По поводу Григорянца, да как у вас язык поварачивается такое писать о нем, пиарщицы гр*баные! делает носы раз на раз не приходистя, многие реальные отзывы удаляются, пришлось общаться с пациентами которые были очень недовольны его работой, переделки потом у других докторов. Посмотрите еще за 2013 год встречаются отзывы и 2012 тоже.
Сообщение было удалено
Лилиана вы молодец! Хоть кто-то пишет правду, А Пиарщицыздесь действительно заполонили две трети форума с*ки, из-за них люди ложаться под нож ко всяким бабаянам и григорянцам и прочей нечести, а потом ищи у кого переделывать. Даже по тону отзывов слышно что их пишуь пиарщики порой. Как вам не стыдно!
И еще, девочки, вы хоть выкладывайте хоть какие координаты, особенно если кто пошел в суд и выиграл, хоть намекните на имейл, Пластиканоса сайт, где озвучила Елена суд над бабаяном - дак они не регистрируют новых пользователей, и даже ей в личку написать не возможно, вот и думай что за провокация. Ох уж эти хЕрурги......
Сообщение было удалено
Я год назад сделала ринопластику у Андрея Николаевича Ковынцева, не пожалела ни минуты о своём решении. Операция прошла отлично, я ожидала, что будет труднее. В итоге, самым сложным оказалось не выходить на улицу 10 дней после операции, т.к. на носу была повязка. В остальном всё просто отлично. Я полюбила себя, своё отражение в зеркале, думаю, бывшие “Буратино” поймут, о чём я говорю. Я даже стала краситься больше, надевать яркую одежду, т.к. больше не боюсь привлечь к себе внимание. Так что моё мнение - стОит делать такие операции, просто нужно правильно выбрать доктора, чтоб избежать неприятных последствий. Вот Андрея Николаевича - очень советую!
Сообщение было удалено
Кстати да, пластиканоса тот ещё лохотрон! Невозможно зарегистрироваться, ибо не нужны им реальные отзывы, все набито левыми профилями с левыми истериями и теперь я это точно понимаю, а так вдруг реальные люди попрут с реальными результатами их хваленых хирургов и особенно Агапова
Сообщение было удалено
Пластическая хирургия- это лотерея и риск, никто вам гарантий не даст.
Сообщение было удалено
А еще на пластикеноса нельзя писать фамилию Бабаян ( неизвестно по какой причине), потому его там кличут Бабой Яной.
Сообщение было удалено
На пластике носа немало агаповских пациенток, у которых начиналась истерика, после чего они пропадали с форума...
Прочитав все отзывы голова кругом пошла.... Я лично ринопластику делала в Айрапетяна Арташеса Ашотовича в Амории. Он врач "от Бога". Приветливый, помогает и консультирует во всех вопросах. Видно, что не просто на деньги кидается. Внимателен ко всем мельчайшим деталям и отлично знает своё дело.
Сообщение было удалено
Прочитав все отзывы голова кругом пошла.... Я лично ринопластику делала в Айрапетяна Арташеса Ашотовича в Амории. Он врач "от Бога". Приветливый, помогает и консультирует во всех вопросах. Видно, что не просто на деньги кидается. Внимателен ко всем мельчайшим деталям и отлично знает своё дело.
Понимаю вас, сама смотрю в зеркало и вижу там Буратино. А как вы попали к этому доктору, почему именно к нему? Сильно дорого обошлась операция? Получился именно такой нос как и предполагалось или все же не все так вышло, как планировалось?
Почему именно к этому доктору обратились?
Сообщение было удалено
Я делала рино кончика носа, так мне в 120 тысяч всё обошлось. А так конечно всё индивидуально, смотря что Вам будут делать. Нос получился такой, как я и предполагала, на лице смотрится очень гармонично - ровный, тонкий, аккуратный. Попала к нему я можно сказать случайно. Вначале почитала на одном форуме восторженные отзывы, стала искать его работы в сети, а потом на девичнике моей подруги разговорились с девушкой, которая увеличивала у него грудь. Я фамилию услышала и стала расспрашивать. Она этого врача очень хвалила, ну я и записалась к нему на консультацию. Так что это был можно сказать счастливый случай)))
Вообще не соглашусь, что пластическая хирургия это риск! Нет, это возможность получить красивую внешность. Ответственность за выбор своего врача нужно брать на себя, тогда лотереи не будет.
Ринопластику делала 4 года назад. Необходимость в операции появилась после аварии 2010 года, горбинка появилась и даже стала увеличиваться. Подключились проблемы с дыханием, простуды, аллергические реакции, вечно была на каплях. Капли добавили ещё одну проблему - дырочка в носу размером 7х15. При дыхании даже слышался свист.
Отражение не радовало, с дыханием проблемы. Сидеть, сложа руки - не мой вариант. Духом не падала, понимала, что все реально исправить, главное найти человека, который возьмется за мой нос. Разговаривала с близкими, читала форумы, в итоге на консультации у Абрамяна СМ поняла, что это мой врач. Сомнений не было.
САМОЕ важное, чего я хотела добиться - чтобы после пластики нос остался естественный, дабы не бросалось в глаза, что была рино. Абрамян заверил, что радикальных перемен не будет, лишь сгладятся грубые переходы и нос станет изящнее.
Сняли гипс, внутренние тампоны были специальным образом смоделированы для удержания слизистой. Две недели покоя, но вот синяков не было после операции. Хотя отеки присутствовали. Абрамян использовал лимфодренажный пластырь. Реабилитационный период прошел легко, нос стоял на месте.
Спустя 4 года после ринопластики могу лишь благодарить врача, свою интуицию и близких, что вся эта история имела такой потрясающий результат.
На работе никто не заметил перемен, подчиненные лишь засыпали комплиментами, что отпуск пошел на пользу и выгляжу отдохнувшей.
Сообщение было удалено
В последнее время вы очень сильно пиарить своего абрамяна здесь, причём все время с разными историями и от разных имён. 4 года назад получить от него красивый нос это очень сомнительная история, он только совсем недавно начал более менее носами заниматься и то нет фото нигде в нормальных ракурсах и по истечению срока . Понимаю что абрамяна теперь приютили во фрау клинике и надо вкладываться в его пиар, но не обязательно ведь так перебарщивать
Сообщение было удалено
Почему так дорого? За 120 тыс можно весь еос сделать
Сообщение было удалено
Да, в Хабаровске за 100 тыс. можно сделать, а потом за переделку еще несколько сотен тысяч отдать.
как показывает практика других людей- на носике лучше не экономить...моя подруга недавно сделала шикарно-идеальный носик ( носом это больше не назвать ) у Алексаняна..вот уж кто главный спец в этом деле!!!!
Сообщение было удалено
Это в голове твое лохотрон ))))) Там все пациентки реальные ,не pizdi. Единственный форум где изуродованные рукожопами могут показать фото и пожаловаться на хирургов не боясь быть заблокированными. А то,что Иланг фильтрует людей сейчас,так правильно делает.Задолбали тролли.А уж сколько раз это форум взламывали хирурги-рукожопы на которых жалуются пациенты))со счета можно сбиться.
Сообщение было удалено
Привет. собираюсь к нему на ринопластику. Ты определилась к кому ?) или уже сделала? напиши мне на почту пожалуйста если уже делала. ***: ana_adamia_
А я оставляла свои отзывы про хирурга Геворга Степаняна. Меня не забанили. А вот подруга хотела про Стайсупова написать, как она к нему ездила нос делать - все удалили
Сообщение было удалено
Где удалили ,на пластиканоса? Не верю. Так она написала или хотела написать?)))
Если текст удалился в процессе написания это неполадки сайта ,а не проделки администратора))) Надо через расширенную форму писать,тогда ничего не удалится.
Сообщение было удалено
Агапов Вам не подходит? Ну да, тогда только Бабаяны, алексаняны, Гришкяны и прочие Хачикяны, которые заполонили Москву погнавшись за длинным Московским рублем от доверчивых Москвичек. А потом пойдете переделвать к Агапову их косяки
Сообщение было удалено
Мне нравится Доктор Стайсупов, у него неплохие носики получаются. Ну и опять же одна из хороших клиник СПИКА
2095. M1SS-Iriss , я помню читала статью у Миро и как-то меня насторожила эта история с клиникой, еще потом помню на сержене обсуждали.
2084. Гость, на сержене есть фото работ Абрамяна, он с 2005 года оперирует и при чем здесь фрау, если он очень давно работает с Вульфом? для интереса загуглила стаж с 2005 года, ну да ну да, почти 2 дня назад)
Сообщение было удалено
Господя , какая чушь, полно некрасивых и прекрасно живут, с состоятельными мужьями. А если и есть кучка мужчин, которая меняет жён на молодых, так и молодые и красивые не вечны, и придёт срок, и их разменяют), а как же, такова жизнь. А вообще, красивых, бездумных вертихвосток мужчины умные держат не более чем в любовницах, и любовниц меняют как перчатки, а жена как была так и будет, и неважно что она не симпатична. Вы тут с ног на голову не переворачивайте), с больной головы на здоровую ) Ни одна пластика из страшного человека не сделает красивого, посмотрите на тех кто неистово стремился к красоте, в нете немало примеров неудачных пластик.
Сообщение было удалено
Очень удобная отговорка)) а как админ заранее вычисляет троллей?)) и хирургов?)) вы реально считаете, что хирургам нечем заняться кроме как писать на форумах? Кроме шуток? А вот я может хочу по теме пообщаться, спросить, рассказать, но не регистируют же! Видимо там пишут только пациентки определённых хирургов и другим пусть заказан, как вариант. Хотя я уже сомневаюсь, что там вообще реальные пациентки пишут, если даже через регистрацию вход на форум закрыт, прям каста избранных
Мысль такая, а может, все, кому хорошо сделали какую-либо операцию, все как- то имеют связь со своих хирургом через родню, знакомых родных и прочее в том же родственно- знакомом духе), а те, кому плохо сделали, те просто с улицы пришли- незнакомцы!) , этим можно и не стараться!)) Вот докажите мне обратное.
Сообщение было удалено
А при том, что пиарить его сильно начали только после того как он перебрался в фрау. Носы он делать начал два дня назад. Писать можно было хоть начиная с его рождения, фото нигде нет . Он только веки и шил все эти годы, ну грудь кое как делал , носы только ассистировал , но вы продолжайте, парьтесь. Он не худший вариант в любом случае
Сообщение было удалено
Да-да, идите сразу к Агапову, чтобы потом у него же и переделывать, стабильность дело хорошее, не гулящая ж вы женщина хирургов менять ))) испортит сам. Сам же три раза попробует переделать и рубль подлиннее будет ))
Сообщение было удалено
Да-да, идите сразу к Агапову, чтобы потом у него же и переделывать, стабильность дело хорошее, не гулящая ж вы женщина хирургов менять ))) испортит сам. Сам же три раза попробует переделать и рубль подлиннее будет ))
Сообщение было удалено
Это помимо прочего имеет место быть. Своим стараются, простым средненьким пациентам нет.
Девочки Белгород, отзовитесь, посоветуйте .. Кто делал риносептопластику в Белгороде?
У меня искривление перегородки , проблемы с дыханием - рекомендована септопластика.. Я настроилась заодно изменить форму носа ..
Добры й вечер .
Собираюсь на ринопластику в скором времени. Но не могу выбрать между Акопов и Боровиков .Помогите....
Сообщение было удалено
Так регистрируйтесь,в чем проблема? Все ждут активации и вы ждите молчп и дождетесь.Или вы себя избранной считаете?Там пишут пациентки абсолютно всех существующих хирургов,если вы правда читали форум😊😊
Ваши сомнения это только ваши сомнения.Я к примеру тоже сомневаюсть что вы пациент,а не черный PR😊 Как докажете обратное?
Сообщение было удалено
У вас отек на кончике долго спадал?) я тоже у Давида Ираклиевича делала)
Сообщение было удалено
А проблема, милочка в том, что активации я так и не дождалась)) мне оно надо выпрашивать возможность написать на проплаченном нечестном форуме?)) может ещё переспать с кем надо или деньгами эту возможность проплатить)) хирурги же деньги платят так озвучьте расценки ))
Сомневайся в чем угодно , я вот сомневаюсь вернее уверена, что больше половины отрывов там проплачены и эти носы вообще никогда не оперировались, а то что я пациент доказала бы наверное как и остальные: фотками и описанием . Или там денежкой доказывать надо )))) или принимаются только избранные истории )))
И вы кто будете: пиарщик прекрасногосамоголучшего доктора или админ пластиканоса или два в одном ?))))
Сообщение было удалено
Ни к одному из них, если нет чёткой уверенности, ищите дальше, значит. Что-то видимо вас не до конца устроило в них
Сообщение было удалено
Я оперировалась 30 января у Ахмеда Рахматулаевича. Рекомендую!!! Отличный хирург! Результатом довольна) вчера ездила гипс снимать. Первичная рекция -шок, а потом счастье)) Не бойтесь ехать к нему) он прекрасный врач и наипрекраснейший человек с отличным чувством юмора!
Сообщение было удалено
Вам ещё только гипс сняли, о каком результате и счастье вы вообще можете говорить? Причём здесь чувство юмора врача? Вам наверное от его шуток легче станет если страх получите на лице
Дорогие мои. Никто в Казани не делал пласт.операцию? Что можете сказать...
Тваю ш маааааать... что с хирургами стало???? За что такие цены? За урoдcтва? Я вот тоже собиралась рино делать... ключевое слово СОБИРАЛАСЬ.. Изучаю группы и форумы по рино около года. Сначала зависала в группах Стаси вк. Всерьез собиралась к Морозову, буквально восхищалась им. Пока не перелопатила весь интернет и не нашла девочек с изурoдoванными в хлам морозовскими носами с фото в динамике несколько месяцев. Он мясник номер один. Жолтиков не лучше, тоже уpoдует, но чуть меньше.
Дальше изучала СПИКовских хирургов. Ведь хочется изменить свой нос и получить красоту! Рыбакин, как я поняла, самый ужасный ужас из спика, а все остальные его ученики. Сафонова девочек в свиней превращает, настроение падает ниже плинтуса!
Потом решила, что деньги не главное, замахнулась на самого Левина. Но он вообще какой-то городской сумасшедший, да и от него многие с неудачной рино уходят, потом безрезультатно судятся.
И тут я нахожу Агапова. Все пишут, он лучший по рино, повторки у него безупречные! Потратила неделю на штудирование его реальных результатов.. испортился Агапов и превратился в звезду, дерет деньги дай бог и предупреждает сразу о возможных повторках. Ну а че, одна оп не выгодна, лучше миллиона полтора за пару, а то и тройку операций с ОДНОГО человека взять! Люди, как так??? И делать стал через раз, раз приемлемо, раз абы как! За такие бaбки???
У кого тогда нос оперировать?? Почти обо всех гоpе-хирургах, упоминавшихся в этой теме (тему всю прочла, все 43 стр), писать даже не хочу.
Надо искать кого-то не распиаренного, который только зарабатывает себе репутацию, вот тогда будет стараться. И не рукожoпoгo.
Девки, если с носом не ужaс ужaсный, ваш горб не полуметровый и нос не косит в одну сторону, свисая огромной раздвоенной картофелиной над губой, то лучше сто раз подумать, прежде чем делать рино. Быть хрюшей, попугаем или куpицeй потом ничуть не лучше.
О, забыла еще про главного эстета всея Руси написать! Уж сколько носов он испортил, странно, что к нему еще вообще кто-то ходит. Хотя видимо уже не так много ходят, если его тут снова пиарить стали! Хватит Бабаяна пиарить, имейте совесть. Ладно еще Агапова изредка можно попиарить (и то очень сомнительно), но не Бабаяна же, тапки мои не смешите))
мне нужно убрать горбинку и основательно укоротить нос. Попрошу не отговаривать, а порекомендовать реально проверенного хирурга по рино в Москве. Спасибо.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что тех кто не пиарится найти почти нереально: откуда о них узнать и где? И допустим, не распиаренный , но где гарантии что он хороший, может про него не только хороших отзывов нет, но и плохих? Темная лошадка , получается. Здесь уже надо очень хорошо понимать все-все, видеть почерк и анализировать, но я хоть и не дура и на авось не делала, все равно все эти моменты начала видеть и понимать только после того как получила кошмарный нос(( но 7 лет назад и информации столько не было, все было иначе, хотя я тоже все вычитывала несколько лет и изучала. Да и хирургов было в разы меньше и все же репутацией они дорожили больше (( а вы молодец! А эти "звезды", которые давно забыли о порядочности и плевать хотели на результат, а стараются только для избранных тоже не вариант (если ты не звезда, популярная или богатая, или своя, или та кому опасно халтурить). Я тоже за то, чтобы не беситься с жиру, особенно огорчает, что хорошие носы идут править, зачем-то идут уменьшать здоровые пропорциональные носы, хотят кнопки и пекинес-стайл, и если все хорошо, то просто получается штампованное очередное лицо. А уж если не повезло...
Сообщение было удалено
Неправильный у вас подход. Чьим рекомендациям вы собираетесь верить? Пиарщикам? Тем, кто сам не делал, но где-то слышал ? Или тем, кто делал и вроде доволен, но вы не видели этого довольного? Может девушка рада и в восторге от нового носа, а вы такое считаете некрасивым и у вас другое мнение. Я видела пациенток, которые везде хвалят своих хирургов, и возможно искренне довольны, но если к ним зайти в соц.сети, то там все криво или картошки , или клювы или вообще носы на бок.
Выше посты от Ринолино , отнеситесь так же серьёзно к выбору врача, читайте отзывы, научитесь отличать пиар , почитайте отрицательные отзывы, и вообще изучите фото неудачных рино (у меня здесь есть тема называется реконструкция носа), посмотрите какие косяки могут быть: и кончик картошкой , и вырезанные крылья криво, и нос в буграх, и нос "прищепка", и клюв и маленький короткий как у поросёнка и кривой и ещё куча всего.
Когда разберётесь, сможете иначе оценивать работы хирургов, видеть их "почерк", например один вроде делает носы маленькими, но у всех "клюв" хоть и толстый кончик. Или один всем убирает спинки носа как у азаиаток, логично, что если вы хотите высокую спинку то идти к нему неумно.
Кстати, учитывайте, что раскрученные хирурги трут негатив о себе в интернете со скоростью света.
Потом походите по консультациям, приходите заранее и смотрите на уже прооперированных пациенток в очередях (не на тех кто пришёл просто на консультацию). Но имейте ввиду, некоторые хирурги специально всех на одно время записывают, чтобы создать видимость ажиотажа, якобы толпы к ним идут. Нужно найти "своего" врача , нужно, чтобы у вас совпало видение вашего конечного результата, и понимание пожеланий, и вкус. А то, например, я говорю врачу : хочу ничего не трогать, а убрать кривизну только, и главное оставить уточку на кончике и горбинку, а он мне: фуууу уродливый кончик у тебя и горбинка тебе зачемфуфу убрать-отпилить обязательно. И вроде решили, что не станет трогать, но потом присылает мне моделирование где убрано вообще все, вот как можно лечь под нож к человеку, у которого вообще другое понимание гармонии и пропорций? В любом случае кого-то советовать такое неблагодарное дело, это ваша ответственность , и винить в случае чего тоже придётся себя, ну и хирурга
Ринолино,посмотрине на пластиканоса очередной Морозовский "шедевр"появился)) Первичная оп и коррекция у него же,в результате нос изуродован.
Она написала в его группу а контакте и ее сращу же заблокировали.Вот так они и работают эти рукожопые хирурги.Сначала уродуют,а потом слова не дают сказать.
А мне нравится Нестеренко, он реально круто делает ринопластику. И недорого у него операция стоит.
Девочки, записалась на консультацию к Кашманову, кто-то оперировался у него?
Сообщение было удалено
Редкость, когда хирург может провести ринопластику, а судя по отзывы весьма впечатляющую, чтобы потом у пациентки не было синяков. Сколько на форуме девочки жалуются, что по два месяца синяки не сходят. С операцией вас поздравляю, жаль, что не можем увидеть ваших результатов и форум фото не грузит.