Гость
Статьи
Удаление комочков Биша

Удаление комочков Биша

Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

продолжение Аня 28 ... За ночь эти "шарики" уменьшались а стоит мне поесть они сразу же набухают .. В общем сегодня 20 число а маленькие шары твёрдые в щеках все ещё стоят . Пошло к челюстно лицевому хирургу который мне сказал что скорее всего мне ушили или сдвинули слюнные протоки . И слюна полностью не выходит , скапливаешься (вот те самые шары ) по этому во время еды они набухают . При употреблении пищи слюные железы выделяю в много раз больше чем при спокойном состоянии . И ей неоткуда выходить ((((( говорят заново резать ... Я так расстроена (((( а я еще нахожусь в африканской стране , работаю. Тут делать какие либо операции страшно , уехать с работы очень тяжело ... В общем грустная история ... Доктора можно найти в Инстаграмм др.Алеxв "челюстно лицевой хирур" бл.....ь . Почему я выбрала этого доктора, посоветовали , ну и в день он этих операции по 5-7 минимум делает . На приём попала через месяц почти .. Спрос есть -подумала я , значит хороший ... Ничего это не значит . Берегиет себя и своё здоровье '

Гость

продолжение Аня .. За ночь эти "шарики" уменьшались а стоит мне поесть они сразу же набухают .. В общем сегодня 20 число а маленькие шары твёрдые в щеках все ещё стоят . Пошло к челюстном лицевому хирургу который мне сказал что скорее всего мне ушили или сдвинули слюнные протоки . И слюна полностью не выходит , скапливаешься (вот те самые шары ) по этому во время еды они набухают . При употреблении пищи слюные железы выделяю в много раз больше чем при спокойном состоянии . И ей неоткуда выходить ((((( говорят заново резать ... Я так расстроена (((( а я еще нахожусь в африканской стране , работаю. Тут делать какие либо операции страшно , уехать с работы очень тяжело ... В общем грустная история ... Доктора можно найти в Инстаграмм др.Алеxв "челюстно лицевой хирур" бл.....ь . Почему я выбрала этого доктора, посоветовали , ну и в день он этих операции по 5-7 минимум делает . На приём попала через месяц почти .. Спрос есть -подумала я , значит хороший ... Ничего это не значит . Берегиет себя и своё здоровье '

Гость

продолжение Аня .. За ночь эти "шарики" уменьшались а стоит мне поесть они сразу же набухают .. В общем сегодня 20 число а маленькие шары твёрдые в щеках все ещё стоят . Пошло к челюстном лицевому хирургу который мне сказал что скорее всего мне ушили или сдвинули слюнные протоки . И слюна полностью не выходит , скапливаешься (вот те самые шары ) по этому во время еды они набухают . При употреблении пищи слюные железы выделяю в много раз больше чем при спокойном состоянии . И ей неоткуда выходить ((((( говорят заново резать ... Я так расстроена (((( а я еще нахожусь в африканской стране , работаю. Тут делать какие либо операции страшно , уехать с работы очень тяжело ... В общем грустная история ... Доктора можно найти в Инстаграмм dr.Alexv "челюстно лицевой хирур" бл.....ь . Почему я выбрала этого доктора, посоветовали , ну и в день он этих операции по 5-7 минимум делает . На приём попала через месяц почти .. Спрос есть -подумала я , значит хороший ... Ничего это не значит . Берегиет себя и своё здоровье '

Оля

Вообще, на мой взгляд, это довольно сомнительная операция и себе бы я не стала никогда ее делать, слышала много историй о том, что после этой операции с легкостью можно получить асимметрию лица, да и вообще, всё, кто делает подобные операции, в будущем получат обвисшие щеки раньше времени, потому что щеки с возрастом уходят в любом случае и останется потом одна кожа.
Пухлые щеки мне кажутся очень даже милыми, с ними девушки всегда выглядят моложе)) а если уж так сильно хочется, то можно сделать коррекцию с помощью инъекций, сейчас, насколько я знаю, это тоже популярно, зато потом всё рассосется и никаких проблем не возникнет. Подружка моя недавно сделала себе таким образом коррекцию скул, чтобы они стали более высокими и четкими и лицо у нее после процедуры стало худее, так что возьмите на заметку)) кстати хирург, который делал ей коррекцию и удалением комков тоже занимается)) его зовут Нестеренко Максим, можете сходить к нему на разведку)

Таня

[quote="Гость" message_id="57198785"]Подскажите пожалуйста, а сейчас у вас уже все зажило?

Гость

Никуда щеки не опустятся, что за нелепые предположения, то ли косметологов, то ли желтых страниц интернета.
Наоборот после удаления Биша лицо стареет МЕДЛЕНЕЕ, так как внутренние рубцы держат. Я сделала эту операцию у довольно известного в этой теме хирурга Ведрова, и ни сколечко не жалею.

Tetyana

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хорошего хирурга в Украине, у которого можно сделать эту операцию?Никто из моих знакомых не делал. К сожалению, никто никого посоветовать не может...Буду очень благодарна))

Регина
Alina

Сообщение было удалено

Алина, а где делали? кто врач и какая цена операции? как сейчас результат? как реабилитация проходила?

Gulnaz

Подскажите, в какой клинике Уфы можно удалить биша? И желательно отзывы

Ольга

Девочки, что за бред... Биша можно спокойно посмотреть на обычном узи! Доктор-узист точно скажет какого размера каждый комочек и где они расположены! А нормальный хирург отправит сперва на узи, а не будет искать их по всему лицу во время операции!
Подходите к операции с умом и будет Вам счастье)))

Оля

Добрый день всем! Подскажите цены и клиники на операцию, очень хочется!

LBuyanskaya

А в Тюмени делают данную операцию?(если да,то где и цена?) А то в 22 года щеки как у хомяка уже:(

Настя
Асель

Сообщение было удалено

Lika
Tetyana

Сообщение было удалено

Киев , клиника Medcity , врач Ани Робертовна. Операцию сделала за 30 мин, очень профессионально.

Марина
Стефания

Сообщение было удалено

Стефания, подскажите пожалуйста, в каком городе удаляли? И есть ли фото до и после? Спасибо

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста общую сумму... Спасибо

Tarja Nortmann

Девочки, подскажите, где в Украине можно удалить эти ненавистные комки?(( Посоветуйте хорошего хирурга/клинику и, если можно, пару слов как все проходило ( не так волнует операция, как отношение к делу и опытность врача), пожалуйста

Tarja Nortmann

И цену)
Заранее благодарю

Gulia

Подскажите, кто ниб удалял биша в Уфе???!!! У кого, где??

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А вы случайно не в спб делали?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Скажите пожалуйста , есть ли здесь люди которым удалили несколько лет назад? А то в интернете гуляет много всего разного по этому поводу.

Гость

Здравствуйте девушки . Меня зовут Аня , мне 28 лет . 22.06.2016 числа удалила биша . Видимо я из тех кому к сожалению не повезло скорее всего с доктором . Мне сделали надрез сначала в одной щеке , ковырялся минут 5 , не нашёл комок . Открыл другую щеку , тоже не нашёл , нету. Из говорит . Снаружи трогает (это все во время операции, я под местной анестезией ) доктор говорит чувствую его где то , но не виде . В общем опять перешёл на первую щеку , ковырялся долго ну наконец наковырял ... Вытащил понял где она находится и с другой стороны тоже вытащил ! Я пер Д операцией сказала что незадолго 10 дней ставила нити . Доктор (который делал биша) сказал что нити могли его утащить и по этому он его не находил... За 6 дней (после операции) лицо тааааак разнесло , думала лопнет . Не есть не пить нормально не могла . На мои вопросы толком не отвечали , я попросила меня посмотреть потому что отеки были нереальные .. На что мне сказали , ну приходи 😦 ... На консультации он сам испугался меня , спросил все от я делаю как прописано , уколы таблетки и т л .. Да я все делала ! Но делать нечего скалах ждать .. Через на 8 день отеки начали спадать . Через 11-12 дней общий оттёк сошёл , а два шарика посреди щёк твёрдые как будто в них вода остались . Я уже обратилась к другому доктору . Он сказал что так быть не должно . Сделал надрез небольшой 2 млм на левой щеке , вытекло много жидкости , правую не стал , сказал подождём посмотрим ...

bздравствуйте,а как сейчас у вас обстоит дело с ще'ками?

Гость

Девочки, всем привет! Очень долго думала удалять комки или нет, перерыла весь интернет!! В итоге решилась только из-за совета подруги, она первая сделала этот шаг и удалила комки, реабилитация прошла довольно быстро, первые пару дней нельзя есть твёрдую пищу, горячее и холодное...,потом уже потихоньку рубцы начинают заживать, сейсас уже подруга ходит довольна просто *****!! Лицо действительно стало изящнее и щёки ушли, если кому интересно, то она делала в New Face Cliniс, хирург - Сайда Арас, была у него на консультации, очень приятный по общению, всё подробно рассказал, записал на операцию, вот теперь жду!)))

Оленька

А я читала много что обвчое удаление часто не дает эфыекта впалых щек !!!! кто-нибудь делал " французские щечки"? Методика с подтяжкой слизистой . Вроде эффективнее намного! И кто ее делает ?

Лина
Ириска я

Сообщение было удалено

Как ваши дела? Спустя полгода так же не заметный результат?
Тоже сделала, но надеюсь эффект будет

Лина
Катюша

Сообщение было удалено

Катюш, я тоже у Скворцова Д.С. делала.
Можно с вами пообщаться? Как ваш результат?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

А я как раз на днях писала этому доктору в *** по поводу удаления комков,тоже думала себе сделать. К нему теперь не пойду.. А Вы выздоравливайте,надеюсь у Вас уже все хорошо!

Светлана

Я переделывала Биша, у Ведрова, да и такое бывает, мне якобы сделали их удаление из наружных проколов другой доктор (фамилию говорить не буду), в итоге отек на месяц.
Пришла к Ведрову, он направил на УЗИ, а эти комки как были на месте так, там и остались. В итоге, сдала анализы, и Олег Вячеславович мне все удалил, теперь уже честно. В тот день нас было 4 девочек у него с Биша.
Все как и я остались очень довольны.

Маша

Подскажите пожалуйста, после удаления комков, сколько ждать заметный результат, кто то говорит через 1неделю, кто то через 1мес. Кто то вообще 3 месяца. Кто делал отзовитесь, когда вы начали замечать результат?

Зоя

А в Иркутске кто ни будь делал ?

Гость

Ой, я видела лично в метре от себя ужасный результат от Гурьянова! Он удалил девушке Буша после 30! И у неё стало такое некрасивое лицо ассиметричное и осунувшееся хотя у неё и до этого ассиметричное была, но после удаления биша усилилась! Привет смас! Так что не нужно Гурьянова пиарить, он видел что у неё узкое ассиметричное лицо! Зачем делал!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, сколько вы в сумме отдали за все( анализы, узи, анестезия и т.д)
и в какой клинике принимает этот врач?!

Даша
Даша

Сообщение было удалено

За все вышло вроде 45, с анализами, УЗИ, и операцией. Он оперирует в Гарант Клиник.

Гость

[quote="Оленька"]
А я читала много что обвчое удаление часто не дает эфыекта впалых щек !!!! кто-нибудь делал " французские щечки"? Методика с подтяжкой слизистой . Вроде эффективнее намного! И кто ее делает ? Да, есть такая методика, они усиливают эффект, еще могут и молярный жир удалить, а может вы и комками обойдетесь. Напишите почту подробней все вам изложу

Жозефина

Может, вам тут всем мозг подтянуть?

Диди

Хм

Диди

Я делала Биша и мне помогло, тут много пишут про Ведрова, вот у него и удалила это мерзкий жир из своих щек. Доктор с юмором, очень приятный в общении.
Операция прошла очень быстро, всего 15 мин и я уже в палате. Никаких повязок, только салфетки в рот. Отеков вообще не было а швы отвалились на 10 день, один я даже съела. Результат получится супер, доктор даже выложил его в ***;)))))

Гость

Дорогие девушки, сегодня удалила комки биша! Ура, я тоже очень часто сидела на форумах и искала подходящего специалиста. Я от природы очень щекастая, при том что на теле совсем нет излишнего жира. Всегда была худенькой. Хм из-за щёк все думали что я полная. И часто удивлялись как я так быстро похудела когда встречали в период лета :(
В общем сделала у Алекса "бьюти салон" , нашла в инстаграмме dr.alexv
Очень молодой, но хороший специалист. Я там находилась 3 часа, за это время 4 девушки включая меня удалили свои комки.
Сейчас в подвязки, чуть болит и гематома большая на правой стороне. Посмотрем через пару дней. Обязательно отпишусь. Просто знаю очень многие хотят сделать но бояться. Это не больно! Но чувствуется дискомфорт пока. Желаю всем удачи;)

Лана

Подписываюсь под отзывом про то,что комки биша удалить-легче переносится чем зубы мудрости!у меня с этими зубами беда какая-то по жизни, три удалили) но это не по теме)Так вот,Биша удалять пошла из-за щёк больших(наследственность),если б не невидимые шрамы на слизистой-не решилась бы! Мне кажется мин 25 все длилось под местной, Алексей Алекович сказал обрабатывать антисептиком полость рта, ну и временные ограничения в определенной пище, температура питья и т д. Кому то не особо помогает данная операция, но у меня результат явный был! И есть) красивая линия очерченная появилась, худее лицо, изящнее что ли...я осталась довольна, осложнений никаких. Тщательно выбирайте хирурга!

superpolushka
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам обошлась операция? Я тоже у него хочу сделать.

Гостья

Ну не знаю, гематом быть никаких не должно, и повязок не нужно, просто полоскать рот недельку и все, диету тоже пару дней соблюдать. Да и 3 часа это ж сколько нервов??
Я сама делала у Олега Вячеславовича Ведрова, операция длилась 15 минут, домой ушла через 10. На следующий день никаких отеков и болей, только диета. На работу вышла через 2 дня, а эффект операции виден стал через 3 недельки.
Может кому то и мой опыт поможет.

Аля

Я тоже у Ведрова удаляла. Вообще не планировала изначально что либо в этом роде, т.к. щеки меня не особо беспокоили) Но у меня подруга просто бредила этой операцией, обошла несколько клиник, послушала хирургов, и остановила свой выбор на докторе Ведрове. Осталась довольна очень, все быстро зажило и эффект был заметен. Я посмотрела на все это и тоже решилась. Операция длится реально минут 15-20. Отеков не было, гематом тоже. Правда поласкала рот недельку где то. Делала в октябре в середине, результат уже виден.

Анна

А я в Питере комки удаляла ! Осталась довольна ! Результат увидела через 3 нед . Повязку не носила. Доктор молодая делала , но клёвая ! С молодыми как-то мне легче общаться ! 3 дня через трубочку питалась , полоскала рот хлоргексидином! У Аксеновой делала! Хочу ещё булхорн ! Но пока думаю ...

людмила

кто в питере делал? кто хорошо делает эту операцию под местным наркозом?

людмила

девочки отзовитесь..кто бирал комки биша в питере? и сколько стоит эта операция?..мне 55 лет

Светлана
людмила

Сообщение было удалено

Удалила недавно, 22 ноября, пошла на круговую блефоропластику, заодно удалили Биша и подшили слизистую щек. Удаляла на Конной,24 у Александра Игорьевича (инстаграмм dr.alexv) Операция длилась 2 часа, прошло все легко, после операции болей никаких нет, отеки и синяки - да, при чем от удаления Биша синяков нет, только от блефаропластики. Сегодня прошли 3 суток после операции, глаза открылись, спадают отеки со щек, потихоньку все улучшается, но тут дело в терпении, сразу то ничего не бывает) Цены только на Биша 55тыс вроде.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Подскажите в какой клинике Казани удаляли и фамилию хирурга

Катя1977
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Удалила недавно, 22 ноября, пошла на круговую блефоропластику, заодно удалили Биша и подшили слизистую щек. Удаляла на Конной,24 у Александра Игорьевича (инстаграмм dr.alexv) Операция длилась 2 часа, прошло все легко, после операции болей никаких нет, отеки и синяки - да, при чем от удаления Биша синяков нет, только от блефаропластики. Сегодня прошли 3 суток после операции, глаза открылись, спадают отеки со щек, потихоньку все улучшается, но тут дело в терпении, сразу то ничего не бывает) Цены только на Биша 55тыс вроде.

Катя1977
Светлана

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, вам когда удалили Биша и подшили слизистую, у вас нормальное лицо было? А то у меня как будто снизу подбородка с одной стороны и с др сильно подтянуто, а щеки нависают над ,похоже нсли сбоку смотреть линия щеки идет а потом резко как ступенька вниз

Гость

Вот вот уже не раз слышу что после подшивания этой слизистой начинаются проблемы....а исправить это как нибудь можно интересно? Ну вместо Биша жир наверное можно закачать свой же, липофилинг там...а вот если кусок слизистой отрезать....новую то не пришьешь.... сто раз подумать нужно....