Сообщение было удалено
Смотря где. От 50 т.р. до 500 т.р. в зависимости от хирурга и сложности операции.
Сообщение было удалено
И правильно Рыбакин делает, что на всю грязь в сети внимания не обращает, сейчас такое количество “доброжелателей” развелось, что и не удивительно. Я пару лет назад перегородку ровняла и чуток уменьшала форму носа у Рыбакина. Сделал нос мне точно такой же, как и обещал. Результатом его работы осталась очень довольна, специалист отличный.
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите)))))) А может еще и результат покажете)))))) Не старайтесь дама ,реанимировать звание когда то хорошего хирурга уже не получится ,после его жутких работ ,человек в здравом уме к нему просто не обратится.
Я тоже думаю делать. Читаю подобные форумы и страшно становится что-либо у нас делать... Узнавала спрашивала насчёт операций за граицей и оказалось что там не всегда дороже. Европа канешна дороже. И многие оттуда едут в Турцию. Там закон на стороне пациента и врачи опасаются за свою репутацию. В Стамбуле 2000-3000€, в Анталии дешевле но качество не хуже. Тем более есть положительный опыт подруги. Так что после зимних праздников думаю бронировать клинику. Расскажу о впечатлениях
Кто в Питере не вздумайте идти к Морозову, после ринопластики у него я получила кривой нос и проблему с дыханием, как сидела на каплях ,так и сижу после операции. На мои жалобы на кривую спинку ,сказал ,что асимметрия это естественно и ее не убрать. Я знаю ,что асимметрию полностью не убрать,но у меня сейчас спинка дугой ,а он говорит это норма. Переделывать не хочет, говорит что работа сделана качественно и вообще вы же не актриса ,зачем вам красивый нос,я в шоке . До операции ,на консультациях был очень вежлив и убедителен ,а после, когда я стала предъявлять претензии стал раздражителен ,типо ,что вы от меня еще хотите. Я и с другими его пациентками общалась,у многих такие же как у меня проблемы ,у меня еще и крыша открытая после него,прощупывается перегородка. Кто может выровнять нос ,к кому в Питере можно обратиться ?
Сообщение было удалено
Риск всегда имеется и любой честный хирург скажет об этом. И все равно вам сделают так, как получится. Тут уж как повезет. Скорее всего нужно доверять своей интуиции.
Я решила делать операцию у Гюсана. Видела много красивых работ в его исполнении на сайте пластиканоса и в контакте. И ни одного испорченного носа, в отличие от других хирургов. Цена тоже более-менее приемлемая.
Сообщение было удалено
Как вы достали!!! Вы хоть понимаете, что своими постами толкаете людей на операцию к этому хирургу, в результате которой они могут получить уродство??? Вы хоть знаете что чувствует девушка, которая и так переживала из-за каких-то небольших недостатков, а в результате операции получила уродство? Подумайте, все их страдания не только на совести хирурга, но и прежде всего на вашей.
Да ладно! Отлично у нас делают! Я вот недавно одновременно и рино и септопластику делала в Москве у доктора Шихирмана. Вообще не вижу смысла куда-то ехать за такой простой операцией.
Девочки, перелопатила массу инфы, остановилась на Южной Корее. Если есть у кого-то опыт или информация отзовитесь. Очень надо
Сообщение было удалено
Ну а по стоимости как ?
Читаю и не понимаю как можно вообще кого то кому то рекомендовать, когда у одного и того же хирурга может быть и хороший результат и плохой? Выбирать по тем хирургам у которых больше хороших результатов тоже, знаете ли, стремно, так как не факт что именно вы войдёте в его хороший результат. Нет никаких гарантий ни у кого. Поэтому ринопластика как и другие пластические операции- это рулетка. Либо повезёт, либо нет.
Естественно у каждого хирурга есть и хорошие результаты, и косяки. Только вот косяк косяку рознь. С косяками одних хирургов жить вполне можно, а вот с косяками от других - если только вешаться...
Сообщение было удалено
Посмотрите работы Лаврова Арсения.Мне он очнь приглянулся как специалист и просто хороший человек.Сама к нему иду на повторку после одного"чудо профессора"
Я никогда не считала себя страшной, была довольна своей внешностью, но как известно, нет предела совершенству. Мой нос так и просился под нож хирурга: немного кривая спинка и толстый кончик, широкие крылья. К Максиму Леонидовичу попала после длительного изучения всех московских врачей и клиник. Он оправдал все мои ожидания. Профессионал своего дела, операцию и послеоперационный период перенесла легко. Сейчас, спустя пять месяцев мой носик выглядит идеально: аккуратный, прямая и тонкая спинка и немного вздернутый кончик. Рекомендую.
Мою тему не приняли поэтому задаю вопрос здесь. Если делать рино есть ли разница быть женщиной/девственнецей ? Т.***** состав крови одинаковый ?
А я ринопластику делала у Захарова Антона Игоревича. Вот не знаю... Очень хороший хирург. Получила то, что было показано мне на моделировании. Хороший результат.
Ну вот теперь и я стала обладательницей очень красивого носика. Спасибо Вам Арташес Ашотович.
сейчас морозова из спб сильно пиарят,выставляют его редкие хорошие работы ,плохие конечно не показывают ,которых больше ,многие пациенты ведутся на этот пиар,а затем получают страшные носы и испорченную внешность. над его пациенткой элой суховой из дома 2 ржет весь интернет,испортил внешность девке,вот уж действительно пиар себе создал,а скорее антипиар . давно заметила ,чем больше рекламы и пиара у хирурга ,тем хуже этот хирург оперирует .
Гость, согласна, чем больше пиарится хирург, тем хуже он оперирует.
Со своей стороны составила антирейтинг хирургов по рино - это те, к кому ни в коем случае идти нельзя на рино. Большинство очень распиаренные:
Бабаян, Рыбакин, Алексанян, Сафонова,Морозов, Павлов, Гогиберидзе.
Ринопластика сейчас стала популярной операцией и ее делают многие хирурги. Я много отзывов читала, искала не то чтоб лучшего...просто своего хирурга. Вот и выбрала доктора Нестеренко. Он прекрасно справился со своей работой. Прекрасный результат и красивый носик получился. Спассибо доктору!
Сообщение было удалено
Согласна! Нестеренко отличный хирург. Я у него делала пластику груди. Подтяжку с имплантами. Очень здоровский результат был получен. Мужу нравится, да и мне тоже, конечно. Как тут может не нравится, если такая красота.
делала риносептопластику у Алексаняна! вот уж кто непревзойденный мастер своего дела- так это он!!! работа произведена на высшем уровне! я очень довольна
Посмотрите видео с операций - это же какой-то ужас, долбят кости((( После операции могут появиться проблемы с дыханием, обонянием.
Вообще-то операции наоборот уходят проблемы с дыханием. Странно, если наоборот. Я делала ринопластику у доктора Нестеренко. Он отлично справился с проблемами моими. Нос теперь дышит. Да! Ринопластика мне помогла. Главное выбрать нормального хирурга.
Девочки, спасибо большое , что находите время и выкладываете здесь правду! Жаль, что не был интернет так популярен раньше. Я начинала свои опирации с 1992. Бросалась к всем врачам, кто готов был взять. И вот теперь живу с большим , кривым , опущеными и плохо дышащим носом. Почти все отказывают, кроме одного Агапова. Также предлагал измельчать хрящик из уха и все пере делать. Это после 6 ОПИ??? Про некроз ничего не сказал. Сейчас читаю ваши отзывы и даже не знаю к кому пойти. Но не к Агапову - это точно!
Сообщение было удалено
Лина, а кто по вашему сейчас хорошие хирурги по рино , в частности вторички. Даже не вторички, у меня уже 6 было. Вы наверное многих анализировали... Спасибо
Полина, а почему не хотите к Агапову?
Я очень долго искала информацию в интернете, и выделила для себя 2х достойных хирургов - Радионова и Агапова.
Вы были у Радионова?
Еще мне нравятся работы Гюсана, но у него в основном первички представлены, вторичек от него не видела.
Мошак из Владивостока тоже неплохой хирург.
[quote="Анна" message_id="53362671"]ПОМОГИТЕ понять, пожалуйста, в чем дело! У меня после операции на месте прогиба, чуть ниже переносицы, там где была горбинка, кость как-то выступает влево и из-за этого кажется, что спинка носа больше смотрит в левую сторону. Изначально до операции у меня перегородка была искривлена и спинка уходила чуть влево. но это не особо бросалось в глаза. А сейчас я явно вижу этот выступ, особенно на фото сильно видно. Кто-то знает. можно ли массажем что-то исправить или еще какими -то процедурами, или уже как кость зажила, так и останется?[/
Вам недопиоили кость, никакие массажи и даже уколы дипроспана вам не помогут. Нужна переделка, но это очень сильный остяк хирурга- врач сделал тяп-ляп увы. И не верьте, когда он начнёт нести чушь про костную мозоль. Враньё это его неаккуратность. Но понятно, что повторена это полноценная операция с наркозом, синяками, отеками, и заживлением в среднем больше года, отслойка кожи и огромный риск
Кто-нибудь делал у Барсакова? Вроде неплохие работы в его ***. Но, с другой стороны, он там выставляет самые лучшие работы, возможно у него есть и косяки.
Очень актуальная и популярная ветка - ринопластика!!! Ведь, большой нос для девушки - это ужасные переживания, бессонные ночи и бесконечный стресс.... и все те же эмоции плюс выброшенные деньги , можно испытать, если операцию сделали неудачно, ведь на повторную мало кто решится. Мне повезло, о неудачно сделанной ринопластике я даже не думала! Я настолько доверяла своему хирургу, Кобулашвили Тимуру Гивиевичу, что на консультации попросила сделать "просто красивый нос" . И он сделал! Носик получился аккуратным, ни в коем случае , не вздёрнутым и не широким , и не маленьким, а просто идеальным для моего лица, я как будто с ним родилась! Ведь, у каждого хирурга есть свой "конёк" - "коньком" Кобулашвили я считаю ринопластику!!! И цены у него вменяемые, и общаться с ним приятно, ( а общаться после операции придётся много!), нет у него на голове короны, которые надели на себя некоторые упомянутые здесь хирурги !
Ещё ,я считаю, полной ерундой выкладывать на форумах свои фото: у всех хирургов они выложены на их сайтах, и на сайтах их клиник , скажете, что они выкладывают только хорошие результаты - это так, но о плохих мы тут же узнаём либо из тех же форумов, либо с ток-шоу. Я, например, не хочу вспоминать послеоперационный период, с гипсом на носу, а фотографий с уродским носом у меня просто нет, я никогда не фотографировалась. Ну а какая я стала, все мои близкие и друзья могут увидеть на моих страничках в соцсетях! Удачи всем, кому предстоит операция!!!
Юлия, а можете дать ссылку на свою страничку? Можно по электронной почте.
Всю жизнь мучилась от комплекса по поводу своего носа. Отражение в зеркале не радовало и частенько казалось ,что люди посмеиваются надо мной из-за этой выдающейся части моего лица. И с этим я росла...выросла, окончила ВУЗ ,устроилась на работу и с первой же зарплаты начала откладывать деньги на ринопластику, а пока искала информацию, читала отзывы и запоминала все ,что узнавала по "сарафанному радио". Зашла в несколько клиник для того, чтоб найти то место, где мне будет комфортно. Для меня важна общая атмосфера места ,где мне предстоит такое важное дело ,как пластическая операция. С первых шагов в клинике, где работает, а точнее творит чудеса, Нестеренко Максим Леонидович, я поняла, что это именно то , что я искала. Все основательно и добротно, персонал вежливый. И вот наконец нужная сумма на руках, с доктором определилась, настрой боевой. С первых минут общения с Максимом Леонидовичем я поняла, что не ошиблась в выборе. А когда увидела результат моделирования моего носа, на глаза накатились слезы радости - неужели я буду обладательницей такого красивого носика. Сразу после операции отражение, конечно, не порадовало (синяки и припухлость), но уже тогда стало видно, что у меня носик, а не шнобель. Теперь я красавица!!! Максим Леонидович настоящий мастер своего дела, кудесник! Всем рекомендую именно этого хирурга с золотыми руками!
Сообщение было удалено
Я ее видела в жизни,нос как у птицы стал хищный ,она и так была не симпатичная ,а сейчас вообще пострашнела сильно. Он еще Салибековой нос делал и грудь ,нос сразу после операции вроде нормальный был,а сейчас просел где спинка,на фото это не видно,но в жизни некрасиво,а грудь он два раза переделывал. ***** какие то зачем они к нему пошли,я понимаю что это бесплатно,за рекламу хирурга,но неужели внешность своя не важна. Хирург похоже не очень хороший ,как и Бабаян ,тоже везде пиарят ,а он столько людей изуродовал.
Всем привет) Девочки я делала ринопластику у Салиджанова Анвара Шухратовича. Очень хороший специалист и не только по носам, хотя носы он делает просто шикарыне) И не просто всем по шаблону, а именно делает их с изюминкой для каждого индивидуально) Вот и мне он сделал симпатичный маленький, ровный, тоненький носик. Я всегда хотела изменить свой нос, мне всегда казалось, что он широкий, и так хотелось тоненький и аккуратный носик) А потом я еще как назло получила травму носа, после чего он стал горбатым, тут уж я поняла, что теперь без пластики не обойтись. Хирурга я толком и не искала, у меня под боком расположилась клиника “Мон Блан”. туда я первым делом и отправилась. Побывав на консультации у Салиджанова, я поняла. что смысла искать кого- то еще нет, так как лучше я уже просто не найду) В общем, подготовилась. прооперировалась, восстановилась, и теперь совершенно счастлива и люблю в себе абсолютно все) Носик Анвар Шухратович сделал мне просто потрясающий, маленький, ровный, узенький, и никакого намека на горбинку)
Делала коррекцию формы носа у Антона Захарова. У меня он был седловидной формы, широкий. Об этом хирурге узнала от подруги, которая делала у него мамопластику и очень его хвалила. Побывав на консультации, я убедилась, что этот хирург меня устраивает: очень внимательный и ответственный, тщательно разбирался с моей ситуацией. Операция прошла замечательно, восстановление, с легкой руки Антона Игоревича, тоже пролетело быстро. С преображением носа и лицо стало намного симпатичнее.
Сейчас он работает в клинике, которая называется иНститут красоты на Ольховке. Вы бы побывали там… просто восторг.
Как почитаешь этот форум - так все поголовно счастливы, что сделали пластику. И главное каждая "счастливая пациентка" обязательно называет ФИО хирурга. Создается впечатление, что пластическая операция - это легко и просто, сделала и ты красотка)
А откроешь тематические форумы и - там стоооолько пострадавших от горе-хирургов, столько пожалевших что решились на пластику.
Салиджанов-изуродовал моей подруге нос.Он и его друг Плахотин.2 конченных хирурга .
Я сделала открытую операцию у Торосяна Л.А. Не доольна. В половину носа вставил хрящи и даже не предупреждал об этом! Теперь кончик носа за счет этих хрящей стал крупнее и тверже, чем должно было быть. Еще и прогиб сильный сделал, сильно среза горбинку и получилась очень плоская спинка. Прошло 4 месяца и лучше не становится. скажите, сколько на кончике держится отек, или это уже не отек, а такой кончик?
До того как столкнулся с этим и представить не мог, что внешность будет мешать мне устроиться на работу. Меня, серьезного мужчину с двумя высшими образованиями, просто не воспринимали всерьез из-за женственных черт лица, работодателям я кажусь инфантильным. Я принял решение менять внешность хирургическим путем и начать с носа, короткого и вздернутого (просто мечта многих девушек). Тем более что требовалось еще убрать искривление носовой перегородки. Очень благодарен специалисту Института косметологии и пластической хирургии на Ольховке за отлично выполненную работу, когда соберусь корректировать подбородок, обращусь только в эту клинику.
А я была у Салиджанова на консультации, мне понравился хирург. Плохих отзывов не встречала. Была еще у Гришкяна. Но свой нос в итоге сделала у Вакориной))) Она оперировала, как выяснилось, моего знакомого, он в восторге, я тоже видела его нос и для меня это была лучшая рекомендация. Мой нос был длинный, оттого и некрасивый. Моему лица он не шел. С Вакориной мы так приятно пообщались, поняли на консе друг друга, у меня и не осталось сомнений в том, что надо идти к ней. С момента операции уже полгода прошло. Живу в гармонии с новым носиком!
Сообщение было удалено
Согласна. Отличная клиника!
Никогда не говори никогда – избитая фраза, но случай в моей жизни подтвердил это. Меня не очень устраивала форма моего носа, но я считала, что надо жить с тем, что дано от природы. Но в один не очень прекрасный день в результате производственной травмы у меня был сломан нос. Сросся он неправильно, кроме эстетической непривлекательности, появились еще и проблемы с дыханием. Я решила сделать риносептопластику в Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке, осматривал меня и согласился взять за мой тяжелый случай замечательный пластический хирург Антон Захаров. И коль уж дело дошло до операции, было решено заодно и подправить форму, укоротить нос. Сама операция и послеоперационный период прошли легче, чем лечение после травмы, вот что значит, мастер своего дела выполнял работу. Сейчас у меня красивый нос, нет проблем с дыханием.
Сообщение было удалено
Хаха результат в студию. Шихирман отвратный хирург! И его лор который делает септо тоже не фонтан. Вы хотя бы постыдитесь людей на рано к шихирману отправлять , им потом с этим жить и мучаться
Блин, девочки. Я вообще ничего не пойму. Я тут столько гадостей про Рыбакина прочитала, я конечно не хочу сказать, что кто- то тут врет, если это так, то пусть это будет на их совести, но я вчера у него была на консультации. Тоже хочу сделать ринопластику. Сейчас ищу хирурга. И вот мне он понравился. Я не говорю, что буду у него оперироваться, просто как специалист он мне понравился. Он нормально всю информацию преподносит, в доступной форме. И носы его мне понравились. А тут такое пишут. Получается что- то типа "Не верь своим глазам, лучше поверь чьей- то совести" так чтоли? Не знаю прям, запуталась я.
Добрый день! Моя история проста, но полна благодарности хирургу, который изменил мое лицо до неузнаваемости- все при помощи операции по исправлению перегородки- ринопластики..Давно не устраивала форма носа, сначала отгонял мысли о хирурге, а потом подумал: почему бы и нет? Интернет- в помощь. На всех форумах только и пестрело имя Алексаняна- к нему я и обратился. Цель-ясна. Я хотел изменить форму носа, в итоге мне была проведена полная ринопластика, риносептопластика, благодаря операции нос изменился и изменился общий вид лица, чего я никак не ожидал. Сам себе нравлюсь! Сама операция была сделана с учетом особенностей строения лица, поэтому в конечном результате не заметно хирургическое вмешательство. Благодаря тонкой ювелирной работе. Доволен, очень благодарен. Спасибо, уважаемый Тигран Альбертович!
Leti а Вы операцию у него сделайте, тогда сразу и поймете, что к чему)) Поверьте, тем, кто пострадал от него, он на консультации тоже понравился)) Он умеет запудрить мозги и наобещать что сделает все красиво, а глупые девушки и рады верить в это.
Хотя, в общем, этим не только Рыбакин грешит.
Рыбакин - один из самых худших хирургов, таких безобразных результатов как у него я больше ни у кого не видела... Так что советую держаться от него подальше. Хотя, дело, конечно, ваше - хотите испортить себе лицо и потом всю жизнь работать на то, чтобы это исправить - велком к Рыбакину)
Vanchо, Вы уже про своего Алексаняна во всех темах отписались, слишком грубый пиар!
Сообщение было удалено
Открою Вам один секрет - профессионализм хирурга не в том, чтобы доступно преподносить информацию))
Сообщение было удалено
Ты ***** или притворяешься? Рыбакин уже больше десятка своих учеников выпустил, которые тоже уже довольно известными стали.
Сообщение было удалено
Особенно про Рыбакина так много гадостей пишут завистники, проплаченные. Просто обидно за моего доктора. Я тоже когда выбирала, начиталась. Но в реалии встретила несколько человек и у всех отличные результаты и все они когда то с опаской шли к нему, потому, что на форумах сидят недоброжелатели. А результатом я очень довольна. Подумываю сейчас о груди.