Тут народ послушать, так получается одни пиарщики, а вторые разоблачители пиарщиков)) какой смысл тогда вообще в этом форуме?)) как вообще можно судить хирурга, если половина народа, кто здесь пишет, ни у кого не оперировался, при этом такие специалисты все...обо всех хирургах всё знают. Пока сама не сделаешь, ничего не поймешь, а ориентироваться на других это неправильно. Я сама никого пиарить не собираюсь, просто могу подкинуть фамилию одного хирурга по ринопластике, подруга полгода назад делала и вроде довольна осталась...зовут Кибишева Амина, оперирует в Москве. Раньше о ней ничего не слышала, но как оказалось, опыт у нее не маленький.
Сообщение было удалено
Ой ну-ну))))
Мы то как раз оперировались и ни раз, читайте ветку. А бред из серии: я вчера сделала операцию , понятия не имею что там вышло но я всем рекомендую этого врача и теперь я спец и на все вопросы отвечу потому что 2 месяца теперь дома должна сидеть и фото до и после никому не дам, но доктор супер- это, простите, полнейшая чушь.
Сообщение было удалено
А что конкретно вы здесь дали? Результат своей операции даже не видели а уже советы раздуете и каким-то непонятным опытом делитесь))
Снимите для начала гипс, а то может мы вас здесь ещё успокаивать будем
Сообщение было удалено
Может и так, конечно
А все же зря вы на меня наехали так сразу, и столько гадостей написали, пусть и неявных
Я никого не рекомендовала, если перечитаете, и на давала советов, просто описываю что делала и предложила писать если есть вопросы, если есть что обсудить
А получается, что форум только для вас, вы все знаете и вы тут всем раздаете советы, никто больше не суйся! А суешься - значит ты пиар.
Очень тоталитарный подход..
Сообщение было удалено
В любом случае, предлагаю закрыть это обсуждение наконец, вы себя уже показали во всей красе
Сообщение было удалено
Нет, я у вас спросило: что можно с вами обсудить? Что именно? Получается вы хотите эту ветку сделать веткой пациентки белого и обмусоливать не пойми что. С удовольствием обсудим ваш прекрасный результат когда он станет очевидным, а пока только обмусоливание вашего хирурга не ясно с какой целью .
Логичнее сделать вам свою отдельную тему и там писать про всякие мелочи из серии лету на диване второй месяц, синяки прошли , жду...
Я делалал в Испании через агенство medtravelclub, christinakarimova@mail.ru, пишите на почту отправлю фото до и после
А я в Минске делала. Ничем не хуже,чем в Мск. И дешевле, к слову. Если нужны фото до и после, пишите на почту krisbertino@gmail.com . Отдавала с консультацией и прибыванием в вип-палате 23 664 рублей
Сообщение было удалено
А напишите плиз Фио врача . На радикал не можете выложить фотки?
Ну, да ...правильно кто - то написал : ветка превратилась в пиар и антипиар нескольких хирургов. Мне кажется, что человек, который ищет у кого оперироваться, точно всю эту пургу пропустит, а увидит реальные отзывы о хирургах. А , остальные, могут продолжать "междусобойчики". Хочу написать хорошие слова про своего хирурга Кобулашвили Тимура Гивиевича. Очень востребованный и достойный хирург, с хорошим опытом , и без короны на голове. Оперирует за вменяемые деньги и с хорошим результатом. Делала у него ринопластику в феврале , уже можно видеть результат - мне очень нравится! У меня была небольшая горбинка и широкие крылья носа, в общем, мой нос был для меня великоват!!! Тимур Гивиевич очень удачно уменьшил его, сделал всё очень аккуратно и симметрично . Очень боялась, что мой новый нос мне не пойдёт, но напрасно, хирург постарался, и получилось всё так, как я хотела! Очень рекомендую хирурга! Всем удачи!
Уф… Как тут жарко)))) Девочки, хочу поделиться своими ощущениями так сказать, только на меня не надо накидываться, а то я знаете, неуравновешенная, еще и покусать могу;)) На днях я побывала на консультации у Бабаяна Гайка Павловича. Нуждаюсь в ринопластике после травмы носа. Нужно убрать горбинку и перегородку выровнять. Он не первый хирург, у которого я побывала, но только он смог действительно хорошо себя проявить как хирург, и на все вопросы ответил, причем подробно и понятно, все мне показал, коснулся каждого нюанса операции. Я от подумала, подумала, и решила, что наверное у него сделаю ринопластику. Его как хирурга хвалят, я общалась с его пациентами в приемной, опыт работы большой и его работы мне нравятся. Начну наверное потихоньку готовиться к операции.
Сообщение было удалено
хахахахах да бесполезно это . про криворукую БабуЯну уже все знают))) не тратьте свое время
Сообщение было удалено
Хаха первые строки -истина)) пожалуй, ваш пост можно смело пропускать )))
Сообщение было удалено
Он ещё не проявил себя как хирург вообще-то, так что не гоните лошадей)) ну , вперёд и с песней за изящным номом к Бабаяну )))))))!!!!
Пока ответсвенность хирургов за результат не введут, будут делать плохо.
Пипл все равно хавает
Есть тут кто оперировался с носиком у Липского? Нигде себя не пиарит,но стаж внушительный.Тем более меня он подкупил тем,что он стажировался у Губиша и Маркуса Ферейра.Напишите пожалуйста,кто владеет информацией про него.Нужна риносептопластика повторная.
здесь можете глянуть целая база я делала у Ахмерова Рената Рашидовича
Сообщение было удалено
добрый день) хочу сделать подобную операцию, можно увидеть ваши фото до и после, у меня нос курносый, думаю его нарастить и уменьшитьь
да, сколько всяких историй
моей подруге повезло
она ездила в минск в клинику к одному из лучших врачей (не помню фамилию)
она через компанию обращалась и там несколько вариантов и врачей предложили с программами лечения
service x - может кому-то будет интересно и полезно
Я никогда не пишу комменты, но тут начиталась ужасов и решила, вот вы всех критикуете, а кто в конечном итоге нормальный-то, к кому идти если в первый раз? Я хотела идти к Алексанян, но вы меня все напугали, меня подкупил тот факт что он ко всему еще и художник, так как он должен в таком случае разбираться в идеальных пропорция. Но вы меня реально испугали! А к кому идти то? Прошу помогите!
Не надо никого слушать. Вот когда я выбирала себе хирурга , то основывалась в основном на своих собственных впечатлениях. Сначала определила круг докторов которые впринципе мне симпатичны и с которыми я бы хотела побеседовать. Записалась к ним на консультацию и начала свой обход. Обращала внимание попутно на клиники , обслуживание , слушала и смотрела на пациентов уже прооперировавшихся у доктора, которые пришли на перевязки (ну на самом деле моментов на что обратить внимание много). Самое главное конечно это консультация , то насколько внимателен доктор, насколько четко и ясно он раскрывает интересующие вопросы. Потом очень важен контакт , вы должны почувствовать доверие к нему , потомучто от вашего настроя много что будет зависеть в дальнейшем. Если понадобится подумайте , все взвесьте и даже если есть необходимость , сходите еще раз и обговорите детали. Я действовала именно так, и когда встретила "своего" доктора , то сразу поняла что больше никуда не пойду. В итоге операция прошла очень удачно , нос получился именно таким , который я хотела, доктор Салиджанов действительно очень грамотный , внимательный и чуткий специалист. Надеюсь Вы тоже найдете хорошего врача, и не бойтесь прислушиваться к себе.
Девочки, кто хочет рассказать историю о своей пластической операции? Отзывы оставляете на этом форуме, а фото не показываете. Если вы реальный пациент, не пиарщик, то приглашаю вас поделиться своей историей в частной (не видной окружающим) группе вконтакте Моя Пластика vk.com/myplastic Чтобы попасть в эту группу нужно написать на аккаунт vk.com/id358008211 или на электронную почту whyapra@mail.ru Принимаем только реальных пациентов. Группа для обмена опытом, не для рекламы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш отзыв, вы меня немного успокоили, но все таки сложная ситуация, я даже Америку рассматриваю. Просто дело в том, что у меня вполне нормальный нос, операцию хочу не по необходимости, а ради того чтобы быть еще лучше, но вот поэтому и страшно так как плохой нос сделать нормальным легче, чем нормальный сделать хорошим, поэтому и нервничаю, чтобы мне лицо не испоганили...
Доброй ночи ! Кто нибудь делал у Ахмеда Разматуллаевича ринопластику ? Очень надо , записалась к нему но боюсь очень , цена очень маленькая 40т все включено 😑
Сообщение было удалено
Whyapra, тебя на пластикеноса забанили по какой причине?
Сообщение было удалено
зайдите в тему Арины) там последний мой коммент заминусовали. За этот комментарий Иланг лишила меня право писать на форуме) а когда пациентки Агапова начали в теме Арины писать, что доктор N...не сделал ей остео и испортил лицо,я ответила на это идиотское предположение в своей теме, только в ней и могла писать. Меня обвинили пациентки Агапова Родмила и Мариана в том, что я делала операцию бесплатно за пиар доктора N.., хотя я до сих пор кредит выплачиваю, при том что работаю на двух работах. В общем Мариана и Родмила поливали грязью врача, якобы он Арине остео не сделал, меня за то, что я пиарю врача за бесплатную операцию. 20 страниц ругани было. За 3 дня. Иланг просто удалила тему, чтобы не чистить, я сама её об этом попросила. Ни на одном форуме я больше отзывы не оставлю с фото об операциях, так как мне хватило *****от троллей Родмилы и Марианы, которые не делают своих тем и не выкладывают фото свои (скорее это не реальные пациенты, а пиарщики). на пластика носа совсем тухло стало, девочки перестали выкладывать свои результаты, так как пациентов всех хирургов начинают обвинять в пиаре и рекламе. Правда это не касается пациентов Агапова и Радионова. Я создала группу как альтернативу таким форумам как пластика носа, где обитают тролли типа Родмилы и Марьяны, которые обсирают пациентов, а сами фото не выкладывают. В группе сделала альбом, где участницы будут выкладывать свои реальные фото на фоне диалога со мной. Идею у стасечки взяла. Так девочки будут подтверждать что они реальные пациенты, не рекламщики
Лучше спросите у самой Иланг, я согласна с её решением. Нужно писать отзывы с холодной головой после полного схождения отека, через год или два, а не так, как я через неделю после операции)=)
Сообщение было удалено
за коррекцию платят пациенты многих хирургов. Я у врача делала, который по 50 тыщ за коррекцию берет. Радионов тоже берет за коррекцию, но сумма небольшая, ну и так далее, просто у Агапова самая большая цена коррекции, даже за 200 делали буковке(ник его пациентки)
Я 1,5 месяца назад делала рино у Кобулашвили по акции. Пока еще отек, но форма мне нравится, очень надеюсь, что еще спадет и будет еще лучше, поменьше нос! Долго ждать конечно, я прям уже дни считаю...
успели меня тут уже раскритиковать за слишком ранние отзывы и выводы о докторе Белом
однако все же отпишусь. Гипс сняли 3 дня назад, отек минимальный
нос мечты - нет
гораздо более симпатичный чем был - да
разницу видно на фото, вживую не замечают (что хорошо для меня, нос изначально был не ужасный, хотела поправить то, что доставляло психологический дискомфорт. Убрали) В целом довольна
насчет два месяца дома (тут смеялись) - наверное да, много. Сейчас уже соглашусь. Потому что отека ждала бОльшего
Милые девушки, добрый день.Сама не делала ни одной операции, но интересуюсь) Почитала ваши комментарии, очень разные мнения... но интересно. Многие делают операции в России и недовольны результатом... А, я стала изучать пластическую хирургию в Южной Корее...очень недорогие цены, качественное обслуживание и результат превосходящий все ожидания. Кому интересно пишите BestAsiaMed@yandex.ru. Всем прекрасного настроения, любящих и понимающих мужчин рядом)
Лена, написала Вам на почту,но письмо не отправилось. Продублируйте почту. Я бы не сказала что в Корее цены маленькие. Делала запрос в несколько клиник. В частност Сунчонхян клиника при университете и Гранд. Исправление перегородки и рино 8-10 тыся баксов выходит. По курсу это не так и мало, плюс перелет, проживание. Да, конечно результаты корейцев очень впечатляют. Может быть вы знаете клиники где дешевле. Поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?! Через два года? Т.***** изуродованные пациентки должны два года молчать и не мешать хирургу и дальше портить людям лица? Я вас удивлю, но конечный результат виден и понятен в первую минуту после снятия гипса , дальше уже отек гуляет но за эту минуту все можно увидеть и понять, да и через пару месяцев уже более менее понятно стоит ждать хорошего результата или готовиться к повторке, максимум через 8 месяцев, о каких двух годах вы говорите ?
Уже не от одного чела слышу ,что часть операций делает не Агапов ,а ординаторы которые проходят там обучение. Сейчас там учится Алексей ,я думаю ,что часть операций Агапов доверяет делать ему . Очень много косяков в последнее время у Агаповских пациентов,тут хошь не хошь поверишь ,что оперировал не Агапов . Короче проводят на вас опыты как на крысах,а вы за это еще и большие деньги платите))
Сообщение было удалено
Вы путаете. Берут не за коррекцию а за наркоз и палату , за свою работу и последующий осмотр хирурги не берут денег. Агапов берет в том числе и себе на лапу за свои же косяки. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
я имею ввиду свой случай) именно мне стоило дождаться полного схождения отека с носа и потом уже отзыв с фото писать. Без эмоций и чётко по делу. Я лишь о своей ситуации пишу))))
Сообщение было удалено
доктор N, у которого я оперировалась, берет за коррекцию 50 тысяч. Наркоз и палата 50 тыщ стоят?)) вообще то нет) доктор себе часть суммы забирает
Сообщение было удалено
Любовь, добрый день, на эту должно отправиться. отправьте, пожалуйста пробное письмо. и я вам с удовольствием отвечу. bestasiamed@gmail.com
Сообщение было удалено
Любовь, либо напишите свою почту и я с вами свяжусь.
Сообщение было удалено
Любовь, напишите, пожалуйста, свой номер телефона, у вас есть скайп либо вацап. Наш номер : +77778111181
Сообщение было удалено
Ну палата, наркоз/ анестезиолог , операционная сестра и аренда операционной, иногда ещё и нитки - тоже не три рубля стоят. Ну если и берет себе то 10 тыс не прям заработал . Не 300-500 тыс же
Сообщение было удалено
Ну если ***** платят,кто же виноват? Имхо,Агапов посредственный хирург ,ничем не лучше остальных ,первичные операции ,те что я видела почти все на 3 ,вторичные с первого раза не может исправить ,делает еще 2-3 коррекции. Имхо,раз не может с первого раза исправить,то какой он лучший реконструктор? С десятого раза и другие хирурги исправят ,только бесплатно,а не за 100 тыс за каждую коррекцию. Похоже на развод лохов ,как в лихие 90. Агапов -аферист,а эта "элитная клиника" в которой он работает - шарашкина контора которая вымогает деньги у доверчивых пациентов
А если еще и не он оперирует ,то на кол его надо посадить
Сообщение было удалено
Мошака имеете ввиду? Говорят он по 3-4 коррекции делает.
Сообщение было удалено
иногда и больше, причём часто эти коррекции инициатива врача. Тут на Агапова наезжают якобы он за косяки свои ещё и деньги требует, ну М тогда аналогично работает) ну не умеют они за один раз идеально сделать, спасибо, что хоть не портят и результаты в целом уже после первой оп хорошие)
Сообщение было удалено
тогда не надо вопить "я лучший реконструктор" и стоимость сделать адекватную и коррекции бесплатные. А то пациенты начитаются рекламы и несут ему 500 тыс в надежде что он сделает красивый нос с первого раза,а не с 3-4 ,а иначе с какого простите ***** такая стоимость? А потом происходит разочарование ,так как не носа хорошего ни денег,и еще плати за коррекцию. Некоторые кредиты берут на оп и выплачивают годами.Не можешь сделать с первого раза ,не надо лапшу пациентам на уши вешать и такие цены устанавливать .
Не всегда Агапов не портит ,иногда портит ,на том же пластиканоса есть пациенты которым он испортил нос
Моя подруга делала нос у Агапова, переделывала после Иншакова (Москва). Мне понравился результат. Правда, цену ей большую там забубенили)) Я мечтала сделать нос у Рыбакина, но он как неуловимый Джо))) Пошла к Стайсупову - тоже хороший из СПИКа. Конечно, не 3 копейки стоит ринопластика, как мне говорили с форума, а достаточно) Но я все равно довольна - получила такой нос, какой хотела.
Сообщение было удалено
У Рыбакина????? Вы совсем сбрендили? Рыбакин как и Агапов берет много денег но делает кое -как ,а иногда даже уродует так ,что исправить после него невозможно.
Муж у Тумакова перегородку исправлял. Очень аккуратно вышло, даже внешне нос стал красивее. С дыханием все наладилось, заложенность носа прошла.
Хирурга очень советую. цена разумная и оперирует отлично. Швы у мужа незаметные. В клинике пробыл сутки, даже завтраком накормили.