Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Марина

Я могу вам реальный пример показать, дать сайт где я писала отзыв о Тумакове и выставила работы, я тоже не верю в эти все рекламы и когда ещё не сделала операцию, то смотрела только на отзывы с фотографиями и переписывалась с автором, только тогда я пошла к нему на консу!

Соня
Марина

Сообщение было удалено

Интересно было бы посмотреть, я тоже могу скинуть вам результат своей операции!

И так, долго думая и размышляя, причем не просто долго, а очень долго, я все же отдала свое предпочтение Рыбакину Артуру Владимировичу, и решали у него сделать ринопластику. На прошлой неделе посетила его, в третий раз, и сейчас нахожусь на этапе сдачи анализов. За своим здоровьем я слежу, поэтому не думаю, что появятся какие - либо противопаказания. Ходить с некрасивым горбатым носом мне уже надоело, хочется перемен, естествеено в лучшую сторону, поэтому больше не вижу смысла тянуть и что- то, а точнее кого- то еще искать.

Гость
Sonatka

Сообщение было удалено

Скоро ваш горбатый нос поменяется на нос с ямами))))) Вы все еще хотите к нему идти?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах да я тоже так думаю, уже наслышаны о нём) А вот о Тумакове я с вами согласна, много работ его видела, хороший результат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме ям Рыбакин вам еще снесет спинку, и еще, вполне вероятно, могут появиться проблемы с дыханием (нос перестанет нормально дышать). Поймете, что ваш горбатый носик был не так уж и плох)))

Даша

Да да про Рыбакина уже наслышана, никогда не пойду к нему, подскажите хирурга кто-нибудь проверенного, а то после таких уже страшно идти в клинику к неизвестному хирургу.

Гость
Sonatka

Сообщение было удалено

Лучше уж к Бабаяну пошли бы... Хотя названные вами хирурги - бездарные шарлатаны, оба...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Радионов, Агапов, Гюсан

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тумаков, Блохин, Вульф

Арина
Карина

Сообщение было удалено

Эти хирурги с Фрау Клиник. Я тоже там делала, Тумакова я выбрала и очень этому рада!

Марина

Могу вам посоветовать хорошего специалиста по ринопластике, так как сама делала у него рино примерно год назад! Его зовут Бабаян Гайк Павлович и оперирует он в Москве, клиника называется "Шарм". Потрясный доктор, операцию провел очень профессионально и быстро, консультировал на протяжении реабилитации при том, что у него огромный поток пациентов! И на свой нос я до сих пор насмотреться не могу, сделано все очень аккуратненько и красиво. В общем, не доктор, а загляденье, если не уверены к какому врачу обращаться, лучше идите к Бабаяну!

Мадина

Я довольна! У меня была горбинка, которую я ненавидела. Мой док - Тимур Кобулашвили, сделал все отлично. Теперь у меня ровный и красивый носик. И даже отеки и болючие перевязки сейчас я вспоминаю с улыбкой. Результат того стоил.

Карина
Арина

Сообщение было удалено

Тумаков говорят, носик хороший делает. Очень красиво и естественно!

Альбина

Я недавно заходила на сайт и увидела, что у них появились хорошие скидки. Мне кажется ими надо воспользоваться, тем более такая хорошая клиника)

Леся

Девочки, столько форумов и инфы перелопатила, уже с ума схожу... в Москве есть вообще хирург, у которого можно без опасений сделать рино?! не в деньгах вопрос, сами понимаете, изуродованной остаться страшно...нос не кривой, не сломанный, просто большой... хочу поаккуратней...а вокруг пиар один...а куча обтесанных до неузнаваемости носов... кто по-доброму может поделиться своим опытом (кто остался доволен, кто - нет), хоть сузить поиск, напишите мне на почту elliyah@mail.ru.

Гарина

Я тоже всегда читаю и вижу пиар. Сложно определить, где пиар, а где нет. Сама выбирала сердцем и разумом. Делала у Нестеренко Максима. Но рассказывать об операции не буду и пиарить никого не хочу. Просто думайте головой, ходите на консультации. И будет вам счастье.

Маруся

Вот поглядите, самый настоящий пиар, не буду говорить имя своего хирурга. Если вам будет интересно то, могу вам скинуть свою работу или ссылку на мой отзыв, чтобы вы увидели работу моего хирурга.

Олеся
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, я все еще в поиске, поэтому буду признательна. моя почта elliyah@mail.ru

Я хочу сделать ринопластику. Читаю новости и все об операциях на Оморфии.Там сами люди, которые перенесли операцию пишут о состоянии, поэтапном восстановлении. Советовала бы Арбатова , Моураова, Рыбакина, Стайсупова

Елиза

Ходите на консультации, тем более сейчас почти у всех хирургов они бесплатные. Я доверилась Ромашовой С.С. Главное пообщаться со специалистом и сразу поймешь готов ли ты довериться именно ему.

Гость
9250353337

Сообщение было удалено

Это рекламный проект. Людям делают бесплатные операции, они пишут только хорошее. Хирурги выбирают пациентов с благоприятными простыми исходными данными.
Почитайте реальные отзывы пациентов этих чудо-хирургов... Особенно Рыбакина.
Ужаснетесь.

Алеся

Ну, что в этом плохого. Естественно хирурги многим делают бесплатно, чтобы их рекламировали и руку набивают. Клиентура то нужна. Я думаю, наоборот правильно так и должно быть. Я кстати так своего и нашла, просто в инстаграмме девушка выложила пост о пластике у Тумакова и решила посмотреть его работы, мне они понравились и я пошла к нему на приём!

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Плохого то, что насмотревшись этой рекламы люди думают, что эти хирурги и им сделают хорошо.
А потом годами исправляют последствия операций этих СПИКовских хирургов - испорченные носы, нарушенное дыхание. В некоторых случаях исправить вообще не возможно!

Чем бездарнее хирург, тем больше у него пиара.

Гость

Заметьте, что на этой оморфии все отзывы публикуются только после "одобрения" модератором! Негативные отзывы просто не пропустят. А тех кто пишет негатив про СПИК там банят.

Маша

Не правда, я очень много раз видела, как девочки пишут плохие отзывы, это бред. Тумаков кстати хорошо делает пластику, я у него и делала.

Карина

Копасов новый хирург в Фрау клиник, ученик Блохина, я считаю, что все его ученики крутые хирурги, он бы не выпускал плохих хирургов, кстати скидки большие, зайдите на сайт сами посмотрите

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну так киньте ссылку хоть на один плохой отзыв. Нет там такого.

Ахахаха, как только кто- то пишет про Рыбакина, тут же со всех сторон появляются пиарщики Тумакова)))

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения и такая уверенность???

Гость

Сообщение было удалено

Кошмар просто! Как же я у него сделала ринопластику и не пострадала так? В голове неукладывается... Все такие осведомленые в том, как и что Рыбакин делает...

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, а сколько пиарщиков у Тумакова....

Ринопластику хорошо делает Акопов Арам. Я часто наблюдаю за его работами, которые он размещает в интсаграмме. Видна рука мастера. Мне нравится как он работает.

Олеся

вот читаю про Грудько, вроде неплохие работы на фото... кто что может сказать про него? своим опытом поделиться, фото скинуть? ***** разводить не надо, прошу только по существу, личный опыт...

Блин, ну вот читаю, и не пойму, откуда пошла эта байка про ямы на носах, которые делает Рыбакин?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Почитайте отзывы в интернете (за исключением рекламного сайта "Оморфия"), найдете много его работ с ямами...
Вот например

Катя

Не проходит ссылка.
Наберите в яндексе

Моя трагедия: первичная крайне неудачная ринопластика Рыбакин Артур Владимирович хирург

Найдете эту тему

А я сама когда-то Рыбакина рассматривала, как хорошо что не пошла к нему!

Катя
ksenija-olodeckaja

Сообщение было удалено

У всех даже самых отвратительных хирургов есть какой-то процент хороших результатов.

Гость
ksenija-olodeckaja

Сообщение было удалено

Тут вообще одни пиарщики- рыбакинские и тумаковские)) Битва пиарщиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиарщики Рыбакина приняли к сведению) И переименовались в Сонатку и Пику)

Хм.. . У вас есть какие-то доказательства того, что перечисленные люди - пиарщики Рыбакина? При регистрации ник дается автоматически, по имени почты, на которую вы регистрируетесь, и не все люди любят заморачиваться по данному поводу. Вы в их числе, и вас тоже можно обвинить во всех мертных грехах, которые тут писали "гости". Почему ник сменила после этого поста? Да просто не приятно, что такое пишут, вот и сменила, еще вопросы?

Катя

Сообщение было удалено

Да читала я это, и тут эта пострадавшая отписывалась, и еще на куче других сайтов по хирургии она писала. Особенно мне понравилось, как она себя проявила на сайте "Все о пластике" именно в ветке хирурга Рыбакина. Там опубликовали настоящую версию того. что произошло, и настоящие рензультаты ринопластики. И после этого она благополучно оттуда исчезла. Просто странно, если действительно такое произошло, почему она предпочла писать об этом на форумах, а не идти в суд к примеру, и попытаться вернуть хотя бы часть денег за операцию.

Гость

Сообщение было удалено

Ссылки нет, но кажется я понимаю, о каком примере идет речь. Он один по всему интернету гуляет, и я про него уже написала свое мнение) Конечно же я не исключаю тот факт, что я могу ошибаться. Все возможно.

Pika

Сообщение было удалено

Вы только зря тратите время, опрадываясь из- за смены ника. Это личное дело каждого...

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Внимательно читайте барышня ,Рыбакин вернул ей деньги,причем сам предложил вернуть. Он дважды ей испортил нос,и больше не захотел переделывать,сказал ,что не сможет исправить свои же косяки)))),и после этого она обратилась к Агапову.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Pika

Да читала я это, и тут эта пострадавшая отписывалась, и еще на куче других сайтов по хирургии она писала. Особенно мне понравилось, как она себя проявила на сайте "Все о пластике" именно в ветке хирурга Рыбакина. Там опубликовали настоящую версию того. что произошло, и настоящие рензультаты ринопластики. И после этого она благополучно оттуда исчезла. Просто странно, если действительно такое произошло, почему она предпочла писать об этом на форумах, а не идти в суд к примеру, и попытаться вернуть хотя бы часть денег за операцию.

Pika

Ссылки нет, но кажется я понимаю, о каком примере идет речь. Он один по всему интернету гуляет, и я про него уже написала свое мнение) Конечно же я не исключаю тот факт, что я могу ошибаться. Все возможно.

Молодец. хорошо работаешь!)) Только все это бесполезно, вашего Рыб

Ей Рыбакин вернул деньги сам, и взял с неё

Даже одного такого примера достаточно, чтобы навсегда отмести этого хирурга. Такое уродство ни один нормальный хирург не сделает

Гость

Все это бесполезно, к вашему Рыбакину ни один нормальный человек не пойдет после таких косяков...
Ей Рыбакин вернул деньги сам, и взял с неё расписку что история не попадет в интернет.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Её забанили, если вы посмотрите её профиль на сайте всеопластике, то увидите надпись "забанен", из-за этого она и не может ничего написать.
Часть денег? Вы шутите? Да ей надо требовать как минимум в 10 раз больше того, что она заплатила.

Алекс

Слушайте, а сколько сейчас стоит ринопластика? Подруга делала в Анталии за 1800€, довольна. Клиники чистые, персонал вежливый, солнце, море... А у нас как-то побоялась, если что, никто ни за что не отвечает...

Гость

какое солнце, море ????? нельзя после опи загорать полгода и очки от солнца нельзя!!!