Девочки, почему про Украинского Алексея Ивановича из Грандмед СПб ничего нет, никакой инфы, отзывов... На сайтах только хорошие причём одни и те же. Где реальные? Хочу к нему на рино+лор проблемы. Может кто-то делал у него, отзовитесь, пожалуйста.
Внешность-одна из составляющих, которая влияет на нашу самооценку и уверенность в себе. Я к примеру, всегда хотела сделать ринопластику, хотя с мрим носом не было не чего ужасно. он не был в три раза больше моей головы и его кончик не достал до подбородка. Была небольшая горбинка и соответственно все.. Но я была уверена, что он совсем не походит чертам моего лица и знала какой носик подчеркнет мою внешность) И я без лишних сомнений решилась на ринопластику. Правильно подобранный хирург 99% успеха. Вообщем моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Но я не отчаяласьи подкопив денег и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы. Снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гормонии, и это четровски круто!! Вообщем, что хочу сказать, друзья-совершествуйтесь, меняйтесь!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сделали у него операцию в итоге? Тоже собираюсь к нему
Сообщение было удалено
Как звали вашего хирурга?? Мой тоже накосячил, но одна буква инициалов не совпадает, думаю тот же это Торосян или другой)
Я делала ринопластику у Рыбакина Артура Владимировича, приехала к нему на операцию из другой страны. Расстояние было не слишком большое, но все же. Хотя что такое пара тысяч километров, когда речь идет о совершенстве!?))) Я делала у Артура Владимировича ринопластику. Но проблема была не только в том, что у меня был испорчен внешний вид носа, главная проблема заключалась в том, что я не могла нормально им дышать. Дыхание было шумным, нос часто закладывало без причины в принципе. Понятно было, что нужно с этим что-то делать, но у себя на месте я была связана по рукам и ногам, просто не нашла того специалиста, которому смогла бы себя доверить. Поэтому стала рассматривать хирургов здесь, в России. И по отзывам и по работам мне очень понравился хирург Рыбакин Артур Владимирович. Я записалась к нему на консультацию, которая кстати прошла отлично, и подтвердила мои мысли относительно выбора хирурга. На подготовку к операции у меня ушло чуть больше двух недель. По результатам анализов все было в норме, противопоказаний для проведения операции не было. Как и ожидалось, операция прошла успешно. Наркоз я перенесла хорошо, отдельное спасибо за это анестезиологу. Доктор сам лично приходил меня проведать, когда я пришла в себя, мелочь, но приятная, согласитесь) Первые несколько дней мне было тяжеловато конечно, но потом стало постепенно легче. После операции прошло уже 4 месяца, носик еще не до конца восстановился, но уже сейчас он мне очень нравится. У него тонкая и прогнутая спинка, он очень гармонично смотрится. Ну и конечно же самое главное, что я могу им беспрепятственно дышать! Это по-моему настоящее чудо! Спасибо вам большое, Артур Владимирович, за то что я снова могу дышать полной грудью!
Сообщение было удалено
он мне переделывал носик после другого хирурга. У меня надежды почти не было, что получится хорошо. Но дыхание было затруднено и поэтому на операцию решилась. К моему удивлению, Гришкяну удалось сделать из моего почти не дышащего поколеченного носа сделать очень симпатичный аккуратный носик. Мне кажется, что и не заметно сейчас, что была пластика.
Сообщение было удалено
Точно исправляют, сама так делала, только не у Абрамяна, хотя этого врача тоже рассматривала. С удовольствием бы оперировалась у Абрамяна, но не получилась по датам согласовать.
Я тоже обеими руками за закрытый метод ринопластики.
Можно пересмотреть фотографии девушек, которые делали носы, лично познакомиться с несколькими хирургами и потом выбирать своего врача.
Сообщение было удалено
В Киеве около 10 тыс евро!!!!
Сообщение было удалено
Выбрала Григорянца для вторички, в Инстаграмм страничка просто идеальных работ, нет права на ошибку у него, все преподнесено правильно с психологической точки зрения, впечатляет. Но забив в поиске его фамилию, негативных отзывов тьма, очень расстроилась.
Сообщение было удалено
Торосян А.Г позиционирует себя как специалиста по вторичкам, третичным операциям,реконструировать, а на самом деле это не так, делает не только в нашей стране, но и в России!!Сто раз подумайте, прежде чем выбрать его!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с автором!!
перестарка тебе уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
посмотрите в интернете коррекция носа филлерами. я тоже думала о ринопластике, но на это было еще копить и копить... а тут увидела что возможна без операционная коррекция. за 12 тыс рублей вам делают красивый носик на 1.5-2 года, а процедура занимает 30-40 минут отсилы. правда потом через месяц коррекцию еще надо. как по мне это просто волшебство
Конечно чем известнее хирург, тем больше доверия и гарантии (вроде), но они уже перешли на количество и не особо переживают за результат. Мол что получилось из того что было - то и получилось. А я оперировалась у Кибишевой Амины. Перфекционизм на высшем уровне, внимательность . Такой точенный носик у меня получился.
Будет операция в мае, решила, что сделаю в этом году, давно планировала нос исправить.
Оперироваться буду у Абрамяна СМ, на консультации врач предложил делать микроринопластику, по идее даже швов после операции не останется.
Сообщение было удалено
Пока была в Питере, тоже пришлось пообщаться с агаповым и матвеевым. Я бы сказала,оба вызывают доверие, но первый более дорог и раскручен, выбираю.
Ого, Матвеев Константин?) отец моих одноклассниц ))
Болит ли нос спустя 10 лет ? Есть изменения с момента ринопластики?
о, ну тут самое главное - выбор врача. Я делала у Андрея Малахова в клинике Селин на белорусской, результатом очень довольна. Аккуратно мне убрали горбинку и чуть подрезали кончик, теперь носик как у куколки. И у них там какая-то супер-технология ведения пациентов, делают специальные капельницы, витаминные и иммуномодулирующие, отеки просто мгновенно спадают и сразу нормально выглядишь и видишь результат операции.
Отличные впечатления, результатом довольна. Я общалась к Леликову Андрею Славовичу, он меня подробно проконсультировал, что я совершенно не боялась, не сомневалась. Реабилитация тоже не страшная, тяжело 2-3 дня, а дальше все лучше и лучше с каждым днем. Я боялась как я буду на улицу выходить, но уже дней через 10 выглядела прилично, только ближайшие люди видели легкую отечность, как будто просто поплакала перед сном. Нос берегла около года, хотя знала, что уже все можно. Наслаждаюсь результатом и ни разу не жалею! Не бойтесь, и если хочется, значит точно надо делать;))) главное хорошего врача найти, чей вкус вам близок.
У Вульфа может кто-то делал нос? Девочки, напишите что по ценам.
Очень нужно супругу сделать перегородку, а про этого врача столько наслышана, хочу мужа записать к Вульфу, чтобы после операции не было осложнений.
Хочется сделать операцию у лучшего врача, чтобы без повторок обошлось и без осложнений.
Я тоже, как и многие здесь, считаю, что самое главное-это правильно выбрать врача, а потом успех гарантирован. Для меня таким правильным врачом стал Рыбакин Артур Владимирович! Отличный хирург! Внимательный,чуткий, отзывчивый, ни одного дурного слова от него не слышала, всегда приятен и интересен в общении. Ну и нос конечно же он мне прекрасный сделал! Ровный, красивый. полностью устранил все эстетические дефекты!
Советую смотреть в сторону Рыбакина Артура Владимировича. Отличный хирург. Делала у него рино 3 месяца назад. Результат- супер! Нос дышит и форма правильная!
а я рекомендую сначала попробовать филлеры. Они реально работают. Уже 4 года убираю горбинку за счет уколов канадскими филерами. Отеков нет, результат сразу, держится год где-то. А представьте ринопластику!!! Проконсультируйтесь с толковым врачом-косметологом.
Сообщение было удалено
Видела работы Вульфа в инстаграме @frau_klinik недавно, но там фото девушки было, Вы знаете, что хирург не всегда в Москве? Не уточняли, когда к нему на прием можно попасть, а супруг Ваш сам решился на ринопластику или уговорили? Обычно мужчины мучаются, но не идут.
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось посмотреть фото :) собираюсь к Акопову на консу. Вы не знаете ... почему он перестал в *** выклаовааь свои работы ( хотя до этого был активен )
Я тоже считаю, что самое главное-это найти хорошего, даже не так, не хорошего, а отличнейшего хирурга, и это будет уже половина успеха. Я сама несколько месяцев потратила на поиски хирурга для ринопластики. Обошла наверное всех известных хирургов, и только парочка на первых порах мне действительно понравилась. Кним я сходила еще раз потом на консультацию, и только тогда смогла окончательно определиться с хирургом. В итоге я сделала операцию у Рыбакина Артура Владимировича. Отличный хирург, и нос он мне сделал потрясающий! Ровный, красивый с аккуратным кончиком. После операции я себя вполне нормально чувствовала, наркоз достаточно легко перенесла. В целом, реабилитация конечно была не сахар, но я была обо всем заранее предупреждена, и в принципе знала, на что иду, поэтому перенесла все мужественно))
Сообщение было удалено
Скажите, а где сейчас эта ветка? Где почитать найти эту пациентку Крихели?
Сообщение было удалено
Да мужчин уговорить пойти к врачу просто нереально, думают, что само пройдет каким-то чудом видимо.
На зеленом форуме по пластике был отзыв женщины, которая у Вульфа оперировалась, у нее пластика первичная была у другого хирурга и испортили нос, а И.А. удалось все исправить. Там фото есть ее, посмотрите.
Не дай Бог попасть к Телешову!!!! Изуродовал мой нос, никто не может теперь ничего сделать. Дыхание звтруднено. Крылья сильно ушиты
Если вы хотите сделать ринопластику надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом. Я пластику кончика носа делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic. На консультации он не спросил меня чего я хочу... Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант... Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Мне Тигран Альбертович изменил кончик носа и все получилось как мы и планировали!!
Естественно, надо на личную консультацию к врачу, а без нее никто оперировать и не будет. На личной консультации же выясняют что и как будут делать, какие пройти обследования и анализы. Я сама ринопластику не делала, но часто бываю во Фрау клиник. разговаривала с пациентками, кто делал рино, все очень довольны, как Вульфом, так и Абрамяном, отличные носы получились, девчонки просто счастливы, я представляю, каково это жить с некрасивым носом или с затрудненным дыханием.
Я долго не могла решиться на операцию. Но в то же время очень хотела избавиться от врожденного дефекта, горбинки на носу. И перед операцией я конечно очень нервничала и переживала, все-таки операция довольно серьезная, и здесь промахи просто не простительны. Но девочки, мне здорово повезло с хирургом! Рыбакин Артур Владимирович не подвел, и сделал мне красивый, ровный и аккуратный носик, гармонирующий с моими чертами лица.
Сообщение было удалено
Рыбакин очень средний хирург . Там только пиар и корона на голове. За космические деньги выдает уж очень посредственный результат. Не нужно к нему обращаться,ничего сверхестественного вы не получите. За эти деньги можно и получше врача найти.
А мне нравятся работы Рыбакина. Очень гармоничные и аккуратные. Да и "носители" его носов на сцене стали явно выглядеть лучше)) По поводу цен у него ничего не могу сказать)))
Во вторник еду в ГАЛАКТИКУ))) Записана на консультацию к Стайсупову. Кто-то когда-то писал, что он вышел из-под крыла Рыбакина))) Его ученик. Для меня это хороший знак, ибо свое мнение о Рыбакине высказала выше))))
Хочу сделать рино. Нравятся результаты Валерия Юрьевича. Остальное расскажу после консы))
Сообщение было удалено
Как Ваши дела? Была уже операция? Расскажите о результатах и впечатлениях, собираю отзывы о Фрау клиник, интересует все начиная от условий в клинике и заканчивая отношением персонала.
Сообщение было удалено
Рыбаков и Стайсупов отличнейшие хирурги.Они на Оморфии делают бесплатные опи.там же можно увидеть фото реабилитации пациентов.Очень надеюсь сделать там.И убрать бесящую горбинку.
Кто-нибудь делал у Кибишевой ринопластику?
Это из какой клиники хирург?
Я делала у Абрамяна СМ микроринопластику, по сути больше никакой хирург не оперирует по методике микроринопластики.
Сейчас прошел месяц с моей операции, нос хорошенький, теперь страшно, что изменится через три четыре месяца.
Сообщение было удалено
Интересно откуда такая цифра взялась 1,5-2 года, 6-8 месяцев как правило результат от инъекций держится, а потом надо повторно делать. Конечно, если сравнивать со стоимостью ринопластики цена кажется маленькой, но не все проблемы инъекции могут решить.
Я как-то смотрела прямой эфир в инстаграме Фрау клиник, там Соломон Маисович отвечал на вопрос про инъекции в нос и рассказывал нюансы, которых не мало кстати.
Мне доктор Малахов из медцентра Seline выполнял реколнструкцию носа после ужаснейшей ринопластике( в другом городе делала). Александр Малахов очень с понимаем подошел к моем случаю. Я боялась повторной пластики. Но слава его опыту и таланту, восстановили спинку носа трансплантатом! Очень хороший хирург, лучше сразу к нему обращаться было. Но скупой платит дважды, я продешевила с первой пластикой.
Я делала ринопластику у Рыбакина Артура Владимировича. И в принципе могу его рекомендовать как отличного хирурга-ринопласта. Добрый и чуткий специалист, слышит и видит своего пациента. Подробно все рассказывает, каждый нюанс подробно разбирает. Я до него у нескольких хирургов была на консультации, но на нем решила остановить свои поиски, так как поняла, что в принципе лучше хирурга мне уже не найти. Сделал мне очень красивый, аккуратный носик. Убрал горбинку и нормализовал дыхание.
Я посетила клинику ART Plastic. У Тиграна Алексанян отличная команда профессионалов. Было приятно со всеми познакомиться, получить подробную консультацию. Очень было приятно получить компьютерное моделирование носа бесплатно!!! Записалась на июль оперироваться, буду держать вас в курсе дел)))
Я делала у Абрамяна СМ микроринопластику, по сути больше никакой хирург не оперирует по методике микроринопластики.
Сейчас прошел месяц с моей операции, нос хорошенький, теперь страшно, что изменится через три четыре месяца.
А чего страшно, не поменяется координально Ваш нос, отек сильный сейчас или нет? Вы может были в новом филиале Фрау клиник в Лефортово? Я видела, что открылся на днях, не в курсе какие там хирурги принимают?
А крылья ушивать хотите или что именно делать??
Вообще и закрытым методом септопластику проводят, а есть еще микроринопластика, почитайте на сайте Фрау клиник статью про эту методику, там и работы хирурга можно посмотреть. Вам уже назначили дату операции?
Нос не просел у вас спустя месяц два после операции?
Мне нравятся тоже работы доктора Абрамяна, хочу у него еще на счет подбородка проконсультироваться, интересно, какая будет цена в итоге, если совместить нос и подбородок.
И реально, что восстановление за неделю после микроринопластики?
Мне нравятся тоже работы доктора Абрамяна, хочу у него еще на счет подбородка проконсультироваться, интересно, какая будет цена в итоге, если совместить нос и подбородок.
я восстанавливалась очень быстро, отека почти не было. Хотя, готовилась и к синякам, и к отекам. Исправляла только кончик носа. Оперировал Свиридов С.В. Осталась очень довольна, нос выглядит своим, вообще ни намека на операцию.
Еще не ходили к Соломону Маисовичу на консультацию ? Я просто слышала, что он вроде сейчас в клинике в Лефортово принимает, там новый филиал Фрау клиник. Теперь думаю, идти по старому адресу или по новому?
иду на консультацию к Казанцеву Евгению, по рекомендации, какие вопросы задать врачу на первой консультации? совсем запуталась...
Этот доктор ИЗУРОДОВАЛ МОЕ ЛИЦО.... НОС НЕ ДЫШИТ ВЕСЬ КРИВОЙ,по середине провел, перегородка кривая, не одной моей просьбы не выполнил... Просьба УБРАТЬ МОИ фото... БЕСОВЕСТНЫЙ ЛГУН берется не умея делать.... Осторожно ...... ПРОШУ НЕ ИДИТЕ к нему ......
Рекомендую Казанцева - это московский хирург-ринопластик. СПециализируется именно по этой теме, так что результаты на высоте. Я делала у него нос, а у меня шнобель был огого, любой грузин позавидует. Так он подобное буээээ превратил в настоящее изящное совершенство!!! Еще плюс - он только закрытым способом делать операцию, так что снаружи никаких шрамов не будет.
Этот доктор ИЗУРОДОВАЛ МОЕ ЛИЦО.... НОС НЕ ДЫШИТ ВЕСЬ КРИВОЙ,по середине провел, перегородка кривая, не одной моей просьбы не выполнил... Просьба УБРАТЬ МОИ фото... БЕСОВЕСТНЫЙ ЛГУН берется не умея делать.... Осторожно ...... ПРОШУ НЕ ИДИТЕ к нему ......