Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
оля

Есть какая нибудь информация про Арсения Лаврова, планирую сходить к нему на консультацию, отзывов в нете очень мало.. Видела его работы , понравились...

galusik1990@bk.ru

Кто делал пластику у горбоносова??? Краснодар

Kuksik

[/quote]Слушайте, ну отекайте дальше тихиенько, вы с неба упали и не понимаете, что это минимум глупы расхваливаться результат на таком сроке? Вы уверены, что через год не зарыдаете горькими слезами из-за вылезших косяков?[/quote]
А с чего такая агрессия?))) С неба я не упала!В прошлый раз и с отеком и в гипсе СРАЗУ был ужас дикий,здесь же сразу форму видно!Естественно я буду смотреть за динамикой заживления,что-то мне подсказывает,что все будет отлично!А настроение мне испортить у вас точно не выйдет!

Kuksik

[/quote]А я вот имею подозрение, что те кто наблюдает пациентку после рино вместо доктора, те и оперировали вместо доктора)) просто неоднократно видела именно такую схему у некоторых докторов. И вообще это некрасиво , за такие деньги Агапов не развалился бы и сам гипс снять, дел на пару минут, да и швы вытащить тоже не час занимает. Какие кстати перевязки?)))[/quote]
Сам Агапов пришел потом в перевязочную накладывать мне новый гипс,до этого же заглянул и дал указания его снять.Я тоже думаю,что он сам должен,что я и сказала и поинтересовалась у ординатора Алексея,где врач,на что получила ответ,что доктор очень занят,его "рвут на части"...,меня это конечно мало волнует и не касается,но,я просто не стала развивать конфликт,тем более,что врач пришел чуть позже.Ну,да,догадывайтесь сколько хотите XD Точно,ординатор меня оперировал за немалые деньги вместо Агапова!Какж я сразу-то не додумалась!)))))))))

Гость
Kuksik

Сообщение было удалено

А я вот имею подозрение, что те кто наблюдает пациентку после рино вместо доктора, те и оперировали вместо доктора)) просто неоднократно видела именно такую схему у некоторых докторов. И вообще это некрасиво , за такие деньги Агапов не развалился бы и сам гипс снять, дел на пару минут, да и швы вытащить тоже не час занимает. Какие кстати перевязки?)))Сам Агапов пришел потом в перевязочную накладывать мне новый гипс,до этого же заглянул и дал указания его снять.Я тоже думаю,что он сам должен,что я и сказала и поинтересовалась у ординатора Алексея,где врач,на что получила ответ,что доктор очень занят,его "рвут на части"...,меня это конечно мало волнует и не касается,но,я просто не стала развивать конфликт,тем более,что врач пришел чуть позже.Ну,да,догадывайтесь сколько хотите XD Точно,ординатор меня оперировал за немалые деньги вместо Агапова!Какж я сразу-то не додумалась!)))))))))

Девушка ,Вы этого никогда не узнаете ,кто Вас оперировал ))) На Вашем месте ,я бы не была на 100% уверена ,что Вас оперировал именно Агапов ,а не учился ординатор Алексей)))

Марина

Начну с того,что нос у меня был нормальный.Просто спинка немного занижена в области между бровей и хотела сделать более красивую эстетику.Так же заодно хотела убрать легкую лопоухость ушей,все равно с них надо было брать для спинки хрящи.Нашла Матвеева.Были великие обещания про прекрасный результат,но к сожалению,док умеет только чесать языком.И ладно бы неудачный результат,но отношение персонала и самого хирурга было жутким.Приехал из Питера,операция длилась 6 часов(что там можно было делать такое долгое время с учетом, что случай не тяжелый(по его же словам) - я не знаю).После операции док ни разу не интересовался моим состоянием.Осмотр был всего раз и только после неудачного результата и моей истерики. В итоге-Спинка носа располагается перпендикулярно вправо.Маленький кончик удлинился и стал твердым,как камень(спустя 1.7 лет даже не прошел),ноздри разные,на кончике большой такой провал в виде ямки.с ушей убрана лопоухость в области раковины,а мочки были оставлены лопоухими.Пришла к доку,мол так и так.Были обещания,что все исправят.в итоге оплатила коррекцию через 4 месяца.Приехала.и тут мне заявили, что асимметрию исправить вряд ли удастся,ямка мне вообще идет,а кончик трогать нельзя,а то будет ужасно и тд.Я еле уговорила попытаться исправить спинку и подшить ноздри.Прооперировали.Как только пришла в себя,через 30 мин начала заходить медсестра и напоминать,что я должна сегодня уехать.Забавно,учитывая,что человек после очередного 3 часового наркоза встать не может.С носа у меня полилась кровь,так как "благоверные" решили не тратить перевязочный материал,так же кровь текла по шее с ушей. Я тут же позвонила администратору,узнать в чем причина,почему они не перебинтовали.Ответ"Мы не думали,что потечет кровь,вроде бы все прижгли".Через 3 или 4 часа(уже не помню)после наркоза меня все таки спровадили из клиники.Как я добралась, не подозреваю.

Марина

Меня безумно шатало,кружилась голова и все плыло.Таксист до подъезда нес меня на руках(за что большое,человеческое спасибо)и ладно бы,если бы на этом мои мучения кончились.Когда мама привела меня в себя,мы увидели,что гипс уже на тот момент кривит,но уже влево.Начали звонить Кате(Администратору),на что получили ответ-да так и должно быть,не волнуйтесь. В какой я была депрессии,как рыдала,как не могла смотреть на себя в зеркало-думаю,разъяснять не надо.Приехали на съем гипса,спинка оказалась кривая четко влево,кончик такой же длинный,ноздри разные,одно спасибо,ямку убрал.Ах да, забыла сказать,что вся спинка была дико ребристая.Как будто переломана во всех местах сразу.Хирурги,к которым обращалась после,долго не могли понять,каким местом надо было так ломать.Мама не сдержалась,тоже заистерила,спросила,мол и это лучший хирург?!в ответ Екатерина начала доказывать,что это тень так падает и вообще,я вся кривая и асимметричная,мол доктор не виноват.Мы плюнули и уехали.Никогда в жизни мы с мамой никому не желали зла,но этому горе-хирургу и его администратору пожелали пережить столько же боли и горя,сколько они доставили нам.

Марина

Через некоторое время обнаружилась еще более страшная вещь.я перестала нормально дышать.Нос закладывало по 5 раз за ночь,начало усугубляться,в итоге я не могла дышать и днем.Сделали к\т, нашли жидкость в правой пазухе носа,так же искривление перегородки(с учетом риносептопластики великого Матвеева)и хронический гайморит,всего этого до операции не было(кроме перегородки),и я совершенно прекрасно дышала до его вмешательства.За это время нам ни разу никто не позвонил,даже не удостоверились,как дела, почему мы пропали.Это для них очень выгодное положение.Написала К.А.сама,мол что вы делали во время операции,рассказала про к\т.На что мне поступил ответ,что пластика тут не при чем,и вообще у меня опухоль в носу-она вина дыхания.Я в истерике побежала к лорам,никакой опухоли они не нашли.Матвеев просто отвел от себя ответственность и считает,что все прекрасно.То же объяснение,как с кривой спинкой-тень не так падает, вы все придумали.я,конечно,понимаю, хирург не бог и у всех бывают ошибки,но при этом нельзя терять человечность.Если бы он хоть раз извинился,поддержал.А он относится к девушкам,как к кошелькам с деньгами,и кроме этого,видимо,ничего больше не видит.

Марина

Конечно же,хирург и его админы тут же перевернули всю историю с ног на голову,чтобы оправдаться и скинуть всю вину на меня,но моя совесть чиста,кто здраво мыслит задумается,стоит ли рисковать и идти к такому ХЕрургу,кто слепо верит в пиар-будет учиться на своих ошибках.Пишу,чтобы предостеречь таких же дурочек,которые поверят идеальной рекламе и восторженным отзывам и пойдут в руки к нему.Фото без проблем вышлю на почту,оставляйте данные.

Кристина

Действительно, чего только не бывает... Рекламе верить тоже опасно конечно, но и среди разрекламированных докторов , верю , есть много достойных. Иначе к ним никто не ходил бы.. Правда своего доктора искала совершенно другим путем, больше среди знакомых , работающих в медицинской сфере . Благо , есть такая возможность. Мне нужна была операция и по медицинским показаниям и по эстетическим одновременно . Была травма спортивная , ну и как девушке конечно меня неустраивал результат ( ночью могла захрапеть , да и нос был просто кривой) . Из всех рекомендованных мне специалистов больше всего душа легла к хирургу Кобулашили Тимуру, хотя ранее никогда про него не слышала. Фото его работ меня впечатлили , да и основательный подход особенно. Цена у доктора для данной операции адекватная по Москве . Очень поддержал молодой человек , и финансово и морально. Ему доктор тоже сразу понравился , что меня порадовало. После принятия решения действовала по схеме . Запись в график , сдача анализов , подготовка и непосредственно госпитализация. Очутившись в палате поняла что все серьезно, и меня охватил мандраж! Дальше как во сне , Пришел анестезиолог , побеседовал со мной , сестра ставила вену , брала пробы , потом я очутилась в операционной .. Дальше провал и я снова в палате. Немного поспав , я поняла что все закончилось. Самое главное событие было когда мне сняли гипс и увидела свой нос. Хоть и очень отечный я сразу поняла что это совсем другое дело. Могу сказать сразу , наилучший результат у меня впереди , я это понимаю, но сейчас по прошествии двух месяцев я нормально дышу , деформация устранена и форма носа вполне устраивает. Доктор говорит что дальше нос будет худеть и картинка будет лучше и лучше. Вообщем , как я довольна словами не описать ! Всем желаю красивых носиков и отличных докторов!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку. Для меня это важно, так как 1.7 лет я сидела, закрывшись от мира и в полной депрессии. Зато администратор в ответ на мой правдивый отзыв, перевернула все до таких небылиц, что я даже посмеялась. Что ж, это их работа, заманивать девушек под нож, а потом утверждать при плохом результате, что они сами виноваты и порочат хирурга. Видимо, за свои потерянные два года жизни, испорченное лицо и здоровье , я должна была сказать им спасибо. Надеюсь, что кому-то моя история поможет обойти несправедливость и неопытность хирурга, а им все сотворённое обязательно вернётся. Жизнь имеет закон бумеранга.

Марина

Они просто понимают, что им ничего не будет. Я когда разговаривала с адвокатами, они придерживались похожего мнения. В суде бесполезно , они себя везде где могли защитили, добиться денег за ущерб можно только лично, с мощным мужчиной рядом.
Сочувствую вам, так как на своей шкуре понимаю, как это все обидно, больно и тяжело. Держитесь

Полина

Я сама тоже еще не сделала ринопластику но планирую в скором будущем. Могу посоветовать клинику Спик , а доктора Стайсупова В.Ю ,очень квалифицированный доктор, его работами я восхищаюсь. Нашла я его на оморфии ,там и начиталась и насмотрелась работ до и после, даже видео есть. Ну вот ,чем смогла, помогла) Желаю попасть в хорошие руки!

Гость

Стайсупов работает с Рыбакиным. Только из-за этоо к нему бы не пошла.
Да и результаты показывает посредственные.

Хватит уже тут рекламировать хирургов с Оморфии.

Лилиана

Плохие у вас адвокаты.
Моя знакомая стрясла с клиники полтора миллиона за неудачную ринопластику. Без суда! Клиника заплатила, потому что они понимали - в случае суда потеряют еще больше.

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Уточните ,с какой клиники? С РАМИ ,в которой Матвеев работает?

kuksik

)[/quote]Девушка ,Вы этого никогда не узнаете ,кто Вас оперировал ))) На Вашем месте ,я бы не была на 100% уверена ,что Вас оперировал именно Агапов ,а не учился ординатор Алексей)))[/quote]
Я понимаю,но,результат такой же,как на сайте клиники у меня(нос похож на сделанные доктором носы).Либо,даже если ординатор руку приложил,то он молодец и скопировал врача изумительно.)Просто это как-то даже комично,не верится,что в такой клинике полностью халтурят и отдают пациенток ординаторам!Я вполне допускаю,что,ординаторам позволяют таки провести небольшую манипуляцию под контролем хирурга во время операции,это не так страшно.Там уж незнаю,если об этом думать,тогда вообще с ума можно сойти и никуда не соваться.А вот в предыдущий раз я действительно думаю,что меня ординатор оперировал вместо врача!Погосян Давид!Потому что,он мне вынимал турунды,но,на вопросы о проведённой операции конкретно не отвечал и заметно нервничал.Я переспрашивала,сузили ли мне кончик и т.д.Скорей всего он мне там это бесформенное обрубковое безобразие и навертел((( Понятно,что он не умеет и он не виноват!Виноват врач недобросовестный,который такое допустил,да и сам криворукий к тому же!Это просто жесть,никому не пожелаю такого!Слава богу мой кошмар позади.

Гость
kuksik

Сообщение было удалено

Девушка ,Вы этого никогда не узнаете ,кто Вас оперировал ))) На Вашем месте ,я бы не была на 100% уверена ,что Вас оперировал именно Агапов ,а не учился ординатор Алексей)))Я понимаю,но,результат такой же,как на сайте клиники у меня(нос похож на сделанные доктором носы).Либо,даже если ординатор руку приложил,то он молодец и скопировал врача изумительно.)Просто это как-то даже комично,не верится,что в такой клинике полностью халтурят и отдают пациенток ординаторам!Я вполне допускаю,что,ординаторам позволяют таки провести небольшую манипуляцию под контролем хирурга во время операции,это не так страшно.Там уж незнаю,если об этом думать,тогда вообще с ума можно сойти и никуда не соваться.А вот в предыдущий раз я действительно думаю,что меня ординатор оперировал вместо врача!Погосян Давид!Потому что,он мне вынимал турунды,но,на вопросы о проведённой операции конкретно не отвечал и заметно нервничал.Я переспрашивала,сузили ли мне кончик и т.д.Скорей всего он мне там это бесформенное обрубковое безобразие и навертел((( Понятно,что он не умеет и он не виноват!Виноват врач недобросовестный,который такое допустил,да и сам криворукий к тому же!Это просто жесть,никому не пожелаю такого!Слава богу мой кошмар позади.

Не очень понимаю. Ваш первый врач шихирман ?? Ну тогда я вас успокою: изуродовал вас именно он своими руками, никакой Погосян вас не трогал.

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Я не верю в это, уж простите. Что они потеряли бы? Ну поистерлась бы она, ну пописала бы в интернете отзывы- так их быстро бы зачистили. А в суде даже если бы выиграла получила бы гроши. Ничего она не стрясла , максимум ей бы деньги вернули за операцию

kuksik

[/quote]Не очень понимаю. Ваш первый врач шихирман ?? Ну тогда я вас успокою: изуродовал вас именно он своими руками, никакой Погосян вас не трогал.[/quote]
Вы правы!Он самый!!!Да знаю,я и говорю криворукий до мозга костей..."врач".Просто,представляете,чему там ординаторы у него учатся,нашли у кого учиться,*****...

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете - не говорите)
По суду они бы дополнительно к этой сумме заплатили штрафы по закону о защите прав потребителей в размере 50% от этой суммы!
То есть в полтора раза больше бы потеряли.

Лилиана

50% - это как минимум!
То есть так клиника ей заплатила полмиллиона, а по суду еще дополнительно к этому заплатила бы штраф за отказ удовлетворять требования потребителя в добровольном порядке в размере 50% от этой суммы! То есть еще 700 т.р.

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с другой, какой-то московской. Если хотите уточню название.

Прям бесит когда пишут всякий бред, типа " с хирургами судиться бесполезно", " в лучшем случае вернут деньги" и т.п.
Такое ощущение что это всякие кирворукие хирурги распускают такие слухи, чтобы пациентки не судились))
А судя по тону вашего комментария вы и есть какой-нибудь горе-хирург или пиарщик такого горе-хирурга)))

Лилиана

Последнее предложение адресовано гостю 1604. 1604 наверное какой-нибудь горе-хирург или его пиарщик.
Девушка никогда не стала бы писать в таком тоне))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Обалдеть просто((( Сочувствую вам. Иск в суд надо подавать ,тем более у вас была первичная операция и коррекция у него же ( у Матвеева) ,то есть свалить свои косяки на другого хирурга у него не получится . Получите заключение у другого хирурга ,сделайте КТ и в суд .
Что касается администратора Кати ,так с ее внешностью ниже среднего ,нужно тихо помалкивать в тряпочку ,а не обсирать других ,называя их кривыми. Наглая ,необразованная тетка ,видимо очень несчастная ,поэтому и имеет такую сучий характер.

Гость

Вся эта шарашка -Матвеев ,Морозов,Жолтиков одного поля ягоды . Криворукие хирурги с безумным пиаром. Такого пиара и навязывания своих услуг,я ни у одного хирурга не встречала. Будьте бдительны ,будущие пациенты .
Они сейчас позакрывали свои пиар-группы ," посторонних" не пускают ,негативные отзывы естественно убрали ,как и "ненужных" пациентов ,то есть недовольных . Совет всем -не суйтесь в эту помойку

Гость

http://omorfia.ru/users/85452/blog/21545

Почитайте на досуге)

Особенно мне понравилось:
"Выдумывала на форумах свои тру стори о том, какие замечательные части тела мне сделали хирурги СПИКа."
А я то думаю - что это так много отзывов про СПИК как под копирку? А это оказывается участники оморфии выполняют задание по популяризации проекта)) Девушки, самим-то не мерзко так врать?)))) Фу.

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

А я вам так скажу: пока что пиарщик это вы. Пишите эти сказки в надежде, что мы, пострадавшие, сейчас побежим просить у вас контакты этого супер адвоката !
Чем вас мой тон не устроил? Я знаю в какой стране я живу и я знаю что реально, а что смешно. Вы хотите сказать, что у такой клиники горе адвокат, который элементарно не может парировать тем что именно этого и хотела пациентка? Вреда здоровью не причененно , все остальное субъективность за которую миллион никому не накинут в суде. Идите уже гуляйте со своим пиаром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Лилианой, вы явно какой- нибудь рукокопый хирург .
За причиненный вред здоровью вас -бездарей, надо на кресте распять,*****. За испорченную внешность вашими руками из ***** ,не просто можно ,а обязательно нужно подавать в суд ,предварительно подготовиться - получить необходимые заключения ,пройти обследования. Миллион, не миллион ,но отсудить приличную сумму у клиники более чем реально. Сейчас судьи охотно встают на защиту пациента ,присуждают немалые суммы не только за причиненные внешние увечья ,но и за моральный вред . Судитесь пациенты ,не бойтесь. Чем больше будет людей которые будут отстаивать свои права в суде,тем меньше эти рукопопые будут уродовать ,при этом чувствовать себя абсолютно безнаказанно.

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно какой-то рукожопый хирург))
Очень уж вы яро отстаиваете мнение, что ничего не добиться в судах)

Адвокатов хороших - очень много.
Рекламировать я никого не собиралась))

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

О да, придет адвокат клиники и скажет - пациентка хотела нос с ямами, в профиль похожий на клюв, да еще и не дышащий)) Вы думаете суд в это поверит?

Гость

Ещё раз всем Здравствовать девочки! Сколько тут ни читаю, но то, что интересует, так и не вычитала,в основном брань и то, что все хирурги плохи! Никаких положительных отзывов ни о ком и на свой вопрос "так к кому же всё таки стоит попробовать, кто не пропиаренный и у кого действительно есть достаточное кол-во довольных его работой пациентов"??? я так и не получила ответов. Я Просто уже ОТЧАИЛАСЬ!!! Но желание о рино, всё равно меня не отпускает!!! Девочки если тут есть Реальные пациенты или такие,кто знает Реальных людей делавших рино, у кого есть действительные сведения о хирургах, кто плох, а кто достойный,те кто сможет мне хоть отчасти помочь с ответом на мой вопрос я вас УМОЛЯЮ!!! Свяжитесь со мной, напишите мне в личн.сообщ. на мою страницу в ВК...ссылка на профиль... https://vk.com/id146670210...или Одноклассники...http://ok.ru/profile/513238239715...мой профиль там закрыт,нужно будет добавиться вам в друзья,что бы написать мне сообщение. Пишу всё это с большой надеждой, что кто нибудь всё же откликнется и напишет мне. Пожалуйста окажите мне свою помощь в виде своих истинных сведений и знаний, я вас очень прошу об этом ! Спасибо! ..Олеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Агапову, Радионову сходите.
Вообще лучше почитайте форум пластиканоса точка ру. Там много отзывов с фото.
Не верьте отзывам без фото.

Гость

Девушка не нервничайте так сильно,а то прямо на ***** изошли ,пишите кратно -краткость сестра таланта ))))) А что слишком много букв в вашей ахинее ,в пьяном состояние писала что-ли? Как ваше имя мне известно -Стасечка Ковалева пиарщица рукожопых хирургов ,хирургов которые уродуют людей ,что мы и видим на видео . Не надо из себя и из других строить дураков ,как будто вы не в теме ))))
Теперь по поводу видео- женщину на видео изуродовал ИМЕННО ХИРУРГ ЖОЛТИКОВ ,он ей делал последнюю операцию. И у нее не было семь операций ,не придумывайте . После Русецкого у нее был красивый нос ,к Жолтикову она шла за исправлением дыхания ,который ей не только не исправил дыхание,но и изуродовал внешний нос.
Да ,эта Елена немного не в себе ,я могу ее понять ,после таких результатов )) А какое отношение имеет ее психическое состояние к изуродованному Жолтиковым носу ,то есть по -вашему если она была чуть адекватней ,то Жолтиков бы лучше сделал операцию?))))))))))))))

Гость

1619 это вам адресован мой пост

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Успокойтесь, дамочка, начинайте жить в реальном мире. Про клюв да, врач скажет что пациентка именно его и просила и мол это оучше чем было до! Все остальное : и кривизну, и бугры, и этот клюв он спишет на рубцевание, разрастание тканей, Толстую кожу, Косове мозоли и прочую реакцию органищма. Повторяю, для суда, если не приченен вред здоровью то и дела нет. Это вравносильно тому, что вы будете судиться за то, что вам сделали в салоне не пепельный блонд а жёлтый блонд.
И хватитт троллить по от что я якобы хирург, им делать нечего как с вами здесь общаться. Очередная ваша больная фантазия

Лилиана

Ну так моя знакомая в РЕАЛЬНОМ МИРЕ взыскала больше миллиона.
Для чего мне врать скажите на милость?

Хирург может сказать все что угодно,
только вот у судьи тоже есть глаза и уже суд будет оценивать лучше стало или хуже. Суд почти всегда на стороне потребителя!
Вы малейшего представления не имеете о том о чем говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед операцией делается моделирование того носа который должен получится,конечно абсолютной точностью нос не может быть как на моделировании,но он должен быть сильно похож на тот который на моделирование.Врач то конечно может что угодно сказать,только кто его слушать будет)) провести экспертизу ,получить заключение и в суд.
Не пишите чушь,не вводите людей в заблуждение .
Суд и только суд ,по другому с зажравшимися хирургами нельзя.

Диана

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оперировался ли кто-нибудь у Григорянц? Не могу нигде найти реальных отзывов, с фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам все объяснила. Моделирование не может являться доказательством по вышеописанным мною причинам и ни один хирург никогда не подпишет это моделирование , это тупо рекламная уловка. Вы точно не в себе и как раз именно вы вводите в заблуждение людей.

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Ну пока именно вы не имеете представления увы, живёте в своих сказках , давайте нам сюда реальные прецеденты когда суд постановил выплатить достойную компенсацию пострадавшему пациенту после пластики. Людей убивают недоучки врачи и им за это не бывает ничего , а вы прям расписываете как за какой-то нос присуждают миллионы. Мне даде лень с вами спорить, вы явно что-то курите

Лилиана

Гость 1629, ну если сидеть сложа руки и говорить, что ничего не получится,то конечно ничего не выйдет
http://rg.ru/2014/10/21/vrachi.html
вот тут почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотрите на нету Кузьмину (видео), на Викторию романец из дома 2, если вам нравится результат то идите, получите именно такой же нос мопса , мне на славянское овальное благородное лицо он тоже хотел такой слепить. Но каждому своё, некоторым такое нравится

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Так идите и судитесь, господи Боже мой, даже не знаю что у вас с головой, но явно печаль-беда. Что же вы тогда здесь сидите? Вперёд на операцию, если что деньги вам вернут ещё и сверху накинут, так что ещё и подзаработаете

Юлия

Я рино делала у замечательного доктора - Тимура Кобулашвили. Прекрасный результат, я довольная как слон))) Наконец-то мой нос - совершенство! 5 дней неудобств после операции и новая жизнь!

Лиза

Делала себе ринопластику в декабре прошлого года.У меня была горбинка, которую необходимо было убрать. Оперировал меня хирург Вирабян Леонард, очень вежливый и внимательный врач, что в свою очередь также сыграло роль в создании приятного впечатления от операции. Кстати, для полной ясности, как я буду выглядеть после операции, мне сделали предварительное моделирование моего носа на компьютере. Процесс реабилитации достаточно длительный, но у меня он протекал спокойно и без каких либо отклонений. Результат отличный, спасибо моему хирургу!

Гость

Здравствуйте мои дорогие!
Меня зовут Елена,мне 38 лет.
Хочу поделится с вами своей огромной радостью....
Два месяца назад я сделала себе операцию на нос в Испанской клинике у знаменитого Доктора Хуана Пениаса.
Честно говоря это была моя вторая операция на нос, первую я сделала в Москве,операция прошла не удачно....после этой операции я не могла нормально дышать,внешний вид не описать.
врача ,на повторную операцию , начала искать в Европе,мой выбор остановился на Докторе из Мадрида которого зовут Хуан Пениас.
В клинике работает русский переводчик ,поэтому мне было легко общаться с доктором.
Операция прошла без единого осложнения,через неделю нос принял правильный вид,через две недели сошли синяки и отечность...
СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО! Я СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА....Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОИМ ВЫБОРОМ! СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ ХУАНУ ПЕНИАСУ, ВЕЛИКОЛЕПНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ В СВОЕМ ДЕЛЕ!

elena
Гость

Сообщение было удалено

Привет Елена!
Прочитала ваш отзыв о докторе Хуане Пениасе
Я тоже оперироавалась в его клинике DKF,только меня оперировал его коллега Хосе Мария Франко,дело в том ,что Хуан Пениас очень дорогой хирург,а Хосе Мария молодой специалист и его цены намного ниже,но качество операции замечательное...я не испытала ни каких неудобств и осложнений,все на высшем уровне.

ирина
elena

Сообщение было удалено

Я тоже оперировалась у Дра. Пениаса ,крутой врач,правда пожелой уже, и услуги его очень дорогие,но в своем деле он лутьшей...
Мне корректировали кончик носа, я осталась очень довольна

я делала операцию на кончик носа

Мария

Про себя могу сказать , что если бы я не сделала ринопластику , то так бы и осталась дурнушкой. Красотой никогда не отличалась , и внимание молодых людей не пользовалась до 22 лет , Потом поняла что меня очень портит нос. Был крупным , с горбинкой , сильно опущен вниз . Когда пришла к доктору своему , он тоже сделал моделирование и сказал что это приблизительный результат. Но это было совершенно другое лицо. На экране была очень красивая девушка , совершенно не я. Естественно , я записалась на операцию. Цена меня устроила , а доктор просто вдохновил. Тимур Кобулашвили для меня сделал то , о чем я даже представить не могла . Нос вышел как с картинки модели гламурного журнала. Однозначно не совсем такой как на моделировании , но гораздо лучше. Сама не знаю как так получилось. Спинку посадил пониже , а кончик узенький и вздернутый . Прошли отеки основные , сняли пластинку и счастью моему не было предела. Я еще со всеми переживаниями скинула вес , около 10 кг. Люди перестали меня узнавать, неастоько яркие изменения. Проблемы с противополжным полом как рукой сняло (все таки картинка волнует их гораздо больше широкой души). Сейчас прошло полгода, а я каждое утро смотрюсь в зеркало и благодарю доктора своего за такую красоту. Кстати носик еще немного изменился с тех пор , он похудел и кончик заострился побольше. Вообщем грех жаловаться , я довольна , люблю себя и заряжаю позитивом окружающих))