Сообщение было удалено
Очень хотелось бы разделить вашу веру в Агапова.
Я тоже хочу безупречный нос! Ооочень хочу!!!!!!
НО НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ РИСКИ((((
Сообщение было удалено
Идите к нескольким обязательно. Сравните мнения.
Я бы вам тоже хорошо все объяснила, хотя я и не хирург;-)
Сообщение было удалено
Девушка,у меня не вера ,у меня факты . А что у вас? Я вас прошу назвать хирурга который делает вторичные оп на таком же уровне как Агапов или выше ,вы сразу переводите тему . А что так? Факты ,факты,и еще раз факты .
Все остальное pиzdеж .
Ваш ник нужно сменить с Правда на ТРОЛОЛО ,это больше подходит.
Сообщение было удалено
))) выходя бы представились)
А то как то неприлично агитировать за хирурга анонимно)
Вы, наверное, не знаете законы статистики и что такое репрезентативная выборка.
Гляньте в википедии)
Сообщение было удалено
Я не обязана представляться ,может быть вам еще ключи от квартиры дать)))
Я не агитирую ,я предоставляю факты ,а вы пустословите . И сидите вы здесь целыми днями тоже не спроста )
Вы, наверное, не знаете законы статистики и что такое репрезентативная выборка.Гляньте в википедии - не,не знаю,а вы видимо так хорошо знаете ,что обратились к Россу на оп. Для меня это вообще новость,что Росс умеет делать рино)))))),хотя судя по вашему недовольству ,все таки не умеет
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами, если бы я в свои 22 знала то, что сейчас, может быть к Россу я и не обратилась бы.
Только насмотревшись на носы других, думаю, а не все так уж и плохо)
Сообщение было удалено
Вы надоели своими питаниями зайти на пластикуноса. Это купленный проплаченный сайт как и серджен и пластикфою. И я там была неоднократно- красивых работ с конечным результатом я не увидела. Неужели так сложно дать ссылку чтобы мы все увидели эти потрясающие работы тех пациенток которых вы видели лично ))
Сообщение было удалено
Серьезно? А кем купленный не знаете ? Я могу лишь предположить ,судя по тому, что недавно удалили тему где Жолтиков изуродовал нос пациентке ,купленный именно им. plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5769&st=520
Ссылки давали, пост 1250,1252 потрясающие работы вторичных,третичных рино.
Сообщение было удалено
А где же здесь реконструкции ? Опять пиар?
1. У парня был несложный нос даде с учётом косяков- там просто шлифануть и репозиция костей сделать- это не реконструкция и нет фоток в год
2. Нормально но это не реконструкция и нос выглядит прооперированные а это плохо
3. Лёгкий исходник - это не реконструкция
4. Где фото до? Нет результата не то что в год а даже в полгода, нос ужасен- радоваться нечему
Итого, вы называете Агапова лучшим реконструктора- дайте фото реконструкций
Пока лёгкие носы с обычным результатом. Ничего сверх .
Вы сами у него делали? Киньте нам фото результата если не сложно, потому что на данный момент все выглядит пиаром- человек не оперировавшийся у врача не станет с такой уверенностью называть кого-то лучшим. Это как минимум неумно , давайте вы сначала сами получите супер результат и на своём опыте нам докажете что он лучший? А пока веры веры нет, есть пиар.
И опять же: где реконструкции ? Можете найти?
Сообщение было удалено
Ой да вот прям всех вы видели лично))) ну-ну)) а сами-то что ждёте? Бегом за носом к Агапову) вы пиарщица Агапова, пасётесь на этой ветке и очень палитесь.
Сообщение было удалено
Легкий нос ,несложный нос ))))) Вам виднее,вы же хирург.
Специально для таких одаренных как вы сообщаю - когда речь идет о 2-3-4 оп ,после другого хирурга ,это и есть реконструкция .
Лучше не позорьтесь девушка ,вы настолько даже не глупа ,а откровенно тупа,что лучше молчите . Эксперт *****
Сообщение было удалено
П.4 +100
Сообщение было удалено
Мне вам рассказать как строится этот бизнес? Или вы думаете люди вложили дофига денег и вкладывают до сих пор в сайт, чтобы людям дать высказаться?))) они берут деньги за пиар , сами пиарщики выкладывают истории и пишут хвалебные отзывы , да реальный пациент может и не знать что он создал тему и хвалит доктора. Вы как с неба упали... Не придуривайтесь. Я готова спорить что сапов приплачивают этому сайту за свой пиар там. Он явно обитает там и только там, как на серджене спик а пластикфою шихирман с Сергеевым . Не прикидывайтесь дурочкой
Сообщение было удалено
Фото до нашла, посмотрите.
Фото после- нос Майкла Джексона)
Сообщение было удалено
Нет Дорогуша. Это не реконструкция. Когда есть с чем работать и есть материал и задача допилить, переставить в другое положение кости-хрящи отпилить и отрезать- это обычная ринопоастика. Сложность может быть только в имеющемся рубцевании после предыдущих операций но щаэтимилелают открытую рано и все рубцы прекрасно вычищаются.
Реконструкция это когда в носу нет своих хрящей, когда в ноль вырезано все что можно, когда прищепка и перешитые ноздри и нужно подставоыют хрящи -хи собирать нос заново создавая каркас с нуля с учётом рубцов с предыдущих операций. Вот это реконструкция.
А так да, носы лёгкие, нужно покопаться конечно и посложнее чем с нуля но легкие. И человеку в теме это очевидно
Так что выходит что человек, кричащий о лучшем реконструкторе страны даже не знает что это значит . Не позорьтесь
Ребята, кто-то может сказать свое мнение о докторе Баулине В.В. клиника ВестМед (Крылатское метро) и о докторе Гранкине В.О. клиника Первая хирургия (Щукинская метро).
Сообщение было удалено
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5860&st=120 вот этот нос ужасен? ))))))))))))))))) так считают только двое троллей Правда и вторая неуравновешенная тетка .
Таких жирных троллятин как вы ,я давно не встречала. Целыми сутками троллить на форуме . Не надоело овцы ,фигней страдать,лучше самообразованием займитесь?
Сообщение было удалено
Ты,***** *****,тупость твоя поражает. Ты че с сумасшедшего дома пишешь,там теперь разрешают умственно отсталым пользоваться интернетом?
Покажи ***** ,какая должна быть реконструкция,покажи ,я поржу))))))))))))
Ко мне желание сделать ринопластику пришло с возрастом, когда была помоложе меня всё во мне устраивало, у меня был прямой греческий нос. С возрастом у меня лицо похудело, щечки опали и нос стал сильно выделяться…то ли он просто вырос, не знаю, но мне захотелось его укоротить, а спинку понизить. Операцию я сделала в Москве, у хирурга Кибишевой Амины Аскербиевны, мне посоветовали ее как хорошего специалиста в области ринопластики. Так вот она устранила мои недостатки, сделала шлифовку спинки носика, за счет чего она стала не немного ниже и еще мне укоротили кончик носа, он стал теперь немного вздернутым…выглядит непривычно, но окружающим нравится, да и я сама уже присмотрелась, сроднилась…мне идет) некоторые даже и не поняли в чем дело, говорили только, что я посвежела и похорошела, что тоже порадовало, потому распространяться об операции я не собиралась.
Сообщение было удалено
Ура! Завтра пятница! Впереди выходные- можно будет расслабиться!
Сообщение было удалено
Опять истерика пиарщицы Агапова?))) или вы админ сайта пластиканоса и вы втык получили что маловато притока аудитории?)) что ни пост то Агапов лучший и всем на пластиканоса )))) опять волна истерики и оскорблений пошла, говорю же, ну нельзя связываться с врачом у которого такие припадочные пиарщицы.. ))))
И ещё: ну мы сидим здесь ТК делимся своими историями, ищем врачей для себя, предостерегаем другихот паподалова к нашим горе-хирургам, а вы что здесь делаете? Только пиарите Агапова и сайт и убеждаете что не сделать нормальный нос с первой операции это норма? И при этом вы сами не пациентка и никогда ею не были ни у Агапова ни у кого-то ещё. Если вы в поисках врача: то вы очевидно для себя выбор сделали, так что же вы здесь обшиваетесь?Идите уже , не нервничайте , в интернете много места, что ж вам здесь как мёдом намазано ?
Сообщение было удалено
С этим бороться бесполезно, просто не реагировать. Тролли питаются эмоциями ;-)
Без них они загибаются :-)
И ещё: ну мы сидим здесь ТК делимся своими историями, ищем врачей для себя, предостерегаем другихот паподалова к нашим горе-хирургам, а вы что здесь делаете?
Что,что? чем ты делишься ,троллятина . Сутками сидишь на форуме ,только для того чтобы троллить. 5 операций у тебя было? не pizdi . Доказательства в студию . Фотографии до и после всех операций . Нет? Тогда ты ТРОЛЛЬ ,самый настоящий .
Отстань уже Агапова ,ему твой антипиар до задницы ,от него не холодно не жарко. Твои жалкие потуги ,причем необоснованные,вызывают только брезгливость. Лечи голову ТРОЛЛЬ ,вот с ней у тебя действительно очень плохо.
Тупость так и прет из всех щелей
Сообщение было удалено
Как вы самокритичны . Действительно,свалите уже обе с этой темы. Надоели всем до коликов
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) женщина, у вас и с головой и с психикой огромнейшие проблемы))) я такой агрессивной истерики не видела никогда), мне за вас страшно... Хватит засорять форум, или на свою пластикуноса, тебя здесь никто не держит, припадошное трололо)) уже не знаешь как выкрутиться, то не делала пластику, то делала, то дохуиарлд раз переделывала но вам не скажу узкого что и как))) и главное каждый раз новым человеком пытаешься прикинуться, шизофрения на лицо
Сообщение было удалено
Всем это вам и вашему второму я и третьему и всем последующим ?))) ну не прокатил здесь пиар Агапова, ну иди в другую ветку попробуй, что ж ты головой о стену бьешься , неэффективно тратишь своё рабочее время ))
Сообщение было удалено
Усе, я расплакалась и ушла- злые вы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Советую клиники Стамбула.Там действительно работают профессионалы да и цены радуют,особенно, если сравнивать с Германией,Израилем и Швецарией.
Сообщение было удалено
Правда, меня с 4 раза только приняли. Напишите Иланг - " Активируйте меня, пожалуйста." Она активирует вас.
Всем Привет! Как думаете...есть ли в СПБ хорошие ринопласты (кроме Жолтикова,Матвеева,Морозова и пр распиареных)
Сообщение было удалено
есть . только те которыех вы назвали ,они не только распиаренные ,но и рукожопые ,ну разве только кроме Матвеева.
Сообщение было удалено
интересно, дайте ссылку на клинику. Цены какие ? Первичка сколько стоит?
[quote="Гость" message_id="55755167"]Да шо вы говорите))))) Заметьте девушка,к нему идут на исправление ,даже не на вторичную оп,а на 3 -4-5 и даже 6 оп,и после стольких вмешательств ,доктор берется оперировать и делает красивые носы . Назовите мне еще одного хирурга в России ,к которому можно пойти на 6 оп сильно испорченным носом и получить красивый нос? Я жду ,называйте фамилии[
Алексанян хорошо делает повторки, 70% его пациентов на повторки идут.
Алексанян хорошо делает повторки, 70% его пациентов на повторки идут.
как это понять ? хорошо делает он или 70% его пациентов идут к другим ?
Пиарщица Агапова: кидай примеры кто по 6 операций проходит ?))) такие случаи единичны в прицепе , а тут прям поток к Агапову)) а ничего что третья четвёртая пятная это у него же после его же рук ?)))
Сообщение было удалено
Как же ты ***** . Тупее человека чем ты,я в жизни не встречала. Иди Naхуй со своими бреднями и фантазиями. Срыгни чума
Сообщение было удалено
Он хорошо переделывает за другими
Была у него уже на консультации, думаю... Мне так испортили нос 12 лет назад((
Смотрела фото его операций именно на повторки, мне понравилось. Незнаю, хочу ещё походить к другим хирургам на консультацию, интересно что другие скажут! Алексанян золотых гор не обещал, сказал буду стараться.
К кому ещё сходить на консультацию?
Тоже кстати, делала в ИПХ на Ольховке. Ринопластику решила делать именно там, потому что отзывы о клинике хорошие, ну и врачи там работают тоже лучшие. Это очень и очень важно для хорошего результата. Так и у меня хороший результат и получился. Поэ\тому рекомендую институт пластической хирургии на ольховке для рино.
Сообщение было удалено
Жги детка, жги ))) вот он уровень Агапова ))
Сообщение было удалено
CПасибо!
Слишком жаркая дискуссия, чтобы в нее влезать… но я попробую просто как бы бочком-бочком оставить свой отзыв, не затягиваясь в спор, так как про вышеназванных хирургов знаю только понаслышке. Я вообще хотела написать, что оперировалась у Арташеса Айрапетяна. Что-то мне подсказывает, что польются отзывы из серии "у него нет опыта", но вообще-то есть. Потом он постоянный участник разных конференций по рино. Ну и в конце концов он не просит за свои услуги бешеных денег. А фото с результатом операций есть на сайте.
А где он оперирует? Никогда о нем не слышала.
Сообщение было удалено
Алексанян вам не говорил с каким материалом он работает, какие хрящи подставляет - ушные. рёберные, или аллоплант и искусственный материал?
Сообщение было удалено
Когда планируете? я тоже хочу попасть к нему
Дискурс действительно очень жаркий, но вставлю свои пять копеек. Южная Корея на сегодняшний день очеееень продвинутая по рино. Цены практически такие же как и в Москве, но качество не сравнить, люди делаются с первого раза. Конечно не удобно, что лететь надо, чужой язык, но при клиниках есть переводчики. Вы помониторти ситуацию и поверьте поймёте о чем я говорю
Сообщение было удалено
Я тоже о Корее думаю, другой вопрос что там все же видение красоты иное да и плохих хирургов тоже хватает. Но то что они с хрящами работают на ура это факт
Сообщение было удалено
Есть ли в интернете форум, например, как пластика носа, или сержион, где можно посмотреть реальные истории пациентов?
Сообщение было удалено
Максим Барсаков супер врач . Матвеев тоже хорош. Морозов и Жолтиков очень сильно косячат в последнее время ,много недовольных