Рекомендую Казанцева - это московский хирург-ринопластик. СПециализируется именно по этой теме, так что результаты на высоте. Я делала у него нос, а у меня шнобель был огого, любой грузин позавидует. Так он подобное буээээ превратил в настоящее изящное совершенство!!! Еще плюс - он только закрытым способом делать операцию, так что снаружи никаких шрамов не будет.
Этот доктор ИЗУРОДОВАЛ МОЕ ЛИЦО.... НОС НЕ ДЫШИТ ВЕСЬ КРИВОЙ,по середине провел, перегородка кривая, не одной моей просьбы не выполнил... Просьба УБРАТЬ МОИ фото... БЕСОВЕСТНЫЙ ЛГУН берется не умея делать.... Осторожно ...... ПРОШУ НЕ ИДИТЕ к нему ......
Привет всем! Я тоже в теме)) Делала носик у Стайсупова, получился из моей картошки отличный, но! что-то пошло не так и ямка с одной стороны у меня получилась менее втянутой(( то ли я расковыряла палочками ватными, когда корки убирала, но нос смотрится не ровным из-за этого. Хочу переделать. К Стайсупову обращалась с этой проблемой, говорил что отек, но вот уже 5 лет прошло, а проблема остается. Предлагал вколоть препарат, заполнить ямку, но в Питер я больше не попала. Гиалуронку у косметолога пыталась вколоть, а она вся выходит через поры. Сейчас познакомилась с девочкой в Краснодаре, она делала подбородок у Арсения Лаврова, я когда увидела результат поняла что однозначно пойду к нему, так как тоже проблема с подбородком, заодно и носик подкорректирую у него))
Еще не ходили к Соломону Маисовичу на консультацию ? Я просто слышала, что он вроде сейчас в клинике в Лефортово принимает, там новый филиал Фрау клиник. Теперь думаю, идти по старому адресу или по новому?
Ну если ты именно к доктору Абрамяну собралась, то да, в Лефортово. Он теперь тут будет и консультации проводить и оперировать.
А вы дальше прочитали???Тот вопрос,который я изначально написала,не прошел модерацию. И в этом сообщении я написала суть вопроса. Так что мне нужны только имена врачей и клиники,где операции делают нормально. Таких людей много и мне очень нужен их совет.
Хотите сломать себе жизнь, делайте :) у кого не так важно, хоть к самому лучшему пойдете
Давид Левонович Сафарян - именно этому человеку я благодарна за самый лучший…за носик своей мечты…Страшно признаться - как долго я сидела на каплях..как долго не дышал мой нос(( Как долго я искала ринохирурга…была почти у всех ЛОР- специалистов ., московских ринопластов.. Потребовалось много времени ., чтобы найти своего хирурга ..но ., как я люблю говорить ., главное - результат. А результат обещал быть многообещающим уже после нашей первой встречи с Давидом Леовновичем в Арт Клиник. Очень хотелось сохранить свою индивидуальность…при этом скорректировать форму носа., восстановить дыхание ( это ., пожалуй., первый пункт … - ибо как же я намучилась со своим носом ((( ) Хирург выслушал все мои переживания …сделал моделирование …объяснил и разложил все по полочкам…причина заложенности - как исправить - какая реабилитация и уход. Идеально. Грамотно. С душой и невероятным обаянием. Давид Левонович полностью восстановил дыхание, при этом очень естественно скорректировал эстетически нос…сказать,., что я довольна - ничего не сказать..я просто счастлива., что на моем пути мне встретился такой человек…изменивший мою жизнь в лучшую сторону! Любовь и благодарность!
Классный смайлик носа, в тему. Перегородку тоже закрытым способом исправляют, у меня тоже есть проблема. Выбираю хирурга сейчас, смотрела прямой эфир с Абрамяном у девушки травма носа была, все исправил хирург закрытым способом. У меня крылья носа тоже широкие, но не знаю или гармонично будут смотреться узкие на моем лице, буду консультироваться с хирургом.
На ютуб канале Фрау клиник есть видео с пациентками Абрамяна, часто выкладывают, я тоже смотрела. Красивые носы очень получаются и самое главное, что выглядит все очень гармонично, без пепебора. Слишком кукольные "прищепки" мне лично совсем не нравятся, нос должен выполнять еще функцию дыхания.
Исполнила свою мечту, сделала ринопластику! Я об этом мечтала долго. И вот, моя молодая семья окрепла, дети подросли и муж поддержал финансово. Я давно знала, что моим доктором будет Тигран Алексанян. Его работы меня вдохновляли, представляла себя тоже с новым носиком. Консультация прошла легко и я просто считала часы до операции. Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично. Прошло пол года. Я привыкла к себе новой, стала больше смотреться в зеркало и улыбаться
Девушки, привет. Подскажите, а кто-нибудь оперировался у Малахова Александра Андреевича? Работает в клинике Селин на белорусской. Как вам результат? Довольны или нет?
Делала у Баьаяна и ринопластмки и подтяжку груди, результат ужасен.
Когда я расплакалась и сказала, что мне не нравиться, медсестры схватили меня и стали колоть успокоительное. А он кричал не портите мне репутацию
Девушки, привет. Подскажите, а кто-нибудь оперировался у Малахова Александра Андреевича? Работает в клинике Селин на белорусской. Как вам результат? Довольны или нет?
Здравствуйте. да, я делала у него операцию - довольна очень! Он потрясающий специалист, всегда думает не только об эстетике, но и о здоровье, ему важно чтобы нос дышал и все было хорошо! Еще доктор Малахов применяет специальную программу капельниц перед и после операцией, благодаря чему отеки моментально сходят и восстановление быстрое! Плюс еще индивидуальный подход, никаких штампованных носов. В общем, советую.
Здравствуйте. да, я делала у него операцию - довольна очень! Он потрясающий специалист, всегда думает не только об эстетике, но и о здоровье, ему важно чтобы нос дышал и все было хорошо! Еще доктор Малахов применяет специальную программу капельниц перед и после операцией, благодаря чему отеки моментально сходят и восстановление быстрое! Плюс еще индивидуальный подход, никаких штампованных носов. В общем, советую.
Спасибо. А дорого вам обошлась операция? Была недавно на консультации, цена самая дорогая из всех.
И подскажите, сильные ли у вас были синяки и отеки сразу после операции? Нашла несколько девочек у них были очень большие синяки, очень испугало..
Со всей ответственностью могу порекомендовать Кашманова А.Е. Делала рино в мае, сам нос-исходник не плохой (его оперировать - больший профессионализм, чем откровенно некрасивые носы), но широковат и хрящ крупноват. Два раза до операции ходила на консультации, все четко, по делу, без излишней эмоциональности. Обсудили все, вплоть до того, что у меня есть склонность к не оч хорошему рубцеванию (на консультации попросил показать прошлые шрамы на теле), все проговорили. Операция хорошо прошла, синяков и отеков не было, через неделю сняли гипс - все очень красиво. Никто из знакомых, кроме пары человек, не заметил, говорили, что очень хорошо выгляжу и похудела. Врач чудесный, ответственный, мега профессионал и порядочный человек. Сдержанный, компетентный, доброжелательный, не высокомерный. Рекомендую однозначно.
Давид Левонович Сафарян - именно этому человеку я благодарна за самый лучший…за носик своей мечты…Страшно признаться - как долго я сидела на каплях..как долго не дышал мой нос(( Как долго я искала ринохирурга…была почти у всех ЛОР- специалистов ., московских ринопластов.. Потребовалось много времени ., чтобы найти своего хирурга ..но ., как я люблю говорить ., главное - результат. А результат обещал быть многообещающим уже после нашей первой встречи с Давидом Леовновичем в Арт Клиник. Очень хотелось сохранить свою индивидуальность…при этом скорректировать форму носа., восстановить дыхание ( это ., пожалуй., первый пункт … - ибо как же я намучилась со своим носом ((( ) Хирург выслушал все мои переживания …сделал моделирование …объяснил и разложил все по полочкам…причина заложенности - как исправить - какая реабилитация и уход. Идеально. Грамотно. С душой и невероятным обаянием. Давид Левонович полностью восстановил дыхание, при этом очень естественно скорректировал эстетически нос…сказать,., что я довольна - ничего не сказать..я просто счастлива., что на моем пути мне встретился такой человек…изменивший мою жизнь в лучшую сторону! Любовь и благодарность!
Iolla, добрый день! А можно с вами как-то связаться? Думаю выбрать этого доктора, хотелось бы пообщаться. 🙏🏼
Подскажите, кто-нибудь делал рино(септо)пластику у Исбир Лины? Какие впечатления?
Я сделала сразу две операции в клинике Арт пластик: по увеличению груди и по сужению носика (ринопластика). Работой хирурга я осталась довольна. Сюрпризов после операции не было, само собой ходила в компрессионном белье. Отек на носу прошел в срок. Так что советую!
Я считаю, что каждая женщина достойна самого лучшего! Поэтому когда мне понадобилась ринопластика, я пошла к самому лучшему хирургу по ринопластике, к Рыбакину Артуру Владимировичу! На ринопластику я кстати решилась, потому что у меня была травма носа из-за которой пострадала не только его форма, но и его прямые функции. То есть после травмы я уже не могла нормально дышать носом, так как было искривление перегородки. Во время операции хирург исправил мне и форму носа, и нормализовал дыхание.
Девочки, а вы знали что сейчас нос исправить и без операций можно ?? Я вот не знала, и была приятно удивлена. Суть в том что в места впадин носа филлеры специальный вводят (у меня была ассиметрия носа), и Наталья Юрьевна Путилова своими волшебными руками совершенно безболезненно подкорректировала мне нос. Я в восторге от этого косметолога! Это чудо, что от таких незначительных дефектов можно избавляться с помощью косметологии!!
друзья) поздравьте меня с удачной ринопластикой)
Все прошло в точности., как обещал Тигран Альбертович..с ним ну очень уверенно и спокойно! По его словам - планировалась не очень сложная операция., исправление перегородки носа..проблем с дыханием у меня не было., операция прошла по плану …спокойно и комфортно..проснулась уже в палате..Дышала уже ртом, так как в носу были турунды. Сразу схватила телефон, позвонила родителям и мужу, сказала.,что все супер…так и было…и не так уж это и страшно ., друзья., как я рисовала себе)) про реабилитационные моменты могу отдельный отзыв написать - пишите., что волнует )) я лишь хочу сказать., что невероятно счастлива, что выбрала правильного хирурга…это очень и очень важно…всегда буду благодарить Тиграна Альбертовича за его талант., профессионализм и трудолюбие!
Будет операция в мае, решила, что сделаю в этом году, давно планировала нос исправить.
Оперироваться буду у Абрамяна СМ, на консультации врач предложил делать микроринопластику, по идее даже швов после операции не останется.
Прооперировалась уже ? Хочу узнать как впечатления от операции ?
Мне нужно кончик носа исправить, читала что можно с помощью такого метода сделать. И вроде минимальная реабилитация. Это же авторская методика доктора Абрамяна ?
Девули, я делала рино в 1992 году, к сожалению, доктора давно нет в живых. Фамилия его была Руденко. В те времена было два светила: он и Вульф . Вульф еще шевелится. Может к нему?видела работы Блохина- тоже класс. Есть еще ученики Вульфа- Кудинова ( правда у нее самой нос как у болонки, отпиленный) и ученики Блохина. Мой носяра сделан естественно, Руденко не любил пилить по самое не балуй. После снятия гипса , смотрела на себя во все зеркала, не могла налюбоваться, но... это *** операция. Морда в синяках месяц, над носом трястись всю жизнь, делать если тока совсем капец как страшно, тк потом вы с этим носом будете носиться всю жизнь и оберегать от всего.
Прооперировалась уже ? Хочу узнать как впечатления от операции ?
Мне нужно кончик носа исправить, читала что можно с помощью такого метода сделать. И вроде минимальная реабилитация. Это же авторская методика доктора Абрамяна ?
Ириночка, вы в инстаграмм к нему зайдите, посмотрите, я тут искала хирурга по блефаро и наткнулась на рино Абрамяна.. ну не знаю.. по мне так картофаны лепит, и все носы под копирку.
Ой, вы только врача получше выбирайте - рино самая сложная операция в пластике. Вам этим носом потом еще дышать. Мне первый раз так сделали, что я вообще носом дышать не могла! Потом уже шерстила весь инет, в надежде найти специалиста, который хорошо делает повторки, и красиво. И нашла!! Сейчас я очень довольна своим новым носиком, самое главное - вернули полноценное дыхание, плюс он очень аккуратный, без кривизны и горбинки. Делала у А.А. Малахова в Селин Клиник на белорусской - оооочень опытный врач и специализируется именно в ринопластике.
Мой нос не нравился мне с детства. Не знаю, по какой именно причине у меня пошло искривление перегородки, я никогда не ударялась носом. Помню, что комплексовать начала лет с 13, и постоянно у мамы спрашивала можно ли это исправить. Так как были проблемы уже и с дыханием, то мы с мамой много врачей исходили. все советовали подождать пока вырасту. И вот недавно, наконец, мне повезло. Я попала к лучшему хирургу по ринопластике - Абрамяну Соломону Маисовичу. Пошла к нему, так как узнала о его авторской методике - ринопластика. Это не такой травматичный метод, все делается взакрытую, нет открытых ран, швов на носу, а все происходит изнутри. Теперь у меня ровный и красивый нос, неболезненная реабилитация и нет швов.
Девочки, иду 7 ноября на ринопластику к Гульнаре Шах. Я у этого хирурга в 2017-м сделала грудь после родов. До сих пор все мое при мне)) Радует и согревает в холодные зимние вечера))) Нос у меня отцовский, папа - армянин. С горбинкой и асимметричным кончиком. Это не знаю откуда. Возможно, детская травма. В семье уже никто не помнит. Сделала моделирование у Гульнары Шавкатовны. Мой будущий нос поразил. Лицо таааак меняется, что уже заранее чувствую себя настоящей королевой красоты)) Я, как видите, на позитиве. А это тоже помогает!
О, как мне это знакомо! Как выбрать хирурга, кого выбрать, на что смотреть при выборе, а какой будет результат… Я прошла через все эти шаги, и сейчас у меня нос просто идеальной формы! Я очень много времени потратила на выбор хирурга. Все читала, смотрела, вникала. У 6 известных хирургов была на консультации, и по итогу выбрала того, который больше всех мне подходил по всем критериям! Этим хирургов был Рыбакин Артур Владимирович. Он, именно он сделал ме идеальный нос! Который гармонировал с остальными чертами моего лица. Тоненькая, слегка прогнутая спинка и красивый, маленький кончик носа!
Девочки, иду 7 ноября на ринопластику к Гульнаре Шах. Я у этого хирурга в 2017-м сделала грудь после родов. До сих пор все мое при мне)) Радует и согревает в холодные зимние вечера))) Нос у меня отцовский, папа - армянин. С горбинкой и асимметричным кончиком. Это не знаю откуда. Возможно, детская травма. В семье уже никто не помнит. Сделала моделирование у Гульнары Шавкатовны. Мой будущий нос поразил. Лицо таааак меняется, что уже заранее чувствую себя настоящей королевой красоты)) Я, как видите, на позитиве. А это тоже помогает!
В прошлом году в ее клинике случай был, девушка после ринопластики в кому впала. Вроде бы до сих пор ещё разбирательства, из сизо ее только перевели под домашний арест.. при этом она как-то умудряется оперировать до сих пор?
2567. Анна Л. Вы про микроринопластику говорили?) Да, я тоже оперировалась у Соломона Маисовича, такой шикарный мужчина, с великолепным чувством юмора) Одно удовольствие с ним общаться) Я даже расслабилась после консультации с ним, хотя операции на носу боялась жутко. Сейчас уже и забыла, что прошла через это. Хотя по методике Абрамяна ринопластика получается не такой травматичной, все быстрее заживает, и лицо не травмировано. Безо всяких наружных швов, синяков ужасных. Да, это круто!)
Воспользовалась случаем, что доктор может за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции (ринопластику и блефаропластику). Итог за одну операцию я получила молодые глазки и изящный носик.Смогла осуществить свою мечту, подвергалась меньшему воздействию наркоза. Спасибо моему прекрасному доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу за превосходный результат. Мечты должны сбываться!
Я только собираюсь делать ринопластику, наконец то родители сдались и перестали меня отговаривать, они же родители, для них я идеальная, я понимаю их, но с моим огромным носом я себя не люблю. Банально даже что бы сделать фото нужно выбрать такой ракурс что бы хоть чуток нос не выделялся, короче мне с таким носом тяжело.... Делать буду после Нового года в Фрау клиник, там скидки хорошие будут, уже и день операции назначили. Родители сделают мне самый лучший подарок на Новый год , профинансируют операцию, можно сказать подарят мне новый носик)))!
Я могу рекомендовать своего хирурга как одного из самых лучших хирургов в области ринопластики! Полгода назад я сделала ринопластику у Рыбакина Артура Владимировича и осталась очень довольна полученным результатом! Артур Владимирович буквально с первого взгляда понял, что именно нужно изменить и какая форма носа мне нужна. И он внимателен к своим пациентам, слушает и подробно все рассказывает. На операционный стол я легла без малейшей капли страха! Артур Владимирович блестяще провел операцию! Придал моему носу именно ту форму, которая нужна была, которая идеально дополняет мое лицо, придавая ему некую изюминку. Превосходная работа настоящего профессионала!
Для меня существует только один пластический хирург — Сергей Львович Левин. После ринопластики у него полностью изменила свою жизнь: избавилась от старых комплексов, обрела уверенность, поменяла работу и даже вышла замуж. Поэтому однозначно рекомендую. Врач от Бога, знающий толк в женской красоте.
Девочки, я желаю, чтобы каждая пластика заканчивалась удачно, и чтобы мы получали самые прекрасные результаты. Понятно, что у каждой из нас свой любимый доктор, дай Бог им здоровья и процветания за то, что делают нас красивыми, уверенными в себе. Я тоже недавно перенесла ринопластику, делала закрытым методом у Соломона Маисовича Абрамяна. Восстановилась довольно быстро, передать не могу, насколько я счастлива теперь с красивым носом, да еще свободно могу дышать. Да что я говорю, вы сами все понимаете, у кого была удачная рино)
На консультации у Рыбакина мне тоже очень понравилось. А почему? Потому что он пообещал сделать все, как я хочу. и даже лучше! А вот результат получился очень плохой - нос испорчен и лицо стало совсем другое, сильно изменилось и не в лучшую сторону.
Рыбакин вам показал фото хоть одного носа, похожего на ваш?
Мне ни одного не показал. Потому что похвастаться то нечем.
У всех хирургов есть неудачные работы. Но одно дело недоработка, которая легко испраляется повторной операцией.
Другое дело - рыбакинские косяки, изуродованные носы, после которых требуется полная реконструкция всех хрящей и костей. Более распиаренного и жопорукого хирурга чем рыбакин не существует. Разве что Сафонова.
Знаю одну удачную работу Рыбакина...но после операции,он не соизволил ни разу поинтересоваться своей пациенткой...(неприятный момент)...100% уверенность в себе....перевязки и все остальное делали другие...Нос ДО был слегка с горбинкой...спустя год сел полностью(оттек и т.д.)...сейчас красиво...цена в 2018г точно не помню...вместе с койкой около 500000₽
После ринопластики у Рыбакина у меня отек пару месяцев не сходил, я тоже переживала по этому поводу, ходила на плановые осмотры, все рекомендации врача выполняла, и он сошел, не обманул врач. Я за него ничего плохого сказать не могу, и операцию он нормально провел, и отношение ко мне было нормальным и со стороны самого Артура Владимировича, и со стороны персонала клиники. Я в принципе довольна, получила то, что хотела.
Девы, как вы ищите хирурга на ринопластику? А просто забить в поисковик, например, пациенты Рыбакина, пациенты Агапова, пациенты Радионова, пациенты... слабо вам что ли? Вот и читайте темы их пациентов. Делайте выводы и снимите розовые очки .Все почему-то думают, что они сразу такие красавицы будут.
Всем привет! Долго-долго искала врача, который бы сделал красивый и натуральный нос! Чтобы он был индивидуальный) И очень всем хочу посоветовать Клинику Андрея Хромова! А именно врача Константинова Бадри Гулиевича. Творит волшебство!)
У них часто бывают розыгрыши призов))) Можно удачно попасть
А по ценам у них можно попасть и на фиксированную , около 235000,00, и на акцию в 50% и тд!
Всем добрый день!
Делала ринопластику у Арама Артуровича Акопова в клинике Шарм, довольна до безумия !!! :))) Счастлива, что в какой-то момент попала именно к нему, потому что мои многочисленные консультации у других хирургов не убедили ни разу.
Если кому-нибудь интересно - с удовольствием поделюсь опытом и фото :))
Все красивых носиков !!
Тоже делала у него... изменения не большие... зря потраченные деньги... буду переделывать... могу поделиться фото
Как
Делал ухо и нос. Ухо почему то забинтовали через подбородок, в связи с тем я не мог дышать. Это было под наркозом, да ещё и перевезли в жаркую комнату после операции. Во сне я чувствовал что сердце остановилось и ко мне пришла моя девушка Эля. Я начал орать из последних сил чтобы открыли дверь, так как окон в помещении не было (пересилил наркоз!!!) Т. к. «заведующую» звали Эльвира она думала что зову её и открыли входную дверь. Потом я переполз в коридор и лёг на полу. Преступление перекрывать все дыхательные пути под наркозом и ещё более преступление ложить после операции в жаркую комнату
Ой, всякое конечно может случиться… Не дай Бог конечно. У меня допустим в этом плане все обошлось. Полгода назад делала ринопластику, но я пошла на операцию не столько из-за эстетики, хотя и это тоже имело место быть, сколько из-за того, что дышать носом я вообще не могла. Да, побаивалась, но желание нормально, тихо дышать пересиливало страх. Да и хирурга с клиникой я достаточно долго и тщательно выбирала, чтобы все риски к нулю свести. Операция у меня нормально прошла, реабилитация тоже. Когда я первый раз нормально задышала своим носом, это для меня было что-то невероятное! И форму носа хирург разумеется подправил, сделал его ровным и узким. Оперировал Рыбакин А. В.
Для меня существует только один пластический хирург — Сергей Львович Левин. После ринопластики у него полностью изменила свою жизнь: избавилась от старых комплексов, обрела уверенность, поменяла работу и даже вышла замуж. Поэтому однозначно рекомендую. Врач от Бога, знающий толк в женской красоте.
Лучше и не скажешь. Говорят, что Левина много хвалят, но ведь есть за что, согласитесь.
Да по - моему для каждого существует только один хирург, тот у которого этот человек сделал ту или иную операцию. Было бы странно пожалуй, если бы человек сделал операцию у одного хирурга, остался доволен результатом, и при этом рекомендовал бы другого хирурга) Как минимум это выглядело бы странно. Я тоже, как и все здесь, хочу рекомендовать своего хирурга, и тоже считаю его самым лучшим. Он сделал мне очень красивый женский нос, и внутри все настроил все так, что он работает как часики)) В том смысле, что я могу нормально дышать носом, вот уже почти год прошел, как я вообще забыла, что такое заложенность носа. Моя хирург - Рыбакин Артур Владимирович, отменный хирург, как по мне! Профессионал с большой буквы!
Сестра оперировалась у Абрамяна @dr.abramian, у него крутое отделение по ринопластике во Фрау клиник в Лефортово. Смотрели его инсту, да вообще я многих докторов смотрю. Так Абрамян прям душка такой, с большим чувством юмора, приятно читать его и смотреть видео) А об операции - исправляли горбинку и перегородку. Ну результат просто шикарный, конечно пришлось и с гипсом помучаться потерпеть, но чего ради красоты и здоровья не сделаешь. Зато носик у нее сейчас идеальный и оперировали ее закрытым методом, эндоскопически, по методике доктора.
друзья) поздравьте меня с удачной ринопластикой)
Все прошло в точности., как обещал Тигран Альбертович..с ним ну очень уверенно и спокойно! По его словам - планировалась не очень сложная операция., исправление перегородки носа..проблем с дыханием у меня не было., операция прошла по плану …спокойно и комфортно..проснулась уже в палате..Дышала уже ртом, так как в носу были турунды. Сразу схватила телефон, позвонила родителям и мужу, сказала.,что все супер…так и было…и не так уж это и страшно ., друзья., как я рисовала себе)) про реабилитационные моменты могу отдельный отзыв написать - пишите., что волнует )) я лишь хочу сказать., что невероятно счастлива, что выбрала правильного хирурга…это очень и очень важно…всегда буду благодарить Тиграна Альбертовича за его талант., профессионализм и трудолюбие!
А вот мне не повезло. Делала рино у Алексаняна 4года назад. Нос до сих пор не дышит да еще и кривой. К сожалению, результат его работы минус 0, , очень плохо. Мне нужно переделывать нос полностью. Кому нужны подробности, пишите.
Доктор Рыбакин Артур Владимирович помог мне справиться с проблемой, которая 3 года не давала мне нормально жить. Он мне переделал нос после неудачной ринопластики у другого хирурга. Я не могла ни дышать нормально носом, ни в зеркало на себя смотреть. Артур Владимирович проделал невероятную ювелирную работу и вернул мне нормальный облик! Я всегда буду ему за это благодарна, он самый лучший для меня!
Хочу поделиться радостью!
Мне сделали очень красивый носик...Опытный,кафедральный университетский хирург.Рекомендую!!!
+7(916)597-84-69
Я точно и однозначно советую Тумакова Глеба, очень профи. Он мне сделал закрытую ринопластику и я оооочень довольна результатом, исчез ненавистный горбик на носу и дышать мне стало гораздо легче. И доктор замечательный, с ним очень легко общаться и он спокойно отвечал на все мои самые глупые вопросы. Я, кстати, присматривалась к нему, подписавшись на его страничку в *** - @dr.tumakovgleb.