Девочки,обращаюсь к вам за советом!!!кто делал операцию по удалению комков Биша-очень важно знать довольны ли вы результатом,болезненно ли после операции и вообще стоит делать или нет????у меня не …
Здравствуйте! Мне 24 и сегодня удалила комочки Биша, все хорошо прошло... Смущает только повязка, даже не смущает, а пугает моего сыночка), подскажите кто делал, все исправно носили повязку?
Здравствуйте! Мне 24 и сегодня удалила комочки Биша, все хорошо прошло... Смущает только повязка, даже не смущает, а пугает моего сыночка), подскажите кто делал, все исправно носили повязку?
Сообщение было удалено
Я делала около 3 недель назад, никаких повязок не носила, просто доктор натолкал мне полный рот салфеток на 3 часа и отпустил через пол часа домой, ничего не болело, ничего не отекало. Швы сами рассосались где то на 10 сутки.
Вообще делала у Ведрова, его очень хвалят по этой операции, да и подход мне его понравился, операция длилась мне показалось минут 15-20, полежала чуток в клинике и поехала домой на такси. Из рекомендаций было: полоскать часто рот раствором ромашки, сама приготовила, и все больше ничего. Вышла на работу через день.
скажите пожалуйста, за сколько вы делали, в каком городе, у какого хирурга, можно ваше фото в личку?
Делала вчера. Местная анестезия, минут 30. Никаких повязок ( что за чушь??), намного легче и быстрее чем удаление зуба мудрости.
Так как Биша были большие ( по словам хирурга ), результат увидела прямо в день после операции. Посмотрю, что дальше.
Полоскать надо каждые 15 минут хлоргексидином, только через трубочку еда 5дней. 3 дня таблетки.
Маленькие минчанам, отёка пока нет, и почти нет боли.
35000₽
Сообщение было удалено
=маленькие синяки
Сообщение было удалено
Стефания, подскажите где вы делали операцию ( клиника и ФИО врача), заранее спасибо.
Как и многие здесь, мечтала о впалых щеках или их отсутствии. Пошла на удаление комков Биша. У меня отходняк был жесткий, на 2 й день температура, рот не открыть, отек особенно слева был огромный. Делала у лучшего пластич хирурга, ответила 700 дол. Итог, прошло 3 недели, отек конечно спал, но ближе к концу 2 й. Во рту чувствую то ли шрамы такие плотные, то ли до сих пор гематомы на щеках. Все просто вернулось в прежнее состояние. Никуда они не впали и не делись. Пока я ничего вообще не вижу, очень надеюсь, что со временем хоть немного будет видно. а сейчас деньги, время, здоровье на ветер. Полная ***** !
Я оперировалась у Кобулашвили Тимура . Он меня предупредил , что иногда при разрезе оказывается что комки очень маленькие , поэтому при их удалении эффект маловыражен. А у кого то наоборот, большие, соответственно и эффект яркий. В моем случае они были внушительными, поэтому лицо стало как будто сильно похудевшим . Щеки бурундука ушли . Гематомы внутренние прошли за 10 дней. Рот постоянно полоскала и мазью мазала. Вообщем и целом операция несложная, но результативная. Показана конечно не всем.
прошу прощения,а как до операции выяснить какие по размеру у тебя комки Биша?ведь если причина пухлого лица не в них,то действительно деньги на ветер..
А есть тут кто с Новосибирска? Есть в городе достойные врачи которые смогут качественно сделать?
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что пока не зайдешь в этот слой никак не понять. Я так поняла только в процессе все становится ясно. Ни о какой диагностике для таких случаев я не слышала если честно. Хотя мне кажется если щеки толстые , то и комки должны быть немаленькие. У меня было очень "щекастое" лицо)
Делала 2 недельки назад Биша у Ведрова, кратко о том как все прошло, консультация, дальше обязательно сделала УЗИ щек (врач сказал обязательно), после этого анализы, потом операция, под местной анестезией, открыла рот, полежала минут 20, потом доктор поставил мне в обе щеки салфеток, и отпустил в палату, полежала минут 30 в палате, и дальше домой на такси. Олег Вячеславович чудный доктор, с юмором и всегда хорошим настроением. Легкий эффект от операции вроде вижу, но как он сказал реальный результат будет через 3-4-5 недель. Но я счастлива, потому как когда увидела сколько жира он удалил, то точно эффект должен быть;)
Сообщение было удалено
Подскажите хирурга и клинику, в которой делали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юля, я, тоже, из Украины. В какой клинике делали операцию? У какого врача? Сколько стоит? Ответьте, пожалуйста.
Екатерина, в клинике актуальной косметологии?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
результатом довольны?
Сообщение было удалено
я сегодня сделала тоже самое что и вы)))) щеки как у хомяка, вылезли из шапочки, разговариваю плохо. Лицо так раздуло!!!!!я даже представить не могла что мое лицо может увелчеться до таких размеров!!!)
Сообщение было удалено
Я в Минске делала. В частной клинике. Напишите в личку, расскажу где.
Но не скажу, что щёки сильно впали, может не весь комок достали. Но мышцы удалять я точно не решусь.
Сообщение было удалено
Вика а подскажите пожалуйста после операции сильный отек был и как быстро сошел? Вам повязку накладывает? синяки были, и сколько стоит у Ведрова ?
50000
Я тоже удалила себе комочки , ну сил уже не было , приходилось все время ходить и прикрывать лицо волосами , потомучто оно круглое как шарик . Делала уколы ксеомина в жевательные мышцы , помогало , но ненадолго. И потом деньги тоже немаленькие по 50 единиц каждый раз колоть.. Вообщем решилась сделать эту мини операцию у доктора Салиджанова. Он доктор опытный , знаю его давно . Сделали под внутривенной анестезией , я полуспала. Но конечно не больно и быстро было. Полежала 2 часа и домой поехала. Впринципе сразу я ничего не поняла толком , потому что отек был . Я исправно все полоскала и ждала .. После наверно недели стало лицо постепенно худеть, и шло дальше по нарастающей. Сейчас месяц прошел и я однозначно вижу результат . Лицо реально стало меньше, провалились ненавистные щеки, скула стали более выразительнее. Просто супер , что там говорить, мне нравится . Окружающие спрашивают постоянно :" Не пойму , ты похудела что ли ?Что то изменилось , не пойму что" . Здорово когда можешь сказать что ничего не делала , и никто не узнает правды , разрезы то внутри рта , поэтому никаких рубцов и шрамов . Идеальная операция считаю. Вообще смотрю на фото многих звезд , наших и зарубежных , и вижу что многие прибегли к этой пластике , особенно если сравнивать давние фотки . Вообщем, щекастеньким откровенно советую эту оп, для избавления от ненужных комплексов и приобретения эстетически привлекательного аккуратненького личика .
я вчера делала в сочетании с рино и мамопластикой пока не заметила ничего кроме небольших синяков и швов внутри по окончании реабилитации надеюсь будет заметно что то посмотрим но особых указаний врач не дал я сама от себя решила полоскать миромистином видимо столько антибиотиков и так прописал что тут уже не важно чем мазать)) кушать сказал можно все но я пока только бульоны
Я вчера удалила комки Биша. Заехала после работы в 20:00 вчера и удалила. Сначала доктор сказал сделать узи, чтобы определить размер. Оказались маленькие 0,4х0,7х0,5 см. Но я все равно решилась, тк очень хотелось впалых щёчек. На деле оказались больше: с одной 1,9 см, с друго 1,6 см.
операция длиться не долго, под местной анестезией. После операции я через 15 мин села за руль. Вчера был дискомфорт, онемевшие щеки, тянущее ощущение. Но сегодня все хорошо, результат пока не виден-отек, но отек тоже не заметен, тк больше внутри. Никто из друзей и родственников даже не заметил. Жду пару недель, надеюсь на впадинки 😻😄доктор Вёдров 40 тыс
Девочки, скажите пожалуйста а какие анализы надо сдавать? А то тоже щечки замучали, вот теперь решаюсь на удаление.
Сообщение было удалено
ТУТ ВООБЩЕ ЯВНО ПРОСТО РЕКЛАМА НЕПОНЯТНОГО АЛИЕВА
Сообщение было удалено
Анализы крови на операцию, и УЗИ щек обязательно (если хирург опытный то скажет это сделать)
Здравствуйте девочки. 27 мая удалила комки Биша. Справа всё очень быстро удалили. Слева намного дольше резали. Комки иногда заходят жевательную мышцу. Пришлось прямо "выковыривать". Не больно, но слегка чувствительно. Убрали довольно крупный комок слева. Тогда и справа достали больше. Чтобы симметрия была. Вот меня зашили и в палату. Часа два лежала. Лёд прикладывала. Потом встала и пошла с подругой гулять по городу Казани. Отёк пришел на следующий день. Держался дней шесть. Теперь всё прекрасно. Довольна. Носогубки потянулись, овал лица супер. Мне 43 года скоро. Выгляжу на 30.ничего страшного в этой операции нет. Ни синяков, ни шапочек , ни боли. Спокойно ела на третий день. Избавлялась от отеков так: прикладывала лёд и делала фонофорез с гидрокортизоновой мазью. В домашних условиях. Вот так всё просто. А результат супер!!! Рекомендую!
Анализы: свертываемость крови, вич,гепатит, сифилис, кардиограмму сердца и стандартный допуск к операции от терапевта. Вот и всё.
Скажите пожалуйста , есть ли здесь люди которым удалили несколько лет назад? А то в интернете гуляет много всего разного по этому поводу.
Мне удалял Биша Анвар Салиджанов, под в/в анестезией. Под местной по-моему это не делают. Кстати недавно вычитала, что можно еще скорректировать эти Биша не только при помощи операции, но и с помощью Акваликса - в них прям колят и объем жирового пакета уменьшается...
Сообщение было удалено
Я личрно довольна результатом! Делала удаление комков биша вместе с булхорном у Скворцова Дмитрия Сергеевича в клинике Коррект на парке культуры
. Не знаю как тут добавить фото, могу лично выслать, если скинете вотсап
Привет, девчули :))) мне 25 лет, поеду 22 июня утром удалять комки биша к Андрею Гурьянов в клинику на Новый Арбат. Хз как клиника называется не знаю даже не помню))) я доктора просто в инете набрала по фамилии и нашла клинику где он принимает и позвонила. Запись на консультации расписана на 3 месяца вперед, на операции - на месяц/полтора вперед. Мне доктора Гурьянова посоветовал один мальчик мой друг - он удалял у него, и его несколько подруг тоже удаляли у него и в общем он мне посоветовал его как хорошего хирурга, что все должно быть ок и не стоит бояться. Завтра буду сдавать анализы и 22 с богом))) кому интересны будут результаты и мои ощущения, пишите расскажу поделюсь))) жду с нетерпением 22го, но немножко боюсь))))
Сообщение было удалено
Я личрно довольна результатом! Делала удаление комков биша вместе с булхорном у Скворцова Дмитрия Сергеевича в клинике Коррект на парке культуры
. Не знаю как тут добавить фото, могу лично выслать, если скинете вотсап ..а можно мне на почту
Совмещала Биша с липосакцией подбородка у Ведрова, супер результат!
Собираюсь делать, хотелось бы посмотреть ваши результаты...скиньте пожалуйста на почту msk_beauty@mail.ru
Привет, девочки :)) мне 25 лет. Я в Москве. Вчера утром удалила комки биша. Все гуд ни че не болит. Многие девочки жалуются, что жуткие отеки после сна на след.день и синяки и прочая жесть и щеки как у хамяков раздувает. Просто надо выполнять все предписания врача: антибиотики+гигиена+фиксация эластичным бинтом. Снимаем его тока чтобы попить/поесть. 2-***** суток в нем не снимя надо быть. Питаюсь energy diet. Нельзя горячее пить. Сегодня уже утром когда снимала бинты перед душем и завтраком сфоткала лицо - уже выглядит тоньше чем вчера до операции! Отека нет. Днем поеду к доктору на плановый после операционный осмотр. Кто хочет знать еще что-то если что-то я упустила или посмотреть мои результат через недельку-две-месяц. Пишите поддержу и развею страхи) По честному - пломбы на зубы ставить больнее) Вообще ни чего не чувствовала. Всем удачи! Будьте красивы, девушки :)
Сообщение было удалено
можно посмотреть msk_beauty@mail.ru
Не знаю, никаких повязок Ведров не накладывает, только салфетки в рот, действительно уезжаешь от него как хомяк, но он добрый...масочку дает:)))) Операция длилась минут 15 наверное, и в клинике побыла минут 15 и домой поскакала.
Отеков вообще нет никаких, чуть чуть тянет 1-2дня и все, я через день на работу вышла даже))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите фото ))
вотсап - 8 911 8166612
хм
Тоже недавно стала обладательницей худеньких щек, много тут пугают, отеки, синяки, неееее ерунда я вам скажу, на самом деле все проще, главное найти своего и главное опытного в этой операции хирурга. Всем добра
Со скольки лет можно убирать комки биша
Сообщение было удалено
с 20-23 вроде
Здравствуйте девушки . Меня зовут Аня , мне 28 лет . 22.06.2016 числа удалила биша . Видимо я из тех кому к сожалению не повезло скорее всего с доктором . Мне сделали надрез сначала в одной щеке , ковырялся минут 5 , не нашёл комок . Открыл другую щеку , тоже не нашёл , нету. Из говорит . Снаружи трогает (это все во время операции, я под местной анестезией ) доктор говорит чувствую его где то , но не виде . В общем опять перешёл на первую щеку , ковырялся долго ну наконец наковырял ... Вытащил понял где она находится и с другой стороны тоже вытащил ! Я пер Д операцией сказала что незадолго 10 дней ставила нити . Доктор (который делал биша) сказал что нити могли его утащить и по этому он его не находил... За 6 дней (после операции) лицо тааааак разнесло , думала лопнет . Не есть не пить нормально не могла . На мои вопросы толком не отвечали , я попросила меня посмотреть потому что отеки были нереальные .. На что мне сказали , ну приходи 😦 ... На консультации он сам испугался меня , спросил все от я делаю как прописано , уколы таблетки и т л .. Да я все делала ! Но делать нечего скалах ждать .. Через на 8 день отеки начали спадать . Через 11-12 дней общий оттёк сошёл , а два шарика посреди щёк твёрдые как будто в них вода остались . Я уже обратилась к другому доктору . Он сказал что так быть не должно . Сделал надрез небольшой 2 млм на левой щеке , вытекло много жидкости , правую не стал , сказал подождём посмотрим ...
продолжение Аня 28 ... За ночь эти "шарики" уменьшались а стоит мне поесть они сразу же набухают .. В общем сегодня 20 число а маленькие шары твёрдые в щеках все ещё стоят . Пошло к челюстно лицевому хирургу который мне сказал что скорее всего мне ушили или сдвинули слюнные протоки . И слюна полностью не выходит , скапливаешься (вот те самые шары ) по этому во время еды они набухают . При употреблении пищи слюные железы выделяю в много раз больше чем при спокойном состоянии . И ей неоткуда выходить ((((( говорят заново резать ... Я так расстроена (((( а я еще нахожусь в африканской стране , работаю. Тут делать какие либо операции страшно , уехать с работы очень тяжело ... В общем грустная история ... Доктора можно найти в Инстаграмм др.Алеxв "челюстно лицевой хирур" бл.....ь . Почему я выбрала этого доктора, посоветовали , ну и в день он этих операции по 5-7 минимум делает . На приём попала через месяц почти .. Спрос есть -подумала я , значит хороший ... Ничего это не значит . Берегиет себя и своё здоровье '