Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Карина
Alaina

Сообщение было удалено

Неприятные последствия бывают только у тех врачей, кто в принципе не имеет грамотного представления о своем деле. У меня ничего подобного не было, слава Богу. Перед самой операцией там, конечно, пришлось много анализов посдавать — это единственное, что доставило дискомфорт. Ну и после операции все, безусловно, побаливает, так что ничего приятного. 2 дня я еще в стационаре оставалась. Потом домой отпустили. В целом, реабилитация составила 2 недели где-то. Еще из недостатков — приходилось в основном жидкой пищей питаться, поскольку после опреации нужно оставлять мышцы мимические в покое, ну а так, я очень довольна результатом.

Карина

Сообщение было удалено

Что ж, вас можно тогда только поздравить!)) Спасибо, что поделились! Я подумаю пожалуй тоже по поводу этого врача. По крайней мере на консультацию, думаю, схожу к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна , поехали со мной .

Гость

Девочки, добрый день. Подскажите, у кого была Ринопластика с исправлением перегородки, когда вы начали высмаркиваться? Носу 20 дней. По совету ординатора начала тихонько высмаркиваться после снятия тампонов, постепенно усиливая. И уже три дня не дышит нос одной ноздрей. Вчера узнала, что от высмаркивания может перегородка заново искривится, теперь переживаю, неужели я сама себе навредила?.. Заранее спасибо за ответы

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Да, очень рада за вас! Я начиталась отзывов и поехала к нему ! Заплатила 350т. И после 25 ! Получила кривой изуродованный нос 😭! И если что то не устраивает можно поправить! Но за мой счёт ! Отношение после ужасное ! Хорошо что вам повезло ! А я ищу кто исправит ! Да и жить с этим мне как-то год 🙊😭

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Та ладна)))))) изуродовал?))))))) конкуренция она такая.Аффтар пиши исчо ))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Браво)))))

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день я сейчас тоже сделала себе и меня уроди сделали пошла только горбинку убрать в итоге пятак незнаю как жить хоть намордник одень пью успокоительно поросёнок я сейчас делала неделю назад но понимаю что если будет лучше то немного

Karina

Здесь много громких имен было, я их всех почти тоже знаю. И тоже не хотела идти, где на потоке. А тем более не допускаю, что в клинике за свои деньги ты ждешь хирурга. Все-таки сервис то должен быть. Я сама пунктуальный человек и ответственный. Я думаю с этого и должен начинаться хороший хирург – пунктуальности. А то так бог весть до чего дойти можно (с). И чтобы душа лежала. И чтобы рассказывал, что он будет делать, где гарантии. Я перед походом в клинику свои права все прочитала, на что я могу рассчитывать, в случае чего. Но мне не понадобилось. Про Рустема Каримова я здесь не читала. Но он не так популярен, как не будем говорить кто. У него нет очередей, хотя расписание достаточно плотное. У него я не ощутила себя очередным мешком с деньгами. Делала у него ринопластику. Я за то, чтобы хирурги были и людьми. В отношении. И чтобы не было на рынке услуг шарлатанов. Страшно, когда за твои деньги с тобой черте что делают.

manolis

Самый главный профессионал в ринопластике и риносептопластике ., безусловно - Тигран Альбертович Алексанян. Делал пластику носа у этого хирурга. Профессионализм зашкаливает)) правда., я очень доволен. Консультации., советы и его рекомендации- все супер четко и грамотно. Исправлять нос или перегородку с крыльями носа- устранять проблемы с дыханием - только к нему!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я чуть не умерла от его наркоза и сестра моя тоже. Кстати после нас через неделю погибла женщина у Павлюченко . Есть над чем задуматься . Моей сестре изуродовал нос

Kotik

Про ринопластику я могу один том издать) Как проходила, как потом выглядела. Отдельная песня, как я искала хирурга. Было весело. Оперировалась в клинике Светланы Пшонкиной. Кто такая, говорить не буду, имя известное, можно загуглить про опыт, награды и прочее. Операция у меня была не простая, а сдвоенная, еще увеличение груди. Так что после мне было весело вдвойне. Что касается носа, то корректировали мне его после перелома. Необходимость, а не прихоть. Грудь уже прихоть. Нос кривой был на одну сторону. Форма до перелома была нормальная. Пришлось делать. Светлана Юрьевна справилась отлично, нос прямой и не сильно отличается от моего родного. И самое главное, он дышит. Лицо снова симметричное, можно фотографироваться и не думать, как я смотрюсь со стороны, куда повернуться, как наклонить. Почти избавилась от этого комплекса, иногда только флешбеки, думаю, как подать себя, а потом вспоминаю, что операцию то уже делала и можно не париться.

Ангелина

Если чего-то очень хочется - сделайте! Фраза: «нужно полюбить себя такой , какая есть» - враньё! Главное, не переборщить!Не буду писать избитых фраз, просто вот вам факты: Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется) Не которые думают, что зависеть от капель это миф! Быть зависимым от капель - ещё как реально! Мне была проделана лазерная операция по выравниванию перегородки - результата ноль! Проводить мне операцию отказывались все доктора, которых я посещала. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович, спасибо вам большое. Он не только восстановил мое дыхание с 5% до 100% , но и скорректировал форму (что другие врачи категорически не хотели делать. Никто не понимает, что у меня было 3 операции на нос!(пока я не скажу) вообщем , на Майкла Джексона не похожа. Вот как то так) Первый день после операции задала себе вопрос «повторила бы?». Мой ответ был «нет» , но это быстро прошло после того , как на 3 день мне сняли гипс и в зеркале я увидела другого человека , а мой носик стал чувствовать запах спирта , это было божественно!!!

Гость

Кто делал ринопластику в Хабаровске у Андриенко? Поделитесь впечатлениями.

Энн
Лена

Сообщение было удалено

Так оно и случилось ...

Гость

Кто делал пластику в Хабаровске у Андриенко и остался с испорченным носом, можете обратиться по адресу: Хабаровск, Ким Ю Чена 45. Им заинтересовался Следственный Комитет.

Алиса

У меня было очень уж много впечатлений! Сначала сбыла неудасная операция, где не только испортили форму, но и носовое дыхание. После этого два года меня никто не хотел брать, потому что случай реально жесткий. В итоге меня прооперировал Малахов А.А. в Селин клинике. Я так и искала того, кто берет сложные случаи. Так что спустя почти три года я обрела нос мечты. Сейчас ни о чем не жалею! Не экономьте на хороших специалистах, это главное!

Алена

Я делала ринопластику уже больше 3ех лет назад. Делала у Сеймура Алиева. Мне его порекомендовали хорошие добрые знакомые. Я не верю отзывам в интернете. Как я думаю мало и моему поверят)))) но хотите верьте хотите нет. Побочек у меня не было вообще! Результат был ровно таким каким мы его и обговаривали с Сеймуром.

Мика

Кто нибудь про Рубина может что нибудь сказать?

бябябя

Ох как жалко, что пластиканоса.ру кердыкнулась. Хоть там и сидели пиарщики сами знаем кого, но и полезной инфы было очень много. Я уже все себе сделала, но часто заходила читать туда. Сейчас наверное выбирать хирурга будет еще тяжелее желающим. Даже тут в ветке почитала "я делала у самого лучшего блаблабла".. Ну такое. И ведь будут вестись люди.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Чайковский Олег, Бюстклиник. Делала мамопластику в 2015 году. Очень довольна

Гость
бябябя

Сообщение было удалено

в кулуарах говорят что это дело рук бездарного Морозова , на него больше всего было компромата.А Мексика все таки призналась ,что он ей нос испортил

Гость
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Вы асолютно правы. И трут неугодные отзывы на раз. Как мантру пиарят проплаченных хирургов, Агапова , Левина. Так что plastikanosa.ru сайт, которому доверять не стоит.

Гость

Левин неплохой хирург, бережный, но неадекватно дорогой
Агапов - супер, но и у него косяки бывают.
Выбирала между Агаповым и Радионовым, в итоге сделала у последнего
Пока в гипсе, отёке, но нос уже вырисовывается неплохой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала риносептопластику у Алексаняна в 2015 году.После снятия гипса и повязки носик был ,как мне хотелось:очень узенький и маленький,но потом он очень сильно менялся после операции) почти каждый день новый нос) правда кончик носа не натянулся и ноздри стали шире в конечном итоге..хочу сделать повторную операцию,наталкиваюсь на очень много имён,уже чувствую,что вот-вот нашла,но тут опять наталкиваюсь на негативные отзывы.Ходила к Грудько,он мне сказал,что нужно ноздри сузить,а кожу,которая не натянулась подколоть у косметолога..

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, вы уверены, что вам на третий день сняли гипс? Гипс вообще не менее семи дней держат. Ранее достают турунды (или трубочки), сетки (кто из врачей ставит) но именно гипс снимают не ранее, чем на восьмые сутки. и тогда швы, если рино была открытая

Гость
ласточка

Сообщение было удалено

Ласточка, я делала у Радионова, правда, первичку
Была на косультациях: Чкадуа, Меладзе, Гришкян, Кузин, Арбатов, Ищенко и Глоба. С агаповым - удаленно т.к. он в Питере
Пока об эстетическом результате говорить рано, еще даже гипс не сняли, но нос уже дышит
Но судя по тому, как приподнят кончик - то, что было смоделировано
Вообще, док супер)
а Рубин - это вообще кто такой? Рино 850 тысяч в России?!

Гость

за 850 тысяч можно сделать полный анти-эйдж у хорошего дока (платизму, смас, эндо ср. и лобной зон, блефару) да еще может чуток на липофилинг останется. а тут один нос... да еще может коррекция потребуется т.к. ни один самый талантливый док не даст гарантию, что та эстетика, которой желалось, получится с первого раза

Даша

девочки, есть те у кого в мон блан рино по акции будет?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы к Тимуру Кобулашвили?

Если что-то в себе не устраивает- однозначно делать! Обращалась к пластическому хирургу Салиджанову Анвару Шухратовичу - операция и реабилитация прошла на высший бал! Врач чудесный, заботливый, видно что обожает свою работу!!! Так что советую и вам найти идеального врача!

Yudif

О боже! Поначитавшись здесь отзывов я решила никуда не ездить. Живу в Турции и теперь хочу оперироваться здесь.. Как может врач грубить или вставать в позу?? Неужели этот совок в голове врача до сих пор возможен?? Заграничные врачи очень демократично держатся, не выпендриваются. И турецкие.ю также.Очень приветливые, анимательные и чем более "звездный" доктор, тем проще держится . Одно не по мне, здесь все почти делают слегка вздернутые носы, хотя и точенной формы. А я хочу прямой. Не могу найти врача. Никаких тампонов кстати, давно уже нет, используют какие трубочки, через которые можно дышать.

Каролина

Доброго вечера! Поделитесь инфо Аганесов Г А, спасибо!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я хочу К агапову в следующем году пойти

Arshaluys

Мне делал ринопластику Малахов в Селин клиник. Нос получился очень красивым, но я так переживала. Неделю почти не спала, ждала когда увижу результат. Когда сняли гипс, и я видела нос, даже еще с отеком и синяками и все равно расплакалась от счастья. Сейчас уже полгода прошло, форма очень красивая. Ничего не поплыло, не съехало, ноздри полностью симметричные.

Гость

Сообщение было удалено

Два года назад первая рино-результат ужасный. Переделывать взялся Алексанян, получилось все отлично. К нему со всей России едут носы переделывать. Сходите на консультацию, я не пожалела и в полном восторге!!

Кейт

Приветики! Оперировалась 3 месяца назад у Матвеева в Москве. Носик уже радует, хоть и отечен. Делали по новой французкой методике, по краиней мере, он ее так представляет. Не знаю как у всех протекает послеоперационный период, но у меня даже синяков почти не было. Выбирайте с умом, ведь нос не волосы. Всем удачи!

Аля

Форму носа и филлерами прекрасно можно исправить. Ювидермом я лично заполняла впадинку перед перегородкой в Реал Клиник. Из-за того, что она глубокая очень была, казалось, что горбинка очень большая. Форма тоже не очень была у нее, кривоватая. Думала, что ринопластику нужно будет делать, но косметолог именно контурную пластику посоветовала. Уколы практически безболезненные были из-за лидокаина. Результат сразу виден после того, как отёк сойдёт, нос сразу прямой становится, ровный, красивый) мне безумно нравится)) главное, что без операции обошлось))

Гость

Делала у Радионова вторичку итог: мужской большой нос, не кривой не косой, но абсолютно не подходящий к лицу( даже прежний кривой вздёрнутый нос делал более женственной, чем этот( надо было Агапова выбирать изначально, Родионов всем лепит одинаковые носы, однотипные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это неправда, что он "всем лепит одинаковые"
Я пришла к нему со своим моделированием и он сделал точно по нему
А вы с ним до оп будущий нос обсуждали? Делали по тому мод-ию, что он предложил (но тогда вы должны были его одобрить?) или со своим пришли?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

850 тыс... ничего себе ценник, я смотрела стоимость микроринопластики у Абрамяна, тогда еще подумала, что как-то не бюджетно, но 850 тыс имхо это перебор.
Ну тут конечно каждый сам решает у кого и за какую сумму оперироваться.

Мина
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар после того как я увидела нос Гордон я забыла этого Херурга навсегда

Мина
irinatihx

Сообщение было удалено

Вы пиар явно. Нос Гордон кривой и ассиметричный прсмотрите на видео ее а не фото. Работа Алесканяна

Мина
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо!! Ее как раз недавно под стражу взяли что в ее клинике чуть не угрохали пациенту Карину на рино. Google it

Мина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю к кому на повторную после супер крутого звездного рукожопа Бабы Яны! Везде Агапова хвалят ну прямо Бог а не человек . Ок я посмотрела его работы...честно мне не нравится ну не нравится и всё. ! Я не говорю что плохо ,но это такие прямые длинные носы или вообще на некоторых даже не видно разницы! Ну хоть не портит Слава Богу . То есть до чего же у нас плохи врачи, что люди рады тому что за 400 тыс руб хоть не испортит тебя! Это жесть товарищи! Звонила в эту Дега...это реально первая клиника которая берет деньги за каждый пук. Я была в шоке когда мне сказали что операция не вкл в себя ничего Вообще. Они даже добавляют деньги за чулки компрессионные! Совсем уже оборзели, то есть я должна сидеть считать и гадать сколько же мы выдет операция в итоге. Кто то писал что даже после операции уже проведенной потом приходилось ещё доплачивать даже за лишнее 30 мин наркоза ! Это финиш просто. Кормят там тоже говорят вообще как в армии то есть они еще за такие деньги экономят на еде. Жаль тут матом нельзя писать , это без мата не передать. Короче я не знаю что делать но после разговора с этой девкой Дарьей из Дега ,которая мне отвечала на вопросы с таким безразличием как будто я не за пол ляма операцию сделать хочу а прыщь выдавить и то на попе, все желание отпало. А...там еще и ведение послеоперационное вроде как 20000. А без этого походу тебя забудут . Короче нравились бы мне его носы может я еще бы и забила на это всё. Но не могу себя убедить что они мне нравятся хоть убей. ! Средняк..По-моему люди правы что Агапов слишком преувеличен и раскрутке.

Мина

Скажите кто делал у Арбатова. Его носы просто чудо в инсте. Но я пониманию что это удачные работы. Кто знает про косяки? я их почти не нашла. Где почитать?

Мина

Давайте устроим конкурс. Самый лучший Рукожоп. Мой рукожоп это Баба Яна! Я ему бы дала премию Рукожоп Десятилетия! И повесила у него в кабинете чтобы все видели и бежали..

Мина
Танюша

Сообщение было удалено

Ага я к нему тоже собиралась но не успела...он под стражей вместе с Шах! Финит аля комедия

Мина
Sveta

Сообщение было удалено

Ага я к нему тоже собиралась но не успела..он под стражей вместе с Шах. Финит аля комедия