Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Марина

Сообщение было удалено

выложите фото на plastikanosa

Ира

Девочки, я 5 месяцев назад делала ринопластику у Бабаяна Гайка Павловича, и очень довольна результатом! Он замечательный хирург! Чуткий, внимательный, умеет слушать и слышать пациента. У меня была травма носа, был перелом, из-за чего и искривление перегородки было, и горбинка появилась, и дыхание было немного посвистывающим. Я тщательно выбирала хирурга, обошла порядка 10 специалистов, и в итоге остановила свой выбор именно на Гайке Павловиче, только он с первых же минут смог меня зацепить на консультации. Мы сразу с ним нашли общий язык, он очень подробно мне все рассказал, ответил на все мои вопросы, и все буквально разложил мне по полочкам) Он убрал горбинку, выровнял перегородку и нормализовал мне дыхание, чему я просто несказанно рада! Могу смело его рекомендовать всем, кто собирается делать ринопластику, он очень хороший хирург!

Лейла

Девочки,почему удалили мой пост? Я написала о результате который мне понравился и меня поразило что после стольких операций ,получился хороший результат . Я снова стала присматриваться к доктору Агапову plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5688&st=180

Гость
феона

Сообщение было удалено

У вас есть тема на форумах? Кого присматриваете для повторки?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Напишите ещё раз, какой результат вам понравился?

tanechka_ermakova_1977

Сообщение было удалено

Самое главное, попасть к хорошему врачу, и страхи все пройдут. В Бьюти тренд специалисты подбирают индивидуальную методику к каждому пациенту. Хорош в этом вопросе Кашманов ­Андрей. Вы проконсультируйтесь, уверена, что страхи пройдут, и вы решитесь на ринопластику, если она конечно вам нужна.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

У Агапова почти все работы очень достойные , и эта тоже .По повторным ринопластикам он лучший в России,лучше него не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По повторкам да, а вот по первичкам- нет, к сожалению.

Гость

Не говорите ерунды, Агапов и по первичкам лучший.

Cherry_Pie

Ничего себе, создала тему, когда еще в школе училась, а она еще живёт :)
Я уже и забыла, что её заводила :D
Спасибо всем, кто не давал "умереть" веточке)
Ринопластику в том юном возрасте, конечно, делать не стала
Вот несколько лет прошло, накопила, и уже июле этого года будет пластика :)

Cherry_Pie
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что сайт честный....как оказалось, это не так(
В пластической хирургии вообще пиар и антипиар встречается абсолютно везде, на любом ресурсе. Очень трудно выбирать хирургов из-за этого, не знаешь кому верить

Гость
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Что же в нем нечестного?)) Обоснуйте .

Гость

Сообщение было удалено

Как и на всех других форумах, есть "реклама" определенных хирургов. На том сайте это Радионов и Левин. Честно говоря, надоело там читать постоянные стычки между теми, кто продвигает Радионова и теми, кто с ними крайне не согласен)

Гость
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Не видела чтобы Радионова так уж сильно пиарили там . Про пиар Левина вы вообще загнули))) большая часть его пациентов на этом форуме - недовольные . Какой пиар ? скорее антипиар))))

Cherry_Pie
Гость

Сообщение было удалено

ну, это очевидно хотя бы потому, что именно их разделы на форуме содержат в себе гораздо большее количество тем, чем другие хирурги) про Левина, конечно, утверждать не стану, я его не рассматривала изначально и его темы не просматривала, но про Радионова я начиталась, конечно..))
Там просто что ни тема, то ***** :D

Ольга

Вообще, чтоб вы знали, сайт пластика носа принадлежит одному конкретному хирургу. Ничего там честного нет. Не обольщайтесь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да что вы говорите,че серьезно что ли?))))))))))))) Принадлежит Левину ,однако недовольных пациентов у него там дофига)))) и представьте себе,их темы не удаляют ооооооооо. Откуда такие умные как вы только берутся ?

Девочки, вот смотрю и удивляюсь. Я придерживаюсь того мнения, что сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравятся одни врачи (мне, например Кашманов ­Андрей), кому то другие. Форумы для этого и существуют, чтобы мы мнениями своими делились, но только не ругайтесь. Мне нравится Бьюти тренд, кому-то другая клиника, я же не говорю, что моя самая лучшая, и все к ним должны обращаться. Не понимаю тех, которые обычные мнения превращают в ругань. Ринопластика это серьезно, стоит все взвесить, обдумать. Можно и проконсультироваться у нескольких врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на пластику носа, у Inetka первичка и она недовольна.

Диана

Да, рекламы тут полно)) Если кто действительно заинтересован в ринопластике могу посоветовать своего хирурга Амину Кибишеву (это для тех, кто в Москве), операции у нее стоят недорого, а результат покачественнее многих, с любым носом может справиться и сделать из него конфетку, в этом сами можете убедиться, посмотрев фотографии ее работ.
Если есть вопросы, то пишите, на всё отвечу…кому интересно могу скинуть свои фото до и после операции)

Эля

Девочки привет!
Сделала пару дней назад риносептопластику. Доктор-президент ассоциации пластических хирургов. Сижу с отеками пока, в гипсе. Очень переживаю, т.к исправляли искривленную перегородку. Один раз пытались семь лет назад, безуспешно. Стало еще хуже. Сейчас кончик носа как у поросенка)))) доктор говорит, что опустится. У кого-нибудь было такое?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Есть лучший. Гипс к сниму, докажу

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Эля

Девочки привет!

Сделала пару дней назад риносептопластику. Доктор-президент ассоциации пластических хирургов. Сижу с отеками пока, в гипсе. Очень переживаю, т.к исправляли искривленную перегородку. Один раз пытались семь лет назад, безуспешно. Стало еще хуже. Сейчас кончик носа как у поросенка)))) доктор говорит, что опустится. У кого-нибудь было такое?

Кто же ваш доктор ,не томите ? Вы действительно считаете ,что звание - "президент ассоциации пласт.хирургов " как то повлияет на ваш результат,или этот хирург автоматически становится профессионалом? Наивняк вы )))

Да ,хирурга сейчас очень сложно выбрать. Много рекламы. Полагаться стоит только только на себя.

Гость

Сделала повторно в Испании три недели назад. Очень довольна. Теперь идеально, у нас больше ничего делать не буду

Настена

Вообще на мой взгляд так выбирать хирурга по отзывам это сложно. Понятно, что кругом война пиара. Ничего с этим не поделать. Даже если бы все писали 100% честно, то это все равно была бы неправдивая информация, так как каждый человек приукрашивал бы ее от себя. Возможно, стоит на премии ориентироваться. Тоже возможно не все честно, но это ориентир явно лучше. Я когда хирурга искала, то просто тупо список себе накидала и ходила к каждому врачу. Нос я сделала у Александра Грудько, он мне показался наиболее профессиональным и понял меня. Нос получился хорошо. Так что такой окружной и долгий метод работает. Больше даже не знаю, что посоветовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум пластиканоса опять не работает, кому-то, видать, очень тот форум не нравится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не трудно догадаться кому )))) у кого там больше всего недовольных пациентов ,помните ? У хирургов Питерской клиники на букву А)))))

Гость

зайдите в группу Морозова new.vk.com/plastika_nosa , прокрутите стену вниз ,шквал негативных отзывов . Есть надежда ,что скоро люди поймут,что он хороший пиарщик себя ,но не хирург .

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А у кого делали если не секрет ?

Анастасия

Знакомая сделала себе носик !! Мне очень понравился результат ! Тоже решилась на операцию , уже и лучшего доктора нашла ! Осталось только денег накопить !

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот такие посты и наводят на размышления - точно пиар!!! Написали бы просто - решила сделать у того - то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой клинике делали и у кого. Повторное рино покажет результат только через 2 года, а пока будут отёки гулять по всему носу.

Гость

А есть на форуме пациенты Алексаняна Т.А.? О нем вообще никаких отзывов невозможно найти, очень странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отзывы уже поудаляли ,а недовольных заблокировали))) Не стыдно вам администраторы -пиарщики ?

Настена

Сообщение было удалено

Девочки, мои милые девочки. Конечно на отзывы 100% ориентироваться трудно. НО! Кто вам не дает записаться на консультацию в пару клиник. Мне кажется, уже и во время консультации все понятно, кто с вами работает, врач профессионал, или практикант, которому все равно, что делать, лишь бы деньги с вас взять. Не хочу ничего плохого про клиники говорить и свою хвалить тоже сильно не буду, а то обвините и меня. Мне очень нравится Бьюти Тренд, специалисты хорошие, принимаю очень радушно. Если вам не показано делать операцию, настаивать ни на чем не будут. По ринопластике можно к Кашманову обратиться, врач хороший. Вообще у них к каждому клиенту подход индивидуальный. Но, все равно решать вам. А делиться своими мнениями нужно, люди должны знать и хороших врачей и не очень.

Гость
маша будина

Сообщение было удалено

А вообще если надо обратиться к медицинским услугам. будь то гинеколог, психолог или пластик, надо не клиники выбирать , а специалистов. Бывает так, что хорошие специалисты работают в обыкновенных клиниках или центрах без дизайнерских заморочек или клиника навороченная и техникой и евроремонтом, а доктора как специалисты - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного ,девочки сделали скрины их отзывов ))))

Гость

Посмотрела работы Алексаняна на сайте - этот хЕрург не стесняется использовать фотошоп в результатах работ...на официальном сайте выложены отфотошопленные работы, по тени видно...я в шоке)
http://art-plastic.ru/photos/rhinoplasty/39/
http://art-plastic.ru/photos/rhinoplasty/35/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред? на тени искажение))) там и до тень отличается если уж на то пошло))) иногда лучше помолчать,за умную сойдешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у тебя все со зрением запущено....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,у вас проблема с головой ,но не переживайте ,сейчас все лечится)
У Алексаняна делали рино многие известные люди и все довольны . По поводу теней вам выше написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, понабежали)
Я сама планировала у него операцию делать, а потом встретилась с двумя его пациентками. Обе недовольны, и обе сказали про фотошоп. Потом проверила - все так и есть. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть. А если для вас трое из дома 2 - это "многие известные люди", то это печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала в клинике диагональ. Доктор Бенито. Сказал, результат окончательный через 6 мес, но я уже очень довольна. Тампонов не было, корок тоже. Через 2 дня сама дышала, носом . Супер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, может и через 6 месяцев если поправляли эстетику и функционал. Но если делать реконструкцию, то отёки окончательно сойдут только к 2 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делает ли Бенито сложные реконструкции носа и где можно посмотреть фото его работ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всем уже давно известно, что Алексанян очень хорошо владеет фотошопом :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом совсем недавно узнала, к сожалению. И сразу как-то передумала у него оперироваться. Он мне на компьютере всего одну свою работу показал. Остальное, говорит, смотрите на сайте)) Ну-ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ага ,наверное поэтому к нему идут оперироваться в Москве в первую очередь . Катя Гордон недавно у него ринопластику делала. Наверное она *****?)))))))