Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Мина
Ринолино

Сообщение было удалено

Дорогая вы нашли куда идти?? Если да скажите! Это трэш какой то. И если не в России то куда? Одни вопросы и лотерея

Dianacx

Работаю визажистом и очень много слышала о Алексанян хороших отзывом, не могу понять почему такой негатив в сторону его отзывов???!! Сама делала ринопластику и заню что к нему со всей России летят на повторное рино.

Dianacx
Гость

Сообщение было удалено

А вы обращались к Алексанян, что хотите повторное рино???Обычно все кому не нравиться первое рино, просят своих хирургов переделать?!

Galina
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, пожалуйста, вы не могли бы мне написать в личку, что у вас была за проблема после первой ринопластики и что не удалось исправить Радионову? рассматриваю его для повторной реконструкционной рино

МОй мейл: galinaswed@rambler.ru

Irina
Мина

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью!..Мне тоже надо делать повторную, восстанавливать снесенную под чиситую переносицу после Сафоновой из СПИКА..выбор как бы не велик, все сводится к Агапову...но сколько не смотрю не могу полюбить его гоголевские носы, которые начинаются ото лба! причем у всех! Восстанавливает он носы хрящами из уха...но! у меня такое ощущение, не особо заботясь об эстетике, отработанным методом накладывая хрящевые колбасы ото лба...так проще зарабатывать свои пол миллиона за нос.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Если не лежит душа к Агапову, подумайте про Радионова; ещё, возможно, Матвеев
Есть ещё Мошак - но оч. далеко во Владивостоке
Арбатов есть, Кузин - но два последние, это если первичное Рино, на вторичку не пошла б к последним двум

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Не выбирайте хирурга по Инстаграмме
ИГ - это поле чудес в стране дураков, там же, что угодно выложить можно

Мальвина

Сообщение было удалено

Добрый вечер.А можно узнать у какого врача вы оперировались.И что вы знаете про Ара Айрапетяна

Марина

Подскажите кто делал рино у Чкадуа Тамары, что вам понравилось/нет, какие результаты?

Ирина

Девочки, кто делал вторички у авто Агапова или Радионова, отзовитесь. Нужна реконструкция после первой рино, слишком спилена спинка. Очень страшно выбрать снова не того хирурга

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер, очень интересует. Можно результат увидеть?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

с Мошаком общалась, не далее как сегодня. К сожалению док полный невротик..может тебя послать на второй минуте общения...и без особого повода. Работы по восстановлению и исправлению носов у него очень хорошие, но быть в зависимости от человека неуравновешенного да еще на операционном столе - страшно. Матвеев имя новое для меня. спасибо, надо посмотреть. У радионова очень были хорошие первички, восстановленных носов практически я не видела. Агапов всем рисует носы ото лба и по прямой, достаточно длинные и стандартные, они не всем идут, вернее мало кому...
Девочки, кто нибудь знает, кто хорошо делает подтяжку лица? меня Сафонова оставила не только без переноцицы, как следствие и все лицо сползло, щеки упали почти на грудь, лицо бульдожки и возрост +10 прибавился :((((

Sheryl

я сделала ринопластику, а через год еще немного подкорректировала контуры лица липофилингом. От рино меня отговаривали и решиться было непросто. Зато, когда реабилитация закончилась и отек полностью ушел, стало понятно, что решение было верным на все 100%. Носик ровный, аккуратный, очень нравится особенно в профиль. На фото получаюсь всегда классно!) На липофлинг решилась куда проще, тем более наркоз был местный и вечером того же дня я уже уехала домой в ясном сознании и без побочек от наркоза. И рино, и липофилинг делал Давид Рубенович Гришкян, очень рада и горжусь, что смогла попасть именно к нему. Я не живу в Москве и было непросто подгадать с датами моего отпуска и плотным расписанием хирурга.

Агалакова

Для меня идеальным ринохирургом стал Казанцев(клиника на Соколе). Малокровно прооперировал кончик носа. ждала худшей реабилитации, но прошло всё довольно терпимо!

Консуэлла

Малокровно – это как? Вы видели?))) У меня была обычная ринопластика. Сегодня 10 дней. Думаю, без крови не обошлось, но для пациента это должно оставаться «за кадром». Смотрела пару роликов ринопластики на Ютьюбе – багровые реки крови))) Меня это не остановило, потому что иметь такой нос, как у меня, было страшнее. Рино делал Валерий Стайсупов. Без лишних слов – Браво!

Аля

Впечатления самые положительные по результатам. Оперировалась у Малахова А. А. в селин клиник и очень довольна. Основной проблемой была горбинка и опущенный кончик, все это исправили, выглядит очень гармонично, не кукольно, то есть соотношение с остальными чертами лица 100%. При том что я изначально хотела нос еще меньше, врач меня отговорил и я этому рада, не зря ведь его выбрала, значит и доверять нужно. Конечно сначала был отек сильный, побавило, турунды мешали, но это время проходит быстро и эмоции счастья переполняют и перебивают этот дискомфорт. Через месяц спокойно ходила в люди, не вызывая подозрений. Абсолютно не жалею, что решилась на операцию, главное выбрать хорошего врача и доверять ему!

Рива
Irina

Сообщение было удалено

Ну, тогда, думаю, к Радионову, наверное... Если именно восстанавливать. У него послеоперационное ведение ещё на высоте тоже. Да, и он не обманывает: честно говорит, что можно сделать
Если совсем плохо и надо хрящами восстанавливать, то к Матвееву на консультации сходите, ну и к Агаповым все равно уж - хоть два мнения сравнить

Насчёт подтяжки: смас хотите или эндо? И с Рино - тем вторичным - по любому разводить придётся

Рива

Имела ввиду выше три мнения, просто больше реконструкторов-то и не знаю...

Надо же, Мошак невротик, ну талантливые люди часто "с мышами". Но, конечно, раз повел себя грубо сразу, не стоит к нему идти

От Сафоновой тоже не ожидала; вообще, неплохие результаты от нее видела да и опытная она

Но вот ещё подтверждение, что косяки абсолютно у всех бывают

Важно, как хирург ведёт себя в таком случае...

Grtmlin

Перечитал тему, мало мужских отзывов конечно.
Есть существенная разница между женской и мужской пластикой носа?
Мне бы перегородку выровнять. Знакомый советует Вульфа, он будет в Москве с февраля.
Что скажете про этого хирурга?

Рива
Grtmlin

Сообщение было удалено

Вульфу сто лет в обед. К тому же он весь в путешествиях, фотографии и прочее. Потом: его специализация лор? Не уверена
В общем, странный ваш выбор

Гость

Девочки подскажите кто делал ринтпластику с септопластикой у Казанцева?

Катя

Попробуйте для начала контурную пластику))
Всё-таки я бы сделала её прежде, а не ринопластику. Сейчас же форму носа можно и филлерами скорректировать, никаких сложностей это не вызовет, не нужно будет реабилитацию проходить и так много денег отдавать. У меня просто подруга близкая в Рейлайфе на Можайском валу делала себе именно коррекцию гиалуронкой Teosyal!)
У неё была большая горбинка до этого, но сейчас нос очень ровный и аккуратный.

Kokina
бябябя

Сообщение было удалено

Зато пластик сургеон цветёт и пахнёт , зайдите туда и встретите гораздо больший пиар) Кстати, этот сайт явно имеет договора с хирургами которых рекламирует, и видимо с каждого клиента что ведётся тож получает процент, рука руку моет. Так что вперёд , на сайты красоты, только потом не плачьте если что не так пойдет, вы доверяете чужому мнению пусть с картинками а смысл? Если носы индивидуальны и один и тот же хирург может напортачить?)

Рива
Катя

Сообщение было удалено

Если точно гиалуроновой, то ладно
Но вообще обычно под "безоперационной ринопластикой" скрывается адский коктейль из Дипроспана и липолитиков, который нос разрушить может так, что ни один реконструкторов-то не возьмёт, а их и так в России всего-то и раз-два-обчелся

Лучше уж тогда ничего не делать с носом, как есть ходить

Рива
Kokina

Сообщение было удалено

Нет на пластик серджн ни одного "неприкосновенного хирурга", про всех есть негативная инфа от пациентов и от всех недовольные
Понятно, что раз там проходят акции, то договоры есть, но это не пиар, а скорее сотрудничество
И повторю - сакральных, неприкосновенных там нет
И вообще, там женщины, погруженные в тему, подходят критически, в общем... у всех свое мнение как всегда, но ценный совет можно получить там, своего ринопласта выбрала благодаря этому сайту

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы съездили к нему?

Гость

к вопросу о том, насколько новая форма носа может изменить внешность. У меня перемены оказались не слишком разительными, но это я поняла уже на консультации, когда сделала 3d моделирование. На экране доктор показал, как будет выглядеть именно мое лицо, мой нос после операции. Мне очень понравилось и я решилась на рино. Нос сейчас ровный и лицо смотрится гармонично, словно с таким и родилась. Операцию делал Свиридов С.В., 3d моделирование тоже делала у него.

София
бябябя

Сообщение было удалено

София
бябябя

Сообщение было удалено

Есть надежда, что к весне его восстановят. Очень хочется верить.

София
Grtmlin

Сообщение было удалено

Смотря что подразумевать под существенной разницей. Строение носа в принципе одинаково. Формы носов приемлемые для мужчины и женщины - отличаются носогубным углом. Но даже если вам необходимо только поправить перегородку, то все-равно лучше идти к пластическому хирургу. Все-же не только из-за затрудненного дыхания хотите нос поправить, видимо и эстетику тоже надо.

Татьяна жарнакова
Emma

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скоро у меня операция у Айрапетяна. Подскажите, по прошествии трёх лет вы так же довольны результатом? Не появились ли побочные эффекты и не изменил ли нос форму? Спасибо

Alesia
Рива

Сообщение было удалено

Ну почему же странный, хирург с большим опытом, профессор. Конечно каждому свое, но мне лично работы Вульфа нравятся, красиво делает. Правда цена не для всех, скажем так. Но специалист отличный.

Кира

Вчера смотрела прямой эфир Абрамян рассказывал про свою пациентку, для себя отметила, что подбородок тоже немалую роль играет, у девушки был скошенный подбородок, но сделал хирург нормальный и носик уменьшил, сразу внешность поменялась в лучшую сторону.
Тоже хочу нос, собираюсь с мыслями.

Елена

Тоже собираюсь делать ринопластику, собираю информацию о Кашманове А. Е. Может кто нибудь поделится своими опытом общения с этим хирургом?

Нана

2472. Елена, лучше к Вульфу или Абрамяну, они закрытым методом делают носы.
И опыта намного больше.
Я знакома с девочкой, которая у Соломона Маисовича нос делала в декабре, в январе ходила красотка ни отеков, ни синяков. При хирурга отзывалась словно он ее жизнь изменил кардинально.

Елена
Нана

Сообщение было удалено

Боюсь, закрытым методом не получится, так как будет септопластика и коррекция крыльев носа 👃🏼

София

Сообщение было удалено

А у кого делали все?

Гость

Форум plastikanosa снова работает)) УРА!!!!

Екатерина

Доверяя пластику носа опытному специалисту, вы получаете гарантии максимального эстетического результата и полной безопасности вашего здоровья.Самое главное, я имею прекрасный результат. Действительно прекрасный!Спасибо Тиграну Альбертовичу за мой новый носик

У Тиграна Альбертовича не просто высшее Оториноларингическое образование и 24 года практики , но и дар от бога !Наконец то сбылась моя мечта, я не просто восстановила своё здоровье, но и серьезно изменила в лучшую сторону собственную внешность)
Выражаю большую благодарность звездному пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Спасибо вам за качественную работу!

Дарья

Делала у Андрея Леонидовича ринопластику полтора года назад. На приёме врач понравился, внушил доверие, сделали компьютерное моделирование будущего носа - сказал, ситуация несложная, желаемый результат будет вполне реально достичь. Сама операция прошла хорошо, персонал отличный, заботились и кружились вокруг меня с первой минуты пребывания в клинике и вплоть до моего отъезда. Однако результат, к сожалению, был плачевный. С хирургом мы договорились, что убираем горбинку, немного сужаем нос и приподнимаем кончик. Итог - врач просто убрал горбинку, а никаких остальных запланированных манипуляций проделано не было. У основания нос ровный, от горбинки избавились, а вот кончик так и остался толстым, поднятым над остальной частью носа - он к нему даже не притронулся. На послеоперационном приёме будто сам себя нахваливал, разглядывая мой нос и говорил, мол - идеальный результат, так и должно быть, как будто меня уговаривал, чтобы я так же начала думать. Я решила подождать, пока нос усядется, знаю, что для этого нужно время, однако прошло уже полтора года, а нос каким был после спада отёка, таким и остался. На сообщения врач отвечает очень сухо, на осмотр через месяц после операции он меня не принял, сказал - записывайтесь через регистратуру, оплачивайте полноценный приём. На дальнейшие осмотры после шести месяцев и года, как вы понимаете, желания у меня идти не было. Нос буду переделывать, а данного хирурга рекомендовать не могу. На соседнем сайте писала этот отзыв, так после него тут же в течение двух дней появились два хвалебных, это ещё учитывая, что до моего отзыва последний был аж 5 месяцев назад.. делайте выводы сами, как говорится )) Писала на Prodoctorov.ru, можете глянуть ради интереса

Дарья

Не упомянула фамилию в отзыве - Истранов Андрей Леонидович

Катя

Ветюгов отличные носы делает! Посмотрите в его профиле в ***, аккуратные, естественные носки. Никто не догадается, что это после рино.

Елена.
Катя

Сообщение было удалено

Оооо, надо же! 😁 Мой муж у Ветюгова делал нос, он тоже очень доволен остался)))

Гость

Нос -моя больная тема, в детстве упала с качелей, повредила перегородку, было не только не красиво с эстетической стороны, но и проблемы с дыханием доставляли дискомфорт, как только появилась возможность сразу к хирургу на ринопластику, по совету коллеги обратилась к Андрею Кашманову, отличный доктор, который подарил мне новый красивый, а главное здоровый носик!

Barby

Девочки, а то нибудь у Давида Рубеновича Гришкяна оперировался??

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Классный смайлик носа, в тему. Перегородку тоже закрытым способом исправляют, у меня тоже есть проблема. Выбираю хирурга сейчас, смотрела прямой эфир с Абрамяном у девушки травма носа была, все исправил хирург закрытым способом. У меня крылья носа тоже широкие, но не знаю или гармонично будут смотреться узкие на моем лице, буду консультироваться с хирургом.

Гость

Кто-нибудь делал у Малахова А. рино? Интересует особенно повторная.

Мила

Игорь Анатольевич не только прекрасный врач, но и человек !
В отличии от других хирургов, говорит все честно, обо всех рисках и итогах.
Ни чего не скрывает и не накручивает. У него нет желания на Вас нажится! И я считаю, что таким и должен быть настоящий врач.
Вчера была на консультации и осталась под большим впечатлением. И
пускай, он и отговорил меня от той опирации, мысли о которой
я вынашивала несколько лет .. но если я что-нибудь захочу
себе сделать, то приду только к нему и это однозначно!
К другим хирургам идти на консультацию желание просто отпало .
Рада, что встретила Вас, Игорь Анатольевич! Ещё раз спасибо за Вашу открытость
и честность!

Yudif

Я сделала. Сегодня пятый день. Сделала у врача которого знаю 7 лет. Беседовала неоднокпатно, сказал что это неправда , что нос - непредсказуемая работа. Для опытного хирурга предсказуема , сказал. И , якобы , такой врач примерно знает от какого носа чего ждать. Где могут быть сюрпризы, а где нет. Эту операцию я откладывала всю жизнь из-за страха неуправляемости результатом. Но вот положилась на его порядочность. Сейчас жду. Состояние ужасное пока. Вся в отеке. Нос широченный. Жду, жду, жду....