Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Мари
Гость

Сообщение было удалено

Обидно. Вообще-то нет, не угадали, меня Мария зовут. Я делала операцию 8 февраля 2013 года, эта дата стала для меня началом отсчета новой жизни. Знаете, можете верить или не верить, главное, что я знаю, что я счастлива и врачом довольна.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну скиньте сюда фото до и после если такая красота с вами приключилась

Гость

Блин девочки, шихирман совсем сдурел. Его рекламные пациентки пиарят его ассистентов как хирургов! Причём внаглую, и ведь найдутся те кто поведётся и пойдёт за осами и грудями к мальчикам совсем без опыта котопые только зашивают и смотрят , причём цены как у опытных врачей . Стыд потерял , денег ему все мало . Запомните: никогда не ходите к врачам которые наверно скоро сильно август пиариться по фамилиям маланичев Михаил и давид Погосян- это мальчики на побегушках у Шихирмана , сами полные нули и опыта нет. Хотя может и есть смехотворный опыт, ведь шихирман сам не зашивает своих пациентов и даёт им на обучение женщин , которые заплатили немалые деньги чтобы лечь под нож именно Шихирмана а не его помощников . Как сильно пал этот "врач"...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Разместите свой отзыв на пластикеноса с хорошими фото до и после.

Гость

Нужна повторная ринопластика с закрытием перфорации и востановить дыхание.Помогите выбрать врача.К кому пойти? Кто слышал про Лаврова Арсения? Работы смотрела,нравятся,но опыт у него не большой вот и страшно идти.Может реальные пациенты здесь есть?отпишитесь пожалуйста.И еще Липский Константин Борисович интересует,может тоже кто у него повторку делал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно на специализированный форум, где будут реальные отзывы с фото.

Ира
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Я в свое время делала ринопластику у в этой клинике [URL="http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/services/plastic-surgery/"]http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/services/plastic-surgery/[/URL] , в Украине хороших мастеров не нашла поэтому поехала в Россию по совету, свой хорошей знакомой. Результатом довольна, самое главное, что врачи перед самой операцией еще на консультации предупредили о всех возможных осложнениях, последствиях и так далее и дали время на раздумья. Теперь вот думаю еще грудь себе увеличить, наверное поеду в туже самую клинику, но это так всего лишь планы на будущее. А вообще подбирайте себе пластического хирурга только уже после личного контакта, когда вы с ним поговорите и убедитесь в его профессионализме и в том, что можете доверить свое тело и свою красоту его рукам. Отнеситесь к этому серьезно, ведь потом вам всю жизнь ходить с этим. Надеюсь у вас все получиться, удачи!

Ира

http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/services/plastic-surgery/

Ирина

Я была на консультации у доктора Тимура Кобулашвили. Очень понравилась обстоятельная консультация. Все вопросы осветил полностью. Подкупило что он показал мне свои работы , которые мне очень понравились. Причем носы делает не как под копирку, все индивидуальные. Уже сдала анализы. Жду операцию , надеюсь все пройдет хорошо, во всяком случае от настроя многое зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где такой форум?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Глупой неумелый пиар. Причём здесь якобы клиника и конкретный хирург? Выбирать надо хирурга а не клинику, пиарьте с умом, двушка

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, это карауул какой то! Лазила по всем форумам, объективной информации нет. Про ВСЕХ хирургов и хорошие и плохие отзывы. Статистики нет! Какое "кладбище пациентов" у каждого хирурга, непонятно.

Сама делала ринопластику 8 лет назад у доктора Росса. Конечно, стало лучше, чем был, НО нос ассимметричный, перегородка выпирает, не советую ни в коем случае!
Обратилась к Левину. Ну нарисовал он мне в фотошопе, указал на ошибки предыдущего хирурга . Но, опять же, никакой гарантии!
Нашла отзыв женщины, которая судится с Левиным, фото просто ужасные. Найду ссылку-выложу.

Какая же это "русская рулетка" получается, если что-то пойдет не так, то хирург просто уйдет в кусты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто, не обольщайтесь!
Никакой ответсвенности хирурги не несут. Может звездушкам лучше делают, тк боятся черного пиара, а если обычным пациентам- зачем стараться?
В России все привыкли к плохому качеству услуг, так что будут благодарить, что в живых остались.
А с носом, конечно лучше стал! Ведь не зря же я потратила ххх тыс.

Так что увы, методом тыка только. Вдруг у хирурга получится красивый нос?

Правда

[quote="Гость"]

Так это же давно было. Не увидела ничего страшного , но смотря с чем сравнивать конечно,если с теми ужасами которые делают Жолтиков и Морозов , то Левин сделал нормальный нос.[/quote

Ну по сравнению с джексоном -нормальный)
Вот именно, если остался в живых и с носом))) у нас считается нормально.
интересно, если бы пациентке сказали бы правду, она бы заплатила 10 тыс уев?

Правда

Где найти врача который:
1 предупредит о всех возможных последствиях;
2. Даст прогноз относительно результата;
3. Вернет деньги, если прогноз не оправдается!
Ответственность врачей никто не страхует, а почему? Видно, убыточная это тема, страховая разорится на выплатах!

Если нельзя застраховать профессиональную ответственность, значит профессионализма нет!

Правда

Пластика-дело не новое, тысячи операций, исследований, уже, казалось бы и наработки и законодательство должно быть, чтобы свести все сюрпризы к минимуму!

А что получается? Риск не меньше, чем при полете на Марс!
Результат не предсказуем. Законов нет, все по понятиям.

Эх, девочки,крепитесь.
На мой взгляд, лучше к известным хирургам идти, у них хотя бы рука набита должна быть. Количество должно в итоге перейти в качество.
А когда начинает получаться-просыпается перфекционизм( я надеюсь).
А от неизвестного хирурга за копейки результата ждать вообще бессмысленно.

Гость

В ринопластике невозможно на 100% предсказать какой будет результат, если в других пластических операциях нужно просто что-то отрезать или наоборот пришить, то здесь уже сложнее, это же кости...нужно их ломать, шлифовать, укорачивать, сужать. Я сама делала ринопластику и хочу сказать, что новый нос вам скорее всего понравится не сразу, по большей части это просто дело привычки...ведь даже когда стрижку сменишь, и то в первое время ходишь как не своя, а тут нос! Да еще и отеки будут после операции, поэтому результат сразу оценить невозможно...но расстраиваться не стоит) сразу после ринопластики многим девушкам не нравится носик не потому, что его плохо сделали, а потому что нужно потерпеть и все будет ок :) особенно, если еще вы себе найдете хорошего пластического хирурга, который в ринопластике знает толк...могу посоветовать своего хирурга, Кибишеву Амину Аскербиевну...касательно ринопластики она просто скульптор.

Гость

Известные тоже косячат. Почитайте отзывы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна реклама! Еще и с непредсказуемым результатом. Сначала будете страдать а потом свыкнетесь))))))

Вот как раз кости и хрящи -это каркас, а не мягкие ткани. Тут все вполне предсказуемо! Если не на 100, то на 90%.

Ой, о чем это я! Мы ж в России живем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нос после пары месяцев меняется на 10-15%. Когда снимают гипс, он без отека, потом начинается отек! Кончик носа опускается со временем, но это тоже предсказуемо, тк опускаются мягкие ткани а не каркас. Если нос сильно "поехал" -это вина хирурга!
Хирург при операции учитывает эту "коррекцию".

Гость
Правда

Сообщение было удалено

У каждого пластического хирурга бывают неудачные операции, это естественно. Просто один пилил-не допилил, ровнял да не выровнял, а другой так отрезал что приходится думать где брать хрящи чтобы все это восстановить.

panterblack

Просто скажу как было...особо разглогольствовать не собираюсь...
Делала Рино. у настоящего профессионала. поразил! удивил! удивил идеальным результатом и мнимальным дискомфортом
Профессионализм , стать и добродушие- Алексанян
Не то, что рекомендую... а настоятельно советую прям от сердца

Гость
panterblack

Сообщение было удалено

Достали со своим пиаром!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несёте нереальную чушь и ясно сразу, что вы просто пирщица никогда не делавшая рино!! Как раз почти все с отеком ходят довольные, ибо им уже мозги про отеки промыла, а вот ближе к году впадают в ужас т.к все косяки вылезают ! И хирург может и должен предсказать результат и учесть все нюансы, иначе в чем смысл ? За что он такие деньги берет за 40 минут работы? Если делать на совесть то в ринопластике нет ничего сложного, но у хирургов на первом месте деньги и плевать они хотели на результат и пациенток, зачем заморачиваться, ведь не им с такими лицами жить- лёгкие деньги

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Остается лишь перед визитом к пластическому хирургу проконсультироваться с адвокатом, составить план Б, если что-то пойдет не так.

И любое общение с хирургами снимать СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ-если понадобится доказательства в суде, не дай бог!

Правда

Всем советую посмотреть передачу "Свобода и справедливость. Пластическая хирургия: где заканчивается медицина и начинается выколачивание"
(См на Ютюбе)

ЖЕСТЬ. ХИРУРГИ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 . Полностью с вами согласна , оценивать результат надо минимум через полгода ,а лучше год,когда вылезут возможные косяки которые на ранних сроках скрывал отек . Оценивать нос на ранних сроках,сразу после снятия гипса ,через месяц верх идиотизма) Некоторые сумасшедшие начинают хвалить доктора еще находясь в гипсе )))) Многие хирурги очень хорошие психологи,они умеют сделать так что пациент становится неадекватным

Гость

Правда, Рыбакин сейчас главный косятник и халтурщик в пластической хирургии. Прошли те времена когда к нему очередь стояла на оп,сейчас наверное даже бесплатно не все решаться на такой подвиг)))))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тут нечисто. Как я поняла из отзывов они ВСЕЕЕ косячат.

Думаю, просто "звездам" они делают хорошо-это реклама. А насчет остальных можно не париться, ни суды ни отзывы их не пугают.

Жертвы обмана те, кто не опасен. Т.*****. Обычные люди, которые еле насобирали на операцию. Отнять легче у бедного, чем у богатого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что за форум??? Девочки отзовитесь с реальными отзывами по повторной ринопластике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не на plastic4you ))) этот сайт принадлежит Шихирману и Сергееву где они себя хвалят

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Как вы н поняли- нет таких форумов! Даже если кому-то сделали операцию удачно, не факт, что вам не накосячат! СТАТИСТИКИ ПО КОСЯКАМ ХИРУРГОВ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Идите к самому вежливому и терпеливому, который не выставит вас за дверь, после ваших подробных вопросов!!!!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Тогда остается только линчевать этих мясников!

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Да ни один не выставит вас за дверь на консультации, им же ваши деньги нужны)) Другое дело - когда деньги уже получены, операция сделана, тогда можно и послать пациента нафиг))

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Может и все. только вот косяки бывают разного порядка.
У одного косяк легко исправляется небольшой коррекцией,
а у других такие косяки, что хрящи вырезаны напрочь, и требуется полная реконструкция с забором хрящей из ушей, ребер или чуть ли не синтетические импланты, чтобы придать носу более-менее нормальный вид.

Правда

[quote="Гость" message_id="55622718"]Вы в своем уме? Да ни один не выставит вас за дверь на консультации, им же ваши деньги нужны)) Другое дело - когда деньги уже получены, операция сделана, тогда можно и послать пациента

Да, "веришь-не веришь", только так, по косвенным признакам. ПОДЧЕРКИВАЮ -СТАТИСТИКИ ОПЕРАЦИЙ НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как Андриенко послал Mirindу после того как дважды ее прооперировал и ничего хорошего не сделал, а сделал только хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. При выборе хирурга нужно смотреть какие именно у него бывают косяки( косяки есть у всех) и можно ли такой косяк исправить коррекцией.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Где вы смотреть собираетесь? Мне просто интересно? Как вы узнаете об этом?
Как можно проверить лицензию хирурга, его диплом?

Я сама в шоке, хочется выровнять нос, но чем больше копаюсь в этом, тем страшнее.

Гость

Правда, по отзывам в интернете, отзывы должны быть с фото! Вам же давали выше ссылку на форум. Там много реальных историй с фото. Смотрите и выбирайте. От себя скажу что достойные хирурги-Мошак,, Радионов, Агапов, из тех что побюджетнее-Савинков, Гюсан, Моураова.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку, я вижу только восторженные отзывы

Гость

Nasty, Vasiliy переделывали у Агапова ,у каждой по две темы -после Левина ,после Агапова . Еще посмотрите в разделе пациенты Левина,там много недовольных .

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Посмотрела пациентку vasiliy

Криминала не вижу-Левин сделал приличный нос, далее она пошла на коррекцию к Агапову (не захотела у Левина). Агапов его слегка "доделал".

Совместным творчеством хирурги справились.

Левин, кстати, ее не посылал и не отказывался от повторное операции.

Я тут криминала вообще не вижу.

Гость

В пациентках Левина тема пользователя Opium199
Левинский косяк

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Я легко! Глаза замажу и вперед! У меня была коррекция носа у Росса 8 лет назад.
Уж не знаю, насколько это будет актуально.

Вот сейчас ( 30 исполнилось) решила довести дело до красивого носа!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, хирурги исправляют косяки друг за другом. В среднем Нос обойдется не в 500 тыс, а в 1,5 лимона вместе с переделками.

В итоге можно получить желаемое, но в 3 раза дороже!

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Вы не видите ,а она видит и я вижу. Левин никогда не отказывает в повторке . Vasiliy решила лучше заплатить Агапову 400 тыс и получить красивый нос ,чем переделывать бесплатно у Левина и совсем испортить

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, готов те в 2-3 раза больше заплатить

Правда

Кароча, и у Левина и у Агапова иногда ноздри треуголят, у Левина больше, судя по фото девочек.

До других не добралась.

Гость

plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5977 классное исправление носа после неумелого хирурга . тоже к нему собрался ,пока на консультацию только . у меня с носом полный ***** боксерское прошлое