[quote="Гость" message_id="55726572"]Моделирование хоть 100 раз делай, всё равно не получится так как на нём. Лучше вместе с доктором смотреть его работы и видеть что он уже сделал и может делать, выбрать похожий случай, и всё равно
Девушка, представьте, что вы НЕ делаете моделирование вовсе, а значит, хирург вам ничего не обещает.
В контракте будет написано "сужение кончика, выпрямление спинки..."
Кончик носа можно сузить по-разному, правильное сужение-это когда ширина кончика=ширине спинки.
Если кончик будет недосужен, нос и лицо приобретет не те пропорции,, вам скажут "все по контракту", ведь кончик сузили, так?
Вам даже апеллировать будет не к чему!
Надо не только моделирование делать, надо еще тщательно обговаривать и прописывать КАК будет выглядеть кончик, колумела, ноздри, спинка после операции.
А то можно получить острый клюв, с торчащими ноздрями и висячей до губы колумелой- и он будет "соответствовать контракту" на все 100%
;-)
Сообщение было удалено
Лоло, да не связывайтесь вы, все равно ничего не докажите,
Видите, тут троллинг по полной программе.
пусть гость считает как хочет, это только ее мнение.
Сообщение было удалено
К какому профессионалу посоветуете обратиться за реконструкцией? Делать-то всё равно надо.
Сообщение было удалено
А вы что думаете хирург вам на моделирование печать поставит и распишется, что согласен? Столько сайтов много и тем и ни одно моделирование ещё не воплотили в жизнь.
Сообщение было удалено
Пропадают скорее всего те, кто результатом доволен, им не зачем тратить своё драгоценное время на малопривлекательные форумы, согласитесь смотреть ринопластику малоприятное зрелище.
Да и проблема отпала, что хотели - получили.
Сообщение было удалено
Вы можете посоветовать сайт Павлюченко, где можно посмотреть его реконструкции носа?
Сообщение было удалено
Правда, у кого решили вторичку делать? Для меня это тоже насущный вопрос...
Сообщение было удалено
Пока выбираю, прикидываю риски.
Посмотрела работы на пластиканоса.ру, что-то не радует.
Я думаю сделать рейд по РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫМ хирургам.
А потом думать еще раз.
Хочу довести до совершенства, но оч боюсь, что испортят.
Сообщение было удалено
Если до совершенства, с первого раза точно не получится. Я уже весь инет изрыла, обязательны потом коррекции и не потому, что испортил, а сам пациент хочет всё лучше и лучше.
Сообщение было удалено
Ну у меня задача конкретная, сделать спинку ровной, могу даже покащать.
Но одно могу сказать точно, если я почувствую, что хирург ПУДРИТ мне мозги и увиливает от ответов- сразу в черный список!
Они же все будут обещать идеальную картину.
Я как то на шлифовку лазером хотела пойти, точечная со2.
Типа против рубцов.
Сначала врач говорила, что рубцы будут незаметны. Когда я ее "к стенке приперла"-призналась, что рубцы не убирает шлифовка, просто пиллинг.
Ну так оно и оказалось, эффекта 0.
Сообщение было удалено
При вторичках никто 100 % идеальной картины вам не даст, а некоторые даже откажут в оп. Вот если пообещают красавицей сделать, тогда бегите от него.
[quote="Правда"]
Ну у меня задача конкретная, сделать спинку ровной, могу даже покащать.
Но одно могу сказать точно, если я почувствую, что хирург ПУДРИТ мне мозги и увиливает от ответов- сразу в черный список!
Они же все будут обещать идеальную картину
Пациенты, согласна, есть сумасшедшие совсем. Бывает непонятно, косяк хирурга, или просто пациенту нос не понравился.
Мне форма носа нравится, стало ОДНОЗНАЧНО. Лучше, чем было. Хочу только доравнять.
Сообщение было удалено
Вот я от Левина и сбежала
Сообщение было удалено
рубцы нельзя сделать незаметными ,их всегда будет видно
Сообщение было удалено
К каким хирургам собираетесь идти на конс ,можете перечислить?
Сообщение было удалено
Тебе не надоело нести чушь? Ты очень плохая пиарщица и для меня такие вот ***** пиарщицы показатель уровня хирурга. Иди и делай себе нос у лучшего хирурга, чего ждёшь? ))))
Сообщение было удалено
Наоборот, очень много тех кто доволен и сидят от нечего делать мусолят свою операцию, а у тех у кого начались проблемы, особенно те, кто сначала кипятком ссал от своего результата и лучшего хирурга, получив проблемы замыкаются в себе и в ужасе ищут возможности , более того у многих реально нет денег на переделку- это мы тут привыкли что 500 тыс на повторке копейки а многие и 180 годами копят- и у них треплется Надежда что тот хирург который изуродовал , поможет исправить и не кинет а Охотск не получается. Вот и сидят как мыши. Я сама на самом деле нигде не писала , хотя у меня жесть полная. И таких знаю уже десятки а вот всяких дур которые всех спамят и орут что у них все шикарно и хирург лучший- море. И неважно что косяки на лицо , они этого не видят и продолжают всех агитировать идти к своим горе-докторам. При этом многие явно когда остынут пожалеют об этом. Ведь все хвалебны на сроках месяц, две недели, три... А ближе к году все начинается, когда начинаешь задумываться что кривит и черти какая форма вовсе не из-за отека
Сообщение было удалено
Сходите к нему на консалт, все покажет. В интернете не пиарится. Но будьте готовы к тому что он мерзкий хам и может вообще не взяться и сказать что-то из серии "да ты вся корявая нос не решит ничего" , но послушать можно. Он хотя бы понимает форму, понятие естественности и индивидуальности в деталях. Рекомендовать его не буду, неблагодарное это дело, но для себя его в списке вариантов держу
Сообщение было удалено
А должны дать, они за это больше денег берут и пациента подвергают опасности. Откажут только те, кто реально совсем не понимает как оно и что или понимает что лучше точно не сделает или испортит, и то берутся. А так они очень любят повторке ведь с такими пациентками можно не париться, себя автоматически можно обезопасить тем, что это д первый хирург все испортил а не я, и если чуть лучше хоть в каком-то моменте сделать то смело можно заявить что он справился . А в повторках не только можно но и нужно делать все за один раз и делать хорошо т.к такие носы по несколько раз оперировать огромный риск и приговор пациентке
Сообщение было удалено
Левин вообще не умеет повторке делать чужие, он и свои то херит, а за чужие не берётся вовсе тем более с подстановкой хрящей не работает. Если согласился и понаобещал значит желающих носы лепить за миллион уже маловато ))
Сообщение было удалено
У вашего Павлюченко руки из задницы растут . Не смешите ,сложные повторки ему не под силу. Да и старый он уже .Правильно ,не надо рекомендовать его,вы сначала у него операцию сделайте ,покажите результат,а потом рекомендовать будете .
Сообщение было удалено
А что ему будет, если накосячит -ничего!
Поэтому обещать можно все, что угодно.
Сообщение было удалено
Делали у этого доктора племянница и подруга племянницы, все прекрасно! Собираюсь тоже на рино и блефаропластику...
Девочки, делайте в Корее, деньги практически такие же, но результат- небо и земля (при том с первого раза).
Сообщение было удалено
Это про азиатские носы, там совсем другие задачи
Сообщение было удалено
Значит так: Вы это скажете пп архиве Агапова, вот ровно тоже самое ок?))) если у меня было пять операций и я иду себе хирурга и в том числе рассматриваю вот этого старого Павлюченко: как думаете почему? Наверное есть причины ? Пылу поубавьте и прекратите истерику. Он вас изуродовал? Или что!?
Сообщение было удалено
потому что вы ***** ,ни больше ни меньше . Ссылку на результаты вторичных рино Павлюченко сбросьте ,любопытно посмотреть .
Не знаю к кому вы обращаетесь вообще,кто здесь истерил? По-моему это вы истерите .
говорите 5 операций уже было? После Павлюченко можно смело к 7 готовиться.
Сообщение было удалено
Женщина, вы такая озлобленная и бешеная, успокойтесь. Он вам нос испортил ? Кидайте фото. Что вас так задело? Где ваши истерики по поводу супер носов Агапова ? Или вы та пиарщица Агапова переполошились? Вас мои операции волновать не должны, беспокойтесь за себя, пропейте успокоительное , такая вы агрессивная что за вас страшно. Павлюченко восстановил нос знакомому парню там была жесть до. Мне понравилось что он не слепил просто тупо нос картошкой по которому видно что оперированный а нормальный правильный нос получился, поэтому и говорю что он видит форму, и очень круто сделал одной заочной знакомой из картофаны аккуратный нос, до этого его не то что не рассматривала даже и не помнила что такой существует. Поэтому успокойтесь, я вас к нему под нож не укладываю, не нужно так орать
Сообщение было удалено
Озлобленная и бешенная здесь только вы . Причем здесь Агапов ? Я к Агапову никакого отношения не имею. Он ,это ваша больная мозоль,что вы его постоянно вспоминаете ?
Не надо пустословить ,я не привыкла верить словам) На заборе тоже много чего пишут) Еще раз повторяю -дайте ссылку хотя бы на одну вторичную ринопластику Павлюченко,где пациент оставил позитивный отзыв ,естественно с фото .Кстати ,вы разве не в курсе ,что 4 года назад у Павлюченко умерла пациентка на операционном столе ?
Сообщение было удалено
Я повторяю вопрос: вам Павлюченко испортил нос? Я жду ответа!
Я вскользну упомянула его фамилию в куче остальных, вы накинулись как собака, может вы так отвлекаете от Шихирмана или Агапова? Какова причина истерики?
Умерла и умерла, почти у всех умирали, та пациентка ещё неизвестно что с собой делала и почему ушла сразу после операции не захотев быть под наблюдением, неизвестно что она там делала и употребляла- я не считаю что это норма но в данном случае люди которые сами за себя не беспокоятся не вызывают сочувствия. Мне , помню, на тот момент когда все новости об этом трубили было жаль хирурга, что попалась такая безответственная дама, которая даде после всего не захотела остаться в клинике . Вы бы ушли сразу после наркоза после такой сложной операции?
Насчёт отзывов: да про него в принципе те отзывов или вы думаете что он поголовно всех уродует и все молчат?))) у вас эта мнимая голословность очень избирательна.
Так что я повторяю: он вам испортил нос? Что он вам сделал ?? Если вы не в состоянии ответить на такой вопрос чётно и обосновать свою истеричную ненависть то избавьте меня от общения с вами
Сообщение было удалено
Мне Павлюченко не испортил,а вам Агапов испортил ? Вы пиарите Павлюченко как хирурга умеющего делать вторичные оп . Доказательства свои словам предоставьте . Вы обвиняете людей в пиаре Агапова ,а сами чем от них отличаетесь? Только вот результаты вторичных оп Агапова есть в большом количестве на пластиканоса ,а результаты Павлюченко где можно посмотреть?
Умерла и умерла говорите)) а вы не боитесь ,что и с вами может произойти тоже самое , и какая -нибудь овца типа вас ,будет сидеть вот так на форуме и писать тоже самое только уже о вас? Вы глупая и мерзкая . Вам не к пластическому хирургу надо ,а к психиатру ,у вас нарушена психика ,наверное из-за большого количества операций.
Сообщение было удалено
Как я и говорила, дело в Агапове)) но Павлюченко пока что пиарите именно вы, ибо вы развели про него обсуждение на две страницы, заметьте, не я))) мне Агапов не испортил по причине что мне испортить уже ничего нельзя, да и я не позволила ему это сделать , но лично имела с ним разговор и за столько лет метаний и попыток и изучения темы, у меня есть основания утверждать что он посредственность- и как раз он активно пиарится а результатов работ нет(( у вас же истерика по поводу вскользь упомянутой фамилии- и заметьте без хвалить и утверждений что он лучший и к нему прям надо бежать, я убедилась что вы агаповская прдстилка которую задела правда про него и обида вас гложет. Не стоит так принимать все близко к сердцу это неполезно, в конце концов сидит лялька никого не трогает нигде не пиарится, отзывы негативные не трёт и пиарщиков вроде вас не натравливается, так что расслабьте булки.
Вы оучше расскажите у кого делали, какой результат, или вы не делали и толком не имеете понятия даже о сути рино ? Тогда какого вообще пристали ко мне? Тявкаете как спинка сумасшедшая а по существу ноль. Давайте рекомендуйте ка нам, дурам неопытным крутого врача на переделку , мы вас так долго ждали))
Сообщение было удалено
Я всегда всего боюсь, но я точно не побегу через два часа после круговой подтяжки домой как минимум а останусь в больнице с реанимацией. Она не на столе у него умерла , нормально все прошло вон даже поскакала по делам. У моего бывшего мужика тоже пациент умер потому что со скандалом выписался после операции под свою ответственность а потом через сутки приперся потому что ему видите ли плохо стало и помер, и не ясно что делал и что принимал , куда умчался и тд и мне в таких ситуациях жаль врачей которым том не все равно и которые в данном случае не виноваты . Понимать надо риски и ответственно относится к операциям , взрослые люди в конце концов
Сообщение было удалено
Вы пиарщица Агапова. Оставьте меня уже в покое со своим пластикатов- там проданный форум, там нет результатов в достаточном количествен всего лишь сомнительные крови и нет ни единого результата в год и более , а те что есть середнячок
Сообщение было удалено
бла бла бла бла не надо такую простынь сочинять ,не уходите от ответа
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРИЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО РИНОПЛАСТИКЕ ОТ ДОКТОРА ПАВЛЮЧЕНКО которого вы Лоло необоснованно пиарите.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь, я вот тоже клоачных повторке от Агапова не видела, где они если он оперирует по пять операций в день?))) парочка черти каких отзывов на раннем сроке и все. Дальше что?))
И где я его пиарю? Я у него ничего не делала, не кричу что он лучший вообще собственно о нем ничего не пишу, и никогда не возьмусь никого советовать и настоятельно рекомендовать кого-то, в отличие от вас.У вас паранойя и болезненная ранимость, пока здесь пиарите только вы и этим позоритесь и подставочное саму себя и своего Агапова , вы его уже так в этой ветке дискриминировали что пациентов совсем отвалите, для меня такое поведение пиарщиков показатель того , что щитков не в себе и достоинства там ноль.
Сообщение было удалено
Давайте вы нам сюда супер работы Агапова кинете ? Реальные фотки в правильных ракурсах с до и после в хорошем качестве сроком в год хотя бы. После этого мы продолжим с вами общение, а до этого, просьба меня больше не беспокоить и не отвлекать, если вы не умеете делать свою работу пиарщика качественно то истерите в другом месте, а пока вы даде близко ничей пациент но такие истерики и познания что не знаю смеяться или плакать...
Любой адекватный человек прошедший хотя бы через одну рино сразу поймёт что вы вообще не в теме и какая вы психованная дама, Агапов втык дал что платит вам а пациентов нет?
Сообщение было удалено
Хахахахахах причем здесь Агапов ,оставьте его уже в покое. Может вы в него влюблены ,поэтому и психуете ,зная что он не ответит вам взаимностью? Для вас Агапов, прямо как красная тряпка для быка))
МЫ ОБСУЖДАЕМ ПАВЛЮЧЕНКО ,КОТОРОГО ВЫ ЛОЛО ПИАРИТЕ. У ВАС НЕТ НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА ВТОРИЧНОЙ ОП ПО РИНОПЛАСТИКЕ У НЕГО. ПОЭТОМУ ВЫ ПУСТОСЛОВИТЕ. Таких как вы вообще слушать не стоит,вас надо игнорировать. Кстати,дядюшка ГУГЛ мне что-то не помог в поиске результатов по риноплатике Павлюченко )))
Сообщение было удалено
Вот прям на вскидку , хотя опять же, получается что пиарите его именно вы, у меня не было в планах вообще его обсуждать и упаси Боже защищать, тип он вообще примерзкий, но вы ещё мерзее
http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/patient/rhinoplasty/pavluchenko/
Сообщение было удалено
Ахаха да я вообще с ума сошла от безответной любви к вашему капов , вы меня раскусили)))
Ну что вы, милая, ко мне конечно не надо прислушиваться да и если бы вы прекратили истерику то увидели что я вообще советов здесь не раздаю)) прислушиваться нужно к вам , я и прислушаюсь, только вы для начала дайте уже ответ , по какой причине я должна это сделать: вы делали рино? У кого? Что вы вообще здесь делаете и почему так бурно реагируете?))) раскройте мне тайну , а то что постов и ни единого ответа ни одного аргумента а лишь истерика и агрессия на ровном месте) кто вас так обидел?
Сообщение было удалено
Вы совсем больная девушка ? Единственный результат и тот 2005 года ))))) Сейчас какой год вы в курсе ? Прошло 11 лет,Павлюченко сейчас под 70 лет. Ну какой из него сейчас хирург ? Уже и зрение не то и руки трясутся .Надо уметь вовремя уйти . Да и та старая работа не показательна ,всего лишь две фотографии ,непонятно на каком сроке .
Сообщение было удалено
ЛОЛА если перечитать мои посты и ваши , то можно увидеть, что истерика именно у вас а не у меня . Я то с вами спокойно разговариваю ,в отличие от вас.
Что я здесь делаю? Странный вопрос - читаю форум ))) Тогда и вам встречный вопрос - а вы ,что здесь делаете?)))
Девчонки помогите пожалуйста выиграть в конкурсе на бесплатную ринопластику)) профиль в Инстаграмме GreenMoon.2016 просто оставьте комментарий За на первой фотке))очень прошу))всем спасибо)
Сообщение было удалено
Значит так, я здесь обсуждаю хирургов и изучаю мнения, а вы что? Вы ничего не делали и не планируете, так что делаете? Я сошла с ума? Ну так уже ведь разобрались что да: от любви к Агапову )) я получу от вас ответы по поводу супер хирургов и результатам Агапова? Вам сложно скинуть ссылку на одну из его многочисленных работ ? )) идите уже с миром, вы не в себе , эта ветка потеряна для Агапова и его продвижения, давайте мы с вами попрощаемся, а то вам на пустом месте видеться какой-то пиар, безответная любовь и страшно представить что вы увидите ещё
Сообщение было удалено
И да, если перечитать то явно видно ваше помешательство и бешенство с бросанием на людей на ровном месте. Печаль-беда. Поздно менять манеру общения, перезагрузите комп и начните пиарить своего работодателя с нового айпи в другом ключе;)
Сообщение было удалено
Опять Агапов )) я же говорю,что вы жить без него не можете )) Женщины страдающие от безответной любви очень коварны)))
Пока ,ЛОЛО целую вас в десна ))
Сообщение было удалено
Не уходите, а как же ответить кто же крутой хирург? А как же принести сюда фото супер переделок от моей любви Агапова ? Не сливайтесь )) хотя... Сливайтесь, вы все равно ровным счётом ничего не написали по теме, ни слова...