Скажите, а в клинике МЕДИ в Санкт-Петербурге можно сделать рино?
А кто такой Лавров Арсений??Смотрела его работы по ринопластике,очень хорошие носы делает.Может тоже фотошоп? Кто знает про него какую-нибудь информацию?
Сообщение было удалено
Неизвестный доктор
Сообщение было удалено
Вы не теряйтесь, расскажите, что получается.
Б
А
"Кладбище пациентов"Левина и Агапова
Ужас-ужас от Агапова
Vlona_reva
Ужас-ужас о Левина
Moonriver
Обратите внимание на широкие куполы носов и эти ужасные НОЗДРИ
От Агапова получилась еще и асимметрия заметная
За это хирурги взяли по 500 тысяч рублей!!!
Вот вам и ВЕДУЩИЕ ХИРУРГИ
Сообщение было удалено
У Volna -Reva нет ужасов не пишите чушь,у нее нет ни одного дефекта.
Кладбище есть у всех хирургов ,просто у хороших хирургов маленькое кладбище ,а у криворуких -большое
Сообщение было удалено
Неумелый хирург еще мягко сказано))))) редкостный касятник изуродовавший кучу пациенток . Пиарится по-черному ))) времени свободного до ***** *я,так как пациентов которые платят бабло почти нет,поэтому тренируется на хомяках из дома 2 ,те его рекламируют за бесплатные операции))) кстати и хомякам ********** делает как оказывается ,но дареному коню в зубы не смотрят ,для хомяков сгодится)))))
Правильно сходите к Агапову ,похоже что он один из немногих кто более менее прилично оперирует)) хотя и там не все хорошо
Как думаете, стоит ли делать моделирование носика до операции?
Тема очень спорная. С одной стороны можно помечтать на фоточку, которую тебе смоделируют. А с другой, нет никакой гарантии, что хирург сможет слепить такой же нос, как на фото.
Он все же с настоящим лицом работает, а не с фоторедактором.
В интервью хирург Тумаков высказался против моделирования. А ваш хирург вам советовал делать моделирование перед рино?
Не будет ли это выбрасыванием денег на ветер?
Сообщение было удалено
Колумела весит как сопля, нос хищный, ноздри открыты, с такими носами изначально приходят исправлять.
Так называемый "мужской нос".
Агапов, в отличие от Левина, исправляет ошибки за деньги.
А откуда вы знаете про размеры "кладбища"? На сайте у многих "довольных" пациентов кривые носы.
Сообщение было удалено
Девушка, представьте, что вы НЕ делаете моделирование вовсе, а значит, хирург вам ничего не обещает.
В контракте будет написано "сужение кончика, выпрямление спинки..."
Кончик носа можно сузить по-разному, правильное сужение-это когда ширина кончика=ширине спинки.
Если кончик будет недосужен, нос и лицо приобретет не те пропорции,, вам скажут "все по контракту", ведь кончик сузили, так?
Вам даже апеллировать будет не к чему!
Надо не только моделирование делать, надо еще тщательно обговаривать и прописывать КАК будет выглядеть кончик, колумела, ноздри, спинка после операции.
А то можно получить острый клюв, с торчащими ноздрями и висячей до губы колумелой- и он будет "соответствовать контракту" на все 100%
;-)
Сообщение было удалено
у кого кривые? Список огласите ,специально зайду еще раз посмотреть. Видимо вы не Агаповских пациентов смотрели. Он лучше всех хирургов исправляет кривизну и все его носы точеные и ровные .Зачем бред писать?
Ринопластику делала 7 месяцев назад. У доктора, который работает в институте пластической хирургии в Москве! Давно хотелось сделать пластику носа, но все откладывала это решение, потому что боялась последствий. В итоге решилась и сделала.
Сообщение было удалено
Volna reva- это про ноздри и хищный нос.
Про кривизну я в общем и целом, впечатление от всей массы носов. То, что на фото в жизни x2.
Вам какие носы понравились?
Сообщение было удалено
И?
Выложите фото носа на пластиканоса.ру. ;-)
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите заведомо недостоверные сведения ? Вы обвинили доктора в некачественной работе ,сказали, что на пластиканоса.ru много его пациентов с кривыми носами. Вас попросили указать ники пациентов ,у которых по вашему мнению кривые носы. И тут вы сразу "сливаетесь".
Очень похоже на антипиар ,когда есть обвинения ,но нет доказательств.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее форум "На сайте у многих "довольных" пациентов кривые носы."
Где тут фамилия Агапова)
А недостатки носа пациентки Агапова я указала.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, собрались у доктора операцию делать и хотите верить в его святость. Вера, это, конечно, хорошо, только рассудок лучше.
Оцените все работы критически, вам нравится- так вперед и с песней!
А косяки есть у всех, не переживаейте)
Дай вам бог, чтобы все прошло хорошо!!!
Сообщение было удалено
Вон Inetka с plastikanosa делала рино у Агапова почти год назад. Поначалу говорила что понадобится еще пара коррекций, а сейчас пишет что ее, похоже, все устраивает и коррекции скорее всего не будет. То есть ей он сделал с первого раза, но у нее первичка.
Inetka с plastikanosa
Моделирования не было, не оч понятны были ожидания, судя по описанию-доктор сделал так, как договорились.
Асимметрия, опять же, непонятно, что обещал.
Годовалого носа нет, понять сложно что в итоге.
Вообще, мне кажется Агапов сделал и именно то, о чем договаривались.
Мне показалось, что ей не понравилось, поскольку ее лицо не изменилось, естественно, краше она не стала, тк форма носа не поменялась, только чуть ровнее стал
Сообщение было удалено
Прекратите пиарить Агапова, что, поубавилось желающих лохов сделать нос за полмиллиона с гарантированной повторной по полой стоимости ????
Сообщение было удалено
+100
Тут вопрос не в делать-не делать, а выбрать у кого.
Удачные операции повышают привлекательность человека и качество жизни!
Мы тут обсуждаем наши риски и деньги.
Пока картина получается не радужная((((
Сообщение было удалено
С гарантированной повторкой? Откуда такие выводы ? Ах да ,конкуренция дело такое ))))
Сообщение было удалено
Повторка точно будет!! Так уж этот бизнес устроен!
Сообщение было удалено
А вы пиарщица? Обычно у них истерика по поводу конкурентов))) да все у Агапова повторке делают и он сам прелупреждает, а что, стараться не выгодно , проще пациенток на повторке подсаживать и дважды брать бабло за счёт внешности и здоровья "клиенток"
Сообщение было удалено
Он не один такой, Иошак тоже с первого раза рино никому не делает. Да и хабаровский Андриенко раньше старался, а потом тоже начал носы по три раза делать.
Сообщение было удалено
Не Иошак, а Мошак
Сообщение было удалено
вы лично были у Агапова? Что за утверждение -он всех предупреждает? Или вы тлько языком молоть можете и сплетни распространять?
Агапов во всяком случае хотя бы умеет хорошо и правильно делать, пускай и платные коррекции. Другие хирурги делают бесплатно,но лучше бы совсем не делали совсем.
Сообщение было удалено
Ну начнём с того что он мне лично сказал что будет делать мне два раза- а у меня не прям вот сложный нос , первички он делает ужасно и конечно пускай платные, кто же спорит, очень удобно дважды брать деньги за свою работу, не справился с первого раза так даде лучше. Выгоднее .... И так-то он не лучше других в первичках так похуже прочих будет, в повторах очень средне и с проблемами в итоге , а вы лучше покажите нам свой супер нос от Агапова, иначе если вы не пациентка и даже мимо не проходили то что вы здесь устраиваете театр
Сообщение было удалено
ахахахахаха даааааааа,видать лавры Агапова кому -то сильно не дают покоя)))) Девушка ,вы можете тут желчью изойти,сочинять что угодно,только у Агапова всегда были есть и будут большое количество пациентов,потому что он лучший хирург по ринопластике . Ему даже нет надобности пиариться как другим хирургам сидя целыми днями с соцсетях,его нет не в контакте ,не в инстаграме ,нет никаких пиар групп ,исключительно сарафанное радио.
Сообщение было удалено
Лучший хирург, это тот, который страхует свою ответсвенность перед клиентом и возвращает деньги, если операция пошла не по плану!
Агапов это делает?
Сообщение было удалено
А есть такие кто это делают? А не знаю хирургов которые сами признают свои ошибки и добровольно предложат вернуть деньги . А вы знаете таких?
Только страхование ответственности дает возможность сказать, хороший это хирург или плохой. Только в этом случае хирургу невыгодно работать плохо, в противном случае весь заработок пойдет на компенсации.
Так поступают в цивилизованных странах.
Если у нас этого нет, значит ни о каких хороших хирургах говорить нельзя.
Есть просто РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ хирурги.
(Девочки, давайте хотя бы никами подписываться)
Поразило:
С сайта пластика носа julia1604:
"Недавно была на консультаций у Левина (3 года копила 440 тыс),то что он на моделировал мне понравилось,но на вопросы он не отвечает,но нос это же не шутки,мне важно знать что и как.Или он так со всеми общается ?"
И народ идет косяками к хирургу, который так вот общается с клиентом....я просто в шоке!
Наверное считают, что хамство прямо пропорционально профессионализму!
Ржунемагу, это только в России такое возможно!
Сообщение было удалено
Какая пошлость про лавры))) да он что звезда? Неизвестный хирург, знают о нем только те кто в теме ринопластики, а пиара у него побольше некоторых, например вы) я про то и говорю, что только и слышно голословное что кому-то где-то он что-то исправил, а по факту кому? Где его работы? Те что выложены очень средние повторке , а первички обнять и плакать. Не утруждайтесь ответом, ибо я человек который все очень хорошо изучил и который в теме и который лично с ним беседовал , я не увидела в нем профессионализмах а в его работах вижу косяки - а глаз у меня намётан , идите гуляйте , вы даже не пациентка и вы даже не человек который делал рино, так что вы здесь забыли? "Не пиарите" видимо а блюдёте лавры Агапова ?))
Сообщение было удалено
Агапов это не делает, он наоборот, берет сверх за переделку за самим же собой, наверное лавры убедили его что пациенткам за честь дважды у него оперироваться и деньги нести)))
Сообщение было удалено
Они ВСЕ так делают, и берут, *****, по 10 тыс евро.
Пипл хавает- лаве стрижем!
Думаю, надо делать за границей за такие деньги, где законодательство защищает пациентов.
Сообщение было удалено
Кто по вашему хороший хирург ,можно одну или несколько фамилий назвать?
Кого же назовете та ,неужели Бабаяна или Алексаняна)))) ну же ,я жду )))
Где его работы? Те что выложены очень средние повторке , а первички обнять и плакать.
Гость ,она же Лоло его работы в огромном количестве на plastikanosa.ru
Ну если вы считаете ,те вторички которые выложены на форуме средними)))) ,тогда назовите хирурга у которого лучше результы вторичных оп,желательно с примерами))))
Ну давайте Лоло,поторопитесь))) Жду не дождусь когда вы скините ссылку на сайт Бабаяна)))))
Сообщение было удалено
Это Я самый лучший! Приносите деньги, все Вам сделаю - Зуб даю ;-)
Сообщение было удалено
Нет не неужели, и Алексанян и Балаян и шихирман отвратные хирурги и тем более ринопласты. Агапов просто середнячок , по первичках так ниже среднего. А вот кого назову... Да никого не назову но у остальных хотя бы шанс есть та есть хорошие работы и вкус- у Павлюченко кстати вкус есть и видение формы носа, другой вопрос что он дядька мерзкий , мошак хорош, но тоже та ещё звезда, но Агапов для первички выбор плохой а для вторички после того как передрался в Питер и связался с Медичи- очень сомнительный
Сообщение было удалено
Нет милая моя, я жду пока ты выложишь свой нос от Агапова, порази нас его супер работой ! Иначе, повторю: что ты здесь забыла если ты не пиарщица?
Пластика носа его пиарит , или думаешь мы ***** и не раздираемся как устроены эти проф.форумы? И кстати там непонятные невнятные работы на ранних сроках- очень средние кстати, у многих есть проблемы а остальные вовсе пропадают- почему? Где окончательный результат? Опять же жду фото твоего носа от Агапова!
Сообщение было удалено
Зачем грубить? Агапов не перебрался в Питер ,он всю жизнь в Питере прожил и родился там))))))) Кто это остальные ,у которых есть шанс и хорошие работы? Ну давай колись антипиарщица
Сообщение было удалено
Я у него пока ничего не делал,только собираюсь,но я видела его пациенток вживую и фото на поздних сроках. И на plastikanosa.ru много его пациентов с фото на сроке 6 мес и более,зайдите девушка и посмотрите.
В отличие от вас я не оскорбляю хирурга ,какое вы имеете право не делавши у него оп поливать его грязью?
А забыла я здесь ,на форуме ,то же самое что и вы . Вы же здесь тоже не просто так ,а с определенной целью или я не права? Кстати ,не надо мне тыкать. Повышайте свой культурный уровень))))
Сообщение было удалено
Я тебе повторяю : 6 мес для повторке это ничто, ни одной пациентки сроком от года нет! Пластикатом пиарит Агапова, вот сделаешь тогда и будешь рассказывать какой он супер врач, пока ты пиаришь внаглую , и говорить правду и быть объективной это не поливать, прекращай спор по поводу средних работ, тебя послушать так он шедевры лепит) я от тебя устала: я делала ни одна рино и я очень хорошо теперь разбираюсь и виду косяки и уровень хирурга, по поводу Агапова я своё мнение высказала , более того имея опыт общения с ним. Можешь отдыхать
Сообщение было удалено
Когда человек неправ или обманывает он начинает нервничать и психовать как это делаете вы . Вы считаете его работы средними ,а я считаю и не только я ,что он лучший хирург по ринопластике на сегодняшний день. Лучше его нет ,поэтому и пациентов у него всегда много,даже несмотря на антипиар таких злобных девушек ,которые ничего у доктора не делали,но считают ,что имеют право оскорблять.
Вы антипиарщица или даже один из завистливых хирургов у которого нет пациентов и много свободного времени . Вы не пациент ,ни у кого ничего вы не делали,уж очень вы агрессивно себя ведете. Не обманывайте и не лгите ,не портите себе карму ,люди сами разберутся что к чему
Сообщение было удалено
Андриенко предложил вернуть деньги A@r@ после того как изуродовал ей нос. Ее история есть на пластикеноса, правда своей ветки у нее там нет, она писала в ветке Lis-ka и Mirinda.
Сообщение было удалено
Так уже сказали: Павлюченко и Мошак
Моделирование хоть 100 раз делай, всё равно не получится так как на нём. Лучше вместе с доктором смотреть его работы и видеть что он уже сделал и может делать, выбрать похожий случай, и всё равно каждый случай индивидуален.