Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …
Я отношусь к тем, кто еще не решился на кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить. Счастлива, что они избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь!
Хочу сделать у Гварамия - результаты очень красивые конечно особенно на фото до-после. Я всегда на фото обращаю внимание. у хирургов. жалко что он в других городах не оперирует, я из Анапы и мне до Москвы не очень удобно, но все-таки готова
У хирурга Годяцкого всегда очередь, попасть к нему не легко. Он зарекомендовал себя с лучшей стороны, даже новейший метод омоложения спейслифтинг он проводит без последствий. Я у него делала пол года назад и очень довольна, с круговой подтяжкой и рядом не стоит, здесь никаких рисков. Мне нравится мой результат, я выгляжу на лет 10 точно моложе. Никаких рубцов и шрамов и сложного реабилитационного периода. Благодарю доктора за труд и умение работать)
ГВАРАМИЯ же криворукий...
Не ходите, девочки, к тому про кого только его пиарщик тут наяривает...
Не знаю как сейчас, но раньше у нас в стране методикой Мендельсона в спейслифтинге владел только один хирург - это Годяцкий. Может быть ещё кто-то научился за последние год-два, но об этом история умалчивает. Да и смысл идти к кому-то на спейслифтинг и рисковать своей внешностью, если можно пойти к Годяцкому. Да, у него бывают очереди, особенно в сезон, но лучше уж подождать несколько недель и получить гарантированный результат. В моем случае уже несколько лет прошло и до сих пор лицо "не расплылось", так что я знаю о чём говорю.
Отзывов различных действительно очень много, чтобы голова не шла кругом сходите лично на прием, тогда и будет ясно ваш это доктор или нет. Но я к Андрею Владимировичу попала случайно, но в моей жизни так и бывает случайные события оказываются решающими и правильными.
Сообщение было удалено
Вам наверно не повезло с генами. Поверьте есть куча таких женщин и мужчин со смуглой толстой кожей. Лни выглядят на 15 и 20 лет моложе своего возраста. И без всяких огурцов на лице. Я одна из них. В 36 лет выгляделамна 18. Сейчас 55 выгляжу на 40. Хочется на 30.
У меня лучшая подруга ненавидит пластических хирургов и операции по омоложению, ярая противница. Может быть муж не разрешает, может просто боится, не знаю. А я придерживаюсь другого мнения. Нам уже за 40, поэтому я решила, что пора бы уже сходить к нормальному хирургу и посмотреть, что можно сделать со своей внешностью, лицо очень сильно постарело. Пошла к Годяцкому на спейслифтинг, по слухам и советам это сейчас самый эффективный способ омоложения (можете меня поправить, если я не права). Теперь я выгляжу на тридцать с хвостиком. Причём операция безболезненная, никаких побочных эффектов не было и вреда здоровью ноль. А подруга всё пытается спастись кремами/масочками и здоровым питанием. И, как вы понимаете, ей это совсем не помогает. Я не злорадствую, это просто как факт. Рекомендую не тратить время и если есть возможность, то идти на пластику.
По омоложению нужно обращаться к самым хорошим пластическим хирургам. Я выбрала Авдошенко Ксению Евгеньевну, она работает в институте красоты на Ольховке. Всё прошло успешно.
Сообщение было удалено
Я тоже довольна обращениев в эту клинику. Мне достаточно того, что мне помогли и что у меня теперь красивая грудь!
Сделала у Игоря Сергеевича спейслифтинг в ноябре, очень довольна результатом. Овал подобрал идеально, все наплывчики ушли, брыли, щеки приподнялись. В общем, эффект хороший, омоложение, но без лишней перетянутости, как при круговой, и главное, мимика и черты лица сохраняются, лицо как 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Добрый день!Сходите к Михайлову Андрею Анатольевичу на Смас!Я у него сделала операцию 3 дня назад)мне сделали и блефорапластику ,удаляли малярные мешки и липосакция подбородка и шеи канюлировали !Глаза стали очень красивые, а шея просто сказка))
АВДОШЕНКО уродует людей
Кудинова Екатерина Сергеевна преобразила мое лицо полностью. У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена. На мой взгляд-это одна из тех операций, которая даёт не только внешний омолаживающий эффект, но и меняет самоощущение и улучшает настроение любой женщины на долгие годы!!
Я недавно делала спейслифтинг, хирург - Годяцкий Игорь Сергеевич. Поверить не могу, что избавилась от мешков под глазами и при этом даже шрамов не осталось и никакого восстановительного периода. Очень довольна результатом, вот что значит хирург-профессионал с большим опытом.
Сообщение было удалено
Ich наконец-то реальные даты/. Спасибо
Сообщение было удалено
Так ,у кого вы делали?
Сообщение было удалено
вранье. реклама
Смотрела недавно видео где показывали пациенток профессора Блохина после подтяжки лица, даже на ранних сроках очень хорошо лицо выглядит после операции, отек минимальный, синяков нет. Швы красивые и тонкие.
По омоложению наглядно можно посмотреть результаты в программе На 10 лет моложе, есть все выпуски в хорошем качестве. Там профессор Блохин оперировал героинь, жалко, что новых выпусков уже не будет..
На пластику я бы никогда не решилась, поэтому оттягивала момент консультации с пластическим хирургом как могла. Да еще и доктора долго выбирала, пока с подругой не поговорила и она уже посоветовала мне Игоря Годяцкого. На консультации он предложил мне сделать спейслифтинг, этот метод кардинально отличается от пластики, после него нет послеоперационного периода. Я конечно согласилась. И правильно сделала - мне удалось скинуть лет десять точно, хотя знакомые говорят о пятнадцати, результат поражает!
Моя мама сделала смас в 54 года и очень довольна. Результат реально минус 10-15 лет. И даже ладно годы, а просто выглядит здоровым человеком! Швов не видно совсем, лицо тоже натурально выглядит)) Делала в Seline у Фадина А. С,
Девочки, а может и мальчики, Игоря Сергеевича от всей души рекомендую - делала у него круговую подтяжку век, великолепная работа, и сам он как врач очень внимательный и скрупулезный. Все обговорили, все обследования сделали перед операцией, и после он все время был на связи, благодаря ему все прошло не только технически безупречно, но и без лишних нервов. Замечательная работа, полная гладкость, подтянул ровно как надо, ни больше ни меньше. А как молодеешь, взгляд становится совсем другой и общее впечатление от лица - лет 10 наверное скинула.
Недавно сделала спейслифтинг у Ольги Носовой по акции - 50 тыс сэкономила:))) Отложила себе на брюлики:))) На работе брала отпуск, сказала еду дышать горным воздухом, на работу вышла оч. помолодевшей, все в шоке, допытываются где такой молодильный воздух, но я пока не признаюсь, пусть помучаются:)))
Я делала у Коробкова Георгия в клинике на Белорусской пластику лица , такую лайт-версию. Подтянули низ лица и блефаро провел. И швы прям невидимы! Пластический хирург специализируется на омоложении лица , поэтому доверилась ему. Так что не всегда подтяжку делают после 55.. иногда как я - раньше по показаниям.
Я сама делала спейслифтинг в Beauty Space но только у Чепезубова Д.Г. Очень мне понравился доктор, хотя изначально хотела к Россу, но у него не было записи на ближайшее время, а я спонтанно в отпуске решила сделать операцию. Вот и пошла к его ученику. Вообще мне кажется у них там все отличные специалисты. Операция сама не сложная, бояться ее не нужно - восстановление проходит легко. Отековв у меня почти не было, только первые пару дней. Результат конечно порадовал безумно, это даже лучше чем в отпуск слетать.
Нацелилась на спейслифтинг заранее, как только о нем прочитала, увы на тот момент в России его не делали. Да и сейчас мастеров – настоящих, я имею в виду – единицы. Игорь Сергеевич один из самых опытных, именно по спейсу, и цены у него скажем так, поприятнее) после консультации решение было однозначное, иду к нему) полностью весь цикл, операция и восстановление меньше месяца! и все изменения только в нужную сторону. Черты лица, улыбка, глазки – все мое, натуральное, только кожа гладкая и не обвисшая.
Поделюсь с вами своими впечатлениями о прекрасной авторской методики профессора Неробеева - АРТ ЛИФТИНГ. Послеоперационный шов прячется в складке за ухом, что делает его менее заметнее. Результат я помолодела лет на 15!
Пока я решалась на круговую, большое развитие получила малотравматичная операция спейслифтинга, эффект от нее естесственнее, а травматичность сведена к минимуму. Сделала у Годяцкого в июле этого года, мне очень нравится результат. Врач толковый, относится доброжелательно, все пожелания выслушал, все разъяснил как и что будет проходить. Приятно было общаться и как врач он меня не разочаровал.
Ручаюсь за Гварамия! Всё что касается омоложения лица это его конек.и не соглашусь с теми кто говорит что типа как вы в 44 запустили лицо что смас потребовался. Мне в 45 смас делали. И я не запускала лицо, всегда у косметолога была регулярно. Но у меня брыли после 35 проявились,птоз увеличивался. Наследственность.Понимала что нити временно только помогут. Подтяжке довольна очень!!! С хирургом повезло!
Гаврамия только смас всем и предлагает.. и веки... так как больше делать ничего не умеет
Тоже делала фейслифтинг, после некоторых прочитанных отзывов поняла, что моя реабилитация была намного легче, конечно был отек и синячки, но ощущение онемения лица очень быстро прошло и было только в районе ушей и все. Я уже через 2,5 недели вышла на работу. Наверное у каждой женщины по разному реабилитация проходит, да и зависит наверное от сложности, да и от опыта хирурга многое зависит. Я очень долго хирурга выбирала, доктор Егорова(у которой я и делала операцию) была не первой у кого я была на консультации, но вот после консультации у нее, я поняла, что своего врача я нашла. Она принимает в Фрау клиник если хотите красивое личико, то я конечно же рекомендую обратиться к ней.
А не хотите что-нибудь более безопасное и такое же эффективное попробовать? Не уступает операционной круговой подтяжке процедура на аппарате Альтера систем, которую мне, к примеру, делали в клинике Ревиваль. Я попала к очень хорошему врачу Лауре Георгиевне Болатовой, которая отлично помогла мне в проблеме обвисшего, поплывшего овала лица и брылях. После процедуры Альтера систем такие проблемы перестали меня беспокоить, кожа стала заметно моложе и подтянутее, а овал лица стал таким же, каким был, наверное, лет десять назад. Я в восторге, эффект просто нереальный, если вам так хочется стать моложе, может лучше попробовать безоперационную подтяжку?
Делала Альтеру. Чушь полная. Деньги на ветер.
Ну что ., друзья, встречайте - я и моя первая СМАС подтяжка да и в принципе первая серьезная операция . В Голливуде постоянно все делают. И мне пора=) Я так подумала =) Морщинки., опустившиеся уголки губ…грустная улыбка…несвежий цвет лица синички под глазами- вот такой портрет чудесный…. К кому податься? выбор нынче большой в Москве..много хирургов., клиники., классный работ и вдохновляющих отзывов. Я лично доверяю знакомым и тому., что могу сама лично оценить воочию. Моя коллега с работы как раз делала подтяжку лица в тот период., когда я занялась поиском хирурга…очень удачно- подумала я…ЕЕ результат мне безумно понравился…то., как она отзывалась о хирурге., описывала его и по-настоящему восхищалась…я была заинтригована…и что вы думаете??? Уже Через пару недель., выбрав время в своем мега-занятом графике я уже делала СМАС подтяжку у Виктора Эдуардовича Кобазева. Это был именно он- герой всех рассказов коллеги…автор шикарного результата подтяжки…такого., что я не узнала свою старую знакомую -уже далеко не старую..Кобазев., как настоящий профессионал считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. Я теперь понимаю., почему у него толпы женщин и такая очередь. Он по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У Кобазева действительно легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Но более всего радует этот замечательный результат…я себя чувствую другим человеком- заново родившимся….результат., что называется- на лицо….как считаете ? =)
Я сделала круговую подтяжку век, теперь под глазками никаких ужасных мешков, даже намека на них нет. Уже не ожидала, что можно возрастную кожу так хорошо и аккуратно подтянуть. Верхние веки у меня пострадали от времени не так сильно, но тоже требовали над ними поработать. Делала первую операцию, у Годяцкого, и на общую подтяжку пойду к нему же. Он хирург классный, а кроме того и по-человечески оставил хорошее впечатление, открыто общается, обсуждает все детали, и потом всячески поддерживает. Но это вопрос будущего – на сегодня я настолько довольна, как это возможно в вопросах внешности.
Душевная беседа не определяет качество операции, но определяет ваше эмоциональное состояние во время реабилитации, взаимопонимание в хирургом, уверенность и доверие врачу, а это все чуть ли не 50 процентов успеха) Что касается врача - оперировалась у Коробкова Георгия Игоревича в центре на метро белорусская, достаточно опытный, но идущий в ногу со временем хирург, делает в том числе бесшовные операции. Консультация ни к чему вас не обязывает, а понять многое поможет, это правда. Заодно и саму клинику посмотрите, условия тоже важны, хотя вот там все с этим отлично. Но САМОЕ главное я считаю чтобы работы нравились, выглядели натурально, с ярким эффектом.
всем рекомендую своего хирурга, исправил мне косяки от прошлого доктора
Якимец Валерий
Якимец хорошо делает эндоскопию. А другие операции на лице? Помню его еще со времен Мамедова.
Я о подтяжке только года 2 как задумалась. Сделала недавно - чуть меньше полугода назад. Выбрала Пшонкину. Потому что лучше визаж лифт предложений не нашла. Спейслифтингом интересовалась, но осталось много вопросов... Мне 48, но операция здорово омолодила меня. Немногие догадываются, что мне больше 40))) Я не льющу себе - это правда)))
Я перед Новым годом решилась на подтяжку лица и единственное жалею что не сделала эту операцию раньше. Конечно хочется верить в чудо таблетку или процедуру, что оп и нет морщинок, оп и кожа подтянулась... Скажу так я много процедур перепробовала и поняла , что нужно лицу моему уже что то посерьезней.... Сделала фейслифтинг во Фрау клиник и результат классный, вот честно лет на 10 точно помолодела, кожа подтянутая и наконец то я вижу не размытое отображение в зеркале, а четкие черты лица, красивый подбородок и щеки,нет морщин, подтянутая кожа шеи, жаль форум не позволяет фото добавлять,разница до и после просто сумасшедшая.
а я считаю что не байки, у всех все индивидуально, у кого-то и царапины заживают по 2 недели (это я) и восстанавлилась я в срок только за счет реабилитационных процедур. Сделала курс гелио-терапии, плюс действительно все рекомендации соблюдала наистрожайше! Ну да, легкий отек был, но главное синяки прошли и ОСНОВНОЙ отек, в люди я спокойно выходила. Ну может кто-то думал, что выпила накануне)) и смех и грех! Но я видела женщину, которая на 10 день выглядела лучше, чем я на 15)) и дело тут не в профессионализме врача даже. Оперировал кстати тоже Коробков, хороший хирург! Главное, чтобы результат был хороший. Отеки сойдут
Решилась на лифинг Мендельсона и не жалею. Долго думала, к Игорь Сергеевичу два раза ходила на консультацию. Надумала… пока обследовалась, и время мое подошло, так что не успела себя накрутить) а после уже не на чем было. Там реально результат сразу примерно понятен, отеков почти нет, не как при СМАС. Правда первые дни маска закрывает (без повязок) но я успела глянуть. В общем – примерно так, все подвисшие места, складки, брыльки встают обратно на место, швов не видно (там специальная техника, с учетом этого) и общий вид естественный, без манекенной неподвижности лица. Я думаю, круговая потихоньку отходит в прошлое.
Я боялась, в принципе, как и большинство, делать подтяжку. Боялась наркоза, того, что получится не тот результат, которого я жду и т д... Но я поняла, всё зависит от того, в чьи руки ты попадаешь. У меня было несколько операций в моей жизни, и контакт с доктором играет для меня первостепенную роль. Так и в этот раз получилось. Я дрожала, как осиновый лист перед консультацией, но хирург меня настолько расположил к себе и успокоил, что я решилась. Вообщем, я оперировалась у пластического хирурга Испиряна Давита. Очень внимательный и аккуратный доктор. Сделал мне смас-подтяжку, - не придраться! А я очень капризная. Реально классный доктор, сходите проверьте))
Решилась на лифинг Мендельсона и не жалею. Долго думала, к Игорь Сергеевичу два раза ходила на консультацию. Надумала… пока обследовалась, и время мое подошло, так что не успела себя накрутить) а после уже не на чем было. Там реально результат сразу примерно понятен, отеков почти нет, не как при СМАС. Правда первые дни маска закрывает (без повязок) но я успела глянуть. В общем – примерно так, все подвисшие места, складки, брыльки встают обратно на место, швов не видно (там специальная техника, с учетом этого) и общий вид естественный, без манекенной неподвижности лица. Я думаю, круговая потихоньку отходит в прошлое.
а что такое лифтинг Мендельсона?
Более мягкая и более эффективная техника по хирургической подтяжке это вне всякого сомнения, лифтинг Мендельсона. И восстановление после него легче и быстрее, и главное, что он выглядит натурально. Кстати, можно даже поправить, если у кого классический СМАС прошел неудачно. Я думаю, что еще очень долго Мендельсон останется как самая передовая техника. Я делала свой лифтинг у д-ра Годяцкого, раньше у меня подтяжек не было, это к лучшему. С нуля – вообще не скажешь, что это не естественная гладкость, а результат операции. Там даже швы так хитро заложены, что их не видно, совсем. Реально, выгляжу лет на 15 моложе. И еще – ее не придется через 3-4 года повторять, все будет держаться на своем месте. Игорь Сергеевич мне понравился, что он профи, я заранее была в курсе, а что такой внимательный и вообще приятный человек, это уже после знакомства поняла.
Поддерживаю, не рекомендую врача. Нет у него красивых результатов операций. Он это называет естественностью. Это просто хирург, но не эстет, без видения общей картины лица, не ювелир. То что делает не аккуратно, с ошибками на себе испытала. При этом ничего не видит криминального, только лицо испортил.
Поддерживаю, не рекомендую врача. Нет у него красивых результатов операций. Он это называет естественностью. Это просто хирург, но не эстет, без видения общей картины лица, не ювелир. То что делает не аккуратно, с ошибками на себе испытала. При этом ничего не видит криминального, только лицо испортил.
Про Наумова В.В. отзыв выше.
Я приехала специально из Австрии, делала спейс-лифтинг , блефаропластику и под подбородком откачку жира у доктора Наумова. Могу сказать к кому НЕ надо идти. Можете удалить мой пост, но к нему не надо. Да, я очень хорошо к нему относилась и отношусь, я не торговалась, я сейчас не о деньгах, а о резльтате! результат -очень небольшой, да глаза сделал -ок, но, собственно,подтяжки как таковой нет, мыщцы не подтянуты, справа, когда улыбаюсь -волны- напортачил со спейсами, фото не знаю как сюда приложить, могу выслать кому надо. Он очень классный , да, не сделал монстра, и за то спасибо, но подтяжки лица- нет, если есть лишние 8-10.000 сделайте, я не о деньгах , а о послереабилиционном периоде, страхах, нарокозе и так далее-Лучше да, смас, только ну спейс лифтинг-полный развод, не владеют пока они технологий
Не делайте у Наумова В.В. Использует дедовские способы. Эстетика лица его не интересует. Ошибок много, не аккуратный. При этом отзывчивый. Но зачем это надо, если итог операции отрицательный. Удалить аппендикс, спасая жизнь (тут не до красоты) и придать эстетику лицу, две большие разницы.
Очень советую лифтинг Мендельсона для тех, кто думает о подтяжке лица. Супер метод, гораздо легче обычной пластики организмом переносится, а эффект такой же. У меня лицо просто великолепно теперь выглядит, особенно контур нравится, ровненький как лет 10 назад был. Делала у Игоря Годяцкого, отличный пластический хирург.
Лифтинг Мендельсона дает прекрасный результат, а если довериться нормальному специалисту, то и последствий не должно быть никаких. Я по отзывам выбрала Игоря Сергеевича, классный хирург, хочется сказать ему спасибо за волшебные руки, чуткое отношение и внимание. Так держать!