Сообщение было удалено
Согласна, это сложно, потому как зачастую нужно не только эстетику восстанавливать, но и нарушенное дыхание. А вот когда ранее не оперированный нос по три раза оперируют- вот тут да, только бизнес.
Сообщение было удалено
На каком сайте покупаете?
Сообщение было удалено
если мне из моего кривого, горбатого носа сделают свиной пятачок ноздрями кверху, то счастливей я навряд ли стану.
Сообщение было удалено
Где можно почитать вашу историю с фото?
Сообщение было удалено
Алиса, а что не получилось у Агапова, напишите, очень нужно.Он вам коррекцию предлагал или счёл, что сделал нормальный нос?
Сообщение было удалено
Агапов делает красивые носы, но не с 1 раза, некоторые девочки делают по 2 коррекции. На пластиканоса есть положительные результата с 1 раза, но и исходники очень лёгкие. Вообщем всё зависит от того носа с каким придёшь к хирургу, поэтому каждый случай индивидуальный.
Сообщение было удалено
Посмотрите первички Радионова на пластиканоса ру там много тем, я лично 2х девушек с первичками видела - носы достойные и натуральные.
Сообщение было удалено
Он предупреждает, что на нос надо 3 операции? Говорит про полную стоимость риномластики?
Сообщение было удалено
Может и такое быть, а может хирург, который только учится, разрекламировали его, побежали пациенты - ему в радость - почему бы не поучится на живых манекенах. Если не получилось, можно всегда сказать - особенности организма. И главное ничего не докажешь, только в суд и то с первичками, что - вот всё вырезал, а со вторичками - какой спрос с него - пытался исправить чужие ошибки.
Сообщение было удалено
Я ещё не была у Агапова, но девочки с пластика носа пишут, что он говорит - сделаю всё возможное. А там наверное как получится - если устроит результат - отлично, если нет - просят сделать коррекцию.Про полную стоимость оп говорит только на последней консультации.
Сообщение было удалено
"Сделаю все возможное" - ему чисто логически не выгодно делать с 1 раза, если можно со 2-3.
Дурак только будет отказываться от дополнительных денег.
Вон, Кэти Тапурия, сделала нос с 1 раза, такая красота получилась, все симметрично и ничего не торчит.
А почему нам говорят "что получится-то получится"?
Сообщение было удалено
Вы на форуме пластиканоса не сидите? Там много , которые с 1 раза довольны, но, повторюсь, у них и исходники лёгкие были, а со сложными наверное только с коррекцией, всё зависит от самого обладателя носа, может кого устраивает с 1 раза. У меня вторичная оп, больше и не знаю кого рассматривать.
Сообщение было удалено
Если вам хирург сказал при первичной оп - что получится, то получится - бегите от него, значит он представления не имеет, что получится.
Сообщение было удалено
А кто ей делал ринопластику?
Сообщение было удалено
Подозреваю, все те же самые хирурги, только в ее случае, небось, в коридоре грузины с ножами дежурили))) так что хирургу некуда было деваться-только сделать все правильно с 1 раза)
Вот и весь фокус
Сообщение было удалено
Согласна, статусным людям, наверное, делают лучше и больше стараются. А для нас, наверное, только тот сценарий, который описала выше.
Сообщение было удалено
Если пациенты "довольны", это не значит, что нос красивым получился.
Во-вторых- кто вам сказал, легкие исходники или тяжелые?
Если исходник "тяжелый" по мнению врача, то он должен предупредить, какой результат ждать от 1 операции, сколько их всего будет.
А если договариваетесь об одном, а получается другое- это ПРЕСТУПНЫЙ ОБМАН ПАЦИЕНТОВ!
Сообщение было удалено
Короче нас наБобывают эти *****
Принцип Полонского " у кого нет миллиарда -пусть идут на XYi"
Сообщение было удалено
Если читаете все посты, то я и писала, что всегда можно свалить на особенности организма. Красивый, не красивый.... вкусы у всех разные не только в носах. Кто-то носибельным доволен, а кто-то хочет совершенства, которого и в природе мало. Ринопластика лотерея - повезёт или нет, вернее получится у доктора или нет. Если человек сильно сомневается - лучше не делать вообше.
Сообщение было удалено
Вот я об этом и писала раннее - есть деньги, можно смело соваться в это предприятие, если нет - лучше не пробовать.
Сообщение было удалено
Ну тогда накрываться простыней и ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
Смешно, если б не было так грустно.... с уродствами ходить тоже " не айс"
Сообщение было удалено
Ну мой нос лучше, чем был до. Где то на 4-
Даже не нос, а пропорции лица.
Но, если бы сделали на 5-, возможно, моя судьба бы по-другому сложилась и в работе и в личной
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласна, о себе я также думаю. Внешность играет большую роль в жизни человека, ведь многие комплексуют, хотя вот посмотрю на некоторых знакомых - вроде не красавица, а счастлива и в личной жизни и в работе. Нам надо радоваться, что со своим лицом мы можем в общество выходить, хотя много времени уделяю носу - скрыть недостатки, поэтому и хочу исправить. Про хирургов ещё напишу, что на консультациях никто ничего не навязывает - не хочешь - иди, другая придёт, благо за красотой сейчас много охотников гоняются. Вообщем пластический бизнес набирает обороты.
Для женщины вообще, симпатичная мордашка- 80% успеха. Негласный фейс-контроль везде.
Люди с приятными, гармоничными лицами лучше в жизни устраиваются.
Сообщение было удалено
У всех своё представление красоты. Нормальный порядочный и опытный хирург пятак вам не сделает - пятак это вырезанные к чертям хрящи, и пилят так коновалы для которых деньги превыше всего . Другой вопрос что у многих носов мне не нравятся, а люди счастливы что избавились от того что было.
Сообщение было удалено
Если хирург не способен с первого раза сделать красивый нос, то это плохой хирург. Все. Все остальное лапша на уши дурочкам. Нет сложных носов, хирург должен видеть и учитывать особенности носа и от этого плясать. Если для тебя нос сложный- откажись оперировать. Сложный нос это вторички-стодесятая повторка с рубцеванием, вырезанными хрящами, буграми и тд- это сложный нос но и в этих случаях реально делать красивый нос сразу.
Сообщение было удалено
Можете кинуть ссылку? Не видела никаких работ от радионова и Агапова на сроках в год хотя бы
Сообщение было удалено
Я, например, вижу четкую корреляцию внешности и успеха. Да, бывает, что и некрасивые хорошо устраиваются, только копнешь поглубже- родители богатые со связями или еще что.
А если нет богатого папы и приходится на себя рассчитывать- вот тогда и выясняется реальная "рыночная стоимость".
Реально, сколько раз видела, на работе начальники симпатичных любят больше, косяки им прощают, а если не *****, то продвигают и работу интерес ную дают.
А тут и золотая медаль, и красный диплом и пашешь круглыми сутками- и никакого толку. Вот.
Сообщение было удалено
+100000
Как минимум:
Спинка должна быть ровной
Кончик должен быть по ширине равен спинки
Ноздри не должны торчать или треуголить.
Это мииииииинимум абсолютный!
Сообщение было удалено
Зайдите на пластиканоса.ру и смотрите, именно с этого форума я и видела девочек в живую, у одной темы нет, а у другой - " Планирую поправить всё таки нос" ник - Где-то лето( на англ). Я её видела в клинике, очень симпатичный носик.
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела, не знаю, как в жизни, но на фото кончик шире спинки носа.
Хорошо, что нос симметричный.
Сообщение было удалено
Вы уже столько раз здесь писали, что возможно с 1 раза сделать красивый нос. Откройте нам наконец-то имя хирурга- кудесника.
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5977 вторичная
оп у Агапова ,первые две делал Морозов и сильно испортил нос
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5470&st=360 третья у Агапова ,первая *****.з у кого ,вторая Гурьянов . Агапов сделал идеальный нос - фото на сроке 1 год
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5813&st=140 третья оп у Агапова ,первые две у Левина
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5860&st=120 --- 6 операция у Агапова и идеальный результат,первые 4 *****.з у кого, 5 у САфоновой
Все эти работы свежие ,а не десятилетней давности ,как у Павлюченко ссылку на которую выставляла неадекватная женщина .
Могу еще выставить ссылки на работы если надо .Агапов лучший реконструктор в России ,и это надо признать. Именно к нему идут на исправление после криворуких хирургов . При первичных оп он не сильно меняет носы ,он больше по реконструкциям
Сообщение было удалено
Удачные носы есть у всех!
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5331&st=100 третичная оп у Агапова , первые две *****.з у кого ,результат на сроке полгода . идеальный результат
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5492&st=240- третичная оп у Агапова,первая *****.з у кого,вторая Матвеев. После Агапова красивый нос
Ну что ,продолжать дальше ? Ау антипиарщики,че сказать нечего?
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите))))) Заметьте девушка,к нему идут на исправление ,даже не на вторичную оп,а на 3 -4-5 и даже 6 оп,и после стольких вмешательств ,доктор берется оперировать и делает красивые носы .
Назовите мне еще одного хирурга в России ,к которому можно пойти на 6 оп сильно испорченным носом и получить красивый нос?
Я жду ,называйте фамилии
от Агапова
Volna_reva
Обратите внимание на широкий носа и эти ужасные НОЗДРИ
А у Павла Самцова кто нибудь нос делал? Как впечатления?
Ходила к нему на консультацию, все объяснил доходчиво, рассказал-показал. Но все равно сомнения есть, боюсь как то. Все таки операция на лице...
Сообщение было удалено
И чо? Это для вас они ужасные . А девушка довольна результатом,я лично ее видела и у нее все прекрасно.
Так что антипиарщики ,засуньте свои поганые языки в zad . Знаете хирургов лучше ,чем он,тогда вперед ,фамилии хирургов и фото результатов ,желательно после 3-4-5 оп
Сообщение было удалено
При этом вы даже в жизни эти носы не видели)
Вы знаете % неудачных операций?
В год хирург делает СОТНИ операций, откуда- вы берете парочку удачных носов и делаете на этом вывод.
Сообщение было удалено
Вы меня утомили своей тупостью ,фамилии хирургов которые делают вторичные оп лучше чем Агапов ,в студию. Факты ,девушка ,факты. А только pizdet умеете .
Сообщение было удалено
Девушке прополоскали мозги, что лучше быть не может.
Лучше внушить себе, что это отличный результат, чем опять лезть под нож и тратить деньги.
Кто сказал, что в России есть гениальные хирурги? Мы как в помойке роемся- пытаемся понять, где вероятность, что испоганят лицо меньше.
Сообщение было удалено
А вы делали у Агапова?
В год хирург делает СОТНИ операций, откуда- вы берете парочку удачных носов и делаете на этом вывод
Во -первых не парочку ,я дала ссылки на 7 его работ из последних ,могу еще выставить. И заметьте ,эти фотографии не из галереи хирурга .
Зарегистрировалась на сайте пластиканоса.ру
Так мне доступ так и не Дали.
Сайт рекламный?
Кто сказал, что в России есть гениальные хирурги? Мы как в помойке роемся- пытаемся понять, где вероятность, что испоганят лицо меньше.
Вы считаете ,что за бугром хирурги лучше ? Если бы это было так ,то голливудские звезды не ходили бы с изуродованными носами и грудями.
И опять таки ,давайте не голословить,а предоставлять факты . ФИО хирурга и его результаты вторичных оп. Даже не вторичных ,а 4-5 -6. Вот когда покажите,вот тогда и можно рассуждать ,что Агапов плохой хирург,а пока это pиzдеж и не более того
Сообщение было удалено
надо подождать,не сразу регистрируют. Много троллей регистрировалось,поэтому сейчас проверяют пользователей.