Девочки , привет ! Я 5 дней назад сделала круговую блефаро и липофиллинг :мне удалили жир с брылей и двойного подбородка и закачали в носогубки . Скажите , кто делал подобное , когда ждать результат и …
Девочки, у меня похожая история...рост 179 , до 31 года стабильно весила 63- 65, сейчас 73 . Не толстая, но с набором веса появился второй подбородок..сразу превратилась в тетю Мотю..( и как то заиетно поползло лицо вниз, а мне только 37 ...решилась морально на липосакцию подбородка и заодно блефаро верних век ( сильно нависает кожа верхних век) . Если кто делал такие операции в Краснодаре и Ростове на Дону, пожалуйста поделитесь информацией. Какому врачу можно довериться ?
Знакомая моей жены не нарадуется исчезновению почти на 100% второго подбородка. А сделали ей такое чудо здесь . Если кто в этом разбирается хорошо, то использовали процедуру термолифтинга на аппарате Palomar. И ещё: ни осложнений, ни побочных эффектов не было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сделала липосакциЮ подбородка 3 недели назад, стало еще хуже чем было, кожа повисла, это нормально и что делать?
Сообщение было удалено
такого быть не должно, у меня через 3 недели всё было очень здорово подтянуто, делала липосакцию подбородка и убирала комочки Биша. Оперировала меня Лонская Екатерина (клиника бьюти тренд). Эсли вам моделировали овал лица, вы должны задать вопросы своему доктору.
Сообщение было удалено
Сколько вам обошлась липосакция? и какие ощущения после?
я от брылей избавилась перед новым годом) делала липосакцию подбородочной части - тоже у Лонской в бьюти тренд. Очень довольна, прошел месяц - и сейчас лицо очерчено, овал подтянут - красота
Странно, зачем вы убрали жир из нижней части лица, а кожу оставили? Понятно же, что теперь она будет висеть, как пустой карман. Берите ручку и записывайте, что надо сделать. Попунктно. Сначала идете на консультацию в клинику Мон Блан к доктору Алексею Гварамии - он о лицу лучший в Москве. Сделае вам скорее всего СМАС-лифтинг, это круговая подтяжка, прекрасно именно брыли убирает. Потом в той же клинике надо будет походить к косметологу Лоле Бабаевой, чтобы тонус быстрее коже вернуть. И вуаля! Вы снова красотка.
То, что Вы пишете, Ирэн - это очень радикальные меры!!! СМАС-лифтинг - это круговая подтяжка практически!!! Никогда не сравню реабилитацию после СМАСА и липосакции подбородка! Да, и в наше время достаточно более щадящих методов, чем скальпель. Мне например, пятьдесят два года - кожа лица в хорошем состоянии- ухаживаю. Три года назад, поставила нити - эффект лифтинга очень даже...но, вот подбородок всё портил - висел жирок и всё!!! Особенно, когда голову вперед наклоняла... прям, просилась липосакция...а поскольку, место довольно деликатное, и нужна ювелирная работа - не ко всем хирургам пойдёшь... Косметолог, которая ставила нити, порекомендовала Ваганову Наталию Алексеевну в университетской клинике. Сделала липу в октябре - сказать, что очень довольна - ничего не сказать!!! Мешок с жиром Наталия Алексеевна удачно убрала, подбородочек получился ровненький, ничего не заметно, а главное, как Вы сказали, кожа нигде не висит!!! Когда с внуком гуляю, меня все за маму принимают :) Так что, всегда индивидуально к проблеме надо подходить!!!
Сообщение было удалено
про альтернативу скальпелю смешно)))
не тратьте зря деньги на эту альтеру…. Аж жалко девушек.. При наличии РЕАЛЬНО второго побородка - помогает только пластическая хирургия. Меня оперировала Лонская Екатерина Александровна. История у меня длинная, а результат - потрясающий. Теперь видно что у меня есть шея и острый подбородок, линия челюсти. Это является главным в молодом лице!
ппкс про Лонскую Катю. Талантливый хирург! Диву даюсь ее результатам. Именно подбородки она делает гениально. Понять не могу, почему другим так не удается.
спасибо за рекомендации по Лонской Екатерине! Недавно попала к ней на прием - врач от Бога, без преувеличения. Очень хочу сделать у нее подбородок, жду отпуска на работе.
Не знаю, как у вас так, автор... либо вы преувеличиваете и очень, что у вас там "болтается" что-то. Я делала липосакцию подбородка с помощью аппарата вайзер, это инновационная методика, благодаря которой жир разрушается ультразвуком и удаляется очень бережно, поэтому и воздействие на организм гораздо более щадящее. Я делала у Павла Голованева в клинике Мон Блан, сразу после операции надевается такая специальная давящая повязка на подбородок, поэтому болтаться ничего не должно. Может вы часто руками трогаете? Этого делать не надо, дайте коже прийти в себя. Я уже через пару недель выглядела достойно, повязку носила только ночью, а результат, конечно, потрясающий! И шрамик совсем незаметный, его только я замечаю. У меня даже лицо как-то посвежело в целом.
Я делала данную операцию у Лонской Екатерины в клинике Beauty Trend . Очень много ценных и важных рекомендаций получила от хирурга. О многих вещах мне даже не сказали в других клиниках. Так что подтверждаю - доктор лучший! Своим овалом лица я наконец-то довольна. но будьте готовы к реабилитации, есть малоприятные моменты. В целом о своем решении не жалею, сейчас спустя 3 месяца после операции я выгляжу намного лучше , чем последние 10 лет.
Сообщение было удалено
Олллшл
конечно аппараты не очень сильны в отношении второго подбородка. Я решилась на опрецию у Лонской Екатерины Александровны. Спсибо за наводку! Хирург действительно замечательная!
У каждой организм разный. Тут так не скажешь, в чем проблема. Единственное, что я могу сказать, что к выбору врача надо подходить очень и очень серьезно. Я сама делала липосакцию второго подбородка. Врача мне сестра подсказала, она тоже делала липосакцию второго подбородка. Делала у Абреговой Зарины Анзоровны. Вот и я к ней обратилась, т. к. сестра моя прям сильно помолодела после этой операции. Я не пожалела, что пошла именно к Зарине Анзоровне. Моего второго подбородка как не бывало. Привет, молодость!))
записалась на операцию к Лонской Екатерине. Клиника Бьюти Тренд. По итогам консультации сомнения развеялись,хирург очень грамотная и приятная, что меня больше всего привлекло - доктор твердо уверен в то что делает и говорит, у меня развеялись все сомнения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите а через какое время увидели результат?
липосакцию подбородка делала у Лонской Екатерины. Сразу другой вид! Она настоящий профи, рекомендую. Оперировали меня в Бьюти тренд.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же проблема. После операции подбородок всё равно подвисает. Брылы убрал, овал хороший. А подбородок....((( .Собственно ради подбородка и делалось всё. Вот тоже думаю, станет лучше ли. Прошло 2 месяца после операции.
Сделала липо 3 месяца назад , подбородка , мне 35 лет, и поставила армирущие нити , доктор сказал надо делать липо чтобы контур в будущем был всегда четкий, второй подбородок прям не беспокоил а покорнее всего строение , угол ! Врач сказал что кожа прилипнет и будет все шикарно, овал лица стал чётче , но на границе шеи три жилы , приподнимаю голову и их видно , и они как бы с натяжением как буд то тянет. У кого так было? Мой врач сказала что мол это жилы и их видно потому что там был жир но даже когда я весила 48 кг никогда жил на шее не видно было ,только если сильно напрячься
мне кажется очень тонкая грань между случаем когда нужна подтяжка и когда можно обойтись собственным жиром. Я делала у Павла Ворошкевича липосакцию+липофилинг, но я довольно молода, мне 37. Но знаю еще хорошего доктора по подтяжке лица именно - Гварамия А. А. много хорошего говорят. Надеюсь он будет работать в те времена, когда она мне понадобится)))
Сообщение было удалено
Татьяна, повязка на голову и подбородок (для использования после операции) как правильно называется? Хочу попробовать заказать по Интернету ..
тоже делала операцию, как и автор поста. Липосакция подбородка. Потом этой жировой тканью заполнили носогубки и лицо приобрело правильный овал, очень довольна. Оперировалась у Андрющенко в бьюти тренд
Если именно избытков кожи немного, а только жировой валик под подбородком, то липосакция выход! Мне проводил Ворошкевич липосакцию Vaser. Очень быстро восстановилась, красивый угол подбородочный сформировался!Очень советую хирурга (в Монблан работает Мск). абсолютно адекватный и опытный хирург!
сделала липосакцию подбородка в прошлом месяце, уже вижу отличный результат! Оперировалась в бьюти тренд - просто восторг. Хирург Андрющенко.
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, где можно поосмотреть фото работ Андрющенко по подбородку? Уходят ли брыли после такой операции?
Я тоже прошла одномоментно 2 коррекции: грудь и липосакцию. Решение такое приняла, потому что не было возможности через полгода-год опять переносить реабилитацию. Ребенок еще маленький. Но после родов совсем опустилась грудь и после того как согнала вес,жир остался на животе и боках. В итоге симультанная операция у Алтыевой А.Ф.(В Москве Seline) и сразу талия и грудь с имплантами. После того как прошла самая жесть реаб-ции - я осохнала, что сделала правильный выбор! Эти операции хорошо сочетаются между собой и за один наркоз вернуть форму - это мэджик:)!
Я делала данную операцию у Лонской Екатерины в клинике Beauty Trend . Очень много ценных и важных рекомендаций получила от хирурга. О многих вещах мне даже не сказали в других клиниках. Так что подтверждаю - доктор лучший! Своим овалом лица я наконец-то довольна. но будьте готовы к реабилитации, есть малоприятные моменты. В целом о своем решении не жалею, сейчас спустя 3 месяца после операции я выгляжу намного лучше , чем последние 10 лет.
Это в каком городе? Адрес и телефон ее.
А я у Грудько липосакцию подбородка делала!! К тридцати двум годам отъела себе приличную, прошу прощения, пачку. Фигура вроде ничего, все пропорционально, а вот овал лица очень расстраивал. Второй подбородок √ это в моем-то возрасте!! Решила во что бы то ни стало исправить это ╚досадное недоразумение╩ Отложила нужную сумму и бегом к Грудько на консультацию. Липо мне сделали в феврале этого года. Операция проходила под общим наркозом, жир удаляли через три разреза √ за ушами и непосредственно под подбородком. Надо сказать, синяки у меня после липосакции были такие, что Майку Тайсону и не снились, так что после снятия бинтов неделю еще ходила в основном в водолазках. Отеки и те же синяки сошли примерно через недели две, подбородок я Лиатоном мазала. Сначала результат особо видно не было √ как раз в силу отеков, а вот сейчас вижу свой аккуратный подбородок и подтянутый, правильный овал лица, я так последний раз лет в двадцать выглядела)))))) Операцией весьма и весьма довольна, Грудько очень круто все сделал √ никаких рубцов не осталось заметных.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,липосакция подбородка,это лазерная,или это другой метод?Очень хочется узнать.Я тоже собираюсь сделать эту процедуру.Вы носили корсет,и сколько дней?Заранее благодарю.
лучше всего делать на vaser, это ультразвуковая, но именно операция, а не процедура) а лицо так вообще под местной анестезией делают точно, кстати тут за счет ультразвука как раз еще и кожа подтягивается, так что не бойтесь провисания) просто вайзер именно деликатно удаляет, как раз там где жира не очень много и особенно важно все равномерно убрать. Я делала липо лица у Гущиной А. О., хороший хирург именно по лицам и подобным операциям. Проконсультируйтесь)
Брыли -это как у бульдожка по бокам щечки обвислые висят:)Ну у меня не до такой степени конечно , а врач сказал , что липофиллингом все подтянется без хирургического вмешательства . Мне 43 , вес 52 ,я не полная , просто лицо какбы поползло вниз , закон гравитации :))Я надеюсь , что должно быть лучше , но пока никакого видимого улучшения нет . Кто делал липофиллинг , отзовитесь , поделитесь своими впечатлениями !!!
посоветуйте хирурга, пожалуйста, на почту tevis89@mail.ru
Они всегда отвечают, что все хорошо. Даже если вы бьетесь в предсмертных конвульсиях :)
Долго боролась со вторым подбородком – массажи, липолитики, но ничего толком не помогало. Поэтому решилась на кардинальный шаг – липосакцию. Думала, что это будет сложнее, но нет, к счастью, даже анестезия была местная. Лишний жир быстро откачали, потом пришлось подождать, пока сойдет отек. Кожа сама подтянулась быстро, хотя я в глубине души боялась, что вдруг потом что-то обвиснет. Но нет, всё закончилось хорошо – второй подбородок ушел, лицо стало худее, а я – счастливее. Реабилитация несложная, тем более хирург постоянно был на связи и всю информацию про восстановление предоставил заранее. Кстати, липосакцию мне делал Дмитрий Рябцев, я им очень довольна. Он спокойный, уверенный, к нему не страшно идти на операцию.
Надо надевать бандаж, нет лучше заматать эластическим бинтом не снимать не на минутку
я много таких работ видела у Кристины Галиченко, вроде все хорошо сделано и красиво, результат после есть и он хороший.