Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Алиса
Юлия

Сообщение было удалено

Очень неумелый пиар! Ваша последняя фраза - выдает) Поработайте над стилем написания отзывов. Может кто и поверит.

Кеша
Алеся

Сообщение было удалено

Соглашусь только в одном - награды,доклады,членство во всяких сомнительных обществах- это такая ерунда. Не зависит профессионализм врача от полученных наград ,увы . Это если они еще за что-то получены ,а не куплены,как у большинства.
Вон у Бабаяна и Алексаняна весь кабинет расклеен грамотами и дипломами за непонятные заслуги))),а толку? косячат по черному,что один ,что второй .

Гость

Да ладно вам левин! косяки это вам еще не смерть! как у Агапова, у которого несколько пациенток умерло, в сети еще можно найти в новостях информацию. Он заплатил массе сайтов, чтобы они стерли эти скандальные статьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не платил,не несите пургу) Это давно было и виноват был не
Агапов ,а анестезиолог . И не несколько пациенток,а одна,так что не гоните)

Агапов на сегодняшний день лучший хирург по вторичным рино,все кому не повезло быть прооперированными криворукими хирургами,идут на переделку именно к нему,потому что больше не к кому. Только Агапов может переделать увечья нанесенные касятниками. Я постоянно встречаю истории в инете, как он переделывает за такими хЕрургами как Левин ,Рыбакин ,Морозов . Зайдите на пластиканоса .ру ,посмотрите какие тяжелые реконструкции он делает,вторичные рино намного сложнее первичных,чтобы их делать нужно быть супер профессионалом,особенно переделывать за касятниками,которые повырезали все хрящи в носу. Так есть несколько его реконструкций после уродства от Левина,чудесные носики сделал девочкам Агапов .Несколько реконструкций после хЕрурга Морозова ,там совсем убитые носы были,Агапов все исправил,сделав из *****конфетку .
Так что не надо трындеть на этого хирурга,если бы его не было ,то я не знаю к кому бы обращались изуродованные девушки. Даже Рыбакин назвал Агапова завистливо "стервятником" ,потому что Агапов постоянно за ним переделывает .

Гость

Девушки милые, кого можете еще посоветовать из врачей и клиник? Не могу найти подходящего.... Смотрела Elen. Clinic в Москве, у них цены приемлемые, но фото все одни и те-же на сайтах.... может кто то там делал? Что скажете? Хочу не много сузить нос и исправить кончик.

Я тоже была пациенткой клиники СПИК и слава Богу все прошло отлично, но я очень переживала и до последнего не была уверенна, стоит ли вот так добровольно идти на хирургическую операцию. Но желание иметь хороший нос победило :) Оперировал меня Андреищев А.Р., я предварительно изучила его работу, посмотрела результаты до и после, в общем все понравилось, и сам врач показался очень компетентным, что и доказал мой результат. Спасибо.

Lola

Девочки, не могу выбрать хирурга! мечусь между Радионовым и Гришкяном. По второму очень мало отзывов в сети - кто делал у них, отпишитесь!

Дали

Я тоже в СПИКе сделала в 2013 году нос. Меня оперировал Стайсупов. Я между ним выбирала и хирургом другой клиники. Валерий взял меня своим спокойствием))) Я никогда не видела такого спокойного, как удав, хирурга)) Это в хорошем смысле. У него много терпения. С такой пациенткой, как я, это хирургу очень необходимо. Ну и успокаивало меня то, что оперируюсь в СПИКе. Хорошая клиника, косяков не знаю за ней. Очень понравился результат. Не зря пошла к Стайсупову!

Гость

Дали, не знаете косяков СПИКа? Да их полным-полно в интернете...
От Стайсупова косяков не видела, а вот у некоторых других хирургов СПИК (Рыбакин, Сафонова) - косяк на косяке.

Гость

Но от Стайсупова и хороших работ тоже не видела, так, средненькие...

Гость

Кто-нибудь делал реконструктивную ринопластику, то есть восстановление носа после неудачных рино? Поделитесь опытом и если можно фамилии хируругов.

В клинику СПИК я пришла чтоб исправить свой нос. О его дефектах рассказывать не буду, он просто мне не нравился и я решила его подкорректировать. Хирург Кузин мне понравился, чувствуется опыт, это внушает доверие, но отдельно спасибо хочу сказать анестезиологу, который доступно все мне объяснил, т.к. я очень боялась наркоза, панически просто. На себе убедилась что здесь работают люди любящие свою работу, с опытом и повышением квалификации.

Гость

ну началась реклама спик )))) стайсупов ,андреищев,теперь кузин ))кто следующий ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реконструктивную оп умеет делать только Агапов ,и это не реклама . Зайдите на пластиканоса.ру и вы увидите какие ужасы он исправляет,в том числе за спиковскими хирургами

Lola

А мне в СПИКе не понравилось. Смотрела работы Сафоновой, Арбатова, Моуравы, грубая работа. А уж после того, как Сафонова обрубила нос одной девушке, так вообще страшно к ним идти. Ну и Рыбакин "уже не торт", косячит много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)

НИКА

Сделала 3 ринопластики и всё равно недовольна. Хорошо, хоть нос не изуродовали, он лучше, чем исходник, но не так как мне прям хочется. Вот подумываю о четвертой операции.

Lola
Анна

Сообщение было удалено

Если вчера Полеткин сделал тебе операцию, то сегодня ты не счастлива, а офигиваешь от своего отражения в зеркале, распухшего лица, заплывших глаз и подыхаешь от невозможности дышать. Учите матчать, пиарщицы *****@еновы.

Lola

Девочки, ищу отзывы о Гришкяне! Есть тут такие? На проф форумах не нашла ни одной реальной истории, только весьма низкопробный пиар хвалебного свойства. Видела пример на моей знакомой, выглядит неплохо, но у нее там править было нечего, а у меня остеотомия, нос вывернут.

ВераНика
Lola

Сообщение было удалено

Гришкяна очень хвалят по липофилингу. Про остальное не слышала.

Гость

Делала у Ши хе р мана! Писана уде об этом, он меня идуродовал, переделывала после него 2 раза у других врачей, все равно намного хуже чем было до. Этот супер врач потёр все отзывы на форуме о себе , активно себя пиарит и не даёт пострадавшим от его рук девочкам рассказать правду - по всему интернету трёт с огромной силой реальные истории реальных людей, которые не знают как жить дальше после его рук

Lola
Гость

Сообщение было удалено

По реконсрукции все хвалят Агапова и Радионова. Про Агапова вы в ветке можете холивар почитать. По себе скажу я у него была (хотя у меня первичка) и он не произвел на меня впечатления. Ну и потом, все эти истории,про мерзкую клинику, в которой он работает, как он отказывается переделывать собственные косяки и как объявляет тебе одну цену, а потом выходит совершенно другая - чистая правда. Мне он насчитал почти на 300 тысяч, это в августе 2015 года.
У Радионова не была, собираюсь. Знаю, что коррекцию он делает бесплатно (или условно бесплатно, не уверена). Но есть отдельный форум, там много его пациентов, в том числе по переделкам, поищите в сети.
А Левин с Рыюакиным вам не нужны.

Lola

По СПИКу: я несколько лет назад делала у них на Смоленске электроэпиляцию голени. Безрукая врачиха прожгла мне ноги до язв! Под Эммой чувствительность снижена, я сразу и не поняла. У меня до сих пор шрамы. Клиника отказалась признать свою вину. Когда я попыталась оставлять отзывы о враче и клинике на специализированных ресурсах, то мои отзывы чудесным образом исчезали. Доверю ли я им свой нос? Да пошли они в @опу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размещайте отзыв на форуме сайта пластиканоса точка ру, он незавизимый.

Гость

Лола, правильно, этот СПИК - это вообще беспредельщики. Читала историю, как девушке вместе с рино по ошибке Сафонова сделала интимную пластику! Как вы считаете, в нормальной клинике такое возможно?
Да и в случае неудачи они ошибок ни за что не признают, а будут все сваливать на ваши индивидуальные особенности. С другими клиниками в случае неудачи еще можно договориться и хотя бы вернуть деньги. Со СПИК такое не пройдет, добровольно ничего не возвращают.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Можно фамилию врачихи? А то напоминает антипиар. Всех хирургов успели обгадить ,даже до Агапова добрались. Зато прорекламировали Гришкяна))) Конечно,Гришкян лучший ,куда Агапову до него)))))

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Гость, берегите нервы и читайте внимательно. Развивайте критическое мышление. Голову включайте. Ну, как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Агапова знаю, и конечно, сайт этот листаю, хотелось бы ещё про кого-нибудь узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что этот форум независимый? Если читаете форум периодически и помните темы, то увидите, что некоторые темы исчезли, хотя по правилам форума - темы нельзя удалить, даже по просьбе авторов.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Lola, откуда вы знаете, что Агапов отказывается от коррекций? Вроде девочкам, кто не довольны были, всем переделал, правда, платно.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Он конечно переделывает, но ты платишь за полноценную операцию. Радионов, например, просит оплатить только наркоз и медикаменты, за свою работу денег не берет.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет возможности оценить его в динамике, я за ним не слежу. Просто решила закрыть вопрос с носом, поэтому отсматриваю врачей и отзывы на них. Но, что в этом форуме хорошего, так это возможность просматривать реальные работы врачей, плюс нос в перспективе времени - ведь как новый нос поведет себя через полгода никто не знает. А там все довольно непредвзято.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

И там нет такого нахального докторского пиара и этого безответственного базара из серии "Ой, что вы тут на моего доктора катите, он хороший, я у него 15 лет назад крылья носа подшивала". Подшивала, значит фото в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так подозрительно неторопливо-грамотно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, помню тему про Нос от бабаяна, она исчезла...

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А почему не рассматриваете Радионова? Он в первичках мастер, делает натуральные носы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы помните тему про Нос от бабаяна, то должны помнить, что форум, отстаивая эту тему, три месяца не мог полноценно работать и его досили по полной программе. Да и много других неприятностей, даже обычным пользователям, было организовано заинтересованными в удалении той темы лицами. После чего и было принято решение в ее удалении. Но при этом хозяйку темы не блокировали и она могла общаться, так же как и других, кто вспоминал об этом случае.

Гость

Гость, да, но все же тему удалили.
А какие неприятности были организованы обычным пользователям?
Еще я помню как удалили тему про пациентку Крихели.

Ну по сравнению со СПИКовским форумом plastic-surgeon пластиканоса, конечно, назависимый форум. На этом СПИКовским моментально удаляются негативным отзывы про хирургов СПИК и пользователям блокируется доступ на сайт, а еще удаляются рассказы об исправлении СПИКовских косяков другими хирургами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,я тоже заметила. слухи ходят,что этот сайт спик финансирует, тогда это логично. но там и дисциплины больше ,чем на пластиканоса.ру ,в отличие от последнего на plastic-surgeon не разрешены отзывы без фотографий ,поэтому нет явных троллей ,а пластиканоса.ру уже превращается в рекламную площадку .

Гость

Да уж, гость, на пластик-серджен дисциплина хоть куда - негативные отзывы про СПИК ни за что не пропустят)) Весь негатив незамедлительно удаляется...
Даже если покритиковать какого-нибудь СПИКовского горе-хирурга - сразу получите бан.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если помните, что тему пациентки Крихели удалили, то должны помнить, что ее точно так же благополучно восстановили снова. После того, как Крихели отказался выплачивать этой пациентке деньги в полном объеме за испорченный двумя операциями нос. Кстати, причина удаления ни от кого не скрывалась и пользователи были в курсе событий и никто не лишался права голоса. Эта пациентка могла свободно общаться и без свой темы на форуме.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю, почему же. Как раз иду к нему на консу в ближайшее время. Но его работ как раз много и отзывов много. Я спрашиваю о другом враче, потому что о нем ничего нет.

Гость

Девочки, про Чкадуа Тамару кто-нибудь слышал в плане ринопластики?? Нигде нет информации о ней, только в кулуарах хвалят что она по реконструкции хороша, может кто-то слышал о ней? Плохое-хорошее - нейтральное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она оперирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она что-то умела делать реконструкции,а их умеют делать лишь единицы в России ,лично я ,кроме Агапова никого не знаю, то ее довольные пациенты уже давно бы появились в инете ,вам это в голову не приходило?

Гость

Я вполне допускаю, что есть какие-то никому не известные хирурги, умеющие делать реконструкции.
Агапов стал известен буквально года 4 назад, после истории с Бендидой. Раньше о нем особо никто не знал. И цены у него были копеечные, даже дешевле чем у СПИКовских хирургов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не приходило, как я выяснила она реально занимается реконструкцией, восстанавливает уши с нуля. У неё нет рекламы и возможно нет пиарщика, это мне в голову приходило. Про Агапова не смешите, он и первичен не умеет делать, а теперь и вторичен через одну косяки, более того даде якобы по первому впечатлению хорошие результаты спустя время тоже оказывались не такими и положительными. О неадекватных ценах я уже молчу, он звезду давно словил и ему стало все равно на своих пациентов, хотя рекламы конечно море. То что активность пиарщика и реальная ситуация не одно и тоже вам в голову не приходило??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где, знаю что в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 года назад о нем уже все знали,цены были небольшие тогда ,это правда,сейчас его профессионализм вырос до такой степени,что несмотря на самые высокие в Питере цены ,к нему оченредь на несколько месяцев вперед

Гость

Читала сегодня о Чкадау да она занимается реконструкцией с силиконовыми имплантами, а Агапов восстанавливает родным биоматериалом - берёт из ушей и рёбер. Наверное в материалах и есть разница между ними, ведь не каждый согласен на силикон. Вот мне интересно может и Чкадау работает с биоматериалом. Где о ней можно побольше узнать?