Ирина

Сделала операцию по удалению комков биша сегодня. Укололи обезболивающее прямо в щеки, так вот это самое неприятное и болезненное во всей операции. Дальнейшее не ощущается.. После операции щеки были больше ,чем у хомяка.. дали маску , в ней и поехала домой.. Анастезия стала проходить через 4-5 часов.. ощутила болезненность, но достаточно терпимо. Через 7 часов отек заметно спал. Есть можно, но с трудом.. пью ампициллин и полощу лесным бальзамом.. 18 числа на осмотр.. а так общее состояние удовлетворительное.

Мимишка

13го удалила комки биша, в г.Ставрополе, у прекрасного врача Игоря Бутко.У меня круглое лицо, цель - сузить нижнюю часть лица, придать ему более изящную форму. Операция длилась мин 30-35. Комки были средней величины, с одной стороны вышло чуть больше. Цена операции - 25000р. Было совсем не больно. В день операции не было никакого отека, на следующий день немного припухло, но с 3го дня отекать стало нереально..не голова , а тыква какая-то)) сегодня 6ой день, отек не много сходит, спустился на челюсть. Но выхожу только в маске пока. Окончательный результат будет через пару недель, я так думаю. Но результат я уже успела оценить сразу после операции)) все именно так, как я и хотела, нижняя треть лица сузилась, всем советую своего врача!

Люсьен
Olya91

Сообщение было удалено

Смотрите аккуратно! Просто удалить то комки Биша можно, только обратно вот их не вернуть) И может лицо выглядеть старее даже. Я просто с таким вопросом к Алексею Гварамии обратилась, но у меня лицо овальное, и не особо щеки большие, но хотелось рельефности что ли..Хорошо, что отговорил, при моем строении лица удаление этих грыж состарило бы + могли бы даже брыли образоваться.Так вот, посоветовали выделить скулы филлерами, и я осталась довольна очень! Появился переход красивый и операции не нужно было))

Ирина

Прошла неделя после операции.. отек спал, видна уже впалость щек.. во рту ощущается припухлость в районе шва, немного мешается.. кушать начала уже все и твердое в том числе.. Буду ждать дальнейшего преображения

Люсьен

Сообщение было удалено

У меня почти две недели прошло после удаления Биша,что сказать,я расстроена.Лишняя кожа образовалась и даже маленькие брыльки из кожи .мне 29 и кожа упругая,хорошая,да,завалы уже видны,правда пока не симметрично,но и времени мало прошло.Так вот,наоборот брыли появились из-за того что объем подкожного жира ушел,стала выглядеть старше.ужас,сама навредила себе.

Гость

Я тоже удалила комки у Ведрова, неделю назад. Отёк так таковой я особо не заметила, ну может быть прям чуть чуть, наверное он больше внутри щеки образовывается где шов. Ела жидкое только первый и второй день, и то на второй день уже и салатик поела и мясо мелко порезанное. С третьего дня ела обычную пищу, только аккуратно, чтобы швы не повредить. Скажу ,что мне их как то не особо больно при принятии пищи. Комки у меня были маленькие, операция шла минут 25. Визуального результата пока что особо не замечаю, думаю, что замечу, когда швы отойдут. Накладывала фото до на фото после, видно, что "после" лицо уже в районе кончика носа.

Гость
Мимишка

Сообщение было удалено

ну и как,Вы довольны? тоже ищу хорошего специалиста в ставрополе

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А откуда вам знать что все три остальные довольны? Вам не одновременно же делали;) или вы у всех троих телефоны взяли ? Сомнительно. Похоже на заказной отзыв-рекламу ((

Гость

Ну хоть кто-то написал цену. Всех остальных считаю рекламой.

Олала

Мне все же кажется, что нужно учитывать возраст, толщину кожи и конечно индивидуальные особенности. Я вот шла на операцию вприпрыжку, без разных там нехороших мыслей. Операция проведена под общим наркозом, красотень полная, комочки мои представляли собой не кружки сбитого жира а такие рыхлые жирки, все это дело было растянуто на салфетке. сложно сказать сколько там его, думаю это средний размер. Но самое удивительное началось потом. К вечеру щеки припухли, спала как положено на высокой подушке, ночью просыпалась от пульсирующей боли, выпила обезбаливающее - стало легко и хорошо. Далее, трое суток опухала то одна, то другая щека, с попеременным успехом, причем размеры этого всего мне лично казались внушительными. С одной стороны отек доходил до уха и на шее чувствовался возле лимфоузла. Пухло все это вниз, я реально была похожа на хомяка. Потом на одной щеке проявилось такое желтушное пятно, как после синяка, в районе рта, вот где брыльки бывают. Зрелище конечно не для слабонервных. Мне казалось я чувствую как трещит растягиваясь моя кожа )))) Носить утяжку мне не говорили, таблеток пить кроме обезбаливающих не рекомендовали, полоскать рот, как и всем и собственно что я и делала. Я это все к чему говорю.... что как показывает практика у всех все по - разному. Тут никто не может предугадать что и как будет именно у Вас. Я вот и подумать не могла, серьезно говорю... а может такая рука у дока..это все загадка. Мне 40 лет, лицо у меня щекастенькое, кожа плотная, имеются поры. Кстати доктор сразу сказал что на брыли и просаженый овал лица эта операция никак не повлияет, да появится легкая впадинка немного подчеркнет верхнюю скулу, которой у меня не видно)))) ну собственно и все. А для решения проблем с овалом подтяжка нам всем в помощь))). Результатов пока нет, потому как по свежему пишу. Пройдет время, напишу еще.

Мария

Привет, всем))) очень хочу удалить комки биша. Живу в Краснодарском крае, больше всего отзывов о Гурьянова, напишите пожалуйста, если кто-нибудь удалял у него (мнение, результаты)? не знаю сколько после операции, мне придётся находится при этом в Москве по времени. Отзывов в Ростове и Краснодаре, вообще нет, поэтому боюсь делать у нас.

Лика
Вика

Сообщение было удалено

Как результаты ? Есть эффект ? Не жалеете?

Лика

Все комментарии про Ведрова со всеми запятыми , без ошибок . В жизни с кем -либо переписываешься и сразу понятно, что мало кто ставит запятые. По мне , так все отзывы про Ведрова заказные здесь . Про остальных врачей такой четкой грамматики в отзывах нет .
Это моё мнение , я могу быть не права . Всегда верю отзывам с ошибками . Как бы это не казалось смешно , потому что на "левые отзывы" нанимают филологов .

Анюта

Лика, только мне кажется, что Вы несете чушь?)))) При чем тут филологи и правила пунктуации?? Вы заглянули на форум, чтобы узнать что то полезное для себя и почитать отзывы о специалистах или намекнуть на то, что реальные люди здесь сидят бездарные и бестолковые, которые не умеют правильно писать??? Отличная логика - отзыв с огромным количеством ошибок, о это ***** и безграмотная девушка писала - значит реальный отзыв, а в соседнем автор поставил запятые - ну нет это бот, потому что нормальный русский человек правильно писать не может!!! Да Вам к Задорнову в соавторство нужно, точно не пропадете)

Алла

У меня с блефаропластикой изначально не сложилось. Вернее с врачом. Делала 3 года назад пластику верхнего века, и после 2 месяцев ожиданий - результата ноль! и деньги на ветер..Повторно сразу сказал что делать не будет, я и не собиралась..еще осложнений мне не хватало..Когда повторно обратилась к другому хирургу, оказалось что мне вообще другой тип операции необходим был!! Алексей Гварамия, мой второй хирург, на осмотре сказал, что изначально, до первой операции можно сказать что верхняя блефаро погоды не сделает, в моем случае конечно. Потому что у меня опущены брови,внешний угол брови опущен и необходима подтяжка лба! Через неск.месяцев после первой пластики, прооперировалась у Алексея, делал эндоскопический лифтинг лба, и только после этого возник эффект! Хорошо, что повторно верхнее веко резать не надо было..Так что сто раз подумайте делать веки или нет, и если решили - выбирайте опытных хирургов. Всем хороших результатов с первого раза и без последствий!)

Малин

[quote="мария" message_id="58606365"]
Подскажите пожалуйста название клиники в Казани, и фамилию хирурга

Инна
Правда

Сообщение было удалено

. Доктор Алеx просто супер , у него запись на месяц вперёд .... Удаляла комки у него, операция была 20 мин, все быстро и не больно ! Очень рекомендую !!!!

Нина
Вика

Сообщение было удалено

У Ведрова какого именно подскажите пжл который доктор Алексей drAlex. Около м. Смоленской ? Или Олег есть ещё Ведров

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

В какой клинике делали операцию ,подскажите ?!😂

Лилу

Удалила сегодня Биша в клинике Груздева СПБ, врач - Александр Александрович Макаров, операция прошла быстро и практические безболезненно, убрали капец какие большие комки, сама 158/44, поэтому вечный щекастик, надеюсь, мне поможет, ну а пока сижу, прикладываю лед и полощу, кушать сложно-заливаю детское питание )))

Гость

девочки подскажите...кто в питере хорошо убирает комки биша?