Сообщение было удалено
Вы знаете, я о нём много слышала, а клиника так вообще the best ! Моя подруга делала там операцию, вот думаю пойти туда тоже)
Сообщение было удалено
Уверенна в хирурге не ошибётесь)
Очень хотела найти самого лучшего хирурга, чтобы без капли сомнения доверить себя.
Мои горбинка убивала просто наповал, невозможно жить и осознавать, что ты чудовище, катастрофически страшная горбинка, просто ужасно смотрелась на моем лице и мне хотелось ровный аккуратный носик, а не орлиный клювик ))))) Через друзей и знакомых я вышла на Авдошенко Ксению Евгеньевну, Когда я с ней встретилась ,была приятно удивлена, прекрасный человек, выслушав все мои пожелания, она приступила к моделированию моего носа, показала мне множество своих работ, от которых я была просто в восторге. После операции я чувствовала себя прекрасно, меня все устроило. А когда сошли отеки, то я просто была счастлива. Даже сразу после схождения отека мой нос выглядел идеально. Вот честно. Я счастлива до сих пор и не верю в свое будущее.
Кто-нибудь знает что-нибудь о ринопластике в Рязани?
Сообщение было удалено
Как правило плохие работы не выкладывают
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна!!!
Сообщение было удалено
Типичный пиар.
Вчера Полёткин ( пластический хирург Твери) сделал мне ринопластику и я счастлива, что я это сделала. Сама из Московской обл. Сегодня я уже дома, у меня ничего не болит, чувствую себя отлично) осталось только ждать результат операции. Кто боится, не бойтесь девочки, все будет отлично! У кого есть вопросы, обязательно отвечу, пишите anetra@yandex.ru или в вк vk.com/id2689640
Сообщение было удалено
В общем-то я имела в виду, что на фотографиях, не видно так как в живую!
подскажите пожалуйста кто делал ринопластику у хуцидзе ,была на консультаци,озвучил цену за пластику и исправление перегородки 500000руб
Я делала ринопластику тоже. Знаете, со старым носом я была некрасива, а еще я не могла нормально дышать. Это был стресс. Я жить не хотела. Понимаю, что пишу банальности. Но это так. На ринопластику шла осознанно, обдумав свое решение. И сделала это! Сделала у доктора Нестеренко! Он молодец большой! Он мне понравился сразу! Хотя после операции сразу я думала, что все пропало. Я такая была страшная, прям ужаааас. Но Максим Леонидович меня успокоил. И сказал, что все этой уйдет и мой нос станет красивым. Так и произошло, стоило только терпения набраться!!!
А я очень жалею об операции, раньше я была намного симпатичнее и интереснее. Хотела стать красавицей. Теперь с новым носом внешность вообще потерялась. Стала никакая...
Подумайте хорошенько, прежде чем делать операции...
Сообщение было удалено
Все так и поняли, кроме Некая))
Девушки, а сколько проходит период реабилитации?
Давно не была тут. И что же? Та же картина. Тумаков пишет про себя по всему интернету! Смешно! Ей богу. Вчера общалась с пациенткой после Агапова у косметолога в очереди. Делал ей подтяжку по поводу двойного подбородка. Денег содрал. Двойной подбородок на месте. Деньги не вернул. Сказал, что очень развиты жевательные мышцы и уговорил ещё и на эндо средней зоны. В итоге, двойной подбородок на месте и лицо китайца! Она теперь собирается у другого переделывать. Говорит у Агапова поток и работать стал плохо. Много недовольных. Денег не отдаёт. Посылает на хрен , кого весело, а кого грубо! С юмором у него хорошо!
А вы Альбина ещё не в суде? Что так? Бегом туда! Засудите вашего обидчика!
Да вот только я уверена что вы либо работаете на кого то , либо сводите счёты с кем то!
Сообщение было удалено
Вы решили написать про плохую операцию, только вот Тумаков причём тут? Он хороший хирург и в отличие от таких хирургов, у которых оперируется ваша подруга, такие ошибки не допускает! Я ещё ни разу не видела про него плохих отзывов, если вам что-то не нравится то держите в себе и не трогайте хирурга, который старается!
Мое имя, что вам Тумаков и Агапов покоя не дают??? Вы тут с какой целью вообще находитесь?
Сообщение было удалено
ъ
А, очередной рыбакинский пиарщик. Как вы уже достали! Передайте своему хозяину, пусть прекращает свою деятельность! После его очумелых ручек ни один хирург не берется исправлять.
Почитайте историю девушки ДженниВиллис на пластике носа. Этот ваш рыбакин сломало человеку жизнь, исправить то что он сделал никто наверное не сможет. Она там ругает Агапова, который ей не смог помочь.
Эта виллис пиарщица Агапова. Я читала. Обычный чёрный пиар одного хирурга и прославление другого.
А у Тумакова я в инсте была. Он молодой совсем и чудной. Похоже у него с головой беда.Результаты никакие. Не помню название больницы где он работает.
А я скажу, что делала у Тумакова операцию. И ничего в нём чудного нет. Я не понимаю чего к нему прикапались. Он делает афигительную пластику и не только я это говорю. Моя подруга сделала у него операцию первей меня!!! Хватит обсуждать и критиковать всех, вот реально достали. Поделились лучше бы опытом, никому не интересно слушать, что вы обсуждаете какой то пиар!
Есть ли информация и отзывы о пластике в Рязани? Кто-нибудь делал и у кого? Девочки отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Не пишите фигню, она там и Агапова ругает, который не сумел ей исправить то уродство, которое ей сделал Рыбакин.
Девочки, главное к шихирману не идите. Рада, что про рыбакина все в курсе. Белый тоже отвратный хирург, Бабаян тем более. Но вот не ожидала что и Агапов стал косятником- на него насчитывала, но теперьдаде на консультацию не пойду- верю отзывам. Туманова здесь ну слишком уж пиарят , тоже повод... Ну так к кому идти исправлять ужасный ужас после Шихирмана ((( может Павлюченко ?? Кто что знает про него? Никаких отзывов ... Алексаняна и Григоряна даже рассматривать не хочу- мне с ними все ясно ещё на стадии консультации стало (
Я не понимаю, вижу на форумах про этих хирургов хорошие отзывы, а захожу сюда и вижу, что девушки ко всем относятся с ненависть. Только вот Тумакова не трогайте, причём тут он, он хороший и умелый хирург!
Сообщение было удалено
Ну как бы на форумах пиарщики пиарят, а здесь люди правду пишут, за исключением явных взбросов типа про вашего тумакова . А ненависть - ну наверное мы от любви должны захлёбываться, когда нас изуродовали
Сделала септоринопластику у Гришкяна Давида Рубеновича, прошло всего 2 недели, но я в полнейшем восторге, даже словами не описать как я довольна!!! руки у Давида Рубеновича золотые, и команда у него клссная. Очень долго готовилась к операции и также долго выбирала хирурга, у многих побывала, но выбор свой остановила на Давиде Рубеновиче, он оказался самым внимательным и убедительным. Перед операцией очень боялась, чуть ли в конвульсиях не билась, но меня быстро усыпили, а проснулась я уже в своей палате, где мне сообщили, что все прошло великолепно! 3 суток я пробыла в клинике, на 4-ый день мне вытащили турунды и отпустили домой, далее на 7 день мне сняли гипс, синяков у меня практически не было, а те, что были сошли за пару дней. Сейчас отек еще держится, но в глаза не бросается, жду окончательного результата. И хочу отметить, многие пишут о том, что нос как не свой и не могут привыкнуть, я уже через час после того как сняла гипс, не помнила как выглядел мой нос, очень уж я его не любила, в общем до сих пор не верю, что решилась на операцию, и счастью моему нет предела!
Сообщение было удалено
Я что-то ещё ни разу не видела, как девушки писали про Тумакова, что он делает плохие операции! На моих глазах моя мама сделала у него операцию и я тоже скоро пойду к нему, хотела просто посмотреть, что пишут о хирурге. А тут собираются только девушки, которые ненавидят всю и вся!
не делала, но тоже интересно почитать)
В Питере могу посоветовать Крылова Михаила Сергеевича, отличный опытный хирург. Я у него правда не ринопластику делала, а грудь подтягивала и убирала асимметрию. результатом осталась очень довольна, наконец-то можно не подыскивать подходящую одежду и под ней прятать недостатки. Съездите в клинику на консультацию, а там уже вместе с доктором и решите все вопросы
Сообщение было удалено
В Питере могу посоветовать Крылова Михаила Сергеевича, отличный опытный хирург. Я у него правда не ринопластику делала, а грудь подтягивала и убирала асимметрию. результатом осталась очень довольна, наконец-то можно не подыскивать подходящую одежду и под ней прятать недостатки. Съездите в клинику на консультацию, а там уже вместе с доктором и решите все вопросы
Вполне допускаю что хирург ваш хороший ,просто не разрекламированный. А то достали уже эти мясники Морозовы и Жолтиковы ,уже тошнит просто от этих фамилий.
Девчонки а какие клиники у нас в Москве хорошие?
Аня, Альянс Франсез, хирург Радионов
Сообщение было удалено
Но он похоже не делает рино. У него блефаропластика, отопластика, пластика груди, а ринопластики нет. Очень жаль(((
Девочки, а кто специализируется на носах-картошках? Готова ехать хоть куда (в пределах разумного, канеш))).
Сообщение было удалено
А как же Фрау Клиник, её тое забыли написать!
Из Москвы могу посоветовать хирурга Максима Нестеренко. Советую, потому что сама у него оперировалась, мне шлифовали спинку носа, чтобы убрать горбинку и уменьшали кончик носа. Но если соберетесь на данную операцию, то придется запастись терпением, потому результат, который вас устроит вы получите далеко не сразу, по крайней мере у меня было так. Отек на кончике носа сохранялся довольно долго и пришел в норму как минимум месяца через 4, хотя у всех наверное по-разному и к себе относишься более критично, чем к другим.
В Москве есть тоже хорошая клиника Фрау и работает там Тумаков, который делает замечательные носики. Я неоднократно видела его работы, как на форумах, так и он мне показывал!
Ой да, а он показывает на консультации, как будет выглядеть нос на мониторе?
у Агапова сейчас 500 тыс стоит оп , а качество хуже чем у Гюсана за 70 . за коррекции своих же косяков просит еще 150 тыс))хорошо живет доктор
Сообщение было удалено
Знаю его. Он был ассистентом моего хирурга год назад. Я делала риносептопластиру. Носом очень довольна.
я сделала операцию во владивостоке,у оконской юлии игоревнЫ! по совету девочке и это просто ужасно((, она испоганила мне нос...что же делать сейчас я не знаю.сейчас начала читать на форуме и про нее не очень хорошие отзывы,посему же я раньше этого не сделала, есть те кому она испортила нос...напишите пожалуйста сюда
Ринопластику лучше делать у хорошего профессионала. Например, у Нестеренко Максима Леонидовича. Я не агитирую, я просто сама у него сделала рино в прошлом году. Самое важное - это то, что он делает все красиво и правилньо. Так, как то надо
Сообщение было удалено
Катрин, подскажите, Вы все таки прооперировались у Кашникова? завтра иду к нему на консультацию, хочется понимать хороший хирург или не стоит на него время тратить?
Сходить на консультацию вообще можно к любому хирургу. Да лучше так и делать. Ходить на консультации и выбирать хирурга лично.
Я так своего и нашла. Ходила тупо на консы к разным, нашла своего. Арам Акопов мне понравился лично и только на консе я поняла, что смогу довериться только ему. Так и доверилась. Так и получила шикарный нос)
Сообщение было удалено
к Мошаку сходите. он вас проконсультирует
Я тое считаю, что сходить к нескольким хирургам не помешает, кто больше понравился и кого вы посчитали опытней, к тому и идите. Я конечно так не делала, сразу к Тумакову пола, но если не уверены, рисковать не стоит!
Vozduh-vremeni. а можно фото? и ирина тоже?
хочется знать реальные отзывы или нет? просто подумываю к нему пойти на консультацию