Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

уши -не нос )))))возможно,что с ушами она справляется . Что вы так разнервничались ,даже через монитор чувствуется ваш психоз? у Агапова полно реальных пациентов с историями на разных сроках,а у вашей Тамары есть реальные пациенты после реконструкций? Тогда можно ссылки на их истории дать? Сейчас уже не нужны специально нанятые пиарщики,есть ***,и другие соц.сети . Что мешает Тамаре выставлять туда свои работы? У нее просто пациентов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете ,что ставить в нос силиконовый имплант -это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще против каких-либо имплантов, конечно, за биоматериал. но бывают случаи, когда своего материала не хватает, а рёбра резать пациент не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его ветку очень раскрутили за 4 года сами же пациентки, а потом они же стали удивляться - Откуда взялись баснословные цены на ринопластику и ещё платные коррекции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю, кто о нем знал.
Сейчас основной источник информации - сайт пластиканоса.
На сайте пластиканоса первые отзывы о нем появились только в 2012, и то это были первички, а не реконструкции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую ветку? Агапов известен уже лет 10 как минимум. Естественно ,с годами его профессионализм сильно вырос . Доктор развивается ,набирается опыта у зарубежных коллег ,он постоянно учится. Его высокие цены обусловлены сильный популярностью доктора как профессионала высокого уровня ,пожалуй единственного в России, кто умеет делать такие тяжелые реконструкции .Именно к нему идут большинство пациентов на вторичные ,третичные ринопластики . Несмотря на высокие цены,у него всегда очередь. И если бы он плохо оперировал ,такого ажиотажа вокруг него уже давно бы не было,поймите это.
Доктор установил высокую стоимость,потому что знает себе цену,и заметьте ,никого насильно не оперируют.Сейчас огромный выбор хирургов ,можно к любому обратиться,но идут к нему . А еще он уже несколько лет не проводит бесплатные рекламные акции, как это делают большинство хирургов ,он не нуждается в рекламе,а тем более в такой ,это тоже о чем то говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,основной источник , и там хочу заметить,а это очень важно, отзывы о нем пишут те,кто оперировался за собственные деньги,а не по акции. Если бы Агапов проводил столько бесплатных операций ,за рекламу , как 90 % хирургов ,в том числе Спик ,то весь интернет бы пестрел отзывами о нем.

Надежда

Год назад делала ринопластику у Глинского Р.С.,ассистировала его жена Русских. В клинике Амория.Нужно было исправить кончик носа(хотелось более аккуратный). Очень долго решалась на операцию,но Глинских сказал,что операция - сущий пустяк, не будет ни отеков,ни синяков,вмешательство минимальное. В итоге эти люди изуродовали мне внешность и здоровье. Я практически не могу дышать носом - в одной ноздре синехия,в другой - нарост какой-то. Нос стал ассиетричным,весь перекосился. После операции было 4 приема - но врач ни разу не заглянул мне в нос!Все отнекивался - мол отек,не буду лезть. Отек был просто кошмарным,он не наложил ни гипс,ни повязок никаких. В итоге,сказал,что первичный результат можно оценивать через полгода,тогда и на прием приходить. Через полгода звоню в клинику - оба "доктора" уволились. Клиника полностью отказывается от ответственности,несмотря на все снимки и доказательства причинения ущерба здоровью. Сказали,мы не собираемся исправлять ошибки врача,который у нас уже не работает.Можем только сделать скидку на след операцию. А след.операция будет в три раза дороже,так как исправлять сложнее,чем делать. В общем собираю сейчас документы,консультируюсь - буду подавать в суд на клинику. Ужасные люди,ужасное обращение. Бизнесмены,а не врачи. Любыми способами уламывают внести первую сумму в день консультации,а потом начинается грамотный развод. На консультация вечно присутствуют какие-то директора,начальство...в общем не клиника,а какой-то хаос.Так же врач оставил в носу несколько швов,которые потом убирал лор мне в больнице!!Это просто кошмар,а не врачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, почему его коррекции платные? Вторичная операция подразумевает исправить дефекты. Вторичные операции очень дорогие и за такие деньги, доктор берёт обязательства, чтобы исправить дефект.Если не получилось, почему бы не довести нос до обещанного результата бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако вы отчаянно пиарите. Даде запредельные цены оправдываете. Причём здесь якобы профессионализм и жадность врача и клиники? Косячит он очень сильно и давно, за переделки за собой же берет деньги и немалые- очень удобно, не правда ли? Конечно там очередь на операции, если каждой пациентке по несколько раз нос делать и деньги за это брать. с хрящами работают очень многие хирурги , не стоит пиарить якобы исключительного хирурга.
Насчёт Чкадуа спорить не буду, носы она точно делает и никоим образом не силиконовыми имплантация- она в среде хирургов именно реконструкциями и известна, мне именно пластические хирурги её и рекомендовали, как человека который умеет восстанавливать носы. И я не просила пиарить Агапова- его я рассматривала и с ним мне все ясно, я просила реальные отзывы тех кто о ней может рассказать- чувствуете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот ваш пост ну вообще не реклама )))) неумелый пиар, барышня. Большинство хирургов умеют подставлять хрящи и все они обучаются за рубежом, не надо на ровном месте превозносить обычного врача который не несёт ответственности за свои же операции и не заинтересован в хорошем результате. Остальные хирурги хотя бы бесплатно переделывают а этот на своих косяках зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо делать реконструкцию носа? Я бы тоже хотела узнать побольше о Чкадуа, она челюстно-лицевой хирург.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо полностью восстанавливать нос (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже. Вы примерно хирурга присмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех уже рассмотрела , ни к кому не готова идти , не смогут нормально сделать(( вот только к Чкадуа попробую ещё , если и она не сможет, возможно рассмотрю вариант поехать в корею ( а вы кого рассматриваете? Склоняетесь к кому-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я точно также. Информацию черпаю из форумов, а там очень противоречивые отзывы. О Чкадуа совсем мало инфо, а если есть - одни и те же отзывы на разных сайтах. А что в Корее занимаются реконструкцией носа? А Германию не рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассматривала Агапова, но цены у него на вторичные операции - космические...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они у всех платные )) все клиники берут деньги за наркоз и палату . у Агапова коррекция стоит 100 тыс,а в Спике больше 60 тыс,согласитесь,тоже совсем не бесплатно)))) Уровень разный,соответственно и цены тоже

Гость

Говорят, в Германии очень хорошие хирурги - Губиш, Фишер, но там запись на год вперед! И фото результатов можно посмотреть на форумах, Например http://www.nasenforum.name/vbulletin/forum.php
Если кто знает немецкий можно почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылки на его косячные работы предоставьте ))) в противном случае вы -балаболка))) Хотя нет,вы наверное один из завистливых криворуких хирургов ,у которого нет пациентов )))сидите тут и желчью исходите. Лучше обучением своим займитесь , глядишь и к вам пациенты пойдут ,тогда и времени не будет здесь сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по нынешнему курсу, операции у этих хирургов под миллион выйдут .Вы думаете ,что все готовы выложить за нос миллион? И это только сама операция ,без доп.расходов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, никому неизвестный и сомнительный хирург Чкудуа сделает , а остальные нет )))))))))))

Гость

ради интереса ввела в поисковик пл .хирург Чкадуа ,первым вылез сайт ,где нашла вот такой отзыв ) действительно, о ***** р ***** н и т ***** л ь н ы й хирург)))))))),я бы у такой не точно нос ,но вообще что -либо делать побоялась бы

Аноним 2015-01-30

"Мне Тамара Зурабовна , делала коррекцию кончика носа, казалось бы очень простая операция, я просила убрать асимметрию и немного приподнять его,в итоге асимметрия осталась такой же и на носу рубец в виде шишки которая не проходит, выглядит ужасно еще хуже чем было......хотя врач говорила шишка рассосется((((("

.

Инга

Очень красивые носики делает Пиманчев Павел Вячеславович. Я оперировалась. Главное для пластического хирурга - умение "видеть" результат. Вот Павел Вячеславович его видит. И объясняет пациентам, как лучше сделать, чтобы носик идеально смотрелся. Очень его рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, после того как убедилась, что негативные отзывы трутся и много сплошного пиара, форумам уже доверия нет(( Германию не рассматриваю, уверена, что там с этим не лучше дела обстоят. А в Корее почти все подставоыют импланты в нос чтобы более Вронский был. Хотя это пока чисто мысли, не знаю как решиться да и денег наверное море, хотя и здесь в среднем 400 тыс выходит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, отдыхайте уже , Агапов не столько вам платит, чтобы вы так нервничали. Давайте я сама разберусь какой она хирург, ваша истерика неуместна. Предоставлять вам я ничего не собираюсь, в интернете полно и отзывов и историй про Агапова , и вторична у него как новая операция стоит. Про уровень клиники в которой он оперирует это отдельная тема, я только из-за этого не пошла бы, будь он хоть гуру пластики. Вы врете себя агрессивно и очень шаблонно для пиарщика. Или влюблённой пациентки, уж не знаю что вы так нервничаете. Предоставьте нам тогда фото до и после своего шикарного восстановленного носа, раз на то пошло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,по-моему это вы нервничаете ,мне так во всяком случае показалось.Доказательства должен предоставить тот ,кто объвиняет,не глупите. Не позорьтесь лучше с вашей ,как ее там Чкакуа )))))))))

Гость

коррекция стоит 100 тыс,вам же ясно написали,а это совсем не как новая операция. Новая стоит от 300 и выше ,вам о таких заработках только мечтать госпожа/ ин - конкурент Чкачкуа. Я бы только из за одной вашей фамилии к вам не обратилась.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы ***** и мерзкая. Вам от чего так голову снесло? Пиарите вы очень некрасиво, с вашим агаповым давно все ясно, он даже первички не умеет делать, и вам, милая, я ничего не должна)) о каких таких заработках ? Вы сейчас сами себя опустили и своего кумира подвели, ибо если у него такие пациентки или пиарщицы то это ужас. Не знаю почему вы так истерике на ровном месте, опустились уже до оскорбления людей по тому что фамилия вам не нравится. Я вас , собственно, ни о чем не спрашивала, вы можете идти мимо, а от Агапова повторно отвернуло, не подвела меня чуйка на его счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чкачкуа отвернуло от Агапова )))))) Петросян ,шути дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, прекратите позориться, неужели вы не понимаете как выглядите ?? У вас агрессивный психоз, на фоне неземной красоты вашего восстановленного носа видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может напишите, что "золотого" в палатах "Медичи", что сутки нахождения в ней стоят - 12500 руб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, что богатые люди поедут оперироваться за границу, а из наших простых - немногие смогут платить за пребывание в клинике 1 сутки равносильно средней заработной плате в некоторых регионах РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы знать кто вы, что так отчаянно защищаете " Медичи"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы знать - кто вы, что так отчаянно защищаете " Медичи"?

лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, в СПИК ринопластика стоит 200 000 руб., а у Агапова от 400 000 - 500 000 руб. За такие деньги и качество должно быть соответствующее и все должно быть сделано хорошо с первого раза, а если приходится доделывать - то это должно быть бесплатно или за символическую сумму (в пределах 20 000 р.)

лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все, конечно, но я думаю найдутся те, кто готовы выложить миллион, если будут гарантии хорошего результата. Нос - это ж все-таки на всю жизнь. Состоятельных людей у нас хватает)

Lola

у Агапова пластика стоит чуть меньше 300. Это с септо + рино. Конечно, если закладывать дорогу и проживание в Питере то сумма стремиться к четырехстам.

Lola

А в СПИКе мне начитали 80 тысяч за септо (перегородка), сказали что за эстетическую часть не отвечают, мой кривой нос они не знают как править. Но я не рискнула к ним идти, носы делают однообразные, гарантий не дают, косяков своих не признают, судись потом с ними.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А ничего что это только операция столько стоит а клиника вам ещё столько же насчитает в плюс к этой сумме? У всех порядочных хирургов есть фиксированная сумма в которую все включено, а здесь все куда сложнее. Да и хватит уже мусолить Агапова вашего, это здесь никому не интересно, что ж вам неймется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,прям столько же насчитают) Откуда такие сведения ,вы его пациент?
Уж очень все ваши посты - Гость смахивают на проделки конкурентов. Зависть ваша так и прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто его мусолит? Только Гость 3983720628 ,которой лавры Агапова, похоже покоя не дают)

ЛУИЗА

я ТОЖЕ К НЕМУ ЗАПИСАЛАСЬ НА МАРТ

лилиана
Lola

Сообщение было удалено

Да, СПИК навстречу не пойдет и добровольно деньги не вернут, если есть желание потом судиться - велком с СПИК... ))

лилиана
Lola

Сообщение было удалено

300 это только операция, там у них еще отдельно оплачивается наркоз, пребывание в палате и т.п. Выйдет в среднем 400 000 р.
Я читала, девушка на пластикеноса заплатила 500 000 руб. Но у неё была вторичная операция, шестая по счету. Наверное. сложный случай.
Но все равно - откуда они берут такие цены???
НАверное считают, что ринопластику делают только жены и дочери миллионеров, для которых это вообще не деньги)))

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Да, про непорядочность клиники и суммы сверх оговариваемых девочки пишут на форумах. Но вот только гость, прекратите уже истерить, лично мне ваш агапов за грош не сдался. Как бабы базарные, ей богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, а? Какая зависть? Конкуренты- это стандартная писанинах пиарщиков. Идите уже, вы плохо свою работу выполняете, лавры какие-то агаповские... Все про него есть в интернете, кому надо найдёт . Прекращайте , тема вообще не про вашего Агапова. Мы ж не против, пусть сидит со своими лаврами и дальше, поищите ему пациентов ещё где-нибудь, в этой ветке не вариант)

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

Лилиана,если вы читали историю девушки,то не можете не знать,что первичная оп вместе с палатой и наркозом выйдет меньше 300 тыс.
Если вас не устраивает стоимость,вы можете обратиться к другому хирургу,благо ,что сейчас с этим нет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже к вам надо вызывать санитаров со смирительной рубашкой . Зависть до добра не доведет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и не понимаю причём здесь зависть о которой вы кричите. Я женщина вообще-то, яйцами с ним меряться что ли должна? Успокойтесь, вы не в себе. Я вас просила скинуть чудесный результат вашей операции у Агапова- это так сложно ? Или вы даже не его пациентка? Надеюсь, что вы пиарщица, т.к. Иначе это вообще за гранью и вам нужна психологическая помощь.