Гость 1746, а вы видели его реальных пациентов? А не проплаченных звезд, которым оперировать-то особо нечего было :/
Хороший доктор по пластике носа - Тимур Кобулашвили, он не супер раскрученный, но как человек очень приятный и открытый, без понтов. А была я на минуточку у 8 докторов, у 2х в Питере. У меня повторная рино. В итоге сделала у Тимура Гивиевича за 200тр. и все супер. Я есть в его инстаграмме - https://www.instagram.com/drkobulashvili/ Повторная рино. Первично делала кстати у супер на тот момент известного Цопе
Сообщение было удалено
И много вам за этот бред платят?)) Посмеялась, спасибо)
Сообщение было удалено
Чем сильнее вы отпираетесь, чем меньше приводите адекватных аргументов, тем больше будете отпугивать его клиентов.
Сообщение было удалено
понабежали, ахах)) не позорьтесь, пиарщики!
Cherry_Pie у кого вы в итоге рино сделали? Вы вроде бы к Сафоновой собирались ? К кому из хирургов вы еще бы обратились?
Сообщение было удалено
Сафонова - это было давно, потом передумала насчет неё) Была на консультациях у Суламанидзе, Шихирмана, Русецкого, Радионова, Алексаняна ... И пока не могу определиться, всё еще в поисках, изучаю форумы
Сообщение было удалено
Все делает. Руки золотые. Я после питерского хирурга ревела(((( работ нет в интернете, я искала, но не нашла перед операцией, нашла только отзывы. но он оперирует актрис-наших, французских, американских.. Вроде, у всех все красиво. В ноябре будет в Москве.
[quote="Гость" message_id="57018033"]Все делает. Руки золотые. Я после питерского хирурга ревела(((( работ нет в интернете, я искала, но не нашла перед операцией, нашла только отзывы. но он оперирует актрис-наших, французских, американских.. Вроде, у всех все красиво. В ноябре будет в Москве.[/quote
питерский хирург это кто?
Сообщение было удалено
А.В Куликов ,.
Сообщение было удалено
Мои фото на этом сайте есть в соответсвующей теме!
Автор, а что если пойти по-другому пути?
Не знаю, какая квалификация у врачей в клиниках пластической хирургии, но вот недавно брат подруги оперировался (причем бесплатно) в челюстно-лицевой в больнице. У него проблемы медицинские, что-то с перегородкой, ну ему хирург заодно сделал пластику носа - очень уж крупный был и с горбинкой.
Результат потрясающий.
До этого еще один после нападения вечером в парке оперировался там же, нос был сломан. И тоже удачная пластика.
Поинтересуйтесь, больницы, федеральные центры оказывают и платные услуги в трм числе. Там хирурги с набитой рукой.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, идея хорошая. Например, есть лор Русецкий (раньше в Сеченовке работал), иногда ринопластику делает. Единственный минус - недостаток опыта у таких хирургов. Все-таки надежнее, когда ринопластика на поток у хирурга поставлена. К тому же привлечь к ответственности гос.учреждение в случае ошибки гораздо сложнее, чем частную клинику. Хотя я могу ошибаться, конечно.
Брат вашей подруги в Москве оперировался?
Сообщение было удалено
Вы и в частной никого не привлечете( мне сказали, что организм виноват, зажило на мне плохо (мне тогда 26 лет была, я не старая и не больная). Так и ходила со своей кривушкой, пока не решилась на повторное за границей
Сообщение было удалено
Нет, не в Москве. Но я недавно оперировалась (по другому поводу) в московской больнице, солидной. Федеральный Центр, видно много денег вложено, оснащение супер. И персонал, поди кого не берут, квалификация на уровне.
Довольна, тьфу-тьфу.
В частной все завязано на деньгах, могут экономить на издержках. Ну вот я делала пластику (не рино) в частной клинике. Хирург с золотыми руками, все прошло на ура. Но клиника в жилом доме, сверху квартира, прямо во время операции с потолка стало капать (заливают оказалось соседи регулярно). Асистентка стала истерить под руку хирургу. Слава Богу, он спокойно довершил операцию. А ведь электричество могли вырубить.
Этот хирург и рино делает, но клинику никому не посоветую.
Вот такая экономия на аренде. А кто-то экономит на оборудовании, что гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Только не шихирман, один из худших ринопластов страны, его и ринопластов стыдно называть
Сообщение было удалено
Не только он ,многие хирурги фотошопят фотографии в своей галерее . Например Морозов ,уже неоднократно встречаю жалобы пациенток,что их носы в жизни , мало похожи на носы на фото у хирурга . Но конечно не все удается отфотошопить)) А еще он удаляет плохие отзывы из своего инсты .Попробуйте негативно прокомментировать один из его кривых носов ,ваш отзыв и 5 минут не провисит)))) или же будет доказывать,что вы ***** ,ничего не понимаете в ринопластике ) не может быть так,чтобы и профиль и анфас одновременно были красивыми после рино . Получается что-то одно,если красивый профиль,то кривой анфас))) Моя переписка с ним есть в его инсте ,если не удалил .Я посмеялась от души ))) и даже согласилась с ним там ,поняв ,что это случай тяжелый ))только не с носом ,а с хирургом.
Так что ,кто к нему собирается ,выбирайте что-то одно - анфас или профиль))
Девочки!!! Посоветуйте хорошего пластического хирурга на рино в Махачкале, в Али-се все забито, а мне срочно надо(((плиз....
А мне в Москве порекомендуйте)
только Алексанян) он лучший в ринопластике)
это же все знают) кстати! слышали о его очередной награде??
31 мая 2016 года на одной из лучших площадок в центре Москвы, в зале ресторана DONNA LUNA Palazzo, состоялось знаменательное и всегда очень ожидаемое событие в индустрии красоты и здоровья – лучшим представителям Beauty-индустрии вручена Премия «Флагман».
Ежегодно лауреатами премии становятся люди и компании, которые являются лидерами отрасли, на кого равняются и чей опыт перенимают остальные.
На церемонии этого года первое место в номинации «Лучший пластический хирург» присуждено известному пластическому хирургу России – Тиграну Альбертовичу Алексаняну.
«Это победа всех, заслуга каждого сотрудника нашей клиники, – сказал Тигран Альбертович, устанавливая очередную статуэтку на полку, где теснятся уже более десятка профессиональных наград.
Я видела результаты доктора Али Алиева, поэтому меня никто не переубедит в том, что у него лучшие носы!
Сообщение было удалено
Согласна. Меня он оттолкнул в первые пару минут нашего общения. И на работы его, в большинстве, без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Да, часто так и бывает... Сочувствую(
А у кого вы делали первую операцию?
Для проекта на федеральном канале ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, которые пострадали от действий пластических хирургов, косметологов, диетологов. А также всем кто недоволен своей внешностью, наши специалисты мирового уровня исправят все недостатки Вашей внешности абсолютно БЕСПЛАТНО.
СРОЧНО присылайте Ваше фото (с Вашей проблемой) на почту loto4kas@gmail.com
Сообщение было удалено
А фамилии хЕрургов от которых пострадали пациенты , в вашей передаче будут озвучены ? Для того чтобы предостеречь других?
Ой, это образование ни о чем не говорит, ровным счетом. Конечно хорошо когда оно есть, но его наличие никак не гарантирует вам успех ринопластики. Я делала у Павлюк-Павлюченко Леонида Леонидовича. Врач - гуру, врач основоположник пластической хирургии. Носы - это его конек, так пишут о нем в биографии. Он учит врачей как надо проводить ринопластику, у него огромное количество работ и он заслуженный врач и профессор рф. И вот я, купившись на все это и будучи уверенна, что такой доХтор сделает все хорошо выбрала его! Ой лучше бы я вобще не делала никогда этой ринопластики. Врач изуродовал меня до неузнаваемости. Три месяца я не могла поверить в произошедшее, все думала, что может отек так криво и странно по моему носу растекается, ведь врач такого уровня просто не может сделать хуже. Не выдержала пошла на КТ, сделала сравнение до и после операции и все врачи как один (а их я после рино прошла немало) как один говорили, что кости сложены очень криво, функционал нарушен (отсюда проблемы с дыханием, которых ранее не было) и что нужна глобальная переделка носа!!! Вобщем этого врача (Павлюк-Павлюченко Леонида Леонидовича) я категорически не рекомендую. .Еще и потому как, когда ходила на приемы после рино, видела немало других искалеченных носов и даже лиц. Сейчас ищу хорошего доктора на повторку, рою как говорится носом землю, что бы действительно найти специалиста, а не мясника с фиктивными дипломами и грамотами. Пока на примете только Агапов Д.Г., за него слышала хорошие отзывы о повторках, но на консе еще не была и окончательного решения пока не приняла, не хочу рисковать, что бы потом еще пять раз не переделывать.
Сообщение было удалено
Зачем вы к Павлюченко поперлись,он же уже старый ? Ну какой из него сейчас ринопласт ,из подслеповатого старикашки с трясущимися руками ? У него и 10 лет назад особых шедевров не наблюдалось,а сейчас то тем более.
По повторкам Агапыч впереди планеты всей ,переделывает ужасы за разными ***** e p а м и считающими себя пласт.хирургами . На счет первичных оп не все довольны.,потому что стрижет мало , форму почти не меняет . А девы хотят, чтобы сразу пол хобота оттяпать за одну оп. Агапыч очень осторожный ,не навредит
Если есть деньги ,то лучше к нему .
Сообщение было удалено
Девочки, сколько у него сейчас стоят повторки? Если по полной программе ...?
Сообщение было удалено
Ну это я сейчас поняла, что он криворукий, слепой травматолог. А тогда, я купилась на его опыт (35 лет), награды и статус. Я считала, что такой врач уж точно сделает хорошо.... Оказалось, что казалось, нос изуродовал как только можно, внутренний нос тоже испоганил, причем ранее проблем не было и септопластику он сделал мне самовольно. Вобщем, девоньки, никогда и ни за что не ходите к этому врачу..!!! После я уже наблюдала женщину с нереально красным лицом (краснота после процедуры не проходила на протяжении нескольких месяцев), видно пошло воспаление. Ассиметричную подтяжку лица и тд. К сожалению счастливых пациентов не видела, поняла что ошиблась с доктором, но было поздно, ОП была сделана. Кстати, гипс он пришивает к лицу, у меня, впрочем и у девочек, после остались на лице шрамы. Будьте крайне осторожны при выборе хирурга. Это ваше лицо, ваша жизнь, ваши деньги и главное моральное и психологическое состояние. Тысячу раз подумайте.
Сообщение было удалено
Первичка от 350 тысяч, про повторку не скажу. Это только он сам на консультации может сказать.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая неумелая пиарщица ))) Алексанян ваш *****полное , и мало того, что плохой хирург так ещё у человека элементарно вкуса нет
Сообщение было удалено
А давайте не обращать внимания на этих писак алексаняновских. Хотя... мы не напишем, новички попадутся на эту удочку и ведь пойдут к нему. А потом без носа останутся.
Сообщение было удалено
Кашманов Андрей- хороший хирург, работает он в Бьюти Тренд на Лесной. Моя сестра делала у него ринопластику и довольна.Отеки прошли быстро, а нос такой маленький, миниатюрный стал)
Сообщение было удалено
Повторка 430-500 т.р., в зависимости от сложности
Мне не нравились с самого детства мои ноздри. Они очень широкие и некрасивые, а при том, что кончик носа достаточно узкий, я выглядела, как пеликан. Поэтому ринопластика стала для меня идеей «фикс». Читала много отзывов о клиниках и врачах в области пластической хирургии, но, что меня настораживало все время. Все-таки лицо требует особого подхода, ведь его не спрячешь, если вдруг что-то пойдет не так, как хотелось. Нестеренко Максим Леонидович, конечно же, стал моей отправной точкой в счастливую жизнь! И не случайно. Попала к нему на консультацию и сразу поняла, что этому хирургу можно доверить свой нос и свое будущее. Все ошибки матушки природы были исправлены и даже больше. Даже не подозревала, что пластическая хирургия настолько творит чудеса!
Тома ,пожалуй соглашусь с вами. Нестеренко достойный хирург .
Сообщение было удалено
во сколько вашей сестре обошлась операция?
Сообщение было удалено
К Тумакову вообще не стоит обращаться. Он многих изуродовал. Ищите профессионала. Не верьте фальшивым комментам и не доверяйте свое здоровье абы кому.
Девочки, я пол года назад сделала ринопластику у Бабаяна Гайка Павловича. У меня была травма носа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Искривление перегородки, горбинка и конечно же нарушение дыхания. Мой нос меня очень изменил, и мое лицо как будто приобрело мужские черты лица. Хирурга мне пришлось не долго искать. Гайк Павлович был вторым хирургом, к которому я пришла на консультацию. Он по всем параметрам меня устраивал, добрый, внимательный, отзывчивый, все подробно мне рассказал, и даже показал, сделал мне моделирование моего носа, на все мои вопросы ответил. В итоге сделал мне очень красивый и аккуратный носик, именно такой, как я и хотела) Главное, что я могла дышать носом, это дорогого стоит!
Окей, раз тут призывают не верить фальшивам комментам, это все прекрасно, я полностью поддерживаю. Только хочу сказать, что ситуации бывают разные, кому-то хирург понравился – он оставляет положительный отзыв. Кому-то не понравился – отзыв отрицательный. Но почему-то у нас в культуре будто заложено, что правдивыми могут быть только отрицательные отзывы. Это, мягко говоря, не так. Ну а я советую Али Алиева в качестве хирурга. Оставив субъективность в стороне, просто скажу, что он имеет больше 15 лет стажа и регулярно оперирует в Европе. Причем, даже в основном там оперирует, бывает в Москве наездами. Думаю, уже это должно говорить о его профессионализме, чем 100 отзывов, таких как мой.
Сообщение было удалено
Тут конечно все зависит от сложности операции и от того, каким способом будет она выполнена и поэтому точную цену вам скажут в клинике после консультации. Сестра ходила в пару других мест и говорила, что в Бьюти Тренд цены сравнительно дешевле. Если я не ошибаюсь, у нее где-то около 90 тыс вышло.
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь все в порядке, только сколько страхов было перед повторкой плюс время и деньги, и для организма неполезно, чего уж там.. Делала у Куликова. Девочки не ходите к нему никогда
Похоже, люди начали делать рино поголовно. В любом случае проверяйте своих хирургов прежде, чем делать операцию. Что закончил, где стажировался, почитайте отзывы, в обязательном порядке ознакомьтесь с портфолио, если есть возможность, посоветуйтесь со знакомыми, которые разбираются в этой области или делали операции. Предлагаю присмотреться к доктору А. Жукову, опытнейший специалист, пройдет «проверку» на отлично!
Сообщение было удалено
Судя по фотографиям его пациенток, он их только красивее сделал. Специально поискала свежие отзывы с фотографиями с работами Тумакова, носы чудесные.
Нехорошо клеветать на талантливых врачей.
Сообщение было удалено
Могу отличного порекомендовать в бьюти тренд, по ринопластике спец, и мастер с золотыми руками Кашманов Андрей. Он еще во время консультации скажет делать вам рино или нет.
Ну никто же не будет спорить, что ринопластику лучше всех делает Владислав Григорянц. Он вообще здоровский ринопласт
Я делала рино у Архипова Дениса Михайловича и осталась очень довольна результатом
У каждого свое мнение здесь, хирургов много, какие-то кому-то нравятся больше, кому-то меньше. Но я в свое время оперировалась у Александра Грудько. И если бы спросили моего совета сейчас, я бы тоже посоветовала этого специалиста. Все-таки у него довольно много преимуществ. И опыт, и результаты, и даже цены. Он мне помог избавиться от горбинки, но и другие операции по коррекции носа у него получаются отлично. Так что я бы рекомендовала как минимум сходить к нему на консультацию. Тем более, они у него бесплатные.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о нем, я делала пластику носа в клинике Бьюти Тренд в Москве. И вот через месяц ничего мне не напоминало о том, что была операция. Результатом я довольна уже несколько лет, главное побороть свой страх и выбрать достойную клинику и грамотного доктора)