Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
TipiTopi

Сообщение было удалено

Ну вот что вы несёте? Какие швы могут быть при септопластике? Они конечно есть но внутри на перегородке, так чему вы удивляетесь? Смысл такие операции вообще делать у пластиков? Для этого существуют лор врачи и сделать это можно бесплатно по Омс по направлению в любой больнице, ну "договориться" с врачом о размере "спасибо" но как правило это не более 40-50 тыс по Москве

Гость
mala-baby

Сообщение было удалено

Белый- хороший хирург,вон Анна Якунина из дома 2 свою сестру к нему на оп повела ,после того как сама осталась сильно недовольна своей ринопластикой у Морозова ,очень жалеет ,что послушала свою товарку Салибекову и обратилась к непрофессиональному хирургу ,теперь вот планирует переделывать . Обратилась бы сразу к профессионалу и все бы было хорошо

Катерина

Девочки подскажите пожалуйста ! Кто-нибудь делал рино у акопова?? Пересмотрела все форумы , негативных отзывов как-то не вижу, в инстаграме тоже вроде бы живые люди пишут, не боты... Кто что слышал, плиз хелп! На данный момент я просто не в Москве, так бы сходила на консультацию. Спасибо

Марина

я тоже никому не рекомендую Салиджанова, я ОЧЕНЬ недовольна результатом!!!!!!!!!!!

Marie

К большому сожалению положительные отзывы о Тумакове Г.И. абсолютно противоречат действительности. Как пишут на форумах пациенты, перенесшие у него неудачные операции, которые столкнулись с проблемой в реале: постоянно, в онлайн режиме идет большая раскрутка этого херурга и клиники Фрау. Будьте внимательнее! Сама повелась на хорошие отзывы. Он не только не профессионал, некомпетентен, но и не вежлив, безразличен к просьбам пациента, перебивает, «слышит только себя». Можно ли вообще таких, как Тумаков Г.И. назвать врачами? Впервые оказавшись на его консультации можно подумать, что за холодной и не приветливой маской, торопливостью скрывается специалист своего дела. Постоянно суетится, куда-то спешит. Менеджер Эльвира, всячески, рекламируя Тумакова Г.И., помогает ввести в заблуждение. После проведенной им операции - ринопластики невозможно без слез смотреть в зеркало((( Все близкие, друзья и знакомые в шоке когда видят его работу, что он сделал. Самое обидное, что это невозможно исправить даже силами самых опытных хирургов. Две фразы, сказанные им после операции, на которую я решалась многие годы: «Не смотрите на себя в зеркало. Радуйтесь жизни». Берегите себя и свое здоровье и не отдавайте его в руки непрофессиональным и безразличным к здоровью пациента «хирургам»!!!

Делала полгода назад у Нестеренко Максима Леонидовича ринопластику. В юности был перелом носа и из-за этого он стал с горбинкой, что смотрелось не очень эстетично и, конечно, мешало затрудненное дыхание. К Максиму Леонидовичу на прием отправилась по наводке подруги, которая у него тоже делала носик и осталась довольна результатом. Должна сказать, что Максим Леонидович рожден был хирургом, благодаря его превосходной работе мое лицо полностью преобразилось, и я стала настоящей красавицей! Саму операцию я даже не помню, а восстановительный процесс прошел легко и без осложнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее кончик свисает как-то некрасиво к губе ,что делает ее похожей на восточную женщину . Да ,она недовольна ,до операции нос был лучше ,это все признают. Причем, операция по времени шла 6 часов ,вот что врач столько времени делал в носу,особенно учитывая что это первичная операция? Создается впечатление ,что он не такой уж профессионал,как его рекламируют.
К слову у Салибековой тоже не все хорошо с носом,а грудь так она вообще никому не показывает без бюстгальтера ,типо муж не позволяет,хорошая отмазка)))
Что Белый хороший хирург не соглашусь ,тоже косяков хватает, Рустаму он такой кошмар сделал,еще и с реберного хряща, он переделывал после него у Бабаяна ,пока доволен .

Вера

Красивый нос, как и пухлые губы, это то, что привлекает внимание к лицу. В моем случае все было с точностью наоборот. Большой нос с горбинкой не может красить девушку, какой бы правильный макияж она не применяла. Перечитав массу форумов, я решилась на ринопластику, и я безмерно рада, что пошла на этот шаг. Сейчас, когда после операции прошел всего месяц, и отек не спал, я все равно люблю свой новый нос больше, чем тот, с которым прожила ни одно десятилетие. Спасибо Мошкаловой Александре Леонидовне за красивый девчачий носик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да он рукожопый . Че эти из дома 2 прутся к нему я не пойму ,бесплатно наверное им делает за рекламу ,только так можно объяснить это.
Он уродует не по детски ,шо переделать сложно. Мою знакомую изуродовал сильно не знает теперь к кому обратиться ,кто хочет посмотреть на ее нос https://vk.com/irinatsunami , ***** полный . Она сейчас немного оклемалась ,а поначалу в жуткой депрессии была из-за этого урода

Галина

Marie, впервые слышу о том, что Тумаков плохо сделал нос, что у Вас было до операции и после операции, какие проблемы возникли, а то написали много, а по делу ничего.
На носы из дома 2 ровняться как по мне не стоит точно, там они все штампованные как один, у Эллы нос остался такой же, как и был, что делали спрашивается? Понятно, что на халяву и уксус сладкий, но головой тоже надо думать.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему у Тумакова шикарные носики получаются. Вот прямо сейчас загуглила, и много фотографий с его работами. Носики после операции становятся почти идеальными.
Marie, что же вы так голословно без фото хирургов обвиняете? Просим фото в студию, что там вам испортили.

Так и незаметны швы, потому как в носовой полости расположены. Откуда сразу поток негатива? Не все рискнут своим здоровьем и доверятся непонятно какому хирургу в гос клинике. Я бы тоже сделал выбор в сторону частной клиники пластической хирургии.

Секрет

Я ринопластику делала у Грудько Александра Викторовича, и очень довольна результатом операции! И могу смело рекомендовать его всем, кто хочет сделать ринопластику. У меня была небольшая горбинка на носу, от которой он меня успешно избавил! Он мне сделал носик, даже лучше, чем я себе представляла. Он внимательный, добрый, вежливый и с хорошим чувством юмора) Сразу понял, что я хочу и как именно хочу) Все мне подробно рассказал о ринопластике, осветил все нюансы данной операции, ничего не скрывая и не приукрашивая. Операцию провел разумеется успешно. Период реабилитации прошел нормально, без всяких неприятных сюрпризов, благодаря его заботе я быстро восстановилась. Он замечательный хирург, который не бросает своих пациентов после операции)

Гость
Izumrudnaya

Сообщение было удалено

Ну вот что вы несёте? Как связана септопластика и пластическая хирургия? Попробуйте ответить?

Лалалал
Гость

Сообщение было удалено

http://medafarm.ru/artplast/plasticheskaya-khirurgiya/plastika-nosa/septoplastika

Септопластика - эта операция считается разновидностью ринопластики.

Гость
Лалалал

Сообщение было удалено

Несёте чушь. Не считается никакой разновидностью, у них разное предназначение, показания и их делают разные врачи , это разная специализация. Септопластика это не эстетическая хирургия, это лор-операция, и делают её лор-врачи. Вы реально не знаете разницу между пластическим хирургом и лор-хирургос? Септопластика никак не меняет внешне нос, соответсвенно и швов там нет никаких и быть не может за исключение внутри на перегородке

galusik1990@bk.ru

Кто делал в Краснодаре ???

Марина

Девочки! Я жертва Матвеева К.А. Испортил нос! Читаю форум, аж плохо становится.. Какому врачу в Москве можно доверить вторничную Рино? Есть хоть один действительно отвечающий за свои действия хирург? Я уже не знаю, что мне делать:(((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Один из хиров которых Стасечка Ковалева рекламирует . Я почему-то Матвеева считала неплохим хиром ,уж получше двух других Стасечкиных любимцев Жолтикова и Морозова,последний так откровенно уродует,даже в их группах откровенно от него отговаривают. Жаль ,что у Матвеева тоже не все хорошо.
Сильно испортил?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не дышу, спинка носа кривая, болит , на ощупь вся ребристая, ноздри разные(но это меньше всего волнует), удлинил кончик, он провис.. В общем, мало хорошего. Это не считая того, что это после его же коррекции. В первый раз он мне сотворил практически перпендикулярно скошенную спинку в бок и провал на кончике. Я молчу про моральный ущерб, и то, какое отношение у него к недовольным пациентам. Скоро создам ветку на "пластика носа.ру" с подробной историей.
А плохие результаты у него так же подтираются. Тут же испорченные носы становятся - заказанным антипиаром. Не знаю, как такие люди спокойно живут, испортив множество жизней.
Сейчас вот ищу того, кто возьмётся исправить.. И в ужасе. Большинство - косячит. Может подскажите кого?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я уже три года тщательно изучаю этот вопрос имея изуродованный нос после Шихирмана. И пока не нашла кому даде теоретически могу доверить себя((

Гость
Izumrudnaya

Сообщение было удалено

У Тумакова пострадавших пациентов много! В интернете может и шикарные носики фальшивых пациентов выкладывают в качестве рекламы, но в реальной жизни совсем наоборот. И ни один из хирургов не выложит свои плохие работы, это смешно.

Ванесса

О том, каким кошмаром была моя жизнь до риносептопластики, я стараюсь не вспоминать. Постоянная заложенность носа, головные боли и слабость, были вечными моими спутниками. Форма носа тоже не радовала, была горбинка, хоть и небольшая, но красоты она мне не добавляла. Операцию я делала у Владислава Григорянца , еще до личной встречи, читая о результатах сделанных операций, глядя на фото его работ, я прониклась к нему доверием, это было подсознательно, но как показало время, интуиция меня не подвела. Мой новый нос очень хорош собой и отлично дышит. Когда зажил нос, сошли отеки, и я смогла в полной мере оценить результат операции, моему счастью не было предела. Я дышу полной грудь, чувствую себя отлично, жизненная энергия зашкаливает. Я стала полноценным человеком, смогла исполнить свою мечту - хожу в спортзал, хорошею с каждым днем. Я здорова и счастлива!

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Вообще ни разу не пиар ))))))
Знаем мы вашего григорянца- фуфло а не хирург , что, пациентов мало стало приходится к таким глупым пиарщикам обращаться?)))

Марина

[quote="Гость"]

Я уже три года тщательно изучаю этот вопрос имея изуродованный нос после Шихирмана. И пока не нашла кому даде теоретически могу доверить себя((
[/
Это просто ужасно:((( а главное, не делать - тоже не вариант, не знаю, скорей всего, буду рисковать и делать на днях. А то слушая всех, так никогда никому и не доверишься.. Все портачат:(

Гость
Гость

У нее кончик свисает как-то некрасиво к губе ,что делает ее похожей на восточную женщину . Да ,она недовольна ,до операции нос был лучше ,это все признают. Причем, операция по времени шла 6 часов ,вот что врач столько времени делал в носу,особенно учитывая что это первичная операция? Создается впечатление ,что он не такой уж профессионал,как его рекламируют.
К слову у Салибековой тоже не все хорошо с носом,а грудь так она вообще никому не показывает без бюстгальтера ,типо муж не позволяет,хорошая отмазка)))
Что Белый хороший хирург не соглашусь ,тоже косяков хватает, Рустаму он такой кошмар сделал,еще и с реберного хряща, он переделывал после него у Бабаяна ,пока доволен .

Якунина по-моему не у Белого будет переделывать,а у Григорянца.
***** она конечно,что к этому хЕрургу Морозову обратилась,столько негатива в интернете про него ,ну надо же иметь мозги. А еще говорили ,что для тех кто из Дом 2 он сильно старается ,они ведь его рекламируют,вот и постарался ))))))

Гость

вот ее слова о носе от Морозова чем Бог одарил я испортила уже , к сожалению. По - этому хочу исправить все обратно.
Глупая ,ну зачем ты к нему обратилась,такой хороший нос был до операции.

Гость

Всем здравствуйте девочки! Я у вас тут впервые, почитала-почитала и по всем отзывам увидела только одно,что врачи все не умёхи, нет ни одного кто бы хорошо сделал!?...всех кого я рассматривала, всех тут забраковали, как же быть то, я не хочу жить со своим "носякой", так к кому же по факту обратиться то???...но ведь есть же хорошие результаты, ведь, кто то же , у кого то делает?...или всё только за границей?...как быть, помогите определиться пожалуйста!

Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Я сижу на сайте Оморфия, там делают бесплатные пластические операции и потом эти счастливицы пишут отчеты. Проект основан институтом красоты СПИК, там такие носы делают, врачи супер профессионалы, ну делают конечно не только носы, очень много разных акций там проходит. Но ринопластику там делают часто. Еще ни одного плохого отзыва там не встречала. Так вот эти счастливицы пишут очень подробные и ннформированные отчеты с фотками. Можно почерпнуть много полезной инфы, да еще и возможно выиграть бесплатную пластическую операцию. Мне очень нравится зависать на этом сайте, так что советую почитать там.

Гость

ann-ann-0...я вот тоже про спик много читала и хотела к рыбакину на опи идти,настроилась уже, но почитав здесь все отзывы, я просто потерялась, все проплачены и пропиарены, судя, по комментариям на этом сайте и вот думаю , так ли это, во что верить?...хотелось бы как то реальных пациентов найти, пообщаться, увидеть явно фото

Гость

ann-ann-0...я и видео в ютуб смотрела, операции все программу страшно красива, но от видео я была в восторге, что же получается, только на шоу результаты стараются, а простым обывателям тяп ляп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно прям позволили бесплатным пациенткам писать отрицательные отзывы))) ну смешно же)) они наверняка и договор подписывают где чётко указано что и как нужно писать и о неразглашении недовольства .
Хотите к Рыбкину- идите к Рыбкину, в конце концов даже самый рукопопый хирург иногда делает нормальные носы- вам вполне может и повести

Милена

Кто-нибудь делал ринопластику у Арбатова,Сивериной,Стайсупова и Кочетовой?Тоже уже давно изучаю тему,не могу определиться.

Лена

Ха-ха, прочитала всю ветку, ну почти, и все тут про всех хирургов все знают, и всех сразу во всем обвиняют)) Хороших хирургов в этой ветке просто по умолчанию не существует)) И вопреки всем завистникам, которые здесь обитают и всех обгавкивают, я все же вставлю свое слово. Я сделала ринопластику после травмы у Бабаяна. У меня была горбинка небольшая, и посвистывающее дыхание. Он это исправил, что меня очень радует. Дышу я теперь тихо, горбинку он убрал, и перегородку подправил. Результатом операции я довольна. Всем, адекватным, кто собирается делать риноgластику, могу с уверенностью рекомендовать своего хирурга. Итак… Фас, бабоньки))))

Kuksik

Девочки!Хочу поделиться с вами!На свой страх и риск(потому что здесь начиталась и про моего хирурга кошмаров),я переделала 2 недели назад (вторичная операция) нос у Агапова Д.Г.! Результат уже СУПЕР,даже с отеком!Исправил "клюв",выпрямил спинку,убрал ассиметрию...,чтоб вы понимали масштаб ужаса,я переделывала нос после Шихирмана!Спинка сейчас ровная-ровная монолитная,появился кончик) Я так рада!)) И видно почерк хирурга(ровный прямой нос,не короткий),если кто-то сомневается и говорил,что дают оперировать ординаторам!Это неправда!По крайней мере не в "Медичи"!Конечно,буду смотреть за динамикой,как пройдёт заживление и усадка,нос "свежий",верхняя губа в отеке.В общем,девушки,я очень рекомендую Агапова,мне он очень помог!Всем нравится мой нос,подруга взяла даже телефон и координаты,тоже хочет делать рано.Только,готовьте много денег,врач дорогой и не всем по-карману... И это не реклама и не пиар,если что.А то начнётся сейчас ко-ко-ко))))) Я здесь и ранее писала в теме.Всем удачи и красивых носов! :)

Kuksik

Всем, адекватным, кто собирается делать риноgластику, могу с уверенностью рекомендовать своего хирурга. Итак… Фас, бабоньки)))) [/quote]
Лена,Вам просто повезло,если так!Вы себе и представить не можете,скольких изуродовал ваш "бабкаян"!!!!!!

Гость
Kuksik

Девочки!Хочу поделиться с вами!На свой страх и риск(потому что здесь начиталась и про моего хирурга кошмаров),я переделала 2 недели назад (вторичная операция) нос у Агапова Д.Г.! Результат уже СУПЕР,даже с отеком!Исправил "клюв",выпрямил спинку,убрал ассиметрию...,чтоб вы понимали масштаб ужаса,я переделывала нос после Шихирмана!Спинка сейчас ровная-ровная монолитная,появился кончик) Я так рада!)) И видно почерк хирурга(ровный прямой нос,не короткий),если кто-то сомневается и говорил,что дают оперировать ординаторам!Это неправда!По крайней мере не в "Медичи"!Конечно,буду смотреть за динамикой,как пройдёт заживление и усадка,нос "свежий",верхняя губа в отеке.В общем,девушки,я очень рекомендую Агапова,мне он очень помог!Всем нравится мой нос,подруга взяла даже телефон и координаты,тоже хочет делать рано.Только,готовьте много денег,врач дорогой и не всем по-карману... И это не реклама и не пиар,если что.А то начнётся сейчас ко-ко-ко))))) Я здесь и ранее писала в теме.Всем удачи и красивых носов! :)

выложите свой нос, пока все что вы пишите -это просто вода ,и если честно,уж очень на рекламу смахивает. Кстати об ординаторах)),ка вы думаете ,чем они там занимаются ? Вопрос на засыпку ))))

Гость
Лена

Ха-ха, прочитала всю ветку, ну почти, и все тут про всех хирургов все знают, и всех сразу во всем обвиняют)) Хороших хирургов в этой ветке просто по умолчанию не существует)) И вопреки всем завистникам, которые здесь обитают и всех обгавкивают, я все же вставлю свое слово. Я сделала ринопластику после травмы у Бабаяна. У меня была горбинка небольшая, и посвистывающее дыхание. Он это исправил, что меня очень радует. Дышу я теперь тихо, горбинку он убрал, и перегородку подправил. Результатом операции я довольна. Всем, адекватным, кто собирается делать риноgластику, могу с уверенностью рекомендовать своего хирурга. Итак… Фас, бабоньки))))

Какая самонадеянность)) прям можете рекомендовать, да неё с уверенностью))) фотку что ли киньте сюда, своего какого шикарного нового носа)) а то у того же Шихирмана немало и реальных восторженных отзывов но когда видишь КТО восхищается и каким результатом, хочется этих девочек к психиатру отвести-такой там ужас

Гость
Гость

Ну конечно прям позволили бесплатным пациенткам писать отрицательные отзывы))) ну смешно же)) они наверняка и договор подписывают где чётко указано что и как нужно писать и о неразглашении недовольства .
Хотите к Рыбкину- идите к Рыбкину, в конце концов даже самый рукопопый хирург иногда делает нормальные носы- вам вполне может и повести

да я понимаю, что может и подписывают насчёт неразглашения, но я то смотрю на их носы и они мне нравятся ...к рыбакину, или ещё к кому, я хочу просто попасть к хорошему, вот потому и спрашиваю и отзывы читаю, но по всем присутсвующим отзывам на этом сайте вывод один, все плохие !!!!!....тогда напишите фамилию кто хороший!!??? и пожалуйста фото к нему приложите.

Kuksik

Охотно выложу,как только смогу зарегистрироваться на этом сайте,мне скрывать нечего.На счёт ординаторов,понятно,что они учатся,мне например перевязки делали в перевязочной,снимали гипс и швы)Так,честно говоря,понятия не имею,чем они конкретно должны заниматься,подозреваю,что помогают доктору,как ассистенты и наблюдают пациентов.))Тоже вопрос на засыпку,почему смахивает на рекламу?Просто,с чего вы взяли?)Хотя,теоретически все может быть рекламой...,особенно без фото,П.С.Отекаю я нефигово конечно(Утро/вечер ***** : / Хоть форма хорошая,но,раздувает)

Гость
Kuksik

Сообщение было удалено

Охотно выложу,как только смогу зарегистрироваться на этом сайте,мне скрывать нечего.На счёт ординаторов,понятно,что они учатся,мне например перевязки делали в перевязочной,снимали гипс и швы)Так,честно говоря,понятия не имею,чем они конкретно должны заниматься,подозреваю,что помогают доктору,как ассистенты и наблюдают пациентов.))Тоже вопрос на засыпку,почему смахивает на рекламу?Просто,с чего вы взяли?)Хотя,теоретически все может быть рекламой...,особенно без фото,П.С.Отекаю я нефигово конечно(Утро/вечер ***** : / Хоть форма хорошая,но,раздувает)

Ну да,теоритически ординаторы должны делать именно то ,что вы описали,но на практике они еще и учатся оперировать ,нетрудно догадаться на ком ,правда?Это еще хорошо если доктор им доверяет какую -нибудь несложную манипуляцию сделать,а если доверяет полностью оперировать? Доказать это конечно невозможно,вы же под наркозом,но такая ситуация имеет место быть ,увы . Я вообще не понимаю ,зачем ординатору находится в Медичи ,если не учиться ,а швы может и медсестра снять или другой хирург ,там же не только Агапов .

Lippo

Друзья! а вы слышали про Катю Гордон????
Очередным пациентом известного пластического хирурга Тиграна Алексаняна стала не менее известная певица Катя Гордон. В свои 35 лет она поет, сама пишет песни, а также работает журналистом и телерадиоведущей. В клинику Тиграна Алексаняна девушка обратилась из-за проблем с искривленной переносицей – на ее форме сказались многочисленные травмы. Необходимость в проведении ринопластики назрела давно, а поиски квалифицированного специалиста продолжались более года. Последней каплей терпения стали съемки нового клипа «Танцуй», где Кате Гордон пришлось все время поворачиваться к камере правой стороной лица.

Ну сейчас-то она настоящая красавица))))

Lisa

[quote="Lippo" message_id="56354160"]Друзья! а вы слышали про Катю Гордон????Очередным пациентом известного пластического хирурга Тиграна Алексаняна стала не менее известная певица Катя Гордон. В свои 35 лет она поет, сама пишет песни, а также работает журналистом и телерадиоведущей. В клинику Тиграна Алексаняна девушка обратилась из-за проблем с искривленной переносицей – на ее форме сказались многочисленные травмы. Необходимость в проведении ринопластики назрела давно, а поиски квалифицированного специалиста продолжались более года. Последней каплей терпения стали съемки нового клипа «Танцуй», где Кате Гордон пришлось все время поворачиваться к камере правой стороной лица.Ну сейчас-то она настоящая красавица))))[/quot
это из каких источников такая красочная история взята?

Lisa

а про Витвицкого, кто что может сказать?

екатерина

А,о Стайсупове,кто что может сказать?

Гость

целый день читала отзывы на пластика носа ру...и так всё равно не до конца поняла, кто есть кто...морозов, больше всех ругают...а вот у меня лично к моему списку интересующих меня врачей добавился ещё и Павлюченко Л.Л. из клиники Хирургия красоты, кто, что может о нём поведать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда то имя моё вдруг пропало.....Lisa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не ясен ваш сарказм. Делайте для себя сами выводы, кто для вас будет хороший, это ваша ответственность, а не моя. А фотку... Так я могу найти шикарный результат у самого ужасного криворукого хирурга и приложить её вам и отправить к нему-пойдёте?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,теоритически ординаторы должны делать именно то ,что вы описали,но на практике они еще и учатся оперировать ,нетрудно догадаться на ком ,правда?Это еще хорошо если доктор им доверяет какую -нибудь несложную манипуляцию сделать,а если доверяет полностью оперировать? Доказать это конечно невозможно,вы же под наркозом,но такая ситуация имеет место быть ,увы . Я вообще не понимаю ,зачем ординатору находится в Медичи ,если не учиться ,а швы может и медсестра снять или другой хирург ,там же не только Агапов .

А я вот имею подозрение, что те кто наблюдает пациентку после рино вместо доктора, те и оперировали вместо доктора)) просто неоднократно видела именно такую схему у некоторых докторов. И вообще это некрасиво , за такие деньги Агапов не развалился бы и сам гипс снять, дел на пару минут, да и швы вытащить тоже не час занимает. Какие кстати перевязки?)))

Гость
ann_ann_0

Сообщение было удалено

Мне Агапов сам снимал швы и гипс. Ординатор только рассказывал, как чистить нос, ну и когда меняли гипс,

Да ну, результат там часто оставляют желать лучшего.
Например, эта Ах,Настасья, у которой была оморфиопластика. Нос до операции был намного лучше. Ноздри в фас - это вообще что-то ужасное. Как такое можно было сделать? Свои ноздри у девушки были аккуратненькие.
А то, что девочки пишут восторженные отзывы - так это их в договоре обязывают не писать ничего плохого. Им же делают бесплатную операцию.
Рыбакин может и умеет делать какие-то операции (сиськи, задницы), но НОСЫ это явно не его конек. Они у него оставляют желать лучшего.

Гость

забыла дописать - когда меняли гипс, помогал) Вот.