Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

"Как -то увеличивала грудь..." - звучит как зуб вылечить,смешно, чесн слово) И знакомые оперируются у него и сама тоже - ну и совпадениее))класс! "НЕ верю!"

Варенька

Искала клинику в которой не очень дорого но качественно пластику носа сделают, не понимаю с чего бы некоторые хирурги с не самыми лучшими работами откровенно "загибают" с ценами!? Ездила и в Питер и в Москву на консультации к разным врачам. выбрала Кобулашвили, он хороший хирург, не зазвездившийся, простой и дружелюбный. Рино боялась очень, но выбора не было (функциональное нарушение), Тимур успокоил, моделирование провел, предупредил как реабил-ия проходить будут, к чему готовится. Восстановление меня конкретно измотало конечно, но через 2 недели легче стало заметно! Боялась что синяки будут долго держаться, но норм.,прошли. Жутко испугалась отека который после снятия гипса возник, судорожно звонила хирургу)Он ответил, успокоил, сказал это норма, пройдет. Сейчас полгода после пластики прошло,отеков нет, дышу полной грудью, кончик стал изящнее). Реально только после септопластики понимаешь, какой неполноценной была в плане дыхания,меня даже боли головные меньше беспокоить стали.Так что , девочки, не гонитесь за известными фамилиями и высокой ценой - она не всегда показатель профессионализма.Вполне по демократичным ценам можно к отличному специалисту попасть.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, в Барселоне, у Бенито, он и в Москве оперирует, насколько я знаю. Прошло ещё немного времени-нос очень естественный, как мне и хотелось.

Ольга
Варенька

Сообщение было удалено

Ой, я вот боюсь, что я тоже буду паникерша, какой бы замечательный хирург не делал((( Я пока читаю, смотрю, глаза разбегаются... Вот у вашего хирурга неплохие, кстати, работы, мне понравились. А Кобулашвили на носе специализируется или ошибаюсь?

И еще вопрос, если можно. Результаты моделирования и готовый нос - идентичны?

Варенька
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще он много операций всяких делает, но нос и грудь - его специализации, да. Про моделирование спорный вопрос, 100% идентичного смоделированному носу результат не получится, но практически один в один. Кардинально другого результата не получится конечно)

Светка

Я о ринопластике мечтала давно! Только в этом году решилась (и морально и материально подготовилась). Правда в последний момент чуть не соскочила- начиталась и насмотрелась страшных историй, оказывается почти каждая 5 ринопластика- неудачная!! Понятно что от врача зависит,поэтому я и присматривалась к хирургам,которые не бояться исправлять чужие ошибки и делают это хорошо. Мне это показалось важным показателем опытности и мастерства хирурга, и мой "подход" не подкачал))) оперировала нос у кобулашвили т.г. , доктор как-то даже своей внешностью говорил о том что он спец по носам) ну есть у таких мужчин чутьё , не знаю как объяснить. Что особенно порадовало-так это отсутствие обширных гематом и боли!результат отличный, как сказал Тимур Гивиевич "вкусный" носик получился, я вообще гармоничная стала внешне;)себя не похвалишь..)

Ксюша

Девочки, привет.

Нужна ваша помощь, а также совет к кому лучше идти. А главное, как объяснить врачу чего именно хочется, чтобы после этого он точно это понял. И сократить вероятность лор-проблем, если это вообще возможно.

Уже давно собираюсь да все никак не решусь.
Сейчас решила, что надо сходить на консультации, чтобы была определенность что дальше, куда и к кому.

Так получилось, что уже давно интересуюсь этой темой, и перечитывая форум как-то поняла, что распиаренные в инстаграмме врачи не для меня. Лучше я сама выберу профессионала и заплачу соответствующие деньги.

Теперь стоит выбор Левин, Моуарова, Агапов, Радионов.
Я понимаю, что у них очень разные носы. Но мне без моделирования трудно понять, что в итоге может получится.
У всех свои плюсы и минусы, и голова кругом от ответственности этого шага.

София

Радионов и Агапов больше по вторичкам.
Левин и Моуарова – первички.
У каждого свой почерк. Смотрите результаты и выбирайте похожие на ваш исходники.
Радионов оставляет "натуральность"; у Агапова своё видение носа, он хороший реконструктор; Моуарова делает красивые естественные носики; Левин – маленькие и женственные.

Жанна

Скажите пожалуйста есть ли хирурги с лор образованием? в моём случае это очень важно

лилиана
Верона

Сообщение было удалено

Да кому он нужен, ваш Рыбакин... Нет у него никаких очередей. Это просто неогранизованность, всем назначают одно и то же время, чтобы создать видимость очередей.
Да и у него явно проблемы с головой - он принимает по ночам и оперирует тоже.

Результаты операций оставляют желать лучшего. Либо средненько, либо ужасно. Недавно девушка на пластике носа была с его неудачной работой. Она там чуть ли не вешаться собралась после его золотых рук.

Хирург отвратительный. Чем вбухивать кучу денег в рекламу, лучше б поучился оперировать. Хотя, вряд ли у него получится, бездарный хирург...

Наталия
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна! А можно поинтересоваться, какой все таки результат вашей операции у Акопова? Сейчас тоже планирую к нему обратиться по поводу ринопластики.

Заранее благодарю!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если у вас проблемы и нужен лор то пластические хирурги проводят операцию совместно с ЛОРом , зачем вам пластик с лор образованием? Это две разные профессии , смысл привязываться к этому и сводить варианты врачей почти к нулю

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

мне так спокойнее будет) да и хотелось бы все таки в одни руки попасть, у каждого свое мнение кому как удобно)все таки деньги не маленькие платятся)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А спокойствие ваше в чем заключается? Как раз лучше попасть к двум профессионалам работающим в паре и делающим своё дело хорошо (вам какая разница если наркоз один и операция одна?) Вы понимаете что это разная специализация и никогда пластический хирург не будет оучшим ЛОРом чем непосредственно лор хирург ? А так да, дело ваше , вы наверное на Бабаяна намекаете ?)) вот уж где количество изуродованных носов неподдежащих реконструкции зашкаливает , но главное что он когда то был ЛОРом, да?

Жанна Скажите пожалуйста есть ли хирурги с лор образованием? в моём случае это очень важно
Моя знакомая в Бьюти тренд у Кашманова Андрея сделала ринопластику. Она мне объясняла, что ей делали операцию именно внутри носа, и никаких открытых манипуляций. После рино, прошло пол года, она вернулась в обычный ритм жизни, так как именно пол года необходимо себя поберечь.

Таня

Всем привет. Прочла все, нахожусь в шоке. Нос кривой после травмы, в сторону смещен. К кому посоветуете? Или так жить ;))) вроде как никто не замечает, но я то вижу... :(

Магдалина

Все перечисленные выше фамилии довольно известные. Я их уже слышала, когда искала себе ринопласта. Я верю, что у них работы хорошие, видела, естественно. Не со всеми пообщалась, выбрала себе Геворга Степаняна. Он тоже работает в Москве, известен своими работами, по крайней мере мне гугл его выдавал на первой странице. Вот у него и исправляла нос. Моя фотография лежит на его сайте. У меня хороший такой армянский нос был. Много материала на переделку. Операцию прошла хорошо, нос зажил быстро. По крайней мере мне так показалось, что не долго я ходила с пластырем. Соблюдала все рекомендации. Нос стал короче, тоньше, о горбинке ничего не напоминает. У него много вот таких как я пациентов, кому он делает европейские носы. Я ни сколько не сомневалась в его мастерстве. Вот такой мой опыт. И его я назову лучшим для себя, так как мне он сделал нос моей мечты.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Живите так, иначе наверняка получите ещё более кривой нос и ещё стремный. Хирурги изидеально ровных носов делают кривые а с вашим тем более лучше не рыпаться если в целом все устраивает

Таня

Вероника

Ох, советчики тут… Живите так, с кривым носом… Да уж… И что прям все хирурги настолько плохи/, что по-любому, если операция- то нос будет испорчен? Да мне просто несказанно повезло, я сделала ринопластику, и мне не то что не испортили нос, мне его исправили, убрали горбинку и перегородку выровняли, и дыхание нормализовали. И все за одну операцию. И потом никаких проблем с носом у меня не возникло. Прм судя по тому, что тут пишут, это просто чудо произошло. Ну да ладно, девчули, если вам не нравится ваш нос, конечно нужно исправлять это, и меньше кого слушать, думать своей головой. Кстати, оперировалась я у Бабаяна Гайка Павловича.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я с первых строк знала что вы в пишите про Бабаяна )))) да, дорогуша, живите так если нос нормальный , от добра добра не ищут и с учётом какие гуру типа вашего Бабаяна то лучше даже с реально кривым носом ходить но это будет хотя бы нос а не вырезанный пятак

Аленка

Ринопластика - это конечно та еще тема.
Мой нос меня всю жизнь мучил)))
Кровей много намешано, и нос - это расплата за это.
Я думала, что в ринопластике главное - это накопить деньги.
Но когда начала заниматься этим вопросом, поняла, что деньги - это, конечно, вопрос, но куда сложнее найти хирурга.
Как я поняла уже потом, ринопластика - одна из самых сложных операций, т.к. это не просто красота - это орган, который должен сохранить свои функции.
Короче говоря, судила-рядила.
Решила сделать операцию в Бангкоке.
Нашла на форуме координатора, он мне порекомендовал несколько клиник, предоставил цены, рекомендации доктора, зарегистрировал меня в клинике.
В итоге, меня встретили в аэропорту, предоставили переводчика.
Все, как полагается.
Операция делалась под общим наркозом.
Обошлось мне это удовольствие в 2500 долларов.
Считаю, что за данную операцию - это очень хорошая цена,
особенно если учесть уровень образования и опыта доктора,который ее делал.
Поэтому, если кому интересно, я рекомендую обратиться к тому же координатору, что и я, проконсультироваться с ним заранее.
artyom(собака)bangkokmediart.com, +66850595273

Еще очень важный момент - это понимание того, что операция - это не фотошоп.
Не всегда из исходника можно сделать то, что хочешь.
Нужно смотреть на вещи реально.
Хороший доктор никогда не скажет, что сделает с вами все, что Вы пожелаете.
Нужно учитывать очень много параметров.
Успехов вам, девочки

Алиса

Ринопластика операция популярная, но сложная. К кому попало на нее не пойдешь, так что большая часть успеха операции зависит от того, насколько удачно был выбран хирург. Важно смотреть на опыт и, если возможно, на результаты других его операций. Я вот все еще нахожусь в сомнениях и хирурга не выбрала. Сложно это. Благо живу в Москве, а тут много к кому можно обратиться. Сейчас планирую сходить на прием к Светлане Пшонкиной, много хорошего про нее слышала, и фотографии ее операций есть весьма приличные. Хочу проверить на практике.

Светлана

[quote="Зоя"]
Странно рассуждаете. В Москве много хороших врачей ,закончивших Ереванский мед . В Московских вузах купить "знания" намного проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, чкадуа именно реконструктивный хирург, работа с хрящами это Ее основная деятельность Вплоть искусственно воссоздаёт уши девочкам, не пишите чушь что она никому неизвестна, она просто именно реконструктивный хирург а не тупо пластический коммерческий. Чувствуете разницу? У неё в принципе подход иной. Наверное тоже есть косяки но не навредит и все не повырезает ибо с головой дружит

Хочу поделиться своим удачным опытом) Всегда были зомплексы из-за носа и вот недавно решилась на ринопластику. Делала в Москве в клинике Вестмед, на Крылатском у хирурга Баулина В.В.
Больше всего волновалась из-за отека, оказалось напрасно, прошел примерно через 3 месяца. В клинике сказали, что окончательный результат будет через 8-12 месяцев, у меня с момента операции прошло полгода и уже выглядит отлично)
Осталась очень довольна своим результатом, следы совсем незаметны (делали закрытым способом). Девочки, не бойтесь, сама очень рада, что наконец решилась)

Гость

Сообщение было удалено

Можно и не тратиться на Барселону, можно и у нас сделать в Москве, в Бьюти тренд. Кашманов Андрей хороший хирург, на консультации скажет вам, что именно делать. Точно нужно будет ряд анализов сдать.

София

Зачем ехать за границу? У нас своих прекрасных хирургов достаточно. Определиться с почерком, сходить на консу и понять - твой это доктор или нет.
Я выше писала кто на чем специализируется. А в чужую страну ни на осмотры, ни на консультации не наездишься. А если коррекция потребуется? И потом языковой барьер и недопонимания в терминологии. Свои роднее)

Гость
София

Сообщение было удалено

Консультация ровно одна. На осмотр один-два после операции. Переделывать редко надо, там действительно специалисты. Языковой барьер легко преодолевается с помощью переводчика, который есть в клинике. Вы ничего не знаете и пишите. А наших врачей я к своему носу на пушечный выстрел не подпущу-пусть они вам делают и потом переделывают, если вы их так любите

Гость
NastiaLi

Сообщение было удалено

Во-первых, можно и не ехать, они сами в Москву приезжают. во-вторых, после первой операции в СПб и переделки у европейского хирурга, могу сказать, что разница колоссальная. Но если вам так нравится кашманов и русская рулетка пластической хирургии-то вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тщательно затираются, особенно на пластикеноса (котрый работает на него). Где те посты пациентки Агапова ДГ с безрезультатным вторяком за 400тыщ? А еще поищите "причину" по которой он ушел из одной известной клинике?! Мало площадки для рекламы стало, теперь и на вумен.ру все те же рекламщицы.

Джамиля
Верона

Сообщение было удалено

Гость

Тщательно затираются, особенно на пластикеноса (котрый работает на него). Где те посты пациентки Агапова ДГ с безрезультатным вторяком за 400тыщ? А еще поищите "причину" по которой он ушел из одной известной клинике?! Мало площадки для рекламы стало, теперь и на вумен.ру все те же рекламщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пластикам носа чисто проплаченный агаровом сайт. Раньше пиарили левина , потом тот видимо перестала ластить и начали активно про него негатив вываливать, теперь вот Агапов платит
Так же пластикфою принадлежит хиширману и там он себя пиарит на все лады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все себя пиарят сейчас.В контакте кучу групп создают,в инсте. Вы посчитайте ,сколько групп вконтакте у Питерских 'гениев' Жолтикова и Морозова.Я офигела,у каждого по 7-8 пиар групп)) Сутками пиарщики работают,а вы о пластиканоса и Агапова)))) по количеству пиара небо и земля.
Замечено,чем хуже хирург,тем больше рекламы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластиканоса для примера, даже здесь от агаповских пиарщиков выть хочется. *** и тд меня не парят , пусть люди смотрят и выбирают, меня раздражает откровенный наглый и грубый навязчивый пиар Агапова как единственного ринопласт которому нужно нести под миллион рубликов и в ноги кланяться с мольбами о помощи а потом ещё минимум пару раз нести такие же суммы на его же переделки нести и в плохих результатах винтить исключительно себя и вселенную . При этом спасибо что на той же пластиканоса пока не удаляются темы где он просто изуродовал девочек , хотя и там та же песня что он бог и лучший в мире а пациентки сами дуры и счастья своё не понимают . Пиара у Агапова очень много и он очень агрессивный как и пиарщица сами по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы интересовались ценами других хирургов,что заявляете,что он самый дорогой?Судя по всему нет,так поинтересуйтесь на досуге. У всяких Бабаянов уже дороже.О каких ценах под миллион вы говорите?Вы же сидите на пластиканоса,так должны знать цены.Самая дорогая реконструкция с наркозом,палатой будет стоит 460 тыс,а это никак не миллион.

Назовите фамилии хирургов,которым на ваш взгляд можно доверить нос,особенно интересуют хирургии реконструкторы? Назовите 3-4 фамилии интересно посмотреть.

Зара
Анна

Сообщение было удалено

Только 5 дней назад в Махачкале у Рахматулаевича! 40 тысяч и 2 дня,все включено. Теперь 1700 в сутки плачу: проживание,лекарства,еда.Сервис-супер! Очень довольна!!! Всем советую. Приехала с Питера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мошак делает реконструкции.

Гость

Я сначала тоже искала хирурга за рубежом. Но по иронии выбрала у нас) Просто ценники сейчас за кардоном нереальные, ну качество конечно соответствующее. Подруженция меня все в Прагу зазывала, она там живет и грудь делала. Я конечно съездила на консультацию, но и нас решила на консультации к разным сходить. Оперировалась у Кобулашвили Тимура, (клиника бывш. ОРПХ) И мне повезло, он профи, сделал все по высшему разряду и все в 2 раза дешевле, чем в Европе. Но все-таки советую не за ценой гнаться, а на опыт врача ориентироваться в первую очередь. Кому интересно, заглядывайте на форум по пластике носа я фото результата скину

Гость

Ах,как же я сразу не догадалась)))))Чкадуа)))ну здравствуйте,нет пациентов? Вы решили привлечь таким образом внимание к своей персоне,оскорбляя другого хирурга? Не умный ход,придумайте что-нибудь другое.

Да,а где вы видели реконструкции от Мошака? Скиньте ссылочку,интересно))
Мошак,первичный нос делает за 3-4 попытки)))о каких реконструкциях речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается)) назови я любого хирурга была бы та же песня: с этой целью просили имена?))) а ваш Агапов с какой попытки делает первички)?))) только разница лишь в том что мошек просто потом до идеала доводит а Агапову после своих первична приходится носы восстанавливать )) хотя по мне так они оба зарвавшиеся потерявшие берега Коммерсанты)) смешная вы такая, вертитесь как уж на сковородке ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видеда у Мошака идеала)) да и не просто так он коррекции делает,а дополнительные денюжки))

Гость

Ни разу не видеда у Мошака идеала)) да и не просто так он коррекции делает,а дополнительные денюжки))[/quote]

Вы внимательно читаете? Или выдергиваете фразы из контекста? По сравнению с результатами Агапова у мошака не то сто идеальные а сверх идеальные носы, особенно учитывая, что он в принципе осоавляет девочкам здоровые носы и сохраняет структуры и хрящи. Агапов тоже берет за переделки деньги при этом после его же первичек требуется подстановка колбасок и ещё много чего требуется что он называет реконструкцией и это типа норма: вырезать здоровый нос в ноль и потом реконструировать только в пять восстанавливать ща деньги по сути пострадавшего от его рук пациента и брать больше чем за первичку
Я уже сто раз написала что по мне они оба непорядочные Коммерсантъ и не более того, но мошака по крайней мере не так грубо пиарят и ни орут из каждого угла сто он единственный и лучший реконструктор всех Руси . Плюс после мошака можно с этими носами жить и можно пойти корректировать в других хирургов ТК это не сложно, после Агапова нужно расстанавливать весь нос , уродовать ухо и делать не коррекцию а реконструкцию . Чувствуете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пластикеноса точка ру найдите пользователя Lis-ka. В ее теме пользователь Aura рассказывает о восстановлении носа у Мошака после Андриенко. Любой пластический хирург делает нос в несколько этапов, тем более если нос огромный, кривой, горбатый и не дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ВСЕ зажравшиеся коммерсанты! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После Андриенко то же самое. Сначала отрежет пациентке кончик носа, варварски вырежет все хрящи, а потом говорит Давай переделаю! Пациентки Андриенко, про которого его фанатки кричат что он ЛУЧШИЙ в рино на всем Дальнем Востоке, уже не раз обращалсь к Мошаку чтобы восстановить испорченный нос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Мошака не пиврят то?))))) Еще как пиарят. Его пациенты вообще боятся фото свои показывать,не догадываетесь почему?На пластмканоса есть его пациентка Арина ,первичная операция,которая передклфвалась 4 раза,ухо кстати резал,в результате нос кривым так и остался,так что не надо здесь заливать про Мошака.

Разница между Агаповым и Мошаком очень большая.Машак не умеет и половины,что умеет Агапов.

Дама,вы выложите наконец то ссылки на изуродованных пациентов Агапова?
Иначе,сложится впечатление,что вы один из внтипиарщиков работающих на горе хирургов. Я ведь тоже могу написать ,что вы больная шизофренией,но подтверждения у меня этому нет.Хотя по поведению очень похоже.
Если обьвиняете и есть такие пациенты,так выставляйте сюда ссылки на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где фото этой Aura,а так же Liska?Ни одна ,ни вторая не показывают фото)))
Наверное боятся ,чтобы не сглазили "чудесную работу" Мошака)))))

Этто кто вам такой бред сказал,что нос надо делать в несколько этапов,Мошак?)))Тогда ничего удивительного. Он когда последний раз посещал курсы для повышения квалификации? Подозреваю,что очень давно.

Гость

Дама наезжающая на Агапова,а с чего вы решили,что Чкадуа хороший хирург?Вы видели лично её результаты в динамике на поздних сроках ?На основании чего вы сделали вывод,что она умеет делать реконструкции?

Я знаю несколько изуродованных ею пациентов, куда ей реконструкции,она и с первичками не справляется. Откуда она вообще вылезла? Наверное ,оттуда откуда Алексанян и Бабаян,из одного аула,тоже великие хирурги))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы видели Ее работы и прям несколько учитывая что она вообще не пиарится? А? И почему вас именно она так в истерику привела? Реального конкурента я что ли вам вывела сюда? Она откуда вылезла? Я вот здесь прям посмеялась: она заведующая отделением реконструктивного отделения в Москве так-то, всю жизнь занимается именно реконструкциями, и сами пластические хирурги в своих кругах Ее называют именно реконструктором - но типа с презрением мол мы то художники а она реконструктор ))) покажите мне эти испорченные носы и чем именно они испорчены? Я не верю что она вырезала все хрящи
Я от Агапова видела изуродованные носы больше чем несколько и первички тем более , собственно на форумах этих испорченных им носов море, дальше что? Я вся во внимании ))