Это Мошака не пиврят то?))))) Еще как пиарят. Его пациенты вообще боятся фото свои показывать,не догадываетесь почему?На пластмканоса есть его пациентка Арина ,первичная операция,которая передклфвалась 4 раза,ухо кстати резал,в результате нос кривым так и остался,так что не надо здесь заливать про Мошака.
Разница между Агаповым и Мошаком очень большая.Машак не умеет и половины,что умеет Агапов.
Дама,вы выложите наконец то ссылки на изуродованных пациентов Агапова?
Иначе,сложится впечатление,что вы один из внтипиарщиков работающих на горе хирургов. Я ведь тоже могу написать ,что вы больная шизофренией,но подтверждения у меня этому нет.Хотя по поведению очень похоже.
Если обьвиняете и есть такие пациенты,так выставляйте сюда ссылки на них[/
Слушайте ну надоело уже честно, тошнит уже от вашего Агапова. Как только называются имена других реконструкторов так вас начинает бомбить. А на том же сайте вы видели работы Агапова? Первички его видели? Это преступление а не первички , реконструкцию хоть одну на нормальном сроке без косяков видели? Хоть с третьего раза? Нет .Успокойтесь, милая, не бураки здесь сидят. Вы лучше нам свой прекрасный нос от Агапова покажите, просим ))
Повторяю для дурных: я уже выкладывала несколько раз ссылки : эти посты удаляются!!! Не знаю почему: по запросу агаповских пиарщиков (аналогичное было в ветке про ручную пластику и там меня за это разоблачение забанили), или потому что ссылки нельзя в принципе.
Идём на пластику носа и наслаждаемся испорченными носами от Агапова: осилим самостоятельно? Вроде вы этим сайтом козыряете здесь так вперёд )))
Не ходите к Чкадуа она уродует пациентов. Моя подруга будет с ней судиться.
***** рукожопая.
Сообщение было удалено
Я тоже слышала о ней только негатив.
Сообщение было удалено
Что вы к врачу прицепились? Я заметила ,любое упоминание о нем вас заводит.С чего бы это? Личная неприязнь? Посчитайте сколько постов о нем написали вы ,а сколько другие. Может быть вы сами его так завуалированно пиарите? Никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?))) И откуда тебе такие подробности о Чкадуа известны ,если ты из Питера?))) Боже какая ты дура.Уже весь форум над тобой ржёт и понял кто ты есть.Позор таким врачам как ты ,такое убожество.Вместо того чтобы работать,сидит поливает грязью другого хирурга.Покажи свои реконструкции Чкадуа,а после я покажу Агаповские.
Печально,что в России такие умалишенные врачи.Ведь не понимает,что сама себя позорит.Кто к тебе теперь пойдёт Чкадуа,разве дурак какой-нибудь.
Вам не кажется друзья,что слишком много в Москве стало врачей спустившихся с гор,все прут и прут,не сидится им в своих аулах. Ещё и тявкуют что-то
Да что ты говоришь?))) И откуда тебе такие подробности о Чкадуа известны ,если ты из Питера?))) Боже какая ты дура.Уже весь форум над тобой ржёт и понял кто ты есть.Позор таким врачам как ты ,такое убожество.Вместо того чтобы работать,сидит поливает грязью другого хирурга.Покажи свои реконструкции Чкадуа,а после я покажу Агаповские.
Печально,что в России такие умалишенные врачи.Ведь не понимает,что сама себя позорит.Кто к тебе теперь пойдёт Чкадуа,разве дурак какой-нибудь.
Вам не кажется друзья,что слишком много в Москве стало врачей спустившихся с гор,все прут и прут,не сидится им в своих аулах. Ещё и тявкуют что-то[/quote]
Я устала, милая, вотпоавла сколько можно? А? Ты кадр с двух айпи истеришь .
Какого лешего я из питера Алле? Я в Москве живу. Какие подробности о ней я знаю? Мне Ее Несколько пластических хирургов и советовали когда голову ломали как же мне помочь, но в итоге муж нашёл мне врача. Нужны какие-то знания чтобы научиться пользоваться интернетом да? Вперёд))
Самое смешное, что назови я любого врача реакция была оч та же, вы каждые 10 стр действуете по одной и той же схеме, сил уже нет
Я же не спрашиваю откуда вы знаете какие дипломы красные или синие у вашего Агапова при этом не имея намерения даже оперироваться в принципе)))
Я ааповские и без вас видела и пришла в ужас, в интернете полно его носов. Покажите мне носы чкадуа. А то посмотри резко все сразу о ней столько негатива слышали (о хирурге которая вообще неизвестно откуда вылезла с ваших же слов))) и сразу всех хором она здесь ищуродовала : вы почему тогда не рассказали об этом за столько постов?
Смеются пока что только над вами, как вы из кожи вон лезете по своим Агаповым, с больной головы на здороваюсь не валите.
Хотите нос от лучшего хирурга Агапова: вперёд!! Почему вы до сих пор им не обзавелись? Цель вашего присутствия здесь какова?
Какие другие про Агапова написали кстати?))) только вы работаете во всю а я вам отвечаю, вы сами вынуждаете меня отвечать, а я лишь мечтаю получить пример шикарного носа от Агапова , пусть и с десятой его попытки каждая по 450 тыс))) я вам скидываю его уродство , вы отмалчиваетесь в ответ . Сами не идёте к нему оперироваться, а других агитируете ) идите отдохните, попозже с новыми силами по десятому кругу начнёте одно и то же строчить снова. Вдруг и тактику наконец сиените , может что поинтереснее придумаете ...
Сообщение было удалено
Чкадука,иди ***** отсель задолбала уже всех .Иди оперировать учись бездарная оболочка.Придумывает ***** всякую ,уже и муж появился)))кто дальше?
Давай ссылки на уродство от Агапова.Долго я ждать буду? Замучила своими угрозами,ссылки я сказала,быстро))) ***** ,злобная ,базарная баба и это врач? К такой я бы даже на консультацию не пошла,не то что на операцию))Кто знает ,что ей перемкнет во время оп,пока пациент под наркозом)))
Сообщение было удалено
Работаешь ты ,очень стараешься ,прямо из трусов выпрыгиваешь ,доказывая что врач бездарь,только по факту бездари это такие хирурги как ты.
***** начала именно ты первая,еще в другой теме.Почитай свои посты.
Зависть к чужому успеху она такая .
Отвечать тебе больше не буду,задолбала неудачница))
Оп в военной академии )) из Москвы)))
Сообщение было удалено
Не рано для обострения шизофрении весенней или это осеннее припозднилось?)))
И я буду только рада, если ты прекратишь мне отвечать. А я подведу итоги твоих нескончаемых постов в каждой теме о рино:
1. Ты не делала ни одной операции и даде не собираешься
2. При этом ты зачем-то активно изучаешься тему реконструкции носов , подстановки хрящей и тд)))
3. Ты всех призываешь идти, по твоему непонятно на чем основанному мнению, к лучшему и единственному конструктору страны-Агапову
4. Мои комментарии и отсылки к имеющимся на сайте пластика носа" реальным отзывам девочек, которым он испортил изначально хорошие носы до такой темени что им нужно подставочть ушные и перегородочные хрящи и свиную кожу - тобой игнорируются
5. Тыс утверждаешь, что нормально и даже правильно, что хирург за исправление своих косяков берет двойную стоимость с пациентки, которая и так пострадала. При этом таки хорошо повторок нужно Магдам минимум две. Средняя цена 450 тыс ща реакцию умножаем на три и вуа ля: понимаем почему а важно надрываться на всех форумах с воплями о там ч то только он царь и бог реконструкций
6. Ни одной пациентке он не смог поправить ситуацию и сделать реконструкцию с первого раза , даже там где всего-то нужно колбаску наложить. Ну это и не выгодно)) плюс он не умеет делать остеотомию судя по его работам. -это ты не в силах прокомментировать тоже
Ты как полоумная кроешь всех хирургов не имея ни единого аргумента при этом твой великий гений не умеет сделать простой нос -обычное рино- чисто технически не умеет, только колбаски и месит , больше ни на что не способен и даже их не может сделать с запасом : все у него рассасывается да стекает
7. Ты не в состоянии ответить в чем твой интерес не то что прибывания здесь а пререкания? Почему ты до сих пор не пошла делать нос к Агапову?
И не пались в следущий раз, в следующий заход под новым айпи придумай историю что ты все же пациентка, иначе очень странно выглядите когда человек не планирующий даже первичное обычное рино так погряз в теме реконструкций.
П.с : в отличае от тебя я реальный пациент с кучей операций за плечами , имеющий реконструированный нос и собаку съевшая на этом всем лично. Моя цель: огородить адекватных девочек от попадалова не только на годы бесконечных переделок но и на бабки (адекватный человек выводы сделает правильные, дурочкам дорога к Агапову -так тому и быть , так что не волнуйся, заработает денежку твой доктор)
А хотя бы просто приличных носов пусть и с пятой попытки Агапова я от тебя так и не получила. Ни одного ответа по существу и умения достойно аргументировать чем же он лучший я тоже так и не увидела, показательно )
Ой милая пропустила твою истерику))) лицо сотрудников Агапова во всей красе))
Про мужа сто раз писала, ссылки сто раз кидала!! На пластику носа сто раз отправляла тоже. Ты же в курсе этого сайта так почему не пойдёшь туда за этими носами?
Ты даже там не наскребла его чудесных работ -конечно не можешь ссылку кинуть и пример его шедевров привести) все как одна с тремя переделками а затем простипрощай- уходят с сайта окончательно изуродованные видимо .
Тебе там Агапов зарплату сократил сто ли сто ты так в припадках колотишься!?))
Ты, ни разу не оперированная балда, контрой зачем-то припекло сутками пиарить чужого дядьку , к которому и ща носом даде не собираешься)) который не такой доктор) кто он тебе, зай? ;))
Назови причину по которой так попочку рвёшь ! Или у вас по праздникам в психушку интернет проводят вот тебя и прорывает периодами ?)))
Сообщение было удалено
На пластикеноса есть тема мое преображение от Мошака, пользователь Lis-ka. Там есть фото до и после и Ауры и Лиз-ки. Если что я - не Мошак и не его пиарщица, а одна из пациенток, которая раньше хотела делать нос( первичка), но потом передумала...
Ахаха а Агапову кто сказал что надо нос в пять этапов делать? Финансовый директор клиники?)) а кто ему сказал что когда девочка хочет убрать горбинку чуток то гос надо полностью снести и на место горбинки поместить колбаску из зрящей взятых из Ее ужа, а потом отправлять к селе на реконструкцию ТК рассосались-то хрящики )) круто да: прийти с нормальным носом и уйти с колбаской и подпорченным ухом
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, почему он вместо остеотомии колбасу на нос кладет?
Сообщение было удалено
Есть много случаев где еще и по вине врачей страдают люди. К сожалению у нас в России врачей-шарлатанов, которым лишь бы получить свои деньги. не важно за что, много. А врачей из Бьюти тренд действительно хвалят, довольных клиентов после ринопластики у них много. Говорят, что к ним даже звезды ходят)
Сообщение было удалено
Я у Зыкова тоже сделала 4 дня назад. Сейчас сижу дома с опухшим лицом и синяками. Я очень долго решалась. Мне он очень понравился как человек и доктор. Но, теперь у меня сомнения. Смотрю по 10 раз на день на свой нос в серкало, и хотл я и в гипсе, то всёравно вижу как мой нос не симетричен. Одно рыло носа короче другого. Меня очень это пугает, так как я не смогу с жить.
Тоже сделала у Зыкова 4 дня назад рино.
Сейчас сижу дома с опухшим лицом и синяками. Я очень долго решалась. Мне он очень понравился как человек и доктор и показался опытным. Но, теперь у меня сомнения. Смотрю по 10 раз на день на свой нос в зеркало, и хотя я и в гипсе, то всёравно вижу как мой нос не симетричен в районе ноздрей. Одно крыло носа короче другого. Меня очень это пугает, так как я не смогу с этим жить.
Еще одна реконструкция от Мошака; на пластике носа найдите пользователя Алена1200, тема Реконструкция носа у Мошака С.В.
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете? Делает он остеотомию ,что за бред? Сидит умалишенная на форуме,пиарит спустившуюся с гор Чкадуа,как бы между прочим.
Вы лучше спросите у кого она делала оп и делала ли вообще ? Где подтверждение,где фото?Ничего нет,зато много писанины направленной на антипиар уважаемого доктора.
Явно человек не проста так сидит на форуме,.Или так очень сильные проблемы с годовой или конкуренция и антипиар.
Сообщение было удалено
Где вы фото увидели? Не смешите.Фото с кошечкой на руках с расстояния 5 м? Единственное фото)
Нет ни одного качественного , хорошего фото на котором можно было увидеть работу доктора ни в профиль ни в анфас.
Так просто показать нечего .Мошак посредственность ,уровень простого провинциального хирурга.
Сообщение было удалено
Какая там реконструкция? Обычная средней сложности повторка.Нос так себе у неё ,если честно. Хватит его пиарить,не стоит этот доктор такого внимания.
Тётя пиарящая Чкадуа, в какой медицинской военной академии ты делала ринопластику? Что ,в Москве появилась медицинская военная академия?
Мда))сильно необразованные пиарщики плохого доктора.
Прочитала ,что смогла осилить)) Больше половины темы сплошная ругань,так нельзя девушки.Гость 2080-2082 зачем вы пишите такие огромные простыни об одном и том же? Почему в ваших сообщениях такая сильная ненависть и злость к доктору? Дать вам в руки автомат,вы наверное бы его застрелили((Злее человека чем вы я не встречала. Вы сильно агрессивны и истеричны. Должна же быть причина такому психозу?
Не в обиду,проверьте нервы ,ну и голову за одно.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну-ну))) новый айпи новая подача а начни я опять тебя выводить на чистую воду опять начнётся палево с истерикой))
Да, милая, и ненависть и щастрелила бы и вообще я сама невостребованный пластический хирург , только не не нервничай))
Пишу одно и тоже ибо вынуждена , потому что пиарщица с первого раза не понимает и не в состоянии наконец дать ответ
А вы не нервничайте, берите денежек и дитё оперироваться всего делов-то )) по теме вы не нашли что написать да? А жаль мне вот интересно, может дельное что напишите )
Сообщение было удалено
Какая военная академия ты в своём уме? Где я Ее пиарила в каком месте? За -бали одну и ту же фигню писать. Я у неё не оперировалась, навскидку дала перечень фамилий кто владеет техникой реконструкции , и не только Ее фамилию назвала, эта тактика про "назови-назови ну-ну" с последующим поливание грязью и обвинением в пиаре любого хирурга которого я бы назвала и игнорирование аргументов доказательств кого и правда уродует Агапов которого ты пиаришь слишком очевидна и банальна. оперировалась в больнице где оперируются только военные и их семьи , ты в шоке что у нас есть такие больницы? Проснись уже а ну стыдно уже должно де быть , и прекрати истерику.
А вообще что такое зай: на этой ветке можно пиарить только Агапова да? А тут вдруг всплывает информация что не он один умеет колбаски укладывать ))) на пластике носа совсем плохи дела? Слишком много историй стало всплывать с его неудачными операциями и все силы решили направить сюда на вуман ?)))
Сообщение было удалено
Назови нам имена, кто стоит внимания? Фамилии в студию, пожалуйста, просим-просим, будьте любезны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Над духовной составляющей легко можно поработать. Внешность важнее, если хочется красивого и небедного парня. Кому нужны страшные нищеброды? Никому. Надо стремиться к красоте и про душу не забывать.
Сообщение было удалено
Да, состоятельные мужчины предпочитают красивых женщин. Те мои подруги кто покрасивее, вышли замуж за состоятельных, а те кто попроще или откровенно некрасивые- те за простых работяг либо вообще сидят одни.
девочки, кто был на консультации у Абрамяна С.М., только не по рассказам подруги или родственницы, которая как седьмая вода на киселе, а лично. Интересует все про хирурга, записалась на январь месяц к нему на первичную консу.
Сообщение было удалено
Абрамян это который Соломон или швамон? Если он то знаю что шикарно делает блефаропластику. Насчёт носа результатов не видела но он ученик вульфа если не ошибаюсь плюс произвёл впечатление очень ответственного человека (но это насчёт блефаро, повторюсь)
Сообщение было удалено
Скажите, а к Аленсаняну не пробовали пойти. Я сама туда собираюсь весной , но не знаю правильный ли это выбор или нет. Может рекламма хорошая.
Сообщение было удалено
У меня было так же с Бабаяном как в описанном выше посте, Алексанян недалёко ушёл, намоделировал мне на славянское вытянутое классическое лицо азиатский собачий нос и сидел любовался на свой шедевр , плюс ко всему большие вопросы к его знаниям не то умениям, чёткое впечатление что ему все равно на твои ожидания и желания, главное чтобы денег дала и на стол легла, а дальше твои проблемы. Но и судя по тем носам которые он лепит , носы болонки это его конёк и ничего другого он не умеет. Смотрим на ниту Кузьмину и примерно представляем что получим (не зависимо от того что он намоделировпл и наобещал )
Сообщение было удалено
Вы по акции у него хотите оперироваться? Я буду на консультации тоже в конце января в Фрау клиник, но у другого хирурга. Тоже с носом, сама из Астаны, но планирую оперироваться в Москве. У меня уже вторая консультация будет.
Вставлю и свои 5 копеек. Рино пока не сделала, читаю про хирургов, голова кругом - настраивалась на Агапова, но сейчас почитав про PR засомневалась. Вообще непонятно, чему верить... Могу только написать про впечатление от консультации у Алексаняна. Очень быстро, почти меня не слушал, параллельно поговорил по телефону и со мной еще зашла девочка, подготовленная на операцию, с ней тоже параллельно разговаривал. Я конечно понимаю, что конс бесплатная, и Москва динамичный город, но всё же... Моделирование сделал, но тяп-ляп, не особо стараясь. Я у медсестры напросилась посмотреть палату, мельком увидела операционную - не айс. Вообще клиника это переделанная квартира на первом этаже. Может быть это нормально, я у других не была еще на консультациях, но меня смутило. Такая операция недешевая делается в таком месте не внушающем доверия... Еще смутило, что оплата только наличными, это написано большими буквами в памятке предоперационной. В случае неудачи в жизни не докажешь что ты платил и сколько.... Хотя опять же - я не знаю, может у всех так. С другой стороны, при этом много было иногородних девочек - значит видимо едут специально к нему, одна прям хвалила и благодарила. Хотя все кто сидели в приемной - я не впечатлилась результатами (но может отеки не спали просто?... поэтому не так уж красиво) Так что я растеряная ушла, но чувствовалось, что врачу на меня пофиг - может устал просто под вечер.... Ничего сказать о результатах не могу, не оперировалась, кроме наблюдений за другими девочками - может быть он врач от Бога, а все вышеописанные нюансы это просто мелочи. Но я к нему не решилась, от операции отказалась...
"Рино пока не сделала, читаю про хирургов, голова кругом - настраивалась на Агапова, но сейчас почитав про PR засомневалась. Вообще непонятно, чему верить..."
Попробуйте найти реально прооперированных с форумов, в идеале встретиться с ними. Я тоже думала про Агапова, в итоге передумала, когда девочка с форума, положительно отзывавшаяся о нем прилюдно, написала мне в личку, что не советует, и результат ей не нравится, а копила она при этом долго!
В итоге я сделала у другого и гораздо дешевле. Не все идеально, но по сравнению с вариантом ДО сейчас я красавица. Еще сужу по себе: можно зафоткать нос как угодно - и для положительного пиара и для отрицательного, так что реальную картину можно оценить только вживую.
В Шарм я бы точно не пошла - даже на форумах полно плохих отзывов (да и не нравятся мне даже официально удачные резалты у них если честно)
Сделала ринопластику у Гришкяна Давида Рубеновича , очень довольна результатом. Хорошая клиника внимательный персонал.
Делала ринопластику у Нестеренко весной, результат отвратительный! нос как был картошкой так и остался, только на пару мм меньше стал. Криво сшит разрез - теперь нос косит вправо, плохо дышит, хотя с этим проблем не было. Никому не советую этого "хирурга". Придется переделывать у другого специалиста в два раза дороже.
У Нестеренко судя по всему обширный штаб помощниц с фейковыми положительными отзывами. Сама на это попалась, к сожалению. Делала ринопластику у Нестеренко весной, результат отвратительный! нос как был картошкой так и остался, только на пару мм меньше стал. Криво сшит разрез - теперь нос косит вправо, плохо дышит, хотя с этим проблем не было. Никому не советую этого "хирурга". Придется переделывать у другого специалиста в два раза дороже.
Сообщение было удалено
Я пока только планирую рино, но уже понимаю, насколько это важно, чтобы все ок сделали, почитав ваши отзывы... Меньше всего хочется потом возиться с восстановлением своего носа((( Я уже была на неделе у хирурга Кобулашвили, мы сделали моделирование и обговорили операцию, клинику посмотрела... В принцнипе всем довольна. Ждала только минут 15 своего приема, а так все ок. Это была первая моя конса. Мне хирург понравился. Я ему доверилась как-то. Но я вот смотрю все ходят к нескольким хирургам, делают список... А у меня как-то списка даже нет, я работы просто в интернете смотрела, для себя его выделила, так как он на носах специализируется как я поняла... Думаете, уже не стоит метаться? Вообще, я уже в таком предвкушении операции, муж через месяц возвращается с командировки, хотелось бы жуткие отеки и синяки чтобы прошли в его отсутствие, а по дому поможет мама.
Девы, спасибо всем за отзывы и мнения!
Похоже не найти в России нормального хирурга по рино. Это я поняла, прочитав 42 страницы тут. Точнее так: меньше всего ужасов прочитала про Моураову и Радионова. Для себя внесла их в короткий список и хотела сходить на консультацию. Но это я ж еще сайт пластиканоса не смогла (лежит который день подряд!) толком изучить с отзывами там! На фотках у них не сказать что шедевры, но хотя бы никто не пишет что жизнь после них кончена. Однако, оба они отпали из-за своего отношения к клиентам. Моуравовой написала с фото (по ее шаблону) чтоб проконсультировала - она уже неделю молчит. Занят человек бесплатными пиар операциями, понимаю. Мой нос сложный, это на фото видно. Не каждому хирургу по зубам. Записалась на консу к Радионову - причем записали прям на сегодня. Я удивилась, подумала - ну может время внезапно появилось. Обрадовалась, перенесла важные встречи по бизнесу, примчалась в Alliance Franciase на 20 минут раньше. А мне там и говорят: мы забыли вам сказать, что консультировать вас будет ассистент доктора! Забыли они сказать.. такую мелочь. Забыли!!! Это я еще не под наркозом, а меня уже ассистент вместо хирурга консультирует. Страшно подумать кто будет оперировать, когда под наркозом будешь - в клинике с таким уровнем ответственности. Охранник или уборщица - как повезёт. В общем, отношение здесь свинское, да и руки у хирургов (судя по отзывам) из одного места растут. Надо в Европе искать. Я жила в Германии, не могу себе представить такую "забывчивость" там. Поделитесь пжста реальным опытом - кто делал у европейских хирургов? Мне нужно кончик сузить. Реальным опытом это чтобы можно было списаться и встретиться. Пиар чую за версту, пиарщицы - не утруждайтесь. Бельгийскому доктору кстати тут писала, но как спросила про гарантии - ни ответа ни привета. Еще вопрос был про примеры работ. Куда податься? Неужто кроме Бенито и не к кому?
У меня жуткий длинный нос, мечтаю его исправить и сомневаюсь стоить ли на такое вмешательство решаться. Кто уже сделал операцию - не пожалели ли вы?
Сообщение было удалено
А вы кого нибудь из вторичек после года у Барсакова видели?
Сообщение было удалено
А вы в принципе видели рино от него? Фотки в *** сразу после операции в профиль на столе это ничто