Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Лоло

Сообщение было удалено

Лоло, может напишите, у кого делали 5 коррекций? Чтобы не попасть на горехЕрургов? И что вам такого сказал Агапов, что вы так негативно настроены против него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые две делала у Шихирмана . После него у одного одну и две коррекции у него же но там у меня осложнения пошли поэтому . Просто насчёт второго я для себя ещё не сделала вывод, то что стало получше это факт, то что до сих пор плохо тоже факт.
Агапов мне слава богу ничего не сделал, но я считаю его работы посредственными и средними, меня возмущает наглый пиар его как реконструктора лучшего в стране, а это не так. Его наглые агрессивны пиарщики вызывают у меня вот такую реакцию. Скажу больше, он даже нос не соизволил потрогать на консультации сидел и кивал что все сделает супер но не с первого раза. И учитывая что на моем носе после Шихирмана и остальных имелись или имеются все возможные косяки и я собаку съела - я вижу уровень Агапова и вижу что за этим пиаром особенно ничего не стоит. В остальном мне на него ровно , я его вообще рассматривала для операции и на консу шла с целью назначить дату но мой разум меня к нему не пустил. Но его пиарщики такие же придурошные как и у Шихирмана и для меня это показатель. И повторю, не увидела я не одной шикарной повторке , был пример когда в итоге пациентка так же оратора что все супер и он Бог а потом пошли проблемы и теперь эту тему я найти нигде не могу , плюс хирург который за собой не считает нужным переделывать и доделывать бесплатно или со значительной скидкой для меня не хирург а бизнесмен

Гость

Лола! Ну, а как вы хотите исправить с первого раза косяки????? Вам же вот ваши хирурги не смогли исправить с первого раза, почему же Агапов должен исправить с 1 раза, он не волшебник и надо отдать ему должное, что он берётся и говорит правду, как и Мошак, что будет 2 оп ( тоже обе платные). Радионов после всех нападок в инете сейчас отказывается делать реконструкции, хотя может и мог бы помочь людям, но, как говорят - "себе дороже". Всем будущим пациентам желательно усвоить, что пластика - сомнительное и непредсказуемое дело, и как правило, всегда требует коррекции и дополнительных финансов. Поэтому - ЛЮДИ!!!! Если у вас нет лишних денег - НЕ ДЕЛАЙТЕ пластику ВООБЩЕ!!!!!

Гость

ПЛАСТИКА - УДЕЛ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первые две у шихирмана ,а остальные у кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несёте чушь. Я вообще не намерена с вами общаться. Он всем говорит о возможных повторках ибо денег можно срубить дважды. Мне с первого раза другой врач вполне все исправил по большому счёту , просто произошли непредвиденные осложнения. И в таких операциях нет ничего невероятного и делать их нужно единожды ибо носы не выдержат такую агрикультур и бесконечные отслойки, просто можно сделать качественно а не халтурить с целью подвести к ещё одной операции. Вы можете идти и делать хоть в пять этапов, меня такой вариант не устраивает и для меня это показатель халтуры- если врач не может сразу ровно положить хрящ нужного размера то может быть свободен, а экспериментировать на мне не надо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это имя ничего не скажет он не пластический хирург, попала по блату и втихую в один из военных госпиталей за откат , простите, не могу озвучивать чтобы людям не навредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что люди идут на пластику от нечего делать? Оставьте свои советы при себе. Зубы тоже лечить сомнительно бывает и дальше что? Вам когда платье на свадьбу в итоге сошьют сикось-накось черти как и попросят двойную цену за переделку вы так же будете рассуждать? Ненормально делать рано и быть уверенной что нужна будет повторке за такую же цену, я не знаю что у вас в голове и общаться с вами нет желания. Радионов не от того что сете дороже делать перестал а потому что косячит жу ко и люди об этом рассказывают, вот и попритих немного и слава богу. Мошак тоже не пойми что а звезду ловит как будто мировая звезда . Можете вываливать им неадекватные деньги и благодарить за плохой результат- Вы очень лагодарный пациент , таким хоть что налепи все равно рады будут и трать что хирург лучше всех а повторке норма

Гость

И про пластика для богатых это вы конечно жжете)) это вам Агапов и мошак такое внушили?))) у богатых по-вашему какое-то особенное здоровье и им пять наркозов как с гуся вода? Испорченное лицо и пять лет реабилитаций и отеков тоже норма? ))) прям привилегия богатых) или вы имеете ввиду, что богатым ваши хирурги как-то особенно стараются !? Ну этот вариант допускаю

Гость

А вообще опять вброс про Агапова ))) какой хороший, берётся , и даде честно говорит что как минимум дважды баблосик сдерет)) и идите с миром, мне Агапов ничего не должен и слава богу ) мне никому неизвестный дядька который к бизнесу пластической хирургии не имеет отношения сделал все круто а здесь сам его величество Агапов несчастный хрящ поставить с одного раза правильно не может) антипиар в чистом виде, гордиться здесь нечем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне слишком много лет и слишком большой опыт в ринопластике, чтобы кто-то мне что-то внушил. Нет, это выводы я сделала в процессе моих ринопластик в России, нет в РФ хирурга, который бы исправил с 1 раза и угодил пациенту, всё равно будет что-тот не так,т.к видения у людей развные( ну это из другой рперы). С вашими требованиями попробуйте в других странах, может у их хирургов опыта и прфессионализма с носами больше. Сравнивать платье и ЛИЦО - несравнимые вещи глупо... Платье выкинул и забыл, а лицо.......впрочем, если найдёте хирурга в РФ , обязательно отпишитесь здесь, многие ищут повторки .

Гость

И зачем вы так нервничаете, это всего лишь форум и переписываются здесь совершенно незнакомые люди. Про дядьку, не имеющего к пластике - может быть, военные хирурги делают чудеса, но это субъективное мнение.

Гость

Про богатых, имела ввиду, что у кого деньги есть, едут за границу делать пластику .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едут и получают адовый ужас. Особенно в Америке. Или вы думаете там все плошь и рядом супер хирурги? У них там таких единицы и даже они косячат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот сами пластики себя считают именно аортными и оказывают услуги которые никак к медицине не относятся, не помер и ладно, а уродство сделал так сами пациенты такое просили, так что сравнение более чем правильное. Полно людей у которых с первого раза все получается. Повторках это не норма и никогда так не считалось пока пиарщики Агапова, мошака и всяких радионовых с Григорянами не начали всех убеждать что повторка это норма и правильно и достойно хирурга. Сейчас стало выгодно сносить хрящи под ноль и потом рубить баьло за подстановку. И я готова спорить что если бы "своя" к ним обратилась с каким угодно носом они с первого раза все сделают , своих людей они берегут к мы для них мясо.
Мне знаете тоже не 20 лет , не знаю к чему вы акцент на этом сделали, возраст в таких вопросах не при чем. А насчёт моих зато личных требований- ну для вас норма стопятьсот переделок делать, для меня -нет. Требования адекватные более чем. И не нужно мне указывать кого искать, где оперироваться и тд- слишком поучительный тон оставьте для своих детей, ок? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но процент получить хороший нос всё же выше, чем в РФ, Хотя, вот первички Радионова мне нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего субъективного , субъективное это когда кто-то любит курносые а кто-то прямые носы, а когда с нуля и месива без хрящей формируют носибельный нос с первого раза это не субъективно. И таких врачей море и технологий и техник, ничего в этом сложного нет, просто ответственность и аккуратность, людям челюсти с нуля собирают и после удаления половины черепа из имплантов формируют без проблем т с первого раза а ваши агаповы обычные нормальные носы не могут слепить за полмиллиона - чувствуете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких процентов , все мои знакомые кто оперировал я за бугром у всех все очень плохо а их немало и люди настолько обеспеченные что они миллионом подотрутся и не заметят

Гость

Даже и намёка нет на обучение вас чему-то.... Здесь все взрослые люди. Просто, действительно, после того как всё вырезали в носу, восстановить нос и сделать эстетику за 1 раз - ?????? Я ещё о таком российском хирурге не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже все восстановили, осталось навести эстетику в мелочах. И это объективно несложно , другой вопрос что это им не выгодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите поделиться историей: кто вам испортил нос и у кого переделывали ? И каков результат?

Правда
Гость

Сообщение было удалено

+100

Да, нас, действительно, приучают, что нормально платить ВТРИДОРОГА и не получить результата- это нормальная практика в России.

Вот такое у нас врачебное лобби.

Они не работают на результат- им на нас нафрать!

Гость

Привет, была на консультации (бесплатной) у Бабаяна , администратор рассказала как подготовиться к операции, что во время и что после. Далее меня принял Бабаян, спросил , что я хочу (убрать горбинку и сделать симметричным), сделал фото, сделал моделирование. На этом все , что мне понравилось закончилось. Моделирование мне не понравилось, он сделал типичный узкий нос как сейчас у многих барышень, мне такой нос не идет. Ну и цена в 350 000 р подкрепила мой выбор не выбирать его в качестве своего хирурга. Уходила я с чувством, что меня не поняли и не были заинтересованы во мне как в клиенте (типо не нравится, ну и ладно,другие будут). Вот так, продолжаю поиск своего хирурга)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас одежду заказываю из США, кашемир, который у нас стоит 25 тыс руб я покупаю за 7 тыс с доставкой.

Я тоже раньше думала, что Качество- удел богатых.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы консультация бесплатно. Обойдите минимум 5 врачей и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 !!!

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Да не о том речь...... Пластика тела - дорогое удовольствие в том плане, что если вас не устроит результат, нужны будут деньги на повторную операцию. У нас в РФ бедные девчонки копят деньги на пластику и не понимают того, что если результат будет неудовлетворительным, нужны будут ещё финансы для исправления . А если больше денег нет, то и придётся ходить с уродством.Поэтому и считается, что пластика - удел богатых.

Гость

Я вот одного не пойму - вы, что пластические форумы не читаете????? На каждом форуме пациентки пишут, что, пластика, а в данном случае ринопластика - лотерейный билет!!!!!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Я делала нос в 8 лет назад, повторная операция улучшила результат, но спинка торчит и асимметрия в ноздрях.

Если повторка= допиливание маленьких дефектов-это адекватно.

А когда 1, 2.....4 операции- это преступных беспредел!

Как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас Бог отвёл от Бабаяна, это я вам точно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давным давно уже не считается, вы из какой глуши? Сейчас таджички дворничихи и то с переделанными носами ходят. Нормальный порядочный врач переделывает бесплатно , максимум берет за наркоз тысяч 20-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Зубы делать тоже знаете та ещё лотерея, дальше что? И большинство с уродливыми сделанными носами ходят и счастливы до усрачки просто потому что им любой нос лучше прежнего. Вы так пишите будто на пластику идут сплошь красавицы

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Согласна. Но, что делать????? Хочется ведь положительный результат, вот и делают пациентки несколько коррекций, пока не приблизятся к желаемому результату, их на оп никто не гонит, только с их желания и решения.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Если где-то что-то чуть допилить и добирать это норма и порядочные хирурги это делают бесплатно. А когда после врача от носа не остаётся ни елиногоьзпяща и ровного места это халатность и преступление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задача хирурга этот положительный результат обеспечить и точка. Вам не тяжело живётся с таким подходом? Вы за все платите трижды и привыкли получать некачественные услуги? Из-за таких как вы хирурги так и ведут себя нагло , очень удобна им позиция: ну ты же сама пришла тебя никто не гнал , сама же мне деньги принесла а я за результат не в ответе

Правда
Гость

Сообщение было удалено

+100

Повторная операция не может носить координатный характер!

Тотальная переделка означает, что первый раз проведена некачественная операция!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, только получается такая штука, что они ВСЕ работают по такой схеме. Человек идет на 1, 2... 10 косультацию- везде одно и тоже.
В итоге люди соглашаются на то, что есть.

С этим сговором можно бороться только на УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что я плачу? Я вам обрисовала, как ведутся дела при товарно-денежных отношениях. Каждый сам себе делает выбор. Есть ещё суды, кто не доволен может судиться годами....Вы свои посты читали? По-вашему в РФ плохо делают пластику, за границей не лучше, судя по-тому как ваши богатые знакомые ездили за пластикой в другие страны. Делаем выводы - у богатых есть деньги, а значит есть шанс - исправить, у бедных - шанса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех есть шанс исправить. Начнём с того, что бедные изначально не пойдут на пластику им не до этого. Средний уровень достатка вполне позволяет исправить. И это не товарно -денежные отношения, это наше здоровье. Когда вы покупаете плаьте вы знаете что берёте, когда вам изготавливают шкаф и в итоге привозят брак- у вас полно вариантов вернуть деньги , сделать экспертизу и суд вас защитит. В вопросе пластики вас не защитит никто . Вы правда не видите разницу?
И вы ответите, кто вам что испортил и кто исправил? А то опять какая-то подозрительная личность воду льёт целый день а по факту ноль лишь сплошная защита хирургов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя писать не буду, но присматриваю на повторку хирурга. Вы уже столько воды здесь налили, но так и не поняли, что в РФ пациент беззащитен. и выигрывают дела в судах единицы, на платья и шкафы мне плевать, а лицо, здоровье - это самое главное у человека и подходить к каким-либо медицинским манипуляциям надо очень осторожно . Нет смысла с вами общаться - вы противоречите даже себе.

Гость

Правда, а как Вам работы Радионова?

Алиса

Я вот делала операцию у Агапова, лучше стало, да. Но нормального носа не получилось.
Я вот ждала чуда, переоценила возможности Агапова. Многие его результаты и правда очень красивые.
До него у меня была операция у одного очень разрекламированного хирурга, который испортил все, что можно. А потом еще утверждал, что сделал все прекрасно.
Я думала, что Агапов мне сделает нос хотя бы не хуже, чем до первого горе-хирурга. Но нет. Не получилось.
Очень горько и больно все это. Сил нет...
Подумайте 100 раз, прежде чем идти на пластику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я-то воду лью? Вы вообще в себе? Воду льёте здесь только вы. Ничего по теме, сплошной уход в другую степь, вы наверняка не то что не делали операцию вы даде не всеусердие что там к чему. Вы пришли сюда отвлекать от комментариев что Агапов так себе хирург ?))) и это вы мне говорите о том что пациент не защищен? Это я-то не понимаю ? Вы не в себе, женщина, лечите голову с ней все плохо. Вы ни слова по лету не написали и ваш приход сюда был явно для того чтобы защитить то ли Агапова то ли радионова, вы не в силах даже придумать имя хирурга который вас якобы оперировал, отмазка про то вы про себя не будете рассказывать на анонимном форуме просто смешна. Вам просто нечего сказать , и я на вас ещё своё время тратила

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ещё одна агитаторша против пластики... Очень подозрительный комментарий. И кто ваш первый хирург?

Алиса

Гость, а Вы значит пластический хирург или какой-нибудь пиарщик, да?
Что ж в нем подозрительного?
Не буду говорить, а то налетят сумасшедшие пиарщики этого бездаря и начнут вопить, что это антипиар. Фу, даже имя его вспоминать не хочу. Такая мерзкая фамилия.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса ,она не пластический хирург и не пиарщик ,возможно антипиарщик ,а скорее всего еbаnуtая на всю голову тетка,судя по комментариям

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я антипиаршик? Милая, если бы реально история имела место быть ты бы не упустила возможность назвать здесь имя хирурга и предостеречь девочек. Кто налетит? Ты видишь что здесь кто-то прям налетает? Ты просто врешь вот и все, не получается, видимо придумать имя врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну учитывая что я на вас умудрилась потратить время то да, явно -бан утая) только вот я единственная кто рассказал что как и почему, а вы морозитесь со своими "ой не хочу про себя, звезду, рассказывать, ой боюсь пиарщиков" при этом нахваливаете Агапова с радионовым и трещите пять страниц что перелески это норма и им чуть ли не в ноги надо кланяться)
Тролли такие тролли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, адекватная вы наша)) а вы здесь с какой целью? Вы что-то делали? Нет.. Что-то планируете? Тоже нет... Копеечку зарабатываете да?)))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Я пока до него не добралась, посмотрю)