Собираюсь делать пластику носа. Предварительно отобрала нескольких в т.ч. и Алексаняна Т.А. Но тут пишут что к нему не надо, что он сильно распиаренный. Но ведь это не повод не делать у распиаренного врача операцию если результат хороший! Результаты домушников2 у него хорошие! или есть какие-то конкретные негативные истории?
Сообщение было удалено
А почему именно Алексаняян?
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится, что он делает и такой результат вас устроит, то делайте. На мой взгляд он всем обрубает носы, делает их маленькими бы кончиков как у мопсов или азиатские носы. Лицо бреврашается в бульдожку после него
В Петербурге есть хорошая клиника http://spbestetik.ru/hirurgiya/esteticheskaya_hirurgiya/rinoplastika/ почитайте, все написано именно про ринопластику. Там работают высококвалифицированные доктора. У них к каждому пациенту индивидуальный подход. Очень приятно встречают,все доступно объясняют.
Сообщение было удалено
Может назовёте фамилию хирурга по ринопластике.Желательно хирург, который занимается реконструктивной ринопластикой.
Да, на выбор хирурга уходит очень много времени) Знаю это не по наслышке) Я еще в детстве получила травму носа, был перелом, из- за чего появилась горбинка на носу. Она не большая была, но все же меня она доставала, и нос из- за нее выглядел массивным. Я сначала составляла список хирургов опираясь на их работы, представленные в интернете, на отзывы, потом начала ходить на консультации к обозначенным мною хирургам, ходила по несколько раз к одним и тем же, сравнивала, анализировала. Вот таким образом я и пришла к хирургу, у которого в дальнейшем и сделала ринопластику- к Бабаяну Гайку Павловичу) Он убрал мне горбинку, носик сделал мне именно такой, как я и хотела, я даже и представить не могла, что такая небольшая горбинка меня настолько уродовала! Результатом операции я конечно очень довольна, носик шикарный)
Сообщение было удалено
Это же явная реклама. Вам нужен совет пиарщика?(((
Сообщение было удалено
Бабаян один из худших ринопоастов. Один из тех к кому нельзя идти, остальные: Шихирман, гогиберидзе, белый, григорянц, на мой вкус Алексанян , Рыбакин и Морозов очень косячит, Агапов совершенно точно не умеет делать первички, да и вторички уже сомнительны, а Левин все же делает очень странные носы, он вышел из моды когда вышли из моды явно прооперированные прищепки
Хм, даже не знаю, стоит ли влезать в местные страсти… но все же рискну тоже написать. Если не в тему, то прошу прощения, но больше подобных тем не нашла тут. Я рино в декабре сделала. Операция была не очень радикальная – корректировала кончик носа. Но в эстетическом плане она много изменила. То есть я ни разу не жалею, что прооперировалась. Сейчас цены выросли, так что хирурга было найти не так просто. Оперировалась я в итоге у Александра Грудько, отдала 150 000 р. Цена как по мне приемлемая. Это, кстати, по схеме «все включено», то есть больше никому и ничего я не платила. Ну кроме предварительных анализов, потому что их я в другой клинике делала. Результат достойный… фотки извините не знаю как прикреплять… =(
Сообщение было удалено
Слушайте, ну ещё так мало времени прошло, рано радоваться и оценивать результат . Все косяки вылезают к 8-10му месяцу тем более кончик... Я сначала тоже в восторге была первые полгода , теперь страдаю
Сообщение было удалено
А кто же по-вашему умеет делать носы?
Насчет того, что Бабаян, Рыбакин, Гогиберидзе и Григорянц, косячат, согласна на 100%. Это те, к кому нельзя обращаться ни в коем случае. Распиаренные бездари. Левин тоже не самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Честно говоря, уже и не знаю, кто умеет(( столько непойми кого развелось, те кто умел растеряли свою ответственность и просто ляпают что попало лишь бы денег побольше урвать , куча новых непонятно откуда вылезших появилось, тоже жесть. Это теперь очень доходный бизнес.
Я давно собиралась к пшениснову - вот он крут и в реконструкциях тоже, но потом он перебрался в Москву, кажется европейский мёд. Центр там где Левин , либо в другой их клинике и такой ценник задрал неадекватный, что я не потяну. И не факт что тоже не словил звезду, может тоже стал косячить
Я если честно не была на консультациях вышеперечисленных хирургов. Была у парочки других и из всех более убедительно выглядел Кобулашвили Тимур. Пока ждала очереди общалась с девочкой после рино , она довольна была , да и мне понравился нос ее. Вот думаю теперь у него прооперироваться. Цена тоже меня устраивает , да и клиника понравилась..Вообще даже не знаю какие факторы должны влиять на выбор доктора в этой области , все таки наверно это сугубо индивидуально.
Сообщение было удалено
Тоже непосчастливилось мне оперироваться у Катичевой 15 лет назад в Семашко. Это был кошмар, начиная с того, что я проснулась на операционном столе и щаканчивая результатом. До операции было лучшк. Катичева просто изуродовала! Сто раз пожалела, что обратилась к этому горе-специалисту. Так эта ***** до сих пор еще работает с Академии-ВИП! Жалею, что не довела тогда дело до суда!
Сообщение было удалено
Жаль что не довели до суда,криворучек надо учить. За последнее время в России уже много случаев когда пациенты выигрывали суд и получали деньги не только за испорченную внешность и здоровье ,но и моральную компенсацию.Не бойтесь судиться и писать отзывы о хирургах в инете,а то они так и будут продолжать уродовать безнаказанно и за большие деньги
Сообщение было удалено
Ну вот партнёр я не боюсь писать отзывы, но их все время трут или не размещают. Все эти отзовики и море сайтов про пластическую хирургию либо принадлежат изначально хирургам либо на них делают деньги за рекламу, липовые отзывы, рейтингах и чистке негатива. И как быть?
Пишите в ЖЖ, там не удалят)
Сообщение было удалено
Андриенко хорошо носы делает, но он в Хабаровске.
Сообщение было удалено
На пластике носа некоторые работы Агапова такие что берет сомнение, а Агапов ли это делал....
Сообщение было удалено
На пластике носа ничего не удаляют и ничего не чистят. Там полно как хороших, так и плохих отзывов о многих хирургах.
В нете на форумах плохие отзывы только так затирают, а еще IP компьютера банят и на том форуме уже ничего написать нельзя. На пластик сержен так делается и не только там.
Сообщение было удалено
В Хабаровске место в трехместной палате стоит 7000 в сутки. Тоже немало. Видать Хилтон трехместный.
Сообщение было удалено
Он не один такой!
Сообщение было удалено
Исчезли темы только об Агапове или о других хирургах тоже?
Сообщение было удалено
Видать Бабаян припугнул и попросил тему убрать...
Сообщение было удалено
он то как раз плохо делает носы. на пластике носа.ру есть изуродованные им девочки @ur@ и Mirinda , всё с фотками
Сообщение было удалено
там много тем уже поудаляли. темы агаповских пацентов, точно удалили ветку дженни виллерз, стерли тему каре после жолтикова, нос от бабаяна и так далее. всех не упомнить
Сообщение было удалено
тему дженни удалили по просьбе Рыбакина ,он был первым ее хирургом и это он испортил нос
Сообщение было удалено
ничесебе ) койка в общежитие за такие деньги
Сообщение было удалено
я слышала слухи, что ему помогают оперировать ординаторы которые там периодически проходят обучение,возможно поэтому такие результаты в последнее время заплатить 500 тыс чтобы тебя на тебе учился ординатор
Какие страсти тут у вас кипят...развели балаган. Такие прям все специалисты, поголовно всех хирургов вывели на чистую воду)) откуда вы можете знать как кто оперирует если не делали у этого хирурга ничего? Ориентироваться можно только на фотографии работ хирургов...и тут либо нравится, либо нет. Я изначально выбирала хирурга по фотографиям, потом наткнулась на видеорезультат, где четко понятно, что не фотошоп и отчетливо все видно, так и определилась с хирургом, выбрала Нестеренко Максима. Он не специализируется исключительно на носах, но как делает ринопластику мне нравится.
Сообщение было удалено
***** реклама малоизвестного хирурга ))) Отдыхайте барышня
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна . При огромной стоимости среднее качество. А то что коррекции платные ,так это типичный развод пациентов. Так он может специально не доделывать ,чтобы пациенты платили еще и за коррекции. Во всем мире коррекции бесплатные ,он что себя считает избранным?
Сообщение было удалено
чтобы сделать выводы о хирурге, необязательно у него оперироваться.
Достаточно ознакомиться с отзывами с фото.
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих)
Сообщение было удалено
Видимо сами доктора наехали на пациентов или владелицу сайта пластиканоса и попросили все это удалить.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Девочки на форуме в оккуе, за что берут такие деньги.
Сообщение было удалено
а на пиар-ветке Андриенко всем недовольным пациентам затыкают рот.
Сообщение было удалено
Миринда, нос который изуродовал Андриенко, ознакомилась с результатами его работ на той же пластикеноса. Scripochka и еще пара пациенток делали у него носы и остались довольны, их истории там есть. Миринда посмотрела на их результат, ей понравилось и она пошла к нему. Исправить он ей ничего не исправил, а сделал только хуже, после чего отправил ее в игнор.
Сообщение было удалено
Смешно)) нестеренко поднакопил деньжат и наняли пиарщика и рекламу у Мариинки Майер? Так отчаянно пиарится, кто такой и откуда вылез вообще не ясно. Нет ну а что, пластическая хирургия самая прибыльная отрасль в медицине : стараться не нужно, делай тяп-ляп и за час работы руби от 200 тыс наливкой, не помер пациент и ладненько, а сто там нафигачил дело десятое. Да даде если помер: знал чем рискует и договорчик подписал, а ищуродованное лицо так это дело субъективное , может доктор так видит и пациенттименно такое просил ) хорошо устроились , конечно развилось хирургов как собак нерезанных
Хочется спросить у тех кто пиарит Агапова - У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? Год назад я поверила рекламе таких как вы ,что Агапов самый лучший хирург У меня была первичная операция и сейчас испорченный нос . Все мои родственники и друзья в один голос говорят ,что до операции я выглядела лучше . Сильно жалею ,что к нему обратилась. Сейчас мои юристы готовят претензию к клинике ,думаю что суд неизбежен. Про саму клинику и ее персонал даже говорить неприятно , еврейская помойка
Сообщение было удалено
Уже всем давным давно известно что Агапов не умеет делать первички, а вот по повторкам до недавнего времени был лучшим. Сейчас испортился. Я когда-то хотела пойти к нему, но посидев подольше на пластикеноса точка ру и посмотрев на некоторые его носы через год, передумала. 38 лет прожила с кривым и горбатым носом, и еще столько же проживу.
А кто умеет делать первички? И вторички? Радионов?
Сообщение было удалено
Не знаю, у каждого доктора есть хорошие и плохие результаты...
Девочки помогите выбрать хорошего хирурга по носикам с ЛОР-специализацией. Нужна повторная ринопластика с закрытием перфорации.Предыдущую делала в Москве, теперь побаиваюсь идти к хирургам. Может кто в Баку, Махачкале делал?или еще где-то ? Я уже перестаю верить в то, что есть достойные хирурги, у всех коммерческое отношение, а вот чтобы реально помочь...
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся некоторые его первички... Некоторые не нравятся совсем.
Короче, все это лотерея.
Сообщение было удалено
Почему еврейская помойка? Ничего не имею против евреев, но в этой клинике директор русская и главврач тоже
[quote="Гость" message_id="55462025"]Девочки помогите выбрать хорошего хирурга по носикам с ЛОР-специализацией. Нужна повторная ринопластика с закрытием перфорации.Предыдущую делала в Москве, теперь побаиваюсь идти к хирургам. Может кто в Баку, Махачкале делал?или еще где-то ? Я уже перестаю верить в то, что есть достойные хирурги, у всех коммерческое отношение, а вот чтобы реально п
По повторкам в нашей стране считаются лучшими Агапов, Радионов и Мошак. Но и они могут не справиться.
Сообщение было удалено
Некоторые- да. А играть в лотерею с собственным лицом я не рискнула.
Сообщение было удалено
это кто так считает?
Сообщение было удалено
Хех,не знаю как директор , а главврач точно еврей ,там же Агапов главврач?