Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
кира
Катя

Сообщение было удалено

Как хорошо, что ты и подобные тебе к нему не попали, уменьшили нам время ожидания операции. Да и он без Вас не страдает от безделья. И благодарных пациентов у него море.

Ира

Кира, откуда Вы сразу все вылезаете, стоит кому написать что-то плохое про Рыбакина? Странно если довольный пациент каждый день сидит на форумах и как только кто напишет плохое, сразу кидается защищать своего доктора, не находите? Ну да ладно.
Все эти ваши восторженные отзывы ничем не подтвержены.
А вот истории пациенток, пострадавших от Рыбакина, подтверждаются фотографиями. Результаты просто безобразные.
Вполне допускаю, что кому-то он сделал хорошо. Так у любого самого бездарного хирурга есть удачные работы. Есть простые носы, с которыми справится даже практикант. Вот такие и Рыбакину под силу.

Ира
кира

Сообщение было удалено

Проплаченные завистники - крутое выражение)) Ты хоть сама-то поняла что написала?
Вообще все горе-хирурги списывают плохие отзывы на происки конкурентов)))
Я не его пациентка, а другого горе-хирурга. Но видела пациенток рыбакина((

Karmelita

Девочки, 2 месяц как сделала Ринопластику, сильно не нравится переносица, толще чем была до риноплатики.

Lilu

Да не переживай ты, только 2 месяца прошло, так это очень мало, через месяц уже другая картина будет. Может тебе дерсонваль попробовать? Кстати, с кончиком носа у тебя проблем нет? У меня первые три месяца была потеряна чувствительность, ездила в Rossclinic на Фонофорез

Karmelita

т-т-т, с чувствительностью у меня все в порядке. Девочки на форуме меня тоже так успокаивают. Про дорсонваль не знаю, им вообще дома делают? А вы в RossClinic у кого носик делали?

Dori

С лицом вообще конечно лучше не экспериментировать, а если и что-то менять, то подходить к выбору хирурга особо тщательно, ведь нос после ринопластики останется с вами на всю жизнь, а если делать повторно, то это уже опасно и для здоровья совсем не полезно. Отзывы пациенток это конечно хорошо, но прежде чем определиться с хирургом, надо сходить на несколько консультаций к разным специалистам, желательно не меньше 5, посмотреть фотографии его работ, посмотреть на клинику, да и вообще лично познакомиться с хирургом, сразу появятся какие-то фавориты, а там уже отталкиваться от цены и остальных факторов. Моя подруга оперировалась у Нестеренко, выбирала его из 4 хирургов, вроде результатом осталась довольна, но у нее времени пока после операции мало прошло, отек не до конца сошел...а так, даже синяков не было после снятия гипса, аккуратная работа.

Марина Домбарева

Я тоже раньше боялась ринопластики. Собиралась с духом 7 лет! В итоге, сделала и даже ни одного синяка под глазами не было! Хотя, готовилась к худшему. .. ) Оперировалась в Краснодаре у Верди А. Мой низкий поклон. Теперь у меня женственное лицо. Даже уже не помню себя прежнюю. Будто такой и родилась.

Lilu

Karmelita, я ринопластику у доктора Орландо делала 8 месяцев назад, и все эти 8 месяцев мой нос менялся, он наверное только сейчас он принял желаемую мной форму. Так что...не переживай по поводу толстой переносицы.

Седа

А мой нос "пришел в себя" только через год. До сих пор стыдно за то , что доставала своего доктора Анвара Шухратовича Салиджанова. Ходила к нему как на работу , все высказывала свои недовольства. Он просил потерпеть подождать... Ну вообщем оказался прав конечно.. Сейчас желаемая форма достигнута , нос идеальный , придраться не к чему. Так что прошу всех сразу настроиться на долгую реабилитацию

Karmelita

Ой, девочки, спасибо, успокоили...теперь вижу что у многих така реабилитация.

Lilu

Не то слово, боли жуткие были, две недели не дышала почти, в нос лезть боялась чистить, ))). Ты что себе исправляла?

Karmelita

Я кончик носа исправляла, он у меня картохой был... В том-то и каламбур, исправляла кончик, а сейчас картина, кончик толстый, переносица толстая...Вы, кстати, чем полоскаете нос?

Lilu

Я промывала аквалором, но можно и просто подсоленой водой. потом спец масло для носа наносила.

Julia

девочки, как на консультацию в записаться, так чтоб к Орландо попасть?

Lilu

Проще простого, но у него только по предварительной записи. Может освободиться на след день а может и недели две ждать придется. В общем в RossClinic звонить нужно.

Людмила

Девочки, я 5 месяцев назад делала ринопластику у Бабаяна Гайка Павловича. У меня был горб на носу, последствия травмы. Гайк Павлович убрал этот горб и даже намека на него не осталось) Носик получился ровный, даже лучше, чем у меня был до травмы. Операция прошла в обычном режиме, период реабилитации был терпимым. Были неприятные моменты, но все терпимо, а тем более, что результат того стоит) Результатом операции я очень довольна. даже больше того) Гайку Павловичу очень благодарна, он самый лучший) У него золотые руки, только такими руками можно делать такие красивые носики и груди)

Гость
k.b.1982

Сообщение было удалено

лично знаю девушку которой он испортил нос,так что не надо ля -ля,правда деньги вернул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во -во,только бездари себя пиарят направо и налево,хорошим хирургам это без надобности у них итак клиентура есть.

Оксана

А я В Ереван ездила делать , мне просто жизнь вернул Егиазарян Геворг Юрьевич, У меня нос был изуродаван, да так что жить не хотела , но мне все исправили И не дорого, операция ,дорога, проживание .Он очень хороший хирург.Не бойтесь ехать в Армению , там профисеоналы , Егиазарян в день по несколько носиков делает И восстанавливает а У нас в России или цену загнут 10 лет работать надо или вообще просто присутствовали на подобной операции .

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не могли бы вы поделиться фотографиями до и после операции, думаю о ринопластике, но жутко боюсь сделать ещё хуже

Гость

а

Гость

Всем Здравствуйте! Ольга Носова..врач ювелир от бога...сходите на консультацию..., золотые руки и добрейшей души человек...В инете все данные о ней есть Низкий поклон ей.

Анна

Кто нибудь делал в Махачкале???
тут Исадибиров Ахмед Рахматулаевич
делает за 40 тыс.руб все включено, анализы+ стационар.опыт работы есть. Мне рекомендовала знакомая у которой подруга делала, очень хвалила.
Я боюсь одна ехать в Махачкалу (может ещё кто-то желает пишите)

Инна

Ну вы даете!!!! В Махачкалу за носом!! Зачем вам????!!! Во первых вы забыли посчитать билеты и проживание. Или вы хотите сразу улететь и не наблюдаться? Сейчас полно зимник акций и скидок в разных клиниках. У Кобулашвили Тимура рино по акции 150тр. Когда она кончится будет старая цена около 300. Я специально ее ждала и прооперировалась перед НГ. Доктор восхитительный , опытный , отличный нос получился. Пока еще отек , но все равно уже картина ясна. Так что не изобретайте велосипед , найдете и в Москве подходящий вариант.

Лиана

Девочки,кто-нибудь оперировалс ️я у Мелояна Мхитар Мисаковича?Очень мало информации о нем и отзывов..

Юлия

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии.

Гога

Подскажите пожалуйста хороших хирургов в Грузии . Хочу сделать ринопластику , но даже не знаю к кому можно там обратиться .

Ляля

Я прооперировалась у супер крутого пластического хирурга в Берлине, который оперирует звезд кино не только Европы - но мне помогли ребята, которые занимаются помощью в организации такого рода поездки... Так что мне повезло увидеть столицу Германии и заодно прооперироваться... Если б не они, сама б туда точно не попала...Им заплатила около 5500 евро и они все организовали сами.
Так вот хочу сказать, что в эту сумму вошли не только консультация, операция и анестезия, и виза, и перелет +трансфер, и отель и питание, и рассходы на транспорт и даже медсестра, которая навещала после операции...
Если и делать операцию, так у хороших специалистов с опытом и именем и годовой гарантией. А не платить в Украине такие суммы за риски((
Если кому интересно, пишите lisolkarian собака gmail точка com - я могу рассказать и показать... ( я этот текст просто на все форумы приклеила, чтоб поделиться)) Нарадоваться не могу

Мария

Да, кстати, мой знакомый говорил, что в Германии есть одни из самых лучших специалистов по ринопластике. Профессионально выполняют своё дело. Его подруга обращалась в немецкую клинику. Да и проблем у неё там не было ни с проживанием. ни с переводом. В Германии ей там помог один человек, который давно занимается помощью тем, кто приезжает туда на лечение или операцию. Он не только переводит и сопровождает тебя везде, но и помогает со всеми документами, подбирает, причём бесплатно, лучшего специалиста. Сам бронирует отель, просит у клиники приглашение в посольство для получения визы. Вообщем, всё очень просто. Мой знакомый сказал, что его подруге там всё понравилось и качеством услуг была очень довольна. Кому интересно, спрашивайте.

Мария

Я считаю что медицина в нашей стране на очень достойном уровне. я и в мыслях не думала ехать куда то, хоть и могу позволить себе это. Нос делала по рекомендации своего лора у Кобулашвили Тимура. Получилось очень хорошо, именно так как и было на моделировании , хотя мне кажется даже немного лучше. Главное что новый нос гармонично смотрится на моем круглом лице . Не большой и не маленький , идеальный! Да и отек у меня прошел быстро я считаю , месяца через 2. Никаких претензий осложнений не было. Уже год прошел, я уже забыла что была операция

Алика
Елена

Сообщение было удалено

Лучше непосредственно с врачом пообщаться, на консультации и он сможет оценить что необходимо сделать, и вы непосредственно поймете вызывает ли врач доверие. Кстати у пластических хирургов обычно есть альбомы их работ, где есть фото "до" операции и "после" операции. У меня мой доктор сразу вызвал доверие.

Сабрина
Алика

Сообщение было удалено

Что именно делали? Интуиция не подвела, довольны результатом?

Guest

скажите, как понять на кончике отек или это уже такой кончик? И сколько вообще держится отек после опирации?

Алика
Сабрина

Сообщение было удалено

Результат превзошел самые смелые ожидания, носику нарадоваться не могу. Корректировала кончик носа. Но сразу скажу, что мгновенного результата не будет. Это сложная операция. Мне делала закрытую рино, наружных швов нет, но для такой операции необходимо супер-мастерство врача, ведь делается практически вслепую.

Сабрина
Алика

Сообщение было удалено

У кого оперировались? Сколько на восстановление понадобилось времени? Боль сильная была?

Алика
Сабрина

Сообщение было удалено

Оперировалась у Израилова Валерия Александровича в Институте красоты на Арбате. Боли были в начале, сразу после операции, несколько первых дней даже таблетки пила. Полное восстановление месяца через три было (это когда уже и цвет кожи восстановился), а то что результат операции отличный стало явно понятно уже через месяц, когда припухлости и синячки прошли. Я делала полгода назад, честно говоря, глядя на себя в зеркало, о боли и неприятностях даже не вспоминаю, кажется что не со мной было.

Василиса
Анна

Сообщение было удалено

Василиса

Я тоже слышала об этом хирурге хорошие отзывы и планирую у него делать рино. Вы из какого города?

Златина маркова
марина

Сообщение было удалено

Гость

Я из Балгарии и хочу знат, сколко стоит ваша аперация, которая сделали в Истамбуле? Извините мой руский язьик

гость

я делала открытую операцию, прошло полгода почти, нос постоянно высыпает красными пятнами и кожа на нем жирная становится в течение дня. Что это такое и как от этого избавиться?

Севара
Катерина

Сообщение было удалено

Севара

Здраствуйте Катерина. Я хотела бы с вами переговорить...я просто сама живу в Ташкенте и в раздумьях. Просто я сама хочу к нему пойти а меня отправляют другому(((

Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Поделюсь своим опытом. Айрапетян очень хороший специалист. Отличный человек в плане профессионализма и просто человеческого общения. Много рылась в интернете, читала статьи, форумы, отзывы и тд. Это очень сложно, сложно сделать выбор, когда количество хирургов много и не знаешь, кто из них лучший. И я не ошиблась с выбором. С момента консультации по телефону я поняла свое стремление делать ринопластику именно у него. Доктор Айрапетян делал мне коррекцию кончика носа. Он мне никогда не нравился, мне сложно было жить с таким носом. Когда я решилась делать операцию, был назначен день примерно через месяц. Я не могу передать, сколько я пережила и вытерпела за этот месяц. Жить и знать, что скоро операция на нос, которую давно хотела сделать на самом деле очень сложно. Но я дождалась этого дня. Операция прошла успешно, длилась примерно час как сказал доктор. Все прошло успешно благодаря доктору Айрапетяну Арташесу Ашотовичу!! Сильной боли я особо не почувствовала после операции, были небольшие неприятные ошущения, но это все меркнет на фоне суперского результата. Мой носик. Это восхитительно. Всем советую доктора Арташеса Ашотовича Айрапетяна

Юлия

Выражаю свою огромную благодарность Нестеренко Максиму Леонидовичу! Я много лет комплексовала по поводу своего носа «картошкой», да еще во время спортивной юности нос был дважды сломан и появилась горбинка. Думала эта проблема останется со мной на всю жизнь. Ведь кроме косметического эффекта, нужно было исправлять искривленную перегородку. Операции совсем не боялась, была готова ко всем неудобствам послеоперационного периода. Посидела дома 2 недели, пока не прошли все синяки и отёк. Результатом очень довольна! Горбинки теперь нет, кончик носа аккуратный и дышать стало легче. Кроме того, есть еще один «побочный» эффект от коррекции моего носика )) Максим Леонидович спас меня от вечного одиночества, поскольку толпа ухажеров никогда меня не преследовала. А через месяц я выхожу замуж ))

Алеся

Мне кажется, написать такую ***** про то, что Левина и Рыбакина (двух лучших хирургов России) нет докладов и членства в Опрэх, может только пластический хирург. Пациентке такое в голову просто не придет. Какие доклады? Она и не знает, что они вообще существуют. Опрэх? Откуда девушка может об этом знать.

Поэтому, очень толсто вы пишете, родимые. Членом опрэх может стать любой, если будет платить взносы. Членство это - возможность написать на сайте или в рекламе "член Опрэх" для убедительности. С докладами ездят те, у кого операций нет и заняться нечем. Оперировать будет не доклад, а руки и мозг.

Смешная ветка.

Алиса

Алеся, какая разница есть они в ОПРЭХ или нет, главное что у этих хирургов полным-полно косяков. Особенно у Ры.
У Левина косяки есть, но они не такого масштаба как у Рыбакина.

Алиса

А вообще - почему Вы считаете что пациенткам в голову не придет проверять членство хирургов в ОПРЭХ? Вы считаете, что пациентки поголовно дурочки?)) Информация об ОПРЭХ доступна, проверить можно, для этого большого ума не надо.

Алиса

А вы, наверное, тоже не пациентка, раз считаете, что "пациентки не могу знать про ОПРЭХ"? Вы то про ОПРЭХ знаете.
Ну и пиарщики))))