Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Катя
Гость

Сообщение было удалено

девочки!
Самый лучший ринопласт работает в Сеуле зовут его Южи Хван ,сделал моей подруге отличный носик
Могу скинуть его работы до и после с России у него само много пациентов^^
spine0608@gmail.com

Катя

Девочки приветик!
Хочу посоветовать очень хорошую клинику!
Она правда далеко находится , но там есть врач у него руки золотые, умелые.
Всю информацию могу по почте выложить .
Этот талантливый в своей профессии пластический хирург подарил красивые носы не одной девушке, женщине, мужчинам из России.
spine0608@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Девочки приветик!Хочу посоветовать очень хорошую клинику!Она правда далеко находится , но там есть врач у него руки золотые, умелые.Всю информацию могу по почте выложить .Этот талантливый в своей профессии пластический хирург подарил красивые носы не одной девушке, женщине, мужчинам из России.spine0608@gmail.com

Здесь идёт обсуждение ринопластики в России, своим неоднозначным постом, вы первоначально закладываете сомнения в вашей информации, т. к. не пишите для ВСЕХ имя хирурга.

Гость

Посмотрела на сайте Пшениснова, у него, кстати, реконструкция носа отмечена - в 2 этапа, т. *****. с первого раза, видимо, не исправляет никто.

Гость

Блин!Вот почитала и что теперь!!!Мне исправлять надо первую неудачную(мягко сказано) ринопластику.Я уже записана к Агапову на повторку.Тут почитала и *****.Я всеравно склоняюсь к этому хирургу,я просто незнаю к кому ещё идти на ПОВТОРНУЮ операцию на носу!( На консультации была уже,понравился доктор,результаты у него хорошие очень,показывал на компьютере "до" и "после".Так почитаешь тут и вообще не знаешь,что делать! :( Время подумать ещё есть...,но на кого ещё надеяться?За границу не могу я себе позволить ехать оперироваться и там тоже не гарант,криворуких везде хватает.У него хотяб есть живые пациенты с переделанными носами и не рекламными фотками.Посижу,послушаю... Не предлагайте только Бабаяна,Шихирмана,Гогиберидзе,Григорянца,Белого,Салиджанова и всяких не ахти кого по рино(да простят меня те,кто у них прооперировался и доволен)!Просто после н-ного количества плохих работ я к ним не пойду ни за что!Лёвин косячит,Рыбакин ямы делает...по крайней мере есть фото и отзывы пациентов,только на отзывы с фото я смотрю,так хотяб какая-то надежда,что всё нормально будет.
У Григорянца неприкрытый фотошоп на сайте,все носы идеальные под копирку одинаковые,а по факту тьма недовольных пациенток.
Я так вообще ничего бы не делала,но не могу,коли уже натворила дел,надо исправлять это безобразие.(
Если кому-то нос реально изуродовал Агапов,отпишитесь,ПОЖАЛУЙСТА!Желательно с фото.Просто замажьте глаза в фотошопе и всё!Сделаете доброе дело.
Я не нашла у Агапова ужасающих работ.Видела неудачную первичную,но всего лишь одну и без уродских кошмаров и та была...
Может я ошибаюсь и негативные коменты удаляются и фото?Буду благодарна отзывам,кто у него прооперировался,желательно вторичку-третичку делал.

Гость

.Я не нашла у Агапова ужасающих работ.Видела неудачную первичную,но всего лишь одну и без уродских кошмаров и та была...Может я ошибаюсь и негативные коменты удаляются и фото?Буду благодарна отзывам,кто у него прооперировался,желательно вторичку-третичку делал.[/quote]

Агапов тоже трёт отзывы. И какую сумму он озвучил за операцию? Вы готовы её увеличить вдвое после выхода из наркоза? А именно это вероятно ТК это практика клиники. И вы готовы к третьей операции у него де за полную стоимость? Ибо он всегда делает в два этапа и переделка-доделка своей же работы у него стоит как новая операция по полной цене.
Я тоже ищу хирурга, у меня очень сложная операция и большие риски, тоже планировала к Агапова и была настроена , но благо были денежные проблемы и в этот период полезли реальные отрывы о нем и клинике в целом, так что его я отсеяла . Если вам не надо подставочть никакие хрящи то здесь без вариантов, что к нему вам идти не надо. Он прославился именно реконструкциями, которые кстати по истечению времени мало кого радуют , в общем я бы на вашем месте ещё раз подумала насчёт него. Хотя понимаю каково это - жить с тем что натворили криворучки на твоём лице ... У меня если решусь на переделку это будет четвёртая операция

Гость

Большое спасибо,что ответили на счёт Агапова!Господи,какой ужас!(((Конечно я не готова платить потом второй раз за третью операцию после вторичной,это бред сивой кобылы!Ценник космос...и поэтому я надеюсь что второй раз будет последним.У меня тоже всё очень косячно сейчас и НУЖНО подставлять свои хрящи!((( Писец( Я Вас поняла.Не знаю что делать.А негативные отзывы повылезали здесь на вумене?Или на форуме о пластике где-нибудь?
Когда же успевают подтирать плохие комментарии о нём!Я ни разу не застала нигде чернухи.(Кому верить и как искать врача ума не приложу.Даже после того,что Вы написали я пока думаю только об этом докторе,потому что такое ощущение,что остальные ещё хуже.(
У Вас четвёртая будет,я просто в шоке,я очень Вам сочувствую и боюсь представить,что Вы там пережили за эти годы!Пускай Вам повезёт с врачом и всё наладится и Вы будете счастливы!Не отчаивайтесь главное!Я сама вот успокоилась по прошествии времени,хотя у меня тоже полный кабздец,а не нос!
Пока 50\50 у меня мнение,блииин((((((((( Как же может быть такая практика клиники,цены то очень высокие,неужели в Медичи наживаются на здоровье людей?Ведь наркоз как минимум здоровья не прибавляет,не считая потраченных нервов от квазимоды на лице( Незнаю как поступлю,но,если станет лучше чем сейчаси нос станет похож на ровный человеческий буду танцевать кан-кан после очень долго :D
Это вот на самом деле теоретически бред,что типа такая практика клиники...,потому что,если бы у доктора были блестящие работы и так бы не было отбоя от клиентов и так и нужно было бы записываться в очередь к нему,зачем заведомо на третички сбагривать ещё людей,это и сложно и не айс вообще в том числе для репутации хирурга.Кстати,там и так клиентов всё же много у него.Я не пиарю Медичи,я просто в растерянности...
Пациенты Агапова Д.Г.,давайте отзовитесь кто-нибудь.Буду рада послушать ещё,но,кто прооперирован у него сам,минимум вторичное рино!
А пока буду думать,что делать,благо времени на это у меня вагон.

Гость

Короче,какая-то безнадёга точка ру!( Может реально ничё не делать,повторку не делать и остаться с уже имеющейся стрёмной хренотой!!!Потому что,если станет ещё хуже,я вздёрнусь вообще....мне месиво на лице не пережить морально.Первого раза хватило с лихвой и сейчас начитавшись,меня бомбит(

Гость

Вот чем писать посты на пол страницы, напишите лучше имя хирурга. который исправит косяки криворуких хЕрургов с первого раза.

Гость

А вы что не знаете о форуме пластика. носа. ру, зайдите и посмотрите его пациентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сходите ещё раз к нему, отзывы о Медичи я много где видела и сам Агапов не сильно скрывает что дважды оперирует. В Медичи например любят после операции удваивать стоимость наркоза типа операция якобы дольше была, навязывают дом. Услуги с угрозами что иначе они за результат не отвечают и в клинике держат несколько суток- хотя всегда не больше суток более чем достаточно даже при подтяжке лица у всех порядочных врачей. Думаю Агапову глаза застилает слава и деньги , многие девочки жаловались что он сильно изменился и былойотвеьственности и преданности делу уже нет в нем
Если о таких ценах говорить то рассмотрите Мошака но он не в Питере и не в Москве а черти где и тоже звезду ловит но говорят делает хорошо именно реконструкции . Я не вникала ТК денег нет сейчас совсем на переделку, но мне его многие знающие люди советовали , поищите инфа о нем в том числе, а вдруг...((
А если не секрет а кто вам так нос попортил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так нервничаете? Нормально с первого раза можно исправить любые носы, были бы руки из нужногоместа, тем более повтори такого плана открытым способом делаются. После таких реконструкций ещё раз носы вскрывать крайне нежелательно и опасно, а уж если не справился с первого раза то переделывай бесплатно тем более за такие деньги. А то любят одного пациента доить годами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпоастика носа как и все прочие сайты не такие правдивые, что уж говорить если даже на вумане недавно тот же шихирман отзывы потёр подчистую- девочки здесь кипишевали в ужасе. А профильные сайты вообще этим зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не нервничаю. Просто добиться желаемого результата тяжело, а носибельный нос можно сделать и с первого раза. Насчёт платных коррекций тоже возмущена, как и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руководство клиники о ***** р ***** н ***** л и просто,дипроспан- стоимость которого 200 р продают пациентам за 2000 тыс Везде,во всех клиниках его колют бесплатно свои пациентам,а у них накрутка в 10 раз. Не стыда не совести нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там много его пациентов с реальными фото и подробными историями. а по поводу реконструкции можете попробовать написать Мошаку, он во Владивостоке. Он в свое время передел нос форумчанки @ur@, нос которой изуродовал Андриенко. Не сочтите за пиар. Но носы он тоже делает в несколько этапов, но и цена у него пониже чем у Агапова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первого раза никто не исправит. Испортить нос можно за один раз, а вот восстановить его уже намного сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам кто из наших врачей с первого раза даёт супер изящные носы которые обещает а консультации? И носибельный это не равно красивый и нормальный. Женщины не идут за носибельный носом так-то, здесь важен каждый миллиметр и за это платятся немалые деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о Бьюти Плаза? Но знаете, где голова в тех, кто ведётся на эту чушь? Ладно десять лет назад когда и интернет-то был по карточкам, но сейчас, чем думают те кто на это ведаться? И ведь деньги бешеные, можно как минимум погуглить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажите мне, в чем сложность исправить с первого раза??? Делается , извините, открытая ринопоастика, при которой нереально напортачить даже врачу со средним опытом. Спилить бугры, сделать остеотомию и наложить хрящ это так вот прям сложно??? При открытой!!! Ринопластике? Вы серьёзно??? В таком случае как минимум повтора должна быть бесплатна и только как и вообще все повторки и на самом деле пусть хирург выкладывает свои кровные за наркоз и палату, ведь это только его вина и его косяки, почему за это должен платить пациент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну расскажите нам кто из наших врачей с первого раза даёт супер изящные носы которые обещает а консультации? И носибельный это не равно красивый и нормальный. Женщины не идут за носибельный носом так-то, здесь важен каждый миллиметр и за это платятся немалые деньги

Так о том и речь, что не ждите изящных носов в реконструкции с первого раза, хотя хозяин- барин - одному нравится, другому нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки речь шла не о бьюти плаза ,а о Медичи . За один укол дипроспана они берут со своих пациентов 2000 тыс в Питере и 2200 в Москве , это достоверные данные и уже неоднократно пациентки Медичи об этом писали. Моя Питерская подруга уже раз 6 колола ,и каждый раз платила 2000 тыс. Я ее спрашиваю, ты ***** что-ли,ты знаешь сколько эта ампула стоит в аптеке ?она говорит ,а куда мне деваться ,кожа толстая надо усаживать,вынуждена платить,не пойдешь же другому хирургу дипроспан колоть.

Кстати,я бы не сказала что ей сделали какой-то шедевр,самый обычный нос ,ничем не отличается от результатов других хирургов .
Лично я бы в этой клинике не стала оперироваться даже если бы Агапов был богом

Гость

Значит что-то не так ей сделали , любимая отмазка хирургов как накосячат говорить, что кода Толстая. А до операции это не ясно было? Хирург должен был учесть это и действовать соответствующе . Более того, дипроспан сильное гормональное средство, ещё не хватало здоровье портить за такие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Агапова и первички изящные не получаются

Гость

А у кого получаются изящные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Secretme очень даже изящный получился.

Кошмар. Даже в с*раном СПИКе эти уколы бесплатные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Всегда если уж надо, то колют бесплатно, это же не вина пациента а косяк хирурга. Ещё они любят колоть его в якобы костную мозоль- бугры на спинке, хотя дипроспан не для этого предназначен и не даёт эффекта , ТК это просто криво спиленная спинка, а никакие не мозоли . И плевать им если у вас от дипроспана кисты повырастают и на ваш гормональный фон и на возможные проблемы с яичниками и набор веса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аферизмом попахивает,даже не попахивает,а откровенно воняет(((( берут такие большие деньги за операции ,что стыдно должно быть еще и за дипроспан дополнительные деньги брать. Обдирают пациентов как могут((((
А если со своим лекарством прийти,неужели откажут ?

Гость

Про Медичи наоборот пациентки пишут, что пребывание после операции 1 сутки в клинике, может кто и хотел бы остаться ещё, но они выпроваживают - большой поток пациентов.

Людмила

Делала рино в прошлом году. Отек долго сходил , мой хирург колол дипроспан абсолютно бесплатно. Вообще платила однократно за операцию и потом никах доплат низачто не было. Ездила постоянно на осмотры к нему , потому что волновалась очень . Потом конечно отек ушел и нос похудел , стал таким каким я и хотела. Спасибо моему доктору Салиджанову за его ангельское терпение к таким неспокойным пациенткам как я .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю почему нельзя исправить с первого раза. А о том, за что пациент должен платить, а за что нет, нужно не на форуме обсуждать, а разговаривать с доктором.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А что же ваш салиджпнов так накосячил что пришлось дипроспан колоть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доктор вам прям и сказал. В случае с тем же агаповым там не он решает за что и сколько пациент будет платить. В норме называется стоимость рино как говорится под ключ , но в его случае. Да и Павлюченко хорош. Берет деньги немалые но!!! Послеоперационные осмотры стоят 30 тыс. Это как вообще? Т.***** я сделал что сделал и если не хочешь платить ещё то что там получилось меня не касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому для себя я тему ринопластики закрыла, не хочу быть дойной коровой и каждые полгода ходить на очередную коррекцию. И неизвестно какой нос получится в итоге. Хотя сперва хотела ехать к Агапову( я сама с Дальнего Востока), но посидев подольше на пластикеноса поняла что одной операцией не обойдется и выйдет мне нос в нехилую сумму. Потому передумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А объём работ в данном носе кто составляет? Карлсон чтоли? Именно хирург осматривает нос и решает - какой категории сложности будет операция. Вот дополнительные расходы может кто и другой в клинике впаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Дальнем Востоке Мошак первички делает, зачем ехать через всю страну Лучше бы рассказали нам о нём, так как некоторые за вторичками едут к Мошаку.

Инна
Анна

Сообщение было удалено

Инна
Анна

Сообщение было удалено

Аня, напишите мне! Эxперт_пв@маил.ру

Инна

Expert_pv@mail.ru

Anka

Думаю по ринопластике, выбираю среди этих хирургов: Меладзе, Белый, Тумаков. Вроде о них отзывы только хорошие. Кто-нибудь знает что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам как пациенту не все равно кто в итоге вам выпарит услуг на ещё половину стоимости сверху?? Значит хирург такое позволяет, что-то другие хирурги работающие в других клиниках имеют полномочия называть финальную полную стоимость операции под ключ и никто к пациентам не лезет с доп. Оплатами

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Белого и Тумакова ужасно сильно пиарят, прям до тошноты. Белый так вообще ужасный врач и всегда таковым был . Все отзывы одних пишут пиарщики

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Можно на первичку ещё Радионова рассмотреть.

Гость

К кому точно не стоит обращаться ,так это к Жолтикову . Только и умеет что устраивать симпозиумы и пыль в глаза пускать,а оперировать не умеет. Еще и высокомерный и хам редкостный .Косяк на косяке ,скоро его админы будут не успевать подтирать плохие отзывы ,оооочень много недовольных в последнее время из-за этого его админы и закрыли общий доступ в группу вконтакте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего про Мошака рассказать не могу, я его ни разу не видела. Но, говорят, характер у него еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же он тоже делает ринопластику в несколько этапов. Той же @ur@, которую изуродовал Андриенко, Мошак делал две операции по реконструкции носа.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вот я лично у Жолтикова делала 3 года назад, очень довольна. И жалею лишь об одном: что не сделала операцию раньше, сразу после школы, а прождала до 24 лет. Отпали бы все комплексы, от которых я так страдала в студенческие годы и из-за которых не могла поверить, что могу понравиться какому-нибудь красивому и успешному парню (все время казалось, что все смотрят только на мой нос и считают меня уродиной), хотя многие со мной пытались завести отношения. Сейчас мне 27, я каждый день смотрюсь в зеркало и любуюсь собой! А летом выхожу замуж за мужчину, которого достоин мой новый нос и я сама!))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Стася Жолтикова ?))))) Не льсти себе ) хобот буратинистый он тебе сделал,со стороны виднее))))

Ольга С.Д.

Ой напишу и о себе, не оставляет меня равнодушной данная тема. Сделала и я себе красивый и аккуратный нос. У Ковынцева Андрея Николаевича. Он мне нравится как пластический хирург. Когда пришла впервые на прием, уделил мне по максимум внимания. Обратил внимание на те детали, которые я и не замечала. сразу расположил к себе, уверено и профессионально все объяснил. Приходила с нему на ринопластику. Нос получился маленьким и аккуратным, впрочем как я и хотела.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

девочки!
Самый лучший ринопласт работает в Сеуле зовут его Южи Хван ,сделал моей подруге отличный носик
Могу скинуть его работы до и после с России у него само много пациентов^^
spine0608@gmail.com