Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор Алексанян сказал, что с горбинки моей( приобретённой в первой операции, сделанной горе хирургом), я Незнаю хорошо это или плохо? С уха лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У барскакова не видела основ, только легкие первички открытым способом на операционном столе в профиль. Что там дальше с этими носами не ясно

Гость

У барскакова не видела основ, только легкие первички открытым способом на операционном столе в профиль. Что там дальше с этими носами не ясно

А как он грудь увеличивает нравится? Говорят у него очередь на маммопластику аж на 2017 год

Гость

Кто нибудь оперировался в Испании, у бенито? Первая неудачная рино, хочу исправить, к нашим больше не пойду

leela_turanga

Можно по Москве и питеру здесь по поводу ринопластики посмотреть

leela_turanga

в смысле здесь вот http://med.firmika.ru/__rinoplastika

Гость
leela_turanga

Сообщение было удалено

там только отзывы ведь,а где результаты оп? Отзывам тоже нельзя доверять на 100 % написать можно что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фото только сведите результаты, они нравятся но как там все в итоге через год- не ясно. Пиар про запись на 17 год просто тупость, мне за него даже неловко, нет там такой записи, просто пыль в глаза, над ним весь интернет смеётся, для меня такой глупвй ход в плане рекламы не очень хорошая характеристика врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзывам вообще нельзя доверять, сидят пиарщики и надписывают, это же ясно как божий день

Яна

✔✔✔ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ДИСТАНЦИОННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЗ ТАИЛАНДА ✔✔✔

Здравствуйте. Пишу для тех, кому это нужно и интересно..
Если Вас интересуют пластические операции в Таиланде, то Вы можете заказать предварительную индивидуальную дистанционную консультацию у лучших пластических тайских хирургов с многолетним опытом - специалистов самого высокого уровня, имеющих научные степени и известных в мировом медицинском сообществе и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе обратившись в рускоговорящему координатору по e-mail: mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете всегда связаться с рускоговорящим координатором по телефонам +(66) 95O O89 724 (Viber, WhattsApp, Line), +8 95O O55 885O (Россия) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru.
Получите консультации уже сегодня и планируйте поездку в Таиланд заблаговременно!
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Живу в Таиланде в Паттайе.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Где можно почитать вашу историю с фото?

Гость

Алиса, а что не получилось у Агапова, напишите, очень нужно.Он вам коррекцию предлагал или счёл, что сделал нормальный нос?

Я не говорю, что вы пиарщик.
Пиарщики этого "замечательного "херурга сидели в этой теме и писали отзывы какой он распрекрасный.
Если сейчас напишу его фамилию - то вполне возможно, они опять тут вылезут и начнут говорить, что я вру.
А фамилию хирурга придумать не трудно, что Вы. Их полным-полно)
Скажу только, что начинается на Р.

нигде

Я ему еще ничего не говорила, пока мало времени прошло.. Да в общем-то в некоторых ракурсах он нормальный, даже хорошенький. А в некоторых совсем не нравится. Не могу даже точно объяснить... осталась какая-то неестественность.
Хотя жду, может еще будут улучшения.
В любом случае - намного лучше, чем было.
Просто я ждала, что нос будет ничем не хуже, чем до первой операции.

Агапов очень хороший хирург, только не надо ждать, что он из любого носа сделает красивый. Чтобы потом не разочаровываться.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ой как вы сменили тон))) а как же ваши истерики по поводу нас и вашего Агапова? Здесь давно нет рыбакинских пиарщиов, я вам не верю. Если Агапова такой супер врач то почему вы к нему не пошли? Вы уже не знаете как выкрутиться уже и имя первого врача подобрали так, чтобы уж наверняка- все эти дни наверное шерстили интернет - просвещались так сказать )

Алиса

Идите нафиг, я не собираюсь тут вам ничего доказывать.
Я тут ни с кем не ругалась и не истерила, написала только 1 пост про свою операцию. И ответила на вопросы.

Алиса

Я фамилии не называла, на Р. у нас не один хирург)

Алиса

И вообще смешно - вы считаете, что я придумала эту историю чтобы попиарить Агапова?
Да уж, сказать, что после его операции я не очень довольна и нос остался неестественным - просто супер пиар!)
Бывают же такие кретинки.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

То я агитаторша против пластики, то пиарщица Агапова, вы уж дамочка определитесь))

Гость

Алиса,не связывайтесь. Этой сумасшедшей везде пиар Агапова мерещится,причем она на полном серьезе думает ,что здесь пишет один человек )))) ***** такая))
Она тут тоже не просто так тусуется ,явно чтобы пропиарить какого -нибудь криворукого,только пока не палится ,но скоро себя выдаст, я думаю

Гость

Алиса. Я ему еще ничего не говорила, пока мало времени прошло.. Да в общем-то в некоторых ракурсах он нормальный, даже хорошенький. А в некоторых совсем не нравится. Не могу даже точно объяснить... осталась какая-то неестественность.
Хотя жду, может еще будут улучшения.
В любом случае - намного лучше, чем было.
Просто я ждала, что нос будет ничем не хуже, чем до первой операции.

Агапов очень хороший хирург, только не надо ждать, что он из любого носа сделает красивый. Чтобы потом не разочаровываться.
Спасибо, что ответили. Понятное дело, что вторичные операции имеют шанс в результате - неестественность, надеюсь со временем сгладится всё и расправится у вас.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так вы у Агапова оперировались? А почему пишите про фамилию на р? А вообще вас опять понесло, ну не прокатило у вас в этой ветке так нет, вы все перетечь и перетечь сюда под разными никами и все о своём Агапове вещаете. Но снова и снова палитесь- вы слишком неуравновешенны, просто идите на другую ветку и не нервничайте

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

)))) если вы только одно сообщение написали про якобы р. То зачем приписываете себе все предадите диалоги? Палево такое палево ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) не приписывайте другим психические расстройства, коими сами страдаете)! не позорьтесь. Пока пасётесь здесь именно вы и активно пиарите Агапова. У меня здесь иная цель прибывания и её я озвучила неоднократно , отдыхайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха девки прекращайте , вы жжете)) Агапов копеечку доплатил чтобы вы с разных айпишек постарались? Ну вот палево, понимаете? Вся чушь которую вы пишите просто насквозь пропитана вашим враньем, любой адекватный человек это увидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая же у тебя цель ,чучело огородное? Ты такая ***** овца ,еще к тому же страдающая паранойей . Единственный врач к которому тебе стоит обратиться -психиатр. Такого идиотизма ,я давно не видела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не копеечку ,копеечку такой лохине как ты платят . А нам он оооочень много платит))))_ Ты хоть понимаешь степень своего идиотизма? Ты же полный неадекват. . Не позорь себя . Все кто читают твою ахинею,понимают,я думаю,что ты из себя представляешь))))

Гость

И отвали от Агапова ,это ты его пиаришь, никак успокоиться не можешь ,умалишенная . В каждом сообщение ,обязательно надо упомянуть Агапова )) ну ***** ,что с тебя взять. Давай ,продолжай пиарить )))лишняя реклама доктору не помешает)))антипиар это тот же пиар

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Научись. читать, кретинка.
Я тут писала только под своим именем - Алиса.
Делала у Р., переделывала у Агапова.
Что непонятного то?
Ты мне сначала пишешь, что я агитаторша против пластики, а потом - что пиарщица Агапова.
Бывают же такие ***** курицы.
Я бы подумала. что ты пиарщик моего первого херурга, но вряд ли. Они у него не такие *****)))

Алиса

Мои посты тут 1203, 1206 и сегодняшние.

Алиса

слово Т_у_п_ы_е заменяется звездочками

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Какие предыдущие диалоги? Ты в ответ на мое сообщение 1203 стала говорить - вот, еще одна агитаторша против пластики.

Алиса

Давайте её игнорировать, не кормите тролля...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну детка, у покойся, ты сама себя выдаёшь своей стандартной истерикой, слишком типично срываешься и впадаешь в агрессию как и на предыдущих страницах, ну не получается здесь Агапова двинуть, не принимай близко к сердцу...бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это у тебя в каждом росте- Агапов лучший блаблабла, уже выяснили что ты не можешь предоставить ни единого примера его реконструкций, так ты с другого айпи давай по новой его двигать... я не пойму что тебя так колбасит и что ты здесь делаешь?

Гость

Почему такие шизанутые как ты ходят на свободе,ты же опасна для людей. Че все психушки переполнены? Тебе уже писали здесь неоднократно ИДИ НА ***** .

Гость

Для всех . 2782949325 -это ТРОЛЛЬ ,ЖИРНЫЙ ,***** ТРОЛЛЬ,СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИСУТСТВУЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ И ДРУГИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ,СУДЯ, ПО БРЕДУ СУМАСШЕДШЕГО В ЕЕ СООБЩЕНИЯХ .
НЕ СОВЕТУЮ ВСТУПАТЬ С НЕЙ В БЕСЕДУ ,ИБО СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ ДОВЕДЕТ ВАС ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ.
всем добра

.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, а что вас не устраивает в теперешнем носе - длина, толщина спинки, асимметрия, обычно при ней непонятные ракурсы, высокий назион, треугольные ноздри или спинка носа контурирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что платит много не зря нервы портишь))
Все кто читают чётко видят и понимаю все суть: я-пациент ищущий себе врача и никого не рекламирующие, ты-пиарщица Агапова пишущая под разными именами стандартную глупую фразу из серии Агапов-лучший реконструктор, при этом не способная предоставить ни единого примера реконструкции . Все оченьипросто и ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока довожу только тебя, видимо тем, что не получается продвинуто среднего хирурга подвижном Бога ринопластики )) я повторяю вопрос: что ты здесь делаешь , какова цель? И зачем ты в каждом посте под разными именами пишешь что Агапов лучший ? Слишком много энергии тратишь и внимания мне удивляешь для простого незаинтересованного лица.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, а первый хирург Р. что вам не так сделал, что вы переделывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, Рыбакин?
На Р. еще Радионов, Русецкий, Росс....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,я перечитала последние 3 страницы , и соглашусь ,Вы немного не в себе .
И еще ,Вы пишите что вы -пациент. Как нам это понять ,что Вы пациент?
Вы никого не пиарите ,это правда, но Вы почему -то набрасываетесь с кулаками на доктора ,который лично Вам не одной операции не сделал? Со стороны Ваше поведение выглядит странно и наводит на определенные мысли.

P.S. надеюсь не будете меня подозревать и обвинять в пиаре ))

Гость

Девушки, а как Вам Радионов? Он тоже хорошо делает реконструкции.
Мне понравился нос perry

Гость

Гость. ругающий Агапова - реконструкций полно на сайте пластика носа, каждый смотрит и оценивает. Не нравятся вам его реконструкции - ну и не ходите к нему, в чем проблема то? Ищите другого доктора.
Есть еще Радионов, Гюсан, Мошак. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По -моему он первичные операции хорошо делает,а не реконструкции? Кто такой Perry?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выставляли ссылки на работы с этого сайта, но Гость сказала ,что это не реконструкции в ее понимании.

Гость

Гюсан разве умеет делать вторичные операции? Я читала ,что после него иногда переделывают у других хирургов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сайте пластиканоса на форуме в разделе пациентов радионова, автор темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, вторичные он не делает. Но первичные очень даже неплохие, в сто раз лучше всех этих Бабаянов, Григорянцев, Рыбакиных, морозовых и т.п.
И не дорого у Гюсана.

Щас чувствую меня обвинят в его пиаре. Тут вообще наверное нельзя хвалить хирургов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пиарщики русецкого и роса вообще нигде не ошибаются, рьакинские могут, но странно то что человек, считающий Агапова лучшим и делающий вид что сильно в теме- выбрал рыбакина. Чтомешало пойти к лучшему по её мнению ринопласту? Уверена, что рино этот тролль не делала вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не реконструкция в общем понимании, а обычные повторке - допилить и добирать, реконструкции это подстановка хрящей и восстановление носа после того как вырезано лишнего. Если вы не понимаете разницу то о чем с вами говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут удивительного? Многие учатся на своих ошибках, выбирают кого попало, а потом приходится разбираться и переделывать. Второго хирурга уже выбирают более вдумчиво, разобравшись что к чему...
Таких историй полным полно на просторах интернета.