Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Правда
Гость

Сообщение было удалено

Их надо смотивировать не косячить)
Деньгами они не мотивируются

по ходу дела, только если муж с двустволкой будет в коридоре дежурить, может и сделают хорошо.

Правда
любовь

Сообщение было удалено

Ну что вы все КНР пиарите? Может они гениально делают азиатские лица и носы, но не наши. Там задача поднять спинку носа и его увеличить, а у нас наоборот.

Их хирурги замочены под азиатский рынок и под азиатские лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто у него есть,но это все очень легко предлагается. Мне самой несколько хирургов на консультации предлагали встретиться вне клиники , тоже все женатые. Один так вообще писал смски недвусмысленные , известные кстати хирурги. Самомнение у них у всех зашкаливает, видимо очень многие соглашаются. А по мне ещё чего не хватало- чтобы эти пердуны мало того что и денег с меня поимела так ещё и меня в прямом смысле...

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Согласна . По этой же причине не вариант ехать в какую-нибудь Ингушетию -Армению и тд... Но вот у меня в голове сидит мысль Корею рассмотреть та мне нужно именно увеличивать и спинку наращивать, но не думаю что я решусь на такую авантюру... Алексанян кстати всем лепит азиатские носы- Вы замечали? И мне хотел такой же слепить- я бежала сверкая пятками, у него элементарно эстетического вкуса нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б.лин, мне с моим кривым и горбатым носом мужчины говорят что я красивая, хотя я сама так не считаю. И никто о моем некрасивом носе даже не заикается. Потому я пока форумы только читаю, а пойду на рино или нет- неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто так все это. Возможно у него жена страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он в гости с шампанским и подарками наверно приходит :)))

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Многие женщины с Дальнего Востока делают в Тае блефаропластику и остаются довольны результатом. Про рино не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хабаровский Андриенко тоже не прочь гульнуть с какой-нибудь симпатичной, стройной пациенткой, но там все объяснимо: у него жена страшная и фигура как у слона.

Гость

Да там у 90% жены страшные ,жирные ,носатые )да и сами хирурги привлекательностью не отличаются ,я не знаю ни одного пластика в России ,которого можно было назвать симпатичным мужчиной Но при всем этом ,некоторые из хирургов позволяют себе пройтись по внешности пациентки,ингда даже в оскорбительной форме .

Гость

Я сделала нос у Тимура Кобулашвили по акции за 150,000руб. Успела!!! Супер-результат, всем советую. Это просто счастье, нос и грудь - это все для женской красоты. Всем любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха и с коробочкой имплантов в подарок )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них у. Всехжены мягко говоря не очень... Но все равно противно , не просто так ведь женились на таких, так пусть их и юзают, а не пудрят мозг молоденьким наивным девочкам , которые им ещё и денег нехило платят. Это непорядочно и за рубежом их мигом лишили бы лицензии , ТК пациентки психологически зависимы

mala-baby

Дамы, день добрый
В пятницу ОП у Белого
Вся трясусь. Скорее от нетерпения, чем от страха
Отзывов и комментов заказных - валом, что хороших, что плохих
Была у него на двух консультациях, мне понравился. Серьезный, видно что опытный. Показывал много фото с похожей на мою ситуацией, все подробно объяснил
По цене - недешево
Поддержите плз, напишите кто что знает про него. Решения это уже не изменит, но хочется просто с кем-то обсудить, чтобы не так страшно

Гость
mala-baby

Сообщение было удалено

Я когда-то давно была у него и совершенно не возникло желания оперироваться. Он же Рустаму из дома 2 нос испортил , у него даже провалился он(( и слишком много рекламы навязчивой особенно на вумане пиарщики жестят, реальных работ его не видела, но ещё кажется он фамилию сменил на белый, после того как пациентка умерла на столе у его.
Но если вы с ним нашли общий язык, он внушил доверие и вы выбрали его, то желаю вам удачи и чтобы все получилось как задумали, в конце концов чему быть того не миновать, может именно вам он сделает шикарный нос, это не угадаешь, так что идите с позитивным настроем и не нервничайте, лучше не накручивайте себя а подготовьтесь : вещички удобные соберите и тд
Поделитесь потом результатом на этой ветке, если не сложно, я буду вас здесь ждать))

Гость

NINA
Это ты сама что-ль придумала? На полном серьезе считаешь что кругом только глупые люди?

Гость

Скажи ,зачем мне платить 70 рублей на твои кошельки ,если я могу скопировать твой текст ,и вставить туда семь своих кошельков ,а не только один,и разослать на 200 форумов?
Хотела бы я посмотреть на того кто клюнет на твою бредовую аферистическую схему ахахахахахахахахаха

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Рустама видела, но по-моему у него и до операции был нос проблемный. Хотя конечно это не оправдание

А насчёт умершей пациентки (точнее впавшей в кому) - нашла фамилию, нашла фото того доктора из Самары, это не он. Видимо, слухи-сплетни. Обязательно напишу все подробно, все равно теперь два месяца дома сидеть :)

лилиана

А что скажете про Арбатова, Моураовой?

лилиана

Моураова первички хорошо делает, естественные симпатичные носы.

лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. А у кого лучшие работы - страх силиконовый?
И кто хорошо делает маммопластику? Желательно в СПб)

Гость
Mala-baby

Сообщение было удалено

2 месяца???? Почему так долго?

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Видела много форумов с фотками, через месяц ещё нос выглядит достаточно отёчным, в принципе по большому счету это для окружающих незаметно, но мне бы хотелось ' выйти в свет' чувствуя себя совсем уверенной) поэтому решила два месяца дома провести

Гость
Mala-baby

Сообщение было удалено

Глупости, через две недели спокойно можно выходить куда угодно, никто 2 месяца дома не сидит , никогда такого не слышала

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех есть возможность дома сидеть по два месяца :) а у меня вот есть, так что торопиться не буду)

Девочки, сделали два часа назад, боли почти нет, наркоз отошёл быстро. Уже ем и хожу) завтра домой. (доктор - белый). Буду писать ещё обо всем, что происходит. Фото все - позже, но будут

Гость
Mala-baby

Сообщение было удалено

А какой смысл сидеть дома столько времени ? Мне это просто не ясно, даже если есть возможностькакой смысл?

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Как вас зацепила эта тема))

Смысл в том, чтобы максимально ушли отеки. Во-вторых, отдохнуть и морально прийти в норму, все-таки это операция
Если кому-то скучно дома или не отпустили с работы надолго - то конечно тут ничего не попишешь, а встанешь и пойдёшь
А мне кажется, приятно поваляться дома, посмотреть киношки и тд, в случае если все хорошо - погулять немного поблизости от дома, словом, вернуться к обычной жизни - но постепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Что значит на 100% предсказуемо, если сделать компьютерное моделирование и сравнить с результатом после операции, то идеального сходства никогда не будет! Следовательно знать наперед что получишь невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали, что надо оценивать сразу?! Я так и написала, что сразу невозможно оценить!

Гость

Почему у Агапова такие высокие цены? Должно же быть какое-то объяснение? Например,высокое качество ,супер результаты . Я посмотрела его работы и ни одна мне не понравилась,а некоторые совсем ужасны. Чем тогда можно объяснить такие цены? И почему за коррекцию берутся деньги,при изначально сильно завышенной стоимости операции?
У Левина тоже дорого,так у него хотя бы коррекции бесплатные,а у этого((
Он себя считает люкс хирургом?))))))))) По мне так ,кто к нему идет на операции,те ненормальные
Да,я тоже читала про хамство в их клинике,понабрали хамоватых администраторов ,да и сам Агапов хамит некоторым

Что можете сказать о Сафоновой ? Может кто-то у нее оперировался?

Гость
Mala-baby

Сообщение было удалено

Меня ничего не зацепило, просто ощущение, что человек с Луны свалился. Через 2 недели люди выходят на работу и никто ничего не замечает, а вы пишите будто там 2 месяца какие-то отеки... Я заметила что пиарщики белого пишут всякую чушь из серии;0: ой было не очень больно, я через месяц почти смогла на люди показаться и он прям так поддерживал . Вот меня и удивляет: чему там больше двух недель восстанавливаться чтобы только через 2 месяца где-то прогуляться можно было, что там за Боли у его пациенток и что за восстановление после наркоза чтобы столько времени в себя приходить....
Или вы перебарщиваете или у вас с головой беда

Гость

Те, кто оперируется у Сафоновой-точно сумасшедшие. Я бы к ней даже за бесплатно не пошла, и даже если бы мне приплатили)))
Самый плохой хирург с наибольшим количеством косяков. Есть хорошие работы, а есть просто ужасные.

Гость

Агапова распиарили на пластике носа, и цены за год выросли в 2 раза . Раньше у него были адекватные цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть,но сейчас цены неадекватные , при посредственных результатах.
Ни один врач даже европейский не будет делать коррекцию своих косяков за деньги,я вообще не слышала ,чтобы кто-то платил за коррекции (не пациенты Агапова).Для меня это даже дико звучит. Я не понимаю пациентов которые оплачивают исправление его собственных косяков. По -моему Агапову надо спуститься с небес на землю,адекватно воспринимать себе ,а то сильно высоко голову задирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой Сафонова вообще полный кошмар. Я зашла на Оморфию , посмотрела ее работы и поразилась насколько человек о себе высокого мнения. Выставлять жуткие результаты -как показательные это какую самоуверенность надо иметь))
Удивляюсь как ее до сих пор не послали со Спика с такими работами)))

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, просто дело в том, что я не работаю и могу себе позволить) вот вы и нервничаете, что вот как так - все остальные через две недели на работу бегут, а она тут видите ли. С головой беда))) ахаха. Мало того, что переходите на личности, так ещё и без всяких причин. Ну, дело ваше
А про боли и наркоз я вообще ни слова не писала, это к теме о проблемах с головой ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я другому удивляюсь - как находятся люди, которые к ней идут, при таком количестве косяков в интернете?

Гость
Mala-baby

Сообщение было удалено

Реально пациентки белого неадекватные, как и его пиарщики, и наверное как и он сам)) мне то что нервничать? Нервничать нужно вам что у вас так тяжело прошла операция и такие сильные синяки и отеки которые за два месяца дай Бог пройдут, у других хирургов пациенты продолжают жить полноценной жизнью через 2 недели. Но если у вас такая тухлая жизнь и никого рядом и вокруг что просидеть дома 2 месяца нормально то может вам такое сложное восстановление и на руку, но это не норма

mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Будем считать, что за вами осталось последнее слово) Хотя я так и не поняла, какое вам вообще до моей операции дело. Я тут отписалась на случай, если у кого-то есть вопросы, потому что сама когда готовилась к операции - искала отзывы реальных людей
А вы влезли со своим непонятным обсуждением того, сколько я решил провести времени дома (с вытекающими выводами о моей личной жизни и умственных способностях, а также о профессиональных навыках моего врача). Шерлок завидует вашему дедуктивному таланту лол)))

mala-baby

Девочки, кто ищет инфу про белого - пишите. Сижу бездельничаю, второй день после опи, объедаюсь виноградом и сладостями, которые накупил любимый в порыве жалости к моему гипсику и синячкам)) Отвечу на любые вопросы, мне все очень понравилось, и я не бот) Есть фото, могу выслать по запросу

Впервые кстати решила с кем-то чем-то поделиться на форуме, и сразу же какой-то *****прицепился) это интернет, детка.. А ведь меня предупреждали.

mala-baby

Девочки, кто ищет инфу про белого - пишите. Сижу бездельничаю, второй день после опи, объедаюсь виноградом и сладостями, которые накупил любимый в порыве жалости к моему гипсику и синячкам)) Отвечу на любые вопросы, мне все очень понравилось, и я не бот) Есть фото, могу выслать по запросу

Впервые кстати решила с кем-то чем-то поделиться на форуме, и сразу же какой-то го вн оед прицепился) это интернет, детка.. А ведь меня предупреждали.

Гость
mala-baby

Сообщение было удалено

Ну какие отзывы о белом вы можете дать? О чем таком рассказать чего никто не знает? Давайте ка вы снимите гипс, выждете хотя бымесяца три и после уже будете отзывы катать. Сейчас то в чем суть ваших постов? ))) вы же даже не можете объективно и адекватно поведать о сроках реабилитации ибо у вас этот пункт в сознании искажён . Белый сменил тактику и пиарщика? Так-то полно спец. Форумов где пациенты делятся о всяких мелочах, может не будете засорять ветку и вернётесь сюда когда будет понятен хотя бы отдаленный результат?

Гость
mala-baby

Сообщение было удалено

Какие фотки вы можете выслать?)))))) блин я смеюсь в голос))))) во белый даёт ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему не она не почистит интернет от косяков, как это делают другие доктора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замучается чистить )))) лучше вообще не оперировать тогда . у нее даже показательные работы косячные ,посмотрите на omorfia .как она их удалит?9

Гость

Она свои косяки даже на своем официальном сайте выставляет.

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то плоско мыслите немного, извините
Фотками носов до и после инет и так завален
Я много пофоткала в клинике, по фото можно понять, какой стационар, удобства и мн другое
Ещё раз подчеркну, что мои сообщения для тех, кому интересен данный доктор и кто хочет узнать об этом больше. К незаинтересованным я не обращаюсь, а форум создан для обменом информацией, поэтому я не понимаю вашей туповатой агрессии

Гость
Mala-baby

Сообщение было удалено

Туповатой агрессии? Вы точно засланный пиарщик. Какое комбедов до фоток палаты? Дайте нам фото результатов, вы реально не понимаете или прикидываетесь? Как стационар относится к белому? К результату? Деньги платятся за получение красивого носа а не за сутки полежать в хорошей палате.

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Все, пока
Вы явно не в себе
Везде мерещится пиар
Фото результатов дайте себе сами, больная женщина

Mala-baby
Гость

Сообщение было удалено

Ветка кстати называется ринопластика, так что неизвестно, почему вы решили, что лучше всех знаете что именно тут нужно "давать" а что - не нужно
Есть же затычки для каждой бочки :)
Все, исчезаю, можете дальше извергать свою желчь