Мне очень понравилась когда-то идея сделать сначала безоперационную. Понятно что это совсем другое, но хоть понять, какого это менять свою внешность) В итоге я 2,5 года как сделала безоперационную в мон блане у косметолога, и мне очень понравилось! Эффект подходит к концу, иду туда же на полноценную ринопластику! Ну как, меня в первую очередь кончик не устраивает и немного крылья. Со спинкой проблем нет) Удачи мне! Хирург Казанцев Е. В.!
Сделали операцию? Как результат?
А мне пришлось делать ринопластику, сама бы я никогда на пластическую операцию не решилась, а так пришлось.... Осенью упала с велосипеда и в результате нос стал кривым, это так бросалось в глаза, ужас просто( Операцию мне сделали во Фрау клиник, доктор Абрамян, сколько искала врача, очень много о нем слышала положительных отзывов и после консультации у него поняла, что ему я могу доверить свое здоровье и лицо. Вот смотрю сейчас на себя в зеркало и такое чувство, что носик стал красивее чем был до моего падения. Это просто волшебник, а не хирург!!!
Я тоже была вынуждена пойти на ринопластику. Тоже травма носа была. После нее нос изменился. До травмы меня мой нос вполне устраивал. Он был просто ровный. Обычный нос в общем. Я к Рыбакину обращалась. По рекомендации одной знакомой. Отлично справился с такой задачей. Убрал горб. Придал нормальную форму носу.
Для меня существует только один пластический хирург — Сергей Львович Левин. После ринопластики у него полностью изменила свою жизнь: избавилась от старых комплексов, обрела уверенность, поменяла работу и даже вышла замуж. Поэтому однозначно рекомендую. Врач от Бога, знающий толк в женской красоте.
Тоже Левинская) Сколько нас все-таки
А мне пришлось делать ринопластику, сама бы я никогда на пластическую операцию не решилась, а так пришлось.... Осенью упала с велосипеда и в результате нос стал кривым, это так бросалось в глаза, ужас просто( Операцию мне сделали во Фрау клиник, доктор Абрамян, сколько искала врача, очень много о нем слышала положительных отзывов и после консультации у него поняла, что ему я могу доверить свое здоровье и лицо. Вот смотрю сейчас на себя в зеркало и такое чувство, что носик стал красивее чем был до моего падения. Это просто волшебник, а не хирург!!!
Поддерживаю!!! Он реально волшебник) Я у Абрамяна переделывала ринопластику, исправляли допущенные недостатки. Теперь у меня все хорошо! Наконец-то !!!ДЫШУ!!!
Слушайте, ну с одной стороны тема посвящено ринопластике, с другой стороны каждый отзыв, где хирурга НЕ ругают, объявляется рекламным. Тема для ругани только или как? Хотела своей историей поделиться, но прочитала комментарии тут и всякое желание отпало, все равно будут подозрения в предвзятости. Хотя моя предвзятость была бы исключительно в том, что мне понравился результат МОЕЙ операции. Я не хочу судить результаты других или другие отзывы, а только свой собственный опыт. В общем, так как решила ничего не расписывать, то просто скажу, что мне рино делала Екатерина Вакорина. И да, мне очень понравилось.
Счастливая случайность. Могу прислать вам фото ужасных результатов работ вакориной по носу, лицу, груди, живота, я сама жертва её ...непрофессионализма, мягко говоря. Какой стресс!... И берёт она намного дороже. Красивых о себе слов говорит много, берёт ну очень много, а работу свою не выполняет и от ответственности за ошибки отказывается, не переделывает. Я после Вакориной переделывала всё - всё! - у другого хирурга.
Скажите пожалуйста,как Ваши поиски хирурга ?Увенчались успехом ?
Полина читайте ищите ходите. Я всепрошерстила. Вы нашли хирурга? Кого порекомендуете? Сок у Рыбакина но что то меня смущает его практика в последнее время.
Вот кстати тема по пластике, оказывается в клиниках многих нет реанимаций -это же трындец! Без кислородного((( я больше анестезии борюсь , чем операции
Я когда пошла к Рыбакину на операцию, меня ничего в нем не смущало))) Иначе я бы наверное и не сунулась к нему. И еще ни разу не пожалела о том, что пошла к нему. Прекрасно справился с моим носом. Убрал горбинку, перегородку подправил. Форма красивая, нос дышит, все отлично! За анестезию я кстати тоже не переживала, хотя может и стоило бы)
Делала у Левина еще в самом начале его карьеры пластического хирурга. Очень довольна. Молодой врач с не относительно небольшим опытом сделал все как надо, а не набивал руку как многие коллеги. Возможно, просто повезло, но факты налицо.
Тоже Рыбакина выбрала в свое время. На слуху было много хирургов, но именно он изначально засел в голове, как профессионал в области ринопластики. У меня операция была не прихотью, а скорее по показаниям. Несколько лет назад была травма носа, после этого осталась “на память” горбинка, но так же выяснилось ,уже потом, что было и искривление перегородки, что повлекло за собой проблемы с дыханием. А это уже поверьте мне, значительно влияет на уровень жизни! Наступило такое время, что я вообще не могла носом дышать, ну, почти не могла. И вот АВ Рыбакин избавил меня от этих проблем. Качественно провел операцию, исправил все мои косяки с носом.
А по рыбакину---ему судя по всему плевать на эту грязь. Я ему сказала, что про него много грязи в интернете и особо на него кидаются. Он никак не среагировал. Сказал, что привык к этому и всё. Я очень уважаю этого человека и теперь готова в драку за него. Обидно очень. Столько грязи.
Грязь льётся не на пустом месте! Мне Рыбакин А.В. тоже нос изуродовал! И я никогда и никому об этом не писала. Но когда тут такое пишут, что я за него ... Прям хочется плюнуть
Мама сначала говорила мне, что я на ринполастику захотела из-за того, что слишком много сижу в Интернете. Но ведь где еще, как не в Сети, узнать, что существует пластическая хирургия, что можно при помощи операции сделать из своего носика «конфетку? Забегая вперед, я сразу скажу, что сначала мои родители были против ринопластики, но, когда увидели итоговый результат, согласились, что я поступила правильно.
Мне не нравилась широкая спинка носа и спущенный кончик. Ну, не сочеталось это с моим лицом, не было «легкости» черт. В итоге я просмотрела сотни профилей пластических хирургов, благо, в Москве их реально очень много, сходила на консультации где-то к 10 врачам, и сделала свой окончательный выбор в пользу Галины Хрущ. Помимо ее доброжелательности, меня заинтересовала, что она активно оперирует носы и что даже сложные случаи с травмами она очень классно корректировала.
После осмотра и изучения моей «проблемы» в виде носа выяснилось, что мне нужна ринопластика с использованием аутотрансплантата реберного хряща. Звучит на первый взгляд страшновато, но в умелых руках, как у моего врача, вас ничего не будет беспокоить. Мой новый нос получился таким, как я его и представляла перед операцией – аккуратная спинка, приподнятый кончик. Я его очень люблю и очень дорожу, так что никакими контактными и травматичными видами спорта я заниматься не буду.
Лично я считаю, что теперь я неотразима. И только попробуйте со мной поспорить!
Давно мечтала изменить форму носа, и знала, что за этим нужно идти только к Артуру Владимировичу Рыбакину, ибо он в своем деле лучший! Как только финансовое положение наладилось, я пошла к нему на операцию. Со своим выбором я не ошиблась! Сделал мне шикарный носик!
Делала ринопластику. Имеется опыт, так сказать. Моим хирургом стал Арам Акопов. В Москве делала. Но сейчас не о хирурге. А о том, что рнопластика - это сложная операция. И надо быть готовым ко многому. Постараться быть готовым, по крайней мере. Это не просто ноги побрить) Это сложно и тяжело. Выбрать хирурга надо грамотно. Все нужно сделать по уму-разуму.
здравствуйте, поделитесь результатом, пожалуйста 😇 я сейчас сижу в клинике, будет консультация.. страшно.. везде результаты только хорошие
Я делала ринопластику почти два года назад. Делала у Рыбакина. И мне очень понравилось то, как все вообще в целом прошло. Хирург профи! И носик он мне очень красивый сделал.
Я вот думаю сделать ринопластику у Рыбакина. Я несколько раз к нему на консультацию ходила, одного раза мне не достаточно)) Вроде все отлично, уже дату операции назначили, жду с нетерпением)
иду в феврале к Гончаровой Иляне Александровне, очень красивые работы (в инстаграме goncharovadoctor), цена за риносепто - 189тыс, рино - 175тыс., буду вести дневник потом в инсте, все сфоткаю и опишу.
Как быть, если нос надо исправлять. Без операции не обойтись. Но страшно очень. Гарантии ни один хирург не даст. И даже у самого лучшего профессионала бывают промахи или какие-нибудь форс-мажоры даже независящие от него самого. Вот как быть, девочки, как выбрать хирурга???😭
Как быть, если нос надо исправлять. Без операции не обойтись. Но страшно очень. Гарантии ни один хирург не даст. И даже у самого лучшего профессионала бывают промахи или какие-нибудь форс-мажоры даже независящие от него самого. Вот как быть, девочки, как выбрать хирурга???😭
Да не волнуйтесь Вы так. Всё, что Вы написали верно, только не так драматично. Вам и правда надо лучшего доктора выбирать7 Если начнутся какие-то побочные, не дай бог, или что-то пойдет не так, порядочный и профессиональный хирург Вас не бросит, он будет поддерживать и обязательно доведет дело до конца.
Я нашла того самого лучшего ринопласта, это Абрамян Соломон Маисович. У него стаж больше 30-ти лет. У меня прошло всё ровно, без эксцессов.
Столько обсираний Агапова в ветке... А я ОЧЕНЬ довольна,мне он сделал идеальный для меня нос,радуюсь ему уже 6 год.Но,у меня была вторичка у него.Вот,лучше не придумаешь просто,честно! Из уродства сделал офигенный нос) Я только о себе говорю,поэтому даже не знаю,как реагировать на отрицательные отзывы,наверное не повезло просто... Мне очень повезло :) Спасибо ему!
Ну тут без риска никак. Ищите максимально качественно хирурга хорошего и все! Почитайте отзывы.
Да не волнуйтесь Вы так. Всё, что Вы написали верно, только не так драматично. Вам и правда надо лучшего доктора выбирать7 Если начнутся какие-то побочные, не дай бог, или что-то пойдет не так, порядочный и профессиональный хирург Вас не бросит, он будет поддерживать и обязательно доведет дело до конца.
Я нашла того самого лучшего ринопласта, это Абрамян Соломон Маисович. У него стаж больше 30-ти лет. У меня прошло всё ровно, без эксцессов.
Ооооо, ну Абрамян это вообще бог в области хирургии... ну у него наверное не дешево
Имела ввиду выше три мнения, просто больше реконструкторов-то и не знаю...
Надо же, Мошак невротик, ну талантливые люди часто "с мышами". Но, конечно, раз повел себя грубо сразу, не стоит к нему идти
От Сафоновой тоже не ожидала; вообще, неплохие результаты от нее видела да и опытная она
Но вот ещё подтверждение, что косяки абсолютно у всех бывают
Важно, как хирург ведёт себя в таком случае...
Мошак полный идиот. Никому не советую к нему. Хам и на деньгах помешан. Плюс оперирует по ночам, но если нет "вдохновения" есть вариант, что операция не состоится.
Столько обсираний Агапова в ветке... А я ОЧЕНЬ довольна,мне он сделал идеальный для меня нос,радуюсь ему уже 6 год.Но,у меня была вторичка у него.Вот,лучше не придумаешь просто,честно! Из уродства сделал офигенный нос) Я только о себе говорю,поэтому даже не знаю,как реагировать на отрицательные отзывы,наверное не повезло просто... Мне очень повезло :) Спасибо ему!
А может это вы пиарите Агапова? Если даже у вас всё обошлось после ринопластики у Агапова Д.Г., вам , действительно, повезло. Большинство агаповских носов не эстетичны и плохо дышат( сужает носовые ходы), не считая того, что измельченные хрящи, которые он кладёт на спинки торчат и просвечивают. Много коррекций и они платные, но результата не дают, один косяк исправляет, вылазиет другой. Внешний вид носа удивляет даже других хирургов, для чего делать такие чрезмерно высокие спинки, не понятны никому.
О ринопластике я мечтала с 15 лет, но моя мечта сбылась только в 28. Но с другой стороны, у меня был лучший хирург Валерий Стайсупов (по крайней мере, в моем понимании) и я довольна, что всё сложилось так, как сложилось. Изначально я хотела, чтобы нос стал поуже и без горбинки. Операция проводилась по закрытой методике – я открытую категорически не хотела. Ну кому нужен этот разрез на колумелле, если у меня первичная операция? А то были другие врачи, которые мне заявляли, что открытая и никак иначе. Меня такая категоричность не устраивала, и я нашла хирурга, который умеет закрытой рино делать потрясающие вещи. Мне во время рино убрали горбинку, сузили спинку и кончик, а еще по методике Веира уменьшили ноздри.
Своим хирургом и результатом операции я довольна, никаких претензий нет. В клинике персонал тоже очень отзывчивый, всегда идёт навстречу. Если нужно, можете сделать процедуры, чтобы быстрее сошел отек, но у меня он особо не задерживался, поэтому я не стала использовать эту «опцию». После операции Валерий Юрьевич был на связи. Конечно, не отвечал прям мгновенно, всё-таки он занятой врач, но всегда присылал разъяснения, если меня что-то беспокоило, и я задавала ему вопросы.
О ринопластике я мечтала с 15 лет, но моя мечта сбылась только в 28. Но с другой стороны, у меня был лучший хирург Валерий Стайсупов (по крайней мере, в моем понимании) и я довольна, что всё сложилось так, как сложилось. Изначально я хотела, чтобы нос стал поуже и без горбинки. Операция проводилась по закрытой методике – я открытую категорически не хотела. Ну кому нужен этот разрез на колумелле, если у меня первичная операция? А то были другие врачи, которые мне заявляли, что открытая и никак иначе. Меня такая категоричность не устраивала, и я нашла хирурга, который умеет закрытой рино делать потрясающие вещи. Мне во время рино убрали горбинку, сузили спинку и кончик, а еще по методике Веира уменьшили ноздри.
Своим хирургом и результатом операции я довольна, никаких претензий нет. В клинике персонал тоже очень отзывчивый, всегда идёт навстречу. Если нужно, можете сделать процедуры, чтобы быстрее сошел отек, но у меня он особо не задерживался, поэтому я не стала использовать эту «опцию». После операции Валерий Юрьевич был на связи. Конечно, не отвечал прям мгновенно, всё-таки он занятой врач, но всегда присылал разъяснения, если меня что-то беспокоило, и я задавала ему вопросы.
Хорошо, что результат вам нравится. А как это уменьшить ноздри по методике Веира?
Пять лет назад сделала септопластику у проф. Русецкого, нос задышал. Тогда побоялась делать у него и рино, он ее делает хорошо, но я сама не готова была именно на тот момент.
В итоге в этом году все же сузила кончик уже у другого доктора - Гончаровой Иляны, тоже слава богу все прекрасно зажило и форма мне нравится. Очень повезло с обоими врачами, хотя они никак не связаны. Так что считаю, что выбор специалиста - самое главное
Я сделала ринопластику у Рыбакина Артура Владимировича. Было это почти год назад. сейчас уже конечно все окончательно восстановилось .все отеки сошли, и мне очень нравится результат. Артур Владимирович сделал мне очень красивый и аккуратный носик. Он как специалист очень хорошо, внимательно слушает, на все вопросы отвечает, помогает подготовиться к операции, успокоиться перед ней. конечно очень хороший и правильный подход. Хороший специалист.
Сделала ринопластику прям перед новым годом. Сейчас-то уже все прекрасно зажило, отеки спали и я даже забыла, с какими комплексами жила ДО пластики. Рино делала в рассрочку - одобрили на полгода. Очень комфортно в финансовом плане разбить единый платеж на 6 частей. Без процентов. Насколько я понимаю, проценты за тебя платит клиника.
Хирург - Светлана Пшонкина. Клиника на Мясницкой!
Делала у Андрея Леонидовича ринопластику полтора года назад. На приёме врач понравился, внушил доверие, сделали компьютерное моделирование будущего носа - сказал, ситуация несложная, желаемый результат будет вполне реально достичь. Сама операция прошла хорошо, персонал отличный, заботились и кружились вокруг меня с первой минуты пребывания в клинике и вплоть до моего отъезда. Однако результат, к сожалению, был плачевный. С хирургом мы договорились, что убираем горбинку, немного сужаем нос и приподнимаем кончик. Итог - врач просто убрал горбинку, а никаких остальных запланированных манипуляций проделано не было. У основания нос ровный, от горбинки избавились, а вот кончик так и остался толстым, поднятым над остальной частью носа - он к нему даже не притронулся. На послеоперационном приёме будто сам себя нахваливал, разглядывая мой нос и говорил, мол - идеальный результат, так и должно быть, как будто меня уговаривал, чтобы я так же начала думать. Я решила подождать, пока нос усядется, знаю, что для этого нужно время, однако прошло уже полтора года, а нос каким был после спада отёка, таким и остался. На сообщения врач отвечает очень сухо, на осмотр через месяц после операции он меня не принял, сказал - записывайтесь через регистратуру, оплачивайте полноценный приём. На дальнейшие осмотры после шести месяцев и года, как вы понимаете, желания у меня идти не было. Нос буду переделывать, а данного хирурга рекомендовать не могу. На соседнем сайте писала этот отзыв, так после него тут же в течение двух дней появились два хвалебных, это ещё учитывая, что до моего отзыва последний был аж 5 месяцев назад.. делайте выводы сами, как говорится )) Писала на Prodoctorov.ru, можете глянуть ради интереса
Дарья, как сейчас у вас дела? Вторичку сделали?
Ой, для меня тоже возможность сделать операцию в рассрочку стала решающей в этом плане. Только я делала операцию в “Галактике” в Москве, на Новом Арбате у Рыбакина Артура Владимировича. На год, без переплат. Без этих условий наврятли вообще смогла бы сделать операцию. А так, все вышло, все получилось, очень удобно для меня, и результатом я очень довольна!
Ой, для меня тоже возможность сделать операцию в рассрочку стала решающей в этом плане. Только я делала операцию в “Галактике” в Москве, на Новом Арбате у Рыбакина Артура Владимировича. На год, без переплат. Без этих условий наврятли вообще смогла бы сделать операцию. А так, все вышло, все получилось, очень удобно для меня, и результатом я очень довольна!
Здравствуйте! Можете подробней рассказать о враче, может, спишемся в майле , покажете результат?
Забыла совсем, сколько денег стоила ваша операция?
Делала 10 лет назад, результат был не идеальный, но все было не до переделки, потом перелом носа и пришлось все же делать повторную. Но все хотели брать, сделала в итоге на пьзотоме у хирурга Гончаровой, для повторной цены очень деликатные, все нравится, нос дышит и по внешности отлично, думаю это благодаря тому что именно на пьезотоме делалась операция, почти точное попадание в моделирование.
Мне нос оперировал, наверное, лучший ринопласт, Абрамян Соломон Маисович. Известный пластический хирург и у него очень качественные работы. Я почти не боялась операции))
Он восстановил мне дыхание, устранил искривление и скорректировал кончик носа. Через пять дней доктор мне уже извлек турунды и снял гипсовую накладку. И я была счастлива. Нос классный получился, красивый, ровный и очень естественный. Для тех, кто ищет хорошего ринопалста, Абрамян очень ценный контакт, девочки.
Огромная благодарность Жукову Александру Юрьевичу! Носик стал красивым, лицо хорошо изменилось, стало более открытым и привлекательным.
Я помолодела благодаря ринопластике, ювелирная работа, я очень рада, что попала именно к Александру Юрьевичу, он без сомнений лучший хирург!
Очень хочу сделать нос у Стайсупова. С работы девочка к нему летала в Питер, сама из Москвы. Он ей такой носик слепил, что теперь наш руководитель заглядывается ))) Старый хрыч ))) Но мое финансовое положение шаткое. Тем не менее, иду уверенными шагами к мечте.
Кто-нибудь знает, у Стайсупова можно ринопластику в рассрочку сделать? Это мой единственный шанс))))
Мне нос оперировал, наверное, лучший ринопласт, Абрамян Соломон Маисович. Известный пластический хирург и у него очень качественные работы. Я почти не боялась операции))
Он восстановил мне дыхание, устранил искривление и скорректировал кончик носа. Через пять дней доктор мне уже извлек турунды и снял гипсовую накладку. И я была счастлива. Нос классный получился, красивый, ровный и очень естественный. Для тех, кто ищет хорошего ринопалста, Абрамян очень ценный контакт, девочки.
Вот мне бы исправить у него тоже косяки предыдущего горе-хирурга(( Планирую к нему на онлайн консультацию записаться)
Очень хочу сделать нос у Стайсупова. С работы девочка к нему летала в Питер, сама из Москвы. Он ей такой носик слепил, что теперь наш руководитель заглядывается ))) Старый хрыч ))) Но мое финансовое положение шаткое. Тем не менее, иду уверенными шагами к мечте.
Кто-нибудь знает, у Стайсупова можно ринопластику в рассрочку сделать? Это мой единственный шанс))))
В рассрочку нет, но у них договорённость с банком. Банк выдаёт кредит на выгодных условиях. Насколько выгодные не знаю, не разбираюсь))
Вот мне бы исправить у него тоже косяки предыдущего горе-хирурга(( Планирую к нему на онлайн консультацию записаться)
Сходите не пожалеете, он считается самым лучшим в Москве ,я делала у него первичку,но при мне девочка обращалась к нему с повторной,я потом в инсте видела,как он круто ей переделал.Сама тоже довольна,мне он использовал такую технику,что восстановление быстрое и не было синяков огромных. Отечность сходит со временем, и нос с каждым днем становится все лучше и лучше, и самый большой кайф,он наконец то дышит!!!
3 года назад сделала рино у Стайсупова. Операция прошла хорошо, а вот во время реабилитации пришлось чуть-чуть помучиться из-за турунд, благо, они через чутки вынимаются. Валерий Юрьевич- хирург хороший, в общении с ним комфортно, не "давит" своим авторитетом.
Если оценивать ринопластику именно как услугу, то считаю, что сервис был на высшем уровне. Персонал в клинике, да и вообще всё моё пребывание там было приятным. Новый нос стал поменьше, как я и хотела, меньше стал выделяться на лице- Валерий Юрьевич сделал всё так, как я хотела, так что всем его советую. Он всегда на связи, даже уже после восстановления всегда можно что-то спросить у него.
Сходите не пожалеете, он считается самым лучшим в Москве ,я делала у него первичку,но при мне девочка обращалась к нему с повторной,я потом в инсте видела,как он круто ей переделал.Сама тоже довольна,мне он использовал такую технику,что восстановление быстрое и не было синяков огромных. Отечность сходит со временем, и нос с каждым днем становится все лучше и лучше, и самый большой кайф,он наконец то дышит!!!
Спасибо вам!! Добавили мне надежды)
Я делала ринопластику у Рыбакина Артура. Если сказать в двух словах, то мне все понравилось. Хирург ни разу не зазвездившийся. Уделяет достаточно внимания и до операции, и после нее. Ну и результат конечно отличный получился. Убрал горбинку, немного кончик изменил. Качественная и профессиональная работа.