Сообщение было удалено
Перечитали три страницы? Перечитайте больше страниц. Мне он не сделал операции потому что я к нему под нож не лягу- все причины выше описаны. Пациент-значит я человек который реально в курсе что к чему и который реально изучал вопрос и врачей, их работы и здесь с целью поиска а не пиара. Если вы не увидели пиара "лучшего реконстпуктора" то вам никто не мешает пойти к нему на операцию, что вас задело? Прежде чем вообще мне что-то писать в таком тоне, то потрудитесь перечитать все вышенаписанное а не последниестраниця, которые засорила пиарщица с разных аккаунтов дабы увести подальше от тех постов где она себя выпала и опозорилась, и потом вы мне расскажете кто здесь неадекватен- как-то я вот считаю себя как раз более чем в адеквате: пишу по теме, все аргументирую, ничего не вскрываю рассказываю, делюсь. А адекватные ваши только и орут что их реконструктор лучший и точка, при этом по теме удалось выяснить что они вообще не оперировались и не собираются, после чегопридуман пост что все де оперировалась но у кого не сдаёт ну сто постов с оскорблениями и обвинениями в моей любви к её прекрасно у доктору.
Вы можете оставаться при своём мнении , мне на самом деле все равно, я не для вас стараюсь а предостерегаю девочек , которые уверены что отдав полмиллиона они получат нереальной. Красоты нос и с первого раза и гарантированно. А вы можете видеть то что хотите видеть
Сообщение было удалено
Вы прямо спец по пиарщикам, я погляжу. Кто где ошивается - в курсе))
[quote="Гость" message_id="55814898"]Что тут удивительного? Многие учатся на своих ошибках, выбирают кого попало, а потом приходится разбираться и переделывать. Второго хирурга уже выбирают более вдумчиво, разобравшись что к чему...Таких историй полным полно на просторах интернета
Если для вас ничего удивительного то ок, говорю же: руки в ноги и к Агапову, нет никаких проблем)) только искренний совет: попросите показать ту красоту которую Агапов исправил автору ростов о его величии , потому что адекватный человек не желающий у него операций никогда не станет трилцать страниц в грубой форсе доказывать и агитировать других к нему идти - самой что мешает? Что-то видимо мешает...
Ну и что Вы предлагаете, уважаемый Гость? Вообще не оперироваться или может посоветуете какого-то своего чудо-хирурга? А то вдруг есть какой-нибудь гений ринопластики, а мы и не в курсе...
Сообщение было удалено
Я к нему и не пошла)) потому что не видела реконструкций ))) и у меня проблем нет, думаю сама разберусь кого искать и кому идти))) по поводу пластики носа уже сто раз отвечала , извините, лень заново разжевывать.
Отвечу аналогично : нравится агапов-идите к нему)) плюс у вас ещё варианты мошак радионов и Гюсан)) вы все видели все знаете, все решили, какой смысл здесь прирекаться?
Сообщение было удалено
Я вам даде больше скажу: любой человек получивший проблемы и реально нуждающийся в хорошем враче и годами изучающий все , так же спец по пиарщикам и так же видит кто где ошивается, прям в глаза бросается. Как и то что опять какой-то новый ость приперся с восхвалением Агапова и обвинением меня в том что я не увидела его реконструкций ;-)
Сообщение было удалено
Девушка, мы с вами уже столько страниц общаемся, мне надоело ваше ежедневное раздвоение личности... Я вам ничего не посоветую как и у вас совета не прошу. Не получается у вас играть в разных гостей-нутро вылезает и тон ((( печалька
у вас паранойя... лечиться надо
или шизофрения, что более вероятно
Девчонки ,там клиника))))) человек психически не здоров ))))что не пост ,то шедевр )))))
Ау сумасшедшая , я ж тебя курице давала ссылки на его реконструкции. Ты прежде чем свои помои изрыгать,зашла бы на форум не только чтобы картинки посмотреть,но и почитать немного ,какая работа была проделана.
Почти у всех не было перегородок и каша из хрящей после прошлых хирургов ,это надо было вычистить ,и заново соорудить конструкцию . Почти у всех,за редким исключением брали хрящи из 1-2 уха ,а некоторым ставили пермакол,потому что ушных хрящей было недостаточно.
И это ты называешь не реконструкцией ? Не позорься чучело . Ты здесь уже всех напрягаешь своей тупостью. Пошла вон с этой темы ,вонючка
Сообщение было удалено
у не только паранойя,там шизофрения в запущенной форме
Сообщение было удалено
почти одновременно написали )))) +1000000000000
Сообщение было удалено
Выбор -это иллюзия. В отсутсвии объективной информации осознанный выбор сделать невозможно.
То, что я почерпнула с форума- это то, что российские хирурги -это безответственные жадные до денег сворочи, берущиеся за заведомо невыполнимые задачи и врущие пациентам о результате.
Сообщение было удалено
А у же просила 9325 назвать имя хирурга - кудесника, который делает красивые носы с первого раза, но похоже она не знает или не хочет говорить.
Сообщение было удалено
Правда, вы зарегистрировались на пластика носа форуме? А здесь, на этом женском форуме есть тема - Ринопластика в Германии. Там много написано про немецких пластиков, можете почитать. Многие едут в Германию делать ринопластику.
Сообщение было удалено
Я не стану называть ибо это бред. Если красивый нос и получается то он получается с первого раза. А так, даде у самого отвратного хирурга может получится шедевр и хирург с опытом жутко косякнуть. Это так сложно понять? Только ***** вроде вас орут что какой-то хирург лучший- это ума совсем надо не иметь такое утверждать.
А вот те у кого гарантированно получится плохой результат я уже неоднократно писала выше.
Ещё претензии ко мне? Или я ещё вам что-то должна? Ну так вы не стесняйтесь
Сообщение было удалено
Вам так не цветя чтобы люди зарегистрировались на вашей пластике носа))) денюжек мало капает с него или что? Купленный это сайт, раньше там активно пиарили исключительно Ленина, теперь Агапова , это я вам как человек который голы там сидит, говорю)) есть что возразить!?
Я вам уже отвечала что такое реконструкция, там её не было. Сейчас вы можете выкручиваться как угодно толку ноль - Барышня ,я не знаю что вы там кому отвечали,можете еще раз подробно рассказать,что такое по вашему реконструкция носа ? Не хочу вас обидеть ,но складывается общее впечатление ,что вы "без царя в голове "
Сейчас активно пиарят питерского Жолтикова ,как на ваш взгляд ,он достойный хирург или очередной разрекламированный мыльный пузырь ?
Прекрасный опытный хирург Noorman van der Dussen в Бельгии. У него несколько дипломов и есть все лицензии. Очень красивый нос сделал, не ожидала, и все у него такие получаются. Пишу потому что обещала ему, если сделает красивый нос напишу хорошие отзывы в интернете.
Сообщение было удалено
Его пиарят очень давно, грудь у него хорошо получается, за носом очень не советую
Вот неглупый человек разложил как продвигают мошака. Аналогично было с агаровым и григорянцем. Самой лень делать подобны анализ , но тем кто хочет с умом выбрать хирурга советую почитать и намотать на. Ус: стандартная практика продвижения "лучших реконструкторов", и сумасшедшие агрессивные фанатки в этой ветке тому подтверждение
Не даёт разместить ссылку пластикиноса, копирую нижу текст
Соглашусь с постом 324 «Другой» - овал лица изменён, и это не от потерянных 5 кг, - видимо, «имиджевая пластика», как любит повторять Whyapra.
И с пост 267 Пипетки – 2.5 часа общего наркоза только для кончика носа? - вряд ли.
Арина, простите, что рассуждаю в Вашей ветке, и много цитат других пользователей, но у главной звезды форма , амбивалентной ( как она себя назвала) Вайпры дело до оскорблений и мата дошло, не хочется.
Вот что интересно – Мошак весной вроде как в столицу собирается, и за последнее время на форуме резко увеличилось число его пациентов, причем представлены все категории и типажи –
- скандалистка , держащая тему постоянно в топе,
-красавица-модель Арина, которой подойдет любой носик
- несколько девушек «next door» ( это просто определение, амплуа, без обид, честное слово) – милые симпатяжки
- мужчина Pablo777
-даже «темная лошадка» Лошадка По.
- Ella25, Li-s-ka,Bonifacy,кого –то еще не упомянула….
Как в театральной постановке, где есть герой-любовник, инженю, героиня и т.п.
К 1385. Нос получился очень естесственный и узнаваемый, и красивый. Там он учитывает все черты лица, идеальный маленький нос не панацея, главное чтобы гармонировало со внешностью. В Европе только такие сейчас и делают, прищепку там никто нехочет и ее вы там точно не получите
Далее,
1)старательно лепится новый имидж , -
Тема "Операция у Мошака летом" Whyapra
- «исходники не просто страшные, а мерзкие!многие носы (почти все) вызывают желание прооблеваться!И ИЗ ЭТОГО МЕРЗКОГО УЖАСА МОШАК ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНЫЕ НОСИКИ!...... но он всех почти называет уродинами « (пост 46)
- «Простите он что прям так и говорит девушка - вы уродина??? если девушка некрасивая, то да...» ( пост 94)
- « … такой талантливый хирург имеет полное право так общаться с людьми)» пост 95
- «я уже думала из кабинета выкинет, но нет, просто сказал что придушил бы « ( пост 219)
- , а теперь ,мол, всё в прошлом, маэстро мил и деликатен, даже не обзывается.
2) Если раньше та же Вайпря писала, что «…по груди Мошак, к сожалению, вообще не спец)… он сам не любит грудь делать» (пост 97 ,"Операция у Мошака летом"), то теперь адресует Pablo777 « …мне еще безумно нравятся сиси от Мошак... просто роскошно делает даже сложные исходники и переделки)….вы как мужчина оцените» (пост 1357)
3) То, что кастинги пациентов проводятся, « в очереди сидела 9.5 часов» ( пост 231), ночные операции , отсутствие моделирования – так то ж «рука мастера…. красиво до одурения» ( пост 60) , пациентки «целуют руки», «У Сергея Васильевича очень хороший вкус, он сам чувствует, какому лицу, что лучше подойдет. Многие девочки не делали с ним моделирование, доверились ему и все довольны. " ( Тема « Посоветуйте мне форму носа» Li-s-ka. Пост 62) , навязчивое повторение про имиджевую пластику, чего, мол, кроме разве Левина вообще никто не делает…
Шикарная арт.подготовка для покорения столицы
Сообщение было удалено
Пришепку не хочет никто и негде, а вот как вы можете гарантировать что её не получат- неясно . Вы сами оперировать будете и гарантию дадите?
Сообщение было удалено
Скиньте свои фото носа до и после, это куда эффективнее голословного отзыва без доказательств
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно, вы мне никто и денег мне не дадите, чтобы вам что либо гарантировать. Свой опыт я написала, а возится с вами времени у меня нет.
Сообщение было удалено
Ну-ну конечно вам все равно))) не вас же если что изуродуют)) написать-то вы написать можете что угодно, может у вас вообще страх а вы в восторге)) и про гарантию: вы как раз и гарантируете что не сделают прищепку))) сами себе противоречите) если вы так благодарны доктору то сто раз ужекинули бы фото распрекрасного результата а не включали агрессию ))
Сообщение было удалено
Свое лицо тут светить не собираюсь, я вообще никому не сказала что нос сделала. Но все новые мужчины делают комплименты, говорят именно красивый носик, остальному комплименты не делают, видимо на фоне носа все меркнет. у меня никогда такого не было, всегда все что угодно хвалили но про нос молчали. Написала сюда из добрых побуждений, потому что жалко пострадавших от российских хирургов и знаю как все там делается. А из кожи вон лезть и что-то гарантировать это не в моих компетенциях, я не хирург, уж извините
Гость 49325 все продолжаете безумствовать ,никак не успокоитесь ? вот это вас торкнуло ))
Сообщение было удалено
Ну одинаковы вы гарантировали в первом же посте))) а лицо никто и не просит , только нос) ну дайте ссылку на врача и его работы? Тоже не можете? Т.*****. Просто тупо ехать не пойми к кому не видя ни единой работы просто потому что вы кинули комментарий и гарантировали результат ?
Сообщение было удалено
Я вроде спокойна , общаюсь по теме и по существу , аргументирую и рассуждаю. Торкает пока только вас((
Сообщение было удалено
А это уже ваша забота. Ищите сами в инете, гуглите, взвешивайте все за и против и тд. Там полно инфы. А мне как то лень ради непонятно кого на форуме, кто на меня наезжает как будто я что-то должна, тратить свое время. Зарплату мне за это не заплатят
Сообщение было удалено
Хаха да теья никто ни к чему не обязывает, это ты здесь говоришь что сердобольная очень и прям от сердца отрываешь контакты своего супер врача с гарантиями)) вот думала, что по доброте душевной и контактиками поделитесь, а нет, только вброс на авось прокатит (((
Так-то никто на вас и не наезжает, просто просили поделиться информацией - Вы не можете)) ну и ответить каким образом даются гарантии на шикарный результат - тоже не можете рассказать) прям тайна на тайне
У меня давно была рино у малоизвестного хирурга. Результат- кривой ,не симетричный нос.Переделывала у Бабаяна .Стало немного получше,но кривизна не ушла.Потом у него же делала повторку. Стало вообще ужасно.Носовые раковины вырезаны,нос косит на сторону ,ноздри запавшие,на носу горбинка появилась с одной стороны,рубцы грубые..Теперь нужна наверно только полная реконструкция (((Не знаю,к кому обратиться.Читаю форум и убеждаюсь,что нет у нас хороших ринопластов((
Сообщение было удалено
я поделится готова с вежливым человеком, а не ехидно язвительным из под палки. ладно вот емэйл fransnvdd@gmail.com пишите на англ
Нестеренко хорошо делает пластику носа. У этого хирурга какое-то встроенное чутье) Носики у него получаются очень хорошо, причем никаких синяков особых не было, вс хорошо. Поэтому лично я и рекомендую делать пластику носа у доктора Нестеренко.
Делала в ноябре у Харитонова Сергея Аркадьевича в Бьютидоктор риносепто - после перелома сместилась перегородка и нос "глядел" мальца в сторону, выровняли, укоротили, сузили. Пока держится небольшой отек на кончике, но я уже довольна и формой и дыхание восстановилось полностью
По Южной Корее можно посмотреть здесьhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=1931987
Сообщение было удалено
Да ну... Он и грудь делать не умеет. Стасечке сделал не очень(
Грудь Ищенко хорошо делает
Сообщение было удалено
Ну не так много косяков по сисям у него, они бывают у всех. Но удачный работы у него именно красивые, у многих даде их лучшие работы страх силиконовый , но говорят он очень сильно звездить и лениться стал, а ещё очень любит иметь и сексуально ублажаться пациенток- думаю это тоже сказывается на результате , уж не знаю в какую сторону ))))))
Сообщение было удалено
Чья это поста и что она мне даст? Я хочу имя фамилию и увидеть реальные результаты. Плпереписыааться с ассистентами непонятного хирурга желанием не горю)
Сообщение было удалено
Ну-ну)) вылез ваш нестеренко буквально не кольцо месяцев назад, деньжат на пиар поднакопил и давай рекламироваться, даже через маринку майер)) отсутсвие синяков вообще никак не характеризует хирурга ... Я бы не рискнула даже на первички к не у пойти не то чтобы со сложной повторкой
а ещё очень любит иметь и сексуально ублажаться пациенток- думаю это тоже сказывается на результате , уж не знаю в какую сторону )))))) это Жолтиков -то ? -хех,ну вы прям все про всех знаете ))))откуда такие сведения ? вам тоже предлагал?
но вообще он страшный ,как семь чертей ,неужто многие соглашаются?
Сообщение было удалено
Не делайте операции у Исдибирова Ахмеда Рахматулаевича!! Год назад делала у него ринопластику, он испортил мне нос!! Теперь проблемы с дыханием, постоянный насморк, нос кривой, в профиль вообще не то что хотела, на носу остался шрам.. При чем нос у меня был не сложный!! Выставляет только удачные работы и под определенным углом сфотканные, врач абсолютно не компетентный, теперь ищу хирурга, кто сможет переделать, но очень страшно повторно делать
Сообщение было удалено
Да многие пациентки писали что он любит делать ку ни прямо в кабинете , больше чем секс любит) моя знакомая тоже попала под это предложение но он был послан в грубой форме- она так долгого возмущалась по этому поводу, а я ещё дольше смеялась
Гость ,вы это серьезно или у вас такие странные шутки? ***** просто. Интересно как это происходит? заходит пациентка в кабинет ,он закрывает его на ключ изнутри и предлагает полизать? ахахахахха А если кто -то постучится в дверь процессе ,да и пациентка ведь может разные звуки издавать от удовольствия?
***** ,мне трудно в это поверить . У него же жена вроде бы есть